В «Темноте» Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Опасный круиз Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?
Все эти зимы Их было двое. У них был свой мир, своя игра. И война своя. У них не получалось быть вместе, и отпустить друг друга они тоже не могли. Так и жили, испытывая судьбу, от зимы до зимы, что укрывала их пороки в своих снежных объятиях.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Эсме. Новолуние Твоя семья становится полноценной, вокруг всегда тепло, уютно, и ты постоянно ощущаешь душевное равновесие. Но в один миг всё резко меняется в противоположную сторону. Приходится покинуть родной дом, на благо девушки, как наивно полагает твой сын. Но будет ли ваш поступок благом для неё? И что делать, когда в один день твои дети разъезжаются в разные стороны?
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
Моя судьба Возможно, во мне была сумасшедшинка, иначе не объяснишь это желание постоянно находиться рядом с теми, от кого следовало держаться подальше. Но я, оказалось, любила риск. И те, кто мог лишить жизни, стали друзьями и защитниками: Элис, Джаспер, Эммет, Розали и Джеймс. Белла/Эдвард.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Thank you so much for asking! I know sometimes people don't ask, they just translate. I am happy to give you permission to translate, but as a favor I would like to ask that you send me a link to the translation and also somewhere within the translation, post a link to the original. Good luck with your translation! xo phila
Переводчик:Scully (1-24 главы), с 24 главы – Rara-avis Бета:LoraGrey (1-20 главы); Rara-avis (с 21 главы) Дисклеймер: все права принадлежат Стефани Майер. Рейтинг: М Жанр Adventure/Romance Пэйринг: Эдвард/Белла Саммари: Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом? Статус: оригинал – в процессе (но дело близится к концу) От переводчика (Scully): Большое спасибо моей подруге Ранис_Атрис за помощь в оформлении темы и за постоянную поддержку моего боевого духа! Если бы не ты, Рань, я бы никогда не наваяла эту шапочку и не постигла науку «чудо-ссылочек». Размещение: только на ТР.
Мир музыки – прекрасный мир волшебных звуков, обволакивающих тембров, стремительных пассажей и необыкновенной красоты голосов. Но вся эта гармония стирается в тот миг, когда ты вступаешь на большую сцену, слепящую цветными вспышками софитов. И тогда ты становишься участником опасного спектакля, именуемого «Слава», где талант ходит рука об руку с завистью, а искреннее восхищение – с подлыми интригами. И порой ты даже не подозреваешь, что твой «дар» может привести туда, откуда не выбраться живым. Берегись, Белла Свон! Ты вступила на опасный путь, когда приехала осуществлять свои мечты. Одна встреча изменит все. И тогда будешь петь уже не только ты, но и твоя... кровь. Страшно? На твоём месте я бы боялась. Любопытно? Как никогда. А стоит ли так рисковать? Попробуй и узнаешь!
Дата: Пятница, 01.06.2018, 19:10 | Сообщение # 1001
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
ЦитатаLatiko ()
Заглянула в оригинал. Судя по тому, что последняя глава была выложена автором 9 ноября 2012г., надеяться на продолжение было бы очень смело.
Будем же в числе этих храбрецов! Некоторые авторы возвращались к своим историям и ьосле большего перерыва.
ЦитатаLatiko ()
Не понятно, какую роль во всё этом может сыграть Деметрий. Впечатление такое, что этот персонаж слишком "заигрался" - вышел из-под контроля Аро и руководствуется уже не столько целями вернуться в Вольтерру, а какими-то своими собственными желаниями мести, обладания.
Согласна. Остаётся надеяться, что он нарвётся на смерть в одной из переделок. Деметрий свихнулся настолько, что вряд это обратимый процесс.
ЦитатаLatiko ()
Я не могла и предположить, что о существовании Элис и Джаса Вольтури станет известно от родителей Беллы. То, что их можно использовать, как рычаг давления на дочь, - это было очевидно, но вот то, что Аро задумает сделать Чарли вампиром - очень оригинальный неожиданный ход автора.
Сомневаюсь, что Чарли может представлять практический интерес для Аро. Вряд ли у него выйдет полноценный щит, хот, не исключено, что Чарли может обладать им, причём без ограничений, связанных с физическим контактом. Latiko, автор невольно дал нам возможность выбрать любой конец это "оперы".
Спасибо, что дочитала до конца и за твои вдумчивые комментарии. Читать их мне в радость.
Дата: Понедельник, 16.07.2018, 15:54 | Сообщение # 1002
Повелитель вампиров
Статус:
Когда прочтешь, полностью захватившую тебя историю, еще долгое время живешь ею, переживая сильные эмоции и то, что история не окончена, вызывает такую острую неудовлетворенность, почти что боль Эта история именно такая, где чудесным образом сплелись канонические герои и события Сумеречной саги с совершенно особенным, волшебным миром классической музыки. Они друг другу очень подходят, делая мир героев богаче и ярче и конечно взрослее. Жизнь и учебные будни консерватории намного интереснее заурядной жизни старшей школы, особенно когда описаны человеком, знающим её изнутри. Мы столько узнали интересного и познавательного о музыке, о сложностях и секретах пения, что никогда теперь не будем скучать, слыша классические произведения и оперное пение. Фантастический сюжет, вампирский мир и его "короли" в роли настоящей мафии Вольтури, держит напряжение и создает накал страстей, обостряет чувства героев и читателей. События большей частью происходят в декорациях Вольтеры и страсти кипят в основном в умах, в изощренных интригах, хотя и кровавых страстей достаточно. Чувственная жизнь героев так горяча, что не идет ни в какое сравнение с муками воздержания в каноне, за это автору особая благодарность и нашим талантливым переводчикам, сумевшим так красиво, чувственно и не пошло все перевести. Не хочется терять надежду, что автор вернется и допишет историю, тем более что сложилось впечатление о скорой развязке - противостоянии одаренных вампиров и диктата Вольтури, но похоже что она станет очередным недожданным Солнцем полуночи И тем не менее, хочется поблагодарить автора и переводчиков за то что позволили прочесть эту захватывающую музыкальную сагу, которую не раз еще захочется перечитать и погрузиться в её волшебный мир
MissElen, Лена, я достаточно долго думала, что ответить на такой потрясающий отзыв тут, да и под главами. Ты большая молодец, что не побоялась незаконченной истории, прочла её до конца и насладилась музыкой. Она тут особенная. Что меня впечатлило ещё сильнее, так это твоё неустанное желание поработать с Певицей в аудиоформате - за трейлер моя сердечная тебе благодарность. Надеюсь, мы ещё обсудим не одну историю, а может быть, ещё и конец Певицы, если автор допишет её.
Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 20:10 | Сообщение # 1004
bomber
Статус:
Я, как всегда, не посмотрев в шапку, ринулась в прочтение с головой и жестко обломалась, когда дочитала до конца и поняла, что "а все уже, все уже, а надо было раньше...". Но слава богу, что хотя бы до превращения Беллы в вампира автор дописала, иначе я мучилась сейчас бы еще больше. История очень красивая, и я сначала не обращала внимания на ссылки, а потом с какой-то главы начала открывать, и это было до мурашек на коже и приподнявшихся волосков. Спасибо большое!
Дата: Суббота, 12.06.2021, 14:26 | Сообщение # 1005
Статус:
Смайл настроения:
little_eeyore, я наконец-то, год спустя, дошла до сайта. Спасибо за прочтение истории. Может быть, когда-нибудь автор её допишет. В каком десятилетии это будет - неизвестно.
Дата: Понедельник, 20.03.2023, 23:39 | Сообщение # 1012
Верховный маг
Статус:
Rara-avis, так потому так интересно! Где бы я узнала тонкости оперного пения и музыкального исполнения? Не в музыкальной же школе Хотя муз. литература и сольфеджио(здесь теория музыки) у нас тоже было, всё очень знакомо. Уже читала про балет, теперь про оперу. Интересно!
Дата: Вторник, 03.09.2024, 15:53 | Сообщение # 1014
Гном
Статус:
Клубы:
Совершенно случайно наткнулась на этот бриллиант, и не знаю, как я его упустила, когда он выкладывался:) Спасибо большое за прекрасный перевод прекрасной истории! Буду теперь тоже десятилетиями надеяться на продолжение
Дата: Четверг, 05.09.2024, 13:40 | Сообщение # 1015
Статус:
Смайл настроения:
Karlsonнакрыше, бывает, что автор возвращается, хоть и годы спустя, но не десятилетия. Будем надеятся, что не последний вариант. Спасибо за тёплые слова в адрес этой истории. Её красота особым камушком хранится в моей копилке воспоминаний и опыта.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ