Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Избранная для вампира Согласно древним преданиям, у каждого вампира есть своя Избранная. Зов ее тела настолько силен, что заглушает жажду крови, и лишь она способна подарить вампиру наследников. Вот только встретить свою Избранную удается не каждому, и тем бесценнее эта находка. Случайно наткнувшись на ее запах, он потерял покой. Судьба Беллы предрешена. Но смирится ли она с такой участью?
«Последняя надежда» В стародавние времена могущественные маги умели не только проклинать, но и дарить надежду. Пусть и превращали путь к спасению в одну сплошную загадку для своих далеких потомков.
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
...silentium - Не противно спать с псом? – он сотрясался от ярости. - C меня довольно… - пробормотала я и чуть не упала в обморок. Передо мной стоял Эдвард Каллен. - Довольно будет тогда, когда я скажу, - на него упал лунный свет. Я задохнулась от ужаса. Его глаза… мне не померещилось… даже в свете луны они отливали кроваво-красным.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Чемпион Молодой талантливый спортсмен, чемпион США по фигурному катанию Эдвард Каллен вынужден тренироваться в России. Его цель – Олимпиада в Сочи в 2014. Но сейчас ему девятнадцать лет, родители далеко за океаном, слава и внешний блеск. Наслаждайся жизнью, парень! Но одна случайная встреча в московском метро с русской провинциальной девочкой перевернет его мир.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
А вы знаете, что в ЭТОЙ теме вы можете увидеть рекомендации к прочтению фанфиков от бывалых пользователей сайта?
Рейтинг:Т Пейринг:Аро/Сульпиция Жанр:Romance/Supernatural Дисклеймер:все права на героев принадлежат уважаемой С. Майер.
Саммари:
Она была простой девушкой из итальянской семьи. Он увел ее в новую жизнь, наполненную властью, кровью, дворцовыми интригами и, конечно, любовью. Это история любви Аро и Сульпиции.
Размещение:Только с разрешения переводчиков. Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
От автора:Эта история состоит из пятидесяти кратких эпизодов из жизни Аро и Сульпиции. Надеюсь, вам они понравятся. От Furiae:Ну вот, теперь меня и на Вольтури потянуло. Но мимо этой истории я пройти не могла. Не знаю, как часто будут появляться главы, но мы с Светой постараемся работать так быстро, как это вообще возможно с нашей занятостью...
Лена, огромное спасибо за потрясающую работу! Это воистину шедевр!
Анюта, с новой темкой!!! желаю вам со Светой удачи в переводе! Меня однозначно в пч)))) Пошла читать первую главу))) Вся в предвкушении так как о Волтури вообще еще рассказов не читала...
Приветик, Анют. Вот и я С новой темкой тебя. Ксати, ты заметила как классно моя надпись подошла к новому дизайну? Побольше тебе времени на перевод, а мне на его радакцию
Furiae, большое спасибо за начало))) Очень красиво все описано и так нежно, в особенности "сон"))) Аро каждый день приходил к ней в течение двух лет - это потрясающе... Она его полностью покорила)) Жду продолжения этих историй))) И , конечно, Светочка, спасибо за редакцию))
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:51 | Сообщение # 10
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Как же давно мне хотелось почитать приквелы о Вольтури. Мне всегда было интересно, как же начиналась история предводителей самого могущественного вампирского клана. Думаю, в данном фанфике читатель наконец сможет увидеть Аро совершенно с другой стороны, чувственной, наполненной любовью, а не жестокой и безжалостной, как это описано в саге. Рада буду, если примите в ПЧ) С нетерпением жду новой главы!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:26 | Сообщение # 11
Драmоmанка
Статус:
Medison,
Quote (Medison)
Как же давно мне хотелось почитать приквелы о Вольтури. Мне всегда было интересно, как же начиналась история предводителей самого могущественного вампирского клана.
Вау... да я не одна такая! Очень рада, что у меня есть единомышленники по этому поводу
Quote (Medison)
Думаю, в данном фанфике читатель наконец сможет увидеть Аро совершенно с другой стороны, чувственной, наполненной любовью, а не жестокой и безжалостной, как это описано в саге.
Я в отчаянии, ты меня не позвала Знаешь же, какая я не внимательная Потрясный фик, начинала когда-то, но забылось, так что с тобой надеюсь добить! А тема кстати потрясная. Мне нравится Будем ждать надеюсь, что в пч возьмешь?
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:26 | Сообщение # 22
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Furiae, спасибо за новую главу! Ух, затянуло меня и не хочет отпускать На самом деле, написано и переведено просто идеально! Слова прекрасно передают изысканность того времени и изысканность самого клана Вольтури. Очень нравится читать о вот таких чувствах Аро. Что же делает любовь с мужчинами? Даже хладнокровные убийцы, хищники по своей сути, смягчаются под воздействием этого сладостного чувства. Эх, жаль, что так мало. Хочется больше, больше! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 06:36 | Сообщение # 23
Драmоmанка
Статус:
Medison,
Quote (Medison)
Ух, затянуло меня и не хочет отпускать
Это очень-очень радует!
Quote (Medison)
На самом деле, написано и переведено просто идеально! Слова прекрасно передают изысканность того времени и изысканность самого клана Вольтури.
Это самая лучшая похвала для переводчика Особенно, если этот гад не учит историю
Quote (Medison)
Очень нравится читать о вот таких чувствах Аро. Что же делает любовь с мужчинами? Даже хладнокровные убийцы, хищники по своей сути, смягчаются под воздействием этого сладостного чувства.
Любовь творит чудеса... Меняются приоритеты и ценности, а еще появляется чувство окрыленности... Эххх...
Quote (Medison)
Хочется больше, больше!
Все в фике 50 маленьких рассказиков. Я выкладываю по два. Так что могу с уверенностью сказать, что впереди у нас еще много интересного
Quote (Medison)
С нетерпением жду продолжения!
Оно уже у Светы. Как только оно ко мне вернется, сразу выложу
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:32 | Сообщение # 24
Sweater Weather
Статус:
Furiae, Inmanejable, привет) Спасибо вам за вашу работу, мне очень нравится, так что можно в ПЧ? Вообще мне не очень нравится Аро, но думаю эта история изменит моё мнение о нём. Прекрасно!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:06 | Сообщение # 25
Драmоmанка
Статус:
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
мне очень нравится, так что можно в ПЧ?
Я очень рада. Конечно, располагайся и будь как дома
Quote (Кристи♥)
Вообще мне не очень нравится Аро, но думаю эта история изменит моё мнение о нём. Прекрасно!
Ну, может быть, эта история не изменит твоего мнение, может, она его дополнит. Все-таки Аро как был подлецом в книге, им он и останется. Но здесь он очень влюбленный. Мне нравится такая многогранность героя.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ