Золотая рыбка Оглядываясь на неудачный пример родителей, Белла не хотела связывать себя узами брака, однако, встретив Эдварда, изменила решение. Теперь она счастливая жена самого завидного холостяка Америки, а впереди у них долгие годы вместе. И все бы хорошо, если бы за плечами Эдварда не стояла огромная многомиллионная империя, обещающая потопить его Золотую Рыбку в мире больших денег, интриг и горестей.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Рояль не помешает Они встретились в загородном доме его родителей. Что дальше?
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
Я тебя простила - Анна… - раздался то ли стон, то ли вздох за её спиной. Холод мгновенно сковал Анну в свои объятия, она боялась повернуться и столкнуться с призраком человека, которого любит всем сердцем.
What Happens At Charlie's Wedding На свадьбе своего отца Белла знакомится с его шафером, при взгляде на которого она просто тает, и их внезапное увлечение друг другом неслабо усложняет ей жизнь. А что произойдет, если, ко всему прочему, она встретит еще кое-кого? Того, кто по стечению обстоятельств является сыном шафера?
Хранительница Генри вздохнул, глядя в окно на медленно кружащиеся белые снежинки. Неизбежность давила его, нависая дамокловым мечом. Преддверие Рождества, и он знал, что это время он уже не переживет. Фандом: Жена путешественника во времени (Альтернативный финал).
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Рейтинг:Т Пейринг:Аро/Сульпиция Жанр:Romance/Supernatural Дисклеймер:все права на героев принадлежат уважаемой С. Майер.
Саммари:
Она была простой девушкой из итальянской семьи. Он увел ее в новую жизнь, наполненную властью, кровью, дворцовыми интригами и, конечно, любовью. Это история любви Аро и Сульпиции.
Размещение:Только с разрешения переводчиков. Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
От автора:Эта история состоит из пятидесяти кратких эпизодов из жизни Аро и Сульпиции. Надеюсь, вам они понравятся. От Furiae:Ну вот, теперь меня и на Вольтури потянуло. Но мимо этой истории я пройти не могла. Не знаю, как часто будут появляться главы, но мы с Светой постараемся работать так быстро, как это вообще возможно с нашей занятостью...
Лена, огромное спасибо за потрясающую работу! Это воистину шедевр!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:10 | Сообщение # 26
Sweater Weather
Статус:
Quote (Furiae)
Ну, может быть, эта история не изменит твоего мнение, может, она его дополнит. Все-таки Аро как был подлецом в книге, им он и останется. Но здесь он очень влюбленный. Мне нравится такая многогранность героя.
ахах, влюбленный подлец это ещё хуже, чем просто подлец
Фанфик отражает события, когда еще правили Стефан и Владимир. Очень интересно. Как-то мало повествования от Аро. Хочется побольше Аро. Дайте мне Аро!!!))))
Фанфик отражает события, когда еще правили Стефан и Владимир. Очень интересно.
Ну, это же история практически с самого начала существования Вольтури... Хотя... одно тысячелетие мы все же пропустили. Зато мы увидим, как они вступили на свой трон
Quote (ger@)
Как-то мало повествования от Аро. Хочется побольше Аро. Дайте мне Аро!!!))))
Надеюсь, он скоро будет. Но это от меня не зависит! ger@, спасибо за комментарий
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 01:58 | Сообщение # 33
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Furiae, спасибо за новую главу! Проходят месяцы, и Аро с Сульпицией становятся ещё ближе. Мне нравится их любовь. Она такая нежная, аккуратная, загадочная. Именно такой она была в те далёкие годы. И это невероятно, что автору удалось написать фф, придерживаясь всех норм и традиций того времени, а ещё невероятнее то, что переводчику удалось всё это передать на русском языке, не потеряв при этом основную идею и стиль. Радует ещё то, что характеры выдержаны. Кай всё тот же мистер Недовольство Интересно, как же дальше будет развиваться вражда между румынским кланом и Вольтури? Жду подробностей! Ещё раз спасибо!
Дата: Воскресенье, 21.10.2012, 11:29 | Сообщение # 34
Драmоmанка
Статус:
slyly,
Quote (slyly)
нет! просто читаю на лекции
учись давай на лекциях, а не фики читай :D
Medison,
Quote (Medison)
Проходят месяцы, и Аро с Сульпицией становятся ещё ближе. Мне нравится их любовь. Она такая нежная, аккуратная, загадочная. Именно такой она была в те далёкие годы.
Согласна. Но развиваться она будет... просто удивительно!
Quote (Medison)
И это невероятно, что автору удалось написать фф, придерживаясь всех норм и традиций того времени, а ещё невероятнее то, что переводчику удалось всё это передать на русском языке, не потеряв при этом основную идею и стиль.
Спасибо за похвалу. Согласна, автор написала все просто невероятно. Я даже эту историю фиком назвать не могу. Для меня это сборник виньеток
Quote (Medison)
Радует ещё то, что характеры выдержаны. Кай всё тот же мистер Недовольство
По секрету, в конце раскроется, почему он так себя ведет
Quote (Medison)
Интересно, как же дальше будет развиваться вражда между румынским кланом и Вольтури? Жду подробностей!
Этому будет посвящено несколько глав. И все будет очень интересно.
Quote (Medison)
Ещё раз спасибо!
Спасибо тебе за комментарий и за интерес к этой чудесной истории
Две новые виньетки уже выложены и ждут активации! Приятного прочтения!
Сообщение отредактировал Furiae - Воскресенье, 21.10.2012, 11:30
Дата: Понедельник, 29.10.2012, 16:23 | Сообщение # 37
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Furiae, спасибо за два новых эпизода Вот никогда не устану повторять, что фф полностью выдержан в стиле того далёкого времени. И что когда читаешь его, кажется, что он был написан вампиром, который был свидетелем всего происходяшего, который видел, как развивались отношения Сульпиции и Аро, как ворчливый Кай был всё время недоволен, как борьба между румынским кланом и Вольтури только набирала оборот. В этой главе даже постельная сцена была описана с такой красотой и изяществом, что происходящее казалось мне настоящим чудом, которые могут сотворить лишь боги. Разбитые стены, поломанная кровать, разорванные вещи - всё это страсть, которую почувствовали наши герои и поддались ей. Но будет ли после этой страсти нечто большее? Сможет ли Сульпиция смириться с даром, которым обладает Аро? Столько вопросов! Надеюсь, ответы на них будут в следующих главах
Сообщение отредактировал Medison - Понедельник, 29.10.2012, 16:24
что когда читаешь его, кажется, что он был написан вампиром, который был свидетелем всего происходяшего, который видел, как развивались отношения Сульпиции и Аро, как ворчливый Кай был всё время недоволен, как борьба между румынским кланом и Вольтури только набирала оборот.
После этих слов мне почему-то сразу вспомнился монах Нестор и его воистину великой Летописью Временных лет Прямо вижу его, сидящим за столом в Вольтерре и строчащем историю обо всех событиях, произошедших на его глазах
Quote (Medison)
В этой главе даже постельная сцена была описана с такой красотой и изяществом, что происходящее казалось мне настоящим чудом, которые могут сотворить лишь боги.
Или обезумевшие от любви вампиры...
Quote (Medison)
Разбитые стены, поломанная кровать, разорванные вещи - всё это страсть, которую почувствовали наши герои и поддались ей.
А как на все это отреагирует Кай, ведь и его стены тоже пострадали
Quote (Medison)
Надеюсь, ответы на них будут в следующих главах
Они появятся очень-очень скоро.
Quote (Medison)
спасибо за два новых эпизода
спасибо за столь содержательные отзывы. Их всегда приятно читать и отвечать на них
Пришел блудяга. Ну что ж, я бы тоже бесилась не скажи мне, любимый, что все это время он без разрешения смотрел мои мысли, чувства и etc Хотя меня Аро в последней главе позабавил, его метания его речь. кай душка И надеюсь, что они все-таки разрушат кое-какие стены Спасибо С нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал slyly - Четверг, 29.11.2012, 10:50
Дорогой Аро все бывает впервые Вот ее просьба оказалась весь логичной, ведь она-то не будет знать как "там" с его стороны Они прям идеальная парочка. Друг друга стоят Бр-р-р... Хотя не удивительно, если бы она была мягкая и тому подобная, она бы просто не смогла смириться с его кхм политикой Девочки спасиб за перевод и редакцию С удовольствием прочитала и теперь жду продолжения
Вот ее просьба оказалась весь логичной, ведь она-то не будет знать как "там" с его стороны
Наверное, это очень неприятно - знать, что небезразличный тебе мужчина роится в твоих мозгах всякий раз, когда случай подвернется...
Цитата (slyly)
Они прям идеальная парочка. Друг друга стоят Бр-р-р...
Ну... это же Вольтури. Нельзя же от них было ожидать всего белого и пушистого только жестокость и жадность, только хардкор Насть, спасибо за комментарий))) Надеюсь, продолжение скоро будет (если получится воплотить в жизнь мои наполеоновские планы)
Пришла, как и обещала. Так как я наверное, еще не разу тольком и не отписываалась, то сейчас придется наверстать упущенное. Я очень рада, что мне жовелось работать с этой историей. Она великолепная. А еще стиль изложения. Не знаю кому даже говорить спасибо тебе или автору Отношения Аро и Сульпиции изумительные. Когда читаю, улыбаюсь как дурочка. Конечно не обошлось и без ложки дегтя. Но я рада, что все наладилось и как развиваются их отношения сейчас. Надеюсь, мы еще не раз вспомним про румынский клан, мне почему -то хочется, чтобы эта линия получила развитие.И вобще найдите третьему брату жену (я не помню у которого з них ее нет), а то он какой-то бука. Анечка, спасибо тебе огромное за перевод А бете спасибо за редактуру (смерть от скромности мне не грозит )
Она великолепная. А еще стиль изложения. Не знаю кому даже говорить спасибо тебе или автору
Согласна. Спасибо за такие слова. Думаю, автору будет очень приятно (она о нашем переводе в своем профиле написала)
Цитата (Inmanejable)
Конечно не обошлось и без ложки дегтя.
Это еще маленькая капелька дегтя, к сожалению. Под конец... я молчу
Цитата (Inmanejable)
Надеюсь, мы еще не раз вспомним про румынский клан, мне почему -то хочется, чтобы эта линия получила развитие.И вобще найдите третьему брату жену (я не помню у которого з них ее нет), а то он какой-то бука.
Так-с, я снова молчу и хитренько улыбаюсь. Во всяком случае, ты об этом узнаешь первой
Цитата (Inmanejable)
А бете спасибо за редактуру
+1!!! Светочка, еще раз большое спасибо за комментарий и за то, что нашла время и заглянула к нам
Это еще маленькая капелька дегтя, к сожалению. Под конец... я молчу
Оу, к это ни странно, но этого я жду
Цитата (Furiae)
Светочка, еще раз большое спасибо за комментарий и за то, что нашла время и заглянула к нам
Хотелось бы отмечаться на форуме регулярно. Но все эмоции остаются сразу после прочтение., а когда глава активирована, все уже забивается другим. А сразу после редакции коментарий написать совесть не позволяет. Так нечестно, по отношению в читателям.
Так, давай не будем расстраиваться. У нас впереди самое классное Суть Вольтури начинает раскрываться. Кстати, ты заметила, какие теплые отношения между Каем и Сульпицией?
Цитата (Inmanejable)
Хотелось бы отмечаться на форуме регулярно. Но все эмоции остаются сразу после прочтение., а когда глава активирована, все уже забивается другим. А сразу после редакции коментарий написать совесть не позволяет. Так нечестно, по отношению в читателям.
А ты пиши впечатления свои в вордовском документе, который мне присылаешь. Как главу активируют, сразу скопируешь и все
Так, давай не будем расстраиваться. У нас впереди самое классное Суть Вольтури начинает раскрываться. Кстати, ты заметила, какие теплые отношения между Каем и Сульпицией?
А я и не расстраиваюсь. *мне кажется, у меня передоз фантастики и комедий, так что хочется хорошей драмы* О?тношения заметила. Надеюсь, ни вот что это не выльется
Цитата (Furiae)
А ты пиши впечатления свои в вордовском документе, который мне присылаешь. Как главу активируют, сразу скопируешь и все
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ