И смех и грех, или Какая мука - воспитывать! В свои 25 плейбой и крутой перец Иван Беспалов по прозвищу Бес взрослеть не спешил. На кой? Ему и так неплохо. Образование получил в Америке, девушку подцепил во Франции, кошку подобрал где-то на Соколе в Москве. Кстати, это был его единственный жест благотворительности для этого мира. До тех пор пока не пришлось стать опекуном двум семнадцатилетним близняшкам. Он их всё воспитывал, пока....
Проклятый навечно Эдвард - родоначальник расы вампиров. Столь могущественный, что его существование внушает страх даже клану Вольтури, беспрекословно исполняющему любые его желания. Навеянное озабоченностью трех братьев, чем обернется решение Эдварда нанести визит тихому клану Калленов? Увидит ли он в них угрозу тому миру, на создание которого потратил тысячелетия, или позволит им мирно существовать и дальше?
Клиника "Новая Жизнь" Порыв свежего ветра обдал меня едва ощутимым ароматом дорогущего мужского одеколона. Я повернула голову – на медленный танец меня приглашал никто иной, как Эдвард Каллен.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Хозяин леса Ещё двенадцатилетней девочкой Белла смогла пробраться по Большому лесу до таинственного замка. Не менее таинственный охранник замка предупредил, что люди смогут в него войти, когда вернётся хозяин
Dreamcatcher (Ловец снов) Эдвард — вор, забравшийся в дом к Белле накануне Рождества. Но охотится он не за обычными ценностями…
No limits Эдвард Каллен – мужчина, чьё тёмное прошлое будоражит воображение жителей маленького провинциального городка, сумел разжечь пламя страсти в душе Беллы Свон после первой же встречи. Захочет ли дочь шерифа связать своё судьбу с местным отщепенцем и узнать все его тайны?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
...что в ЭТОЙ теме можете обсудить с единомышленниками неканоничные направления в сюжете, пейринге и пр.?
Рейтинг:Т Пейринг:Аро/Сульпиция Жанр:Romance/Supernatural Дисклеймер:все права на героев принадлежат уважаемой С. Майер.
Саммари:
Она была простой девушкой из итальянской семьи. Он увел ее в новую жизнь, наполненную властью, кровью, дворцовыми интригами и, конечно, любовью. Это история любви Аро и Сульпиции.
Размещение:Только с разрешения переводчиков. Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
От автора:Эта история состоит из пятидесяти кратких эпизодов из жизни Аро и Сульпиции. Надеюсь, вам они понравятся. От Furiae:Ну вот, теперь меня и на Вольтури потянуло. Но мимо этой истории я пройти не могла. Не знаю, как часто будут появляться главы, но мы с Светой постараемся работать так быстро, как это вообще возможно с нашей занятостью...
Лена, огромное спасибо за потрясающую работу! Это воистину шедевр!
Анютка,спасибо за перевод! Зная как много ты переводишь,очень хочется узнать,а вот эта история для тебя была-ли особенной?В плане работы над ней?
Была. Я заворожена стилем автора, ее выбором героев, про Вольтури мало кто пишет, а тебе известно, какая я любительница Эдобелок Ну и в плане работы было сложновато. Опять таки из-за автора и ее паутины слов. Не всегда я с первого раза предложение понимала, где что с чем соотносится И времени на вроде бы короткие (страничка-полторы максимум) главы уходило порой как на полноценную в десяток страниц. Но оно того стоило для меня.
ЦитатаkotЯ ()
Для меня она,определенно, особенная,очень сильно выделяющаяся на фоне всех прочитанных. И так хотелось бы автору передать восхищение,что вывзвала она во мне, своим удивительным выбором слога!
Передавай. Автор жива (в смысле не ушла с сайта фф.нет), счастлива и отвечает. Так что я с удовольствием переведу
ЦитатаkotЯ ()
Ну, тебе-то я могу, прям сейчас, тысячи воздушных поцелуев послать и в каждом: спасибо,спасибо умничка...:-)
Спасибо, дорогая! Для меня это очень ценно
Последняя статья осталась, но она уже не моя, надеюсь, ее Дашуля быстро проверит и Катя выложит
Анютка,спасибо.Я так и думала,что было не просто.Но тем ценнее эта работа. Я воспользусь твоим разрешением:-) и скину в ЛС. Да я помню,что ты ответила мне как-то, что осталось совсем чуть-чуть и история закончится. ( и так сожалею об этом!)
О,вот это,думаю,будет праздник!( прыгаю на одной ножке,хлопая в ладошки) А вот еще что(обняла и шепнула на ушко)- я так рада,что на ТР появился такой удивительный азартный человечек, работоспособность которого просто просто феноменальна!:-)
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:54 | Сообщение # 156
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Худой мир,лучше любой войны-кому как не Аро,знать об этом.А я его очень даже в этом поддерживаю-иногда,лучше отступить,уступить,оставить все дела и подумать о тылах!:-) Тем более таких приятных,любимых и очень-очень нужных тылах:-) Девочки : Lega, спасибо за перевод главы Crazy_ChipmunK,за редактуру ButterCup,( знаю,что не ты переводила эту последнюю главу,но все равно машу ручкой) спасибо, что присоединилась к девчонкам и за это большой тебе респект!:-) И очень мне жаль ,что это( хоть и весьма хороший,но...)конец.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:08 | Сообщение # 159
Веселые БДСМщицы
Статус:
Дорогие читатели! На сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Выдвигайте любимые истории, голосуйте за лучшие. Пусть победит достойнейший!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ