Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Хочешь мира – готовься к войне
Джейк и Нейтири счастливы на освобожденной Пандоре. Торук Макто принес Оматикайя свободу. Земляне вернулись на свою умирающую планету. Кончилось время Великой Скорби. Джейк стал видеть сны, в которых больше не было войны. Но рано или поздно приходится проснуться...
Фанфик по "Аватару".

Двуличные
Она думала, что он её спаситель, супергерой, появившийся в трудное время. Для него она стала ангелом, спустившимся с небес. Но первое впечатление обманчиво. Так кто же извлечёт большую выгоду из этого знакомства?

Крылья
Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать.
Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…

Тайны крови
Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..

...Je t'aime...
Иногда судьба даёт нам второй шанс…

Бумажная любовь
Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.

Что ты знаешь о человечности?
Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...

Расчёт любви
Хотите выйти замуж за миллионера? Спросите у Розали Хейл как. Для неё это цель номер один. Только вот, иногда даже трезвый расчёт уступает нахлынувшим чувствам, и остаётся только надеется, что сможешь вовремя понять, что значит для тебя конкретный человек.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Оцените наш сайт
1. Отлично
2. Хорошо
3. Неплохо
4. Ужасно
5. Плохо
Всего ответов: 9647
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Модератор форума: vsthem  
Тысяча ступеней к вышине
ButterCupДата: Суббота, 15.09.2012, 10:51 | Сообщение # 1
Веселые БДСМщицы

Статус:

Ссылка на оригинальное произведение: A Thousand Stairs
Автор: Kyilliki

Переводчики: Lega, ButterCup, Shantanel
Бета: Crazy_ChipmunK

Экс-переводчик: Furiae (Личная страничка)
Экс-бета: Inmanejable

Разрешение на перевод: получено

Рейтинг: Т
Пейринг: Аро/Сульпиция
Жанр: Romance/Supernatural
Дисклеймер: все права на героев принадлежат уважаемой С. Майер.

Саммари:
Она была простой девушкой из итальянской семьи. Он увел ее в новую жизнь, наполненную властью, кровью, дворцовыми интригами и, конечно, любовью. Это история любви Аро и Сульпиции.

Размещение: Только с разрешения переводчиков.
Статус: оригинал - закончен , перевод - в процессе

От автора: Эта история состоит из пятидесяти кратких эпизодов из жизни Аро и Сульпиции. Надеюсь, вам они понравятся.
От Furiae: Ну вот, теперь меня и на Вольтури потянуло. Но мимо этой истории я пройти не могла. Не знаю, как часто будут появляться главы, но мы с Светой постараемся работать так быстро, как это вообще возможно с нашей занятостью...

Лена, огромное спасибо за потрясающую работу! Это воистину шедевр!

Содержание:

Сон. Смотри.
Теряя рассудок. Искусство.
Дождь. Советы.
Желание. Дар.
Тишина. Принятие.
Доверие. Что он в ней нашел.
План. Supra leges.
Слушая. Восток.
Моя. Видимость.
Вводя в заблуждение. Катализатор.
Война. Тень.
Мир. Опора.
Сестры. Игры.
Праведник. Господство.
Возвращение домой. Безволие. Почтение.
«Молот ведьм». Спаситель. Лишение.
Сомнение. Невинная. Братья.
Пламя. Золото. Сокровище.
Страсть. Игра в шахматы. Горечь.
Непрошенный. Пустота. Еще раз.
Покой. Призраки.
Надежда. Гармония.

Сообщение отредактировал ButterCup - Понедельник, 16.02.2015, 13:02

ButterCupДата: Среда, 11.02.2015, 06:56 | Сообщение # 151
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата kotЯ ()
Анютка,спасибо за перевод! Зная как много ты переводишь,очень хочется узнать,а вот эта история для тебя была-ли особенной?В плане работы над ней?

Была. Я заворожена стилем автора, ее выбором героев, про Вольтури мало кто пишет, а тебе известно, какая я любительница Эдобелок biggrin Ну и в плане работы было сложновато. Опять таки из-за автора и ее паутины слов. Не всегда я с первого раза предложение понимала, где что с чем соотносится biggrin И времени на вроде бы короткие (страничка-полторы максимум) главы уходило порой как на полноценную в десяток страниц. Но оно того стоило для меня.

Цитата kotЯ ()
Для меня она,определенно, особенная,очень сильно выделяющаяся на фоне всех прочитанных. И так хотелось бы автору передать восхищение,что вывзвала она во мне, своим удивительным выбором слога!

Передавай. Автор жива (в смысле не ушла с сайта фф.нет), счастлива и отвечает. Так что я с удовольствием переведу wink

Цитата kotЯ ()
Ну, тебе-то я могу, прям сейчас, тысячи воздушных поцелуев послать и в каждом: спасибо,спасибо умничка...:-)

Спасибо, дорогая! Для меня это очень ценно happy

Последняя статья осталась, но она уже не моя, надеюсь, ее Дашуля быстро проверит и Катя выложит happy

kotЯДата: Среда, 11.02.2015, 09:09 | Сообщение # 152
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути

Статус:

Анютка,спасибо.Я так и думала,что было не просто.Но тем ценнее эта работа.
Я воспользусь твоим разрешением:-) и скину в ЛС.
Да я помню,что ты ответила мне как-то, что осталось совсем чуть-чуть и история закончится. ( и так сожалею об этом!)

банер:

ButterCupДата: Среда, 11.02.2015, 09:27 | Сообщение # 153
Веселые БДСМщицы

Статус:

Цитата kotЯ ()
Анютка,спасибо.Я так и думала,что было не просто.Но тем ценнее эта работа.

можно сказать, что я азартная просто biggrin biggrin

Цитата kotЯ ()
Я воспользусь твоим разрешением:-) и скину в ЛС.

присылай wink я до понедельника (вроде wacko забыла..) улетаю, но как доберусь до ноута - напишу автору wink

Цитата kotЯ ()
Да я помню,что ты ответила мне как-то, что осталось совсем чуть-чуть и история закончится. ( и так сожалею об этом!)

Флави, я обязательно этого автора еще возьму, только позже. Ты сама знаешь, что у меня работы жуть biggrin biggrin

kotЯДата: Среда, 11.02.2015, 15:35 | Сообщение # 154

Статус:

О,вот это,думаю,будет праздник!( прыгаю на одной ножке,хлопая в ладошки)
А вот еще что(обняла и шепнула на ушко)- я так рада,что на ТР появился такой удивительный азартный человечек, работоспособность которого просто просто феноменальна!:-)

банер:

ButterCupДата: Понедельник, 16.02.2015, 13:03 | Сообщение # 155
Веселые БДСМщицы

Статус:

kotЯ, Флавушка, спасибо тебе, моя хорошая happy Я очень стараюсь happy

Добавлено (16.02.2015, 13:03)
---------------------------------------------

Последняя глава ждет активации

kotЯДата: Понедельник, 16.02.2015, 21:54 | Сообщение # 156

Статус:

Худой мир,лучше любой войны-кому как не Аро,знать об этом.А я его очень даже в этом поддерживаю-иногда,лучше отступить,уступить,оставить все дела и подумать о тылах!:-) Тем более таких приятных,любимых и очень-очень нужных тылах:-)
Девочки : Lega, спасибо за перевод главы
Crazy_ChipmunK,за редактуру
ButterCup,( знаю,что не ты переводила эту последнюю главу,но все равно машу ручкой) спасибо, что присоединилась к девчонкам и за это большой тебе респект!:-)
И очень мне жаль ,что это( хоть и весьма хороший,но...)конец.

банер:

AlshBettaДата: Четверг, 11.02.2016, 20:06 | Сообщение # 157
Şeftali kraliçe

Статус:

Отмечусь, чтобы не потеряться. Очень давно хочется прочесть.
Спасибо за прекрасный перевод!

"КРИСТОФФ" - 2 новые части!
THE FALCON AND THE SWALLOW
- KAPITEL 27 - "Ты сильнее, чем я думала, Изза"

HarryoДата: Суббота, 20.02.2016, 13:51 | Сообщение # 158
Эльф

Статус:

Как красиво написано! Я еще только на первых главах, но уже в полном восторге happy Спасибо за перевод, я в читатели! smile

ButterCupДата: Вторник, 08.11.2016, 01:08 | Сообщение # 159
Веселые БДСМщицы

Статус:

Дорогие читатели! На сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Выдвигайте любимые истории, голосуйте за лучшие. Пусть победит достойнейший!

• Страница 7 из 7
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
Поиск:

Фантастика, ужасы, постапокалипсис