Раб своих привычек Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?
Подарок «Спасибо за подарок!» Подняв голову, она увидела улыбающегося Эдварда. Следом пришло второе сообщение. «Правда, мне никогда не шёл розовый цвет». Белла с недоумением смотрела в зелёные глаза. Она не успела ответить, как телефон завибрировал в третий раз. «И эти стринги совсем не моего размера! )))»
Наперегонки со смертью Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека? Мистический мини-фанфик.
Пропущенный вызов Эдвард определенно не думал, что несмотря на его пренебрежение праздником, духи Рождества преподнесут ему такой подарок... Романтический рождественский мини-фанфик.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Rise Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.
Начни сначала Он хотел быть самым могущественным человеком на Земле. Но для неё он уже был таким. Любовь. Ожидание. Десятки лет сожалений. Время ничего не меняет... или меняет?
Рейтинг:Т Пейринг:Аро/Сульпиция Жанр:Romance/Supernatural Дисклеймер:все права на героев принадлежат уважаемой С. Майер.
Саммари:
Она была простой девушкой из итальянской семьи. Он увел ее в новую жизнь, наполненную властью, кровью, дворцовыми интригами и, конечно, любовью. Это история любви Аро и Сульпиции.
Размещение:Только с разрешения переводчиков. Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
От автора:Эта история состоит из пятидесяти кратких эпизодов из жизни Аро и Сульпиции. Надеюсь, вам они понравятся. От Furiae:Ну вот, теперь меня и на Вольтури потянуло. Но мимо этой истории я пройти не могла. Не знаю, как часто будут появляться главы, но мы с Светой постараемся работать так быстро, как это вообще возможно с нашей занятостью...
Лена, огромное спасибо за потрясающую работу! Это воистину шедевр!
Анюта, с новой темкой!!! желаю вам со Светой удачи в переводе! Меня однозначно в пч)))) Пошла читать первую главу))) Вся в предвкушении так как о Волтури вообще еще рассказов не читала...
Приветик, Анют. Вот и я С новой темкой тебя. Ксати, ты заметила как классно моя надпись подошла к новому дизайну? Побольше тебе времени на перевод, а мне на его радакцию
Furiae, большое спасибо за начало))) Очень красиво все описано и так нежно, в особенности "сон"))) Аро каждый день приходил к ней в течение двух лет - это потрясающе... Она его полностью покорила)) Жду продолжения этих историй))) И , конечно, Светочка, спасибо за редакцию))
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 15:51 | Сообщение # 10
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Как же давно мне хотелось почитать приквелы о Вольтури. Мне всегда было интересно, как же начиналась история предводителей самого могущественного вампирского клана. Думаю, в данном фанфике читатель наконец сможет увидеть Аро совершенно с другой стороны, чувственной, наполненной любовью, а не жестокой и безжалостной, как это описано в саге. Рада буду, если примите в ПЧ) С нетерпением жду новой главы!
Дата: Воскресенье, 16.09.2012, 16:26 | Сообщение # 11
Драmоmанка
Статус:
Medison,
Quote (Medison)
Как же давно мне хотелось почитать приквелы о Вольтури. Мне всегда было интересно, как же начиналась история предводителей самого могущественного вампирского клана.
Вау... да я не одна такая! Очень рада, что у меня есть единомышленники по этому поводу
Quote (Medison)
Думаю, в данном фанфике читатель наконец сможет увидеть Аро совершенно с другой стороны, чувственной, наполненной любовью, а не жестокой и безжалостной, как это описано в саге.
Я в отчаянии, ты меня не позвала Знаешь же, какая я не внимательная Потрясный фик, начинала когда-то, но забылось, так что с тобой надеюсь добить! А тема кстати потрясная. Мне нравится Будем ждать надеюсь, что в пч возьмешь?
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 02:26 | Сообщение # 22
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Furiae, спасибо за новую главу! Ух, затянуло меня и не хочет отпускать На самом деле, написано и переведено просто идеально! Слова прекрасно передают изысканность того времени и изысканность самого клана Вольтури. Очень нравится читать о вот таких чувствах Аро. Что же делает любовь с мужчинами? Даже хладнокровные убийцы, хищники по своей сути, смягчаются под воздействием этого сладостного чувства. Эх, жаль, что так мало. Хочется больше, больше! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 06:36 | Сообщение # 23
Драmоmанка
Статус:
Medison,
Quote (Medison)
Ух, затянуло меня и не хочет отпускать
Это очень-очень радует!
Quote (Medison)
На самом деле, написано и переведено просто идеально! Слова прекрасно передают изысканность того времени и изысканность самого клана Вольтури.
Это самая лучшая похвала для переводчика Особенно, если этот гад не учит историю
Quote (Medison)
Очень нравится читать о вот таких чувствах Аро. Что же делает любовь с мужчинами? Даже хладнокровные убийцы, хищники по своей сути, смягчаются под воздействием этого сладостного чувства.
Любовь творит чудеса... Меняются приоритеты и ценности, а еще появляется чувство окрыленности... Эххх...
Quote (Medison)
Хочется больше, больше!
Все в фике 50 маленьких рассказиков. Я выкладываю по два. Так что могу с уверенностью сказать, что впереди у нас еще много интересного
Quote (Medison)
С нетерпением жду продолжения!
Оно уже у Светы. Как только оно ко мне вернется, сразу выложу
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 17:32 | Сообщение # 24
Sweater Weather
Статус:
Furiae, Inmanejable, привет) Спасибо вам за вашу работу, мне очень нравится, так что можно в ПЧ? Вообще мне не очень нравится Аро, но думаю эта история изменит моё мнение о нём. Прекрасно!
Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 18:06 | Сообщение # 25
Драmоmанка
Статус:
Кристи♥,
Quote (Кристи♥)
мне очень нравится, так что можно в ПЧ?
Я очень рада. Конечно, располагайся и будь как дома
Quote (Кристи♥)
Вообще мне не очень нравится Аро, но думаю эта история изменит моё мнение о нём. Прекрасно!
Ну, может быть, эта история не изменит твоего мнение, может, она его дополнит. Все-таки Аро как был подлецом в книге, им он и останется. Но здесь он очень влюбленный. Мне нравится такая многогранность героя.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ