Теряя, обретаем… Эдвард устал от холостяцкой жизни и ненавидит праздники, потому что проводит их в одиночестве. Но случай поможет изменить все. Романтический мини.
Дорогой мистер Мейсен Она его поймала на несанкционированном использовании Интернета. Завязавшаяся переписка меняет их жизни. А может, они просто сходят с ума? Что будет, когда они наконец-то встретятся? Дорогой мистер Мейсен: приколы, флирт, кулинарные изыски и события в Cullen.Inc.
Встретимся в другой жизни Нет ничего хуже, чем провести Рождество в заснеженном захолустном городке, в обществе безумной родственницы. Так думала Белла, пока не попала по дороге в смертельно опасный переплёт. Мистическая сказка.
Вопреки - Почему?.. – эхо моего вопроса разлетелось тысячей летучих мышей под сводами. - Потому что могу себе это позволить… - улыбнулся он завораживающе, привлекая меня к себе. Я вгляделась в горящие глаза и пропала в их непроглядной многообещающей тьме. Фанфик по Зачарованным. Фиби/Коул
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
Зимняя роза Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
Рейтинг:Т Пейринг:Аро/Сульпиция Жанр:Romance/Supernatural Дисклеймер:все права на героев принадлежат уважаемой С. Майер.
Саммари:
Она была простой девушкой из итальянской семьи. Он увел ее в новую жизнь, наполненную властью, кровью, дворцовыми интригами и, конечно, любовью. Это история любви Аро и Сульпиции.
Размещение:Только с разрешения переводчиков. Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
От автора:Эта история состоит из пятидесяти кратких эпизодов из жизни Аро и Сульпиции. Надеюсь, вам они понравятся. От Furiae:Ну вот, теперь меня и на Вольтури потянуло. Но мимо этой истории я пройти не могла. Не знаю, как часто будут появляться главы, но мы с Светой постараемся работать так быстро, как это вообще возможно с нашей занятостью...
Лена, огромное спасибо за потрясающую работу! Это воистину шедевр!
Прошу прощение за то, что не пришла на прошлую главу, совсем замоталась с учебой. Сульпиция и Аро стоят друг друга. А она не такая дура, как кажется на первый взгляд. Порадовало, что переводчик обращает внимание на детали. Спасибо за главу))
В этом нет сомнений. Они еще не раз докажут эту истину
Цитата (ger@)
А она не такая дура, как кажется на первый взгляд.
На мой взгляд, она никогда и не была дурой. Иначе чем бы она привлекла такого старого вампира, как Аро? Тут оригинальное мышление и хитрость необходимы
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:46 | Сообщение # 53
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Так, ну вы в курсе, что я, как обычно, опаздываю. С удовольствием прочитала новую главу. И опять поражаюсь тому, как они идеально подходят друг другу. Вот и я наконец-то могу нормально рассматривать характер Маркуса: мягкий он, даже слишком для Вольтури. А вот Кай прям жесть. Стукнуть бы его. Хотя по правде, я разделяю его точку зрения Знаете, что самое смешное: мне трудно представить Аро мурлыкающим А я сразу под стлом от этой картины. Что ж ее мысли в конце довольно разумны... Но на то она и Сульпенция, чтоы держать Аро в своих ежовых руковицах, и потом тот факт, что он копается в ее черепной коробке не дает ему преимущества, ну я так думаю. Анечка спасибо за потрясающий перевод Светочка, а тебе за потрясную редактуру Я вас люблю и с нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 10.02.2013, 20:48
И опять поражаюсь тому, как они идеально подходят друг другу.
Это же Вольтури, они идеальны во всем
Цитата (slyly)
Стукнуть бы его. Хотя по правде, я разделяю его точку зрения
Тогда зачем его стукать? По-моему, прекрасный малый
Цитата (slyly)
мне трудно представить Аро мурлыкающим
Я специально использовала этот глагол, мне так хотелось поржать!
Цитата (slyly)
Что ж ее мысли в конце довольно разумны... Но на то она и Сульпенция, чтоы держать Аро в своих ежовых руковицах, и потом тот факт, что он копается в ее черепной коробке не дает ему преимущества, ну я так думаю.
Думаю, со временем мы поймем, так ли хорошо подходит Аро Сульпиция, как нам кажется. Хотя... у вампиров ведь одна любовь на веки вечные?
Furiae, большое спасибо перевод новых виньеток! Inmanejable, огромное спасибо за редактуру! Как же долго я не отписывалась на форуме, но сейчас, когда у меня есть время, я всё же пришла с небольшим комментарием. Так приятно видеть влюблённого Кая. Да уж, правду говорят, что любовь творит с нами чудеса. Это словно два разных персонажа: Кай - жестокий, властный, почти никогда не прощающий преступников и Кай - чувственный, понимающий. Вот уж никогда не думала, что даже Аро будет завидовать его отношениям с женщиной. Что касается главных героев, то с развитием событий я начинаю волноваться. Тот факт, что Сульпиция и Аро достаточно похожи по характеру, может привести к некоторым последствиям. Сложно, правда, сейчас предсказывать что-либо, но я надеюсь, что эти мои догадки останутся лишь догадками. Назревает также конфликт с румынами. Аро проявил себя поистине разумным лидером, когда решил лично отправиться на восток. Но всё же с этими румынами нужно вести себя крайне осторожно. Ведь неизвестно, что у них на уме. По крайней мере, сейчас их клан достаточно большой и не стоит недооценивать тех вампиров, у которых нет талантов, ведь они тоже могут стать сильными противниками. Ещё раз спасибо! С нетерпением жду новых виньеток!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:52 | Сообщение # 58
Драmоmанка
Статус:
Medison,
Цитата (Medison)
Так приятно видеть влюблённого Кая. Да уж, правду говорят, что любовь творит с нами чудеса.
Да уж, трудо не заметить чуда, так изменившего черствого Кая. Но мы все за него рады
Цитата (Medison)
Это словно два разных персонажа: Кай - жестокий, властный, почти никогда не прощающий преступников и Кай - чувственный, понимающий.
Они дополняют друг друга, образуя целостную личность
Цитата (Medison)
Тот факт, что Сульпиция и Аро достаточно похожи по характеру, может привести к некоторым последствиям. Сложно, правда, сейчас предсказывать что-либо, но я надеюсь, что эти мои догадки останутся лишь догадками.
Зато они понимают друг друга с полуслова. К тому же, Сульпиция не глупа, она не посягнет на власть мужа. Так что... будем надеяться, что и дальше у них все будет складываться очень хорошо
Цитата (Medison)
Аро проявил себя поистине разумным лидером, когда решил лично отправиться на восток.
На то он и лидер все-таки
Цитата (Medison)
Но всё же с этими румынами нужно вести себя крайне осторожно. Ведь неизвестно, что у них на уме. По крайней мере, сейчас их клан достаточно большой и не стоит недооценивать тех вампиров, у которых нет талантов, ведь они тоже могут стать сильными противниками.
А об этом мы узнаем уже совсем скоро
Цитата (Medison)
Ещё раз спасибо! С нетерпением жду новых виньеток!
Спасибо за то, что нашла время и навестила нас Всегда рады видеть тебя на форуме А парочка новых виньеток уже у беты
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:35 | Сообщение # 59
● book alcoholic ●
Статус:
Ах, а вот и я. Говорю сразу: сделала быстро, потому что не знаю, как будет со временем на неделе, и потому что хочу вдохновить тебе на быстрый перевод следующих виньеток. Теперь по самим виньеткам. Наши представления с Сульпицией о Востоке просто диаметрально противоположные. До такой степени, что было тяжело читать. Теперь меня мучает вопрос: у кого плохо с географией? Очень понравилась ревность Аро, плавно перешедшая в коварный план. А супруга его та еще соблазнительница Так что жду я новых виньеток. Я так понимаю, мы еще не покидаем румынов?
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:50 | Сообщение # 60
Драmоmанка
Статус:
Inmanejable,
Цитата (Inmanejable)
и потому что хочу вдохновить тебе на быстрый перевод следующих виньеток.
Да уж, у тебя это получилось. Но ты как никто другой знает, что со временем ну совсем туго
Цитата (Inmanejable)
Наши представления с Сульпицией о Востоке просто диаметрально противоположные. До такой степени, что было тяжело читать. Теперь меня мучает вопрос: у кого плохо с географией?
Смотри, вот откуда мы можем знать, что было на территории нынешней Румынии в те далекие времени? Или, может, ей просто такой участок земли попался? Тут просто возможен вариант, что с географией хорошо и у тебя, и у нее, но во всем виновата природа
Цитата (Inmanejable)
Очень понравилась ревность Аро, плавно перешедшая в коварный план.
Вооот! Даже их ревности можно извлечь выгоду! Вот как думаешь, к чему все это приведет?
Цитата (Inmanejable)
А супруга его та еще соблазнительница
Надо же пользоваться красотой, пока есть возможность
Цитата (Inmanejable)
Я так понимаю, мы еще не покидаем румынов?
Оооо... общение с румынами продолжится. Спасибо большое за быструю редакцию и комментарий.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:28 | Сообщение # 65
● book alcoholic ●
Статус:
Цитата (Furiae)
То есть ты думаешь, что ради цели он готов пожертвовать своими отношениями с женой?
Я думаю, эта цель для него более вечное, что ли. И отношения... мне кажется, он до конца еще в них не погрузился. Пока есть только страсть и вожделение.
Цитата (Furiae)
А еще будем надеяться, что и кое-что другое при себе придержат
Ну, рейтинг не позволяет разгуляться моей фантазии. Да и жанр...
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:36 | Сообщение # 66
Драmоmанка
Статус:
Цитата (Inmanejable)
Я думаю, эта цель для него более вечное, что ли.
Как что-то из всего вечного может быть более вечным?
Цитата (Inmanejable)
И отношения... мне кажется, он до конца еще в них не погрузился. Пока есть только страсть и вожделение.
И собственнические замашки. А еще нежность, ты не заметила. Он же постоянно то коснется ее руки легонько, то поцелует, то еще что-то. А ведь они вместе (по подсчетам автора, она об этом где-то писала) около 200 лет
Цитата (Inmanejable)
Ну, рейтинг не позволяет разгуляться моей фантазии. Да и жанр...
Я в такие дебри не загадывала, на самом деле. Имела ввиду кое-что помельче, что под рейтинг подходит
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:51 | Сообщение # 67
● book alcoholic ●
Статус:
Цитата (Furiae)
Как что-то из всего вечного может быть более вечным?
запуталась я с собственных мыслях. эта цель с ним дольше, чем его любовь. Вот
Цитата (Furiae)
И собственнические замашки. А еще нежность, ты не заметила. Он же постоянно то коснется ее руки легонько, то поцелует, то еще что-то. А ведь они вместе (по подсчетам автора, она об этом где-то писала) около 200 лет
вместе 200 лет - на данный момент повествования? ну и это есть, но я все списываю на страсть
Цитата (Furiae)
Имела ввиду кое-что помельче, что под рейтинг подходит
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:28 | Сообщение # 69
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Furiae, спасибо за новую главу! Вот и прибыли наши герои к румынам. Конечно, приём прошёл очень осторожно, хотя обе стороны старались показать дружеское отношение друг к другу. Уж не думала я, что появление Сульпиции привлечёт к ней внимание Владимира, но с другой стороны её красота не могла не очаровать вампира. Аро как всегда решил хитростью взять противника и в этот раз его жена стала неким оружием. Владимир, я думаю, догадывается об этом, но в то же время ведёт себя осторожно и надеется на взаимность, хотя нам, читателям, понятно, что об этом и речи быть не может. Главное, чтобы такие игры не привели в серьёзным последствиям, которые затронут не только Аро, Сульпицию и Владимира, но и остальных членов двух кланов. Ещё раз спасибо! С нетерпением жду следующих виньеток!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:48 | Сообщение # 70
Повелитель вампиров
Статус:
Интересные главы. Аро немного завидует импульсивному влюбленному Каю, но каждая пара уникальна по своему. Интересно как будут развиваться дальше события, как далеко готовы пойти румыны в своем противостоянии с Аро. Спасибо за новые главы.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:12 | Сообщение # 71
Драmоmанка
Статус:
Medison,
Цитата (Medison)
Конечно, приём прошёл очень осторожно, хотя обе стороны старались показать дружеское отношение друг к другу.
Разведка обстановки. Ничего более не скажешь
Цитата (Medison)
Аро как всегда решил хитростью взять противника и в этот раз его жена стала неким оружием.
Это, кстати говоря, была не столько его идея, сколько ее Так что... кто хитрее - спорный вопрос
Цитата (Medison)
Главное, чтобы такие игры не привели в серьёзным последствиям, которые затронут не только Аро, Сульпицию и Владимира, но и остальных членов двух кланов.
Раз уж это план Вольтури, то последствия, однозначно, будут. А вот какие, это нам предстоит узнать
Цитата (Medison)
Ещё раз спасибо! С нетерпением жду следующих виньеток!
Спасибо за комментарий. Надеюсь, они появятся очень скоро
Helen77,
Цитата (Helen77)
Аро немного завидует импульсивному влюбленному Каю, но каждая пара уникальна по своему.
В этом и вся прелесть Вольтури. Именно так замечаешь, как любовь преображает героев-вампиров
Цитата (Helen77)
Интересно как будут развиваться дальше события, как далеко готовы пойти румыны в своем противостоянии с Аро.
А азве они собираются противостоять Вольтури? Рано еще об этом говорить. Открыто о войне никто не говорил. Может, легкие намеки только проскальзывали
ReGiN@,очень рада, что вам понравился мой перевод. Добро пожаловать.
Дорогие друзья! Искренне прошу у вас прощения за столь непростительную задержку. Из-за несколько трагичных событий в жизни я была не в состоянии продолжать перевод, но сейчас, к счастью, все пришло в норму, и мы со Светом постараемся радовать вас новыми виньетками как можно чаще. А пока спешу всех обрадовать, что новые части этой сложной головоломки уже выложены и ждут активации. Приятного прочтения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ