Beyond Time / За гранью времен После того, как Каллены покидают Форкс, по иронии судьбы Беллу забрасывает в Чикаго 1918 года. Она считает, что это второй шанс построить жизнь с Эдвардом, но когда находит его, то понимает, что юноша совсем не тот, кого она ожидала встретить. Сможет ли Белла создать будущее, на которое так рассчитывает?
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
Доступ разрешен Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов. Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...
Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Эсме. Рассвет Мой дорогой и любимый сын решился на важный шаг – связать себя узами брака с любимой. Вся семья с предвкушением отнеслась к предстоящему торжеству. Но после мы поняли, что счастье не дается нам так просто. По возвращении молодых из свадебного путешествия на нас обрушились неожиданные новости. Теперь семье грозила новая опасность, обрушившись на нас, будто ночь...
Дом в розовом саду Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.
Мир напополам Недоверчиво наклонив голову, Эдвард втянул носом воздух, с выражением плотоядного наслаждения смакуя мой запах. Распахнулись дикие глаза… и полыхнули в зареве грозы кроваво-красным цветом.
Рейтинг:Т Пейринг:Аро/Сульпиция Жанр:Romance/Supernatural Дисклеймер:все права на героев принадлежат уважаемой С. Майер.
Саммари:
Она была простой девушкой из итальянской семьи. Он увел ее в новую жизнь, наполненную властью, кровью, дворцовыми интригами и, конечно, любовью. Это история любви Аро и Сульпиции.
Размещение:Только с разрешения переводчиков. Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
От автора:Эта история состоит из пятидесяти кратких эпизодов из жизни Аро и Сульпиции. Надеюсь, вам они понравятся. От Furiae:Ну вот, теперь меня и на Вольтури потянуло. Но мимо этой истории я пройти не могла. Не знаю, как часто будут появляться главы, но мы с Светой постараемся работать так быстро, как это вообще возможно с нашей занятостью...
Лена, огромное спасибо за потрясающую работу! Это воистину шедевр!
Анютка,спасибо за перевод! Зная как много ты переводишь,очень хочется узнать,а вот эта история для тебя была-ли особенной?В плане работы над ней?
Была. Я заворожена стилем автора, ее выбором героев, про Вольтури мало кто пишет, а тебе известно, какая я любительница Эдобелок Ну и в плане работы было сложновато. Опять таки из-за автора и ее паутины слов. Не всегда я с первого раза предложение понимала, где что с чем соотносится И времени на вроде бы короткие (страничка-полторы максимум) главы уходило порой как на полноценную в десяток страниц. Но оно того стоило для меня.
ЦитатаkotЯ ()
Для меня она,определенно, особенная,очень сильно выделяющаяся на фоне всех прочитанных. И так хотелось бы автору передать восхищение,что вывзвала она во мне, своим удивительным выбором слога!
Передавай. Автор жива (в смысле не ушла с сайта фф.нет), счастлива и отвечает. Так что я с удовольствием переведу
ЦитатаkotЯ ()
Ну, тебе-то я могу, прям сейчас, тысячи воздушных поцелуев послать и в каждом: спасибо,спасибо умничка...:-)
Спасибо, дорогая! Для меня это очень ценно
Последняя статья осталась, но она уже не моя, надеюсь, ее Дашуля быстро проверит и Катя выложит
Анютка,спасибо.Я так и думала,что было не просто.Но тем ценнее эта работа. Я воспользусь твоим разрешением:-) и скину в ЛС. Да я помню,что ты ответила мне как-то, что осталось совсем чуть-чуть и история закончится. ( и так сожалею об этом!)
О,вот это,думаю,будет праздник!( прыгаю на одной ножке,хлопая в ладошки) А вот еще что(обняла и шепнула на ушко)- я так рада,что на ТР появился такой удивительный азартный человечек, работоспособность которого просто просто феноменальна!:-)
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 21:54 | Сообщение # 156
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Худой мир,лучше любой войны-кому как не Аро,знать об этом.А я его очень даже в этом поддерживаю-иногда,лучше отступить,уступить,оставить все дела и подумать о тылах!:-) Тем более таких приятных,любимых и очень-очень нужных тылах:-) Девочки : Lega, спасибо за перевод главы Crazy_ChipmunK,за редактуру ButterCup,( знаю,что не ты переводила эту последнюю главу,но все равно машу ручкой) спасибо, что присоединилась к девчонкам и за это большой тебе респект!:-) И очень мне жаль ,что это( хоть и весьма хороший,но...)конец.
Дата: Вторник, 08.11.2016, 01:08 | Сообщение # 159
Веселые БДСМщицы
Статус:
Дорогие читатели! На сайте проходит ежегодная премия Twilight Russia Translations Awards. Выдвигайте любимые истории, голосуйте за лучшие. Пусть победит достойнейший!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ