Все о чем мечтал. Бонус. Бразильские рассветы Жизни не может быть без смерти. Безоблачное счастье всегда ступает рядом с черной полосой. Последствия наших поступков еще долго отзываются в сердце, как рябь на идеальной глади озера. Эдвард и Белла выстояли в битве с Вольтури, но отголосок чьей-то скорби все еще доносится до них печальным эхом событий прошлого. Небольшое продолжение Рассвета глазами Эдварда.
Потерянная невинность Дочь разорившегося графа после его смерти вынуждена устроиться компаньонкой у богатой герцогини. Горечь от потери отца и разбитого сердца превращают эту некогда жизнерадостную девушку в недоверчивое и закрытое создание. Она твердо намерена больше никого не впускать в свое сердце. Но все ее намерения рушатся в тот момент, когда к герцогине приезжает ее племянник. К счастью ли свела их судьба?
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
A Court of Beasts and Beauties Новая версия «Красавицы и Чудовища». Отец Беллы, вторгнувшись в чужое поместье, продает ее жизнь за спасение своей собственной. Вынужденная прожить всю свою жизнь в имении Эдварда, Белла в конце концов понимает, что ее участь более чем приемлема. На земле, пропитанной магией, она скоро узнает, что все не такое, каким кажется.
Золотая После очередной каверзы неласковой Судьбы скромная провинциальная студентка не может отказаться от удачно подвернувшейся возможности выбраться из полосы неудач, но даже не представляет себе, насколько резко изменится ее жизнь.
Долгая охота Его жизнь – вечная погоня за удовольствием. Ее жизнь – вечный бег наперегонки со временем. Его жизнь – вечный бой за саму возможность жить. Однажды их пути пересекутся, и только всемогущая Судьба знает, чем закончится эта долгая охота...
Последний Приют Много лет назад двое рыбаков нашли в полосе прибоя бессознательное тело молодого человека, который о себе не помнил ничего. Минуло много лет, только Джаспер Уитлок так и не смог отыскать ключи к прошлому. Очередная попытка приводит его в местечко с поэтическим названием Последний Приют, расположенное на самом Краю Земли...
Рейтинг:Т Пейринг:Аро/Сульпиция Жанр:Romance/Supernatural Дисклеймер:все права на героев принадлежат уважаемой С. Майер.
Саммари:
Она была простой девушкой из итальянской семьи. Он увел ее в новую жизнь, наполненную властью, кровью, дворцовыми интригами и, конечно, любовью. Это история любви Аро и Сульпиции.
Размещение:Только с разрешения переводчиков. Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
От автора:Эта история состоит из пятидесяти кратких эпизодов из жизни Аро и Сульпиции. Надеюсь, вам они понравятся. От Furiae:Ну вот, теперь меня и на Вольтури потянуло. Но мимо этой истории я пройти не могла. Не знаю, как часто будут появляться главы, но мы с Светой постараемся работать так быстро, как это вообще возможно с нашей занятостью...
Лена, огромное спасибо за потрясающую работу! Это воистину шедевр!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:23 | Сообщение # 103
Драmоmанка
Статус:
yuro,
Цитатаyuro ()
! Отвлечение на романтику, по-моему, пришлось очень кстати.
Согласна с вами. А то с этой войной как-то напряжение возросло, все скорбят... хоть какой-то свет (в конце туннеля) Спасибо за комментарий и интерес к истории
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:02 | Сообщение # 104
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Furiae,заглянула,а моего коментария-нет.Удивилась не сильно.Это у меня уже второй раз-из-за низкой скорости,видимо не всегда отправляется.Но сегодня я решила это исправить,пока скорость не плохая. Последствия решения Аро оказались не менее ужасающими ,чем убийство Дидимы.И ,конечно,такой опытный воин как Кай ?прекрасно знал ,что на поле боя одержимых и безрассудных ждал один конец-смерть. Аро его жена привлекает более как любовница,но мне думается,что она бы не прочь разделить с ним не только постель.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:41 | Сообщение # 105
Love Never Dies
Статус:
Спасибо за продолжение) Из-за конкурса совсем не было времени прочесть этот фик Глава выдавалась очень красивой)) Понравились Сульпиция и Афинадора) их взаимодействие)) Жду продолжения))
Дата: Пятница, 29.11.2013, 02:59 | Сообщение # 107
Статус:
Цитата
А ты (можно на ты?)
Да,нужно .Здесь на сайте мы все только так и должны общаться.
Цитата
кого одержимым и безрассудным назвала?
в тексте как бы говорится о Маркусе,о котором размышляют его братья и их жёны
Цитата
с печалью отметил Кай. – Если мы позволим ему участвовать в войне и бороться, Маркус станет неудержим и безрассуден. Не пройдет и часа, как его убьют. Я знаю это, я видел подобное раньше на каждом шагу.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:31 | Сообщение # 110
Драmоmанка
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
но в основном добрые и пушистые
Звучит невероятно мило
ЦитатаkotЯ ()
Да,да, очень подходит.
Кстати, вот скоро и посмотрим, каким Маркус может быть ужасным... и не только Маркус. Новая глава переведена, она уже у Светы (название уже прописано в шапке темы)
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:28 | Сообщение # 111
Статус:
Эх,вот как раньше себя вели девушки:мысли разные так и рвутся наружу,но ведь ни одна и рта не раскрыла. ...И вот это самое прекрасное:я вместе с Сульпицией не только наблюдала за Аро на поле боя,я им любовалась. Как говорится:пришел,увидел,победил. Корона правителя тяжела,но уж Аро -то справится.
Цитата
ловя холодными пальцами ладонь Сульпиции. Держа ее за руку, он, наконец, почувствовал, как покой поселяется в его теле.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:16 | Сообщение # 112
Драmоmанка
Статус:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
вот как раньше себя вели девушки:мысли разные так и рвутся наружу,но ведь ни одна и рта не раскрыла.
Ничего не поделаешь, времена меняются... но мне безумно нравится их сдержанность... царская сдержанность
ЦитатаkotЯ ()
я вместе с Сульпицией не только наблюдала за Аро на поле боя,я им любовалась.
Ты любовалась, как он по пути всем глаза повыдергивал? Жестокая вы дама однако А вообще описывать, как Вольтури (во всей своей красе) идут вперед, сметая все преграды со своего пути
ЦитатаkotЯ ()
Как говорится:пришел,увидел,победил.
Гай Юлий Цезарь в вампирской ипостаси
ЦитатаkotЯ ()
Корона правителя тяжела,но уж Аро -то справится.
У него всегда есть та, которая его поддержит
ЦитатаkotЯ ()
главное ,любимая рядом.
Что ни говорите - любовь спасет мир! Большое спасибо тебе за комментарий! Очень приятно читать твои слова
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:01 | Сообщение # 114
Драmоmанка
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
я бы ещё все их глазёнки собрала и на ниточку нанизала
Мама дорогая! Мне даже представить это страшно. Нет, серьезно, мне страшно представить как человек (вампир) идет спокойным ровным шагом с вытянутой рукой и всем по пути глаза выдергивает... жууууть
ЦитатаkotЯ ()
именно это выражение по мне верное,а не :красота.
Вторая без первой, как и первая без второй, жить не смогут - мое убеждение таково
Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:52 | Сообщение # 115
● book alcoholic ●
Статус:
Мну тут пристыдили, что я по форумам не шастую У меня теперь особое положение на форуме я больше по комментам тусуюсь, там в принципе и высказалась А я вообще мне, вот сейчас только поняла, Аро так нравится, я его прям к Сульпиции теперь ревную
Сульпиция томится в золотой клетке, обиженная невниманием супруга, но уйти не в состоянии. Мне кажется тут больше играет сила привычки, она застыла в своей почтительности и благоволении к Аро. Спасибо большое за перевод.
Helen77, к привычке все же примешивается и сильная женская тяга любви, уж больно мы слабы, даже когда застываем в вечности. Она любит Аро, по-своему, конечно, мы все знаем, что характер у него не простой, но эта болезненная привязанность есть, а значит, она не сможет уйти, не бросив тем самым себя в пучину страданий. Спасибо за отзыв!
Дата: Пятница, 05.12.2014, 01:04 | Сообщение # 123
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Shantanel, Ксюш, большое тебе спасибо за возобновление перевода! Я люблю эту историю и рада, что работа над переводом будет продолжена И это неплохой повод перечитать фик заново Большое спасибо за труд
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:18 | Сообщение # 125
Статус:
Девочки спасибо за продолжение! Мне нравится эта история! Она написана красиво,читаешь,словно кружево рассматриваешь! Да,незавидная судьба у Сульпиции: какого это такой амбициозной,понимать,что являешься лишь развлечением,а она сама признает,что заполняет время Аро только между судом и раритетами. Но любовь зла...и делает человека,ой простите,вампира-слабым,даже Аро благоговеет перед этим:-) Shantanel спасибо за прекрасный перевод.Crazy_ChipmunK спасибо за чудесную редактуру.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ