Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Крылья Кирилл Ярцев - вокалист рок-группы «Ярость». В его жизни, казалось, было всё: признание, слава, деньги, толпы фанаток. Но он чертовски устал, не пишет новых песен. Его мучает прошлое и никак не хочет отпускать. Саша Бельская работает в концертном агентстве, ведет свой блог с каверзными вопросами. Один рабочий вечер после концерта переворачивает ее привычный мир…
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Верни меня к жизни В его жизни было все, о чем можно только мечтать. Дом, семья, работа. Но в один миг все изменилось... Он потерял ВСЕ.... Исчезло само желание жить... И он решил умереть... Но ребенок, под названием Судьба, опять решил поиграть... В его жизни появилась Она... мечтающая о вечной любви. Смогут ли они стать счастливы... этого не знает никто... А что, если попытаться...?
Беременное чудо Ни для кого не секрет, что Рождество – время волшебства, доброй магии и чудес, которые всегда случаются с теми, кто в них нуждается. Однако чудеса бывают разные, и некоторые из них могут в одно мгновение перевернуть вашу жизнь с ног на голову. Вот и Эдварду Каллену пришлось посмотреть на мир в несколько ином свете. Хотя, вряд ли, он желал чего-то подобного... Мини.
На твоем месте! Что будет, если Эдвард и Белла поменяются местами? Белла станет вампиром и... мужчиной. А Эдвард - человеком. И женщиной. Это грустно, опасно или забавно? В любом случае, герои вынесут из этого урок. Рождественский мини/юмор.
Всё, что тебе нужно сделать - попросить Белла думала, что никто не сможет сравниться с её парнем, пока не встретила его лучшего друга Джаспера. Дав ей то, чего она хотела, Джаспер сказал кое-что смутившее её. Должна ли она чувствовать себя виноватой или, как сказал Джаспер, всё не так, как кажется?
Рейтинг:Т Пейринг:Аро/Сульпиция Жанр:Romance/Supernatural Дисклеймер:все права на героев принадлежат уважаемой С. Майер.
Саммари:
Она была простой девушкой из итальянской семьи. Он увел ее в новую жизнь, наполненную властью, кровью, дворцовыми интригами и, конечно, любовью. Это история любви Аро и Сульпиции.
Размещение:Только с разрешения переводчиков. Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
От автора:Эта история состоит из пятидесяти кратких эпизодов из жизни Аро и Сульпиции. Надеюсь, вам они понравятся. От Furiae:Ну вот, теперь меня и на Вольтури потянуло. Но мимо этой истории я пройти не могла. Не знаю, как часто будут появляться главы, но мы с Светой постараемся работать так быстро, как это вообще возможно с нашей занятостью...
Лена, огромное спасибо за потрясающую работу! Это воистину шедевр!
Дата: Понедельник, 04.11.2013, 17:23 | Сообщение # 103
Драmоmанка
Статус:
yuro,
Цитатаyuro ()
! Отвлечение на романтику, по-моему, пришлось очень кстати.
Согласна с вами. А то с этой войной как-то напряжение возросло, все скорбят... хоть какой-то свет (в конце туннеля) Спасибо за комментарий и интерес к истории
Дата: Четверг, 21.11.2013, 18:02 | Сообщение # 104
Мир прекр❀сен, к☺к ни крути
Статус:
Furiae,заглянула,а моего коментария-нет.Удивилась не сильно.Это у меня уже второй раз-из-за низкой скорости,видимо не всегда отправляется.Но сегодня я решила это исправить,пока скорость не плохая. Последствия решения Аро оказались не менее ужасающими ,чем убийство Дидимы.И ,конечно,такой опытный воин как Кай ?прекрасно знал ,что на поле боя одержимых и безрассудных ждал один конец-смерть. Аро его жена привлекает более как любовница,но мне думается,что она бы не прочь разделить с ним не только постель.
Дата: Суббота, 23.11.2013, 00:41 | Сообщение # 105
Love Never Dies
Статус:
Спасибо за продолжение) Из-за конкурса совсем не было времени прочесть этот фик Глава выдавалась очень красивой)) Понравились Сульпиция и Афинадора) их взаимодействие)) Жду продолжения))
Дата: Пятница, 29.11.2013, 02:59 | Сообщение # 107
Статус:
Цитата
А ты (можно на ты?)
Да,нужно .Здесь на сайте мы все только так и должны общаться.
Цитата
кого одержимым и безрассудным назвала?
в тексте как бы говорится о Маркусе,о котором размышляют его братья и их жёны
Цитата
с печалью отметил Кай. – Если мы позволим ему участвовать в войне и бороться, Маркус станет неудержим и безрассуден. Не пройдет и часа, как его убьют. Я знаю это, я видел подобное раньше на каждом шагу.
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 09:31 | Сообщение # 110
Драmоmанка
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
но в основном добрые и пушистые
Звучит невероятно мило
ЦитатаkotЯ ()
Да,да, очень подходит.
Кстати, вот скоро и посмотрим, каким Маркус может быть ужасным... и не только Маркус. Новая глава переведена, она уже у Светы (название уже прописано в шапке темы)
Дата: Понедельник, 02.12.2013, 23:28 | Сообщение # 111
Статус:
Эх,вот как раньше себя вели девушки:мысли разные так и рвутся наружу,но ведь ни одна и рта не раскрыла. ...И вот это самое прекрасное:я вместе с Сульпицией не только наблюдала за Аро на поле боя,я им любовалась. Как говорится:пришел,увидел,победил. Корона правителя тяжела,но уж Аро -то справится.
Цитата
ловя холодными пальцами ладонь Сульпиции. Держа ее за руку, он, наконец, почувствовал, как покой поселяется в его теле.
Дата: Вторник, 03.12.2013, 13:16 | Сообщение # 112
Драmоmанка
Статус:
kotЯ,
ЦитатаkotЯ ()
вот как раньше себя вели девушки:мысли разные так и рвутся наружу,но ведь ни одна и рта не раскрыла.
Ничего не поделаешь, времена меняются... но мне безумно нравится их сдержанность... царская сдержанность
ЦитатаkotЯ ()
я вместе с Сульпицией не только наблюдала за Аро на поле боя,я им любовалась.
Ты любовалась, как он по пути всем глаза повыдергивал? Жестокая вы дама однако А вообще описывать, как Вольтури (во всей своей красе) идут вперед, сметая все преграды со своего пути
ЦитатаkotЯ ()
Как говорится:пришел,увидел,победил.
Гай Юлий Цезарь в вампирской ипостаси
ЦитатаkotЯ ()
Корона правителя тяжела,но уж Аро -то справится.
У него всегда есть та, которая его поддержит
ЦитатаkotЯ ()
главное ,любимая рядом.
Что ни говорите - любовь спасет мир! Большое спасибо тебе за комментарий! Очень приятно читать твои слова
Дата: Вторник, 03.12.2013, 17:01 | Сообщение # 114
Драmоmанка
Статус:
ЦитатаkotЯ ()
я бы ещё все их глазёнки собрала и на ниточку нанизала
Мама дорогая! Мне даже представить это страшно. Нет, серьезно, мне страшно представить как человек (вампир) идет спокойным ровным шагом с вытянутой рукой и всем по пути глаза выдергивает... жууууть
ЦитатаkotЯ ()
именно это выражение по мне верное,а не :красота.
Вторая без первой, как и первая без второй, жить не смогут - мое убеждение таково
Дата: Вторник, 03.12.2013, 20:52 | Сообщение # 115
● book alcoholic ●
Статус:
Мну тут пристыдили, что я по форумам не шастую У меня теперь особое положение на форуме я больше по комментам тусуюсь, там в принципе и высказалась А я вообще мне, вот сейчас только поняла, Аро так нравится, я его прям к Сульпиции теперь ревную
Сульпиция томится в золотой клетке, обиженная невниманием супруга, но уйти не в состоянии. Мне кажется тут больше играет сила привычки, она застыла в своей почтительности и благоволении к Аро. Спасибо большое за перевод.
Helen77, к привычке все же примешивается и сильная женская тяга любви, уж больно мы слабы, даже когда застываем в вечности. Она любит Аро, по-своему, конечно, мы все знаем, что характер у него не простой, но эта болезненная привязанность есть, а значит, она не сможет уйти, не бросив тем самым себя в пучину страданий. Спасибо за отзыв!
Дата: Пятница, 05.12.2014, 01:04 | Сообщение # 123
방탄소년단
Статус:
Клубы:
Shantanel, Ксюш, большое тебе спасибо за возобновление перевода! Я люблю эту историю и рада, что работа над переводом будет продолжена И это неплохой повод перечитать фик заново Большое спасибо за труд
Дата: Пятница, 05.12.2014, 22:18 | Сообщение # 125
Статус:
Девочки спасибо за продолжение! Мне нравится эта история! Она написана красиво,читаешь,словно кружево рассматриваешь! Да,незавидная судьба у Сульпиции: какого это такой амбициозной,понимать,что являешься лишь развлечением,а она сама признает,что заполняет время Аро только между судом и раритетами. Но любовь зла...и делает человека,ой простите,вампира-слабым,даже Аро благоговеет перед этим:-) Shantanel спасибо за прекрасный перевод.Crazy_ChipmunK спасибо за чудесную редактуру.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ