Океанический бриз Иногда прошлое приносит слишком много боли и наделяет страхами, а иногда само приводит тебя в руки к настоящему счастью. Может ли случайная встреча на ночном пляже помочь забыть предательство и привнести в твою жизнь приятные перемены.
Тайны крови Вам нравится темный Эдвард? А если их двое? И каждый хочет Беллу только для себя? Изабелла тоже не идеальна, но она устала от ада, в котором жила и хочет счастья, такого, как у простых людей..
Прощай «Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова. Рождественский мини.
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?
Рейтинг:Т Пейринг:Аро/Сульпиция Жанр:Romance/Supernatural Дисклеймер:все права на героев принадлежат уважаемой С. Майер.
Саммари:
Она была простой девушкой из итальянской семьи. Он увел ее в новую жизнь, наполненную властью, кровью, дворцовыми интригами и, конечно, любовью. Это история любви Аро и Сульпиции.
Размещение:Только с разрешения переводчиков. Статус:оригинал - закончен, перевод - в процессе
От автора:Эта история состоит из пятидесяти кратких эпизодов из жизни Аро и Сульпиции. Надеюсь, вам они понравятся. От Furiae:Ну вот, теперь меня и на Вольтури потянуло. Но мимо этой истории я пройти не могла. Не знаю, как часто будут появляться главы, но мы с Светой постараемся работать так быстро, как это вообще возможно с нашей занятостью...
Лена, огромное спасибо за потрясающую работу! Это воистину шедевр!
Прошу прощение за то, что не пришла на прошлую главу, совсем замоталась с учебой. Сульпиция и Аро стоят друг друга. А она не такая дура, как кажется на первый взгляд. Порадовало, что переводчик обращает внимание на детали. Спасибо за главу))
В этом нет сомнений. Они еще не раз докажут эту истину
Цитата (ger@)
А она не такая дура, как кажется на первый взгляд.
На мой взгляд, она никогда и не была дурой. Иначе чем бы она привлекла такого старого вампира, как Аро? Тут оригинальное мышление и хитрость необходимы
Дата: Воскресенье, 10.02.2013, 20:46 | Сообщение # 53
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
Так, ну вы в курсе, что я, как обычно, опаздываю. С удовольствием прочитала новую главу. И опять поражаюсь тому, как они идеально подходят друг другу. Вот и я наконец-то могу нормально рассматривать характер Маркуса: мягкий он, даже слишком для Вольтури. А вот Кай прям жесть. Стукнуть бы его. Хотя по правде, я разделяю его точку зрения Знаете, что самое смешное: мне трудно представить Аро мурлыкающим А я сразу под стлом от этой картины. Что ж ее мысли в конце довольно разумны... Но на то она и Сульпенция, чтоы держать Аро в своих ежовых руковицах, и потом тот факт, что он копается в ее черепной коробке не дает ему преимущества, ну я так думаю. Анечка спасибо за потрясающий перевод Светочка, а тебе за потрясную редактуру Я вас люблю и с нетерпением жду продолжения
Сообщение отредактировал slyly - Воскресенье, 10.02.2013, 20:48
И опять поражаюсь тому, как они идеально подходят друг другу.
Это же Вольтури, они идеальны во всем
Цитата (slyly)
Стукнуть бы его. Хотя по правде, я разделяю его точку зрения
Тогда зачем его стукать? По-моему, прекрасный малый
Цитата (slyly)
мне трудно представить Аро мурлыкающим
Я специально использовала этот глагол, мне так хотелось поржать!
Цитата (slyly)
Что ж ее мысли в конце довольно разумны... Но на то она и Сульпенция, чтоы держать Аро в своих ежовых руковицах, и потом тот факт, что он копается в ее черепной коробке не дает ему преимущества, ну я так думаю.
Думаю, со временем мы поймем, так ли хорошо подходит Аро Сульпиция, как нам кажется. Хотя... у вампиров ведь одна любовь на веки вечные?
Furiae, большое спасибо перевод новых виньеток! Inmanejable, огромное спасибо за редактуру! Как же долго я не отписывалась на форуме, но сейчас, когда у меня есть время, я всё же пришла с небольшим комментарием. Так приятно видеть влюблённого Кая. Да уж, правду говорят, что любовь творит с нами чудеса. Это словно два разных персонажа: Кай - жестокий, властный, почти никогда не прощающий преступников и Кай - чувственный, понимающий. Вот уж никогда не думала, что даже Аро будет завидовать его отношениям с женщиной. Что касается главных героев, то с развитием событий я начинаю волноваться. Тот факт, что Сульпиция и Аро достаточно похожи по характеру, может привести к некоторым последствиям. Сложно, правда, сейчас предсказывать что-либо, но я надеюсь, что эти мои догадки останутся лишь догадками. Назревает также конфликт с румынами. Аро проявил себя поистине разумным лидером, когда решил лично отправиться на восток. Но всё же с этими румынами нужно вести себя крайне осторожно. Ведь неизвестно, что у них на уме. По крайней мере, сейчас их клан достаточно большой и не стоит недооценивать тех вампиров, у которых нет талантов, ведь они тоже могут стать сильными противниками. Ещё раз спасибо! С нетерпением жду новых виньеток!
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 16:52 | Сообщение # 58
Драmоmанка
Статус:
Medison,
Цитата (Medison)
Так приятно видеть влюблённого Кая. Да уж, правду говорят, что любовь творит с нами чудеса.
Да уж, трудо не заметить чуда, так изменившего черствого Кая. Но мы все за него рады
Цитата (Medison)
Это словно два разных персонажа: Кай - жестокий, властный, почти никогда не прощающий преступников и Кай - чувственный, понимающий.
Они дополняют друг друга, образуя целостную личность
Цитата (Medison)
Тот факт, что Сульпиция и Аро достаточно похожи по характеру, может привести к некоторым последствиям. Сложно, правда, сейчас предсказывать что-либо, но я надеюсь, что эти мои догадки останутся лишь догадками.
Зато они понимают друг друга с полуслова. К тому же, Сульпиция не глупа, она не посягнет на власть мужа. Так что... будем надеяться, что и дальше у них все будет складываться очень хорошо
Цитата (Medison)
Аро проявил себя поистине разумным лидером, когда решил лично отправиться на восток.
На то он и лидер все-таки
Цитата (Medison)
Но всё же с этими румынами нужно вести себя крайне осторожно. Ведь неизвестно, что у них на уме. По крайней мере, сейчас их клан достаточно большой и не стоит недооценивать тех вампиров, у которых нет талантов, ведь они тоже могут стать сильными противниками.
А об этом мы узнаем уже совсем скоро
Цитата (Medison)
Ещё раз спасибо! С нетерпением жду новых виньеток!
Спасибо за то, что нашла время и навестила нас Всегда рады видеть тебя на форуме А парочка новых виньеток уже у беты
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:35 | Сообщение # 59
● book alcoholic ●
Статус:
Ах, а вот и я. Говорю сразу: сделала быстро, потому что не знаю, как будет со временем на неделе, и потому что хочу вдохновить тебе на быстрый перевод следующих виньеток. Теперь по самим виньеткам. Наши представления с Сульпицией о Востоке просто диаметрально противоположные. До такой степени, что было тяжело читать. Теперь меня мучает вопрос: у кого плохо с географией? Очень понравилась ревность Аро, плавно перешедшая в коварный план. А супруга его та еще соблазнительница Так что жду я новых виньеток. Я так понимаю, мы еще не покидаем румынов?
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 18:50 | Сообщение # 60
Драmоmанка
Статус:
Inmanejable,
Цитата (Inmanejable)
и потому что хочу вдохновить тебе на быстрый перевод следующих виньеток.
Да уж, у тебя это получилось. Но ты как никто другой знает, что со временем ну совсем туго
Цитата (Inmanejable)
Наши представления с Сульпицией о Востоке просто диаметрально противоположные. До такой степени, что было тяжело читать. Теперь меня мучает вопрос: у кого плохо с географией?
Смотри, вот откуда мы можем знать, что было на территории нынешней Румынии в те далекие времени? Или, может, ей просто такой участок земли попался? Тут просто возможен вариант, что с географией хорошо и у тебя, и у нее, но во всем виновата природа
Цитата (Inmanejable)
Очень понравилась ревность Аро, плавно перешедшая в коварный план.
Вооот! Даже их ревности можно извлечь выгоду! Вот как думаешь, к чему все это приведет?
Цитата (Inmanejable)
А супруга его та еще соблазнительница
Надо же пользоваться красотой, пока есть возможность
Цитата (Inmanejable)
Я так понимаю, мы еще не покидаем румынов?
Оооо... общение с румынами продолжится. Спасибо большое за быструю редакцию и комментарий.
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:28 | Сообщение # 65
● book alcoholic ●
Статус:
Цитата (Furiae)
То есть ты думаешь, что ради цели он готов пожертвовать своими отношениями с женой?
Я думаю, эта цель для него более вечное, что ли. И отношения... мне кажется, он до конца еще в них не погрузился. Пока есть только страсть и вожделение.
Цитата (Furiae)
А еще будем надеяться, что и кое-что другое при себе придержат
Ну, рейтинг не позволяет разгуляться моей фантазии. Да и жанр...
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:36 | Сообщение # 66
Драmоmанка
Статус:
Цитата (Inmanejable)
Я думаю, эта цель для него более вечное, что ли.
Как что-то из всего вечного может быть более вечным?
Цитата (Inmanejable)
И отношения... мне кажется, он до конца еще в них не погрузился. Пока есть только страсть и вожделение.
И собственнические замашки. А еще нежность, ты не заметила. Он же постоянно то коснется ее руки легонько, то поцелует, то еще что-то. А ведь они вместе (по подсчетам автора, она об этом где-то писала) около 200 лет
Цитата (Inmanejable)
Ну, рейтинг не позволяет разгуляться моей фантазии. Да и жанр...
Я в такие дебри не загадывала, на самом деле. Имела ввиду кое-что помельче, что под рейтинг подходит
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 19:51 | Сообщение # 67
● book alcoholic ●
Статус:
Цитата (Furiae)
Как что-то из всего вечного может быть более вечным?
запуталась я с собственных мыслях. эта цель с ним дольше, чем его любовь. Вот
Цитата (Furiae)
И собственнические замашки. А еще нежность, ты не заметила. Он же постоянно то коснется ее руки легонько, то поцелует, то еще что-то. А ведь они вместе (по подсчетам автора, она об этом где-то писала) около 200 лет
вместе 200 лет - на данный момент повествования? ну и это есть, но я все списываю на страсть
Цитата (Furiae)
Имела ввиду кое-что помельче, что под рейтинг подходит
Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 23:28 | Сообщение # 69
✰ Third Star ✰
Статус:
Клубы:
Furiae, спасибо за новую главу! Вот и прибыли наши герои к румынам. Конечно, приём прошёл очень осторожно, хотя обе стороны старались показать дружеское отношение друг к другу. Уж не думала я, что появление Сульпиции привлечёт к ней внимание Владимира, но с другой стороны её красота не могла не очаровать вампира. Аро как всегда решил хитростью взять противника и в этот раз его жена стала неким оружием. Владимир, я думаю, догадывается об этом, но в то же время ведёт себя осторожно и надеется на взаимность, хотя нам, читателям, понятно, что об этом и речи быть не может. Главное, чтобы такие игры не привели в серьёзным последствиям, которые затронут не только Аро, Сульпицию и Владимира, но и остальных членов двух кланов. Ещё раз спасибо! С нетерпением жду следующих виньеток!
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 07:48 | Сообщение # 70
Повелитель вампиров
Статус:
Интересные главы. Аро немного завидует импульсивному влюбленному Каю, но каждая пара уникальна по своему. Интересно как будут развиваться дальше события, как далеко готовы пойти румыны в своем противостоянии с Аро. Спасибо за новые главы.
Дата: Понедельник, 11.03.2013, 13:12 | Сообщение # 71
Драmоmанка
Статус:
Medison,
Цитата (Medison)
Конечно, приём прошёл очень осторожно, хотя обе стороны старались показать дружеское отношение друг к другу.
Разведка обстановки. Ничего более не скажешь
Цитата (Medison)
Аро как всегда решил хитростью взять противника и в этот раз его жена стала неким оружием.
Это, кстати говоря, была не столько его идея, сколько ее Так что... кто хитрее - спорный вопрос
Цитата (Medison)
Главное, чтобы такие игры не привели в серьёзным последствиям, которые затронут не только Аро, Сульпицию и Владимира, но и остальных членов двух кланов.
Раз уж это план Вольтури, то последствия, однозначно, будут. А вот какие, это нам предстоит узнать
Цитата (Medison)
Ещё раз спасибо! С нетерпением жду следующих виньеток!
Спасибо за комментарий. Надеюсь, они появятся очень скоро
Helen77,
Цитата (Helen77)
Аро немного завидует импульсивному влюбленному Каю, но каждая пара уникальна по своему.
В этом и вся прелесть Вольтури. Именно так замечаешь, как любовь преображает героев-вампиров
Цитата (Helen77)
Интересно как будут развиваться дальше события, как далеко готовы пойти румыны в своем противостоянии с Аро.
А азве они собираются противостоять Вольтури? Рано еще об этом говорить. Открыто о войне никто не говорил. Может, легкие намеки только проскальзывали
ReGiN@,очень рада, что вам понравился мой перевод. Добро пожаловать.
Дорогие друзья! Искренне прошу у вас прощения за столь непростительную задержку. Из-за несколько трагичных событий в жизни я была не в состоянии продолжать перевод, но сейчас, к счастью, все пришло в норму, и мы со Светом постараемся радовать вас новыми виньетками как можно чаще. А пока спешу всех обрадовать, что новые части этой сложной головоломки уже выложены и ждут активации. Приятного прочтения!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ