Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Тюльпановое дерево
Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?

Задай вопрос специалисту
Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы!
Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!

Призрачная луна
Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться?
Мистическая альтернатива.

Эдем
Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.

Игры судьбы
Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?..
Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?

Невеста дракона
Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание.
Мини.

Стойка регистрации
Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?

Отверженная
Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.

А вы знаете?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
На каком дизайне вы сидите?
1. Gotic Style
2. Breaking Dawn-2 Style
3. Summer Style
4. Breaking Dawn Style
5. Twilight Style
6. New Moon Style
7. Eclipse Style
8. Winter Style
Всего ответов: 1922
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Брак во имя спасения
Rob♥StenДата: Четверг, 08.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

Автор: Happy Bells
Ссылка на оригинал: Marriage to the Rescue
Переводчики: Лакёнка, Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Диклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены.
Рейтинг: М
Жанр: Romance/Friendship
Пейринг: Белла/Эдвард
Статус: закончен.
Саммари: Все происходит слишком быстро. Белла узнает, что она беременна, а ее лучший друг Эдвард предлагает ей свою помощь в виде брака. Но что из этого может выйти?
От переводчиков: 1) Добро пожаловать всем, кто зашел на эту страницу! Предупреждаем, что фанфик очень милый и чувственный с добрым и заботливым Эдвардом и немножко "глуповатой" Беллой!
Очень надеемся, что вы насладитесь этой историей так же, как и мы! Не забывате, пожалуйста, про отзывы, которые очень радуют. Всем приятного прочтения!
Размещение: Только с разрешения переводчиков!

¤ Глава 1. Лучшие друзья
¤ Глава 2. Жизнь о которой она узнала
¤ Глава 3. Что мне сделать для тебя
¤ Глава 4. Сказав то самое слово
¤ Глава 5. Официально?
¤ Глава 6. Такие же друзья
¤ Глава 7. Последняя ночь
¤ Глава 8. У алтаря
¤ Глава 9. Обещание всей жизни
¤ Глава 10. Первая ночь в Риме
¤ Глава 11. Загадай Желание
¤ Глава 12. Время не стоит на месте
¤ Глава 13. Не замечая очевидного
¤ Глава 14. Длинный день
¤ Глава 15. Большое горе
¤ Глава 16. Слёзы
¤ Глава 17. Никогда
¤ Глава 18. Пусть и там будет любовь
¤ Глава 19. Удар за страдания
¤ Глава 20. Время для шоу
¤ Глава 21. Шаг вперед
¤ Глава 22. Сумасшедшие друзья
¤ Глава 23. Сюрпризы
¤ Глава 24. Взаимное непонимание
¤ Глава 25. Слишком много сказанного
¤ Глава 26. Почувствуй
¤ Глава 27. Так и должно быть
¤ Глава 28. Я, конечно, согласен!
¤ Глава 29. О, любимая
¤ Глава 30. Дни и Ночи
¤ Глава 31. Неопределенности
¤ Глава 32. Правда
¤ Глава 33. Положительно отрицательный
¤ Глава 34. Погружаясь в темноту
¤ Глава 35. SOS
¤ Глава 36. Навечно
¤ Эпилог

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 26.08.2012, 12:31

WasilisaДата: Четверг, 08.12.2011, 18:59 | Сообщение # 76
Человек

Статус:

Quote (bum)
а вообще мне кажется, что пришел именно он.. поговорить и все такое.. а потом опа! идея по поводу брака.
но, естественно, это не так..
ведь чего больше всего ждешь в историях, того и не происходит..)

bum, а вот мне твоя идея нравится... что-то типа... Белла сидя перед родителями уже начала говорить свое признание, но тут ее внезапно перебил Эдвард и своей фразой (речью) поверг не только родителей подруги но и саму Беллу в шок. Он сказал... и бла-бла-бла....))))

ЛакёнкаДата: Четверг, 08.12.2011, 18:59 | Сообщение # 77
*Рыжая Бестия*

Статус:

happy happy happy )))
Огромное спасибо всем за комментарии)) Очень интересно было прочитать ваши предполежения) smile
Хотелось бы ответить на ваши предположения, но я этого делать не буду, biggrin , дабы сохранить интригу) biggrin
Скажу одно: в главке будет одна неожиданность,( вскоре узнаете какая) и глава будет пообъемнее предыдущих)) smile
Прода скорее всего сегодня вечером)) smile

tiraДата: Четверг, 08.12.2011, 19:00 | Сообщение # 78
Оборотень

Статус:

Какой же всё-таки Джейк скотина. Он повел себя как безответственный, черствый человек. Заделал ребенка и в кусты. Придурок. Как Белла не видела истинное лицо Джейка
Прочитал две главы. Понравилось, буду читать дальше. Спасибо за перевод. smile

Подпись пользователя
Мои работы
Я украду (завершен)

FantaZZZiaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:00 | Сообщение # 79
Вампир

Статус:

Переводчики,спасибо вам за новую главку)))
Ох,я наверно никогда не устану это повторять-Джейкоб кабель,сволочь и гадина,и ещё куча нелестных епитетов в его сторону!Если он спал со всеми подряд это не значит, что остальных нужно судить по себе - Белла,в отличии от него, искренне любила, но он по-моему только одного хотел.А как ребёнок-так сразу в кусты angry
А Белла серьёзно переживает по поводу своей беременности. Ведь действительно, в маленьком городке любое событие становится сенсацией,а тут - беременная молодая девушка,которую бросил парень, к тому же бабник. Да сарафанное радио вс. жизнь будет Белле косточки перемывать, что что Беллын страх полностью оправдан....
А Эдвард,по ходу, зря времени не теряет-если я правильно догадываюсь-это он там,у Беллы дома. Небось пошёл с "повинной", мол мы с вашей дочерью тут это.....того.... biggrin
А на счёт флэшбэка вот что скажу: Устами ребёнка глаголит истина. Вот Эдвард ещё в детстве сказал, что женится на Белле - и вот пожалуйста! Всё к этому и идёт))))
П.С:Лорен Мелори-гадина dry

Rob♥StenДата: Четверг, 08.12.2011, 19:00 | Сообщение # 80
Сoffee nerd

Статус:

Quote (FantaZZZia)
П.С:Лорен Мелори-гадина

классный посткриптум.. happy мне нравица.. biggrin

WasilisaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:00 | Сообщение # 81
Человек

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
классный посткриптум.. мне нравица..

Хи... А она вообще везде шлюха..... ее надо как кошку поганую стелиризировать..... Так, что бы она на парней вообще не смотрел.. ОСОБЕННО на чужих!!!1 biggrin

Rob♥StenДата: Четверг, 08.12.2011, 19:00 | Сообщение # 82
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Wasilisa)
ОСОБЕННО на чужих!!!1

оййй..и не говори..

кста..тсс..у меня мааленький секрет...прода будет около 10 часов)) главка нвоая шикарная)) даже я просто О-ХРЕ-НЕ-ЛА! wink

WasilisaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:00 | Сообщение # 83
Человек

Статус:

wink
Quote (Rob♥Sten)
оййй..и не говори..
кста..тсс..у меня мааленький секрет...прода будет около 10 часов)) главка нвоая шикарная)) даже я просто О-ХРЕ-НЕ-ЛА!

А!!! Это же всего через час... я в обмороке....... Это точно Эдвард скажет о его женитьбе на Белле))))))
(Или может это уже ваше дописание секса стартует? biggrin )

Rob♥StenДата: Четверг, 08.12.2011, 19:01 | Сообщение # 84
Сoffee nerd

Статус:

Quote (Wasilisa)
(Или может это уже ваше дописание секса стартует? )

вот эт ты задала..так быстро?? ты чего..вооо...кажется, я плохо на вас повдияла прошлым фиком.. biggrin

WasilisaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:01 | Сообщение # 85
Человек

Статус:

Quote (Rob♥Sten)
вот эт ты задала..так быстро?? ты чего..вооо...кажется, я плохо на вас повдияла прошлым фиком..

Не, Вика, ты что не знаешь, что от меня можно ожидать всего.... А в прошлом фике все было очень даже скромно)))

λιναДата: Четверг, 08.12.2011, 19:01 | Сообщение # 86
♥RobSten♥

Статус:

спасибо за 3 главу smile . Эдвард молодец, что борется за свою любовь и спасает друга(любимую biggrin ). Джейк не заслуживает Беллу и я рада, что она ему отказала. надеюсь Белла поехала к Эду согласиться на его предложение wink . спасибо за перевод

AnndemonДата: Четверг, 08.12.2011, 19:01 | Сообщение # 87
Оборотень

Статус:

Привет Ви, Алёнка=))
Спасибо за главу!!!=)

Я сделала ставку и ВЫИГРАЛА!!!!!......аахах=))

Хорошо что Белки хватило ума отказать Джейкобу!!!!
А то я уже не знала что думать....боялась что она согласиться и это затянет процесс её осознавания *сути происходящего*.....А поехала она я Думаю к Эду сказать что согласна!!! :D :D :D Дело набирает обороты...Жду продолжения ;) ;) ;)
Ваш ПЧ :D :D :D

Подпись пользователя

Не наваждение и не любовь , а стремление прикоснуться к вечности...
Их страсть — это поиск глотка воздуха и луча света двумя задыхающимися в тесноте и темноте душами...

anyaivДата: Четверг, 08.12.2011, 19:01 | Сообщение # 88
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Лакёнка, Rob♥Sten.,девочки спасибо вам огромное,что так часто радуете новыми главками этого замечательного перевода...Новая глава...Арррр...Порвать надо Джейка...Вот гадина паршивая...Сначала шлюхой назвал, с другой переспал,а потом как ни в чем приперся на колени с кольцом бросаться..Паразит такой И Белла умничка,что так его красиво бортанула..А вот Эдвард просто большая молодца...Ему и вправду понадобилось время,чтобы прийти в себя,принять правильное решение и сгонять за колечком biggrin Понятны сомнения Беллы на счет его предложения,но надеюсь что она приняла его предложение,только нам еще его не озвучила... wink

FantaZZZiaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:01 | Сообщение # 89
Вампир

Статус:

Rob♥Sten, Лакёнка, девочки,спасибо за столь скорую продку))))Я даже не успела догореть от любопытства,как вы снова разожгли во мне его)))
Чесно скажу, первая реакция моя на действия Джейкоба это "Опаньки......"....Нормально так....Уж чего-чего,а этого от него я не ожидала,пусть даже это было и не совсем искренне....Значит остался в нём маааааааааленький кусочек человека....Мне очень интересно, кто был тем,кто надоумил сделать его такое?Ведь он реально попытался женить на себе Беллу,а не тупо бросил ей кольцо в лицо.Хотя, что это было за хлопанье дверью?Кто-кто, а вот он точно молчать должен и быть благодарным,что Белла сразу не побежала к родителям,чтобы те ему показали, как нужно разговаривать с девушкой,тем более той,которая носит его ребёнка. angry
Ну а Эдвард-красавец)))Что-то мне подсказывает, что у него не совсем дружеские чувства к Белле, но тем не менее-то, что он принял решение женится на ней ради того, чтобы помочь, даже зная то, что она его не любит как парня.....Одним словом,это достойно уважения!И мозги у него тоже на месте-всё спланировал правильно....Вот только одного не учёл - если Белла в него влюбится,то.....Оу,это обещает быть весело))))
Ну,тогда "Совет да Любовь" нашим будущим молодожёнам))))) happy

Chocolate_BabyДата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 90
~Дьявол в обличии ангела~

Статус:

спасибки большое за проду)))))главка просто класс,не ожидала такого поступка от Джейка,я так понимаю что Белла направилась к Эдварду сказать о своем согласии,очень жду проду,надеюсь зава вы сможете ее выложить))))

rioniДата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 91
Старейшина

Статус:

Эдвард конечно молодец, но не будем забывать что кроме дружеских мотивов им движет желание как то привязать Беллу к себе и это не плохо, главное когда она станет его женой он смог ее удержать. А вот мне интересно что двигало Джекобом! Может это страх что родители Беллы узнают, а может она и вправду ему нравилась.

playbinaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 92
❤Сумеречная принцесса❤

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне очень понравилось!!!С У П Е Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прода очень интереснач))))
надеюсь завтра увидеть новую главу)))))
Я лю тя)))))

Можно полюбить душу не зная тела, ....
а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души...

EdiДата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 93
Маг

Статус:

Девочки большое спасибо за главу
Глава просто прекрасная очень понравилась
Так я и думала что на пороге стоит Эдвард и собирается делать предложение. Он такой милый заботится чтобы о ней не было никаких ужасных слухов, что все не посчитали ее шлюхой это так благородно с его стороны. Всем бы такого друга какой у Беллы.
-Эдвард, ты мой лучший друг, но я не люблю тебя, как парня, - боль промелькнула в его глазах настолько быстро, что я так и не поняла, было ли это на самом деле.

Она так ранила его таким ответом просто ужас, хотя сама не догадывалась. Вот именно Белла у него на глазах промелькнула именно боль, надеюсь ты когда нибудь поймешь что Эдвард любит тебя и ты полюбишь его в ответ.
Ну а с этим ПСОМ она поступила правильно честно я думала в какой то момент что она согласится, ну выдохнула с облегчением когда она ему так отказала. Так и надо этом КОЗЛУ и Белла наконец то таки поняла кто такой Джейкоб Блэк на самом то деле.
Спасибо большое за главу жду проду

Подпись пользователя
Пишу:
[url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]

sve-sinДата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 94
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Спасибо! Очень захватывает! Жду продолжения smile smile smile

Sweet_LanaДата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 95
♥Drop of Light♥

Статус:

Вауууу... Эдвард просто лапочка! но мне так жаль его было, когда Белла сказала, что любит его как друга.... cry А Джейкобу так и нужно! Нечего думать, что самый умный! biggrin tongue
Девочки, спасибки большое за перевод))) с нетерпением жду продку)

LinaskoДата: Четверг, 08.12.2011, 19:03 | Сообщение # 96
Me encanta tu amor por mí

Статус:

Ну и правльно сделала что послала его!)
Ахах про кольцо меня убило)
И чего то мне подсказывает что Эд то её любит не как друга)

Спасибо,большое за перевод Вика и Лакёнка))))))))))

Жду новыг главок)

tiraДата: Четверг, 08.12.2011, 19:03 | Сообщение # 97
Оборотень

Статус:

И я задалась вопросом, почему это выглядит так, будто Эдвард действительно очень сильно желает жениться на мне.

Да Эдвард по уши влюблен в Беллу. Не каждый, даже влюбленный человек решиться на такой шаг. Эдвард – настоящий мужчина.
Спасибо за перевод. smile

Подпись пользователя
Мои работы
Я украду (завершен)

TashstyleДата: Четверг, 08.12.2011, 19:03 | Сообщение # 98
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Огромное спасибо за главу, за перевод! все супер!
сам фанф очень не обычный, раньше такого не было!!
буду ждать проду!
спасибо за все!!!!!!!!!!!!!!!!!!! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

Infiniti_13Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:03 | Сообщение # 99
Вампир

Статус:

Эдвард любит Бэллу и решил воспользоваться возможностью, не упустить свой шанс!
В отличии Джейкоба dry Хотя меня удивило, что он пришёл к Бэлле и просил её руки.
Я не очень поняла, что он хотел этим показать, учитывая, что он ей наговорил тогда.
Надеюсь Бэлла, сделает правильный выбор. wink

Спасибо Вам за такой скорый перевод глав! happy
С нетерпением буду ждать новой!

bumДата: Четверг, 08.12.2011, 19:03 | Сообщение # 100
Вампир

Статус:

ну в принципе мои догадки оправдались)
но только Эда жалко из-за того, что она не любит его, как парня..
больно такое слышать. но ведь Белла не знает о его чувствах. поэтому ни в чем не буду её винить)
а Джейкоб..
вот что называется сначала сделал, потому подумал..
спасибо, Викуль и Алёнка)

мне только интересно..
где остальная компашка?)

Поиск:

Охотники против нечисти