| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Призрачная луна Чикаго, 1918 год. Столкнувшись с потерями и смертью в свои семнадцать лет, Эдвард пытается отыскать путь к свету в сгустившейся вокруг него мгле. Но что выбрать, если лихорадочный сон кажется живее, чем явь, и прекраснее, чем горькая реальность? Стоит ли просыпаться? Мистическая альтернатива.
Эдем Что может быть романтичнее межгалактических путешествий и поиска внеземных цивилизаций? Что может быть прекраснее новых неосвоенных планет? Экипаж космической субмарины понимал, что это билет в один конец, и «Ребро Адама» - их дом отныне. Но капитан даже не предполагал, чем закончится выбранный ими путь.
Игры судьбы Что если кто-то, обладающий неограниченными возможностями, решит вмешаться в судьбу человека? А если ставкой в этой игре служит твоя любовь, твоя жизнь?.. Смогут ли Эдвард и Белла снова быть вместе? Что им придётся преодолеть на пути к своему счастью?
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Отверженная Я шла под проливным дождём, не думая даже о том, что могу промокнуть и заболеть. Сейчас мне было плевать на себя, на свою жизнь и на всех окружающих. Меня отвергли, сделали больно, разрушили весь мир, который я выдумала. Тот мир, где были только я и он. И наше маленькое счастье, которое разбилось вдребезги.
|
| А вы знаете? |
|---|
... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
На каком дизайне вы сидите?
Всего ответов: 1922
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Брак во имя спасения
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:47 | Сообщение # 1 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Автор: Happy Bells Ссылка на оригинал: Marriage to the Rescue Переводчики: Лакёнка, Rob♥Sten Разрешение на перевод: получено Диклеймер: Все права принадлежат Стефани Майер. Характеры героев изменены. Рейтинг: М Жанр: Romance/Friendship Пейринг: Белла/Эдвард Статус: закончен. Саммари: Все происходит слишком быстро. Белла узнает, что она беременна, а ее лучший друг Эдвард предлагает ей свою помощь в виде брака. Но что из этого может выйти? От переводчиков: 1) Добро пожаловать всем, кто зашел на эту страницу! Предупреждаем, что фанфик очень милый и чувственный с добрым и заботливым Эдвардом и немножко "глуповатой" Беллой! Очень надеемся, что вы насладитесь этой историей так же, как и мы! Не забывате, пожалуйста, про отзывы, которые очень радуют. Всем приятного прочтения! Размещение: Только с разрешения переводчиков!

¤ Глава 1. Лучшие друзья ¤ Глава 2. Жизнь о которой она узнала ¤ Глава 3. Что мне сделать для тебя ¤ Глава 4. Сказав то самое слово ¤ Глава 5. Официально? ¤ Глава 6. Такие же друзья ¤ Глава 7. Последняя ночь ¤ Глава 8. У алтаря ¤ Глава 9. Обещание всей жизни ¤ Глава 10. Первая ночь в Риме ¤ Глава 11. Загадай Желание ¤ Глава 12. Время не стоит на месте ¤ Глава 13. Не замечая очевидного ¤ Глава 14. Длинный день ¤ Глава 15. Большое горе ¤ Глава 16. Слёзы ¤ Глава 17. Никогда ¤ Глава 18. Пусть и там будет любовь ¤ Глава 19. Удар за страдания ¤ Глава 20. Время для шоу ¤ Глава 21. Шаг вперед ¤ Глава 22. Сумасшедшие друзья ¤ Глава 23. Сюрпризы ¤ Глава 24. Взаимное непонимание ¤ Глава 25. Слишком много сказанного ¤ Глава 26. Почувствуй ¤ Глава 27. Так и должно быть ¤ Глава 28. Я, конечно, согласен! ¤ Глава 29. О, любимая ¤ Глава 30. Дни и Ночи ¤ Глава 31. Неопределенности ¤ Глава 32. Правда ¤ Глава 33. Положительно отрицательный ¤ Глава 34. Погружаясь в темноту ¤ Глава 35. SOS ¤ Глава 36. Навечно ¤ Эпилог

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 26.08.2012, 12:31 |
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:59 | Сообщение # 76 |
Человек
Статус: 
|
Quote (bum) а вообще мне кажется, что пришел именно он.. поговорить и все такое.. а потом опа! идея по поводу брака. но, естественно, это не так.. ведь чего больше всего ждешь в историях, того и не происходит..) bum, а вот мне твоя идея нравится... что-то типа... Белла сидя перед родителями уже начала говорить свое признание, но тут ее внезапно перебил Эдвард и своей фразой (речью) поверг не только родителей подруги но и саму Беллу в шок. Он сказал... и бла-бла-бла....))))
|
| |
|
| |
|
| tira | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:00 | Сообщение # 78 |
Оборотень
Статус: 
|
Какой же всё-таки Джейк скотина. Он повел себя как безответственный, черствый человек. Заделал ребенка и в кусты. Придурок. Как Белла не видела истинное лицо Джейка Прочитал две главы. Понравилось, буду читать дальше. Спасибо за перевод.
|
| |
|
|
| FantaZZZia | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:00 | Сообщение # 79 |
Вампир
Статус: 
|
Переводчики,спасибо вам за новую главку))) Ох,я наверно никогда не устану это повторять-Джейкоб кабель,сволочь и гадина,и ещё куча нелестных епитетов в его сторону!Если он спал со всеми подряд это не значит, что остальных нужно судить по себе - Белла,в отличии от него, искренне любила, но он по-моему только одного хотел.А как ребёнок-так сразу в кусты А Белла серьёзно переживает по поводу своей беременности. Ведь действительно, в маленьком городке любое событие становится сенсацией,а тут - беременная молодая девушка,которую бросил парень, к тому же бабник. Да сарафанное радио вс. жизнь будет Белле косточки перемывать, что что Беллын страх полностью оправдан.... А Эдвард,по ходу, зря времени не теряет-если я правильно догадываюсь-это он там,у Беллы дома. Небось пошёл с "повинной", мол мы с вашей дочерью тут это.....того.... А на счёт флэшбэка вот что скажу: Устами ребёнка глаголит истина. Вот Эдвард ещё в детстве сказал, что женится на Белле - и вот пожалуйста! Всё к этому и идёт)))) П.С:Лорен Мелори-гадина
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:00 | Сообщение # 80 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (FantaZZZia) П.С:Лорен Мелори-гадина классный посткриптум.. мне нравица.. 
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:00 | Сообщение # 81 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) классный посткриптум.. мне нравица.. Хи... А она вообще везде шлюха..... ее надо как кошку поганую стелиризировать..... Так, что бы она на парней вообще не смотрел.. ОСОБЕННО на чужих!!!1
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:00 | Сообщение # 82 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Wasilisa) ОСОБЕННО на чужих!!!1 оййй..и не говори.. кста..тсс..у меня мааленький секрет...прода будет около 10 часов)) главка нвоая шикарная)) даже я просто О-ХРЕ-НЕ-ЛА! 
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:00 | Сообщение # 83 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) оййй..и не говори.. кста..тсс..у меня мааленький секрет...прода будет около 10 часов)) главка нвоая шикарная)) даже я просто О-ХРЕ-НЕ-ЛА! А!!! Это же всего через час... я в обмороке....... Это точно Эдвард скажет о его женитьбе на Белле)))))) (Или может это уже ваше дописание секса стартует? )
|
| |
|
|
| Rob♥Sten | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:01 | Сообщение # 84 |
Сoffee nerd
Статус: 
|
Quote (Wasilisa) (Или может это уже ваше дописание секса стартует? ) вот эт ты задала..так быстро?? ты чего..вооо...кажется, я плохо на вас повдияла прошлым фиком.. 
|
| |
|
|
| Wasilisa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:01 | Сообщение # 85 |
Человек
Статус: 
|
Quote (Rob♥Sten) вот эт ты задала..так быстро?? ты чего..вооо...кажется, я плохо на вас повдияла прошлым фиком.. Не, Вика, ты что не знаешь, что от меня можно ожидать всего.... А в прошлом фике все было очень даже скромно)))
|
| |
|
| |
| |
|
| anyaiv | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:01 | Сообщение # 88 |
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Лакёнка, Rob♥Sten.,девочки спасибо вам огромное,что так часто радуете новыми главками этого замечательного перевода...Новая глава...Арррр...Порвать надо Джейка...Вот гадина паршивая...Сначала шлюхой назвал, с другой переспал,а потом как ни в чем приперся на колени с кольцом бросаться..Паразит такой И Белла умничка,что так его красиво бортанула..А вот Эдвард просто большая молодца...Ему и вправду понадобилось время,чтобы прийти в себя,принять правильное решение и сгонять за колечком Понятны сомнения Беллы на счет его предложения,но надеюсь что она приняла его предложение,только нам еще его не озвучила...
|
| |
|
|
| FantaZZZia | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:01 | Сообщение # 89 |
Вампир
Статус: 
|
Rob♥Sten, Лакёнка, девочки,спасибо за столь скорую продку))))Я даже не успела догореть от любопытства,как вы снова разожгли во мне его))) Чесно скажу, первая реакция моя на действия Джейкоба это "Опаньки......"....Нормально так....Уж чего-чего,а этого от него я не ожидала,пусть даже это было и не совсем искренне....Значит остался в нём маааааааааленький кусочек человека....Мне очень интересно, кто был тем,кто надоумил сделать его такое?Ведь он реально попытался женить на себе Беллу,а не тупо бросил ей кольцо в лицо.Хотя, что это было за хлопанье дверью?Кто-кто, а вот он точно молчать должен и быть благодарным,что Белла сразу не побежала к родителям,чтобы те ему показали, как нужно разговаривать с девушкой,тем более той,которая носит его ребёнка. Ну а Эдвард-красавец)))Что-то мне подсказывает, что у него не совсем дружеские чувства к Белле, но тем не менее-то, что он принял решение женится на ней ради того, чтобы помочь, даже зная то, что она его не любит как парня.....Одним словом,это достойно уважения!И мозги у него тоже на месте-всё спланировал правильно....Вот только одного не учёл - если Белла в него влюбится,то.....Оу,это обещает быть весело)))) Ну,тогда "Совет да Любовь" нашим будущим молодожёнам)))))
|
| |
|
|
| Chocolate_Baby | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 90 |
~Дьявол в обличии ангела~
Статус: 
|
спасибки большое за проду)))))главка просто класс,не ожидала такого поступка от Джейка,я так понимаю что Белла направилась к Эдварду сказать о своем согласии,очень жду проду,надеюсь зава вы сможете ее выложить))))
|
| |
|
|
| rioni | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 91 |
Старейшина
Статус: 
|
Эдвард конечно молодец, но не будем забывать что кроме дружеских мотивов им движет желание как то привязать Беллу к себе и это не плохо, главное когда она станет его женой он смог ее удержать. А вот мне интересно что двигало Джекобом! Может это страх что родители Беллы узнают, а может она и вправду ему нравилась.
|
| |
|
|
| playbina | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 92 |
❤Сумеречная принцесса❤
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Мне очень понравилось!!!С У П Е Р!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Прода очень интереснач)))) надеюсь завтра увидеть новую главу))))) Я лю тя)))))
Можно полюбить душу не зная тела, .... а потом сходить с ума, прикасаясь к телу любимой души... 
|
| |
|
|
| Edi | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 93 |
|
Маг
Статус: 
|
Девочки большое спасибо за главу Глава просто прекрасная очень понравилась Так я и думала что на пороге стоит Эдвард и собирается делать предложение. Он такой милый заботится чтобы о ней не было никаких ужасных слухов, что все не посчитали ее шлюхой это так благородно с его стороны. Всем бы такого друга какой у Беллы. Quote -Эдвард, ты мой лучший друг, но я не люблю тебя, как парня, - боль промелькнула в его глазах настолько быстро, что я так и не поняла, было ли это на самом деле. Она так ранила его таким ответом просто ужас, хотя сама не догадывалась. Вот именно Белла у него на глазах промелькнула именно боль, надеюсь ты когда нибудь поймешь что Эдвард любит тебя и ты полюбишь его в ответ. Ну а с этим ПСОМ она поступила правильно честно я думала в какой то момент что она согласится, ну выдохнула с облегчением когда она ему так отказала. Так и надо этом КОЗЛУ и Белла наконец то таки поняла кто такой Джейкоб Блэк на самом то деле. Спасибо большое за главу жду проду
Пишу: [url=http://twilightrussia.ru/forum/37-5141-1]
|
| |
|
|
| sve-sin | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 94 |
|
Эльф
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Спасибо! Очень захватывает! Жду продолжения
|
| |
|
|
| Sweet_Lana | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:02 | Сообщение # 95 |
♥Drop of Light♥
Статус: 
|
Вауууу... Эдвард просто лапочка! но мне так жаль его было, когда Белла сказала, что любит его как друга.... А Джейкобу так и нужно! Нечего думать, что самый умный! Девочки, спасибки большое за перевод))) с нетерпением жду продку)
|
| |
|
|
| Linasko | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:03 | Сообщение # 96 |
Me encanta tu amor por mí
Статус: 
|
Ну и правльно сделала что послала его!) Ахах про кольцо меня убило) И чего то мне подсказывает что Эд то её любит не как друга) Спасибо,большое за перевод Вика и Лакёнка)))))))))) Жду новыг главок)
|
| |
|
|
| tira | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:03 | Сообщение # 97 |
Оборотень
Статус: 
|
Quote И я задалась вопросом, почему это выглядит так, будто Эдвард действительно очень сильно желает жениться на мне. Да Эдвард по уши влюблен в Беллу. Не каждый, даже влюбленный человек решиться на такой шаг. Эдвард – настоящий мужчина. Спасибо за перевод.
|
| |
|
| |
| |
|
| bum | Дата: Четверг, 08.12.2011, 19:03 | Сообщение # 100 |
Вампир
Статус: 
|
ну в принципе мои догадки оправдались) но только Эда жалко из-за того, что она не любит его, как парня.. больно такое слышать. но ведь Белла не знает о его чувствах. поэтому ни в чем не буду её винить) а Джейкоб.. вот что называется сначала сделал, потому подумал.. спасибо, Викуль и Алёнка) мне только интересно.. где остальная компашка?)
|
| |
|
|
Охотники против нечисти
|