Тень луны Две жизни. Два пути. Параллельные и чуждые. Одна боль. Боль на двоих.
Слёзы Луны Вселенная «Новолуния». Эдвард так и не вернулся, Белла продолжила жить дальше. После окончания школы она уезжает из Форкса. Спустя пять лет возвращается под Рождество, чтобы отметить его с Чарли. Под влиянием воспоминаний она едет к заброшенному дому Калленов...
Отблеск судьбы 1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...
Зверь Это проклятье. И хуже всего не безумная боль, которая преследует постоянно. Одиночество куда более убийственно.
Колибри-2 Через месяц Эдварду исполнится тридцать четыре. Как я оказалась здесь без него? Неважно. Я больше никогда его не встречу. Разве что, быть может, на свадьбе Элис. Наверняка однажды она выйдет замуж за Джаспера и пригласит Эдварда. Я не уверена, что хочу когда-либо встречать его вновь. Но это происходит. И когда я встречаю его снова, земля словно уходит из-под ног.
Крылья Пробудившись после очередного ночного кошмара, Белла не помнит, кто она и как попала в это место. Стоит ли ей доверять людям, которые её окружают? Так ли они заботливы и добры, как хотят казаться? И что если в зеркале Белла увидит правду? Мистика, мини.
Не было бы счастья... Осенняя ненастная ночь. Белла убегает от предательства и лжи своего молодого человека. Эдвард уносится прочь от горьких воспоминаний и чувства вины. Случайная встреча меняет их жизнь навсегда.
Пятый лепесток сирени События, отнявшие у Эдварда семью, и бедный приют для детей, в котором он живёт уже четыре года, заставили его рано повзрослеть. Мальчик забыл, что такое мечта. Однако дружба с новенькой девочкой Беллой многое меняет в нём. Настолько, что, сорвав цветок сирени с пятью лепестками, он загадывает желание. Нет, никаких чудес. Эдвард знает, что всё только в его руках.
Ссылка на оригинал:здесь Оригинальное название:Es ist doch nur Sex, oder... Автор:Twilight-Niсki Разрешение на перевод:
Also wenn du sie übersetzt, möchte ich aber, das dabei steht das sie von mir ist und du die Übersetzerin bist.
Переводчик:bum(до 6 главы),Nikarischka(начиная с 7 главы) Бета:seed Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Жанр:Romance Пейринг:Э/Б, Э/Д, Э/Р Саммари:Один вечер должен был изменить всё, одна ночь должна была пошатнуть пакт между Беллой и Эдвардом. Это было только один раз? А что, если на этом они не остановятся? И может ли секс перерасти в нечто большее? Статус:Оригинал - закончен / Перевод - в процессе От переводчика:Это мой первый опыт в переводе, так что не судите строго. Я очень стараюсь, правда. Для меня важно мнение читателей, так что не стесняйтесь высказывать его. Размещение:Только на ТР
Глава 12. Новый учебный год - новая школа Глава 13. С днём рождения, Белла! Глава 14. Ревность - это страсть,... | Глава 15. которая с пылом влечёт... | Глава 16. и страдания несёт! Глава 17. Свет в конце тоннеля!?!? Глава 18. Снова среди живых Глава 19. Зимний бал Глава 20. Рождество и Джастин Тимберлейк Глава 21. Новый год для двоих Глава 22. Три пары, одна дружба Глава 23. День рождения Тани и прощание Глава 24. Как это могло произойти?? Глава 25. Жизненно важные решения Глава 26. Секрет раскрыт Глава 27. Переход в новую жизнь Глава 28. Выпускной Глава 29. Свадьба Глава 30. Медовый месяц с осложнениями Глава 31. Роды Эпилог
Белла не девственниа, не в каждем фф встретишь так, что я сразу в ПЧ)))) Эдвард и Белла лучшие друзья это конечно не новое, но по прологу понела, что это будет горечо
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Очень привлекательный пролог))) С огромным удовольствием почитаю эту историю)))) bum,Спасибо за превосходный перевод))) Буду ждать с нетерпением первых глав
Пролог мне понравился, уже прочитав саммари в голову пришли разные мысли,однозначно дальше будет ещё интересней, Белла не девственница, это что-то новенькое)))) bum, спасибо что начала переводить этот рассказик, и автору тоже большое спасибо. будем ждать продолжения.
Всем огромное спасибо! Очень приятно видеть, что вам понравился пролог, и что заинтересовал сам фанф) Через пару дней появится первая глава, где будет описано, как же дружат у нас Эдвард и Белла))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ