Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Невеста дракона Они оба подарили мне жизнь. Взамен потребовав с меня обещание. Мини.
Волшебные елки Утро после встречи Нового года. А ты все помнишь, что натворил вчера?..
Рождественские смс В Чёрную пятницу Белла вместе со своей подругой Анжелой вынуждены пробиваться сквозь толпы людей. Сможет ли случайное смс, пришедшее с незнакомого номера, изменить ход событий её дня и всей жизни?
Любовь куклы Она любила тебя - тебе было всё равно. Она звонила тебе - ты отключал телефон. Она бегала за тобой - ты смеялся. Она плакала - ты тусовался с другими ей назло. Она возненавидела тебя - ты понял, что она тебе нужна. Она забыла тебя - ты её полюбил. «Любить нельзя играть» - где поставит запятую эта девушка, если придётся выбирать?
Второе дыхание Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.
Бег по кругу, или Один день из жизни Беллы Свон Альтернативная встреча Эдварда и Беллы в первые день. Белла проживает свой первый день в школе раз за разом, не понимая, как разорвать замкнутый круг. И как доказать упертому вампиру, что она не сумасшедшая, а обычный человек, что нуждается в помощи «вредного кровопийцы».
Ссылка на оригинал:здесь Оригинальное название:Es ist doch nur Sex, oder... Автор:Twilight-Niсki Разрешение на перевод:
Also wenn du sie übersetzt, möchte ich aber, das dabei steht das sie von mir ist und du die Übersetzerin bist.
Переводчик:bum(до 6 главы),Nikarischka(начиная с 7 главы) Бета:seed Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Жанр:Romance Пейринг:Э/Б, Э/Д, Э/Р Саммари:Один вечер должен был изменить всё, одна ночь должна была пошатнуть пакт между Беллой и Эдвардом. Это было только один раз? А что, если на этом они не остановятся? И может ли секс перерасти в нечто большее? Статус:Оригинал - закончен / Перевод - в процессе От переводчика:Это мой первый опыт в переводе, так что не судите строго. Я очень стараюсь, правда. Для меня важно мнение читателей, так что не стесняйтесь высказывать его. Размещение:Только на ТР
Глава 12. Новый учебный год - новая школа Глава 13. С днём рождения, Белла! Глава 14. Ревность - это страсть,... | Глава 15. которая с пылом влечёт... | Глава 16. и страдания несёт! Глава 17. Свет в конце тоннеля!?!? Глава 18. Снова среди живых Глава 19. Зимний бал Глава 20. Рождество и Джастин Тимберлейк Глава 21. Новый год для двоих Глава 22. Три пары, одна дружба Глава 23. День рождения Тани и прощание Глава 24. Как это могло произойти?? Глава 25. Жизненно важные решения Глава 26. Секрет раскрыт Глава 27. Переход в новую жизнь Глава 28. Выпускной Глава 29. Свадьба Глава 30. Медовый месяц с осложнениями Глава 31. Роды Эпилог
Мне очень понравился пролог! и переведено все классно))
отношения Беллы к парням сексу и все с этим сказанное....нууу это мего круто!!! они с Эдом как две противоположности))) в том смысле что он бабник мужчина, а Белла девушка которой нравится секс...Но назвать ее плохим словом нельзя))
что же будет дальше?)))
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Среда, 28.07.2010, 20:45
Спасибо за перевод,Вик Глава объёмная,что не может не радовать))) Хи..у Беллы с Эдвардом довольно необычные отношения!честно,когд Эдвард сказал "глупые хорошо трахаются" (что не факт! xD) думала Белла по краснеет или треснет его,а она засмеялась.Очень радует,что она не скромная и вечно краснеющая))оу ещё радует,что она одевается стильно)) (кстати ,спасибо тебе,что выложила ссылки на одежду и машины,так намного проще воспринимать) аа..ещё машины Беллы намного круче чем у Джаса xDD
- Значит, Лорен сейчас с ним. Она в спешке вышла из раздевалки, - хихикнула Роуз. - Ага, глупые хорошо трахаются, - пробормотала я. - Что ты сказала? - спросил меня Джаспер с широко раскрытыми глазами.
ахахах))))))))))))))))))) А они знают какая у Беллы половая жизнь? )))Видимо она не часто так выражается,раз Джаспер в шоке был))))))
нуу почеему Беллу привлекают голубые глазааааа? Это же ненадолго??да Вик?:)))))))))))))
- Обе сразу? - я изобразила шокированный вид.
По моему Белла уже ничему не удивляется)))))))))
Хочется уже узнать, где мы проведем наш отпуск, - с этими словами я завела двигатель и выехала со школьной стоянки. хе,думаю отпуск будет незабываемый))))))))))))
bum, мне очень понравилась главка, она ОЧЕНЬ большая, и безумно интересная. У Беллы и Эдварда очень теплые и дружеские отношения, но это ПОКА. Я на это надеюсь Его омуты были синего, кристально синего цвета. Ох, как я люблю их... Я только хотела с ним заговорить, как вдруг парень испарился, и передо мной возник Эммет, мой брат. ха-ха, Эммет просто кайфообломщик. спасибо, что выложила картинки с одеждой, так лучше представлять все моменты. Глупые хорошо трахаются вот это он сказанул, я долго смеялась, чуть со стула не упала, мама уже хотела психушку вызывать Придется Эду носить линзы)) эх, бедный Эдик, не завидую ему. Буду очень ждать проду
Сообщение отредактировал Lisidown - Пятница, 30.07.2010, 16:26
Мне очень понравилась первая глава! bum, спасибо,что переводишь этот фанфик!Я смотрю Белла вообще никак на Эдварда не реагирует.Надеюсь скоро всю изменится!С нетерпением жду продолжения!
bum, огромное спасмбо за перевод первой главы. Начало просто офигенное. Мне нравятся читать за отношениями Беллы и Эда, я понимаю теперь почему в прологе говорилось. что они не хотели начинать интимные отношения, что бы не потерять такую дружбу. Им действительно есть что ценить. Вот только мне все равно кажется, что пара из них выйдет лучше, чем просто пара друзей)
зайчик, спасибо большое за главу!!! перевод потрясающий!!! мне очень нравится! я заметиля, что Белла относится к Эдварду только как к другу, это все изменится когда они поедут отдыхать, да? а у Эдварда сразу 2 девушки что ли? я не поняла. как ему могут такие нравится?? спасибо огромное еще раз!! ты такая умничка!!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ