Мой огненный страж Наш мир – это арена войны добра со злом, борьбы за наши светлые души. Но любовь – то, благодаря чему совершаются настоящие чудеса.
Уничтожающее пламя Шесть лет назад он сломал её. Новая Белла — женщина, которая всё держит под контролем. Что произойдёт, когда Эдвард войдёт в конференц-зал, возвращаясь в её жизнь в качестве нового клиента?
Словно лист на ветру Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Подарок на Рождество Девушка шла по тоннелю, указанному на навигаторе. Она следила, чтобы гаджет не замерз, иначе никогда не выберется из снежной ловушки. Впервые за несколько лет в Форкс пришел такой снегопад. Когда все нормальные люди собирались встречать Рождество, Свон готовилась вершить чужую судьбу.
Кошка в маске серой мыши Из серой мышки в охотницу - вот какая метаморфоза произойдет с Эмили Левел, над которой хотел подшутить любимчик школы Боб Хорей. -Хотел влюбить в себя серую мышку, поспорил? А вот и не выйдет! История о том, как может измениться человек под действием злости.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
Ссылка на оригинал:здесь Оригинальное название:Es ist doch nur Sex, oder... Автор:Twilight-Niсki Разрешение на перевод:
Also wenn du sie übersetzt, möchte ich aber, das dabei steht das sie von mir ist und du die Übersetzerin bist.
Переводчик:bum(до 6 главы),Nikarischka(начиная с 7 главы) Бета:seed Дисклеймер:Все права принадлежат Стефани Майер Рейтинг:R Жанр:Romance Пейринг:Э/Б, Э/Д, Э/Р Саммари:Один вечер должен был изменить всё, одна ночь должна была пошатнуть пакт между Беллой и Эдвардом. Это было только один раз? А что, если на этом они не остановятся? И может ли секс перерасти в нечто большее? Статус:Оригинал - закончен / Перевод - в процессе От переводчика:Это мой первый опыт в переводе, так что не судите строго. Я очень стараюсь, правда. Для меня важно мнение читателей, так что не стесняйтесь высказывать его. Размещение:Только на ТР
Глава 12. Новый учебный год - новая школа Глава 13. С днём рождения, Белла! Глава 14. Ревность - это страсть,... | Глава 15. которая с пылом влечёт... | Глава 16. и страдания несёт! Глава 17. Свет в конце тоннеля!?!? Глава 18. Снова среди живых Глава 19. Зимний бал Глава 20. Рождество и Джастин Тимберлейк Глава 21. Новый год для двоих Глава 22. Три пары, одна дружба Глава 23. День рождения Тани и прощание Глава 24. Как это могло произойти?? Глава 25. Жизненно важные решения Глава 26. Секрет раскрыт Глава 27. Переход в новую жизнь Глава 28. Выпускной Глава 29. Свадьба Глава 30. Медовый месяц с осложнениями Глава 31. Роды Эпилог
Белла не девственниа, не в каждем фф встретишь так, что я сразу в ПЧ)))) Эдвард и Белла лучшие друзья это конечно не новое, но по прологу понела, что это будет горечо
Может быть потом за горизонтом, В городе песков и ожидания. Мы встретимся с тобой под ярким солнцем, Вспоминая встречи, расставания. Бесконечность слез и боль разлуки, Отражение неба и земли. Может быть когда нибудь в стране фантазий, Мы встретимся на площади мечты.
Очень привлекательный пролог))) С огромным удовольствием почитаю эту историю)))) bum,Спасибо за превосходный перевод))) Буду ждать с нетерпением первых глав
Пролог мне понравился, уже прочитав саммари в голову пришли разные мысли,однозначно дальше будет ещё интересней, Белла не девственница, это что-то новенькое)))) bum, спасибо что начала переводить этот рассказик, и автору тоже большое спасибо. будем ждать продолжения.
Всем огромное спасибо! Очень приятно видеть, что вам понравился пролог, и что заинтересовал сам фанф) Через пару дней появится первая глава, где будет описано, как же дружат у нас Эдвард и Белла))
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ