Scarlet
|
|
LanaLuna11 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:30 | Сообщение # 1 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Мои почтовые голубки-помощники:
yMeJIo4Ka LOst
СПИСОК ПЧ
Автор обложки: sweegie
Ссылка на оригинал: Scarlet Автор: Archer24 Разрешение автора: Получено Переводчик: Teo Бета: LanaLuna11 Рейтинг: NC-17 Жанр: Crime/Romance Пейринг: Белла\Эдвард Дисклеймер: Герои принадлежат Стефани Майер Саммари: Белла - лучшая воровка в мире, которую никому не удаётся поймать. Единственная вещь, которая остаётся после неё на месте преступления, это кусок алого бархата. Эдвард - агент ФБР, от него не может уйти ни один преступник. Они ещё оба не знают, что приготовила для них судьба... Размещение: Только с моего разрешения. Статус: Оригинал - завершён, перевод - завершен
Содержание: Глава 1 Глава 2. Часть 1 Глава 2. Часть 2 Глава 3. Часть 1 Глава 3. Часть 2 Глава 4 Глава 5. Часть 1 Глава 5. Часть 2 Глава 6. Часть 1 Глава 6. Часть 2 Глава 7. Часть 1 Глава 7. Часть 2 Глава 8 Глава 9. Часть 1 Часть 2 Глава 10 Глава 11 Глава 12. Часть 1 Часть 2 Глава 13. Часть 1 Часть 2 Глава 14. Часть 1 Часть 2 Глава 15 Глава 16. Часть 1 Часть 2 Глава 17 Глава 18 Глава 19 Глава 20. Часть 1 Часть 2 Глава 21 Глава 22 Глава 23. Часть 1 Часть 2 Глава 24 Глава 25 Глава 26 Глава 27 Эпилог
Фик в вордовском варианте: http://www.sendspace.com/file/h1xigg
Сообщение отредактировал LanaLuna11 - Вторник, 08.01.2013, 14:25 |
|
|
|
Champagne | Дата: Вторник, 03.04.2012, 21:16 | Сообщение # 501 |
Veuve Clicquot
Статус:
|
Teo, спасибо за перевод! Ух, надеюсь Белла не убежит... даже в оригинал влезть захотелось...
|
|
|
|
Daria@love | Дата: Вторник, 03.04.2012, 22:41 | Сообщение # 502 |
Вампир
Статус:
|
Ну вот...на самом интересном месте!!!ОЧЕНЬ надеюсь, что она побежит не на свободу, а на помощь Эдварду!С нетерпением буду ждать проду!И огромное спасибо за замечательную главу!
|
|
|
|
KATYY | Дата: Четверг, 05.04.2012, 18:54 | Сообщение # 503 |
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
LanaLuna11, Спасибо тебе за труд. а мне вот все-таки кажеться что Белла настолько привязалась к Эдварду что она не сможет сбежать от него, ведь даже голос который призывал ее сбежать был как-будто не ее... С нетерпение жду продолжение
|
|
|
|
antonia | Дата: Пятница, 06.04.2012, 01:00 | Сообщение # 504 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
|
Оооо.....я уверена что она никуда не убежит,тем более услышала шум,думаю что вернется) Жду продолжение,спасибо!
|
|
|
|
Nefol_Angel | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 11:24 | Сообщение # 505 |
Колдун
Статус:
|
очень понравилась история) принимай в ПЧ)
|
|
|
|
|
not_angelp | Дата: Воскресенье, 08.04.2012, 20:38 | Сообщение # 507 |
Оборотень
Статус:
|
Я очень много раз видела этот фанф на сайте, все думала что это глупость какая то Ну во прочитала и удивилась) Действительно интересно) Самое необычное в том как автор досконально описывает все операции и планы ограблений. Как такое можно придумать? В общем очень понравилось) Спасибо,LanaLuna11, за перевод! ээм...а когда намечается новая главка?
|
|
|
|
|
boom-boom3084 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:20 | Сообщение # 509 |
Оборотень
Статус:
|
О Госпади, опять нет никакого прогресса в их отношениях! Но всё равно спасибо большое за главу, хоть их и приходиться ждать долго))) Надеюсь, в следующей главе будет какой-нибудь экшен с их чувствами и отношениями. И ещё, я что-то не поняла, Белла у Эдварда живет или как?
|
|
|
|
LanaLuna11 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:39 | Сообщение # 510 |
~Forever Young~
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (boom-boom3084) О Госпади, опять нет никакого прогресса в их отношениях! Но всё равно спасибо большое за главу, хоть их и приходиться ждать долго))) Надеюсь, в следующей главе будет какой-нибудь экшен с их чувствами и отношениями.
Я сама жду жду, не знаю, будет у них че или нет.
Quote (boom-boom3084) И ещё, я что-то не поняла, Белла у Эдварда живет или как? Ну да, его с ней поселили.
|
|
|
|
Zлючка | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 18:46 | Сообщение # 511 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу Драка получилась что надо. Эдварду и Белле нужно поговорить, и я жду в следующих главах разговора и много много поцелуев, ну может у них и дальше пойдет Им до этого еще нужно столько пройти
|
|
|
|
Helen77 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:04 | Сообщение # 512 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Интересно, долго они будут сопротивляться осознанию своих чувств друг к другу. С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо.
|
|
|
|
LeNyCuK | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:32 | Сообщение # 513 |
...Молодая мамочка...
Статус:
|
Спасибо огромное за шикарный перевод
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 19:35 | Сообщение # 514 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за долгожданную главу! Хотя я и была уверенна в Белле, что она никуда не сбежит, но всё-же какой-то червячёк оставался! Когда же они откроются друг-другу? Оба мучаются, а открыться, никто не решается! С не терпением жду продолжение. Спасибо и удачи!!!
|
|
|
|
not_angelp | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 20:35 | Сообщение # 515 |
Оборотень
Статус:
|
спасибо за главу) все стало ещё запутанней....я уже изнываю от желания узнать когда они наконец по-настоящему будут вместе Все таки хорошо что она не убежала а то Эдвард бы не справился) ну с его то тактикой=))) и судя по последней части главы он Скарлет определенно нравится
|
|
|
|
|
|
Teo | Дата: Воскресенье, 06.05.2012, 21:22 | Сообщение # 518 |
*Брumaнoманка*
Статус:
|
boom-boom3084, Quote Надеюсь, в следующей главе будет какой-нибудь экшен с их чувствами и отношениями. Сразу говорю, там тоже ничего такого не светит. И если честно, думаю рейтинг этого фика никак не связан с тем, чего вы так ждете. Quote И ещё, я что-то не поняла, Белла у Эдварда живет или как? Насколько я поняла, Белла живет в одном доме с Эдвардом. Но не в его квартире.
not_angelp, Quote я уже изнываю от желания узнать когда они наконец по-настоящему будут вместе Лично у меня такое чувство, что "вместе" они будут только в последней главе. Настолько у них все медленно развивается.
|
|
|
|
|
Lenori | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:30 | Сообщение # 520 |
Верховный маг
Статус:
|
Тот факт, что она вернулась говорит об очень сильном притяжении. С природой повоевать, конечно можно, только это просто отодвинет неизбежное по времени, победить природу невозможно. А бороться они стараются оба. С огромным интересом буду наблюдать за их борьбой. Очень эмоциональная и напряженная глава. Спасибо большое!
http://i080.radikal.ru/1207/3d/747a8f1c044b.jpg
|
|
|
|
BabyJam | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 09:33 | Сообщение # 521 |
Эльф
Статус:
|
Очень рада продолжению. Интересно смотреть, как эти двое сопротивляются своим чувствам)
Capre Diem!
|
|
|
|
|
not_angelp | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:00 | Сообщение # 523 |
Оборотень
Статус:
|
здорово) две главы подряд..ты так нас избалуешь) Эм..на счет сна Эда - разве такие действительно бывают? Я читала о подобном "полусне" в журналах, но ни я, никто из моих знакомых такое не испытывал.Хотя это было.....хм ну скорее информативно. МОЖЕТ ХОТЬ СЕЙЧАС ОН НАКОНЕЦ ТО СДЕЛАЕТ РЕШИТЕЛЬНЫЙ ШАГ!!!!А ещё он так мило ревнует) Но с его непомерной тупостью и её бесконечным желанием контроля и вообще сомневаюсь что у них что то будет!! спасибо за перевод) PS а куда делась другая обложка? эта тоже хорошая, но лично для меня та выражала сущность самой Скарлет и рассказа в общем.
|
|
|
|
boom-boom3084 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:21 | Сообщение # 524 |
Оборотень
Статус:
|
нифига себе, неожиданное оповещение)) Это очень приятно радует) Наконец-то мы их мысли прочитали, это так интересно- их неопределенность) Жду продолжения с нетерпением))
|
|
|
|
ЕЛЕНА123 | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 22:24 | Сообщение # 525 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Привет! Спасибо за такое быстрое продолжение! Очень уж хочется, что бы они скорее разобрались в своих чувствах! Что, Эдвард ревнует, это ясно, может хоть сон его заставит задуматься? С нетерпением жду продолжение. Спасибо за отличный перевод!!!
|
|
|
|