Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Роман с прошлым. Обратная сторона
Эдвард пока ещё человек, и его обычная жизнь меняется, когда в неё мистическим образом врывается странно одетая незнакомка.

Давным-давно в Китае
Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.

Киберняня
Роботы были созданы для того, чтобы выполнять капризы человека. Но что случится, если робот захочет испытать запретную любовь?

Отблеск судьбы
1840 год. Англия. Леди Элис Брендон - молодая вдова, возвратившаяся в свет после окончания траура. Она намерена воспользоваться сполна свободой, молодостью, красотой, богатством и положением в обществе. Однако коварная судьба уже зажгла костер, отблески которого не позволят сбыться планам, уведя события по совсем иному пути...

La canzone della Bella Cigna
Знаменитый преподаватель вокала. Загадочный пианист-виртуоз. Вероломство товарищей по учебе. В музыкальной школе царит конкуренция, но целеустремленная певица Белла Свон решительно настроена добиться успеха. И она сумеет справиться с этой трудной задачей, вот только кто мог предположить, что музыкальная школа может быть таким опасным местом?

Вампирский уголок
Моя любовь к Деймону была ядовитой, она душила меня. Лишала всех возможных путей отступления. Мешала мне здраво мыслить и принимать холодные решения. Она наступала мне на горло, вынуждая склонять голову перед собственной глупостью. Это была моя личная версия самоуничтожения.

Шрамы
- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством.
- Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Рождественский мини.

Зима в воздухе
«В Рождество все дороги ведут домой» - Марджори Холмс.

А вы знаете?

... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?

...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания?
Заинтересовало? Кликни СЮДА.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15594
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
По пятницам в полдень & Однажды в субботу
Rara-avisДата: Четверг, 07.07.2011, 02:06 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Перевод-легенда

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»

2 место в номинациях Самые захватывающие диалоги, Лучший перевод в категории Все люди
3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод

Лучший фик Fanfiction Choice Awards 2012

За невыразимо нежную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48)

Оригинальное название: Fridays @ Noon & Once upon a Saturday (оригинал удалён)
Автор: troublefollows1017
Разрешение на перевод: скрин у модератора

Переводчик: Rara-avis
Бета: Rara-avis
Жанр: Angst, Drama, Romance, Humor
Рейтинг: M/NC-17
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари «По пятницам в полдень»: Жизненные пути Беллы Свон и Эдварда Мэйсена пересекаются в ресторане, в котором он обедает каждую пятницу. Он привлекателен, высокомерен, избегает любви. Беллу же не впечатляет то, что заставляет многих женщин падать к ногам Эдварда.
Саммари «Однажды в субботу»: Эдвард любит свою дочь, но он должен разобраться с терзающей его виной. А Пенни Мэйсен без драматизма не обходится.
Предупреждения: AH, AU.
Размещение: Согласие не даю! При необходимости размещу сама!
Примечание переводчика: Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков. Однако это нисколько не умаляет моего желания корпеть над переводом. Также будут саунды (а как же без них!). biggrin

Список ПЧ-1 и список ПЧ-2
Заведуют «пятничным рестораном» и «субботними посиделками» Dunysha и lyolyalya

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 19:43

AgentProvocateurДата: Понедельник, 15.08.2011, 06:48 | Сообщение # 251
21st Century Breakdown

Статус:

Quote (Rara-avis)
Тебе не жалко, а каково героям будет? Эндорфинный передоз!

Rara-avis, я вот жду свой передоз счастья, а он не происходит cry
Когда ты нас уже порадуешь? happy
Quote (Rara-avis)
Если у тебя он сломан, то представь, что с моим творится.

Твой мозг для меня совершенство, тк выбрал для перевода эту историю biggrin

ArminkaДата: Понедельник, 15.08.2011, 15:45 | Сообщение # 252
Эльф

Статус:

Дорогая Rara-avis, а когда планируется выход 4 главы,хотелось хотя бы примерно знать...
а то поминутно захожу и проверяю... sad

rita200811Дата: Понедельник, 15.08.2011, 19:11 | Сообщение # 253
Гном

Статус:

привет. очень понравилось начало истории.
очень жду продолжения.
принимай в пч. wink

Ранис_АтрисДата: Понедельник, 15.08.2011, 20:12 | Сообщение # 254
Ѽ Сказочница Ѽ

Статус:

Rara-avis, пришла пожелать удачного перевода, как я смотрю surprised а тут два тизера новых... Ну, ничего себе!
Значит, первое: удачи с переводом главы!
И второе, третье и десятое, ну, нельзя же так дразниться biggrin

— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)

- Ты ангел.
- Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)

ЛенаДата: Понедельник, 15.08.2011, 21:56 | Сообщение # 255
Старейшина

Статус:

Только,что заметила твой новый перевод...эх,и никто даж не свистнул про него cool
В общем и целом я покорена biggrin Очень классная история(похоже у тебя на такие нюх wink ).Ох,уж этот самовлюбленный,властный,переменчивый Эдвард happy Отшлепать его надо за такое поведение cool Но самое важное,что и Белла не забитая,мышка, ей есть что ему противопоставить,хоть она и не ворочает милиардами happy В конце последней главы...я уверенна,он был искреннен до этого,а потом сработал катализатор и вуаля-говнюк снова на сцене!Но все же он не полный м-к,он мог бы и дальше "играть" и с легкостью соблазнить ее,но ведь не стал,хотя и не глуп(ссудя по многомиллионой корпораци).А Джас?Наверняка,скоро и Элис должна объявиться на горизонте? biggrin

magvaiДата: Вторник, 16.08.2011, 13:07 | Сообщение # 256
Вампир

Статус:

Quote (Rara-avis)
Глава 4 - скоро

ну когда же, когда же, захожу каждый час проверять обновления)))))))))))))))

Подпись пользователя
А в детстве всё по-другому. И драки кончаются лишь слезами, и краски чище и ярче, и любовь может быть только одной и навсегда…

Toffee92Дата: Вторник, 16.08.2011, 14:52 | Сообщение # 257
Гном

Статус:

Приветик!!! примите в читатели?????
очень понравился фанф biggrin biggrin biggrin biggrin
Белла мега-крута. cool cool cool
Эдвард негодник biggrin обижает Беллу ай- ай как ему не стыдно biggrin biggrin biggrin biggrin богатенький идиото wacko wacko wacko
Правильно и сделала Белла, что свалила со свидания
Очень интересно, что же будет дальше biggrin biggrin biggrin biggrin
Спасибо за хороший перевод!!!!

— Ты помнишь звук, который издает ТАРДИС? Этот звук приносит надежду, где бы он ни звучал (с) Доктор Кто

Jate27Дата: Вторник, 16.08.2011, 19:05 | Сообщение # 258
Carpe diem

Статус:

Прикольная история) Эдвард серьезный такой, но он еще переменит свое мнение))

Rara-avisДата: Вторник, 16.08.2011, 22:44 | Сообщение # 259

Статус:
Смайл настроения:

Так, народ, не кантуем, всё под контролем! Пятница будет... очевидно раньше календарной пятницы, но точных дат называть не буду, ибо это не самым приятным образом аукается мне. sad

p.s. На комменты отвечу, как разгребусь с реальностью. Квадратура Марса-Сатурна, чёрт бы побрал, эту вселенную!

ArminkaДата: Четверг, 18.08.2011, 20:46 | Сообщение # 260
Эльф

Статус:

Эх через несколько часов наступит пятница... я прям буду молиться чтоб хотя бы завтра глава появилась на сайте...:( а то такие тизеры показали,ну как будто специально,чтоб мы тут от нетерпение сума посходили.... biggrin biggrin biggrin

Sony@Дата: Четверг, 18.08.2011, 21:18 | Сообщение # 261

Статус:

Quote (Rara-avis)
Квадратура Марса-Сатурна, чёрт бы побрал, эту вселенную!

Ну, против воли вселенной не попрёшь. Будем ждать благоприятного расположения звёзд. wink

GemДата: Четверг, 18.08.2011, 23:43 | Сообщение # 262
Эльф

Статус:

Quote (Rara-avis)
Пятница будет... очевидно раньше календарной пятницы

Досрочная пятница?

Rara-avisДата: Пятница, 19.08.2011, 01:50 | Сообщение # 263

Статус:
Смайл настроения:

jakovlevna, проехали.
Quote (AgentProvocateur)
Твой мозг для меня совершенство, тк выбрал для перевода эту историю

AgentProvocateur, а если б не выбрал, то уже не попал бы под это понятие? happy
Quote (Arminka)
а то поминутно захожу и проверяю..

rita200811, привет. Оно уже есть. wink
Quote (Ранис_Атрис)
И второе, третье и десятое, ну, нельзя же так дразниться

Ранис_Атрис, можно и нужно. tongue
Quote (Лена)
Очень классная история(похоже у тебя на такие нюх wink )

А то! cool
Quote (Лена)
Ох,уж этот самовлюбленный,властный,переменчивый Эдвард happy Отшлепать его надо за такое поведение

Да что тут большинство на это тянет, никак я не пойму? (Куда я попала!) blink
Quote (Лена)
а потом сработал катализатор и вуаля-говнюк снова на сцене!

А-ля "Здравствуйте, с вами снова Эдвард Каллен, в эфире передача "Сиэловский мудак".
Quote (Лена)
и с легкостью соблазнить ее

Так уж с лёгкостью?
Лена, очень рада видеть здесь. Располагайся и... юмори! wink
magvai, а ты в шапку глянь. wink
Toffee92, приму. Очень понравилась твоя гифка с малиной - я её люблю. Вдвойне спасибо.
Quote (Jate27)
но он еще переменит свое мнение))

Jate27, естественно. cool
Quote (Arminka)
а то такие тизеры показали,ну как будто специально,чтоб мы тут от нетерпение сума посходили...

Arminka, зачем с ума? Мне нужен конструктив. biggrin
Quote (Sony@)
Ну, против воли вселенной не попрёшь.

Sony@, о да, порой такие пакости приготовит, что мама не горюй!
Quote (Gem)
Досрочная пятница?

Gem, календарная. wink

Начинаем читать тут! smile

gilyanaДата: Пятница, 19.08.2011, 02:19 | Сообщение # 264
Оборотень

Статус:

спасибо за шикарный перевод!
каюсь, 3 глава так зацепила, что пошла на ff и там прочитала.

мне нравятся герои: противоречивый Эдвард и принципиальная Бэлла.
надеюсь,они преодолеют многие преграды...
буду следить за развитием сюжета.Спасибо)))

avira123Дата: Пятница, 19.08.2011, 03:45 | Сообщение # 265
Вампир

Статус:

Спасибо за новую главу! Белка молодец,заткнула Эдварда за пояс,которому пришлось извиняться. Почему он так резко среогировал о воспоминании о подвале?

ЕЛЕНА123Дата: Пятница, 19.08.2011, 04:37 | Сообщение # 266
Повелитель вампиров

Статус:

Привет!Замечательная глава!А как Эдвард играл на нервах у Беллы,но она молодец,выстояла на отлично!Не такой уж и плохой Эдвард,просто жизнь заставляет его быть таким.Интересно,а почему Эдвард так повёл себя,когда Белла спросила про подвал?Может я чего не поняла?Спасибо Вам за отличный перевод.С нетерпением жду продолжения.Удачи и вдохновения!!!

AgentProvocateurДата: Пятница, 19.08.2011, 07:25 | Сообщение # 267
21st Century Breakdown

Статус:

Quote (Rara-avis)
а если б не выбрал, то уже не попал бы под это понятие?

Может, я бы просто не познакомилась с твоим мозгом happy Что было бы упущением с моей стороны))

Ну а теперь мой словесный понос)))
Во-первых, я безумно рада, что наконец ты порадовала нас продолжением. И оно определенно стоило того чтобы подождать))
Ну начнем с самого первого знаменательного события - Рози и Эм)) Кхе-кхе) Что тут сказать, надеюсь что у них все будет хорошо happy
Как многие и предположили судя по тизеру мистер Засранька приперся с шалавой, ой простите с моделью на ланч. Ну что ж, браво, мистер Мэйсен! Он яно добился того чего хотел happy Ревность - страшная сила! Особенно в умелых руках)
Естественно он был зол на Б из-за того как она его унизила неделю назад, но ведь он первый начал dry
Для нас с Беллой ребусом является Э, а для него загадка это Б. Ну разве не это залог бурного романа? biggrin
Белла у нас молодец- дала ему второй шанас вместо того чтобы послать куда подальше с его этими проверками на первом свидании.
Джас, кстати, просто наилучший друг! Ему за это нужно какой нить приз дать)
Смешно было когда Б попросили показать удостоверение личности и как она рассуждала о том, что если ее похитят, как Джас ее будет искать biggrin
И что это от Э несло алкоголем то, ммм?) Накатил, по ходу для храбрости то happy
Наш мистер Засранец может, когда хочет быть милым) Он это доказал. Но если честно, то я все ждала этого его гормонального сбоя happy
И первый произашел, когда Б упомянуа про подвал. Интересно, что же его так забело в простом бытовом вопросе?
А потом из-за смс. Видете ли ему можнобыло в прошлы раз разговаривать по телефону, а Б переписываться с другом нет dry Нахал! biggrin Но радует то что все извиняется за свои промахи)
И еще! Безумно радует, ну просто приводит в восторг тот факт, что он понемногу начинает открываться Б, ну и уже показывает не только свой панцырь черепахи, но и внутренюю обстановку happy
А и еще это
Отдельную благодарность выражаю AgentProvocateur, Djuletta, Gem, ElenaS4377, Arminka - за активную поддержку, юмор, не иссякающий оптимизм!

Заставляешь меня краснеть, словно я Изабелла Свон biggrin
И еще, наверное эта 4 глава была самой лучшей переводно главой которую я когда либо читала happy

pattinsonДата: Пятница, 19.08.2011, 08:30 | Сообщение # 268
Оборотень

Статус:

Сначала,как мне кажется,Белла для Эдварда была просто девочкой на одну ночь.Но со временем она стала заинтерисовывать его.Возможно он просто боится тех чувств,которые она в нем вызывает.
Эдвард-просто мастер обольщения.Поэтому даже такая неприступная крепость как Белла сдалась smile
На этом свидании Эдвард на своей территориии поэтому ведет себя иначе.Это позволило Белле увидеть его с другой стороны!
ГЛАВА ПРОСТО ПОТРЯСАЮЩАЯ!!!!!!СПАСИБО ОГРМОМНЕЙШЕЕ ЗА ПЕРЕВОД!!!!!!

Sony@Дата: Пятница, 19.08.2011, 08:35 | Сообщение # 269

Статус:

Спасибо за новую главу!
Это свидание удалось не в пример лучше первого. По крайней мере пока всё идёт более или менее нормально. Но сможет ли Эдвард продержаться до конца вечера и не испортить всё и в этот раз? dry
Его перепады настроения действительно обескураживают и не дают Бэлле расслабиться, заставляя находиться в постоянном напряжении.
Но нужно отдать Эдварду должное, он старается обуздать свой характер. Он приоткрыл для Бэллы ту часть своей жизни, в которую не впускает посторонних, извинился перед ней, идя наперекор своим принципам. Его попытки измениться рядом с ней достойны похвалы.

LukaДата: Пятница, 19.08.2011, 10:00 | Сообщение # 270
Верховный маг

Статус:

Rara-avis, благодарю за отличный перевод!
Зря Белла надеялась, что Мейсен "забудет" о "Затмении" и благополучно пропустит свой ланч, попытка шантажировать Роуз также с треском провалилась, и теперь, собрав всю свою волю в кулак, девушке надо было идти обслуживать этого богатенького засранца. Правда, она совершенно не была готова к тому, что будет лицезреть мистера миллиардера в компании очередной подстилки, что еще раз доказывало, что Мейсен отлично понимает правила игры, и его ход достиг цели. Отчего-то сильно хотелось выцарапать этой блондинке глаза, чтобы она так натурально не млела в руках красавца-мужчины. Но что еще более странно, так это слышать от него слова прощения за то, что в прошлую пятницу он, видите ли, фактически устроил проверку мисс Свон, и девушка прошла её на отлично. И Белле, казалось, что у неё совсем поехала крыша, когда она согласилась на новое свидание с Эдвардом!Её собственное сознание и тело также были в опасности, потому что, вкусив поцелуев Мейсена, трудно было отказаться от того, что могло последовать за ними. Но, тем не менее, приехав на своем металлоломе в замок Эдварда, Изабелла оставила за собой шанс сбежать в любое время, кто знает, что мог выкинуть этот непредсказуемый мужчина, ведь его настроение менялось со скоростью света…
Удивительный особняк, изысканный ужин, приятнейший вечер в компании зеленоглазого хозяина определенно произвели впечатление на девушку, правда, мало раскрыли самого Мейсена, по-прежнему, представляющего собой целую загадочную планету. Но, может быть, у Изабеллы будет шанс разгадать её?
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

InmanejableДата: Пятница, 19.08.2011, 10:09 | Сообщение # 271
● book alcoholic ●

Статус:

Rara-avis, спасибо за новую главу. Этого стоило подождать...
Мейсон.... Потрясающий. Джаспер отличный друг.
Свидание... ммм.

ElenaS4377Дата: Пятница, 19.08.2011, 11:47 | Сообщение # 272
Эльф

Статус:

Rara-avis, спасибо за прекрасный перевод и продолжение этой крышесносящей истории. biggrin biggrin biggrin
Ух, 3 базу ты нам обещала, претензий никаких. Это я наивная думала что он с Беллой доскачет до 3 базы sad
Эх, Мужчины!!! Конечно как отомстить за ущемленное самолюбие? Другая женщина! За ее здоровье он волновался или больное эго лечил wink
Зато как романтично признался в желании узнать поближе и дать второй шанец. smile
А какой внимательный - запомнил блюдо которое заказывала.
Чувствуется, что тараканов в голове Эдварда хватает, но проглядывает явное желание понравиться, извиняется и сдерживает себя.
Подвал. Хмм- прошлое?
Джаспер неподрожаем. wink
Думаю свободное плавание Джаспера заставит Эдварда еще поволноваться wink
Огромное спасибо за интересные иллюстрации к главам, дополнения и разъяснения.
Глава просто огромная, а ты большая умница и трудяга. smile
С удовольствием жду продолжения. Удачи и легкого перевода. smile
СПАСИБО.
PS Вот блин Роуз - с... деловая женщина.

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

PandычДата: Пятница, 19.08.2011, 11:56 | Сообщение # 273

Статус:

Ура-а-а-а-а!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Танюшка-а-а!Огромнейшее спасибо за перевод такой очушенной главы! biggrin

Ваааа!!! Эдечка старается happy happy Умничка! Понял что Бэлко наша из другой категории biggrin
И Бэлко молодца! Не поддается сразу на.... в общем просто так нашу Бэлку в койку не уложишь biggrin
happy А Джаззи такой Лапочка! happy Всепонимающи-и-и-ий smile Найти б и мне такого друга biggrin
Ну и Парень миллиардер тож не помешал biggrin biggrin biggrin biggrin

Таньча-а--аа!!! Ещё раз огромнейшее спасибо!!!!
С Огромнейшим нетерпением буду ждать следующей главы!!! happy

Jein_01Дата: Пятница, 19.08.2011, 12:01 | Сообщение # 274
Маг

Статус:

Жутко интересный Эдвард персонаж... Значит, когда Белла покинула его в ресторане, она "продемонстрировала полное пренебрежение к чувствам своего спутника, не говоря уже о его времени", а сам Эдвард, предположив, что Белла за большие чаевые с радостью запрыгнет к нему в кровать (даже если он, как утверждает, проверял её), безмерно переживал о ЕЁ чувствах! angry Срань господня, что ж за урод?!
У Эдварда, похоже, целый питомник тараканов в голове. Не испытываю буйного оптимизма по поводу будущего отношений Эдварда и Беллы. Кажется, история не будет просто легкой и ироничной, как показалось вначале. Тем интереснее smile
Спасибо за главу))

amita93Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:28 | Сообщение # 275
Старейшина

Статус:

Эдвард очень странный,его поведение просто не поддается логике. biggrin Настроение меняется постоянно.Интересно будет узнать почему он таким стал.
В этой главе Эдя не прогадал,сыграл на ревности Беллы и все у него получилось.
Второе свидание прошло намного лучше первого.Пускай теперь в этом направлении и движутся. Хотя это конечно вряд ли,учитывая характеры этой парочки, так ,что подобные стычки у ребят похоже будут еще не раз.
Джаспер просто чудо,замечательный друг,особенно его смс порадовали.Как и реакция Эдварда на них. biggrin
Огромное спасибо за перевод!!! happy

Поиск:

неспящий в ночи