Тихий зов надежды Иногда глас судьбы еле слышен, зов надежды – едва уловим. История о чуть заметных, смутных и мимолётных знаках и силах, которые привели Джаспера к его Элис. POV Джаспер.
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
58 ночей Время действия рассказа между «Затмением» и «Рассветом». Армия новорожденных разбита. Дата свадьбы назначена. Все что отделяет Беллу и Эдварда от счастья совместной жизни – это время. Стоит потратить его с пользой! У них есть 58 ночей до свадьбы, чтобы попрактиковаться.
Запретная любовь / A Forbidden Love Спасаясь бегством от преследователя отца, Белла притворяется прислугой, ожидая прибытия лорда Карлайла. Одновременно с этим лорд Эдвард, чтобы защитить невинную девушку, делает ее любовницей. Англия 1800 годы, Lemon.
На безымянном острове Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь? Романтика, немного юмора. Мини. Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.
Лежи и думай об Англии – Мистер Каллен, госпожа Каллен просит уделить ей время для аудиенции. Кумар, слуга-индиец, поклонился и остался в таком положении, ожидая ответа. Эдвард Каллен, один из учредителей Ост-Индской компании, вздохнул и закрыл папку с документами. Затем перевел раздраженный взгляд на слугу и наконец-то соизволил ответить: – Проси.
Шрамы - Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь? Рождественский мини.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории
1 место в номинации Перевод с русской душой 3 место в номинации Перевод-легенда
2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»
2 место в номинациях Самые захватывающие диалоги, Лучший перевод в категории Все люди 3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод
Лучший фик Fanfiction Choice Awards 2012
За невыразимо нежную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48)
Оригинальное название:Fridays @ Noon & Once upon a Saturday(оригинал удалён) Автор:troublefollows1017 Разрешение на перевод:скрин у модератора
I have no problem with you translating it as long as you send me a link so I can see that I am given credit as the author XOXO, TF
Переводчик:Rara-avis Бета:Rara-avis Жанр:Angst, Drama, Romance, Humor Рейтинг:M/NC-17 Пэйринг:Белла/Эдвард Саммари «По пятницам в полдень»:Жизненные пути Беллы Свон и Эдварда Мэйсена пересекаются в ресторане, в котором он обедает каждую пятницу. Он привлекателен, высокомерен, избегает любви. Беллу же не впечатляет то, что заставляет многих женщин падать к ногам Эдварда. Саммари «Однажды в субботу»:Эдвард любит свою дочь, но он должен разобраться с терзающей его виной. А Пенни Мэйсен без драматизма не обходится. Предупреждения:AH, AU. Размещение: Согласие не даю! При необходимости размещу сама! Примечание переводчика:Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков. Однако это нисколько не умаляет моего желания корпеть над переводом. Также будут саунды (а как же без них!).
«Жизнь – непредсказуемая штука», – скажут многие... и будут правы. Кто-то борется, каждый день преодолевая испытания, а кто-то просто плывет по течению, смирившись с положением дел. Есть и те, кто довольствуются жизнью, не зная бед и тревог. Жизнь же Изабеллы Свон, молодой девушки, мечтающей стать преподавателем, течет размеренно и монотонно, что, несомненно, ее тяготит. Похороненные мечты, квартира напополам с лучшим другом Джаспером и отсутствие всякой личной жизни лишь усугубляют картину. Внезапно возникшие финансовые трудности вынуждают ее работать в фешенебельном ресторане Розали Хейл, гордой и стервозной сестры лучшего друга, которая, откровенно говоря, недолюбливает свою подчиненную. Все становится еще хуже, когда девушке по поручению начальницы приходится обслуживать некого мистера Мейсена, клиента, которым мисс Хейл очень дорожит. Белла понимает, что одна ошибка может стоит ей работы. Но что если посетитель настолько требователен и придирчив, что ошибкам и счет потерян? К счастью, все обходится наименьшими потерями: миллион убитых нервных клеток, пролитые слезы и счет за услуги химчистки, оставленный заносчивым миллиардером. Но мисс Свон не так проста, как кажется на первый взгляд. Ну, разве каждая девушка вернет долг богатейшему человеку, выплатив сумму никелями? Именно эта принципиальность и настойчивость привлекла Эдварда Мейсена в дерзкой официантке, дав начало новому чувству. Сумеет ли любовь, начавшаяся со странного недоразумения, выдержать все испытания, которые приготовила жизнь? И не станут ли тайны, погребенные во мраке души, помехой для счастья этих двоих? Читайте потрясающий перевод «По пятницам в полдень», наполненный драматичными переживаниями и пылкими чувствами, окунающими в удивительную атмосферу сложных, но искренних отношений двух совершенно разных, но безумно любящих людей.
«Я заслуживаю тебя, Изабелла. Мы уравновешиваем друг друга.
Все мы знаем романтические истории о людях из разных миров, проходящих огонь и воду, лишь бы только разделить всю оставшуюся жизнь вместе с любимым. Все казалось таким простым, но на пути к неугасающей мечте подняться на ступеньку выше, стоит множество препятствий. Безумно милая история «По пятницам в полдень» напоминает сказку. Она – официантка, перебивающаяся с копейки на копейку. Он – не знает цены ничему, богатый и высокомерный красавец, убежденный, что все будет по его велению. Их пути не должны были пересечься, но каждую пятницу в полдень он обедает в ресторане и по счастливой случайности ей приходится его обслуживать. Её коленки тряслись вовсе не из-за его шелковистых волос или невероятно красивых глаз. Она боялась его. В нем было что-то пугающее, но он так и манил к себе. Девушка не готова была упасть к его ногам, как делали остальные. Мужчину это только лишь забавляло, и он развлекался с ней. Игра переросла в нечто большое, от чего все пробелы в их жизни были заполнены, но пропасть все же между ними была и чтобы её преодолеть стоит открыть все свои темные тайны. У него достаточно много секретов, он заслуживает её, но ему стоит открыться и довериться ей. Ведь, возможно, она его «спасательный круг».
Дата: Вторник, 09.08.2011, 08:49 | Сообщение # 202
Статус:
Quote (Rara-avis)
Одно от другого неотделимо. Голова - собирательное понятие для знаний, навыков, умственных способностей и прочего, мозг - орган, который позволяет нам ими пользоваться, но задействован он только на пять-семь процентов, не больше.
Точно с энциклопедией сидишь :P
Quote (Rara-avis)
Ты ещё предложи подмышки при этом у себя почёсывать и прыгать вокруг компа, как приматы какие-нибудь.
Давай!
Quote (Rara-avis)
неужели ты думаешь, что я тоже в него овощами кидаться буду?.. А... вот финик тебе сладкий!
Дата: Вторник, 09.08.2011, 13:23 | Сообщение # 204
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Rara-avis, и туточки я повторю, не нуно меня пугать И вылезай из бункера! Точнее, ты Эдварда выпусти, я его потискаю, потому как во всей главе главная фраза была сказана в самом начале:
Неужели у Эдварда не с кем было разделить ланч, помимо сотрудников корпорации? Друга? Девушки? Брата? Кого-нибудь? Кого угодно? Внезапно мне стало жаль, что он сидит за этим большим обеденным столом один одинёшенек.
Мне тоже его жутко жаль. Жаль, что у него нет близкого человека, который мог бы разделить с ним предпраздничный ланч, жаль, что еще никому не удалось показать ему, что любовь существует. Видимо, не те отношения были, не с теми женщинами. Я же уверена, что Эдвард не выдумал эти слова?
Никто не проходит мимо моей внешности и денег.
Следовательно прецеденты были В чем я ооочень уверена и что вызывает еще одну волну сочувствия к нему. Обжегшись не единожды, он уже не может рассмотреть искреннего интереса к себе, как к личности. в чем-то конечно, виноват он сам, но большая вина, как по мне, лежит на алчущих женщинах, стремящихся откусить кусок пирога "по-больше" Насчет семьи... пока говорить рано, может, он и хорошие, и любят его, но мне чего-то кажется, что если бы его сестре что-то угрожало... или не дай Бог кто обидел... то Эдвард бы проявил много-много усилий, чтобы отвести беду/наказать обидчика, а что это если не братская любовь? ну, ладно, насчет сестры еще посмотрим... тут и Джас освободился... интригует))) Насчет родителей, ну, это другая история, и в реале многие дети не "дружат" с родителям, поэтому ничего сказать не могу. Вот очень интересно мне, кто спаскудил ему настроение, что он спрятал хорошего, как я писала под главой, и настоящего, уточняю здесь, Эдварда от Беллы? Я могу предположить, но остановлюсь только на реплике: попался бы мне тот абонент... я б с нм поговорила по душам. Насчет предположений - будет ли Эдвард мстить... мне и самой интересно. Если будет, то за что? Он сделал предложение и, как деловой человек, должен понять, что оно было отвергнуто. тут два варианта - фантазия автора; и то, что Эдвард всё-таки не ставит Беллу на одну ступень со всеми своими бывшими - что только подтверждается строкой:
на секунду на лице Эдварда промелькнуло разочарование, но он быстро нацепил маску невозмутимости вновь.
И последнее, сколько таких масок у него в наличии? И знают ли его окружающие, какой он на самом деле без этих стен, которые возвел вокруг себя? А! И самое последние - хороший он руководитель)) Отпустил работников на праздник Фух))) Rara-avis, спасибо за прекрасный перевод!
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с)
- Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
Дата: Вторник, 09.08.2011, 15:20 | Сообщение # 205
Маг
Статус:
Публичные,а тем паче богатые люди наверное в большинстве своем не доверяют окружающим,считают что общаются с ними только из-за их положения в обществе.Думаю Белла откроет глаза нашему мультимиллиардеру на истинное положение вещей.Ой,только видимо далеко не сразу он прозреет))) Танечка,огромное спасибо за великолепный перевод!!!Жду продолжение))) PSИ кто же эта хадина,что так резко испортила настроение Эдварду?)))
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:27 | Сообщение # 206
На пути восхождения к свету
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Сольга)
Если первые выложенные такие восхитительные, то турбулентность остальных просто воодушевляет!)))
Сольга, советую пристегнуться.
Quote (AgentProvocateur)
мне теперь хочется чтоб неделя состояла только лишь из пятниц
Знаешь мне бы тоже, но вот предстоящая глава в двадцать страниц идёт... "О, Боже, дай мне си-ил!"
Quote (AgentProvocateur)
Потому что он как черепаха забрался в свой панцырь и ничего не боится, и поэтому делает что хочет.
AgentProvocateur, в панцирь-то он, может, и забрался, но где пространство для манёвров? Не развернуться, знаешь ли, да и кушать, хоть раз в полгода, но надо.
Quote (Djuletta)
Точно с энциклопедией сидишь :P
Из головы цитирую.
Quote (Djuletta)
Ты в него финиками пуляешься?
Djuletta, ага, как же! Сама ем (до жути обожаю эту восточную сладость)! Эдвард, насколько мне известно, к ним равнодушен.
Quote (Inmanejable)
Эдвард... ну слов прям нет
Inmanejable, зато смайл говорит сам за себя.
Quote (Lenaburk0va)
Думаю Белла откроет глаза нашему мультимиллиардеру на истинное положение вещей.
Скорее, покажет ему свой мир, мир простых смертных.
Quote (Lenaburk0va)
кто же эта хадина,что так резко испортила настроение Эдварду?)))
выпей йаду biggrin Ты меня до смерти напугала!Я правда думала ппц-ппцный, а тут такая лапушка одинокая и расстроенная.
У меня иммунитет. Если ты так про Эдварда, то он тут явно не расстроенный, а униженный и оскорблённый. А написала так, потому что тут его мистером Мудьёсом его многие тут выставили.
Quote (Ранис_Атрис)
Видимо, не те отношения были, не с теми женщинами.
Там не в женщинах дело было.
Quote (Ранис_Атрис)
то Эдвард бы проявил много-много усилий, чтобы отвести беду/наказать обидчика, а что это если не братская любовь?
За своих он стоит горой и другими частями тела!
Quote (Ранис_Атрис)
Вот очень интересно мне, кто спаскудил ему настроение, что он спрятал хорошего, как я писала под главой, и настоящего, уточняю здесь, Эдварда от Беллы? Я могу предположить, но остановлюсь только на реплике: попался бы мне тот абонент... я б с нм поговорила по душам.
А вдруг это всего лишь сотрудник, который выполняет свою работу, даже если та - поставлять боссу плохие новости? А переменившийся Эдвард - неспособность последнего отделять личное от профессионального? В ситуации с телефонным разговором Эдварда меня бесит как раз сам факт звонка - раз ты на "свидании", то что ж телефон не выключить, даже если ты и планируешь всего лишь путешествие в Трах-тибидох?
Quote (Ранис_Атрис)
И последнее, сколько таких масок у него в наличии?
Одна, но на все случаи жизни - невозмутимый, хладнокровный шеф.
Quote (Ранис_Атрис)
И знают ли его окружающие, какой он на самом деле без этих стен, которые возвел вокруг себя?
Частично. Ранис_Атрис,
«Многие женщины, бросив меня, тут же пожалели бы о своём поступке».
Картинка ни на какие мысли не наводит?
Сообщение отредактировал Rara-avis - Вторник, 09.08.2011, 20:28
Дата: Вторник, 09.08.2011, 20:52 | Сообщение # 207
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Rara-avis
Quote (Rara-avis)
Там не в женщинах дело было
Йо-ма-йо! Не пузяй меня! Неужели в музчинах?
Quote (Rara-avis)
За своих он стоит горой и другими частями тела!
притяно это слышать, хоть я и не сумневалась)))
Quote (Rara-avis)
А переменившийся Эдвард - неспособность последнего отделять личное от профессионального?
Так ото ж! Никакая не внушила ему того, что нужно отделять работу и личное - Белле все карты в руки (Ну, можно и розгу, но это уже на её усмотрение)))))
Quote (Rara-avis)
даже если ты и планируешь всего лишь путешествие в Трах-тибидох?
А если он не планировал?
Quote (Rara-avis)
Частично.
Думаю счас о сестре, ну, ладно, почитаем))
Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:47 | Сообщение # 209
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Rara-avis,о боги моего гадкого инета! У меня ж первый раз картинка не открылась! Из-за этого и мысли потеки в другую сторону Меня много на что наталкивает, все свои мысли писать? Некоторые пошляцкие тоже писать? Я ж могу! И, кстати, о садизме...
Дата: Вторник, 09.08.2011, 22:53 | Сообщение # 211
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус:
Rara-avis, кстати вот к этому:
Quote (Ранис_Атрис)
Он сделал предложение и, как деловой человек, должен понять, что оно было отвергнуто. ... Эдвард всё-таки не ставит Беллу на одну ступень со всеми своими бывшими
Наши отношения никогда не вписывались в деловые рамки, Изабелла.
То есть рамки не деловые и он не примет её побег, как деловой человек)) Круто! я уже предвкушаю))
Quote (Rara-avis)
Пиши все.
Не, всё не буду, а то забанят))) Итак: Поза Роберта... а ля Эдварда намекает на нечто пикантное... Нечто очень-очень пикантное Но так же можно предположить, смотря на картинку, что Эдвардом управляет некая женщина... Надеюсь, это ошибочное предположение. Или уж пусть женщиной будет Белла))) И по управляет им чуток А вот фраза... В том, что она произнесена в прошедшем времени я усматриваю для Беллы приятность)) В смысле, бить в данный момент времени (в который была произнесена эта фраза) Эдвард её не будет Но если б он её отшлепал... пару раз, легонечко...*шепотом* я только за
Дата: Вторник, 09.08.2011, 23:16 | Сообщение # 212
Статус:
Смайл настроения:
Quote (Ранис_Атрис)
Нечто очень-очень пикантное
Как я писала в одном из предыдущих постов - намечается третья база, третья база, господа!
Quote (Ранис_Атрис)
смотря на картинку, что Эдвардом управляет некая женщина... Надеюсь, это ошибочное предположение.
*Мужчины, мужчины, мужчины*
Quote (Ранис_Атрис)
В том, что она произнесена в прошедшем времени я усматриваю для Беллы приятность)) В смысле, бить в данный момент времени (в который была произнесена эта фраза) Эдвард её не будет biggrin Но если б он её отшлепал... пару раз, легонечко...*шепотом* я только за
Опять эти воспитательные меры! Почему обязательно "хлыст", а не пряник?
Опять эти воспитательные меры! Почему обязательно "хлыст", а не пряник?
Окей, пряник - еще слаще) Я ж только "за"! (что-то заело меня сегодня с этой фразой) Ласковый, пряничный Эдвард это ж в сто раз лучше, чем злой-Эдвард-с хлыстом)
Знаешь мне бы тоже, но вот предстоящая глава в двадцать страниц идёт... "О, Боже, дай мне си-ил!"
Сочувствую тебе конечно, но радость за читьателей берет верх
Quote (Rara-avis)
в панцирь-то он, может, и забрался, но где пространство для манёвров? Не развернуться, знаешь ли, да и кушать, хоть раз в полгода, но надо.
Ну тогда я с нетерпением жду того мифического дня, когда он выползет из своего панцыря. Хоть я пока и сомневаюсь что он это делает...
Quote (Rara-avis)
раз ты на "свидании", то что ж телефон не выключить, даже если ты и планируешь всего лишь путешествие в Трах-тибидох?
ахахах)) фраза просто убила))
«Многие женщины, бросив меня, тут же пожалели бы о своём поступке». Ох, ну вот, ну вот! Мистер Мэйсен меня как всегда с умав сводит!)) Видимо, можно предположитьь что Белла не пожалеет Значит вывод сам собой напрашивается: он хотел чтобы она его бросила, а значит она ему не безразлична СЕйчас мне кажется что я поняла этого мистера Засранца, а получится как всегда - что я ничегошеньки его не понимаю
Естественно. Ты не представляешь ту силу, с которой меня подбрасывает вверх от вашего отклика.
Quote (AgentProvocateur)
Ну тогда я с нетерпением жду того мифического дня, когда он выползет из своего панцыря.
Увы, произойдёт это не в следующей главе, что, вообще-то, радует.
Quote (AgentProvocateur)
СЕйчас мне кажется что я поняла этого мистера Засранца, а получится как всегда - что я ничегошеньки его не понимаю
AgentProvocateur, ты не одна такая. Мне самой (после энного прочтения фика) иногда кажется, что я его понимаю, а потом, когда садишься за перевод, то выходит, что и не знаешь.
Rara-avis, спасибо за новый тизер! Поза героев явно не двусмысленная, а судя по тому, что ты мне обещала третью базу, так наводит на определенные мысли горячего толка. А вот фраза прям не вяжется с картинкой. Угроза? Или выяснение отношений и как итог - *картинка!!!* С удовольствием жду главу и удачи.
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Модели? Он что в ресторан к Белле припрется с какой-то моделью. Для его же блага, если и выяснение отношений, и как итог - *картинка!!!* будут с Беллой. Ну вот, теперь я угрожаю. А что я могу? Смиренно ждать перевода и наслаждаться историей. А также пожелать УДАЧИ! Rara-avis, спасибо за тизер и скачек адреналина
Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!
Не буду гадать на кофейной гущу - не умею... Судя по всему, Эдвард наш вниманием женским не обделен, девахи на него, ясен пень, слетаются как... мухи (ну, у кого какие ассоциации?) на мед. Только вот какой то подозрительный контингент у него в пассиях, как говорил мой бывший директор: дама с лицом девушки с Тверской (даже не представляю, что он имел этим ввиду... ). «Многие женщины, бросив меня, тут же пожалели бы о своём поступке». понятное дело, что подобные прелесницы очень расстраиваются, если упустят такой вариант, как Мейсон.
Дата: Четверг, 11.08.2011, 05:34 | Сообщение # 221
21st Century Breakdown
Статус:
Rara-avis,
Quote (Rara-avis)
Естественно. Ты не представляешь ту силу, с которой меня подбрасывает вверх от вашего отклика.
готова сделать все ради вдох-новения переводчика
Quote (Rara-avis)
Увы, произойдёт это не в следующей главе, что, вообще-то, радует.
Разувы значит жалко что не в следующей, так почему же это радует? Ох, срочно мне продууу!
Quote (Rara-avis)
AgentProvocateur, ты не одна такая. Мне самой (после энного прочтения фика) иногда кажется, что я его понимаю, а потом, когда садишься за перевод, то выходит, что и не знаешь.
хм, тогшда перестаю тешить себя надеждами что я его раскушу хоть когда-нибудь
Про тизер, при чем тут вообще модели? Это он так пытаетася сделать белле комплимент?))) «Несмотря на свою необыкновенную привлекательность, модели всегда считают каждую калорию». А у тебя аппетит что надо и ты не толстеешь! Боюсь даже написать на какие мысли меня картинка наводит так что с нетерпением жду пятницы!
Дата: Четверг, 11.08.2011, 09:02 | Сообщение # 222
Человек
Статус:
А сегодня уже четверг!!!! с нетерпением жду завтра ..
Блин, тизеры шикарные Уже представляю, что будет в следующей главе)) и почему-то мне кажется, что в эту пятницу Эдвард придет не один, а с какой-нибудь моделькой вшивой! ..Ну а еще у них с Беллой будет разговор! очень интересно, когда же он поймет что Белла другая?!
(жмем на картинку)
Сообщение отредактировал Грызлик)) - Четверг, 11.08.2011, 09:06
Дата: Четверг, 11.08.2011, 12:42 | Сообщение # 223
Эльф
Статус:
тизер к четвертой главе наталкивает на то ,что он придет в "Затмение" с новой пассией ,и будет выставляться перед Беллой типо "смотри ,я то ничего не теряю,а вот ты...?" я прям с нетерпением жду эту главу, интересно как поведет себя Белла? надеюсь достойно! )))))))))
Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:15 | Сообщение # 225
Статус:
Смайл настроения:
Quote (ElenaS4377)
Для его же блага, если и выяснение отношений, и как итог - *картинка!!!* будут с Беллой.
ElenaS4377, скрестим конечности.
Quote (Gem)
девахи на него, ясен пень, слетаются как... мухи (ну, у кого какие ассоциации?) на мед.
Эдвард у нас пахучий паренёк.
Quote (Gem)
как говорил мой бывший директор: дама с лицом девушки с Тверской (даже не представляю, что он имел этим ввиду... ).
Gem, ассоциации?
Quote (AgentProvocateur)
готова сделать все ради вдох-новения переводчика
Главное не сдох-новения.
Quote (AgentProvocateur)
Это он так пытаетася сделать белле комплимент?)))
?!
Quote (AgentProvocateur)
А у тебя аппетит что надо и ты не толстеешь!
AgentProvocateur, смотря какой аппетит, и где не толстеешь. Грызлик)), Arminka, больше дротиков в руки не даю. Потом узнаешь почему. Blume_der_Freude, вэлкам.
Итак, дамы, напоследок...
«… всё, о чём только я мог думать с тех пор, как ты высыпала те грёбаные никели на стол, так это…»
А вот о чём именно думал Эдвард Мэйсон, вы, пожалуйста, поразмышляйте в своих сновидениях!
Сообщение отредактировал Rara-avis - Четверг, 11.08.2011, 23:53
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ