Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Доступ разрешен
Эра новых технологий. Космос, звездная туманность Ориона. Космический корабль с земли захватывает корабль киборгов.
Недавно получившая звание космического капитана, землянка Френсис Нокс, никогда не ожидала, что ей самой предоставится случай увидеть «тех самых» киборгов, и что один из них окажется таким сексуальным...

Двойные стандарты
Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.

Тайна семьи Свон
Семья Свон. Совершенно обычные люди, среднестатистические жители маленького Форкса... или нет? Какая тайна скрывается за дверьми небольшого старенького домика? Стоит ли раскрывать эту тайну даже вампирам?..

На безымянном острове
Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу и вновь обрести утраченную любовь?
Романтика, немного юмора. Мини.
Номинация "Самая горячая ссора" на ТРА-2016.

Секс-машина
В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?

Дитя Ночи
«Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»

Долг и желание / Duty and Desire
Элис, повитуха и травница, больше всего на свете хотела облегчить страдания маленького Питера. Но управляющий поместьем Мейсен имел предубеждение, как против ее незаконнорожденности, так и «колдовской» профессии. Когда врачи Питера признают, что больше ничем не могут помочь мальчику, Джаспер оказывается в ужасном положении и вынужден обратиться за помощью к женщине, чьи способности он презирает.

Оранжевое небо
Что делать, если наступил апокалипсис, а ты ни разу не супергерой, призванный спасти мир? Что если единственная девушка, выжившая на много миль вокруг, на дух тебя не переносит, а ты сохнешь по ней всю старшую школу? Как не упасть в грязь лицом и спасти ваши шкуры?
Мини, юмор.

А вы знаете?

...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме?
Заявки оставляем в этом разделе.

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
По пятницам в полдень & Однажды в субботу
Rara-avisДата: Четверг, 07.07.2011, 02:06 | Сообщение # 1
На пути восхождения к свету

Статус:
Смайл настроения:

1 место в номинации Лучший перевод Семейно-ориентированной истории

1 место в номинации Перевод с русской душой
3 место в номинации Перевод-легенда

2 место: Лучшая музыкальная история раздела «Наши Переводы. Все люди»

2 место в номинациях Самые захватывающие диалоги, Лучший перевод в категории Все люди
3 место в номинациях Лучший перевод Романтической истории, Самый художественный перевод

Лучший фик Fanfiction Choice Awards 2012

За невыразимо нежную работу благодарим Олесю (Bad_Day_48)

Оригинальное название: Fridays @ Noon & Once upon a Saturday (оригинал удалён)
Автор: troublefollows1017
Разрешение на перевод: скрин у модератора

Переводчик: Rara-avis
Бета: Rara-avis
Жанр: Angst, Drama, Romance, Humor
Рейтинг: M/NC-17
Пэйринг: Белла/Эдвард
Саммари «По пятницам в полдень»: Жизненные пути Беллы Свон и Эдварда Мэйсена пересекаются в ресторане, в котором он обедает каждую пятницу. Он привлекателен, высокомерен, избегает любви. Беллу же не впечатляет то, что заставляет многих женщин падать к ногам Эдварда.
Саммари «Однажды в субботу»: Эдвард любит свою дочь, но он должен разобраться с терзающей его виной. А Пенни Мэйсен без драматизма не обходится.
Предупреждения: AH, AU.
Размещение: Согласие не даю! При необходимости размещу сама!
Примечание переводчика: Впервые берусь за историю, главный герой которой бесит меня до чёртиков. Однако это нисколько не умаляет моего желания корпеть над переводом. Также будут саунды (а как же без них!). biggrin

Список ПЧ-1 и список ПЧ-2
Заведуют «пятничным рестораном» и «субботними посиделками» Dunysha и lyolyalya

Сообщение отредактировал Rara-avis - Воскресенье, 09.04.2023, 19:43

Грызлик))Дата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:14 | Сообщение # 176
Человек

Статус:

Rara-avis, привет)) Спасибо огромное за главу))) wink

Quote (Rara-avis)
Грызлик)), у Эдварда сложные взаимоотношения с некоторыми эмоциями. Особенно сильными.

теперь я точно поняла о чем ты тогда говорила! Это будет сложно! Мне так жаль (плохая эмоция, но другую я сейчас подобрать не могу) Эдварда! Что же такого произошло в его жизни, что он так относится, к такому светлому чувству, как любовь??? будь то любовь к девушке или к глазури на мороженом! sad cry ..грустно..

А Белла ведь реально его удивила, тем что захотела сама оплатить счет за ужин! а потом...потом он просто (попвтаюсь его оправдать) решил проверить ее что ли.. Ведь Белла увидела разочерование в его глазах, секундное, но увидела! smile wink

Очень надеюсь, что поступок Беллы его хоть немного усмерит или охладит...ну или он все таки поймет, что не всем нужны от него деньги и секс!!!
Хотя я сомниваюсь, что он поймет это с одного раза! скорее они пройдут через все это еще пару раз!%) sad

Теперь у нас Джаспер один! что не может не радовать!!!! и как я думаю..он каким нибудь интересным оброзом познакомится с Элис))) и тум пурум..это будет большая любовь))
и уж эта парочка поможет сойтись Эдварду и Белле))) только на них вся надежда)) happy wink biggrin (ну это образно конечно, я все таки надеюсь что наша парочка сама справится))) happy happy happy

Я как обычно вся внетерпении новой главы...все таки раз в неделю, это ужасно долго cry wink

(жмем на картинку)

PandычДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:17 | Сообщение # 177

Статус:

Quote (Rara-avis)
Эдвард отнюдь не тупой. (Он как-никак многомиллиардную корпорацию возглавляет.) Просто он живёт согласно другим принципам, которые не подразумевают под собой эмоциональную привязанность. Она у него есть, но находится в атрофированном состоянии. Ему придётся проделать долгий и трудный путь, прежде чем он познает всю прелесть чувственной эмпирики.

surprised surprised surprised surprised Ты мне ща это с энциклопедии переписывала? biggrin Так бы и сказа что Эдя пока что бесчувственный чурбан, но вскоре он растечется в лужу от нашей Бэлки biggrin
Quote (Rara-avis)
Джас в этой истории просто невероятен.

happy Мне б такого друга! *мечтательно вздохнула*
Quote (Rara-avis)
я в бункере. С Эдвардом.

Ни шуя се ты быстро работаешь! Типо Бэлко Эдю кинула и ты его сразу к себе в бункер затыбзила? biggrin

Добавлено (07.08.2011, 23:17)
---------------------------------------------

Quote (Грызлик)))
все таки раз в неделю, это ужасно долго

Тончайший намёк biggrin

GemДата: Воскресенье, 07.08.2011, 23:30 | Сообщение # 178
Эльф

Статус:

"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так что ж зря время то терять" эта фраза из незабвенного "Обыкновенного чуда" всплыла в моем воспаленном мозгу при прочтении третьей главы, засела там и никак не хочет покидать этот самый мозг. Но Белла, вообще, такая умничка, очередной раз уесть Короля Засранцев - это что-то с чем-то! biggrin

Сообщение отредактировал Gem - Воскресенье, 07.08.2011, 23:32

Helga2918Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:01 | Сообщение # 179
Оборотень

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Безумно понравился этот фанф!
Эдвард такой богатенький козел!
Но, я думаю, поступок Беллы его еще больше зацепит!
Можно меня в ПЧ?

Sony@Дата: Понедельник, 08.08.2011, 00:29 | Сообщение # 180

Статус:

Спасибо за продолжение!
В первой половине главы было всё прекрасно, но не зря Бэлла ждала подвоха, только расслабилась и Эдвард показал себя во всей красе! angry
Вот интересно, это он решил устроить для Бэллы проверку или действительно такой циник? dry
То разочарование, мелькнувшее во взгляде Эдварда когда Бэлла согласилась с ним, что это было?
Он всё-таки в глубине души надеется что она окажется другой?
Сцена с Джаспером и поеданием мороженого такая милая! Он для Бэллы стал настоящим братом, к которому можно прийти поплакать в жилетку и найти защиты и утешения. smile

АлексияДата: Понедельник, 08.08.2011, 00:54 | Сообщение # 181
Эльф

Статус:

он серьёзно?
он чёрт возьми СЕРЬЁЗНО ЭТО СКАЗАЛ?!
ууууу
как он меня бсиииит!!!!
уууу!!!!
парасёнок!
манеры за деньги не купишь!!
ой, совсем забыла поблагодарить за перевод, он чудесен:)

Rara-avisДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:03 | Сообщение # 182

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Jein_01)
Но никто не дал права вытирать ноги о достойную девушку.

Дык, он просто изложил ей, так сказать, свою точку зрения. Хочешь соглашайся, хочешь - нет.
Quote (Jein_01)
И вообще... Джас свободен теперь, Белла - тоже. По-моему, они способны создать прекрасную пару

Так я о чём и толкую. cool
Quote (Jein_01)
Так что, ждем, когда Эдвард достанет голову из задницы

Jein_01, чувствую, нескоро сей процесс произойдет, хотя...
gilyana, плюс-минус. wink
Quote (Bad_Romance)
жаль, что ничего не получилось...

Bad_Romance, а что именно не по-/случилось, а?
Quote (Грызлик)))
теперь я точно поняла о чем ты тогда говорила!

Вдвойне приятно, что мои намёки остаются замеченными. smile
Quote (Грызлик)))
Что же такого произошло в его жизни, что он так относится, к такому светлому чувству, как любовь???

Отвечу так: знает ли он, что это такое?
Quote (Грызлик)))
Хотя я сомниваюсь, что он поймет это с одного раза! скорее они пройдут через все это еще пару раз!%)

Примерно так и будет.
Quote (Грызлик)))
и как я думаю..он каким нибудь интересным оброзом познакомится с Элис))) и тум пурум..это будет большая любовь))

Всё будет намного прозаичнее. happy
Quote (Грызлик)))
и уж эта парочка поможет сойтись Эдварду и Белле))) только на них вся надежда))

Грызлик)), скорее, они будут тянуть их в разные стороны, как канат.
Quote (Djuletta)
Ты мне ща это с энциклопедии переписывала?

На фига мне энциклопедия, когда есть голова и семипроцентный мозг! biggrin
Quote (Djuletta)
Так бы и сказа что Эдя пока что бесчувственный чурбан, но вскоре он растечется в лужу от нашей Бэлки

Ну-у енто слишком просто. Всё самое простое сокрыто в сложном.
Quote (Djuletta)
Мне б такого друга!

Наверняка рядом кто-нибудь да есть! wink
Quote (Djuletta)
Ни шуя се ты быстро работаешь! Типо Бэлко Эдю кинула и ты его сразу к себе в бункер затыбзила?

Не-е, в бункер мы с Эдей спрятались от ваших "да он такой *цензура*, *вырезано*, *спрятано под спойлером*" и это при том, что я не в team Эдвард. happy cool
Quote (Djuletta)
Тончайший намёк

На мои толстейшие обстоятельства. Пятниццо. Точка.
Djuletta, почему в ответ приходят строчки одной популярной песни: "Let me think about..."
Quote (Gem)
"Вы привлекательны, я чертовски привлекателен, так что ж зря время то терять" эта фраза из незабвенного "Обыкновенного чуда"

Чем-то напомнило отношение соционических типов к сексу: "Может, кофе? - Может, сразу?"
Quote (Gem)
Но Белла, вообще, такая умничка, очередной раз уесть Короля Засранцев - это что-то с чем-то!

Gem, боюсь, такими темпами слопает она его всего, и не станет Головожопика. sad
Quote (Helga2918)
Но, я думаю, поступок Беллы его еще больше зацепит!

Helga2918, ага, подсечка спиннингом. wink

Девууу-шки! Спасибо вам за размышления, тапки и помидоры в сторону мистера Мэйсена (я грудью его закрываю)! Он хоть и богатенький сон оф а бич, но с душой! Надеюсь, вы дадите ему ещё один шанс, а?

Topaz_sightДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:04 | Сообщение # 183
Эльф

Статус:

первые три главы очень классные! я в пч

Грызлик))Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:11 | Сообщение # 184
Человек

Статус:

Quote (Djuletta)
Тончайший намёк

кхем...ну..мне нечего сказать в свое оправдание!!! кроме как - фанф классный! happy cool

Djuletta, тут кстати вчера у подруги на ДР кушала тортик от Баскин Роббинс...ммм..вкуснятина! wink

Добавлено (08.08.2011, 01:11)
Quote (Rara-avis)
Отвечу так: знает ли он, что это такое?

а вот это уже...очень-очень грусно!!! как же его тогда воспитывали??? сдали в интернат??? Чертовы родители! (..или у него их не было??? wacko )

Quote (Rara-avis)
Грызлик)), скорее, они будут тянуть их в разные стороны, как канат.

это как??? surprised они будут против??????? sad cry

Quote (Rara-avis)
Он хоть и богатенький сон оф а бич, но с душой! Надеюсь, вы дадите ему ещё один шанс, а?

да я ему хоть 3 дам! хоть 33!!!

(жмем на картинку)

Сообщение отредактировал Грызлик)) - Понедельник, 08.08.2011, 01:14

avira123Дата: Понедельник, 08.08.2011, 01:41 | Сообщение # 185
Вампир

Статус:

Обожаю Эдварда -засранца! Я в пч!

MegaFoxyДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:41 | Сообщение # 186
Человек

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

классный фанфик! smile smile smile

LOstДата: Понедельник, 08.08.2011, 01:54 | Сообщение # 187
бестия

Статус:

Rara-avis, спасибо за замечательный перевод!
Ну, что ж тут сказать, Эдвард самодовольный гад! Он знает себе цену, и думает, что, если есть деньги и симпатичная мордашка, то любая девушка бросится к нему на шею - ан нет, мистер Мейсон, не все так, как вам хочется! Белка преподала ему уже второй урок biggrin Эдвард-Эдвард, что ж ты творишь-то surprised Такую девушку проворонил wacko (на ближайшее время точно)... Она его удивила тем, что заплатит она! Она определенно не стандартная девушка wink
Он не любит... Да просто не умеет любить, умел бы так бы не говорил...((( Но с другой стороны, он не совсем безнадежен, что определеннорадует - может же быть хорошим, правда, когда ему это надо! Но этот телефонный звонок, будь он не ладен dry , перевернул все с ног на голову wacko , он, если так можно сказать, напомнил хозяину о том, "кто он, а кто она, и что ему собственно от нее надо...((("
Теперь еще и лучший друг освободился от своей "ноши"))) Эти двое еще устроят фиерию wink
Буду с нетерпением ждать продолжения пятничного веселья

AgentProvocateurДата: Понедельник, 08.08.2011, 07:51 | Сообщение # 188
21st Century Breakdown

Статус:

Rara-avis, спасибо за долгожданную продку!
Ох, я кажется опять вся на эмоциях!!
Я голова вопить! Ну кааак?! Почему?! Зачем?! Аррр!!! Ненавижу когда Эдвард так быстро и без видимых причин меняет свое отношение к Белле cry Бедная, бедная Би, она ему доверилась, хоть и опасалась, а он!!! Все беру себя в руки *соберись тряпка*
Эдвард Мэйсен. Если раньше я говорила что он меня отталкивал, то щас все стало почему то наоборот. Мне настолько сильно хочется узнать почему он вырос (ну или стал) такой богатенькой скотиной. Почему с Розали он может ходить и смеяться, а с беллой нет? Да я конечно могу понять что он мачо и все такое, и как он скажет так и будет, но... все равно не могу его понять!
У Беллы и так черная полоса из свиданий, а тут еще и это. Всетак мило начиналось, и так закончилось. Не верю что он с самого начала просто хотел с ней секса. Тогда бы он не пытал ее целый день что она любит, что ей нравится, и, я думаю, не привел бы ее в ресторан куда обычно ходит с сестрой. Ведь так?))
Я конечно готова дать Эду шанс, а вот на счет Белки не знаю happy
А Джаспер тут просто ааах!)) Такой классный, просто ммм) Если Эдвард и дальше будет "не людить абсолютно ничего", то не удивлюсь если Би и Джас уже свабьду сыграют и детей понаражают dry
Вроде все сказала, что накипело happy
Спасибо еще раз и творческих успехов wink

СольгаДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:26 | Сообщение # 189
Человек

Статус:

Rara-avis,
спасибо за три главы великолепного перевода и выбор фанфика.

Всё превосходно, каждая глава оставила неповторимый след со своими впечатлениями и переживаниями. Увлекательнейший сюжет с раздражающим и заинтересовывающим Эдвардом, у которого свои тараканы в голове, провоцирующие желание добраться до причин их появления и возможных методов истребления, и находчивой Бэллой, зацепившей сноба Мэйсона нестандартным поведением, отличным от привычного для него варианта отношений с девушками.
Это решение с монетами, кстати, и его не менее изящное, чем её, а побег из ресторана - это маленькая бомба, подложенная Эдварду, совершенно уверенному в своей неотразимости и лёгкой победе. Очень интересно, как он отреагирует на сдачу, принесённую ему официантом?! Сомневаюсь, что Эдвард попадал в такую переделку со сбежавшей со свидания девушкой, заплатившей за их ужин, и, мало того, ещё и оставившей ему сдачу с этой суммы?! Немыслимо! Но, как же красив финт Бэллы, оставившей с носом пресыщенного вниманием женщин, циничного Эдварда. Не умеющий любить? Как это можно, разве он не был воспитан в семье? Почему жизнь Бэллы в Аризоне и её отношения с матерью вызвали такой живой интерес, несмотря на его признание, что и разговоры и усилия ухаживания не для него, что они оба готовы к сексу, нечего тянуть время и тратить его на прелюдии? И хватит с Бэллы и одного свидания, большего она не заслуживает?!
Неужели Эдвард оставит всё как есть, неужели он не захочет продвинуться вперёд и завоевать эту непокорную и необыкновенную женщину, которая свидание превратила в потрясающий фарс, посчитав секс после его откровения настоящим унижением.
Он решил подарить ей секс на десерт, а она заставила его подавиться?! Бесподобно!)))
Мне нравится всё, кроме одного момента, который удручает, тревожит и щемит сердце - жанр, не та половина, которая называется angst, нет, другая - драма. Это для меня камень преткновения. Потом так тяжело на душе, не хватает сил перечитать и вернуться к фику, мне так жаль. Оторваться невозможно, читать желание огромное, но, зная, что драма никогда хорошо не кончается, очень грущу и сокрушаюсь уже сейчас.
Жду продолжения с большим интересом и нетерпением.
Перевод замечателен, читается на одном дыхании, отличная выполненная работа, и много раз ещё - спасибо!

Сообщение отредактировал Сольга - Понедельник, 08.08.2011, 13:36

Rara-avisДата: Понедельник, 08.08.2011, 13:40 | Сообщение # 190

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Helga2918)
Эдвард такой богатенький козел!

Helga2918, пока с рогами, потом посмотрим.
Quote (Sony@)
только расслабилась и Эдвард показал себя во всей красе!

Ага, сверкнул всеми цветами холодной части спектра.
Quote (Sony@)
Вот интересно, это он решил устроить для Бэллы проверку или действительно такой циник?

Склоняюсь ко второму.
Quote (Sony@)
То разочарование, мелькнувшее во взгляде Эдварда когда Бэлла согласилась с ним, что это было?

Sony@, узнаем дальше. wink
Quote (Алексия)
он чёрт возьми СЕРЬЁЗНО ЭТО СКАЗАЛ?!
ууууу
как он меня бсиииит!!!!
уууу!!!!
парасёнок!

Алексия, интересно, будет ли он бесить тебя после следующей главы. biggrin
Topaz_sight, остальные тоже ничего, поверьте мне на слово.
Quote (Грызлик)))
как же его тогда воспитывали??? сдали в интернат??? Чертовы родители! (..или у него их не было??? wacko )

cool
Quote (Грызлик)))
они будут против???????

Скорее, скептически относиться к его возможному исправлению в лучшую сторону.
Quote (Грызлик)))
хоть 33!!!

Грызлик)), а не замудохаешься терпеть из раза в раз его выходки и несносный характер?
Quote (avira123)
Обожаю Эдварда -засранца!

avira123, а кто таких не любит?
MegaFoxy, ещё бы. biggrin
Quote (LOst)
Белка преподала ему уже второй урок

А Эдвард считал ведь это игрой... очевидно, ролевой. biggrin
Quote (LOst)
Но этот телефонный звонок, будь он не ладен dry , перевернул все с ног на голову

Там дело не в звонке было.
Quote (LOst)
Эти двое еще устроят фиерию

Ещё какую! Пиротехники на День независимости обзавидуются!
Quote (LOst)
Буду с нетерпением ждать продолжения пятничного веселья

LOst, а в эту пятницу оно обеспечено. spiteful
Quote (AgentProvocateur)
Ненавижу когда Эдвард так быстро и без видимых причин меняет свое отношение к Белле

Emotional rollercoaster. Кого-то это мне напоминает. dry
Quote (AgentProvocateur)
Мне настолько сильно хочется узнать почему он вырос (ну или стал) такой богатенькой скотиной.

Интересная градация. Пока не дочитаешь, не поймёшь, что вербально поимели. Классно сказано! wink
Quote (AgentProvocateur)
Почему с Розали он может ходить и смеяться, а с беллой нет?

Очаровывает. Хамелеон, епте.
Quote (AgentProvocateur)
Не верю что он с самого начала просто хотел с ней секса. Тогда бы он не пытал ее целый день что она любит, что ей нравится, и, я думаю, не привел бы ее в ресторан куда обычно ходит с сестрой. Ведь так?))

Использует все прелести стратегического менеджмента, так сказать.
Quote (AgentProvocateur)
то не удивлюсь если Би и Джас уже свабьду сыграют и детей понаражают

AgentProvocateur, не-е-е, енто ещё не скоро будет. К тому же не стоит забывать, что пэйринг-то канонический. wink

Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 08.08.2011, 22:23

LukaДата: Понедельник, 08.08.2011, 14:16 | Сообщение # 191
Верховный маг

Статус:

Rara-avis, спасибо огромное за перевод новой главы!
Казалось бы так всё приятно начиналось: и на ланч пришел один, и не хамил, и чаевые оставил, а от предложения поужинать вместе у Беллы, вообще, крыша уехала, но недалеко. Девушка опять позволила себе удивить миллиардера, согласившись на ужин только при условии, что платит сама. Разве не владело Изабеллой радостное предвкушение, что этот пятничный вечер может быть милым, разве не волновала её кровь мысль о красавце-мужчине, и о том, что она могла хоть чуть-чуть заинтересовать его? И он, казалось, проявлял к ней искреннее расположение, выспрашивая обо всем в её жизни, казалось, что есть что-то большее, чем просто игра, которая ему уже порядком надоела, и он хотел скорее перейти к главному блюду - трахнуть мисс Свон без каких бы то ни было сантиментов - вот так легко и просто!
Я очень порадовалась за Изабеллу, что она сдержала свои эмоции и не вцепилась в волосА этому мерзавцу прямо там, за столом, где они ужинали, и заплатив по счету, укатила домой... Жаль, что Мейсен оказался таким... бездушным ублюдком, в чьем лексиконе отсутствует слово "любовь". И как хорошо, что у Беллы есть друг, который понимает её на все 100% и которому остается только пожалеть Мейсена: тот только что проиграл свою попытку покорить единственную в своем роде девушку.
С нетерпением жду продолжения)) wink

КАК ВЫ СЕБЯ ПОЗИЦИОНИРУЕТЕ? ВСЕГДА!!!

BY MITRA

AgentProvocateurДата: Понедельник, 08.08.2011, 15:55 | Сообщение # 192
21st Century Breakdown

Статус:

Quote (Rara-avis)
Quote (Sony@)То разочарование, мелькнувшее во взгляде Эдварда когда Бэлла согласилась с ним, что это было? Sony@, узнаем дальше.

Вот-вот, меня кстати это тоже очень заинтересовало happy Сначала такой сукин сын типа "переспим и пока", а потом разочаровался что она согласилась. Странный такой!
Quote (Rara-avis)
интересно, будет ли он бесить тебя после следующей главы.

Он сделает что-то хорошее?)))*чувствую себя так, словно глупостьсморозила*
Quote (Rara-avis)
Quote (Грызлик)))хоть 33!!! Грызлик)), а не замудохаешься терпеть из раза в раз его выходки и несносный характер?

А вот я бы на месте Беллы и шанса ему не дала dry Пока... Пока он такой козел happy
Quote (Rara-avis)
Там дело не в звонке было.

А в чееем? Не могу раскусить этого крепкого орешка biggrin
Quote (Rara-avis)
Emotional rollercoaster. Кого-то это мне напоминает.

Не хотела бы я покататься на таких "горках" dry
И кого же?))
Quote (Rara-avis)
Хамелеон, епте.

Это да. Но я его почему то с черепахой ассоциирую biggrin biggrin
Quote (Rara-avis)
не-е-е, енто ещё не скоро будет. К тому же не стоит забывать, то пэйринг-то канонический.

дайте мне власть и я поменяю это пейринг!! biggrin biggrin

БлумДата: Понедельник, 08.08.2011, 16:47 | Сообщение # 193
Happy in bloom

Статус:

мне очень понравилось)зацепило) когда ждать новой главы?:) happy

PandычДата: Понедельник, 08.08.2011, 18:32 | Сообщение # 194

Статус:

Quote (Rara-avis)

На фига мне энциклопедия, когда есть голова и семипроцентный мозг!

Хах! Голова то зачем если мозг есть? biggrin
Quote (Rara-avis)
Ну-у енто слишком просто. Всё самое простое сокрыто в сложном.

Буе-е-е!!! Будем разговаривать на примитивном языке biggrin
Quote (Rara-avis)
Не-е, в бункер мы с Эдей спрятались от ваших "да он такой *цензура*, *вырезано*, *спрятано под спойлером*" и это при том, что я не в team Эдвард.

biggrin В телохранители к нему нанялась?? biggrin

Quote (Грызлик)))
кхем...ну..мне нечего сказать в свое оправдание!!! кроме как - фанф классный!

happy ППКС!
Quote (Грызлик)))
Djuletta, тут кстати вчера у подруги на ДР кушала тортик от Баскин Роббинс...ммм..вкуснятина!

*____* Балдю от него!!!

Грызлик))Дата: Понедельник, 08.08.2011, 19:39 | Сообщение # 195
Человек

Статус:

Quote (Rara-avis)
Скорее, скептически относиться к его возможному исправлению в лучшую сторону.

те есть деже сестра Эдварда не будет верить что он сможет исправится! ну тогда все совсем плохо((( НО Эдвард справится! я верю в него!))

Quote (Rara-avis)
Грызлик)), а не замудохаешься терпеть из раза в раз его выходки и несносный характер?

ты знаешь, кого нибудь другого точно не вытерплю, а вот Эдварда... это совсем другой разговор))) happy

(жмем на картинку)

GemДата: Понедельник, 08.08.2011, 20:21 | Сообщение # 196
Эльф

Статус:

Quote (Rara-avis)
интересно, будет ли он бесить тебя после следующей главы.

я так понимаю, что пора запасаться валерьянкой и платочками: мистер Гл.Говнюк будет кусать локти и биться головой об стену в порыве искреннего раскаяния? Тоды мне точно платочек понадобится... Но на всякий случай, если он и не подумает раскаиваться, приготовлю успоительное и спрячу подальше от компьютера все тяжелое, острое и горячее!
Quote (Rara-avis)
Чем-то напомнило отношение соционических типов

Заинтриговала ты меня, личность темную и далекую от соционики, так что я пошла в Яндексе про эти типы читать и еле вырвалась. Так я и не поняла еще, ху из я, подозреваю что Лирик...

Сообщение отредактировал Gem - Понедельник, 08.08.2011, 20:23

Rara-avisДата: Понедельник, 08.08.2011, 22:15 | Сообщение # 197

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Сольга)
Очень интересно, как он отреагирует на сдачу, принесённую ему официантом?!

Едва ли радостно.
Quote (Сольга)
Почему жизнь Бэллы в Аризоне и её отношения с матерью вызвали такой живой интерес,

М-м, ты, кстати, единственная, кто заметил заинтересованность Эдварда этим аспектом личной жизни Беллы. happy
Quote (Сольга)
Он решил подарить ей секс на десерт, а она заставила его подавиться?! Бесподобно!)))

Фраза на все сто! С твоего позволения и сохранением прав, я запишу её в свой цитатник. smile
Quote (Сольга)
Мне нравится всё, кроме одного момента, который удручает, тревожит и щемит сердце - жанр, не та половина, которая называется angst, нет, другая - драма. Это для меня камень преткновения. Потом так тяжело на душе, не хватает сил перечитать и вернуться к фику, мне так жаль.

Кривить душой не стану - зон турбулентности в фике будет немало. Трясти будет жёстко, сильно и долго. Однако солнечные лучики счастья будут просачиваться сквозь плотно задёрнутые занавески драмы в салон повествования на всём протяжении "полёта". Если тебя успокоит, скажу вот что: существует немало достойных внимания фиков с превалирующим жанром драма и оставляющих после себя грустные воспоминания и кучу использованных упаковок от "Клинекса". Только вот этот в эту категорию не попадает. (Почти.)
Сольга, спасибо огромное за такой вдумчивый и эмоциональный отзыв. Он в свою очередь наводит на размышления, что не может не радовать, как, собственно, твоё внимание к моим трудам.

ElenaS4377Дата: Понедельник, 08.08.2011, 22:21 | Сообщение # 198
Эльф

Статус:

Rara-avis, огромное спасибо за замечательный перевод этой душещипательной истории. biggrin biggrin biggrin
Ух, когда читала начало главы, даже ущипнула себя, уж слишком все хорошо шло. Эдвард сама любезность и такой внимательный. Но, как говорится, а счастье было так близко.
Не знаю, но в данной ситуации мне жалко Эдварда. Энто что же у парня должно было произойти, что он так цинично относится к женщинам, отношениям и любви.
Красавчик миллиардер, бабы сами на шею вешаются, но почему то кажется, что дело не только в этом. surprised В конце концов миллиардером он не родился. Что-то произошло в прошлом Эдварда.
А еще такое чувство, что это была своеобразная проверка. Как поступит Белла.
Итог-все-равно поступил как "говнюк". А Белла просто сбежала. Хотя молодец девочка - знает себе цену. Здоровая гордость никому еще не повредила. wink
Отдельное спасибо за разъяснения в конце главы. (стыдно, но до этого я не знала, что такое 2 база).
С удовольствием жду продолжение и удачи!
СПАСИБО.

Любимые мои авторы и переводчики!!! Простите, что вот так пропала. К сожалению накопилось много дел и проблем и я не могу быть с Вами. Благодарна всем кто прислал уведомления! Всех люблю и восхищаюсь вашим творчеством. До скорых встреч!!!

Rara-avisДата: Понедельник, 08.08.2011, 23:03 | Сообщение # 199

Статус:
Смайл настроения:

Quote (Luka)
И он, казалось, проявлял к ней искреннее расположение, выспрашивая обо всем в её жизни, казалось, что есть что-то большее, чем просто игра, которая ему уже порядком надоела, и он хотел скорее перейти к главному блюду - трахнуть мисс Свон без каких бы то ни было сантиментов - вот так легко и просто!

Luka, чё-ё-рт, так плавно, но с обломом в конце ещё никто не описал произошедшее. Я в восторге от тебя!
Quote (AgentProvocateur)
Странный такой!

А ты ещё не заметила?! blink
Quote (AgentProvocateur)
Он сделает что-то хорошее?)))*чувствую себя так, словно глупостьсморозила*

Вовсе нет. Это я тут пытаюсь вас на мысли развести, но при этом не проспойлерить особо. Кручу, верчу, замутить хочу! biggrin
Quote (AgentProvocateur)
А в чееем?

По ходу узнаем, но звонок - вовсе не "триггер" его ужасного поведения, скорее, неизбежность.
Quote (AgentProvocateur)
И кого же?))

Quote (AgentProvocateur)
Это да. Но я его почему то с черепахой ассоциирую

Почему? Если долго доходит - то жираф, а поскольку он быстро реагирует - гепард.
Quote (AgentProvocateur)
дайте мне власть и я поменяю это пейринг!!

AgentProvocateur, фигушки. biggrin
Блум, в пятницу.
Quote (Djuletta)
Голова то зачем если мозг есть?

Одно от другого неотделимо. Голова - собирательное понятие для знаний, навыков, умственных способностей и прочего, мозг - орган, который позволяет нам ими пользоваться, но задействован он только на пять-семь процентов, не больше.
Quote (Djuletta)
Буе-е-е!!! Будем разговаривать на примитивном языке

Ты ещё предложи подмышки при этом у себя почёсывать и прыгать вокруг компа, как приматы какие-нибудь. biggrin
Quote (Djuletta)
В телохранители к нему нанялась??

Djuletta, неужели ты думаешь, что я тоже в него овощами кидаться буду?.. А... вот финик тебе сладкий! tongue
Quote (Грызлик)))
те есть деже сестра Эдварда не будет верить что он сможет исправится! ну тогда все совсем плохо(

Грызлик)), она-то в него верит, но надежды у неё не так много.
Quote (Gem)
мистер Гл.Говнюк

Блин, мне пора список прозвищ Мэйсона составлять. Креативим, креативим! wink
Quote (Gem)
Заинтриговала ты меня, личность темную и далекую от соционики, так что я пошла в Яндексе про эти типы читать и еле вырвалась. Так я и не поняла еще, ху из я, подозреваю что Лирик...

Gem, знаю, затягивает. У меня как ни тест, так новая "личность". В последний раз была Есенкой. wacko

Добавлено (08.08.2011, 23:03)

Quote (ElenaS4377)
душещипательной истории.

Quote (ElenaS4377)
Ух, когда читала начало главы, даже ущипнула себя,

Знаешь, я иногда сама так делаю, иначе иногда сама история кажется слишком уж ирреальной.
Quote (ElenaS4377)
Что-то произошло в прошлом Эдварда.

cool
Quote (ElenaS4377)
Отдельное спасибо за разъяснения в конце главы. (стыдно, но до этого я не знала, что такое 2 база).

ElenaS4377, ничего страшного. В следующей главе, кстати, будет третья. biggrin

Сообщение отредактировал Rara-avis - Понедельник, 08.08.2011, 22:59

СольгаДата: Вторник, 09.08.2011, 01:17 | Сообщение # 200
Человек

Статус:

Rara-avis,

спасибо за ответ. В нём несколько слов, обещающих много влётов, падений и завихрений сюжета:

Quote (Rara-avis)
зон турбулентности в фике будет немало. Трясти будет жёстко, сильно и долго

Предвкушаю, представляю и ожидаю в нетерпении следующие главы!))) Если первые выложенные такие восхитительные, то турбулентность остальных просто воодушевляет!))) Успеха и терпения в переводе, буду рада каждой главе!)))

Поиск:

Его Инфернальное Величество