Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Как я была домовиком
Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..

Второе дыхание
Первая безответная любовь навсегда оставила след в сердце Джейкоба Блэка. Прошли годы. Жизнь волка-одиночки не тяготит его. Но одна случайная встреча способна все изменить. Абсолютно все.

Одно ветреное утро
«Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»

Rise
Белла встречается с плохим парнем и живет жизнью, которую больше не желает. Она оказывается в ловушке, пока тот, кто должен ограничивать ее свободу – ее телохранитель, – не оказывается тем, кто может освободить ее.

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Хижина в лесу
Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?

Dark child
Что если Белла, только на половину человек...

Предчувствие рассвета
Элис не помнит, кто спас ее от убийцы и по чьему решению она стала вампиром, ее человеческая жизнь стерлась из памяти. Но что если тот, кого она видит в своем будущем и ждет, и спаситель из прошлого - один и тот же?

А вы знаете?

... что можете заказать комплект в профиль для себя или своего друга в ЭТОЙ теме?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Кофемолка
•Тортик•Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:56 | Сообщение # 1
*Деловая колбаса*

Статус:

3 место в номинации Перевод-легенда

1 место в номинациях Перевод с русской душой, Лучший перевод Романтической истории, Лучший перевод в категории Все люди, Самые захватывающие диалоги
2 место в номинациях Лучший перевод Юмористической истории, Самый художественный перевод

Автор: letmesign.
Оригинальное название: The Daily Grind.
Ссылка на оригинал: The Daily Grind.
Переводчик: •Тортик•
Разрешение на перевод:скрин.
Рейтинг:
М.
Дисклеймер: Все права на героев у незабвенной Стефани Майер.
Пейринг: Белла/Эдвард.
Жанр: Humor/Romance.
Саммари: Белла работает в кофейне и пускает слюни по своему постоянному посетителю. Но никак не может с ним заговорить... Что из этого получится - увидим. Точнее, прочитаем.
Статус: Все закончено.
От автора: Изначально это фик планировался как мини, чтобы помочь мне перейти от ангста к юмору. Но по многочисленным просьбам история развивается и дальше. Жалкие попытки пошутить, кое-где сарказм, кое-где умиляющая нежность. Сцены сексуального характера тоже могут появиться.
От переводчика: Как автор уже сказала, это была короткая история, которая потом уже получила свое развитие. Очень легкая и временами веселая. Надеюсь, что вам всем понравится! smile Комментарии, тапки-помидоры и здоровая критика приветствуется. Мне важно знать ваше мнение. wink
Размещение: Эксклюзивно на ТР!!! Разрешения на размещение не даю, будет необходимость - сама опубликую. Если увижу где-то перевод - обфлужу, обтроллю и обматерю так, что мало не покажется. Хотите поделиться со своими знакомыми/друзьями - дайте им ссылку на ТР. Надеюсь, моя позиция ясна.

За эту обложечку огромнейшее спасибо непревзойденной Дашеньке (Дашусику)!

За обложечку большое спасибо Светику ♥Ecли_Жить_тo_Любить♥

А это - неожиданный и очень приятный подарок от Serafima. Спасибо тебе огромное! happy

Оригинальный баннер автора:

*-*-*-*-*

Воть! У Кофемолочки появилось видео! Говорим большое спасибо талантливейшей Evite! Нати, ты мой верный, преданный, всегдаофигеннокомплиментный читатель! Спасибо тебе огромное за этот шикарный и фердипердозный подарочек! Мои тебе дифирамбы, оды и самые искреннющие благодарности! Шпасибище!!!

~THE END~

*пыщь-пыщь*

Сообщение отредактировал •Тортик• - Воскресенье, 25.12.2011, 23:28

AlyFollewanДата: Пятница, 31.12.2010, 20:54 | Сообщение # 51
•Видеть и быть увиденным•

Статус:

Похоже не одна Белла, такая веселенькая)
У Эдварда тоже прибабахи )
Это так мило, но уже пора бы предпринять действия)
Элис... я от неё в восторге!
Они оба влюбленных идиота не соображают, что Элис и Джаспер встречаются?
Господи...
Я в восторге от этого фика)
спасибо за прекрасную главку и с нетерпением жду следующую главу в следующем году!)

Сменила ник)! Бывший ник Алиночка96!!!!

Грызлик))Дата: Пятница, 31.12.2010, 21:32 | Сообщение # 52
Человек

Статус:

•Тортик•, спасибо за перевод))
Да с Эдвардом дела оказывактся обстоят так же плохо как и с Беллой biggrin biggrin
Он такой забавный))
С нетерпением жду след. часть))) wink

(жмем на картинку)

orchids_soulДата: Пятница, 31.12.2010, 22:41 | Сообщение # 53
*гореть всегда*

Статус:

•Тортик•, Вы бесподобны! А Ваш перевод бъет просто все рекорды в рейтинге моих любимых переводных фанфиков... пятнадцать минут буквально "смакования" новой главы вознесли меня к небесам блаженства и эйфории посредством понимающих улыбок и неудержимого смеха. Оказывается, что Эдвард, что Белла, страдают одной и той же херней... извините за грубость! К тому же, подсказывает мне интуиция, что Джаспер встречается не просто с какой-то там Эли, а с довольно известным нам персонажем, который каждое утро стягивает Беллу Свон с кровати.
Еще раз спасибо за перевод!

Дашуля-пушуляДата: Пятница, 31.12.2010, 22:42 | Сообщение # 54
*соленая карамель*

Статус:

•Тортик•, спасибо за новую главу)))
А Эдвард не такой уж и лавелас))) Прям подстать Белле))) Они друг друга стоят)))
Буду ждать продолжение))

SweetEstelДата: Пятница, 31.12.2010, 23:22 | Сообщение # 55
Человек

Статус:

•Тортик•, спасибо за замечательную главу! Отличный перевод! Такой подарок на новый год! Эдвард настолько милый, что я таю! Они друг друга стоят wink

Погрязла в снейджере :)

beenkyДата: Пятница, 31.12.2010, 23:33 | Сообщение # 56
Вампир

Статус:

спасибо за новую главу)))мне понравилось, Эдвард правда выглядит немного жалко)))

SerafimaДата: Суббота, 01.01.2011, 02:50 | Сообщение # 57
...Let's Get Lost...

Статус:

Спасибо за новую главу! Отличный подарок на новый год! wink Мысли Эдварда такие милые, забавные и неуверенные. Эх, если бы все парни так обдумывали все свои решения! smile Элис у нас как всегда! Всем мозги на место вставляет! biggrin Представляю удивление Эдварда, когда он узнает, что Эли подружка Джаспера! biggrin С нетерпением ожидаю продолжения в новом году! smile С праздником! wink

FelicityДата: Суббота, 01.01.2011, 14:30 | Сообщение # 58
~little romantic~

Статус:

Спасибо за главу:)он втюрился как подросток,а ей кажется что он равнодушен:)и наоборот:)

мои фики:

•Тортик•Дата: Суббота, 01.01.2011, 16:38 | Сообщение # 59
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (ann_swan)
Олечка, я тебя нашла!

Аааааа! Кто это тут пришель? Заходи-заходи! Гостем будешь!
Quote (ann_swan)
Принимай меня в преданные и верные читатели

Торжественно принимаю! happy
Quote (ann_swan)
Блин.. не умею я связные комментарии оставлять

Все отлично, не переживай! Мне очень приятно, что ты меня нашла и очень приятно, что не прошла мимо! Давай, заселяйся! biggrin
Quote (Evita)
Знаешь, автор-то автором, а для меня, к языкам темной, переводчик - гений.

Нати, ну что же ты...*смущенно шаркает ножкой* Ну прям-таки... Гений...
Шпасиба! Я просто таю! happy
Quote (Evita)
Ну все, Зай, подсадила) теперь буду ждать проды) хорошо бы не долго)

Уже! Приходи еще! wink
Quote (Марья)
Определенно в читателях. Перевод отличный, эх, мне до такого еще как до небес)

Спасибо большое! Тут все дело в желании. И в такой поддержке читателей! Мне очень приятно! happy
Quote (SweetEstel)
•Тортик•, огромное спасибо за такой качественный перевод!

Спасибо тебе за столь высокую оценку этого перевода. Я по-прежнему бьюсь над каждой строчкой и мне кажется, что надо совершенствоваться и совершенствоваться! happy
Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
Обнаружила этот фф благодаря обложке

Вай, я обязательно передам это автору обложечки. Да, Дашусик у нас гений! happy
Quote (★little◊♥SEXY♥◊hamster★)
И,конечно, переводчику,что взялась переводить эту историю*очень умело и талантливо переводить

Спасибо большое! История хорошая, поэтому о ней должны знать все! Все, кто желает отдохнуть! wink
Quote (Jein_01)
Слог изумительный, читаешь, как дышишь, прерываясь на хихиканье, сердце колотится в предвкушении, в общем, великолепная симфония!!

Боже, спасибо тебе! Мне очень приятно! Я очень и очень рада, что мой перевод вызывает такие эмоции! happy
Quote (Jein_01)
•Тортик•, ты бесподобна, фик безумно офигенный, твой перевод - просто слов нет,.. ну, как минимум, охренительно великолепный!!!!!!!!

Спасибо тебе за такой комментарий! Я прям в облаках витаю от радости! happy Надеюсь, что и дальше не подведу! wink
Quote (Jein_01)
И с наступающим тебя Новым годом!!! Всех благ и исполнения заветных желаний!!!

Спасибочки! И тебя, и тебе! tongue
Quote (мажор)
А ещё мне стало жалко Эдварда, просто потому что мы ( девушки) обычно всегда ждём от парней первых шагов, но всегда забываем что они тоже волнуются и стесняются не меньше нас

Да уж, и не говори, Катюш! Все нам кажется, что это должно само собой у них выскакивать!
Quote (мажор)
Наконец-то мы настоящего мужика увидели

то ли еще будет! biggrin

Quote (Imperia)
Мне тут посоветовали этот перевод. и я так благодарна. В полном восторге от данного фанфика. Офигенно, выше похвал. улыбаюсь до сих пор, настроение поднялось от прочтения выложенных глав:)))

Вай, спасибо большое! Заходите обязательно! wink
Quote (lar_kin)
Спасибо за перевод!
С наступающим!

И тебя с Новым годом! Спасибо, что заглянула! happy
Quote (AlyFollewan)
Они оба влюбленных идиота не соображают, что Элис и Джаспер встречаются?
Господи...
Я в восторге от этого фика)

Ну... На данном этапе, конечно, ничего они не соображают. Вообще ничего! biggrin
Спасибо тебе, что регулярно сюда заглядываешь в ожидании продолжения! Я ценю это, правда! wink
Quote (Грызлик)))
•Тортик•, спасибо за перевод))
Да с Эдвардом дела оказывактся обстоят так же плохо как и с Беллой

Ага! Я думаю, что это даже хорошо! happy Нам достанется больше милых моментов!
Quote (orchids_soul)
•Тортик•, Вы бесподобны! А Ваш перевод бъет просто все рекорды в рейтинге моих любимых переводных фанфиков..

Спасибо огромное! Давай на "ты"? Меня Оля зовут. smile
Твои комментарии у меня вызывают просто бурю положительных эмоций, а к горлу подступает комок счастья и я вся хожу такая улыбчивая и добрая!
Спасибо тебе за эти эмоции! Стоит переводить даже вот ради таких комментариев! happy
Quote (Дашуля-пушуля)
А Эдвард не такой уж и лавелас))) Прям подстать Белле))) Они друг друга стоят)))

Еще бы! Они - два сапога пара! cool
Quote (SweetEstel)
Отличный перевод! Такой подарок на новый год!

Вай, я очень рада, что это хороший подарок! happy
Quote (beenky)
Эдвард правда выглядит немного жалко)))

Ну мы же не знаем, что на самом деле в голове у парней перед знакомством. Я думаю, что все они хотя бы раз в жизни испытывали подобную неловкость. wink
Quote (Serafima)
Эх, если бы все парни так обдумывали все свои решения!

Так, может, они и обдумывают? wink
Quote (Serafima)
С праздником!

Спасибо большое! И тебя с праздничком! happy
Quote (Felicity)
Спасибо за главу:

Обязательно заходи еще!

Девочки! Спасибо вам всем! Ради вас я буду стараться изо всех сил!

*пыщь-пыщь*

Сообщение отредактировал •Тортик• - Вторник, 12.07.2011, 20:39

ann_swanДата: Суббота, 01.01.2011, 17:01 | Сообщение # 60
I'm captain of my soul

Статус:

Вах.. потрясающая глава biggrin
Эдвард оказывается тоже у нас сохнет по Белле happy
Эхх... надо было давно подойти, но эти внутренние сомнения и терзания вечно все портят х)
Оленька, спасибо за перевод happy Он шикарен happy
С нетерпением жду продолжения tongue
Ann

— Вы в нем немного утонули.
— Это верно, — сказала я, думая не о пальто.

Личная страничка

SweetEstelДата: Суббота, 01.01.2011, 17:40 | Сообщение # 61
Человек

Статус:

Quote (•Тортик•)
Я по-прежнему бьюсь над каждой строчкой и мне кажется, что надо совершенствоваться и совершенствоваться!

Правильно мыслишь, нет предела совершенству wink А знаешь, я тут подумала еще кое о чем! wink Так вкуснятско звучит: Тортик переводит Кофемолку!!!!!!!! biggrin

Погрязла в снейджере :)

cat7496Дата: Суббота, 01.01.2011, 19:26 | Сообщение # 62
Верховный маг

Статус:

Спасибо за прекрасный перевод
Эдвард такой милый,неувереный и втюрился по крупному
Элис просто чудо

КарапУзикДата: Суббота, 01.01.2011, 22:51 | Сообщение # 63
الوحش يأكل من الداخل

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

•Тортик•! Поздравляю тебя и всех читателей с наступившим)))
Мне всегда были интересны мысли Эда. Похоже у них общий недуг))))))
Огромное спасибо за главу!

knopka:)Дата: Суббота, 01.01.2011, 23:01 | Сообщение # 64
Вампир

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо за чудесный перевод! Было довольно интересно прочитать эту главу от лица Эдварда и узнать, что он также смущен biggrin Это ка-то подбадривает и переводит Эда из категории "первоклассный бабник" в "поуши влюбленного", что мне очень нравится)) Ну и ,конечно же, как всегда с нетерпением жду новой главки!

freeizДата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:11 | Сообщение # 65
Bonita ★ spy

Статус:

честно говоря, пока главы от Беллы читала, вообще даже и предположить не могла, что и Эдвард практически думает тоже самое)))
спасибо за отличный перевод такой обалденной истории! Оль, принимай в свои пч!

EvitaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:43 | Сообщение # 66
*La petite mort*

Статус:

Ольчик, милый!!! Спасибо за главу) так, так... Эд-то наш, как оказалось
влюблен))) и давно! Класс!!!! Как же хочется дальше! И чтобы поцелуи и все такое)))

Quote (•Тортик•)
Ну прям-таки... Гений...

да, да!!! вот так нескромно и без затей)) гений, читаю и балдею! СПАСИБО!!

l'art de vivre

mari2934Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 00:58 | Сообщение # 67
*sunny smile*

Статус:

Спасибочки за новую главку, Ольчик!
Мне очень понравилось написанное от лица Эдварда. Это было немного неожиданно. Я и не думала, что он по уши влюблен и так робок на самом деле. Так мило smile С таким удовольствием прочла. Он и мыслит более рассудительно) Знал бы, что так у Беллы в голове творится biggrin
Отличный перевод, я так рада, что ты взялась за эту историю! Один позитив от нее smile

Nato4kaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:20 | Сообщение # 68
Becoming fearless

Статус:

Оленька, дорогая, ну, вот я и здесь!
Прости, пожалуйста, что я так долго "собиралась".. но "лучше поздно, чем никогда"!
Обещаю, что буду теперь тут постоянным гостем, еще успеешь устать от меня tongue

Очень понравилась идея фанфика. Впрочем, я знала, что ты плохое переводить не станешь. Необычно видеть здесь Беллу в роли работника кафе, но "выглядит" это интересно)

- О-хо-хох! Хэнде хох! – Пролаяла я ему в лицо.
Бедный Эдвард biggrin Честно, я бы такое не рискнула "пролаять" молодому человеку, да ещё и с утра. Видимо, мозг Беллы еще не полностью начал функционировать в тот день)))
- Белла, ты в порядке? – спросил он нежно, вероятно, обеспокоенный моим здоровьем, и озабоченно оглядел меня с ног до головы.
Блиин, какой же он заботливый. Дайте мне адрес этой кафешки, я приеду biggrin
- Почему бы тебе не поговорить с ним снова? Перестань строить из себя соблазнительницу, или что ты там строишь, и попробуй быть самой собой. Это очевидно, что ты ему нравишься!
Элис, палочка-выручалочка Беллы. Я пока читала, вот тоже пришла к мысли, что не нужно Белле как-то по-особому ходить перед Эдвардом, "вырисовываться" как-то.. надо просто быть самой собой. Неуклюжей, но чертовски милой Беллой!
- Поиграем в двадцать вопросов? – спросил он внезапно.
Ваах, я уже люблю такого Эдварда. Сразу видно, что Белла ему не безразлична happy

- Почему ты приходишь сюда каждый день? – Я спросила очень тихо, слегка тарабаня пальцами по стаканчику с кофе, который до сих пор стоял на столе.
- Тебя увидеть…

Дааа! Я знала, я верилааааа!! Урааа!

Описание поцелуя просто прелесть. Оленька, ты это замечательно перевела. Я поражена в самое сердце happy
Фанфик просто потрясающий! Я теперь твой верный ПЧ, Оля!
Спасибо большое!!!

Твоя Наташа

Просто давай улетим.

•Тортик•Дата: Воскресенье, 02.01.2011, 01:59 | Сообщение # 69
*Деловая колбаса*

Статус:

Quote (ann_swan)
Эхх... надо было давно подойти, но эти внутренние сомнения и терзания вечно все портят х)
Оленька, спасибо за перевод happy Он шикарен happy

Шпасиба тебе, что зашла!
Надо было. Мне так жаль таких молодых людей, которые теряются и стесняются. Но, с другой стороны, если бы они сразу поладили, то этой истории и не было б!
Quote (SweetEstel)
Так вкуснятско звучит: Тортик переводит Кофемолку!!!!!!!! biggrin

Вай, мне тоже нравится! happy
Quote (cat7496)
Эдвард такой милый,неувереный и втюрился по крупному

Да-да-да! Он - само очарование!
Quote (КарапУзик)
•Тортик•! Поздравляю тебя и всех читателей с наступившим)))

Спасибочки! И тебя тоже с Новым годом! smile
Quote (knopka:))
Ну и ,конечно же, как всегда с нетерпением жду новой главки!

Я очень постараюсь поскорее, но пока праздники продолжаются, ничего не могу обещать! wink
Quote (freeiz)
спасибо за отличный перевод такой обалденной истории! Оль, принимай в свои пч!

Конечно, принимаю! Добро пожаловать! smile Устраивайся поудобнее, кофе делаем в подарок! wink
Quote (Evita)
да, да!!! вот так нескромно и без затей)) гений, читаю и балдею! СПАСИБО!!

Это тебе спасибо за такие слова! Мне очень неловко, я прям вся такая стесняюся...
Quote (mari2934)
Он и мыслит более рассудительно) Знал бы, что так у Беллы в голове творится

Мне тоже это нравится! Хотя... Если бы они мыслили одинаково, то это была бы история из жизни в психиатрической лечебнице... biggrin
Quote (Nato4ka)
Прости, пожалуйста, что я так долго "собиралась".. но "лучше поздно, чем никогда"!
Обещаю, что буду теперь тут постоянным гостем, еще успеешь устать от меня

Вааай! Наташик! Как ты меня тут нашла? biggrin
Я тебе очень рада! Пожалуйста, надоедай, сколько угодно - я буду тока щщаслив! happy
Quote (Nato4ka)
- Тебя увидеть…
Дааа! Я знала, я верилааааа!! Урааа!

Я сама, когда этот момент переводила, покрылась маленькими мурашками. будто это мне Эдвард признался! biggrin
Quote (Nato4ka)
Фанфик просто потрясающий! Я теперь твой верный ПЧ, Оля!
Спасибо большое!!!

спасибо тебе, что пришла! Надеюсь, что останешься подольше! wink

*пыщь-пыщь*

Nato4kaДата: Воскресенье, 02.01.2011, 12:47 | Сообщение # 70
Becoming fearless

Статус:

Quote (•Тортик•)
Вааай! Наташик! Как ты меня тут нашла?

хехех, секреет! cool
Quote (•Тортик•)
Надеюсь, что останешься подольше!

Я здесь теперь до победного конца happy

Просто давай улетим.

ЛисбетДата: Воскресенье, 02.01.2011, 15:40 | Сообщение # 71
Человек

Статус:

•Тортик•, Олечка, спасибо за новую часть!))
Ох..так приятно читать главки от лица Эдварда)) я вообще люблю главки от его лица, но если уж быть совсем честной, то я ждала продолжения))
Но грех жаловаться, потому что Эд такой милый, я бы не сказала, что он такой робкий, но он такой прелестный.
Мне очень нравится эта история, и Эдвард..ахххх))
Очень жду продолжения))

IrishaIrishaДата: Понедельник, 03.01.2011, 15:50 | Сообщение # 72
Хочу Быть Смелой

Статус:

Спасибо за главу! Да, они действительно подходят друг другу. Кто бы мог подумать, что Эдвард такой стеснительный? Жду продолжения.

Настоящий способ мстить врагу — это походить на него. Марк Аврелий

nemckaДата: Понедельник, 03.01.2011, 18:04 | Сообщение # 73
Человек

Статус:

А вот и я))
•Тортик•, спасибо тебе за твой труд) Главы просто великолепны, читать одно удовольствие! Даешь кофе))) wink

Если честно, то вторая глава в корне отличается от первой. Сначала складывается впечатление, что Эд такой весь из себя Playboy, а как оказалось - столько же волнения и нервозности. Было действительно интересно читать сначала их беседу, а затем то, как видел каждодневные "ритуалы" Беллы Эд. Что в корне отличается от ее представлений. Это и правда походит на влюбленного человека)) Эх, маленькая фея Эллис великолепна, как и всегда) Маленькая Поведуха Кузьминишна) biggrin

Много вдохновения и удачи)
С наступившим Новым Годом! Пусть небо над головой будет чистым, солнце греет, а в душе живет весна! Много улыбок, света, радости)
Отдельная благодарность автору обложки)

Здесь была nemcka =)))

Подпись пользователя
In life you have to apprechiate and take advantage of free things. The best things in life are free!

RufДата: Вторник, 04.01.2011, 01:25 | Сообщение # 74
*Удача со мной*

Статус:

Привет,,Оленька!!! Случайно наткнулась на этот фф,,,и очень рада,,что мне понравилось..Принимай в ЧП..Очень веселая история,,но думаю,,что дальше возможны испытания наших любимчиков..Поймала себя на ощущении привкуса и запаха кофе,,когда читала..Очень нравится юмор..Перевод очень хороший,,это сразу видно,,нет никаких рваных строк,,все очень плавно и гармонично..Удачи,тебе..Жду продолжения smile

DjyliaДата: Вторник, 04.01.2011, 16:38 | Сообщение # 75
Верховный маг

Статус:

Спасибо за замечательный перевод. smile

Поиск:

Как покорить самку