Кровные узы Белле Свон не повезло: она перешла в нашу школу в последнем классе, когда дружба между школьниками давно распределена и новеньких не жалуют в компаниях. К тому же ее отец был шерифом, не раз разгонявшим молодежные вечеринки, что априори превращало ее в объект лютой ненависти особенно разнузданных учеников.
Игрушка. Пособие по... Приручить вампира? Да запросто! Провести дезинсекцию и вывести из его головы всех тараканов? Раз плюнуть! Белла Свон всегда считала себя неудачницей, но когда собственный доктор забрал ее в сексуальной рабство и возвел в ранг личной игрушки, мировоззрение девушки резко изменилось...
С Днём Рождения, Джейкоб! «Затмение». Элис, желая сгладить острые углы между Эдвардом и Джейкобом, а так же подарить Белле возможность проводить время с другом, но под бдительным оком вампиров, хватается за возможность пригласить оборотня в гости и отпраздновать его день рождения.
Читая «Солнце Полуночи». Бонус от Калленов Стефани Майер присылает незаконченное "Солнце Полуночи" Белле, и Эдвард забирает его, чтобы прочитать с семьей. О том, как Каллены читали и комментировали прочитанное - вы увидите в этом бонусе.
Экзамен Пасифика – планета в созвездии Скорпиона, с чистейшим воздухом, бирюзовыми океанами и плодородными саваннами. Именно туда направляется межгалактический корабль «Последняя надежда» с людьми, покинувшими истощенную Землю в поисках лучшей жизни.
Призрак смерти Белла смертельно больна. Мучаясь от боли, она хочет, чтобы все побыстрее закончилось. Но неожиданно узнает мистическую тайну о призраке, обитающем в больнице. На что она будет готова пойти, чтобы продлить жизнь еще хотя бы на один день? Дарк, мистика, готика, эротика.
Ветер Ради кого жить, если самый близкий человек ушел, забрав твое сердце с собой? Стоит ли дальше продолжать свое существование, если солнце больше никогда не взойдет на востоке? Белла умерла, но окажется ли ее любовь к Эдварду достаточно сильной, чтобы не позволить ему покончить с собой? Может ли их любовь оказаться сильнее смерти?
Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Alina, Hi there. Thanks for liking my stories. About the translation...Hmm.. Why not? Just kindly credit me and put up a link on your profile for the original story and all is good. Send me the link of the translated one too. Margaux
Переводчик:Lelishna (девятнадцатая и двадцатая главы). Экс-переводчики:AlinaV (первая и вторая глава), Chocolate_Baby (с третьей по семнадцатую главы), barsy (восемнадцатая глава). Редактор:amberit (девятнадцатая и двадцатая главы). Экс-редакторы: AlinaV (первая и вторая глава), Найк (третья и четвертая главы), Dancing_On_Te_Red_Line (с пятую по девятую главы), barsy (с десятой по восемнадцатую главы). Дисклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору, перевод - переводчику. Рейтинг: Т Жанр: Romance/Humor. Пейринг: Эдвард/Белла, Джаспер/Элис, Эммет/Розали. Саммари: Эдвард встретил Беллу в Центральном парке. Он старался быть вежливым с ней, но та не отвечала. Не потому, что не хотела, а потому, что не могла. Эдвард не знал, что девушка нема, думал, что это просто игра, но решил завоевать ее сердце и нарушить долгое молчание. Статус: Оригинал - завершен. Перевод - в процессе. От автора: Не знаю, были ли рассказы с подобным содержанием, но идея пришла ко мне, когда я ехала домой. Надеюсь история вам понравится. Размещение:Только с разрешения переводчика!!!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 18:25 | Сообщение # 276
~Дьявол в обличии ангела~
Статус:
Valya_Robert,спасибо за комментарий. Прости, но я оповещение о главах не делаю: уж слишком много времени это занимает, а у меня его и так не очень много... Добро пожаловать!
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 20:45 | Сообщение # 280
Верховный маг
Статус:
Наконец-то белла поддалась своим чувствам и ответила Эдварду взаимностью. Конечно сомнения еще остались, но Эдвард постарается, чтобы она всегда была счастлива. Он и так "слышит" ее "я люблю тебя", а большего ему и не надо. Ну по крайней мере сейчас.
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 22:05 | Сообщение # 281
Верховный маг
Статус:
Приветик Очень красивая главка! Столько нежности исходит от них двоих. Хотя поначалу я испугалась, когда Эд начал злиться, я думала, что он может и уйти... Белла набралась мужества, и всетаки решилась рассказать о своих чувствах к нему! Это замечательно. Я рада, что Эд не отступил А смс-ка пришла от врача или от кого-то другого ??? Спасибки за чудесную главку! Удачки в написании
Дата: Понедельник, 07.11.2011, 23:30 | Сообщение # 282
Человек
Статус:
Алесь, спасибо тебе милая за эту прекрасную главу))))
Так хорошо, что Белла поговорила с Эдвардом! расскрыла свои чувства, показала чего боится! это очень важно было для них обоих и они сделали гиганский шаг вперед!!!!
вот только меня все мучает вопрос, кто же написал Белле???? что то мне это не нравится!!!
Дата: Вторник, 08.11.2011, 09:22 | Сообщение # 283
Эльф
Статус:
Таак. Новая глава. Белла порядком раздражает, эти ее мысли о "недостойности и недоидеальности" раздражают. Почему бы не отбросить это все куда подальше и просто быть любимой. (такие мысли были в начале главы)) Рада что все-таки она решила сдаться. И что - женитьба? Было бы супер)) Что за сообщение? Интересненько.. Спасибо))
Дата: Вторник, 08.11.2011, 15:14 | Сообщение # 284
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
Chocolate_Baby огромное спасибо за новую главу! Слава богу Эдвард убедил Беллу, что им нужно быть вместе и наконец она сдалась ему! Глава получилась очень чувственная! Немного напугало сообщение, интересно от кого оно, и что может быть такого страшного? Надеюсь ребята все преодолеют! С нетерпением жду продолжения!
Дата: Вторник, 15.11.2011, 11:13 | Сообщение # 288
Маг
Статус:
Смайл настроения:
Супер! Спасибо! Замечательная глава! Бедняжка Белла! Так настрадалась! Очень ее жаль. Такая ранимая и нежная. А Эдвард-настоящий мужчина. Читая эту историю, понимаешь, что такое настоящая любовь!
Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:54 | Сообщение # 291
Статус:
Всем большое спасибо за комментарии. Простите, что так поздно говорю спасибо, но времени не было, да и сейчас его тоже не много, поэтому, к сожалению, ответить каждому не смогу. Но всем вам большое спасибо, что читаете и комментируете! Продолжение будет либо в конце месяца, либо уже в феврале, так как у меня сейчас сессия и времени на перевод нет, простите, что опять задерживаю главу. Очень надеюсь на ваше понимание и что вы дождетесь моего возвращения
Дата: Понедельник, 06.02.2012, 16:57 | Сообщение # 297
Статус:
psih1, конечно, добро пожаловать!)
ЯЯЯЯ, HюсЯ, не хочется грубить, но неужели тяжело посмотреть на пару сообщений выше?! Там же написано, что прода будет в конце месяца или в феврале, к концу месяца я не успела, но февраль же еще не кончился! Я же не просто так не сажусь за перевод. Будьте чуточку терпеливее, ведь я не робот. Да, знаю обновлений не было уже давно, но, опять-таки, я не специально тяну с ним. Главу постараюсь закончить на этой неделе, но не обещаю, т.к. сегодня-завтра заканчиваю перевод в другом переводе, а только потом сяду за тишину. ღValentinaღ, Natashechka, спасибо за понимание, я это очень ценю!)
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ