Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Нефритовая змейка
Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Крик совы
Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!

Забытый праздник
Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?

Наперегонки со смертью
Существует ли предопределенность жизни? Можно ли отвратить смерть? Договориться с ней? Эдвард Каллен – обычный молодой семьянин, который случайно узнает то, что ему знать не положено. На что он пойдет, чтобы спасти дорогого человека?
Мистический мини-фанфик.

Edward's eclipse
Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".

Котовасия
Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что можете помочь авторам рекламировать их истории, став рекламным агентом в ЭТОЙ теме.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Снился ли вам Эдвард Каллен?
1. Нет
2. Да
Всего ответов: 486
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Doll House/Кукольный дом
Hell_inДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1
<Белая Осень>

Статус:

Название: Кукольный дом

Оригинальное название: The Doll House

Ссылка на оригинал: The Doll House

Автор: Kambria_Rain

Разрешение на перевод:
Hello!
I'm glad you like The Doll House. I don't mind if you translate it. Thank you
for asking.
-Kambria-

Переводчик: Hell_in

Бета (редактор): Hell_in

Дисклеймер: как всегда, мое дело маленькое.

Рейтинг: R (М)

Жанр: Horror/Mystery

Персонажи: Белла, Эдвард, Джейк, Роуз, Тайлер, Лорен, Джессика, Майк, Эммет, Элис, Джаспер, Леа, Сет, Анжела, Бен, Хайди, Джеймс, Аро… и др.

Статус: оригинал – закончен (15 глав), перевод - ЗАКОНЧЕН.

Размещение: только для TwilightRussia.ru и FF.net (мой профиль)

Саммари: Мы все умрём. Обычно я бываю большей оптимисткой, но надежа вылетела в окно в тот день, когда красавчик горный человек решил, что сезон охоты на охотников открыт.

От переводчика:
Что-то около пары месяцев назад эта история просто свела меня с ума. И я была рада, что автор дала мне разрешение. Но не могла его начать выкладывать раньше. И все-таки, дорогие читатели, хочется сказать несколько напутственных слов, прежде чем вы решитесь пуститься в это захватывающее приключение.
1. Если вы ожидаете постоянно видеть сцены горячего секса – забудьте. В истории безусловно будет присутствовать и нарастать это сексуальное напряжение между героями, но все-таки это не будет бесконечная смена всевозможных поз/мест/ситуаций связанных с сексом.
2. Не обманывайтесь на счет рейтинга. Когда я первый раз читала, кроме того, что иногда все это кажется весьма веселым, но все же это иногда леденящая кровь история. Поэтому еще раз прошу, перечитайте саммари и вглядитесь в жанр произведения. Все знают, что такое хоррор??? И любители вы хорроры?
3. Если все это вас устраивает могу лишь добавить, что это замечательная история написана автором «Беллы Свон: похитительницы детей». Так, собственно говоря, я на нее и наткнулась.

Эти обложки сделала моя любимка – Света Лана)))

Эту потрясающую обложку создала Викуся Игрушка. Спасибо тебе, солнце!!! Очень приятно!

Ну а эту великолепную обложку мне совершенно неожиданно преподнесла Tinker_Bell. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))

Ну и если вы со всем вышесказанным согласны то…

Welcome to the doll house:

Глава первая. Последние известные слова.
Глава 1 На FF.net

Глава вторая. Домик.
Глава 2 На FF.net

Глава третья. Кто уедет, а кто останется.
Глава 3 На FF.net

Глава четвертая. Холодный душ.
Глава 4 На FF.net

Глава пятая. Департамент природопользования.
Глава 5 На FF.net

Глава шестая. Приманки.
Глава 6 На FF.net

Глава седьмая. Играя в игры.
Глава 7 На FF.net

Глава восьмая. В лесочке под кусточком и с Лорен Мелори.
Глава 8 На FF.net

Глава девятая. Пещерные склоки.
Глава 9 На FF.net

Глава десятая. Бьешь как девчонка.
Глава 10 На FF.net

Глава одиннадцатая. Затишье перед бурей.
Глава 11 На FF.net

Глава двенадцатая. Добро пожаловать в Кукольный Дом.
Глава 12 На FF.net

Глава тринадцатая. Питомцы и штучки.
Глава 13 На FF.net

Глава четырнадцатая. Сбежать из ада.
Глава 14 На FF.net

Глава пятнадцатая. После «бала».
Глава 15 На FF.net

КОНЕЦ.

Дорогие мои читательницы, у этой потрясающей истории появился великолепный трейлер, который сделала moscow... огромное ей спасибо!!!

Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 11.09.2011, 13:42

UntouchedДата: Суббота, 17.04.2010, 17:26 | Сообщение # 176
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Мне кажется, что из-за такого постоянного напряжения можно сойти с ума.
Тайлер, чертов ублюдок! Никто не любит предателей, даже маньяки. На этот - но только на этот! - раз я на их стороне!
Появление Эммета явно обозначило появление еще одной парочки!Это круто smile
Хотя, после истории с Ройсом Эмму придется туго.
Эдвард здесь настоящий герой.Снова спас Беллу.
Сцена с укусом несомненно хороша. Только Лорен...Лучше бы молчала.
Надеюсь, у ребят получится провернуть свой план с минимальными потерями.В то, что никто не умрет я, честно говоря, не верю.
Hell_in, спасибо за перевод, глава чудесная.

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

nastena4ka1Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:27 | Сообщение # 177
Повелитель вампиров

Статус:

Ну в общем я так и думала, что это будет Эммет))
И считаю, что они с Розали вернуться..по крайней мере надеюсь на это) Они себя в обиду не дадут..хах..такая жгучая смесь))
Тайлер сдох..ну что..так ему и надо biggrin может следующая Лорен??))
И я смотрю у Эдварда с Беллой все накаляется..как он ее к стеночке прижал..))

Спасибо большое за перевод)

Kassandra_91Дата: Суббота, 17.04.2010, 18:51 | Сообщение # 178
Маг

Статус:

Клубы:

я сначала думала,что эммет вместе с элис.. интересно когда они все таки найдут элис и джаса,и кто вообще будет вместе с ними..вроде все главные герои из существующих уже перечислены..и наверно самый главный из охотников это АРО,и именно он держит у себя элис..
а эммет на самом деле милашка..они так подходят друг другу с розали..она даже как то "очнулась" после его появления..
а этот засранец тайлер..ух.. angry ненависти не хватает на него прям..
а эдвард,наш герой,как всегда вовремя.. happy
он так мило успокаивает беллу happy
Hell_in, спасибо тебе,дорогая, фанфик просто чудо..сюжет такой интересный,особенно своей неожиданностью..здорово в общем,,,огромное спасибо

GalinaДата: Суббота, 17.04.2010, 18:52 | Сообщение # 179
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Ну вот , кажется мои пожелания начинают сбываться ! Джессика и Майкл остались живы и вернулись в дом ! Тайлера прибили ! Сукой он оказался хорошей , что он хотел предложить бандитам , Беллу ? Или собирался открыть дверь в дом при их нападении , а что взамен ? Живым они бы его точно не выпустили , значит готов был стать таким - же убийцей , как и они ! Очень хотел жить , но не учел , что предателей не любит никто , предавший однажды , предаст и дважды ! Джейк не дал Тайлеру уговорить Беллу , показать где та видела охотников , тот решил силой заставить ее сделать это ! Если Белла почувствовала , что он реально мог воткнуть ей нож в горло , значит Тайлер уже созрел для убийств , и жалеть его нечего ! Как могут эти дети защи cool титься сломанными ножами и ветками , от вооруженных до зубов бандитов ? Хорошо хоть Эдвард на их стороне , он уже во второй раз спасает Беллу ! Появление Эммета , очень эфектно , с хлопками от выстреллов , и фейерверком от взрыва ! Виктория стреляла в него , значит дом под наблюдением и им есть чем взорвать машину ! Даже если Розали сумеет починить джип , они вряд ли смогут на нем уехать ! Эммет конечно - же положил глаз на Розали , вот только у той не совсем хорошие последнии воспоминания о мужчине ! Ему придется приложить нимало усилий , чтоб завоевать ее доверие ! Будет интересно следить за этим , и теперь надо просить Бога пощадить и Розали с Эмметом ! Две пары уже собраны под одной крышей , осталось только подождать Джаспера с Элис ! Мы предпологали , что Элис у охотников в заложницах , может и Джаспер там ?Лорен похоже положила глаз на Эдварда , она становится опасной , ведь между ним и Беллой явно чувствуется влечение ! То как он принес ее на плече , хотя Белла вполне могла идти сама , и как пытается прижать ее , не могло скрыться от глаз Лорен , а женская ревность не раз становилась причиной самой низкой подлости ! Очень мне понравилось : .........- Укуси меня, Эдвард, - сердито зашипела я.

И не успела я мигнуть, как оказалась вдавленной в стену, а моя нижняя губа была зажата меж его зубов. – Еще пожелания? – спокойно спросил он, касаясь своими губами моих.

Ну, я могла бы кое-что предложить.

И я тоже много чего могла бы им предложить , но об этом в других главах )))) Жду продолжения !

=-)Дата: Суббота, 17.04.2010, 19:07 | Сообщение # 180
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Hell_in,
Спасибо за 5 главу...
Я рада что Тайлера убили.
И Эмет настоящий лапочка.
Если выбирать следуйщую смерть я выбрала бы Лорен... Она просто заноза.
Эд как всега спасает Беллу.
Очень интересно что дальше
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

forget_me_notДата: Суббота, 17.04.2010, 19:29 | Сообщение # 181
Человек

Статус:

Дорогая Hell_in, большое спасибо за прекрасный перевод...Ты очередной раз радуешь своим выбором...фанф потрясающий!!! Я так полагаю, что за этим всем стоит кто-то очень влиятельный...если эта не первая такая экскурсия, а власти и полиция ни как не реагирует...или эти ублюдки настолько хорошо организованы и умело заметают следы и пудрят мозги...сразу возникает ассоциация с Волтори...Опять Хайди, экскурсия и т. д.
Зачем они это делают мы наверно не узнаем до самого конца))) Сам факт, что их интересуют и живые и не очень пугает до дрожи в костях...даже не хочется предполпгать что-либо на этот счёт. НО очень странно почему они не прийдут и не заберут всех сразу...возможно их не так много или им нравится нагонять страх на своих жертв. Возможно эта какая-то секта или что-то связанное с оккультизмом...
С Эдвардом тоже думаю не всё чисто...либо это совпадение - его способности: подкрадыватся незаметно, метать ножи, прыгать со второго этажа...такое ощущение, что он прошёл курсы по выживанию в экстренных ситуациях)))
Ещё одна зацепка на счёт того, что Джейк станет заменой убитому охотнику...интересно как они заставят Джейка им служить...напугают досмерти или это будет шантаж?
Майк с Джессикой что-то скрывают...Джесс как-то продозрительно спросила Эда слышал ли он кого охотники собираются оставить в живых или автор просто пытается отвлечь наше внимание)))
Думаю Сэм с Леей так просто не уйдут.
Надеюсь следующей жертвой будет Лорен...уже достала меня)))
За Беллку я спокойно когда рядом такие мужчины как Эдвард и Джейкоб...
Сцена "укуси меня" - очень неожиданно, но "холодный душ " пока вне конкуренции))))
Ещё раз спасибо!!!

Ёжик))Дата: Суббота, 17.04.2010, 20:20 | Сообщение # 182
Carpe diem

Статус:

Спасибо за новую главу!! Эммет с Розали должны вернуться. Теперь, когда к ним присоеденились эдвард и эммет может они смогут защититься каки-нибудь образом спастись. но охотники их так просто не отпустят , наверно у них будет схватка)). наши герои с палками против страшных вооруженных охотников))) Следующим будет Лорен? Джессика? Или майк?))) "Укуси меня" и реакция Эдварда очень понравилось))) жду продолжения

VampIra4kaДата: Суббота, 17.04.2010, 20:28 | Сообщение # 183
Повелитель вампиров

Статус:

Наткнулась на этот перевод, и не пожалела, что начала его читать. smile Вообще очень люблю рассказы с элементами хорора, хотя пока не очень страшно. biggrin Но в любом случае, рассказ держит читателя в напряжении и подогревает интерес к охотникам, которые, по непонятным нам пока причинам, охотятся на людей. Пока неясно, по какому приницпу они хотят кого-то живыми, а кого мертвым.

Интуиция мне подсказывает, что живыми выберутся только наши "вампиристые", по Саге, герои - т.е Эммет, Эдвард, Джейкоб, Белла, Розали и, судя по пейрингу, Джаспер и Элис. Хотя кто знает. biggrin Охотники, как мне кажется, заинтересовались Джейкобом, и возможно, захотят завербовать его в свои ряды. Кстати, Джейкоб тут тоже милашка (неожиданно для меня), пусть и ведет себя как последний болван, зато он может постоять за девушку и не побоится выступить против охотников.

Эдвард... неизменно мой любимый персонаж во всех фиках. Смотрится очень взросло по сравнению с другими ребятами, и он ну очень горяч happy Сцена в душе чего только стоила. smile Могу предположить, что его сестрой является Элис (больше некому), а Джаспер, возможно, является одним из охотников (хотя это так, моя интуитивная догадка, т.к Джас еще даже не появился).

Дверь распахнулась, и в нее просто влетел огроменный мужик. – Заебацки приземлился, – Выдохнул он, прежде чем осмотреться вокруг.

Ну Эммет как всегда. biggrin Он вносит атмосферу защищенности и юмора в рассказ...Как-то с ним спокойней за Розали, к которой я начала испытывать симпатию. И мне кажется, что они вернутся к ребятам, вот только с джипом что-то произойдет, или будет новая атака со стороны охотников.

Следущая, по прогнозам, Лорен. Слишком стервозные и наглые девицы всегда умирают одни из первых. happy

Hell_in, спасибо вам огромное за перевод и возможность почитать эту историю. Рассказ легко читается и воспринимается. Руки так и чешутся прочитать оригинал, но лучше подожду перевода, на русском мне больше нравится читать.

KrissДата: Суббота, 17.04.2010, 20:37 | Сообщение # 184
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Спасибо переводчику за то, что переводите такую интеесную историю) Неривычные роли привычнх героев) С удовольствием прочитала все 5 глав разом)
Немного удивляет поведение Эдварда,надеюсь это найдет свое объяснение в последующих главах

Сообщение отредактировал Kriss - Суббота, 17.04.2010, 20:51

xHelenxДата: Суббота, 17.04.2010, 20:40 | Сообщение # 185
Эльф

Статус:

Клубы:

Ого!Их уже так мало осталось! surprised Слава Богу подмога небольшая пришла,но какая польза от Джессики и Майка...Только под ногами мешаются..хотяяя...они на закуску сгодятся tongue
Интересно,а сколько всего охотников?Лорена убили,Виктория и Джеймс только??ну ещё парочка...
Меня Лорен выбешивает!Вечно лезет куда не надо..и видно ей Эдвард нравиться(кому он не нравиться)))Ммм..какая реакция у Эда на слова ''укуси меня'')))Но в сравнении с холодным душем, вне конкуренции)В принципе в их ситуации ничего другого и не остаётся,кроме как цепляясь друг за друга пытаться выживать...
ха.в итоге в живых останутся только Эд и Белла))мне так кажется..но это жестоко)
Но это же хоррор happy
Hell_in, спасибо за главу)Буду ждать следующую)Перевод бесподобен happy

Подпись пользователя
Никто никого не может потерять, потому что никто никому не принадлежит.©

Мила_яДата: Суббота, 17.04.2010, 21:18 | Сообщение # 186
Фея Крёстная

Статус:

Hell_in, спасибо за новую главу! Обстановка все нагнетается! Блин, с каждой главой мне все больше и больше нравится этот хоррор )))
Да, ребята дошли уже до точки кипения и обороняются кто чем может. Безумно обрадовалась что Джейкоб вернулся, с ним все же спокойнее.
Ммм да, Майк с Джессикой вернулись словно с того света ))) Вот уж не думала увидеть их снова. Но Тайлер, козел, совсем с крышей поссорился ((( На Беллу с ножом ((( Психо! Ну и доигрался мальчик. Фух, это было страшно!
Эдвард, черт! Он всегда такой непредсказуемый ))) Его появление было тоже, скажу я вам, не из серии "прогулок под луной". Но как он хладнокровно держится! Либо он уже насмотрелся в этих лесах и не такого, либо он по жизни такой. Ну и наконец-то он предстал во всем своем шикарном обличии перед ребятами. Интересно что с Джейком они практически сразу поладили )))
Взрыв! О да, Эммет появился просто таки феерически ))) Хорошо что он сразу просек, что ребята запугани совсем не мишкой гризли. Хм, ну кто бы сомневался, что они с Роуз поладят с первой минуты ))) Очень надеюсь и верю, что они вернутся целыми и невредимыми. Это будет непоправимая потеря если "огроменный мужик" и незаменимый механик в лице Роуз пропадут даже не попытавшись спастись.
Не, ну отношения Эдварда и Беллы не попадают ни под одно определение ))) Это что-то сравнимое со страстью основанной на притяжении, сексуальном влечении, приправленное долей адреналина и невероятного нервного напряжения )))
В общем, очень понравилась глава и конечно же жду с нетерпением дальнейшего развития событий.

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Сообщение отредактировал Мила_я - Суббота, 17.04.2010, 21:28

ГорынычДата: Суббота, 17.04.2010, 22:14 | Сообщение # 187
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Hell_in, отлично перевела,а главное быстро
блин у меня бы уже развилась паранойя и шиза
а еще неудовольтворенность.из-за гамняшки Эдварда
он реально мекси.опасный добрый герой.и эииет тут офигительный!
ну лично у меня развивается шиза
Эммет и Роуз вернутся правда без запчастей
я уверена
а вот кто здохнет не знаю
может лорен?
или джесс с майкрм!

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

IridaДата: Суббота, 17.04.2010, 22:43 | Сообщение # 188
Si felix esse vis,este!

Статус:

Спасибо за новую главу, фик затягивает все больше и больше.
Вот, Тайлер и поплатился за свою глупость и совсем его не жалко. Еще очень бесит Лорен. Может она станет следующей?
Майк и Джессика вернулись, ну за них пока можно порадоваться, вроде ведут себя прилично, жизнь не портят. Только вот как им удалось вернутся? Их не заметили или их специально пока отпустили?
Появился Эммет такой милый, добрый, ну, он тут прям такая обояшка, так бы и затискала чес слово.
Вопрос следующий, если грузовик Эма взорвали, то смогли ли выбраться Сэм, Сэт и Леа??? Думаю, что Роуз и Эм вернутся с деталями, но дадут ли им починить джип, вот это под вопросом....
Ну, и конечно же Эдвард. Он тут - звезда.
- Укуси меня, Эдвард, - сердито зашипела я.
какой момент....ммммм.....
И как-то он уж очень спокойно отреагировал на то, что Белла не уехала...

nikitossДата: Суббота, 17.04.2010, 23:12 | Сообщение # 189

Quote (Мила_я)
Блин, с каждой главой мне все больше и больше нравится этот хоррор )))
и мне, и мне! Еще пера глав и я стану поклонницей этого жанра happy
Господи, интересно-то как! и ни секунда на то, чтобы дух перевести! Hell_in, ты, безусловно, вносишь в это свой весомый вклад - главы сыпятся как горячие пирожки, только оближешь пальцы после одной, а тут, пожалуйста - следующая!
Эта история напоминает "десять негритят" . Там также народ постпепенно умирал. Хотя причины и ситуация здесь,конечно, другие.
Сравнение Розали с диким гризли ( обычно это прерогатива Эммета) очень понравилось))) Вообще, с появлением Эммета как-то появилась надежда на более или менее удачное завершение этого похода по горам. По крайней мере к двум нормальным пацанам присоединился еще один. Эммет явно еще проявит себе в будущем!
"Горячий парень" не устает потрясать мое воображение))) с такой готовность кинуться кусаться))) слов нет, хотя душ он пока еще не переплюнул wacko
Охотники... Похоже на то, что они имеют высоких покровителей и это просто игра такая для состоятельных (и душевнобольных).В противном случае, регулярное исчезновение людей в этой местности давно бы привлекло внимание.
Следующей, ДОЛЖНА быть Лорен (достала!). А вот на то, что бы что-то случилось с Розали и Эмметом и сейчас, и в дальнейшем, я категорически не согласна! В конце концов, впервые я симпатизирую персонажу, носящему имя Розали)))
Белле,бедной, досталось в этой главе...И еще кусаются всякие)))(меня бы кто укусил wink )
Hell_in, как же я благодарна тебе за эту работу! Какой сюжет, герои, перевод - есть от чего кайф словить! Спасибо, буду (есессно, с нетерпением!) ждать следующую, главу!

animeДата: Суббота, 17.04.2010, 23:23 | Сообщение # 190
Маг

Статус:

По идее , если повезет, то Рози и Эммет должны выжить...они вменяемы, холодный ум...без психоза...но все же есть элемент невезения...так что буду надеяться, что выживут не только Белла и Эдврад...Рози мне будет реально жаль....очень колоритная фигура...)))
Эдвард, да и Белла , во дают.....зрители не смущают...Эвард хочет, все остальное не волнует....Жаль его полупоцелуя Джейк не видел....)))))
Ну, хотя бы 4 с мозгами...а лорен, Джессики и Майку придется, если хотят выжить слушаться...хотя главное, чтобы они предателями не оказались...
Вот Кроули дал...детский сад..неужели он решил довериться этим больным людям...они же непредсказуемы...вот его и порезали...дурак...
Миленькое произведение...смерть здесь воспринимается , как ход в шахматной игре...жаль...но поехали дальше...
Отличный перевод...
Жду продолжения...

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

GalinaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:04 | Сообщение # 191
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Hell_in, забыла поблагодарить тебя за перевод ! Спасибо огромное ! Перевод отличный !

BellonaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:09 | Сообщение # 192
птица-Феникс

Статус:

Спасибо за очередную главку!
Итак, страсти накаляются: есть первая сбежавшая крыса с корабля (Тайлер), которая была жестоко наказана за попытку спасения своей шкуры ценой чужой жизни, и появился Эммет (а я все ломала голову над тем, в качестве кого он в повести появится). Нет, я все-таки верю, что Розали с Эмметом вернутся, иначе все будет слишком просто и скучно.
Мне почему-то думается, что в следующей главе пострадает Лорен. Что ж, буду ждать следующую главу. Спасибо еще раз за перевод!

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

Kamila_09Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 00:57 | Сообщение # 193
•So I can feel something•

Статус:

Hell_in, спасибо за новую главку!
Тайлер решил сыграть в героя, ну сыграл=) И что получилось? Вот что значит не лезь туда, куда тебя не просят, в общем получил по заслугам наш придурок-герой!
Первое, что я подумала, когда появился Эммет - это было, ну и облом! Честно, я ожидала увидеть красавчика Джаса, но ошиблась! Видимо, автор больше любит Эммета, чем Джаса, хотя, может и нет, ведь мне кажется что Розали и Эммет не вернутся, их возьмут в плен! Я так понимаю, что охотники берут в плен только сильных и умных, а не такие придурков как Тайлер, таких как он убивают! И теперь меня мучает один вопрос, где же Джаспер? Блин, ну почему-то мне совсем не воспринимается то, что он тоже в заложниках! Значит он все-таки объявится? Так а детки все-таки доехали до цивилизации, видно что одна я такая кровожадная! Даже Майк и Джесс остались в живых, все так гладко! А где кровь??? Почему так мало крови??? Нужно побольше кровожадности для полного эффекта! Итак кто умрет след.? Делаю ставку на Майка и Джесс! Или же все-таки Лорен?? Лорен меня больше всего бесит, но чувствую это будет Майк и Джесс! Так а что же ждет Джейка? Неужели он останется в живых?? Блин, ну так не интересно! А где же драма??? Лучший друг умер, а горный человек поспешил утешить бедную несчастную Беллу, вот это было бы не плохо=))) Нет, ну намекни мне хотя бы немного где Джаспер???
Так а наш Эдвард значит не любит когда его трогают?=) А что Белла значит у нас исключение=))) Ну, ну=) Да, с каждой главой все интересней, и с каждой главой я все больше отчаиваюсь в своей интуиции, хоть вешайся! Ну, ничего мы подождем и мой звездный час настанет biggrin
Hell_in, спасибо за прекрасный перевод! С нетерпением жду продки=) Я скоро вернусь, пошевелю мозгами и приду опять, но уже с догадками и предположениями=))

Сообщение отредактировал Kamila_09 - Воскресенье, 18.04.2010, 01:04

BritishgirlДата: Воскресенье, 18.04.2010, 02:54 | Сообщение # 194
Гном

Статус:

Клубы:

Hell_in,
Спасибо тебе!!!!
Я так и знала что Эммет будет с ними, и еще я думаю что все умрут, ну кроме Калленов!
А Джас наверное один из охотников, но с первого взгляда влюбилса в Элис и оборигает ее теперь!
А Арои в самом деле самый главный наверное.
Сколько еще тайн ух...

AlatielДата: Воскресенье, 18.04.2010, 09:43 | Сообщение # 195

Hell_in, вот ема!!! Я предлагаю общаться нашими триллерными домами biggrin Сама я часто бываю недисциплинированным читателем, поэтому мы квиты wink

Ну и как всегда на клевые фики я выхожу через нашу палату - это уже традиция.
Просто очешуительно-охерительная вещь!!! Я, конечно, не визжала и не вздрагивала, когда читала (больно уж натаскана на такое), но образ студентов, оказавшихся в лесной чаще в каком-то непонятном доме, и на которых охотятся какие-то психи, очень четко стоит перед глазами.
А какие характеры!!! Просто ох и ах!!!
Мне определенно нравится Белла, потому что она тут, как ни странно, в адеквате. В 99,9% случаев Белла является такой дурой, но не тут.
К остальным героям у меня примерно такое же отношение, как и у Беллы.
Вот Эдварда я еще не раскусила до конца. Тут столько догадок и домыслов. Ну и, как я поняла, пропавшая сестра - Элис...
Про Тайлера промолчу... То, что чувак не дружит с головой, было ясно сразу. Но так, чтобы подставить других, схватить девушку, чтобы вызволить свою задницу в одиночку, чтобы не слушать, что говорят ему трезво мыслящие люди, это, блин, постараться нужно.

Ну и я тут в полном восторге не могу даже начать диалог biggrin
Можно записаться в ПЧ недисциплинированной девочке? biggrin

Я жду очень 6 главы, чтобы постараться начать с тобой диалог wink

B@rBari$kaДата: Воскресенье, 18.04.2010, 10:51 | Сообщение # 196
♫Сначала танцуй, потом думай♫ ?

Статус:

Hell_in, спасибо огромное за перевод)))
Я просто заинтригована, обожаю такие мистические вещи)))

Принимай меня в постоянные читатели happy

Aya_xДата: Воскресенье, 18.04.2010, 12:39 | Сообщение # 197
Zamiataje zima

Статус:

Hell_in, спасибо тебе огромное за перевод, он как всегда великолепен biggrin
Розали - само спокойствие, по крайней мере сходить сума от ужаса она не собирается, да и пользы от нее явно будет побольше, чем от той же Лорен...
Эдвард теперь хоть не подрабатывает привидением, а то кроме вопроса "как сбежать?" на обсуждение стал бы выноситься вопрос "куда бегает Белла?", хотя, конечно, постоянно думать и волноваться о Белле в этой ситуации может только Джейк, хотя нет, Эдвард тоже замечается за этим занятием happy
Вот мне почему-то в начале казалось, что Эммет будет в команде охотников(даже и не знаю, почему), но это чудо спешит на помощь! Вот кого кого, а Эммета с Розали хочется оставить в живых!
А вот Эдварда у меня нормально охарактеризовать не получается, наверное, один из самых загадочных персонажей, ну, за исключением только охотников, о них мы вообще практически ничего не знаем.
Вообще, в этой истории у большей половины героев тараканы в голове(тараканы, наверное, у всех, но мешают они только определенным личностям)
Спасибо огромное за перевод! biggrin (вот это говорить я вряд ли устану)

Alice_GreenДата: Воскресенье, 18.04.2010, 13:14 | Сообщение # 198
Колдун

Статус:

Спасибо большое за главу)
Хорошо, что Эдвард повлиял на решения нашей компании) А то они бы так и не собрались бы что-нибудь предпринять!
Чувствую я, что Эдвард после всего этого останется с Беллой)))
Он еще что-то говорил про свою младшую сестру, захваченную охотниками... Надеюсь, это не Элис...???
Эммет просто милашка)))
Очень хорошая главка! Перевод замечательный)
Спасибо! Жду продочку)))

Hell_inДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:03 | Сообщение # 199
<Белая Осень>

Статус:

Ох... девушки)) не знаю сколкьо у меня сейчас будет времени.... я если успею ответить не всем, то отвечу позже)))) Но сразу хочу сказать вам огромное МЕРСИ, за такое количесво отзывов на главу)))) Это нвеерочтно приятно))))) biggrin
И еще отдо спасибо тем, кто оставил комментики на FF.net biggrin

Итак... поехали (пока меня не оторвали от компа)))
alyennka,

Quote (alyennka)
Ребята пережили ещё одну ночь:средний баланс остался неизменным- одного убили , один появился!
хаха))) да)))) простая арифметика)))) как в задачке про яблочки (ну или другие фрукты)))

Quote (alyennka)
Хотелось бы чтобы он действительно был природопользователем, а не засланцем от охотников!
Он есть тот кто он сказал))) никакой не засланец (ой.. чуть засранец не написала)) biggrin

Quote (alyennka)
Появление Джесики и Майкла, меня немного удивило: если честно, не ожидала уже их возвращения, но это видимо не на долго!
За что же бедным Майку и Джессики все так желают смерти)) Они же не плохие))))

Quote (alyennka)
Мне очень понравился вариант успокоения Беллы: довольно сексуально и главное что действенно! Нервничать (по крайней мере из-за охоты) она уж точно перестала на какое-то время!
Да))) во всяком случае так дейтсвительно лучше и эффективнее, чем кляп в рот, и все такое)))) biggrin
Пасипки за комментик)

Marry^^,

Quote (Marry^^)
.Роуз еще должна машину починить и они должны влюбиться друг в друга
Ой... романтик, романтик))))) Ну...что могу сказать)))) Не жди пылких признаний в горячей любови))) Симпатия - да)))) Все возможно wink

Quote (Marry^^)
ооо,было бы чудесно если б она высказала свои предложени вслух,он так быстро исполняет ее пожелания,она даже мигать не успевает))))
страшно подумать, чтобы она предложила))))) Хотя мне бы хотелось посмотреть на рожу Лорен, когда он будет их исполнять)))

Quote (Marry^^)
но в моем рейтинге сцена в душе все еще на первом месте,хотя эта тоже очень...горяча))
для меня они на равных))) ибо там прикосновения, а тут, если отбросить условности, практически первый поцелуй))

ок, пасипки за комментик)))

Добавлено (18.04.2010, 14:03)
---------------------------------------------
Untouched,

Quote (Untouched)
Мне кажется, что из-за такого постоянного напряжения можно сойти с ума.
можно))) а возможно это даже немплохо, быть немного сумасшедшим... если всегда оставаться в твердой памяти, то хрен себе позвоишь кого бы то ни было убить, да и соображается быстрее, когда ты немного... того)))

Quote (Untouched)
Тайлер, чертов ублюдок! Никто не любит предателей, даже маньяки. На этот - но только на этот! - раз я на их стороне!
совершенно согласна)) но ведь никто не огорчился из-за его смерти)) вообще никто)

Quote (Untouched)
Появление Эммета явно обозначило появление еще одной парочки!Это круто Хотя, после истории с Ройсом Эмму придется туго.
Возможно.. а может и нет)) Никто же их не женит пока что)))

Quote (Untouched)
Сцена с укусом несомненно хороша. Только Лорен...Лучше бы молчала.
Лорен вообще нужно зашить рот))) На мой взгляд)))

nastena4ka1, =-), пасипки за комментик)))

Galina,

Quote (Galina)
Тайлера прибили ! Сукой он оказался хорошей , что он хотел предложить бандитам , Беллу ?
да.. именно так... взамен на свою жизнь... оотдать живую, которая им нужна, и спастись самому)) Тупица!

Quote (Galina)
Как могут эти дети защититься сломанными ножами и ветками , от вооруженных до зубов бандитов ?
я бы сказала - на голом энтузиазме))) собвенно, что у них остается)))

Quote (Galina)
Появление Эммета , очень эфектно , с хлопками от выстреллов , и фейерверком от взрыва ! Виктория стреляла в него , значит дом под наблюдением и им есть чем взорвать машину !
и не только машину... да.. ребята у них под колпаком... и это вообще не удивительно...

Quote (Galina)
Эммет конечно - же положил глаз на Розали , вот только у той не совсем хорошие последнии воспоминания о мужчине ! Ему придется приложить нимало усилий , чтоб завоевать ее доверие !
я думаю.. что сейчас усилия будут сосредоточены совсем не на том)))

Quote (Galina)
Мы предпологали , что Элис у охотников в заложницах , может и Джаспер там ?
все может быть wink

И раз уж все в этом так уверены, то хорошо, я подтверждаю - сестра Эдварда на самом деле Элис, и через некоторое время она тоже вступит в дейтсвие... что с ней, где она, не скажу... тоже самое касемо Джаспера))

Quote (Galina)
Лорен похоже положила глаз на Эдварда , она становится опасной , ведь между ним и Беллой явно чувствуется влечение !
она на него не глаз, а свою костлявую капшу пыталась положить))) Овца! И не нужна она ему)) Только Белла, и никто больше))) Это я вам точно точно говорю)))
Пасипки огромное за комментик)

forget_me_not,

Quote (forget_me_not)
Я так полагаю, что за этим всем стоит кто-то очень влиятельный...если эта не первая такая экскурсия, а власти и полиция ни как не реагирует...
да.. думабю так.. и у них все схвачено... либо удачно так прикрываются..

Quote (forget_me_not)
Зачем они это делают мы наверно не узнаем до самого конца))) Сам факт, что их интересуют и живые и не очень пугает до дрожи в костях...даже не хочется предполпгать что-либо на этот счёт.
И не нужно))) но вобще.. это для них развлечение)) игра)

Quote (forget_me_not)
С Эдвардом тоже думаю не всё чисто...либо это совпадение - его способности: подкрадыватся незаметно, метать ножи, прыгать со второго этажа...такое ощущение, что он прошёл курсы по выживанию в экстренных ситуациях)))
объяяснение этому будет только позже))) но вообще он просто в отличной физической форме)))

Quote (forget_me_not)
Ещё одна зацепка на счёт того, что Джейк станет заменой убитому охотнику...интересно как они заставят Джейка им служить...напугают досмерти или это будет шантаж?
если вообще смогут его схватить)))

Quote (forget_me_not)
Майк с Джессикой что-то скрывают...Джесс как-то продозрительно спросила Эда слышал ли он кого охотники собираются оставить в живых или автор просто пытается отвлечь наше внимание
да нет, это на самом деле больше обычный страх, как мне кажется....

Ёжик)), пасипки за комментик))))

VampIra4ka,

Quote (VampIra4ka)
Наткнулась на этот перевод, и не пожалела, что начала его читать.
ну.. добро пожаловать))) я оченьб рада новым читателям)))

Quote (VampIra4ka)
Интуиция мне подсказывает, что живыми выберутся только наши "вампиристые", по Саге, герои - т.е Эммет, Эдвард, Джейкоб, Белла, Розали и, судя по пейрингу, Джаспер и Элис.
ну вот)) будет возможность проверить интуицию свою))

Quote (VampIra4ka)
Охотники, как мне кажется, заинтересовались Джейкобом, и возможно, захотят завербовать его в свои ряды
да.. именно так... как сказал Эдвард, вместо Лорана))

Quote (VampIra4ka)
Смотрится очень взросло по сравнению с другими ребятами,
он и есть взрослый))) мужчина, а не подросток)))

Quote (VampIra4ka)
Ну Эммет как всегда. Он вносит атмосферу защищенности и юмора в рассказ..
да))) огросное дитятя)))) просто душка)))

Kriss, пасипки за комментик))))

prelestДата: Воскресенье, 18.04.2010, 14:13 | Сообщение # 200
Эльф

Статус:

Клубы:

Hell_in, Ещё раз хочу сказать спасибо за интересный рассказ! На самом деле с каждой главой всё захватывающей!!!
Очень понравилась сцена в душе. Очень сексуально!!!!!
Про охотников ещё интересней. Самый главный вопрос-кто за этим стоит?
Эффектно появился Эммет.Думаю он ребятам поможет.Даже Розали оживилась!
Мне нравится как заботится Джейкоб о Белле. Очень достойно для бывшего парня.

Поиск:

Делай меня живым