Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Раб своих привычек
Белла начинает работать на неуловимого и отстраненного Эдварда Каллена, пытаясь раскрыть его тайны. Он - загадочный и скрытный, хранит в секрете свой образ жизни. Белла настроена разгадать мистера Каллена, только к чему это ее приведет?

Потерянный рай
Эдвард Каллен - вампир, Дин Винчестер - охотник. Первый - странный парень, которого она встретила в Форксе, второй - мужчина из ее прошлого, с которым она прошла через Ад. Кто из них протянет ей руку помощи, когда она окажется в сложной ситуации? New edition - новые главы, альтернативный конец

Расплата
Спасение Беллы в Порт-Анджелесе от жестоких насильников кажется прекрасным поступком. Но каково было Лонни очнуться в полицейском участке? И что он сделал потом?
POV от лица Лонни.

Almost Perfect, Almost Yours
Семья чистокровных волшебников похитила Гермиону, когда она только родилась. В мире красоты и богатства она - девушка мечты Драко Малфоя. Что произойдет, если он узнает, что ее кровь не так чиста, как он думал?..

Антидот
Мы привыкли к Эдварду вампиру, но что будет, если Эдвард превратится из вампира в человека, что изменится в его отношениях с семьей и с Беллой, и такой ли уж это удачный поворот событий, как может показаться на первый взгляд.

Неизбежность/The Inevitable
Прошло 75 лет с тех пор, как Эдвард оставил Беллу. Теперь семья решила, что пришло время возвращаться. Что ждет их там? И что будет делать Эдвард со своей болью?

Опасный круиз
Белла остается жить во Флориде и не встречается с Эдвардом Калленом в Форксе. Но ее судьба предрешена, а встрече предначертано состояться позже. Что получится, если сначала Белла столкнется с настоящими вампирами?

Сделка с судьбой
Каждому из этих троих была уготована смерть. Однако высшие силы предложили им сделку – отсрочка гибельного конца в обмен на спасение чужой жизни. Чем обернется для каждого сделка с судьбой?

А вы знаете?

...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.

... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какие жанры литературы вам ближе?
1. Любовный роман, мелодрама
2. Фантастика, фэнтези, мистика
3. Детектив, военные, экшен
4. Драма, трагедия
5. Юмор, комедия, стеб
6. Сказки, мифы
7. Документальные труды
Всего ответов: 463
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Doll House/Кукольный дом
Hell_inДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1
<Белая Осень>

Статус:

Название: Кукольный дом

Оригинальное название: The Doll House

Ссылка на оригинал: The Doll House

Автор: Kambria_Rain

Разрешение на перевод:
Hello!
I'm glad you like The Doll House. I don't mind if you translate it. Thank you
for asking.
-Kambria-

Переводчик: Hell_in

Бета (редактор): Hell_in

Дисклеймер: как всегда, мое дело маленькое.

Рейтинг: R (М)

Жанр: Horror/Mystery

Персонажи: Белла, Эдвард, Джейк, Роуз, Тайлер, Лорен, Джессика, Майк, Эммет, Элис, Джаспер, Леа, Сет, Анжела, Бен, Хайди, Джеймс, Аро… и др.

Статус: оригинал – закончен (15 глав), перевод - ЗАКОНЧЕН.

Размещение: только для TwilightRussia.ru и FF.net (мой профиль)

Саммари: Мы все умрём. Обычно я бываю большей оптимисткой, но надежа вылетела в окно в тот день, когда красавчик горный человек решил, что сезон охоты на охотников открыт.

От переводчика:
Что-то около пары месяцев назад эта история просто свела меня с ума. И я была рада, что автор дала мне разрешение. Но не могла его начать выкладывать раньше. И все-таки, дорогие читатели, хочется сказать несколько напутственных слов, прежде чем вы решитесь пуститься в это захватывающее приключение.
1. Если вы ожидаете постоянно видеть сцены горячего секса – забудьте. В истории безусловно будет присутствовать и нарастать это сексуальное напряжение между героями, но все-таки это не будет бесконечная смена всевозможных поз/мест/ситуаций связанных с сексом.
2. Не обманывайтесь на счет рейтинга. Когда я первый раз читала, кроме того, что иногда все это кажется весьма веселым, но все же это иногда леденящая кровь история. Поэтому еще раз прошу, перечитайте саммари и вглядитесь в жанр произведения. Все знают, что такое хоррор??? И любители вы хорроры?
3. Если все это вас устраивает могу лишь добавить, что это замечательная история написана автором «Беллы Свон: похитительницы детей». Так, собственно говоря, я на нее и наткнулась.

Эти обложки сделала моя любимка – Света Лана)))

Эту потрясающую обложку создала Викуся Игрушка. Спасибо тебе, солнце!!! Очень приятно!

Ну а эту великолепную обложку мне совершенно неожиданно преподнесла Tinker_Bell. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))

Ну и если вы со всем вышесказанным согласны то…

Welcome to the doll house:

Глава первая. Последние известные слова.
Глава 1 На FF.net

Глава вторая. Домик.
Глава 2 На FF.net

Глава третья. Кто уедет, а кто останется.
Глава 3 На FF.net

Глава четвертая. Холодный душ.
Глава 4 На FF.net

Глава пятая. Департамент природопользования.
Глава 5 На FF.net

Глава шестая. Приманки.
Глава 6 На FF.net

Глава седьмая. Играя в игры.
Глава 7 На FF.net

Глава восьмая. В лесочке под кусточком и с Лорен Мелори.
Глава 8 На FF.net

Глава девятая. Пещерные склоки.
Глава 9 На FF.net

Глава десятая. Бьешь как девчонка.
Глава 10 На FF.net

Глава одиннадцатая. Затишье перед бурей.
Глава 11 На FF.net

Глава двенадцатая. Добро пожаловать в Кукольный Дом.
Глава 12 На FF.net

Глава тринадцатая. Питомцы и штучки.
Глава 13 На FF.net

Глава четырнадцатая. Сбежать из ада.
Глава 14 На FF.net

Глава пятнадцатая. После «бала».
Глава 15 На FF.net

КОНЕЦ.

Дорогие мои читательницы, у этой потрясающей истории появился великолепный трейлер, который сделала moscow... огромное ей спасибо!!!

Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 11.09.2011, 13:42

Hell_inДата: Вторник, 13.04.2010, 14:00 | Сообщение # 126
<Белая Осень>

Статус:

Kamila_09 и Galina, девушки)))) У вас такая фантазиия)))) ЭЭЭЭх!!! Вам бы объединиться да собвенный хоррор написать))) серьезно)))) biggrin biggrin biggrin biggrin Извините ваши предволожения опровергнуть или подвердить сможет только текст истории)))) А я буду молчать как партизан)))

новообращенная=), OMG.... biggrin Такой большущий коммент))) Спасибо)))

Quote (новообращенная=))
Ну, во-первых, интересно, куда именно делся Ройс?
Узнаете в 4ой глве)))

Quote (новообращенная=))
А Лорен - гадина все-таки. Анжела правильно поступила, нечего такое говорить вслух
О, она еще не раз покажет себя с этой стороны)))

Quote (новообращенная=))
Да и права она: у них же как никак Весенний Отрыв, а они приехали отдыхать. Тем более что девушки, в отличие от нас, и не догадываются о наличие чего-то страшного в лесу и в самом доме.
Да, наверно, но все таки... не знаю... странно, что все так прохладно отнеслись к тому, что случилось с Роуз...

Quote (новообращенная=))
а не больно босиком по лесу бегать? Или они обувь решили оставить на себе?=)
Не знаю))) может и в обуви))) Автор не указала)))

Quote (новообращенная=))
А Белла все же странно себя ведет, не так ли? С одной стороны, прекрасно осознает, насколько это глупо и даже думает о том, что вся эта затея с Весенним Отрывом в лесу - нечто нехорошее, но в лес все же идет... Причем, сразу же отстает от своих подруг, думая о том, что ей надо вернуться в домик Видимо, ее разрывают на куски жажда приключений и рациональность, которая потихоньку начала к ней возвращаться
О... Белла, здесь не просто странная, а наверно самая чокнутая))) Причем в очень многих ситуациях... biggrin Ну кто в здравом уме согласитсья на то, что она согласилась в 4ой главе)))) wink Вы еще поймете о чем я)))

Quote (новообращенная=))
Теперь вполне понятно, что Эдварду нужна именно Белла и никто иной, но как же та татуировка? Что вообще он делает в лесу?
Про тату и про что он делает в лесу, вы тоже узнаете в 4ой главе... а про то почему именно Белла - позднее... где-то 9 или 10))) Точно не помню)))

Quote (новообращенная=))
Эмили... Что ж, все к тому и шло. Не зря же была так подробно ее модельная внешность. Странно то, что ее лишь поранили, но не убили.
Какие мы кровожадные.... biggrin

Quote (новообращенная=))
Белла - чуть ли не единственный разумный человек в группе.
Совершенно НЕ согласна biggrin biggrin tongue

Quote (новообращенная=))
Но Джейк все же радует! Не то чтобы я была большим его поклонником, но именно здесь он такой, каким и должен быть в идеале.
Почти как оригинальный Эдвард Каллен))) Только человек и с юмором))))

Спасибо тебе огрмное за то, как оценила перевод)) Это буземно приятно))) Вообще Кукольный дом переводиться легче, чем другая моя переводная история, даже несмотря на то, что есть свои сложно))) Иногда просто невозможно остановиться, даже если знаешь, что нужно уходить, все равно сидишь и думаешь.. "вот сейчас, еще абзац"... и так проходит час)))) или два))) Стараюсь адаптировать))) И если правда нравиться, значит наверно маленько получается, и я этому рада)))) Пасипки)))

alyennka, KinderDelice, пасипки)

Tinker_Bell,

Quote (Tinker_Bell)
Ты не представляешь с каким удовольствием, в какой напряженности я читаю этот фик!
Очень даже представляю)))) Со мной первый раз вообще чуть инфаркт не произошел ближе к концу =))) biggrin

Quote (Tinker_Bell)
Дорогая, у тебя просто шикарный вкус на стоящие фики!
*краснеет* спасибо)))

Quote (Tinker_Bell)
Не знаю, как только наш Горячий парень появляеться в кадре, у меня начинат мурашки по коже бегать, у меня у одной?
Не у одной)))) И очень даже не зря)))) Он еще отмочит пару трюков)))) Реально устрашающих... Он такой..немного крези)) Или не немного happy

Quote (Tinker_Bell)
Чувство складываеться, что скоро Джейкобу достанеться от Беллы, он меня уже подбешивает своей чересчур настырностью...что парню непонятного?
Да нет... Джейк реально в этой истории замечательный))) У них просто такие дружеские отношения)))) Правда))) wink

Quote (Tinker_Bell)
Ааааа, вот как ты можешь спать спокойно по ночам так дразня нас???? Нет у тебя сердца))))))
Сама не знаю))))) Хотя нет)) Знаю))) Сердце есть
воть)))) Я не дразню... я только учусь biggrin biggrin biggrin

Всем огромнейшее спасибо за комментарии))) А так же всем тем, кто отписывался под главой))))
Всегда ваша, Hell_in.

ПС. Девушки, если вечером между тем когда я буду делать английский и контрольную появиться время обязательно отредактирую и выложу главу)))) Если нет, то железно - завтра днем после учебы))))
wink

Добавлено (13.04.2010, 14:00)
---------------------------------------------
Alice_Green, пасипки за комментик)))))))) biggrin biggrin biggrin

GalinaДата: Вторник, 13.04.2010, 17:04 | Сообщение # 127
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kamila_09, о чем ты говориш ? Какая комедия ! Да тут все соплями изойдут : как же так , Эдика убили , и кто ???? Белла , любовь его вечная , как она могла ? А вот и смогла - бы , она намного большее удовольствие получила - бы , от оргазма , связанного не только с сексом , но и с одновременным убийством любимой жертвы - Эдвардом ! Ты только представь себе такую картину , представила ? Ну вот мне тоже не до смеха !! cry Вообще - то конечно убийца хорошо знает этот дом , и все ходы и выходы тоже , так что все их загораживания бесполезны ! Возможно там даже имеется не только подвал , но и подземный ход ! Во меня понесло , кому он в глухом лесу нужен ))) И наблюдает за ними не только Эдвард , я думаю , что от его взглядов она - бы так не зоморачивалась . Ведь ее подсознательно влечет к нему , а значит и капелька доверия к нему имеется , он не вызывает у нее чувства страха ! Тут кто - то другой наблюдает ! Думаю этот кто - то сделает что - то уже в следующей главе cool

Hell_inДата: Вторник, 13.04.2010, 18:50 | Сообщение # 128
<Белая Осень>

Статус:

Galina, wacko ооох)))) biggrin :D biggrin НЕЕ плакай))) Белла Эдварда не убьет))) Точно говорю)))

Добавлена четвертая глава))))) всем приятного прочения)))

Мила_яДата: Вторник, 13.04.2010, 20:58 | Сообщение # 129
Фея Крёстная

Статус:

Hell_in - Лена, спасибо за очередную порцию загадок и экстрима )))
Становится понятно, что здесь ничерта непонятно ))) Как этот Горячий Парень так ловко лазает по стенам и деревьям, по каким таким параметрам охотники выбирают кто станет жертвой, а кого они оставят живьем и вообще что их объединяет? Абсолютно точно понятно только одно - Горячий парень - очень горяч! ))) Даже холодный душ с ним становится таким же горячим )))
Нет, вообще, то что он показал и рассказал Белле хоть как-то проливает свет на происходящее, но все равно, туману здесь еще не мало. Ну хотя бы стали понятны его мотивы. И можно предпологать, что его сестра жива, но находится в руках охотников?
Боже, я так испугалась когда в дом ворвались ЭТИ! Прямо как в самом традиционном ужастике, аж сердце заколотилось. Уф, это было жутко! Джейку, респект! Как он девчонок защищал, и он таки одного из этих отморозков "сделал".
Роуз тоже не растерялась, боролась как могла.
Сем вернулся, хоть кто-то не побоялся вернуться в этот дом. Хотя в нынешней ситуации это может выйти ему боком. Хочется надеяться, что те кто уедут с ним смогут спастись.
В общем жутко интересно, страшно, интргующе и хочется еще )))

от любимого фикрайтера TR: Вызов Нечто большее... Immortality

Marry^^Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:04 | Сообщение # 130
Верховный маг

Статус:

даже представить себе не могу кого же убьют следующего...кстати я думаю Джейка тоже убьют,должна же быть хоть какая то трагедия??а то убьют Лорен с Таней,никто и не расстроится)))
и еще думаю 2 раз они на своей машине через лес не проскочат,не может им так везти,хотя убивать всех будут по одному. И кто же интересно захотел Беллу живой?даже мне больше интересно зачем??Что,психически нездоровые маньяки решили собраться вместе и весело проводить досуг?у них тоже Весенний отрыв?))это бы все объясняло))
ОО,и Эдвард конечно дает.."Тебе нужно отвлечься"! да уж,он то отвлееек)если он постоянно будет помогать снимать ей стресс то я надеюсь стрессовых ситуаций будет много biggrin
насчет нового героя..может это Элис?или Джас?Эммет? ну должен же хоть кто то помогать Эдварду!не имеет никакого смысла одному бросаться на толпу разгоряченных маньяков одержимых жаждой убийства.к тому же все эти микрофоны,наушники...ему должны помогать!
так что возлагаю свои надежды на то что появится еще кто нибудь хороший happy
спасибо спасибо спасибо за перевод))повторюсь в сотый раз,но он прекрасен и как и сам фик))))

=-)Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:09 | Сообщение # 131
Верховный маг

Статус:
Смайл настроения:

Hell_in,
спасибо за 3 и 4 главки...
Вау ну и сюжет...
Жду проду

Захожу не часто по личным проблемам

Aya_xДата: Вторник, 13.04.2010, 21:09 | Сообщение # 132
Zamiataje zima

Статус:

Что за придурки в этом лесу? Я понимаю там вампиры, нечисть всякая, но люди!
Я рада за ребят, которые тогда уехали с Сэмом - им удалось спастись, да и то, что Сэм пытется их оттуда вытащить радует. Все же в домике их осталось раза в два меньше, чем в начале главы. Как бы страшно и интересно (и страшно интересно тоже) нибыло, я все же больше любитель живых главных героев, чем мертвых.
Эдвард - новый прототип героев-любовников!
Hell_in, спасибо тебе за перевод главы!

BellonaДата: Вторник, 13.04.2010, 21:30 | Сообщение # 133
птица-Феникс

Статус:

Если честно, я не поклонница хоррора, но меня в фике сначала привлекло название (я сначала подумала, что это по тематике сериала "Кукольный дом"), а потом затянул сюжет - очень интересно и весьма неординарно, да так сильно затягивает!
Перевод неплохой, но все-таки, Hell_in, я бы посоветовала тебе взять бету - то там, то сям выскакивают мелкие орфографические и стилистические ляпы. Извини за въедливость и придирчивость - сказывается то, что сама бетила фики и глаз уже намётанный smile
А вобщем, мне фик очень нравится. Обязательно буду читать дальше! знаю, что по логике сюжета в живых должны обязательно остаться Белла с Эдвардом, которые отловят и накажут негодяев, но... так интересно, что будет в процессе! Очень надеюсь, что найдут живой и здоровой сестру Эда (это ведь Элис, да?), и что погибнут не все из этой компании.
Спасибо за перевод такого интересного фика и за новую главку (только вчера начала читать фик, а уже сегодня было продолжение - мелочь, а приятно)! Удачи с переводом!

Моё новое творение - Сделка с судьбой

Сменила жизненный статус. Активность на сайте прикручена до минимума

Summer_17Дата: Вторник, 13.04.2010, 21:37 | Сообщение # 134
Повелитель вампиров

Статус:

я думаю что Майка с Джессикой их можно уже считать мертвецами
очень интересно что будет дальше
жду проду с нетерпением

ГорынычДата: Вторник, 13.04.2010, 22:02 | Сообщение # 135
Наивная стерва

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

охххххххххххххххх
никогда не читала хорр
привлекло название-есть один такой классный сериал кукольный дом happy
а вообще Эд тут такой.......хороший парень под маской плохого
а сестра это типа Эл??ну все порву за коротышку!
я уверена что Роуз останется!ведь когда то появится Эммет их спасать-я в этом уверена!!
я с самого начала была уверена что Джеймс и тп были плохими!ну репутация у них плохая
я вот подумала*что бывает редко*а мож у Эда есть какие то супер-пупер способности
ну типа как у Беллы встревать в неприятноси....колись!
Hell_in, большая благодарность тебе
я в пч
однозначно(даже если не разрешиш)
очень подробно описаны события...и ты качественно перевела!
(как жаль что не шарю я в инглише)
ах да!ты просто молодец что находиш время отвечать на все коментарии
пиши продку
очень жду!
Благодарный читатель

- Дорогой, ты скоро станешь папой!
- Эх, а я хотел космонавтом…
Инь,Янь,Пьянь

Установленный факт: Свадьба – это единственная пьянка, о которой женщина мечтает с детства.

alyennkaДата: Вторник, 13.04.2010, 22:29 | Сообщение # 136
Человек

Статус:

Ух, ну и сюжетик! Кроме того, что сам рассказ напряженный, так ещё и сам замираешь в ожидании, что что-то произойдёт в следующую минуту: и ожидания себя оправдывают! Раскрылся момент от куда взялся этот " Хренов Горячий Парень"! wink И душ с ним судя по всему был совсем не ледяной!
Мне в этой истории нравится Джейк - в нем действительно чувствуется защитник! И если бы он не был той "огромной задницей"(фраза Беллы wink ) он был бы "тем самым хорошим парнем" для Белки!
Про нового посетителя: у меня 2 варианта: или это кто-то засланный из охотников или кто-то из прошлой экспедиции! Я думаю Эдвард в любом случае поможет разобраться с этим (охотников же он всех знает, как я поняла)
Относительно ушедших-пропавших: мне кажется они уже точно не вернуться, их смерть-это всего лишь дело времени!
Сейчас в голове вертится много мыслей о возможных продолжениях событий!
Очень жду новую главу, хочется почитать, что случится дальше!
Спасибо переводчикам!!!!!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

Kitti8742Дата: Вторник, 13.04.2010, 22:55 | Сообщение # 137
..Memento mori..

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Мне почему-то кажется, что Таня и Эрик останутся живыми.
Спасибо большое за главу. Жду проду.

Подпись пользователя
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.

GalinaДата: Вторник, 13.04.2010, 23:03 | Сообщение # 138
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Hell_in, вот это мне облом ))) Все произошло совершенно не так , как я предпологала . Эдвард доказал , что все эти забивания окон ни чем им не помогут , преступников это не остановит ! Когда он закинул ее на спину и прыгнул , я успела подумать , что наверное он вампир , и убийцы тоже . Но он просто спрыгнул с нею на землю ! Да , вампиров тут нет , зря , Эдвард мог - бы тогда всех спасти ))) Где интересно он взял такое профессианальное оборудывание для слежки ? Все - таки шоферша из плохих девочек , и она одна из убийц ! Не ожидала , что их целая банда , как - же повезло Сему , что он вывез хоть троих ребят ! У эдда украденна сестра ? Это тоже неожиданно , я то думала , что он просто охотник за охотниками , а теперь все усложняется ! У него есть во всем этом личный интерес , а это плохо , необходим холодный ум , ничем не замораченный . А тут у врага есть рычаг давления , в случае если сестра жива , и они узнают об их родстве ! Он очень храбрый и преданный , раз не побоялся приехать в эту глуш , в попытке найти сестру , и отомстить за нее ! Сцена в душе под ледянной водой получилась очень горячей ! Вот только Эдвард почти хладнокровный , ну не считая его естества , которое , как обычно живет своей обычной жизнью , не завися от мозга !Не всякий мужчина взялся бы просто вымыть женщину , причем везде , и не попытался бы ею овладеть ! Белла , от этого сама в шоке ! Что толку от предупреждений Эдварда , если ребята опять не могут между собой договориться ! Ройса , немного жаль , но как видим насильники не в почете даже у убийц ! Как - же их много , если они смогли напасть со всех сторопн . Белле просто повезло , что рядом с ней оказались Розали и Джейкоб , сумевший даже убить одного из нападающих ! Джейк , за Беллу , глотку перегрызет , да и она за него ! Где - же в этот момент был Эдвард ? Сем , сумел вернуться , и снова пытается вывезти ребят из этого дома , ну почему глупая Розали не хочет никак уехать , ей что жить надоело ? Из живых , и не попавшим в руки психопатов осталось несколько человек , не думаю , Что Джессика с Майком сумеют убежать ! Очень странное поведение полиции , у них пропадают люди , а они и в ус не дуют ! Значит на полицию расчитывать не приходится ! Как они сами смогут спастись ? Где остальные персонажи ? Джасс , Элис , Эммет ? Какая роль в этом фике отведена им ? Очень много вопросов , но хочу спать и не могу больше писать ! Простите за ошибки ! Завтра я еще вернусь ))) Hell_in, я тебе тут еще понадоедаю )) Спасибо тебе за блестящий перевод ! Жду продолжения !

Arctic_BreezeДата: Вторник, 13.04.2010, 23:13 | Сообщение # 139
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Hell_in, дорогая, спасибо огромное за продолжение! happy
Эдвард такой беспардонный, опасный, но одновременно и хороший персонаж biggrin Видно, что он действительно волнуется за ребят, да и за сестру свою тоже, и жаждет мести... Я так и знала, что с этой Хайди что-то нечисто... dry Джэймс, Виктория - злодеи в сборе biggrin Какие же эти охотники всё-таки придурочные! dry Какую цель они вообще преследуют, или они просто мучают и убивают людей для собственного развлечения? Ройс ещё хуже, чем я думала, оказался, ненавижу предателей и стукачей dry Но он уже получил по заслугам...
Слава Богу, Джейку хватило мужества и нервов прибить одного из этих охотников! И хорошо, что хотя бы те ребята, кто тогда уехал добрались до нужного им места happy И, мне кажется, Майк с Джесскикой не выживут sad А Таня с Эриком может быть и спасутся...
И что за новый герой там появится? biggrin Безумно интересн, жду продолжение! wink

nastena4ka1Дата: Среда, 14.04.2010, 00:16 | Сообщение # 140
Повелитель вампиров

Статус:

ого! все так..с каждым разом интереснее))
немного кстати напомнило последнюю экранизация пятницы 13)) похоже)

кстати.. как то этот момент с душем..немного странновато wacko

хорошо,что те смогли выбраться, хотя конечно особо это ничего не дало) все равно никто не поверил...

короче буду ждать продолжения) спасибо большое за перевод)

Сообщение отредактировал nastena4ka1 - Среда, 14.04.2010, 00:17

rioniДата: Среда, 14.04.2010, 00:17 | Сообщение # 141
Старейшина

Статус:

Кто эти ненормальные придурки, зачем подростки, они что испытывают какое то удовольствие от издевательства и убийства людей. А если они на какого то работают кто этот больной работодатель. Ну что же наша группа все редеет и редеет, Таню и Эрика куда то утащили, Майк пошел за Джесикой, Джейк убил одного из нападавших. Розали и Лея показали себя как хорошие бойцы не чета некоторым мужчинам. И по итогу в конце главы у нас осталось только пять герое с которыми пока нечего не случилось (ну кроме Розали). И что они собираются делать не понятно, особенно Тайлер с Лорен, отбиваться руками и ногами, или наломают веток и пойдут их искать. Не очень понимаю их логику поведения. Им предложили уехать, да при таких делах я бы в багажнике поехала, там ведь нет лесного ДПС.
А вот про Эдварда, это вообще отдельная тема. Как я поняла он надеяться что его сестра жива, и он будет убивать всех ее обидчиков. Тогда кто он такой что пошел один в лес, с наушниками (значит где то он установил микрофон), что его не кто не заметил. Он так легко говорит что убьют их всех, как будто это обычное дело. И эта сцена с душем, ладно он помыл бы Беллу, ну зачем сам полез в душ. Он чего то хочет от нее или нет, ну то что она вызывает в нем сексуальное желание понятно, но почему он сдерживается, или сначала работа, а
удовольствие потом. Короче Эдвард темная лошадка.
Hell_in, огромное спасибо за перевод, очень хочется продолжения.

AtacenokДата: Среда, 14.04.2010, 00:40 | Сообщение # 142
~ You are in my heart ~

Статус:

Офигено суперская глава!!!
Прям завараживает когда читаешь...
Очень интересно узнать что это за охотники.
мое мнение что ни Джесс, ни Майк, ни Таня, ни Эрик живыми уже не выберутся.
Хотя кто знает? поживем увидим!
Спасибо тебе, ты молодец! Жду продолжения!

Kamila_09Дата: Среда, 14.04.2010, 01:15 | Сообщение # 143
•So I can feel something•

Статус:

Hell_in, спасибо за новую главку!
Я знала что Ройс будет первым!!! Так ему и надо, падонку! Мало ему, надо было его еще помучать, как следует! Ох, все-таки водительница за одно с охотниками, значит Хайди, честно не ожидала, думала, что это Виктория! Хотя она тоже во всей этой тусне присутствует!!!
А вот мы и узнали какую роль играет Эллис! Только вот теперь у меня появился вопрос на счет Джаспера и Эммета, они тоже заложники, или они все-таки охотники??? Нет, наверно все-таки заложники! А может, Джаспер присоед. к Эдварду для осущ. мести???
Но, хоть меня успокоило что Эдвард из лиги хороших! Значит приехал за сестру отомстить!!!! Что же надеюсь у него это получится!!!
Совместное купание в ванной это просто что-то с чем-то!!! Я бы на месте Беллы со стыда бы умерла! Я конечно понимаю, что парень горяч, но господи, чем она думает! Ладно совместное принятие ванной - это еще пол беды, но дать себя намыливать.., - это уже по-моему через чур! Как ей не стыдно??? Да, даже при чем здесь стыд! Только подумать, что она залезла в душ с парнем, которого толком-то не знает! Мало ли что у него на уме! Серьезно, чем она думает??? Так еще вокруг полно убийц, а она думает как бы трахнуть горного человека! Это что такое??? Гормоны совсем ей голову одурманили!!! Хорошо, что хоть не попросила его взять ее! Я бы тогда совсем бы офигела!!! Но признаю, что между ними есть что-то, какое-то взаимное притяжение, и не только в физическом плане, как мне кажется!
Блин, а Эдвард все-таки хорош! Умелый парень! Хотя это явно для него в новизну быть охотником на охотников! Жил раньше парень спокойно, пока сестричка погулять не захотела.., и все спокойной жизни как не бывало!!! Хотя, все что не делается, - к лучшему! Ведь так он встретил Беллу=) Думаю, это будет весьма интересно понаблюдать за его охотой на охотников=)))
Ура! Началось кровавое месиво! Я же говорила, что смысла в забивании окон нет! Тоже мне нашли ограждение от всех бед!!! Значит, на кану жизни Тани, Эрика, Майка и Джесики!!! Думаю, что Джессика останется в живых, ну возможно еще и Эрик! А вот на счет Тани я не уверена, разве что в качестве шлюшки, то вполне возможно!!! Уверена, почти на 100% что Майка грохнут! Мда, интересненькая картина вырисовывается! Белла почти попала в руки этим больным, но Джейк ее спас! Честно, я удивлена! Откуда у него столько храбрости??? Так мальчик еще не промох, смог убить подонка! Молодец, парень!!!
Ну, что же буду делать прогнозы на след. жертв!
Итак чувствую, что во второй раз уехать на машине не получиться!!! Значит соотв. кого-то заберут, а кого-то убьют! Сета не убьют я так понимаю, у них на него другие планы, а вот на счет остальных.., - это уже спорный вопрос!!!
Делаю ставку на то, что вскоре похитят Розали, я уверена что ее все-таки похитят, не убьют, но похитят! Джейка все-таки убьют, я так думаю! Уверена, что самыми близкими жертвами станет Тайлер, ну и те, кто убежал и кого похитили! Короче в конце концов останется только Эдвард и Белла, и они будут вместе спасать мир=)))) Но, это только мои предположения!!!
Hell_in, спасибо за прекрасный перевод!!! С нетерпением жду продки

TashstyleДата: Среда, 14.04.2010, 07:26 | Сообщение # 144
*My own personal brand of heroin*

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Да вот это фанф!!!!!!!!!!!! Блин столько загадок!
Во первых за что они убивают, зачем охотятся!
Они что маньяки! wacko
Другой вопрос, а где Эд скрывается, где его логово! surprised
И еще если парням не поверили, там на большой земле! Может быть у них там тоже свои люди!
Короче жду новых глав!! biggrin
Спасибочки тебе за все! biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin

animeДата: Среда, 14.04.2010, 11:09 | Сообщение # 145
Маг

Статус:

Вау-вау.....какой горячий Эдвард...из серии на войне, как на войне.....какие уж здесь стеснения, все чувства обострены, подогреваемые адреналином....действительно, почему бы не помыть Беллу...раздеть и засунуть ее в душ слишком банально, а вот получить удовольствие от мытья этой девочки , почему бы и нет......конечно же да....тем более при таких быстро сменяющихся картинках ужасных событий, что мелькают у этих ребят перед глазами, тут даже не успеих подумать о своих других желаниях или нежеланиях, кроме одного желания остаться целым и невредимым, остаться живым...
Эдвард просто супер шпион и оборудование по прослушке и атлет, которых еще поискать....Это как Эдвард выпрыгнул со второго , если не ошибаюсь, этажа с Беллой на спине, так только супер герои могут...Либо я здесь что-то не поняла, либо автор явно загнул....)))) Ребятам нужно было всем уехать, можно было остаться белле и Джейком....и Белле необходимо было познакомить Джейка с Эдом....А Лее, Рози и Тайлеру нужно было уехать и написать официальное заявление в полицию о направлении копов в этот район с целью поиска и пропавших....сказать, что их уже нет двое суток, и полиции пришлось бы среагировать на заявление.....
А так их сейчас начнут ловить , как котят......интересно, а для чего эти детки им нужны......Их потом оставят где-нибудь на поляне , дадут им фору и начнут на них охотиться, или их ловят, чтобы над ними поиздеваться: пытки и т.д.?
В следующей главе, я так понимаю, появится Главный по тарелочка?)))) Любитель острых ощущений, садист и т.д....
Все-таки Эдвард выкинул коленце.....вообще нормально: раздеть девчонку, которую не фига не знаешь, засунуть ее под душ и эротично вымыть во всех местах...представляю чувства Беллы, она наверняка была в полном замешательстве, не успевала соображать , что делать, как реагировать......в таких ситуациях, когда голова не включается, обычно включается тело.......что и произошло, тем более Эдвард ей нравится......А Эдвард такой внешне запущенный, я так поняла, потому что уже некоторое время живет в лесу, вот такой жизнью.....мыться в речке, а уж сменить одежду , так это в следующей жизни...
Жду продолжение...Хорошо бы Элис была жива и не поколечена, и они ее спасли...

Подпись пользователя
Настоятельно советую прочитать "Психопатия", "ДН"

KinderDeliceДата: Среда, 14.04.2010, 11:45 | Сообщение # 146
Маг

Статус:

Очень понравилась 4 глава))))))
С большим терпением буду ждать продолжения))))
biggrin

IridaДата: Среда, 14.04.2010, 11:56 | Сообщение # 147
Si felix esse vis,este!

Статус:

Лена, привет!
Ух, глава просто потрясающая, такая захватывающая и такая эмоциональная. Я чуть с монитором не поцеловалась пока читала biggrin biggrin biggrin biggrin , ушла как говорится с головой.
теперь многие вопросы получили ответы. например, о тату, которую искал Эдвард. А так же кто он и что тут делает. Я думала, что он тут просто как местный отшельник, горный человек biggrin , а он оказывается приехал сестру спасать.... Он тут такой...такой.... оооо....горячий, сексуальный, мужественный, потрясающий..........можно продолжать и продолжать. Видно у него любимое занятие в окна пролазить biggrin biggrin biggrin и по деревья лазеть. Интересно, он найдет сестру или нет? Надеюсь, что с Элис все будет хорошо. Хотя, по этим парням сложно сказать, что они оставляют кого-то живым.
А как он с Беллой душ принимал........ммммм.......как ему хватило выдержки?! Поражаюсь.
наши предположения по поводу Ройса подтвердились, по делом ему. радует, что спаслись Бен, Анжела и Эмили, честно говоря, не думала, что они доедут до города. А вот появление Сэма оказалось очень неожиданным. Только вот, не уверена, что они смогут доехать. Охотники их уже просто так не отпустят. А местная полиция явно в курсах, что происходит в их лесах, все подмазано вот и не стали лезть. Хотя, может действительно не поверили.
Тайлер и Лорен, ну, полные придурки, что тут можно сказать, нашли с кем тягаться и добром это явно не кончится. Не уверена, что и Майк с Джессикой вернутся, хотя кто знает, поживем увидим.
И Джейк, как он защищал девушек, просто восхищает, убить человека...... трудно. Он мне тут очень нравится, такой тут защитник. Розали тоже удивила своим решением.
Ох, как не обрадуется Эдвард, когда узнает, что Белла не уехала....даже не знаю, что он ей скажет или сделает...... И что они теперь будут делать?! Их все меньше и меньше, а охотники не такие беспомощные как они.
Ох, с нетерпением жду продолжение.
Спасибо за главу, я просто в диком восторге. Перевод просто на высоте!!!!

UntouchedДата: Среда, 14.04.2010, 11:57 | Сообщение # 148
Пощечина общественному вкусу

Статус:

Эдвард, как оказалось, умеет устроить незабываемое утро.
Кто предупрежден-тот вооружен, так что, надеюсь, теперь, когда стали известны личности маньяков, шансы ребят станут больше.
А душ....
...Это продолжалось дольше необходимого, прежде чем Эдвард отпустил меня обратно, несказанно опечалив этим

Меня, если честно, тоже.
Хотя это опрометчиво - лезть в душ с незнакомым парнем.И не только в плане секса.Слишком уж он загадочен.
Ройс все-таки мертв.Да и черт с ним, впрочем.За Рози, и за то, что друзей сдал - достоин.
Сэм просто молодчина.И Джейк тоже.Ему нечего жалеть о убийстве - их щадить явно не собираются.
Лорен и Тайлер слишком самонадеянны и глупы.Мне кажется, что их убьют.
Надеюсь, ребята смогут уехать с Сэмом.
Hell_in, перевод на высоте smile Спасибо.

Я комплексами не страдаю-я ими наслаждаюсь...

Сообщение отредактировал Untouched - Среда, 14.04.2010, 11:58

Hell_inДата: Среда, 14.04.2010, 14:47 | Сообщение # 149
<Белая Осень>

Статус:

Девушки, сколько много комментариев)))) Прямо таки визжу от удовольствия))) Честно-честно
Спешу к вам с ответами))))

Мила_я,

Quote (Мила_я)
по каким таким параметрам охотники выбирают кто станет жертвой, а кого они оставят живьем и вообще что их объединяет?
К сожалению по каким параметрам не понятно, а что (или кто) их объединяет вы узнаете потом))) Но главное, это все-таки жажда развлечься.

Quote (Мила_я)
И можно предпологать, что его сестра жива, но находится в руках охотников?
Предполагать можно все, что угодно)))

Quote (Мила_я)
Хочется надеяться, что те кто уедут с ним смогут спастись.
И мне хочется)))) Я вообще оптимистка)))

Marry^^,

Quote (Marry^^)
даже представить себе не могу кого же убьют следующего...кстати я думаю Джейка тоже убьют,должна же быть хоть какая то трагедия??а то убьют Лорен с Таней,никто и не расстроится)))
Очень гуманно))) Зачем же так с Джейком, хорошим парнем))) И если честно вот кому-кому а Тане я смерти не желаю))) Только Лорен. Как сказала Белла, она «величайший хрен этой поездки» и таковой остается до сего момента и далее)))

Quote (Marry^^)
Что,психически нездоровые маньяки решили собраться вместе и весело проводить досуг?у них тоже Весенний отрыв?))это бы все объясняло))
Возможно не только весенний))) Кто знает, как давно они ведут эту «охоту».

Quote (Marry^^)
так что возлагаю свои надежды на то что появится еще кто нибудь хороший
Скорее всего, появиться. Эдвард, бесспорно, силен и все такое, но даже один он не в силах делать все)))

=-), пасипки за коммент))

Aya_x,

Quote (Aya_x)
Все же в домике их осталось раза в два меньше, чем в начале главы.
Да, да, Белла это тоже заметит))) И это печально… быстро очень ряды их уменьшились… слишком быстро.

Quote (Aya_x)
Как бы страшно и интересно (и страшно интересно тоже) нибыло, я все же больше любитель живых главных героев, чем мертвых.
Оптимизм – фореве))) И все-таки не так уж много героев и умрет… хотя смерти некоторых… ну просто… ммм….

Quote (Aya_x)
Эдвард - новый прототип героев-любовников!
Хих) Психанутых горячих лесных мужиков – любовников)))) Скорее так))) Да, и еще иногда он чертовски пугающе выражается и действует!

Bellona,

Quote (Bellona)
Если честно, я не поклонница хоррора, но меня в фике сначала привлекло название (я сначала подумала, что это по тематике сериала "Кукольный дом"), а потом затянул сюжет - очень интересно и весьма неординарно, да так сильно затягивает!
Очень рада, что тебе понравился сюжет. И ведь не зря! Еще не один сюрприз и поворот ожидает нас на его протяжении =)
Quote (Bellona)
Перевод неплохой, но все-таки, Hell_in, я бы посоветовала тебе взять бету - то там, то сям выскакивают мелкие орфографические и стилистические ляпы. Извини за въедливость и придирчивость - сказывается то, что сама бетила фики и глаз уже намётанный
Не за что извиняться… потому что я тоже в читаемых мною фиках частенько замечаю лишние (недописанные) буковки. И даже в своих, после того как уже выложу главу. Здесь играет наверно уже больше просто запыленность глаза, после перевода и к началу редактуры. Но я действительно редактирую главы прежде, чем выложить их, иногда даже по два раза, чтобы сократить и устранить огрехи, и никогда не выкладываю только, что переведенную главу. И редактирую их сама. Так уж привыкла и ничего менять не хочу. Знаю, что свежий взгляд другого человека быстрее и больше выявит недочетов, но просто вот такая вот я =) Наверно это не лечиться.
Что касаемо стилистики, я была бы очень благодарна, если бы ты корявые моменты выделила и скинула в личку, ну или сюда))) Просто знать мнение, что со стороны смотрится не красиво) Буду за это благодарна =)

Quote (Bellona)
Очень надеюсь, что найдут живой и здоровой сестру Эда (это ведь Элис, да?), и что погибнут не все из этой компании.
Верно – Элис)))) Куда уж без нее))) И погибнут далеко не все)))

Summer_17, пасипки за мнение и коммент)

Горыныч,

Quote (Горыныч)
привлекло название есть один такой классный сериал кукольный дом
никогда его не смотрела))))) Но что-то слышала)))

Quote (Горыныч)
а вообще Эд тут такой.......хороший парень под маской плохого
По-моему у него нет никакой маски. Он такой, каков есть, и нисколько не играется. Он взрослый (на самом деле). Он старше их, поэтому ему не интересны все эти детские ужимки и приемчики. Он не злой, и не плохой, но иногда пугающий.

Quote (Горыныч)
я вот подумала*что бывает редко*а мож у Эда есть какие то супер-пупер способности
Нет))) никаких способностей, он обычный человек…

Quote (Горыныч)
я в пч однозначно(даже если не разрешишь)
с удовольствием приму нового читателя))) кто я такая чтобы вообще что-то запрещать и не разрешать)))

alyennka,

Quote (alyennka)
Мне в этой истории нравится Джейк - в нем действительно чувствуется защитник!
ООО… добро пожаловать в клуб любителей Джейка))))

Quote (alyennka)
Я думаю Эдвард в любом случае поможет разобраться с этим (охотников же он всех знает, как я поняла)
Не думаю, что всех, но многих… В конце концов, он здесь дольше чем ребята))))

Kitti8742, спасибо за коммент)))

Galina,

Quote (Galina)
Все произошло совершенно не так , как я предпологала .
Но разве не в этом самый кайф? Я за такие вот истории люблю наши русские фики (не буду перечислять какие) потому что днями сидишь и ждешь и предполагаешь, а что же будет? Только минус (а может даже плюс), что нет никаких подсказок и оригинальных текстов, которые лежат где нибудь на портале ФФ.нет))))

Quote (Galina)
Да , вампиров тут нет , зря , Эдвард мог - бы тогда всех спасти
А я не жалею, что он не вампир… К тому же история и с вампирами и хоррором таким не казалась бы столь привлекательной, когда речь идет о людях)))

Quote (Galina)
Не ожидала , что их целая банда
О да. Большая банда, надо сказать)))

Quote (Galina)
Вот только Эдвард почти хладнокровный , ну не считая его естества , которое , как обычно живет своей обычной жизнью , не завися от мозга !
Ха))) Ну это как и везде)))) Да и к тому же тут такое аппетитное обнаженное тело))) Разве можно устоять? =)

Quote (Galina)
Что толку от предупреждений Эдварда , если ребята опять не могут между собой договориться !
Вот я этого тоже не понимаю((( Глупые дети, причем амбиций у каждого, *уева туча, а как до дела дойдет, так все в кусты!!!

Quote (Galina)
Где - же в этот момент был Эдвард ?
Понятия не имею на самом деле, но видимо автором так было задумано, чтобы ребята хоть с одной из переделок (до того, как Эдвард к ним присоединиться) справились самостоятельно, без его чуткого контроля и руководства.

Quote (Galina)
ну почему глупая Розали не хочет никак уехать , ей что жить надоело ?
Еще одна девочка с амбициями))) Но кто знает, возможно для нее это стало правильным решение?!

Quote (Galina)
не думаю , Что Джессика с Майком сумеют убежать !
Кстати… про них ведь не сказано, что их забрали охотники))) Теоретически они просто ушли в лес… То есть ушла Джесс, а Майк за ней… так что они вроде как без вести пропавшие)))

Quote (Galina)
Где остальные персонажи ? Джасс , Элис , Эммет ? Какая роль в этом фике отведена им ?
Всем троим определенно отведена)))) Один из них уже в следующей главе порадует вас своим фееричным появлением))) Так что не переживай. Вся «шестерка» главных героев у нас будет)))

Quote (Galina)
Hell_in, я тебе тут еще понадоедаю ))
Вряд ли))) Мне никогда не смогут надоесть комментарии))) Особенно такие потрясающие))) Спасибо)))

Dasha{love}Cullen,

Quote (Dasha{love}Cullen)
Эдвард такой беспардонный, опасный, но одновременно и хороший персонаж
да, он очень-очень разный)))

Какую цель они вообще преследуют, или они просто мучают и убивают людей для собственного развлечения?
Цель у них, конечно, есть, и это не только развлечение, но и кое-что еще.

Слава Богу, Джейку хватило мужества и нервов прибить одного из этих охотников!
Когда речь идет о жизни, то наверно есть смысл собраться и перешагнуть через себя и лишить жизни того, кто может сделать это с тобой или близким человеком))

И, мне кажется, Майк с Джесскикой не выживут А Таня с Эриком может быть и спасутся...
Возможно так и будут)))

nastena4ka1, пасипки за коммент)))

rioni,

Quote (rioni)
Розали и Лея показали себя как хорошие бойцы не чета некоторым мужчинам.
О да, мужчинки там есть, конечно, хиляки)))

Quote (rioni)
И что они собираются делать не понятно, особенно Тайлер с Лорен, отбиваться руками и ногами, или наломают веток и пойдут их искать.
Они вообще как два урода в семье)))

Quote (rioni)
там ведь нет лесного ДПС.
biggrin :D biggrin :D ДПС или нет.... но следующая глава тебя удивит)))

Quote (rioni)
Как я поняла он надеяться что его сестра жива, и он будет убивать всех ее обидчиков.
Я думаю не всех подряд, а лишь тех, кто поимеет неосторожность встать на его пути)))

Quote (rioni)
И эта сцена с душем, ладно он помыл бы Беллу, ну зачем сам полез в душ.
Я думаю, чтобы мыть и трогать и рассматривать было удобнее))) biggrin :D biggrin

Atacenok, пасипки за комментик)))

Kamila_09,

Quote (Kamila_09)
Только вот теперь у меня появился вопрос на счет Джаспера и Эммета, они тоже заложники, или они все-таки охотники??? Нет, наверно все-таки заложники! А может, Джаспер присоед. к Эдварду для осущ. мести???
Так или иначе герои эти появятся))) А в каком качестве покажет время))) И ближайшая глава))) Один из них там точно будет)))

Quote (Kamila_09)
!Я бы на месте Беллы со стыда бы умерла!

Quote (Kamila_09)
Как ей не стыдно???

Quote (Kamila_09)
Серьезно, чем она думает???

Quote (Kamila_09)
Так еще вокруг полно убийц, а она думает как бы трахнуть горного человека! Это что такое???
Я думаю это шок, возбуждение, и неполное понимание того, что все это реально. На самом деле. Сложно свыкнуться с мыслью, что тебя хотят убить и ты ждешь этого каждую минуту. Возможно поэтому сама мысль о том, чтобы совершить это безумие с Эдвардом и показалась ей абсурдной, но он не сопротивлялась. Просто слишком устала сопротивляться. Наверно так.

Quote (Kamila_09)
Жил раньше парень спокойно, пока сестричка погулять не захотела.., и все спокойной жизни как не бывало!!!
А кто сказал, что до этого его жизнь была спокойной? По лесочкам кончено не бегал, но кто знает…

Quote (Kamila_09)
Итак чувствую, что во второй раз уехать на машине не получиться!!! Значит соотв. кого-то заберут, а кого-то убьют!
Больше оптимизма)))))

Tashstyle,

Quote (Tashstyle)
Другой вопрос, а где Эд скрывается, где его логово!
Не знаю)))) Об этом увы не написано)))

anime,

Quote (anime)
действительно, почему бы не помыть Беллу...раздеть и засунуть ее в душ слишком банально, а вот получить удовольствие от мытья этой девочки , почему бы и нет...
в такие моменты я действительно жалею, что ПОВ только от Беллы. И хотя Эдвард говорит, что думает (что всегда было присуще Эммету), но все-таки описания происходящего с его точки зрения просто до ужаса хочется... хоть немного))) Жаль, что не будет))

Quote (anime)
Эдвард выпрыгнул со второго , если не ошибаюсь, этажа с Беллой на спине, так только супер герои могут...Либо я здесь что-то не поняла, либо автор явно загнул....)))
Ну не совсем загнул… Скажем так.. у него потрясающая физическая подготовка… Может даже слишком потрясающая))) Но он просто человек)))

Quote (anime)
.Их потом оставят где-нибудь на поляне , дадут им фору и начнут на них охотиться, или их ловят, чтобы над ними поиздеваться: пытки и т.д.?
ммм… что-то вроде казаков-разбойников? Фильм «Охота на пиранью»? Нееее))) Их уже итак в домике оставили и ведут охоту)))

KinderDelice, пасипки)))

Иришечка,

Quote (Иришечка)
Я чуть с монитором не поцеловалась пока читала

Quote (Иришечка)
Он тут такой...такой.... оооо....горячий, сексуальный, мужественный, потрясающий..........можно продолжать и продолжать.
Я бы даже сказала нужно продолжать и продолжать)))) Ему))) Оставаться таким же)))

Quote (Иришечка)
А как он с Беллой душ принимал........ммммм.......как ему хватило выдержки?! Поражаюсь.
А я больше поражаюсь, как выдержки хватило Белле happy ^_^

Quote (Иришечка)
Ох, как не обрадуется Эдвард, когда узнает, что Белла не уехала....даже не знаю, что он ей скажет или сделает...
Конечно, он в восторге не будет)))) Но собственно чего распинаться, если она уже осталась и снова его ослушалась)))

Untouched,

Quote (Untouched)
Эдвард, как оказалось, умеет устроить незабываемое утро.
Да)))) Это точно)))) Романтика, эротика и немного ужастиков)))

Quote (Untouched)
Лорен и Тайлер слишком самонадеянны и глупы.Мне кажется, что их убьют.
Возможно так и будет))))

Уффффф…. Девушки))) Столько много комментариев и мнений)))) Очень жаль, что не успеваю отвечать по мере их поступления)))) И сейчас чуть ли не час отвлекали по телефону… но это так, я отвлеклась)))

Хочется сказать, что доедет вторая партия беженцев или нет ни в следующей, ни в других ближайших главах вы не узнаете, но все-таки не теряйте надежды и не забывайте о них)))
И да, появиться новый герой)))
И да, сестра Эдварда – Элис)))

И еще…
Никто не заметил маленький нюанс в этой главе, который дает некую наводку о том, что будет в следующей))) Но наверно тем интереснее)))

Спасибо за море оптимизма и кровожадности)))) Всегда интересно почитать ваши мнения и фантазии)))
Всегда ваша, Hell_in

Сообщение отредактировал Hell_in - Среда, 14.04.2010, 14:56

БлумДата: Среда, 14.04.2010, 15:39 | Сообщение # 150
Happy in bloom

Статус:

потрясающе!
хотя я не имею обыкновения читать ужастики всякие, но тут... кровь стынет. ужасно жду продолжения. перевод потрясающий!

Поиск:

И напевал асфальт судьбу