Форма входа

Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 8
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Семь апрельских дней
Они не изменились, да и суть их проблем осталась прежней.

Давай, Белла, или Демон из Прошлого
Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?

Имитатор
- Пора быть смелее, - пробурчал я, доставая базуку. Хорошенько прицелившись, выпустил снаряд.
- Так-то, долбанные глюки! – я рассмеялся, рассматривая вспышку огня и мощный взрыв, разбросавший тела противников.
Фантастика, детектив, триллер
Фандом: Начало.

Мы сами меняем будущее
- И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».

У бурных чувств неистовый конец
Эдвард возвращается в Форкс для последнего прощания с Беллой.
Альтернатива Новолуния.

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Тень Света
Чувства пронизывают пространство и время. Выбор любить или ненавидеть изменяет нас и целый мир вокруг.

Кто твой враг?
В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.

А вы знаете?

А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

... что победителей всех конкурсов по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Самый ожидаемый проект Роберта Паттинсона?
1. The Rover
2. Жизнь
3. Миссия: Черный список
4. Королева пустыни
5. Звездная карта
Всего ответов: 238
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
The Doll House/Кукольный дом
Hell_inДата: Понедельник, 29.03.2010, 22:27 | Сообщение # 1
<Белая Осень>

Статус:

Название: Кукольный дом

Оригинальное название: The Doll House

Ссылка на оригинал: The Doll House

Автор: Kambria_Rain

Разрешение на перевод:
Hello!
I'm glad you like The Doll House. I don't mind if you translate it. Thank you
for asking.
-Kambria-

Переводчик: Hell_in

Бета (редактор): Hell_in

Дисклеймер: как всегда, мое дело маленькое.

Рейтинг: R (М)

Жанр: Horror/Mystery

Персонажи: Белла, Эдвард, Джейк, Роуз, Тайлер, Лорен, Джессика, Майк, Эммет, Элис, Джаспер, Леа, Сет, Анжела, Бен, Хайди, Джеймс, Аро… и др.

Статус: оригинал – закончен (15 глав), перевод - ЗАКОНЧЕН.

Размещение: только для TwilightRussia.ru и FF.net (мой профиль)

Саммари: Мы все умрём. Обычно я бываю большей оптимисткой, но надежа вылетела в окно в тот день, когда красавчик горный человек решил, что сезон охоты на охотников открыт.

От переводчика:
Что-то около пары месяцев назад эта история просто свела меня с ума. И я была рада, что автор дала мне разрешение. Но не могла его начать выкладывать раньше. И все-таки, дорогие читатели, хочется сказать несколько напутственных слов, прежде чем вы решитесь пуститься в это захватывающее приключение.
1. Если вы ожидаете постоянно видеть сцены горячего секса – забудьте. В истории безусловно будет присутствовать и нарастать это сексуальное напряжение между героями, но все-таки это не будет бесконечная смена всевозможных поз/мест/ситуаций связанных с сексом.
2. Не обманывайтесь на счет рейтинга. Когда я первый раз читала, кроме того, что иногда все это кажется весьма веселым, но все же это иногда леденящая кровь история. Поэтому еще раз прошу, перечитайте саммари и вглядитесь в жанр произведения. Все знают, что такое хоррор??? И любители вы хорроры?
3. Если все это вас устраивает могу лишь добавить, что это замечательная история написана автором «Беллы Свон: похитительницы детей». Так, собственно говоря, я на нее и наткнулась.

Эти обложки сделала моя любимка – Света Лана)))

Эту потрясающую обложку создала Викуся Игрушка. Спасибо тебе, солнце!!! Очень приятно!

Ну а эту великолепную обложку мне совершенно неожиданно преподнесла Tinker_Bell. СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ)))

Ну и если вы со всем вышесказанным согласны то…

Welcome to the doll house:

Глава первая. Последние известные слова.
Глава 1 На FF.net

Глава вторая. Домик.
Глава 2 На FF.net

Глава третья. Кто уедет, а кто останется.
Глава 3 На FF.net

Глава четвертая. Холодный душ.
Глава 4 На FF.net

Глава пятая. Департамент природопользования.
Глава 5 На FF.net

Глава шестая. Приманки.
Глава 6 На FF.net

Глава седьмая. Играя в игры.
Глава 7 На FF.net

Глава восьмая. В лесочке под кусточком и с Лорен Мелори.
Глава 8 На FF.net

Глава девятая. Пещерные склоки.
Глава 9 На FF.net

Глава десятая. Бьешь как девчонка.
Глава 10 На FF.net

Глава одиннадцатая. Затишье перед бурей.
Глава 11 На FF.net

Глава двенадцатая. Добро пожаловать в Кукольный Дом.
Глава 12 На FF.net

Глава тринадцатая. Питомцы и штучки.
Глава 13 На FF.net

Глава четырнадцатая. Сбежать из ада.
Глава 14 На FF.net

Глава пятнадцатая. После «бала».
Глава 15 На FF.net

КОНЕЦ.

Дорогие мои читательницы, у этой потрясающей истории появился великолепный трейлер, который сделала moscow... огромное ей спасибо!!!

Сообщение отредактировал Hell_in - Воскресенье, 11.09.2011, 13:42

GalinaДата: Среда, 14.04.2010, 15:56 | Сообщение # 151
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kamila_09, зачем-же ты Беллу - то так стыдиш ? Эдик , ей очень нравится , если уж она даже в грязном туалете от него поплыла , то что говорить о ванне , где они как раз - таки чистенькими стали ! Я удивилась , тому , что она , сама на него там в ванне не запрыгнула ! Он хоть голову отмыл , наконец - то , да и неизвестно чем от нее уже пахло , все - таки несколько дней не мылась )) А тут прям как ангелочки , оба голенькие и чистенькие , не , я бы точно на него набросилась )) У нее уже и так куча адринолина в крови , а тут еще Эдик совершенно голый , да и возбуждение его на лицо , то - есть , пардон , где положенно ! Что может быть лучше секса во время опасности , и в неардинарной обстановке ? Ты просто попробуй , как - нибудь , не пожалееш , лучшего не бывает ! Рада , что ты здесь хорошо отзываешся о Джейкобе , я столько раз его защищаю ! Мальчик , просто герой , хоть в Сумерках , хоть в этом фике , очень мужественный и надежный , он ни разу не предал Беллу , в любой ситуации встает на ее защиту , и в отличие от Эдварда не врет ей , а всегда говорит правду ! Да я просто обажаю его , за все за это ! С Ройсом ты угадала , да и вообше твои версии более правильные , чеи мои ! Но у меня сейчас , как в Матрица - перезагрузка в голову войдет новая информация , мозговые клеточки обновятся , и я приду сюда с новыми версиями и вопросами , wacko мучить Hell_in ))) biggrin

Kamila_09Дата: Среда, 14.04.2010, 20:14 | Сообщение # 152
•So I can feel something•

Статус:

Hell_in,
Quote (Hell_in)
Так или иначе герои эти появятся))) А в каком качестве покажет время))) И ближайшая глава))) Один из них там точно будет)))

Это будет Джаспер!
Quote (Hell_in)
Я думаю это шок, возбуждение, и неполное понимание того, что все это реально. На самом деле. Сложно свыкнуться с мыслью, что тебя хотят убить и ты ждешь этого каждую минуту. Возможно поэтому сама мысль о том, чтобы совершить это безумие с Эдвардом и показалась ей абсурдной, но он не сопротивлялась. Просто слишком устала сопротивляться. Наверно так.

А может просто и не хотела!!!!
Quote (Hell_in)
А кто сказал, что до этого его жизнь была спокойной? По лесочкам кончено не бегал, но кто знает…

Я имела в виду по сравнению с нынешней жизнью)
Quote (Hell_in)
Больше оптимизма)))))

Это тонкий намек???

Добавлено (14.04.2010, 20:14)
---------------------------------------------
Galina,

Quote (Galina)
зачем-же ты Беллу - то так стыдиш ? Эдик , ей очень нравится , если уж она даже в грязном туалете от него поплыла , то что говорить о ванне , где они как раз - таки чистенькими стали ! Я удивилась , тому , что она , сама на него там в ванне не запрыгнула ! Он хоть голову отмыл , наконец - то , да и неизвестно чем от нее уже пахло , все - таки несколько дней не мылась ))

На счет того, что запрыгнула, - согласна! Если бы она это сделала, я бы ничего не сказала, а так подразнила себя, подразнила его, да и тем более, если уж раздеваться то для того, чтобы секасом заняться!
А на счет того, что он наконец-то помылся, да и она тоже, - это даааа! Эдвард вообще наверно уже мхом покрылся!
Quote (Galina)
У нее уже и так куча адринолина в крови , а тут еще Эдик совершенно голый , да и возбуждение его на лицо , то - есть , пардон , где положенно !

Да, нет! Ты правильно подметила) У мужчин это второе лицо, так сказать)))
Quote (Galina)
Что может быть лучше секса во время опасности , и в неардинарной обстановке ?

Я против секаса ничего не имею! Я против из-за его отсутствия!

GalinaДата: Среда, 14.04.2010, 23:18 | Сообщение # 153
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Hell_in, мне не дают покоя слова мужика , который кинулся на Беллу ....-Совсем близко от меня разбилось окно, и я тут же оказалась на полу. – Не бойся, киска. Он хочет тебя живой, - проворковал мужчина, пока я пиналась и брыкалась, пытаясь выбраться.........................................Кто же ее хочет ? Джеймс ? Видел ее полуголой , или есть другая причина ?

Kamila_09, я рада , что ты злишся из - за отсутствие секса , а не наоборот ! Правильно , нечего зря время терять , коль враг у ворот ! Надо использывать с делом любую возможность , как в последний раз ! Тем более , что он и может стать таким ! Думаеш , что появится Джас ? Мне кажется , что Эммет бандюган , но влюбится в Роззи , и переметнется , поможет им бежать ! Хочу , чтоб Джейк тоже жил ! Как думаеш , зачем бандиты их воруют ? Не думаю , что ради простого убийства , тут что - то другое ! Может органы ? Или рабство ? Или , это просто извращенные маньяки ? Пошла думать , приду завтра )))

Kamila_09Дата: Среда, 14.04.2010, 23:23 | Сообщение # 154

Статус:

Galina,
Quote (Galina)
Думаеш , что появится Джас ? Мне кажется , что Эммет бандюган , но влюбится в Роззи , и переметнется , поможет им бежать !

Уверена, что Джас=)))
А Эммет не бандит 100%! Он тоже заложник!
Quote (Galina)
Как думаеш , зачем бандиты их воруют ? Не думаю , что ради простого убийства , тут что - то другое !

Я думаю, они воспитывают армию! Ну типо чтобы были помощники!!! Думаю, так! А кто не соглашается того убивают!!!

CypaДата: Четверг, 15.04.2010, 09:01 | Сообщение # 155

Hell_in, спасибо за нвую главу!=)

Вот это глава! Столько событий сразу произошло! С ума сойти можно!=))
Вот мы и узнали, кто преследует деток... но зачем им это?
Да... душ... это нечто! У парня хороший самоконтроль, раз смог удержаться от соблазна в виде обнаженной девушки в душе...=)))
Джейк молодец, проявил себя в самом лучшем виде! Настоящий мужчина! Не побоялся броситься на бандюгана, чтоб спасти девушек!
Очень жаль Таню и Эрика...что с ними теперь будет???
И куда сбежали эти глупые Майк и Джесс...
Ооо... надеюсь, те трое, что снова уехали с Сэмом смогут добраться в целости и сохранности и с ними ничего не случится... Так трогательно было, когда Сэм сказал Лее, что он приехал за ней...

Ой, еще очень переживаю за сестру Эдварда - Элис... и ее друзей! Зачем этим странным людям-охотникам все эти студенты? Да еще и в таких больших количествах? Брр... в голову лезут самые страшные мысли....типа каннибализма... wacko хоть я оказалась неправа...

Спасибо большое за новую потрясающую главу!=)))

BritishgirlДата: Четверг, 15.04.2010, 15:16 | Сообщение # 156
Гном

Статус:

Клубы:

А я думаю Эммет придет к ним и поможет выбратся, а еще есть подозрение на Эдварда, что он как-то в это замешан, может он тоже должен был быть охотником?
Quote (Cypa)
.типа каннибализма... хоть я оказалась неправа...

Я думаю что они так развлекаются типа это кукольтный дом, а они куклы...

GalinaДата: Четверг, 15.04.2010, 21:34 | Сообщение # 157
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kamila_09, нафик , ты так уверенно говориш , что я прям боюсь спорить с тобой , почему ты так думаеш ? Ответь развернуто , мне очень интересно ! wacko

Ferry_C™Дата: Четверг, 15.04.2010, 22:13 | Сообщение # 158
Вампир

Статус:

Ого... biggrin
Какая глава....) smile
Я прям в ШОКЕ biggrin
Вот интересно зачем им люди?
В местных лесах кушать нечего? biggrin biggrin biggrin
Спасибо за перевод)

Добавлено (15.04.2010, 22:13)
---------------------------------------------
Ого... biggrin
Какая глава....) smile
Я прям в ШОКЕ biggrin
Вот интересно зачем им люди?
В местных лесах кушать нечего? biggrin biggrin biggrin
Спасибо за перевод)

Kamila_09Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:25 | Сообщение # 159

Статус:

Galina, у меня чуйка на такие дела! Не знаю даже, просто если у меня появились какие-либо догадки, то я всегда следую им и считаю их правильными! А вообще я большое внимание уделяю деталям и анализирую поведение автора, стиль написания, всевозможные варианты, исход их в той или иной ситуации, ведь ясное дело что автор оставит стандартные пары, соотв. никто из них плохим не будет (я имею в виду Эдвард, Белла, Эллис, Розали, Джаспер, Эммет) и делаю выводы! Просто мои схемы в голове никому не понять кроме меня! Просто интуиция моя нашептывает мне порой очень даже дельные вещи, и они бывают очень верными и схожими с реальностью! Но я не всегда права! Посмотрим не обманули ли меня интуиция в этот раз=)
Почем у я считаю, что Эммет похищен, потому что я думаю, что Розали тоже украдут, и они там познакомятся!
Почему Джаспер объявится? Потому что он очень интересная личность, и на месте бы автора я сделала именно такой ход! И он окажется на стороне Эдварда, возможно даже они могут быть знакомы или же Джаспер будет прислодовать свои собственные интересы, этого я не знаю, но след. я думаю объявится Джаспер!
А на счет создания армии, это на данный момент самое логичное!
А спорит не бойся со мной, мне интересно другое мнение, возможно ты сможешь меня в чем-то переубедить! biggrin

orchids_soulДата: Пятница, 16.04.2010, 05:36 | Сообщение # 160
*гореть всегда*

Статус:

Заранее хочу извиниться за краткость комментария, но мне очень хотелось оставить свои впечатления о главе и в темке...
Новая глава поразила меня слишком быстрым развитием событий, если можно так выразиться... столько мыслей, лишний телодвижений героев, они на самом деле как куклы, марионетки...
Однако, я продолжаю свято верить нашему милому переводчику, ей виднее, да и я согласна пока с тем, что Эдвард гудбой... но то как он себя ведет?! Что же странный парень, как и сама Белла, у нее такие мысли и самочувствие, словно у нее секса месяцами не было... ух, а как конструктивненько они принимали душ... ё-мае!
Большое спасибо за перевод, Леночка! wink

Hell_inДата: Пятница, 16.04.2010, 14:18 | Сообщение # 161
<Белая Осень>

Статус:

Блум, пасипки)))
Kamila_09,
Quote (Kamila_09)
Это тонкий намек???
скорее просьба)))) ну а то... не наю))) все такие кровожадные, что аж жуть))) biggrin

Quote (Kamila_09)
Я против секаса ничего не имею! Я против из-за его отсутствия!
biggrin happy ну... я предупреждала, что как кролики они сношаться не будут)))) Зато напряжение здесь всегда витает))) Может быть к чему-нибудь и приведет wink

Galina,

Quote (Galina)
Кто же ее хочет ? Джеймс ? Видел ее полуголой , или есть другая причина ?
Не Джеймс.. но рано или поздно это откроется)))))))

Cypa,

Quote (Cypa)
Да... душ... это нечто! У парня хороший самоконтроль, раз смог удержаться от соблазна в виде обнаженной девушки в душе...=)))
может быть)) а может и нет))) кто знает, что будет дальше) wink

Quote (Cypa)
Брр... в голову лезут самые страшные мысли....типа каннибализма...
точно ббрррр.... wacko wacko Но фантазия отличная))))
Пасипки за комментик)

Britishgirl,

Quote (Britishgirl)
Я думаю что они так развлекаются типа это кукольтный дом, а они куклы...
тоже очень интересная версия))))

ок, пасипки за коммент)

Kamila_09, у тебя огромное количесво предположений)) спасибо за них... и молодец, что доверяешь интуиции. Ответить я пока не могу... все обязательно раскроется в следующей главе))) Просто если что, то не растраивайся)))) Просто автор при первом прочтении моем вводила меня в ступоры чуть ли не каждые полчаса... потому что я думала одно, а получалсоь совсем другое... Умеет она удивлять и ставить в ступор иногда)))

orchids_soul, не тебе извиняться)))) потому что я зараза (ну ты же понимаешь... ) но я исправлюсь)))

Quote (orchids_soul)
Новая глава поразила меня слишком быстрым развитием событий, если можно так выразиться... столько мыслей, лишний телодвижений героев, они на самом деле как куклы, марионетки...
Дальше все тоже будет происходить достаточно быстро))) Так что это вроде как мы задалли ритм)))

Quote (orchids_soul)
Однако, я продолжаю свято верить нашему милому переводчику, ей виднее, да и я согласна пока с тем, что Эдвард гудбой... но то как он себя ведет?!
Как говориться даже у гуд боев свои темные тараканчики в голове)))) smile

Спасибо всем за комментарии и мнения)))
Простите что я такая вот не хорошая и так редко вам отвечаю))) Буду исправляться))))) Постараюсь в общем)))
Все подводные течения следующей главы вы узнаете завтра)))

Kamila_09Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:00 | Сообщение # 162

Статус:

Hell_in,
Quote (Hell_in)
ну... я предупреждала, что как кролики они сношаться не будут)))) Зато напряжение здесь всегда витает))) Может быть к чему-нибудь и приведет

Да, да! Я помню=) Ну, ничего, так даже интересней!
Quote (Hell_in)
у тебя огромное количесво предположений)) спасибо за них... и молодец, что доверяешь интуиции. Ответить я пока не могу... все обязательно раскроется в следующей главе))) Просто если что, то не растраивайся)))) Просто автор при первом прочтении моем вводила меня в ступоры чуть ли не каждые полчаса... потому что я думала одно, а получалсоь совсем другое... Умеет она удивлять и ставить в ступор иногда)))

Я не расстраиваюсь, я знаю что ты не можешь раскрывать секреты! Поэтому собственно я себе голову и ломаю, мало ли что-нибудь умненькое придет в голову=)

КэтттиДата: Пятница, 16.04.2010, 17:54 | Сообщение # 163
Оборотень

Статус:

Я хоть и прочитала уже "домик", но решила еще и в твоей интерпретации прочитать....оч понравилось, перевод шикарный!!!!!!!!!!ты умничка!!!!!!!!!!
З.Ы. Девчат, я извиняюсь, конечно, что тут пишу, но вы не могли бы посоветовать, че-нить почитать на подобии "домика" ну в стиле horror....пожааалуйста cry
если можно в личку пишите happy заранее благодарю!!!!!!!!

Подпись пользователя
Можно прожить 4е года с одним мужчиной и при этом, оглянувшись назад, вспомнить лишь мгновение,проведенное в объятьях другого...

Hell_inДата: Пятница, 16.04.2010, 18:05 | Сообщение # 164
<Белая Осень>

Статус:

Kamila_09,
Quote (Kamila_09)
Я не расстраиваюсь, я знаю что ты не можешь раскрывать секреты! Поэтому собственно я себе голову и ломаю, мало ли что-нибудь умненькое придет в голову=)
ну)) я не сомневаюсь))))) умненькие мысли твою голову уже посетили)) просто я об этом молчу biggrin wink

Quote (Кэттти)
Я хоть и прочитала уже "домик", но решила еще и в твоей интерпретации прочитать....оч понравилось, перевод шикарный!!!!!!!!!!ты умничка!!!!!!!!!!
Пасипки пасипки)))) очень приятно, что перевод нравиться))))) только чур не спойлерить))) wink

GalinaДата: Пятница, 16.04.2010, 21:42 | Сообщение # 165
ღМафия бессмертнаღ

Статус:

Kamila_09, ну не знаю , как там на счет пар ! Почему все должны быть положительными ? Намного интересней наблюдать за хорошим и плохим персонажем , образующими пару ! Это острее и пикантнее что ли ! Я не люблю когда все приторно сладко ! Обязательно сделала - бы Эммета бандюгой , этаким громилой , но с добрым сердцем ! Розали тоже стервой , но с ангельской внешностью , пусть бы членами померились ))) Джас, конечно - же рыцарь , спещащий спасти прекрасную даму ! Элис та самая дама , замучившая уже своих похитителей своей жизнерадосностью и неуныванием , да и болтовней тоже , несмотря не на что ! Думаю рот ей будут держать заткнутым кляпом )) Белла могла бы еще заинтересовать главоря банды , может это даже Аро ! Kamila_09, ты мне так и не ответила , как ты думаеш , зачем их похищают , с какой целью ? От Hell_in, ждать ответа бесполезно , не расколется ))) А узнать очень хочется ! Жду не дождусь новой главы ! cool Я очень эмоциональная , и это мешает мне холодно анализировать , в моей голове сразу сотня версий , и на мой взгляд , все верны )))

Сообщение отредактировал Galina - Суббота, 17.04.2010, 03:41

Hell_inДата: Суббота, 17.04.2010, 15:01 | Сообщение # 166
<Белая Осень>

Статус:

Quote (Galina)
Hell_in, ждать ответа бесполезно , не расколется )))
я конечно не расколюсь))) Но в некоторых ответах новая глава как раз поможет))) wink

Добавлена пятая глава))) Приятного прочтения)))

Kitti8742Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:03 | Сообщение # 167
..Memento mori..

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Если бы Тайлер не был таким идиотом, то он остался бы жив.
Мне очень интересно узнать, кому нужна Белла.
А Эдвард молодец, укусил все-таки Беллу. biggrin А Лорен завидует.
Очень надеюсь, что Роуз и Эммет останутся в живых.
Спасибо огромное за прекрасный перевод. Буду ждать следующую главу.

Подпись пользователя
Жизнь - странная штука. Когда у тебя на руках все козыри, она резко начинает играть в шахматы.

CypaДата: Суббота, 17.04.2010, 16:06 | Сообщение # 168

Hell_in, спасибо за новую главу!!!=))))))))

О, Боже! Сюжет становится все более и более закрученным и интересным, заставляет читать с замиранием сердца, не отрываясь от экрана...
До чего же глупый-глупый-глупый Тайлер! Вот и вздумалось ему идти в лес и тащить еще с собой Беллу, ну что за люди!
Новый день - новые неприятности...
Хорошо, что хоть с Майком и Джессикой все в порядке, хоть они и парочка засранцев, но как сказала Белла, никто не заслужил смерти...
Эммет, как свет в оконце! Прям супермен, прилетевший на помощь студентам-экстрималам=) Почему у него не больше оружия...

Спасибо еще раз за новую главу! Очень радовалась, когда увидела ее!=)

Hell_inДата: Суббота, 17.04.2010, 16:14 | Сообщение # 169
<Белая Осень>

Статус:

Теперь без зазрения совсемти могу сказать, что из всех героев смерти Тайлера я жаждала больше всех))) По крайней мере из ребят!! И как многие из вас его не любила!

Kitti8742,

Quote (Kitti8742)
Если бы Тайлер не был таким идиотом, то он остался бы жив.
но он все-таки идиот.. за что и умер...

Quote (Kitti8742)
А Эдвард молодец, укусил все-таки Беллу.
ооо за этот момент я Эдика просто обожаю)))
Пасипки за комментик)))

Cypa, спасибо во первых за коммент на ФФ.нет =)) wink

Quote (Cypa)
До чего же глупый-глупый-глупый Тайлер!
глупый - это не то слово)) тупой-тупой-тупейший))) наверно так)))

Quote (Cypa)
Эммет, как свет в оконце! Прям супермен, прилетевший на помощь студентам-экстрималам=) Почему у него не больше оружия...
Эммет лапа))) Ну просто классика)))) А оружие одно.. ну наверно потому что он один))) wink
Еще раз пасипки)))

Summer_17Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:24 | Сообщение # 170
Повелитель вампиров

Статус:

момент с укусом это была самая сексуальная сцена по-моему за весь фанф (точнее сказать за начало фика) моё мнение...
я думаю Рози сможет починить тачку
очень интересно что будет происходить дальше
буду ждать проду с нетерпением

Arctic_BreezeДата: Суббота, 17.04.2010, 16:32 | Сообщение # 171
●Трибут из Дистрикта-12●

Статус:

Спасибо за великолепный перевод! wink
Розали очень даже неплохо соображает в такой ситуации, предлагает хоть какие-то идеи , в общем, молодец она! Майк с Джессикой всё-таки вернулись, но я думаю, что следующим будет кто-то из них двоих... Или Лорен, просто потому, что она меня жутко раздражает dry А может быть эти охотники каким-то образом подговорили Майка и Джессику, что, если они хотят выжить, то будут должны информировать их о ребятах, находящихся в доме? surprised Тогда понятно, почему Джессика не взяла в руки нож, ей же нечего в принципе защищаться от бандитов, если она с ними заодно, а Майк взял, потому что это выглядело бы слишком подозрительно, если б мужчина защищался обыкновенной заточеннной палкой, а не ножом cool Бредовая мысль, но всё же... Джейк защищает Беллу, молодец, даже не стал наезжать на Эда, а сразу и без пререканий согласился на его помощь, ем действительно было "пофигу кто ты и что здесь делаешь", ведь сейчас для них всех главное - это выжить! Тайлер трусливый козел, мне его нисколечки не жаль, этот его поступок был таким низким и подлым... Как же хорошо, что Эдвард оказался в нужном месте в нужное время! "- Он не нужен нам, - возразил Майк. " - Майк не хочет помощи от Эдварда, есть все основания предпологать, что его и Джесс как-либо подкупили эти охотники.... Эдвард, кстати, классно обращается с оружием, если бы он действительно хотел, то по-любому убил бы Майка biggrin А вот и Эммет появился, он и правда милашка! biggrin Розали, оказывается, разбирается в устройстве автомобилей, думаю, что они смогут с Эммом забрать нужные запчасти и благополучно вернуться в гараж... Хах, а Эдвард в точности выполняет указания Беллы - та попросила укусить себя: вот, получа, пожалуйста! biggrin
В общем, жду продолжения, события в самом разгаре! wink

Hell_inДата: Суббота, 17.04.2010, 16:41 | Сообщение # 172
<Белая Осень>

Статус:

Summer_17,
Quote (Summer_17)
момент с укусом это была самая сексуальная сцена по-моему за весь фанф
сцена горяча, но душ.... даже не знаю))) для меня они пока что равны))) я так и не смогла определиться))) biggrin

Dasha{love}Cullen,

Quote (Dasha{love}Cullen)
Майк с Джессикой всё-таки вернулись, но я думаю, что следующим будет кто-то из них двоих...
кровожадные вы мои))) Но все узнаем дальше)))

Или Лорен, просто потому, что она меня жутко раздражает
biggrin
biggrin biggrin хах))) меня тоже... жуткооооо.... но "просто потому что" это вообще моя любимая аргументация чего бы то ни было biggrin biggrin biggrin
Джейк защищает Беллу, молодец, даже не стал наезжать на Эда, а сразу и без пререканий согласился на его помощь, ем действительно было "пофигу кто ты и что здесь делаешь", ведь сейчас для них всех главное - это выжить!
Да, это точно... он один из немногих здравомыслящих срединих))) И чильный и смелый)) в общем просто красавчик))
А вот и Эммет появился, он и правда милашка!

и no comments biggrin
Хах, а Эдвард в точности выполняет указания Беллы - та попросила укусить себя: вот, получа, пожалуйста!
А почему бы и нет))) Раз девушка настаивает)))))
Пасипки за комментик.. огромное)))

alyennkaДата: Суббота, 17.04.2010, 16:50 | Сообщение # 173
Человек

Статус:

Hell_in, спасибо за новую главу!
Ребята пережили ещё одну ночь:средний баланс остался неизменным- одного убили , один появился!
Прибывший Эммет просто душка! Мне он очень симпатизирует! Хотелось бы чтобы он действительно был природопользователем, а не засланцем от охотников! И ещё, я думаю, он и Розали все же должны вернуться обратно!
Появление Джесики и Майкла, меня немного удивило: если честно, не ожидала уже их возвращения, но это видимо не на долго! Как и пребывание Лорен в доме- следующая должна быть она! (если не от рук охотников, то от чьих-то других-её нытье уже порядком всем надоело!)
Мне очень понравился вариант успокоения Беллы: довольно сексуально и главное что действенно! Нервничать (по крайней мере из-за охоты) она уж точно перестала на какое-то время! wink
Жду продолжение!

Подпись пользователя
«И самое главное, убедитесь, что люди, которые вам дороги, знают о ваших чувствах, потому что однажды все это может кончиться…» (с) Remember me
Природа сказала женщине: будь прекрасной, если можешь, мудрой, если хочешь, но благоразумной ты должна быть непременно. (с) Бомарше

Решила выложить свою историю...Жизнь по любви

Marry^^Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:56 | Сообщение # 174
Верховный маг

Статус:

Оооой,ну пожалуйста пусть Эммет с Розали останутся живы...Роуз еще должна машину починить и они должны влюбиться друг в друга. Как минимум. А как максимум нарожать кучу детишек и умереть в глубокой старости biggrin
– Еще пожелания? – спокойно спросил он, касаясь своими губами моих.

Ну, я могла бы кое-что предложить.

ооо,было бы чудесно если б она высказала свои предложени вслух,он так быстро исполняет ее пожелания,она даже мигать не успевает))))
но в моем рейтинге сцена в душе все еще на первом месте,хотя эта тоже очень...горяча))
пусть следующей убьют...Джесику,она и защититься то толком не может,вполне логично если ее убьют следующей))а Тайлер настоящий ублюдок,типа самый крутой там?ну вот и пожалуйста,получите-распишитесь.
Hell_in, спасибо за новую главу,очень рада что они так часто выходят))))

Ferry_C™Дата: Суббота, 17.04.2010, 17:13 | Сообщение # 175
Вампир

Статус:

- Укуси меня, Эдвард, - сердито зашипела я.
И не успела я мигнуть, как оказалась вдавленной стену, а моя нижняя губа была зажата меж его зубов. – Еще пожелания? – спокойно спросил он, касаясь своими губами моих.

МмМ... biggrin biggrin biggrin
Даже так?)
Отличный перевод и глава тоже biggrin
Конечно обрубили на самом интересном cry cry cry ...жалко...
Но ничего,надеюсь на скорое продолжение smile
Спасибо)

Поиск:

Космические приключения и любовь