|
Gay parents
|
|
| Неважно | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:17 | Сообщение # 1 |
Crazy about Kellan
Статус: 
|

За великолепную обложку большущее спасибо Eva_summer
Оригинал - Gay Parents Автор- klaudiaaa90 Разрешение на перевод - W takim razie masz moje całkowite przyzwolenie na tłumaczenie Mam nadzieję, że będzie warto  Переводчики - Магия (1-7), Juli_Darken ( 8, ч.1. ), Неважно (с 8, ч2.) Редактор - werebat2406 Рейтинг - R, NC-17 Пэйринг - Эдвард/Белла, Эммет/Розали, Джаспер/Элис Жанр - Romance, Humour Саммари - История двух друзей, близких как брат и сестра. История о сплетнях маленького городка и о том, что истина не всегда одна. Немного агрессивный Эдвард и Белла, девушка, которая делает все для достижения своей цели. Два человека, которым в течение трех месяцев придется жить вместе. Они семнадцатилетние подростки, которые знают друг друга всю жизнь. Может ли привычка, дружба и "братская" любовь превратиться в настоящую любовь? Оригинал - завершен; Перевод - в процессе. Размещение - только на TR. От Магия- автору было бы очень приятно видеть ваши отзывы, так как я обещала ей их переводить и присылать. Поэтому в-первую очередь надеюсь на похвалу (здравую критику) автора, который приложил много усилий для написания работы. От Juli_Darken - Всем привет, я новая переводчица этой истории. Это мой 1ой объемный перевод с польского, поэтому очень надеюсь, что вам понравиться. И еще главы, скорее всего, я буду разбивать на части - так "прода" будет выходить чаще. А если есть люди знающие польский и желающие помочь - я всегда рада. От Неважно - наверное я и от себя тоже что-то напишу Это мой первый перевод вообще, так что все тапочки и помидоры буду ловить и стараться исправляться, если что не так. Надеюсь история найдёт своего читателя и вернутся те, что были изначально 
Сообщение отредактировал Неважно - Понедельник, 13.06.2016, 11:54 |
| |
|
|
|
|
| Магия | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:21 | Сообщение # 27 |
*Sorceress*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (=^TwilighT^=) Оооо, очень люблю такие истории Определенно буду читать) Спасибо Рада видеть в читателях Quote (Ленивая) интересно будет почитать))) Спасибки Quote (_Мила_) Люблю такие истории так что я в ПЧ! Добро пожаловать
В Нирване;)
|
| |
|
|
| _Kritina_ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:22 | Сообщение # 28 |
|
Человек
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Буду читать принимай в ПЧ)))
|
| |
|
|
| Магия | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:22 | Сообщение # 29 |
*Sorceress*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (ElenaS4377) Магия, поздравляю с началом перевода и спасибо за пролог. Спасибо Quote (ElenaS4377) Перевод замечательный. Все очень понравилось. Спасибо . Очень переживала, что перевод получится "механичным". Рада, что у меня более-менее получилось Quote (ElenaS4377) Хотя немного пугают заявленные в жанрах Drama и Angst. Я уточню этот момент у девочки-автора. Не знаю почему она мне указала эти жанры, возможно что-то не так поняла. А может это где-то позже будет. Quote (ElenaS4377) С удовольствием буду ждать продолжения. Удачи и легкого перевода. Я в ПЧ. Примешь? Конечно приму Спасибо за пожелание  Добавлено (08.08.2011, 22:35) ---------------------------------------------
Quote (_Kritina_) Буду читать принимай в ПЧ))) Спасибо С радостью
В Нирване;)
|
| |
|
|
| sandravampir | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:22 | Сообщение # 30 |
Эльф
Статус: 
|
Quote (Магия) Конечно, я всем ПеЧенькам буду присылать оповещение cool спасибо дорогая
|
| |
|
|
| BellaSwanKallen | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:22 | Сообщение # 31 |
Человек
Статус: 
|
Меня в ПЧ!! Супер пролог!!! Жду ппродолжения!!!
|
| |
|
|
| Екатерина746798 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:22 | Сообщение # 32 |
Колдун
Статус: 
|
От пролога в восторге! Примите в ПЧ?
Если женщине обламать крылья, она начнёт летать на метле.
|
| |
|
|
| Магия | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:22 | Сообщение # 33 |
*Sorceress*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (sandravampir) спасибо дорогая Всегда пожалуйста Quote (BellaSwanKallen) Меня в ПЧ!! Супер пролог!!! Жду ппродолжения!!! Добро пожаловать в ПеЧеньки^_^ Quote (Екатерина746798) От пролога в восторге! Примите в ПЧ? Спасибо Конечно приму, с удовольствием
В Нирване;)
|
| |
|
|
| Lenusi86 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:23 | Сообщение # 34 |
Оборотень
Статус: 
|
Меня заинтересовал пролог!!!буду читать и дальше!!Надеюсь на оповещение!!
Проголосуйте пожалуйста за моих Друзей!!!Андрей и Елена,вот тут:http://vk.com/club49063183 там на стенке ОПРОСНИК!Заранее спасибо за оказанную поддержку!!!
|
| |
|
|
| ♥Татьяна♥ | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:23 | Сообщение # 35 |
Человек
Статус: 
Клубы:
|
Можно мне в пч?
|
| |
|
|
| Магия | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:23 | Сообщение # 36 |
*Sorceress*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (Lenusi86) Меня заинтересовал пролог!!!буду читать и дальше!!Надеюсь на оповещение!! Спасибо Конечно, буду оповещать Quote (ангелок1989) Можно мне в пч? Естественно Добро пожаловать
В Нирване;)
|
| |
|
|
| =^TwilighT^= | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:23 | Сообщение # 37 |
❤ ... Sempre ... ❤
Статус: 
Смайл настроения: 
|
О Боже, они такие забавные!! Да, Эдвард определенно немного агрессивный, но все же... он очень мил с Беллой Само собой они знают друг друга столько лет, прямо-таки действительно брат и сестра, но ПОЧЕМУ за это время ничего не возникло между ними?? Меня просто всегда интересовал вопрос, почему жили-жили и тут тааааадаааам - поняли, что больше, чем друзья... они же именно это поймут в этой истории, верно? Господи Боже, а я то думала почему такое название фанфа Теперь поняла. Папочки сдружились... Неожиданно было, что Эдвард подкидыш. Как можно было бросить такое маленькое чудо? Но по прологу я не совсем поняла, какую роль играют Ньютон и Джессика. И насколько распутны наши герои Посмотрим, что будет дальше. В течение ближайших трех месяцев Спасибо за перевод, очень жду продолжения
|
| |
|
|
| Ранис_Атрис | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:23 | Сообщение # 38 |
|
Ѽ Сказочница Ѽ
Статус: 
|
Магия, спасибо за прекрасный перевод) Интересно почитать о такой "трудной" паре и их сложных "отношениях") Поведение Эдварда мне нравиться - все его действия вызывают только уважение) Морду Ньютону набил - супер Нечего трепать языком на право и налево. Ну, реакция Беллы мне тоже понравилась - не стала орать, поблагодарила) Мыленько Теперь очень интересно, как пройдет день в школе?)
— Каждому нужно во что-то верить, — ... — А я верю в тебя. (с) - Ты ангел. - Вовсе нет. Просто не в меру услужливый демон. (с)
|
| |
|
|
| garden | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:23 | Сообщение # 39 |
|
Человек
Статус: 
|
можно в пч??
|
| |
|
|
| Магия | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:24 | Сообщение # 40 |
*Sorceress*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (=^TwilighT^=) Спасибо за перевод, очень жду продолжения Спасибо ОГРОМНЕЙШЕЕ за отзыв Очень Приятно читать такие развернутые комментарии Над продкой скоро начну "колдовать", то есть переводить Quote (Ранис_Атрис) Магия, спасибо за прекрасный перевод) Спасибо, что читаешь И за отзыв тоже Quote (Ранис_Атрис) Теперь очень интересно, как пройдет день в школе?)
Скоро узнаешь Quote (garden) можно в пч?? Конечно Добро пожаловать
В Нирване;)
|
| |
|
|
| natalyama | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:24 | Сообщение # 41 |
*Потерянная в песках времени*
Статус: 
|
ооууу, темка интересная. примите в ПЧ? прочитаю и завтра оставлю коммент. сейчас времени нет
|
| |
|
|
| maria_mishina | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:24 | Сообщение # 42 |
Оборотень
Статус: 
Клубы:
|
принимай в ПЧ)))
|
| |
|
|
| Loriana | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:24 | Сообщение # 43 |
|
looking for Mr.Darcy
Статус: 
|
Очень понравилось и саммари и пролог. Спасибо автору и, конечно же, переводчику. Мне очень нравиться перевод, трудно поверить, что это первый. Я определенно в ПЧ, жду новую главу.
Если вы хотите счастливый конец, это зависит от того, где вы остановите историю.
|
| |
|
|
| [Vittoria] | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:24 | Сообщение # 44 |
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус: 
|
Начало понравилось! Магия, Примешь в ПЧ?) А бета до сих пор нужна?
Не захожу на сайт. 
|
| |
|
|
| Магия | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:24 | Сообщение # 45 |
*Sorceress*
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
Quote (natalyama) ооууу, темка интересная. примите в ПЧ? прочитаю и завтра оставлю коммент. сейчас времени нет Конечно, приму Спасибо Quote (maria_mishina) принимай в ПЧ))) С удовольствием Quote (New-one-Girl) Очень понравилось и саммари и пролог. Спасибо автору и, конечно же, переводчику. Мне очень нравиться перевод, трудно поверить, что это первый. Я определенно в ПЧ, жду новую главу. Спасибо огромное Честное слово первый, до сих пор нервничаю, когда перевожу. Боюсь, что что-то не выйдет. Но пока, тьфу-тьфу-тьфу, переводится легко Quote (|Vittoria|) Начало понравилось! Магия, Примешь в ПЧ?) А бета до сих пор нужна? Конечно приму Очень-очень нужна! А что?
В Нирване;)
|
| |
|
|
|
|
| [Vittoria] | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:25 | Сообщение # 47 |
/Plant Kindness And Love Will Grow/
Статус: 
|
Quote (Магия) Конечно приму wink Очень-очень нужна! А что? Спасибо)Я могла бы предложить себя,правда я никогда бетой и не была,но с русским у меня всё хорошо:)
Не захожу на сайт. 
|
| |
|
|
| Irinka304 | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:25 | Сообщение # 48 |
|
Старейшина
Статус: 
|
Магия, принимай в пч, очень понравился пролог! Для первого перевода очень даже здорово!!! Легко читается!
Сообщение отредактировал Irinka304 - Воскресенье, 14.08.2011, 02:30 |
| |
|
|
| SoHappy | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:25 | Сообщение # 49 |
Колдун
Статус: 
|
буду читать!))
Если реагировать на всё, что о тебе говорят - то так всю жизнь и будешь метаться между пьедесталом и виселицей (с)
|
| |
|
|
| antonia | Дата: Четверг, 31.01.2013, 18:25 | Сообщение # 50 |
Старейшина
Статус: 
Смайл настроения: 
|
Милое начало!Я в ПЧ
|
| |