Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Эсме. Затмение
После возвращения домой, жизнь относительно наладилась и тучи над нашим домом расступились. И стоило только поверить в то, что всё будет хорошо, как появилась новая опасность для нашей семьи. И на этот раз нам не только придется выступить против неведомого врага, но и сотрудничать с нашими извечными недругами ради общей цели. Чем закончится такой альянс для обоих сторон?

Реверс
…Леа вспомнила плавно летящие хлопья в мягком свете фонарей. Когда это было? Меньше суток назад. А кажется, что в другой жизни. В той жизни у Леа была работа, дом и любимый муж. Но вот ее ли это была жизнь?..

Словно лист на ветру
Привычный мир рухнул. Как жить дальше? Сможет ли Белла пережить трагедию и заново обрести себя? Только кого ей выбрать: верного друга Джейкоба или причину всех её бед Эдварда? Эта история о быстром взрослении, осознании своих ошибок и умении доверять.

Aliens 5: Поражение
Редилиевый рудник на планете Хлоя-67, на котором работают тысячи человек, перестает получать с Земли припасы. Попытка выйти на связь наталкивается на сигнал предупреждения – код красный. Несколько смельчаков решают отправиться на Землю, чтобы разобраться, что происходит.

Дом в розовом саду
Эсми Платт - известная американская писательница. Ее карьера стремительно идет в гору, а книги расходятся миллионными тиражами. Однако с написанием последней у Эсми возникают проблемы, и она решает уехать в очаровательное графство Вустершир в поисках вдохновения.

Плата за любовь
Настежь распахнув дверь, я не поверила своим глазам — на пороге в эффектной позе застыла Розали Хейл. Ее рука с безупречным маникюром оттенка спелой вишни словно помечала принадлежащую ей территорию — широкую мужскую грудь. Я бы намного спокойнее пережила подобную демонстрацию обладания молодым человеком, не будь это мой бывший парень. Эдвард Каллен. Чертов озабоченный Каллен.

Родом из легенды
Эдвард считал, что вечность скучна и в этом мире нет ничего, способного его удивить или тронуть. Но судьба умеет подкидывать сюрпризы. И в этот момент главное – понять, готов ты или не готов принять вызов.

Неожиданный эффект
Покупая приворотное зелье, потрудись узнать заранее о его побочных эффектах, а не то они могут оказаться совсем не такими, как ожидаешь.
Мини, юмор и альтернатива.

А вы знаете?

... что попросить о повторной активации главы, закреплении шапки или переносе темы фанфика в раздел "Завершенные" можно в ЭТОЙ теме?

...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Любимая книга Сумеречной саги?
1. Рассвет
2. Солнце полуночи
3. Сумерки
4. Затмение
5. Новолуние
Всего ответов: 10818
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Прям как доктор прописал
Rob♥StenДата: Воскресенье, 18.11.2012, 23:01 | Сообщение # 1
Сoffee nerd

Статус:

3 место в номинации Перевод с русской душой

1 место в номинации Лучший перевод Юмористической истории

Автор: mybluesky
Ссылка на оригинал:
Doctor's Orders
Переводчик: Rob♥Sten
Разрешение на перевод: получено
Рейтинг: М
Пейринг: Эдвард/Белла
Диклеймер: герои принадлежат Стефани Майер, история – автору.
Жанр: Romance/Humor
Статус: закончен.
Саммари: Медсестра Свон клянется никогда не встречаться с врачами, полагая, что они эгоистичные наглецы. Но изменит ли она свое мнение, когда придет на новую работу и встретит привлекательного доктора Каллена, или его заигрывания только укрепят ее решение?
Размещение: ТОЛЬКО на TR

Пролог
Никогда не встречайтесь с врачами
Глава 1
Вызывая Доктора Хрена
Глава 2
Я предпочитаю кукурузные хлопья
Глава 3
Мне бы не помешало сейчас выпить
Глава 4
Перемирие… снова
Глава 5
Злоключение игнорирования сексуального доктора
Глава 6
Прекрасный день для прогулки
Глава 7
Спокойные дни созданы для хорошего соблазнения
Глава 8
Избегание, извинения и фанатизм по мороженому
Глава 9
Привет, сексуальный подтекст
Глава 10
Я его
Глава 11
Девчонка на свободе
Глава 12
Так намного веселее, чем ненавидеть тебя
Глава 13
Покажи мне
Глава 14
Все явно стало только хуже
Глава 15
Ужин с вагинальной Богиней
Глава 16
Бесстыдница
Глава 17
Сильное желание
Глава 18
Просто идеально
Глава 19
Простите, док, но у вашего пациента только что отвалилась рука
Глава 20
Вот уж точно срань господня
Глава 21
Я совсем не в порядке
Глава 22
Самое главное
Глава 23
Самое важное
Глава 24
Да придет соблазнительница
Глава 25
Просто мы
Глава 26
О, как же все у нас великолепно
Эпилог
И пробежали пять лет…

Edward’s POV
Ауттейк 1
Глава 1
Ауттейк 2
Глава 4
Ауттейк 3
Глава 6
Ауттейк 4
Глава 8

Другая история автора
в моем переводе

«Мужчина слова»

Пупсики, непревзойденная Ира сделала замечательный баннер. Вдруг кто-то захочет поставить его к себе в подпись покрасоваться wink

Код
[url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12426-1][img]http://s006.radikal.ru/i214/1301/47/11416a5dc706.png[/img][/url]

Сообщение отредактировал Rob♥Sten - Воскресенье, 12.01.2014, 21:14

NightCatДата: Среда, 22.05.2013, 19:04 | Сообщение # 651
Вампир

Статус:

Большое спасибо за последнюю главу!
Я горжусь Беллой! Я уверена, что своей настойчивостью она смогла заслужить немного уважения у Карлайла и расположить его к себе. И я очень рада, что разногласие с отцом не повлияло на отношения Эдварда и Беллы:)
С нетерпением буду ждать продолжения!

Rob♥StenДата: Воскресенье, 26.05.2013, 15:09 | Сообщение # 652
Сoffee nerd

Статус:

NightCat,
Цитата (NightCat)
Я горжусь Беллой! Я уверена, что своей настойчивостью она смогла заслужить немного уважения у Карлайла и расположить его к себе.

Мы все гордимся Беллой)
Ну, не то чтобы смогла расположить к себе, но Карлайл явно почуть начал ее уважать)

Цитата (NightCat)
И я очень рада, что разногласие с отцом не повлияло на отношения Эдварда и Беллы:)

Просто Эдварда не заботит мнения Карлайла)
Спасибо за отзыв! happy

Главушка все в процессе, стараюсь потихоньку переводить cool

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:13 | Сообщение # 653
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Цитата (Rob♥Sten)
Главушка все в процессе, стараюсь потихоньку переводить

Потерпи еще недельку, моя радость, пожалуйста biggrin

Rob♥StenДата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:19 | Сообщение # 654
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, ахахха я с удовольствием, раньше недели все равно не переведу, дела-дела, проблема на проблеме wacko

=^TwilighT^=Дата: Воскресенье, 26.05.2013, 17:25 | Сообщение # 655
❤ ... Sempre ... ❤

Статус:
Смайл настроения:

Rob♥Sten, это ооооооочень хорошо. Я должно быть единственная, кто так часто рад не частому появлению глав biggrin

робокашкаДата: Понедельник, 27.05.2013, 11:30 | Сообщение # 656
Повелитель вампиров

Статус:

Вначале я немного "спотыкалась" по тексту, потом втянулась. Замечательные герои, Карлайл только подкачал, ну да ладно, простим его. tongue
Надеюсь, автор утрясет свои дела и прода будет?!

ИвенДата: Вторник, 28.05.2013, 07:23 | Сообщение # 657
♥team RobSten♥

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, прости меня за мое такое долго отсутствие. Просто времени реально не хватает! Заходила на сайт только чтобы посмотреть новости. Но вот я снова здесь так, что ...
Сначало меня удивила название главы, но прочитав ее я была в шоке. Эта глава была очень напряженной и волнительной. Бедная Белла. Хорошо хоть Эммет был рядом. А доктор Бирс настоящий козел! Надеюсь его уволят.
Ну и хоть доктор Каллен повел сначала как задница он все же приехал и помог. После такой пламенной речи Беллы. Надеюсь хотя бы после этого Карлайл отает и поймет, что Белла лучший вариант для его сына. И еще надеюсь, что с миссис Грин все будет впорядке.
И хотя глава получилось напряженной, ее разбоев разбовляет разговор девушек biggrin Хорошо, что Белла ничего не сказала Ирине с Розали, представивший себя на месте Эдварда.
А концовка главы получилась запоминающейся happy Эдвард сказал, что Белла може оставить свои вещи у него дома. Уверена она эти воспользуется wink
Спасибо за главу! Жду проду и постараюсь комментировать ее сразу после прочтения!

Rob♥StenДата: Вторник, 28.05.2013, 14:48 | Сообщение # 658
Сoffee nerd

Статус:

=^TwilighT^=, ну, может, не единственная wink Просто благодаря тебе я не переживаю из-за того, что задерживаю главы biggrin

робокашка, спасибо, рада, что история нравится smile

Ивен,
Цитата (Ивен)
Rob♥Sten, прости меня за мое такое долго отсутствие. Просто времени реально не хватает! Заходила на сайт только чтобы посмотреть новости. Но вот я снова здесь так, что ...

Да ничего! Все мы люди занятые wink

Цитата (Ивен)
Сначало меня удивила название главы, но прочитав ее я была в шоке. Эта глава была очень напряженной и волнительной. Бедная Белла. Хорошо хоть Эммет был рядом. А доктор Бирс настоящий козел! Надеюсь его уволят.

Да, в больницах не всегда тихо, мирно и спокойно. Бывают и такие казусы. Просто действительно хорошо, что Белла в этом не одна smile

Цитата (Ивен)
Уверена она эти воспользуется wink

Поживем и увидим wink
Спасибо за отзыв!

CaramellaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 21:39 | Сообщение # 659

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, привет wink
Могу сразу сказать, что я очарована и покорена этой историей happy
В этот раз решила тебе не докучать и скопировала все сама,что здесь есть и прочла на работе.Даже работалось легче и спокойнее, перевод разряжал тяжелую обстановку и поднимал мне настроение, спасибо тебе за этот выбор истории, за то что ты её переводишь,она определенно попадет в список моих любимых переводов, которые хочется перечитать и не по разу и даже не по десять tongue
Мне нравятся герои этой истории, Эдвардом я очарована и могу точно сказать, что я в его команде.
Белле свойственно тупить и здесь без этого не обошлось, когда она сказал,что они друзья да пфф и тьфу на тебя противная dry tongue серьезно ,как можно с Эдвардом дружить?
Как часто мы говорим с девочкам это мужчина относится к категории валить и трахать biggrin ну вообще я девушка приличная, так что не думай обо мне,как об извращенке, но если только чуть-чуть wink
Я люблю чувство ревности и здесь это чувство показано с обеих сторон, правда в случае Белле последствия не очень хорошие в итоге были,игнорирование не лучший способ решение этого да и внимание Эдварда она привлекла к себе точно ещё больше, чертовка.
Не нравится мне этот доктор по имени Виктория и не потому что она бывшая Эдварда, хотя и это тоже, просто меня бесит, что она сует свой нос и что по непонятным мне причинам её так любит Карлайл и будь он тоже не ладен, засранец angry
Честно признаться я думала, что она будет строить козни и пытаться разрушить их отношений, радует, что я ошиблась.Тьфу-тьфу что бы не сглазить biggrin
Хотя тут хватает одного кайфоломщика,обломщика и засранца по имени Карлайл, если он будет давить на Эдварда и гнуть свою линию, тогда взаимопонимания у них с Эдвардом никогда не будет, он уже взрослый мальчик и сам решит с кем строить отношения,кого любить и с кем встречаться,а вот Эсми меня приятно очаровала и безумно мне понравилось.
Знакомство их с Беллой было потрясающее и точно незабываемое, такое сложно будет забыть ,но зато она познакомилась и Эдвард был такой милаш,ходя он почти всегда такой happy happy happy я его обожаю здесь.Готова с таким доктором жить в больнице biggrin
Белла везучая засранка, не смотря на то,что она рассталась с парнем,который предал и сделал больно,её жизнь наладилась и стала лучшей прежней,что не может не радовать, а кто виновник её счастья конечно Эдвард я безумно рада, что ребята встретились и что судьба все таки свела их вместе.
Вообще её повезло во многом, ей достался самый лучший сексуальный доктор,которые балует её своим вниманием, делает ей вкусное кофе ещё и шалят хорошенько в неположенном.но секретном месте biggrin
Мне понравилось прозвище,которое дал ей Эммет и я очень надеюсь,что отношений с Розали не зайдут в тупик, хотя сейчас они уже там, просто хочу верить,что он поймет,что главное не работа ,не должность, а любовь и чувства, а она определенно испытывает к нему больше чем симпатию,как и он.
И я как оптимистка верю в то, что Карлайл изменит свое мнение о Белле и свое отношение.Ви а сколько ещё глав осталось, не лезу в оригинал,соблазн слишком велик.
Знаю,что комментарий сумбурный, но когда прочла все и сразу и не можешь успокоить эмоции, так получается по полочкам все разложить очень сложно, потому что я сейчас под большим впечатлением и просто хочется читать,читать и перечитывать эту историю.
Rob♥Sten, спасибоооооооооооооооооооооооо ещё много раз,за этот потрясающий перевод. я уже в ожидании новой главы, они тут очень большие и насыщенные.Спасибо ещё раз и удачи,милая.

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Rob♥StenДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:18 | Сообщение # 660
Сoffee nerd

Статус:

iammisspattinson, оо, ты меня прям радуешь)
Цитата (iammisspattinson)
В этот раз решила тебе не докучать и скопировала все сама,что здесь есть и прочла на работе

Хах, ну, блин, Юль, я ж тогда не со зла biggrin День был тяжелый хД

спасибо тебе за этот выбор истории, за то что ты её переводишь,она определенно попадет в список моих любимых переводов, которые хочется перечитать и не по разу и даже не по десять tongue

Ооо вот это прямо приятно-приятно happy Тоже очень люблю эту историю, тут один из лучших Эдвардов. Он такой чуткий, милый - словом, потрясающий!

серьезно ,как можно с Эдвардом дружить?

Ну да, на него смотришь и сразу думаешь ой как не о дружбе biggrin

к категории валить и трахать

Ааа, какая потрясающая категорию. Люблю ее <3
biggrin

ходя он почти всегда такой happy happy happy я его обожаю здесь.Готова с таким доктором жить в больнице biggrin

Ахаха я бы тоже от такого личного доктора не отказалась) Я вообще удивлена реакцией Эдварда на поход Беллы к гинекологу. Любой другой мужик немного бы да испугался, учитывая, что они с Беллко еще тогда не так давно встречались)

Ви а сколько ещё глав осталось, не лезу в оригинал,соблазн слишком велик.

Еще 7 глав и эпилог smile

Rob♥Sten, спасибоооооооооооооооооооооооо ещё много раз,за этот потрясающий перевод. я уже в ожидании новой главы, они тут очень большие и насыщенные.Спасибо ещё раз и удачи,милая.

Мууур, спасибо огромное тебе за потрясающий отзыв, ты меня прямо вдохновила своей проявленной любовью к истории happy

Дорогие мои, главу почти закончила. Если сейчас будет настрой на перевод, то закончу сегодня, а завтра выложу. В новой главе будет много событий, куча эмоций и много няшного Эдварда happy

CaramellaДата: Воскресенье, 02.06.2013, 22:29 | Сообщение # 661

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, я рада тебя радовать ахахаха biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Хах, ну, блин, Юль, я ж тогда не со зла biggrin День был тяжелый хД

Эм это не в упрек было сказано, расслабься wink
Цитата (Rob♥Sten)
Тоже очень люблю эту историю, тут один из лучших Эдвардов. Он такой чуткий, милый - словом, потрясающий!

Ну если бы не любила, наверное не переводила biggrin а да его невозможно не любить, я сразу пала перед ним.не то что Белла, компостировала мозги парню не знай сколько, я ещё удивилась,что она налево не пошел и это ещё один плюс ему happy вай-вай наш милаш очароваш.
Цитата (Rob♥Sten)
Ну да, на него смотришь и сразу думаешь ой как не о дружбе biggrin

Я вообще,когда смотрю не думаю, а если думаю то не прилично , по другому не получается его вина не моя, я вообще девушка прилиЧная biggrin
Цитата (Rob♥Sten)
Я вообще удивлена реакцией Эдварда на поход Беллы к гинекологу. Любой другой мужик немного бы да испугался, учитывая, что они с Беллко еще тогда не так давно встречались)

Да я вообще всю главу ту смеялась и меня тоже порадовала ситуация и поведение Эдварда ,он в очередной раз доказал,какой он идеальный и как чертовски повезло Белле cool
Цитата (Rob♥Sten)
Еще 7 глав и эпилог smile

Ммм буду наслаждаться всем этим,спаисбо.
Цитата (Rob♥Sten)
ты меня прямо вдохновила своей проявленной любовью к истории happy

Я рад-рад-рад и жду продолжения, жуд-жду-жду все.чем ты нас порадуешь.
Цитата (Rob♥Sten)
В новой главе будет много событий, куча эмоций и много няшного Эдварда happy

Надеюсь,что эмоции будут хорошие,не хочу ругаться,материться или плакать.Но ты намекни платочек держать рядом или не стоит.
а в том что Эдвард вновь будет такой, я не сомневаюсь, ему ничего делать не надо,он просто потрясающий мужчина happy happy happy happy

Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)

Rob♥StenДата: Понедельник, 03.06.2013, 12:55 | Сообщение # 662
Сoffee nerd

Статус:

Эм это не в упрек было сказано, расслабься wink

Да поняла))

Но ты намекни платочек держать рядом или не стоит.

Ну, можно взять платочек, чтобы смахнуть слезки умиления))

Добавлено (03.06.2013, 12:55)
---------------------------------------------

UPD!

Встречайте новую главу - милый Эдвард, забавная Белла, куча эмоций и очередной больничный экшен!
По поводу продолжения: у нас еще осталось 6 глав + эпилог. У меня началась сессия, так что не знаю, будет ли у меня получаться работать так, как надо, хотя, если вы вспомните, по-моему, в прошлый раз за сессию я перевела глав больше, чем следовало biggrin
Короче, посмотрим, как пойдет, но имейте в виду, что до 1 июля я вся в учебе) Надеюсь, будете меня ждать happy
Ну и приятного чтения! Безумно жду ваши впечатления от новой главы на форуме wink

ksyTaДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:33 | Сообщение # 663
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, спасибо за долгожданную главу!!!
Американские горки блин...так все хорошо было...и признаия их..и вообще))) А потом этот стресс с их любимым пациентом...и такое ужасное обвинение...как кто-то мог взять таблетки,если такая сложная система доступа??? Какая-то подстава...наверняка...ужас
Надеюсь все разъясниться...Может эта сука Джессика???..Или доктор Бирс...вобщем у Беллы много врагов походу...надеюсь Эдвард её поддержит..
Жду продолжения!!!!

vsthemДата: Понедельник, 03.06.2013, 14:59 | Сообщение # 664
Long to live

Статус:

Как же безрадостно все закончилось, я прям расстроена sad Я так рада была, когда узнала, что с пациенткой все более менее обошлось, и Белла и Эдвард признались друг другу в чувствах, немного своеобразно, но все же признались happy а потом все так закрутилось, напряженные минуты с пациентом, его паника, все это отразилось на Белле, и Эдвард как-то странно себя ведет. Будто она в чем-то виновата, и он тоже солидарен с мнением тех, кто обвиняет девушку сейчас. Не нравится мне все это, очень непростая ситуация, очень тяжелая, переживаю за Беллу sad скажите мне, что все будет хорошо, ну, пожалуйста!!!
Спасибо за перевод, удачи!!!! Ви, благодарю!

Nikki6392Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:05 | Сообщение # 665
коноплюшенция

Статус:

Rob♥Sten, Виииии, я не знаю...меня просто такие противоречивые чувства сейчас испытываю...
Начало главы - это такой отходняочк после стресса в конце предыдущей. Размышления о пациентке, чуть не лишившейся руки, тупом докторе Бирсе и высокомерномдокторе Каллене старшем.
Потом эта безумно милушная "прогулка" наших голубков в том парке. Я сидела и умилялась. И да, они все-таки признались друг другу в любви.
А потом началась вся эта безумная фигня с тем милым дедушкой. Я прям распереживалась за него, но теперь вообще непонятно, какие предъявы Белле катают? О_О С чего вдруг? Понимаю, что там экренно действовать надо было в ускоренном режиме, но не могла же она на автомате сожрать до хрена таблеток? wacko Я просто не понимаю...короче, мозг в шоке surprised
Спасибо за перевод, я жду скорейшей развязки этой ситуации, потому что как-то все не камильфо sad

PinenutsДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:09 | Сообщение # 666

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Rob♥Sten, привет!
Большое спасибо за новую главку!
Дааа всё было так хорошо сначала...
Хотя конечно предположение Беллы об интрижке Карлайла и Виктории мне кажется бредом wacko
Эдвард хотел приготовить сюрприз, ну ничего зато потом всё здорово получилось smile
Эххх, на поляне всё было так потрясающе tongue Эдвард и Белла наконец-то признались друг другу в любви, это так классно happy
Бедный мистер Лауэри...Интересно, что с ним случилось, что это был за приступ, ну по крайней мере, его Слава Богу откачали cool
Но вот потом то, что ей предъявили Кейт и Джаспер, это просто бред сивой кобылы dry
Полнейшая чушь...Её точно кто-то подставил, не могла она их взять, на фиг они ей нужны...
Теперь надо сделать экспертизу и точно всё проверить wacko
Надо подсчитать, кто её в больнице не любит и кто мог украсть эти таблетки, чтобы её подставить...Джессика, ну Карлайл точно этого бы не сделал, и ещё есть Виктория....Жутко интересно, кто это сделал dry
Очень жду продолжение!

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 03.06.2013, 15:26 | Сообщение # 667
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, огромное спасибо за перевод новой главы!
Интересные предположения были у Беллы и Элис по поводу отношений Виктории и Карлайла, но мне кажется, что нет там никакой интрижки! Хотя мне очень интересно, что же там между ними такого происходит, и почему же отец Эдварда так сильно любит доктора Эллис.
Эдвард такой милый happy Хоть у него и не получилось приготовить Белле ужин, они все равно лучше провели время на своем пикнике! И, наконец-то, они признались друг другу в своих чувствах! И никакой огромный паук не смог убить этот прекрасный момент!
Очень жаль мистера Лауэри! Он замечательный человек, такой проницательный... Я рада, что его смогли вернуть к жизни. Остается только надеяться, что милый старичок поправится, и все у него будет хорошо!
Только что-то в конце я ничего не поняла wacko Беллу подозревают в краже наркотиков? Как же она могла их украсть? Может, ее подставили?!
Теперь ей грозит увольнение или что?
Пусть бы просто сделали экспертизу и проверили, что ничего она не принимала!
Эти обвинения просто абсурдны! Если бы Белла и принимала эти наркотики, то не могла же она за один раз 50 таблеток съесть...
Ух, кто бы мог ее подставить? Может, доктор Бирс?! Потому что вряд ли это делал бы Карлайл, ему просто не за чем таким заниматься... Или же Виктория от ревности?
Буду с нетерпением ждать продолжения!
Удачи на сессии wink

вильветтаДата: Понедельник, 03.06.2013, 15:58 | Сообщение # 668
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо за главу!
Эдвард такой милый решил порадовал Беллу захотел сделать ужин.
Но зато поехали на природу жалко что идиллию прервал паук
боятся признать в любви такие лапочки.Бедная Белла кто уже взял таблетки?

Ушла не знаю когда вернусь!

lulukaДата: Понедельник, 03.06.2013, 16:34 | Сообщение # 669
Колдун

Статус:

Вот же блин, какие таблетки? Кто мог так насолить Белле? Пропажа-то немаленькая...Белла, держись!
Интересно, что же такое написал Блле Эдварда?
Спасибо за главу)

Helen77Дата: Понедельник, 03.06.2013, 16:40 | Сообщение # 670
Повелитель вампиров

Статус:

В целом такая прекрасная глава, главное - они признались друг другу в любви. Но концовка меня пугает, надеюсь все вовремя выяснят и Белла не пострадает. Спасибо большое.

CaramellaДата: Понедельник, 03.06.2013, 16:46 | Сообщение # 671

Статус:

Клубы:

Rob♥Sten, Спасибо за потрясающий перевод новой главы и маячок. happy
Цитата
– Ты же не думаешь, что у них интрижка?

Карлайл конечно засранец ещё тот, но у него есть Эсми он слишком её любит и чтит брак, что бы опуститься до интрижки с доктором Эллис.
И в правду милаш, он так старался сделать приятно и ладно, что все сгорело, сам факт того, что он хотел это сделать для неё и попытался уже ценно happy Я его с каждым разом люблю всё больше biggrin
Цитата
– И я никуда не денусь, – обещаю я. – Если никогда не уедешь ты.
– Не уеду. – Он целует мой затылок. – Не без тебя.

cry романтики даже без слов понятно, что они любят. happy
Но я рада, что они наконец признались и в необычной форме.но для этой пары это нормально biggrin
Белла типичная девушка и её страх и объясним biggrin Но вот тут я не сдержалась и меня пробило на смех.
Цитата
– Нет, нет, захочу. Просто, может, какое-то время только днем. И, наверное, нам стоит брать с собой ружье или еще что.
– Ружье? – шокировано переспрашивает он.
– Тот паук был огромен, Эдвард, – неистово повторяю я. – Понадобится что-то большее одного ботинка, чтобы замочить этого гада.

Обожаю её чувство юмора это было супер. biggrin biggrin biggrin biggrin
Слава богу, что удалось спасти мистера Лауэри, он мне нравится, но кто-то определенно подставил Беллу и тут даже не один кандидат.
Я почему то думаю на доктора Эллис, потому что кто заподозрит врача, но с другой стороны, её и быть там не должно, но черт это может быть и Джессика, хватит ли мозгов на эту низость определенно или может Бирс так отомстил, в общем куча подозреваемых у меня, а вот у них лишь одна Белла и это фак, как все стало плохо sad
Надо быстрее разрулить это всё, мне не нравится конец и что её выставляют виноватой dry
Rob♥Sten, спасибо большое за потрясающую главу, она получилась насыщенная и наполнена событиями и многими эмоциями, но конец не ожидаемый оказался, теперь буду переживать за Беллу.Удачи в дальнейшем переводе. wink

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 03.06.2013, 21:45 | Сообщение # 672
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за главу.
Ух, Эдвард романтик) И как же хорошо, что они признались друг другу, сразу стало егче и никакой Карлайл не помешает..

Конечно все насекомые, крики и визги в стиле девушек, я их тоже боюсь! Хорошо, когда рядом сильная мужская спина рядом...

MiMaДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:00 | Сообщение # 673
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Они признались друг другу в любви и это замечательно. Вот только в чем ее обвиняют? И надеюсь Эд поверит ей, а не тому кто ее подставил. Спасибо за продолжение.

Eva_summerДата: Понедельник, 03.06.2013, 23:22 | Сообщение # 674
Оборотень

Статус:

Rob♥Sten, Ви спасибо огромное за продолжение "доктора"!!! happy

Уф я под впечатлением, от последнего обзаца, даже то замечательное "я люблю тебя" стерлось.
Теперь сижу грызу ногти в ожидании этой долбанной не справедливости.
У меня есть небольшая и препротивная теория этой ситуации.
Мне кажется это Карлайл и доктор Эллис сговорились, уж очень они "дружны" dry я им не верю.
Есть же какая то причина этой дружбы. angry
Просто охренительная подстава-подстав! /как говорил кузя/ Ситуация накаляется, очень сильно, я переживаю, но надеюсь на лучшее. cry

Благодарю за замечательный перевод!!! Вдохновения и замечательного лета!

LucindaДата: Вторник, 04.06.2013, 02:19 | Сообщение # 675
Верховный маг

Статус:

Rob♥Sten, огромное спасибо за продолжение! Вот и неприятности у Беллы..., надеюсь, что всё обойдётся...

Поиск:

Дневник Эдварда Мэйсена