Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Call Me Home
Во времена Дикого Запада жизнь не была простой. Были те, кто заселил неизведанную землю, и те, кто беспрестанно странствовал по ней. Эдвард Каллен относился к людям второй группы. У него никогда не было дома, где смогло бы его сердце найти покой. Так как же мужчина, не знавший ничего, кроме неправильного, смог получить нечто непорочное и хорошее, что изменило его жизнь?

День из жизни кошки
Один день из жизни кошки.

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

История в бутылке
Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке.
Фантастическая драма с элементами детектива.

Пленник
Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?

Эсме. Сумерки
В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Мухи в янтаре
Что есть любовь? Это привычка быть рядом с человеком, с которым тебя связывает слишком многое? Или это желание заполучить недоступную цель? Случайным попутчикам повезло выяснить, является ли любовью то, что они испытывают.
История двух запутавшихся людей.

А вы знаете?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

А вы знаете, что в ЭТОЙ теме авторы-новички могут обратиться за помощью по вопросам размещения и рекламы фанфиков к бывалым пользователям сайта?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовная интрижка/The Affair
Limon_FreshДата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

Оригинальное название: The Affair
Автор: johnnyboy7
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: Lega и Winee
Редактор: Limon_Fresh
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал в процессе, перевод в процессе
Саммари: После смерти своего отца Изабелла Свон переезжает на Восточное побережье, где знакомится со стоматологом Эдвардом Калленом. Он старше, у него есть жена и дети. Но сердцу не прикажешь, кого любить.

За потрясающий трейлер огромное спасибо Алине!

За невероятную обложку спасибо Aya_x!

Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Суббота, 18.05.2013, 14:04

OlirochkaДата: Воскресенье, 03.03.2013, 22:16 | Сообщение # 551
Эльф

Статус:

ООО , Белла сбежала. Если честно,то глупый поступок. Дела в компании отвлекут ее на время. Но думаю, что очень скоро объявится Эдвард. Спасибо большое,жду проду .

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

TesoroДата: Вторник, 05.03.2013, 00:00 | Сообщение # 552
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, тройняшки!
Я только сейчас увидела видео к истории. Ну просто мама ама криминал. biggrin Два раза просмотрела. Алинка талантище большое. Так все понятно и четко. Браво, Алиш!

Lega, Winee, девчонки, спасибо за перевод новой главы!
Limon_Fresh, Леночка, спасибо за редакцию главы
Бедная Белла наша( Тяжело ей. решила, что дело можно решить побегом? Ну сбежала ты, а от мыслей своих не убежишь. Но может там она приведет свои мысли в порядок? Успокоится, обдумает. Может что-то пересмотрит и захочет исправить. Вообщем пускай займется собой! Тем более Розали рядом. Она поможет если что. Да и позаботиться о ней, если что.
Интересно, как же там Эдвард? Хотелось бы узнать... Но я не думаю, что это Эдвард звонит Белле. Эдвард слишком упрямый и так скоро звонить не будет. Может Ирины? Или кто-то из детей? А, вообще, не знаю. Предполагать можно долго. А вот не в одном варианте не уверена... Звонок-загадка просто. biggrin
Спасибо! happy С нетерпением буду ждать продолжение wink

Сообщение отредактировал DeF4onKa - Вторник, 05.03.2013, 00:05

ШанхайДата: Вторник, 05.03.2013, 16:54 | Сообщение # 553
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Lega и Winee, приветствую! Поздравляю с победой в конкурсе!
Белла такая интересная, говорит, что Эд ее бросил, хотя произошло все наоборот. Радует, что хоть осознает свою неправоту в отношении детей и жены своего любовника. А вообще Белла права, судя по ее поступкам и мыслям- она еще действительно ребенок. Кроме потери отца, что собственно она переживала такого в жизни, о деньгах и карьере заботится не надо, о будущем тоже, все приподнесено на блюдечке с золотой каемочкой. И , думаю, надо было сначала выяснить у Эдварда, сможет ли он оставить семью ради нее, рассказать ему о своих чувствах, а после его ответов уже ставить все точки над и...Это было бы честнее по отношению и к Эдварду и к себе. Может ему просто надо было время, чтобы принять решение, тем более ему есть что терять. Может он думает, что она просто игралась с ним. Тогда бы уже все проще было и не пришлось мучить себя разными вопросами. Жду продолжения.

★Tishka★Дата: Вторник, 05.03.2013, 22:56 | Сообщение # 554
~Я счастье с карими глазами!~

Статус:

Lega,Winee приветик! Простите за мое долгое отсутствие! Наконец-то я к вам добралась! smile Девченки спасибо за перевод глав,читаю с большим удовольствием!!! Limon_Fresh,спасибо за редактирование глав! К сожалению я пока только прочла двенадцатую главу,но я как говорится "растягиваю удовольствие"! smile И я с большим удовольствием поделюсь с вами своими впечатлениями!!! happy Кхм...да горячее у Эда с Би приветствие было,ну в прочем как всегда,хих! biggrin Даа мужчины однако бывают забывчивые,главное Каллен сам говорил Белле что его любимый цвет "красный",а как увидел Беллу в нижнем белье красного цвета,спросил как она узнала,похоже Эди пора принимать таблетки от склероза,хих!!! biggrin Да что же это такое,задолбала эта Ирина Белле названивать,ей что больше не с кем поговорить?! Ирина еще и уговаривает Беллу пойти с ней пообедать,я в шоке!!! Правильно Белла злись на Ирину,она тебе толком не дала время провести с Эдом!!! Я так смеялась когда Белла перечисляла, как назовет ее Ирина если узнает что они с Эдом спят и тут ее позвала Ирина,представляю в каком она шоке была! О,Белла уже мысленно кричит,что хочет у Ирины забрать детей и мужа,неплохо! Капец я не понимаю Ирину,как можно злится на собственного ребенка из за того,что он хочет с тобой поговорить,ну и мать она меня раздражает! angry Вот Белла себя жалеет,что она всего лишь Эда девушка,а Ирина жена! Мать Беллы хоть и не воспитывала Беллу,все же она права,то что связь Беллы с Эдом всего лишь секс,а Белла думала подругому,ага как же размечталась,ведь по сути ему терять нечего,у него уже есть жена,дети,любовница,а может и другая появится,а у Беллы останутся только слезы и боль в сердце,если конечно Эд не разведется с женой!!! И я думаю,что если Эд не захочет разводится,то пусть Белла отпустит его и уходит!!! Девченки,спасибо еще раз за перевод глав!!! Бегу читать дальше!!! smile

Сообщение отредактировал Kristen12345 - Вторник, 05.03.2013, 23:02

Limon_FreshДата: Понедельник, 11.03.2013, 11:37 | Сообщение # 555
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

ღАлаяღ,
Цитата (ღАлаяღ)
Все равно мне больше обидно за Беллу!!!

Это даже не обсуждается! dry

LOst,
Цитата (LOst)
Белле сейчас очень тяжело, ей тяжело через все это проходить, думая, что виновата во многом сама, если даже не во всем...

Как по мне, так она вообще ни в чем не виновата!
Цитата (LOst)
Любят, а это именно так, двое... а, эдвард воспринял все слишком остро и все вывалил на Беллу...

Для него это все случилось неожиданностью!
Цитата (LOst)
сначала я думала, что это Эдвард, но это было бы слишком просто, да и не похож он на такого человека... Но это точно кто-то из той части жизни, которая связана с Эдвардом!

Может это Ирина? biggrin

Olirochka, почему глупый? Первое время, когда буквально все в ее доме будет напоминать ей о Эдварде, ее в этом доме не будет. Вполне логично.

DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
Я только сейчас увидела видео к истории. Ну просто мама ама криминал.

Ну ты, блин! dry Оно у нас уже давноооо...
Цитата (DeF4onKa)
Леночка, спасибо за редакцию главы

Рада стараться!)
Цитата (DeF4onKa)
Тяжело ей. решила, что дело можно решить побегом? Ну сбежала ты, а от мыслей своих не убежишь. Но может там она приведет свои мысли в порядок?

От мыслей не сбежишь, а от вещей и мест, которые еще больше будут усугублять положение - вполне возможно!
Цитата (DeF4onKa)
Интересно, как же там Эдвард? Хотелось бы узнать... Но я не думаю, что это Эдвард звонит Белле. Эдвард слишком упрямый и так скоро звонить не будет. Может Ирины? Или кто-то из детей? А, вообще, не знаю. Предполагать можно долго. А вот не в одном варианте не уверена...

Не думаю, что звонит Эдвард, но уверена, что он тоже страдает!

Шанхай,
Цитата (Шанхай)
Поздравляю с победой в конкурсе!

Спасибо!
Цитата (Шанхай)
Белла такая интересная, говорит, что Эд ее бросил, хотя произошло все наоборот.

Белла хотела все закончить, потому что влюбилась! Эдвард мог сказать "Нет, я что-нибудь решу с этим, но мы будем вместе", но он так не сделал, а лишь закатил историку, как баба.
Цитата (Шанхай)
Может ему просто надо было время, чтобы принять решение, тем более ему есть что терять.

Кроме Ирины он не потерял бы ничего, а это не такая уж и большая потеря! dry

Kristen12345,
Цитата (Kristen12345)
Даа мужчины однако бывают забывчивые,главное Каллен сам говорил Белле что его любимый цвет "красный",а как увидел Беллу в нижнем белье красного цвета,спросил как она узнала,похоже Эди пора принимать таблетки от склероза,хих!!

От такого зрелища у любого бы случился склероз! spiteful
Цитата (Kristen12345)
Я так смеялась когда Белла перечисляла, как назовет ее Ирина если узнает что они с Эдом спят и тут ее позвала Ирина,представляю в каком она шоке была! О,Белла уже мысленно кричит,что хочет у Ирины забрать детей и мужа,неплохо! Капец я не понимаю

Это было весьма забавно!) Ирина "знает", когда звонить! biggrin
Цитата (Kristen12345)
О,Белла уже мысленно кричит,что хочет у Ирины забрать детей и мужа,неплохо!

Если так посмотреть, то Ирине они все равно не нужны...

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Limon_FreshДата: Вторник, 12.03.2013, 06:18 | Сообщение # 556
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава!)

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

vsthemДата: Вторник, 12.03.2013, 12:41 | Сообщение # 557
Long to live

Статус:

Lega, Winee, Limon_Fresh, спасибо огромное за главу, тройняшки smile
Как-то пока все относительно спокойно, наверное, от того, что Эдварда нет пока рядом, он только упоминается sad Где же он, если ему так же плохо, как и Белле? Почему не попытается с ней на контакт пойти? Знаю, она отсутствовала, уезжала, но мог бы и позвонить, хотя я думаю, что ему страшно... Он и сам наверняка не знает, что хочет, наверняка запутался. Все ведь действительно не так просто. Белла пытается забыться, даже в клуб пошла, вот что же она ночью Элис звонила, а не Эдварду? Ладно, не обращайте на меня внимание. Просто хочется, чтобы Эдвард появился, узнать, как он. Как его дети, жена все еще почти не бывает дома? Как у них там дела семейные? А то жалко Беллу, она страдает и невольно думает о нем и его семье, никуда не денешься...
Спасибо за замечательный перевод!)))

Nikki6392Дата: Вторник, 12.03.2013, 13:42 | Сообщение # 558
коноплюшенция

Статус:

ахахахах, девчат, мне самой не верится, я, НАКОНЕЦ-ТО, все прочла и доползла до форума.
У меня такие неоднозначные эмоции насчет всего произошедшего у героев. С одной стороны интрижка...ну, блин, это как бы неправильно. Но с другой стороны, оба они были счастливы находясь вместе.
Эдварда мне искренне хотелось отматерить, когда он начал хрень про то, что "тебе меня мало", уроооооод. Будто личшь одна Белла повязана в этой ситуации. Я кстати искренне не понимаю, чего он мучается рядом с Ириной, если он ее НЕ ЛЮБИТ, видит от силы месяц в год и...короче, аргх. Дети его останавливают? Или что? Я гляжу мальчики тоже не слишком-то привязаны к матери. Хотя это логично, учитывая, сколько времени она с ними проводит.
Мне прям очень-очень жаль Беллу. Я даже слов не могу подходящих подобрать, чтобы передать всю свою злость biggrin
Но, как оказывется, не только Белла страдает мухахах

В общем, я растроганная и злая жду скорейшего продолжения. Катюши, спасибо вам за перевод глав, Ленок, благодаю за редактуру. happy

MiMaДата: Вторник, 12.03.2013, 17:04 | Сообщение # 559
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за продолжение

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:13 | Сообщение # 560
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод!
Белле нужно было еще немного побыть в Форксе!
Как только она приехала, мысли об Эдварде постоянно в ее голове, что делает ей же очень больно!
Так хочется, чтоб она была счастливой, продолжала жить!
А разговор с Элис сделал только хуже! Конечно, Эдварду тоже плохо, ведь все-таки у него же были хоть какие-то чувства к Белле. Но у него есть сыновья и семья, которая поддерживает и любит его, не смотря ни на что, а у Беллы в Бостоне нет совсем никого...
Если честно, я бы очень хотела, чтоб Белла нашла себе хорошего парня, начала встречаться с ним, и, возможно, когда-то бы вышла за него замуж! Но я понимаю, что она любит Эдварда, и вряд ли в скором времени такое может случиться!
Но я буду надеяться, что все в ее жизни будет хорошо!
С нетерпением буду ждать продолжения!

dasha2020Дата: Вторник, 12.03.2013, 18:54 | Сообщение # 561
Маг

Статус:

Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Поход в клуб немного развлёк Беллу она расслабилась , потанцевала , но вот разговор с Менди опять вернул её к мыслям о Эдварде...
Познакомилась с парнем , вроде как и ничего так , неплох собой...позволила поцеловать себя , но при этом это не "тот" мужчина , это не "те губы" , это не "те эмоции" , это неправильно...и это не Эдвард...и хорошо , что этот Майкл оказался порядочным парнем , нужно отдать ему должное не воспользовался случаем когда Белла была "немного не в себе"))) а просто проводил домой...и то что она говорит , что ей становится лучше с каждым днём , это она занимается самоуспокоением...это до первой встречи с Эдвардом...или до звонка Элис...и опять накатила боль , грусть и печаль...

vin1130237Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:11 | Сообщение # 562
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу.Они оба страдают.Поход в клуб не такая уж и плохая идея,хорошо что у Беллы есть голова на плечах и она не пустилась во все тяжкие с Майклом.Белла сильная она справиться.Если уж Элис говорит что Эдвард себя не очень хорошо чувствует тогда почему он сидит и ничего не предпринимает.Надеюсь у них скоро все наладиться.

Alin@Дата: Вторник, 12.03.2013, 23:45 | Сообщение # 563
Котик

Статус:

Клубы:

Вернулась Белла в родные края.
Понимает она все, ничего плохого с Майком не делала.
Из разговора узнала некоторые новости.
Белла кошатница?

Девушки, спасибо за главу! smile

ШанхайДата: Среда, 13.03.2013, 10:30 | Сообщение # 564
Burning Desire

Статус:

Клубы:

LWL, спасибо за новую главу и перевод! Это естественно , что переживают оба, а как иначе, после таких страстных отношений, начинающих перерастать уже в серьезную привязанность и любовь...Жаль обоих, но раз Белла решила поставить точку, то надо и прерывать все связи с родственниками и друзьями Каллена, в т.ч. и с Элис, или просто терпеть...Жду продолжения! smile

Добавлено (13.03.2013, 10:30)
---------------------------------------------

Цитата (Limon_Fresh)
Кроме Ирины он не потерял бы ничего, а это не такая уж и большая потеря!
Не согласна, а как же семья, его мальчишки, какая бы Ирина не была мать, а сыновья все равно ее любят, и для них был бы ударом разрыв семьи, чтобы их подготовить, объяснить нужно время. И все равно мальчики врят ли бы приняли такие "новости" легко..И это естествено, что Эдвард боится их потерять...
Цитата (Limon_Fresh)
Белла хотела все закончить, потому что влюбилась! Эдвард мог сказать "Нет, я что-нибудь решу с этим, но мы будем вместе", но он так не сделал, а лишь закатил историку, как баба.
А разве мы все всегда ведем себя в стрессовых ситуациях идеально? Блещем здравомыслием? Оба хороши, оба вели себя в этой ситуации не правильно, и уж если взывать к здравомыслию, такой ситуации , их отношений не должно было быть вообще ...Но куда деваться, любовь такая эмоция, затмевающая разум.. wink

Сообщение отредактировал Шанхай - Среда, 13.03.2013, 10:18

VikkeДата: Среда, 13.03.2013, 14:01 | Сообщение # 565
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо за продолжение!
Я рада, что Белла пришла в себя и её интересует хоть что-то помимо Эдварда. Она умеет отвлекаться и главное, хочет этого. Время, проведенное в Форксе, думаю, пошло ей на пользу. Да и в баре она тоже неплохо развлеклась.
Разговор с Элис, правда, немного подпортил общую картину «исцеления» Беллы. Одно дело самой допускать мысль об Эдварде, а другое, когда кто-то говорит тебе о нем. Возникает много не совсем нужных вопросов.
Winee, спасибо за перевод! Limon_Fresh, спасибо за редактуру!

LOstДата: Среда, 13.03.2013, 14:01 | Сообщение # 566
бестия

Статус:

Спасибо большое за продолжение!
Прошел месяц surprised ничего себе как время летит... wacko но, не даром говорят - время лечит... не вылечивает, а просто позволяет с этой лью хоть как-то уживаться... Белла вернулась туда, где все начиналось, туда, где она бы хотела быть не одной, с ним... но сейчас она будет учиться быть одной, убирать все напоминания о НЕМ далеко в ящичек своей памяти...(((
и этот ночной поход в разгул, может и помог немного... но все всегда возвращается...и хорошо, что не натворила лишнего с Майком... жалела бы точно...(((
а этот ночной звонок Элис... и вести из той части прошлого, о которой хочется и забыть, потому что больно, и всегда быть в курсе, потому что они стали ей очень-очень близки... Реакция Эдварда... на самом деле понятна... все-таки она для него была не просто любовницей, а кем-то намного большим... и, может, он сожалеет о своей реакции... wacko
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

KnopusiKДата: Среда, 13.03.2013, 14:33 | Сообщение # 567
Вампир

Статус:

Очевидно что БЕлла еще не отошла..и еще долго не отойдет.Конечно ей может и стало лучше и она старается не думать об Эдварде, старается отвлечься, развлечься..но сомневаюсь что это поможет-слишком глубоки ее чувства sad
Уверена что Эдварду тоже не сладко sad
Но все же гордые!!
Спасибо большое за главу!!! biggrin

вэллаДата: Среда, 13.03.2013, 15:09 | Сообщение # 568
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик,мои дорогие LWL!!!Спасибо всем огромное за продолжение!!!
Мне очень жаль Беллу!!!Несомненно в этой истории она очень сильная девушка,она-личность и сама принимает правильные решения,но...в ее душе все же такая пустота и боль как и у многих других оказавшихся в такой тяжелой жизненной ситуации...Она сильная,но очень юная и самое болезненное и слабое место-ее чувства к Эдварду,она любит...Эдвард...не думаю что ему проще,у него тоже такое впервые,очевидно что Белла для него стала чем то очень важным,слишком важным что бы теперь ему было легко...Вообще очень сложная ситуация,даже дети пострадали,они видели в Белле друга,а теперь они даже не могут общаться.Эдвард очень жесткий...его реакция на признание Беллы в любви была похожа на оборону,он будто захотел абстрагироваться, спрятаться от себя,от своих чувств,от чувств Беллы,от неизвестности....Думаю вскоре Эдвар и Белла пересекутся и им придется поговорить.Интересно кого найдет Белла на место главы компании отца???И еще,она всеми силами пытается отвлечься от мыслей об Эдварде,радует что при все при этом она не наделала глупостей,и ей попался вполне порядочный Майк,а не кто то другой...Но как бы Белла не старалась,даже поиск кошки возвращает ее мысли к Эдварду....С нетерпением жду продолжения!!!

WineeДата: Среда, 13.03.2013, 20:17 | Сообщение # 569
W is love

Статус:

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Где же он, если ему так же плохо, как и Белле? Почему не попытается с ней на контакт пойти? Знаю, она отсутствовала, уезжала, но мог бы и позвонить

Ну, про то, что Белла отсутствует, знают на самом деле немногие. Ну а что касается Эдварда... придется потерпеть, несколько глав будут без него, но зато потом будет мило очень wink
Цитата (Ksushenka)
Как его дети, жена все еще почти не бывает дома? Как у них там дела семейные?

Скоро все будет smile
Спасибо большое за комментарий!)

Nikki6392,
Никишанина пришлааа surprised
Эх, Лизун, ты всегда могла меня удивить biggrin
Цитата (Nikki6392)
Эдварда мне искренне хотелось отматерить, когда он начал хрень про то, что "тебе меня мало", уроооооод

Ой, тут все желают сказать Эдварда пару ласковых dry Идиот, что скажешь
Цитата (Nikki6392)
Я кстати искренне не понимаю, чего он мучается рядом с Ириной, если он ее НЕ ЛЮБИТ, видит от силы месяц в год и...короче, аргх.

С разводом тоже не все так просто angry
Потом узнаешь, но, блин, мне порой автора хотелось материть, что он так любит над героями поиздеваться.
Цитата (Nikki6392)
Я даже слов не могу подходящих подобрать, чтобы передать всю свою злость

Ничего, я верю biggrin В крайнем случае в кайпе мне все передашь, ахахах
Цитата (Nikki6392)
ахахахах, девчат, мне самой не верится, я, НАКОНЕЦ-ТО, все прочла и доползла до форума.

И только попробуй еще раз пропасть! dry Обижусь!
А так, спасибо за комментарий, дорогая wink

MiMa,
не за что

♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Думаю, что если Эдвард и Белла встретятся при каких-либо случайных обстоятельствах они поговорят и всё выяснят. Не думаю, что каждый просто так пройдёт мимо

Ну, потом посмотрим, насколько правильны эти слова wink
Спасибо, Ян, за комментарий!)

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
а у Беллы в Бостоне нет совсем никого...

Ну, я бы сказала, что были (ЭЛис, Джаспер, сыновья Эдварда, сам он), но со всеми Эдвард запретил ей общаться. И им тоже запретил, пф dry
Цитата (♥Ianomania♥)
Если честно, я бы очень хотела, чтоб Белла нашла себе хорошего парня, начала встречаться с ним, и, возможно, когда-то бы вышла за него замуж!

surprised surprised У меня нет слов. Правда.
Впервые слышу, чтобы кто-то был за то, чтобы Белла была не с Эдвардом, даже гипотетически.
Спасибо за комментарий))

dasha2020,
Цитата (dasha2020)
Познакомилась с парнем , вроде как и ничего так , неплох собой...позволила поцеловать себя , но при этом это не "тот" мужчина , это не "те губы" , это не "те эмоции"

К сожалению cry
Цитата (dasha2020)
это до первой встречи с Эдвардом...или до звонка Элис...и опять накатила боль , грусть и печаль...

Да sad Но ничего, впереди еще много всего, все наладится wink
Спасибо за комментарий!)

vin1130237,
Цитата (vin1130237)
Надеюсь у них скоро все наладиться.

Не сразу, но да;)
Спасибо за комментарий

Alin@,
Цитата (Alin@)
Белла кошатница?

Это образно говоря smile
Просто она чувствует себя комфортно только со своим котом и всякое такое))

Шанхай,
Цитата (Шанхай)
то надо и прерывать все связи с родственниками и друзьями Каллена, в т.ч. и с Элис

Эх, а я не вижу в этом смысла. Теперь ей ни с кем и не общаться, а ходить по барам с Менди, танцевать, целовать не тех парней и напиваться? Элис - ее друг, они имеют право общаться.
Ну, это моя точка зрения
Цитата (Шанхай)
А разве мы все всегда ведем себя в стрессовых ситуациях идеально? Блещем здравомыслием? Оба хороши, оба вели себя в этой ситуации не правильно, и уж если взывать к здравомыслию, такой ситуации , их отношений не должно было быть вообще ...Но куда деваться, любовь такая эмоция, затмевающая разум..

Ну, я не могу сказать, что виню Эдварда... но он повел себя, как задница. Белла призналась ему, что любит его, а он: "ммм, да ты такая эгоистка!"
Замечательно. Она эгоистка, но он мудак.
Цитата (Шанхай)
И все равно мальчики врят ли бы приняли такие "новости" легко..И это естествено, что Эдвард боится их потерять...

Мой совет: перечитай главы, где Белла взаимодействовала с мальчиками, и думаю ответ будет ясен smile
Спасибо за комментарий!)

Vikke,
Цитата (Vikke)
Одно дело самой допускать мысль об Эдварде, а другое, когда кто-то говорит тебе о нем. Возникает много не совсем нужных вопросов.

Ну даже если думать, то тоже много вопросов: как он, что делает, с Ириной ли? Все в этой ситуации плохо.
Спасибо за отзыв wink

АспиринкаДата: Среда, 13.03.2013, 21:27 | Сообщение # 570
Колдун

Статус:

Клубы:

Привет! Можно в ПЧ? Прочла только пару глав, побежала читать дальше... wink

Alin@Дата: Среда, 13.03.2013, 22:25 | Сообщение # 571
Котик

Статус:

Клубы:

Winee,
Цитата (Winee)
Это образно говоря
Просто она чувствует себя комфортно только со своим котом и всякое такое))

Только со своим, хм...понятно ;). Надо ей выходить уже из депрессивного состояния.

OlirochkaДата: Среда, 13.03.2013, 22:43 | Сообщение # 572
Эльф

Статус:

Даааа,интересно живется. Беллы не было сколько в Бостоне. Я думаю герой из клуба еще появится. Эдвард сам себя палит, типа никто ничего не поймет. Надеюсь на их скорую встречу. Спасибо за проду.

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

ღАлаяღДата: Четверг, 14.03.2013, 18:13 | Сообщение # 573
Es Tu Amor

Статус:

Какой Майк оказался, галантный джентельмен!!! :)))
Я боялась, что он воспользуется ситуацией!!! Но, он может еще и появиться!!!
Ну и классика жанра, по пьяни названивать, кому-то :))) Обычно девушки парням бывшим звонят!!! :))) Я тоже думала, Белла Эдварда и позвонила!!! Может и плохо, что не ему позвонила, а Элис!!! И зря Элис начала рассказывать за мальчиков и за то, как Эдварду плохо!!! Белле теперь опять тяжело будет!!!
Спасибо за главу!!!

WineeДата: Четверг, 14.03.2013, 19:23 | Сообщение # 574
W is love

Статус:

LOst,
Цитата (LOst)
Реакция Эдварда... на самом деле понятна... все-таки она для него была не просто любовницей, а кем-то намного большим... и, может, он сожалеет о своей реакции...

Не может, а точно жалеет! Как не жалеть, если потерял девушку, с которой провел чуть ли не лучшее время в жизни?..
Цитата (LOst)
Буду с нетерпением ждать продолжения

Уверена, оно будет уже скоро wink
Спасибо большое за комментарий!)

KnopusiK,
Цитата (KnopusiK)
но сомневаюсь что это поможет-слишком глубоки ее чувства

Эх, правильно сомневаешься sad
Цитата (KnopusiK)
Уверена что Эдварду тоже не сладко Но все же гордые!!

Ничего, все-таки они люди достаточно взрослые, счастья сами захотят wink
Спасибо за отзыв)

вэлла,
Цитата (вэлла)
Приветик,мои дорогие LWL!!

привет-привет wink
Цитата (вэлла)
но...в ее душе все же такая пустота и боль как и у многих других оказавшихся в такой тяжелой жизненной ситуации.

Ну, этого стоило ожидать: в жизни все так хорошо не закончится, как у героев. Чаще всего, это разбитые сердца, слезы и окончательный конец.
Цитата (вэлла)
Интересно кого найдет Белла на место главы компании отца???

Если честно, то не помню)
Цитата (вэлла)
,и ей попался вполне порядочный Майк

он мне впервые здесь, пожалуй, понравился biggrin
Спасибо огромное за отзыв smile

Аспиринка,
Привет, распологайся wink Надеемся, дальше ни история, ни перевод тебя не разочаруют

Alin@,
Еще немного похандрит, но скоро обязательно выйдет))

Olirochka,
Цитата (Olirochka)
Я думаю герой из клуба еще появится.

В смысле Майк? wacko
Цитата (Olirochka)
Эдвард сам себя палит, типа никто ничего не поймет.

Там и не так много народу, перед кем модно палиться. Все либо маленькие, либо уже знают...
Спасибо!)

ღАлаяღ,
Цитата (ღАлаяღ)
Но, он может еще и появиться!!!

dry Не не, нам такого не надо
Цитата (ღАлаяღ)
Может и плохо, что не ему позвонила, а Элис!

Думаю Эдвард либо повесил бы трубку, либо приехал бы к ней, чтобы убедиться, что с ней все в порядке, так что я немного расстроена, что она не позвонила Каллену wink
Спасибо!

natik359Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:48 | Сообщение # 575
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Тяжелые времена, Беллы пытается забыть Эдварда, вот только не очень у нее это получается! И даже этот разговор с Элис, каждая крупица собранная об Эдварде и его детях очень ей дорога! Вот только интересно кто первый сдастся! Жду с нетерпением продолжения!

Поиск:

Рождественский Джаспер