Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Вечность - проклятие или подарок? Эдвард считает бессмертие проклятием. Разве может что-то поколебать его веру? Возможно, новая встреча заставит его усомниться в том, что он прав…
The Art Teacher Он открыл для меня искусство и слова, страсть и жизнь... Но мне нужен был лишь он сам.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Дорогая редакция! Ты влюбилась? Он не обращает на тебя внимания? Ты никогда не становилась "любовью с первого взгляда"? Ничего страшного! Ведь у тебя есть журнал с одной поучительной статьей, верные друзья и неистовое желание покорить мужчину, которому принадлежит твое сердце. Дерзай, Изабелла Свон, и удача повернется к тебе лицом.
Прогуляемся? Белла принимает самое верное, на ее взгляд, решение. Вот только Вселенная, похоже, с ней не согласна.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Меж явью и сном Она любила не тело гениального музыканта, смотрящего на нее с постера, она любила его душу. Душу, сверкавшую бриллиантами в каждой его песне. А все его песни Элис Брендон знала наизусть.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
|
Наш опрос |
---|
Любимый женский персонаж саги?
Всего ответов: 13044
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовная интрижка/The Affair
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:01 | Сообщение # 601 |
бестия
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение! Прошел месяц ничего себе как время летит... но, не даром говорят - время лечит... не вылечивает, а просто позволяет с этой лью хоть как-то уживаться... Белла вернулась туда, где все начиналось, туда, где она бы хотела быть не одной, с ним... но сейчас она будет учиться быть одной, убирать все напоминания о НЕМ далеко в ящичек своей памяти...((( и этот ночной поход в разгул, может и помог немного... но все всегда возвращается...и хорошо, что не натворила лишнего с Майком... жалела бы точно...((( а этот ночной звонок Элис... и вести из той части прошлого, о которой хочется и забыть, потому что больно, и всегда быть в курсе, потому что они стали ей очень-очень близки... Реакция Эдварда... на самом деле понятна... все-таки она для него была не просто любовницей, а кем-то намного большим... и, может, он сожалеет о своей реакции... Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Среда, 13.03.2013, 14:33 | Сообщение # 602 |
Вампир
Статус:
|
Очевидно что БЕлла еще не отошла..и еще долго не отойдет.Конечно ей может и стало лучше и она старается не думать об Эдварде, старается отвлечься, развлечься..но сомневаюсь что это поможет-слишком глубоки ее чувства Уверена что Эдварду тоже не сладко Но все же гордые!! Спасибо большое за главу!!!
|
|
|
|
вэлла | Дата: Среда, 13.03.2013, 15:09 | Сообщение # 603 |
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Приветик,мои дорогие LWL!!!Спасибо всем огромное за продолжение!!! Мне очень жаль Беллу!!!Несомненно в этой истории она очень сильная девушка,она-личность и сама принимает правильные решения,но...в ее душе все же такая пустота и боль как и у многих других оказавшихся в такой тяжелой жизненной ситуации...Она сильная,но очень юная и самое болезненное и слабое место-ее чувства к Эдварду,она любит...Эдвард...не думаю что ему проще,у него тоже такое впервые,очевидно что Белла для него стала чем то очень важным,слишком важным что бы теперь ему было легко...Вообще очень сложная ситуация,даже дети пострадали,они видели в Белле друга,а теперь они даже не могут общаться.Эдвард очень жесткий...его реакция на признание Беллы в любви была похожа на оборону,он будто захотел абстрагироваться, спрятаться от себя,от своих чувств,от чувств Беллы,от неизвестности....Думаю вскоре Эдвар и Белла пересекутся и им придется поговорить.Интересно кого найдет Белла на место главы компании отца???И еще,она всеми силами пытается отвлечься от мыслей об Эдварде,радует что при все при этом она не наделала глупостей,и ей попался вполне порядочный Майк,а не кто то другой...Но как бы Белла не старалась,даже поиск кошки возвращает ее мысли к Эдварду....С нетерпением жду продолжения!!!
|
|
|
|
Winee | Дата: Среда, 13.03.2013, 20:17 | Сообщение # 604 |
W is love
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Где же он, если ему так же плохо, как и Белле? Почему не попытается с ней на контакт пойти? Знаю, она отсутствовала, уезжала, но мог бы и позвонить Ну, про то, что Белла отсутствует, знают на самом деле немногие. Ну а что касается Эдварда... придется потерпеть, несколько глав будут без него, но зато потом будет мило очень Цитата (Ksushenka) Как его дети, жена все еще почти не бывает дома? Как у них там дела семейные? Скоро все будет Спасибо большое за комментарий!)
Nikki6392, Никишанина пришлааа Эх, Лизун, ты всегда могла меня удивить Цитата (Nikki6392) Эдварда мне искренне хотелось отматерить, когда он начал хрень про то, что "тебе меня мало", уроооооод Ой, тут все желают сказать Эдварда пару ласковых Идиот, что скажешь Цитата (Nikki6392) Я кстати искренне не понимаю, чего он мучается рядом с Ириной, если он ее НЕ ЛЮБИТ, видит от силы месяц в год и...короче, аргх. С разводом тоже не все так просто Потом узнаешь, но, блин, мне порой автора хотелось материть, что он так любит над героями поиздеваться. Цитата (Nikki6392) Я даже слов не могу подходящих подобрать, чтобы передать всю свою злость Ничего, я верю В крайнем случае в кайпе мне все передашь, ахахах Цитата (Nikki6392) ахахахах, девчат, мне самой не верится, я, НАКОНЕЦ-ТО, все прочла и доползла до форума. И только попробуй еще раз пропасть! Обижусь! А так, спасибо за комментарий, дорогая
MiMa, не за что
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Думаю, что если Эдвард и Белла встретятся при каких-либо случайных обстоятельствах они поговорят и всё выяснят. Не думаю, что каждый просто так пройдёт мимо Ну, потом посмотрим, насколько правильны эти слова Спасибо, Ян, за комментарий!)
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) а у Беллы в Бостоне нет совсем никого... Ну, я бы сказала, что были (ЭЛис, Джаспер, сыновья Эдварда, сам он), но со всеми Эдвард запретил ей общаться. И им тоже запретил, пф Цитата (♥Ianomania♥) Если честно, я бы очень хотела, чтоб Белла нашла себе хорошего парня, начала встречаться с ним, и, возможно, когда-то бы вышла за него замуж! У меня нет слов. Правда. Впервые слышу, чтобы кто-то был за то, чтобы Белла была не с Эдвардом, даже гипотетически. Спасибо за комментарий))
dasha2020, Цитата (dasha2020) Познакомилась с парнем , вроде как и ничего так , неплох собой...позволила поцеловать себя , но при этом это не "тот" мужчина , это не "те губы" , это не "те эмоции" К сожалению Цитата (dasha2020) это до первой встречи с Эдвардом...или до звонка Элис...и опять накатила боль , грусть и печаль... Да Но ничего, впереди еще много всего, все наладится Спасибо за комментарий!)
vin1130237, Цитата (vin1130237) Надеюсь у них скоро все наладиться. Не сразу, но да;) Спасибо за комментарий
Alin@, Цитата (Alin@) Белла кошатница? Это образно говоря Просто она чувствует себя комфортно только со своим котом и всякое такое))
Шанхай, Цитата (Шанхай) то надо и прерывать все связи с родственниками и друзьями Каллена, в т.ч. и с Элис Эх, а я не вижу в этом смысла. Теперь ей ни с кем и не общаться, а ходить по барам с Менди, танцевать, целовать не тех парней и напиваться? Элис - ее друг, они имеют право общаться. Ну, это моя точка зрения Цитата (Шанхай) А разве мы все всегда ведем себя в стрессовых ситуациях идеально? Блещем здравомыслием? Оба хороши, оба вели себя в этой ситуации не правильно, и уж если взывать к здравомыслию, такой ситуации , их отношений не должно было быть вообще ...Но куда деваться, любовь такая эмоция, затмевающая разум.. Ну, я не могу сказать, что виню Эдварда... но он повел себя, как задница. Белла призналась ему, что любит его, а он: "ммм, да ты такая эгоистка!" Замечательно. Она эгоистка, но он мудак. Цитата (Шанхай) И все равно мальчики врят ли бы приняли такие "новости" легко..И это естествено, что Эдвард боится их потерять... Мой совет: перечитай главы, где Белла взаимодействовала с мальчиками, и думаю ответ будет ясен Спасибо за комментарий!)
Vikke, Цитата (Vikke) Одно дело самой допускать мысль об Эдварде, а другое, когда кто-то говорит тебе о нем. Возникает много не совсем нужных вопросов. Ну даже если думать, то тоже много вопросов: как он, что делает, с Ириной ли? Все в этой ситуации плохо. Спасибо за отзыв
|
|
|
|
Аспиринка | Дата: Среда, 13.03.2013, 21:27 | Сообщение # 605 |
Колдун
Статус:
Клубы:
|
Привет! Можно в ПЧ? Прочла только пару глав, побежала читать дальше...
|
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Среда, 13.03.2013, 22:43 | Сообщение # 607 |
Эльф
Статус:
|
Даааа,интересно живется. Беллы не было сколько в Бостоне. Я думаю герой из клуба еще появится. Эдвард сам себя палит, типа никто ничего не поймет. Надеюсь на их скорую встречу. Спасибо за проду.
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Четверг, 14.03.2013, 18:13 | Сообщение # 608 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Какой Майк оказался, галантный джентельмен!!! :))) Я боялась, что он воспользуется ситуацией!!! Но, он может еще и появиться!!! Ну и классика жанра, по пьяни названивать, кому-то :))) Обычно девушки парням бывшим звонят!!! :))) Я тоже думала, Белла Эдварда и позвонила!!! Может и плохо, что не ему позвонила, а Элис!!! И зря Элис начала рассказывать за мальчиков и за то, как Эдварду плохо!!! Белле теперь опять тяжело будет!!! Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
Winee | Дата: Четверг, 14.03.2013, 19:23 | Сообщение # 609 |
W is love
Статус:
|
LOst, Цитата (LOst) Реакция Эдварда... на самом деле понятна... все-таки она для него была не просто любовницей, а кем-то намного большим... и, может, он сожалеет о своей реакции... Не может, а точно жалеет! Как не жалеть, если потерял девушку, с которой провел чуть ли не лучшее время в жизни?.. Цитата (LOst) Буду с нетерпением ждать продолжения Уверена, оно будет уже скоро Спасибо большое за комментарий!)
KnopusiK, Цитата (KnopusiK) но сомневаюсь что это поможет-слишком глубоки ее чувства Эх, правильно сомневаешься Цитата (KnopusiK) Уверена что Эдварду тоже не сладко Но все же гордые!! Ничего, все-таки они люди достаточно взрослые, счастья сами захотят Спасибо за отзыв)
вэлла, Цитата (вэлла) Приветик,мои дорогие LWL!! привет-привет Цитата (вэлла) но...в ее душе все же такая пустота и боль как и у многих других оказавшихся в такой тяжелой жизненной ситуации. Ну, этого стоило ожидать: в жизни все так хорошо не закончится, как у героев. Чаще всего, это разбитые сердца, слезы и окончательный конец. Цитата (вэлла) Интересно кого найдет Белла на место главы компании отца??? Если честно, то не помню) Цитата (вэлла) ,и ей попался вполне порядочный Майк он мне впервые здесь, пожалуй, понравился Спасибо огромное за отзыв
Аспиринка, Привет, распологайся Надеемся, дальше ни история, ни перевод тебя не разочаруют
Alin@, Еще немного похандрит, но скоро обязательно выйдет))
Olirochka, Цитата (Olirochka) Я думаю герой из клуба еще появится. В смысле Майк? Цитата (Olirochka) Эдвард сам себя палит, типа никто ничего не поймет. Там и не так много народу, перед кем модно палиться. Все либо маленькие, либо уже знают... Спасибо!)
ღАлаяღ, Цитата (ღАлаяღ) Но, он может еще и появиться!!! Не не, нам такого не надо Цитата (ღАлаяღ) Может и плохо, что не ему позвонила, а Элис! Думаю Эдвард либо повесил бы трубку, либо приехал бы к ней, чтобы убедиться, что с ней все в порядке, так что я немного расстроена, что она не позвонила Каллену Спасибо!
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 17.03.2013, 00:48 | Сообщение # 610 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Тяжелые времена, Беллы пытается забыть Эдварда, вот только не очень у нее это получается! И даже этот разговор с Элис, каждая крупица собранная об Эдварде и его детях очень ей дорога! Вот только интересно кто первый сдастся! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Вторник, 19.03.2013, 00:06 | Сообщение # 611 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
natik359, Цитата (natik359) Тяжелые времена, Беллы пытается забыть Эдварда, вот только не очень у нее это получается! И не думаю, что получится. Слишком быстро все происходит, мало времени прошло! Цитата (natik359) Вот только интересно кто первый сдастся! Скорей бы...
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 19.03.2013, 01:12 | Сообщение # 613 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет, мои любимые LWL! Я и до вас доползла! Ура! Lega, Winee, девушки, спасибо за перевод шестнадцатой главы! Limon_Fresh, Леночка, спасибо за редакцию главы Ого! Месяц прошел? Вау! Как Эммет с Розали его прожили вдали друг от друга? Хорошо, что Белла хотя бы не плачет по ночам. Уже хорошо. Забыть нелегко, но вот в истериках захлебываться-это не дело. Вечеринка-это хорошо. Хоть расслабилась девушка)) Я, правда, переживала, что Майк козлиной окажется и воспользуется состоянием Беллы, но нет. Сразу просек, что ловить нечего и уехал. Вот и праллльно! Вау! Обычно пьяные девушки бывшим звонят, а тут Элис)) Разговор был напряженным. Столько недосказанного. И Элис вдруг разговор оборвала. Дааа. И гадай, что там с мальчиками. Кошка-это очень даже хорошо. Будет рядом живая душа, чтобы скрасить одиночество и тоску. Надеюсь, что подберет кота, который ее сразу полюбит. Спасибо! Буду ждать активацию следующей главы.
|
|
|
|
MiMa | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:25 | Сообщение # 614 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ему больно и из за этого он хочет сделать больнее ей.
|
|
|
|
vsthem | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:50 | Сообщение # 615 |
Long to live
Статус:
|
Приветик, девчата!!! Спасибо большое за продолжение, дорогие! После прочтения главы осталось двоякое чувство. С одной стороны, Эдвард позвонил, и по идее нужно радоваться, что он появился поблизости. Но с другой стороны, боже, как же я зла на него, получается так, что если бы Белла чисто случайно не позвонила сначала Элис, а теперь, опять-таки чисто случайно, не встретилась с Эсми, он и не позвонил бы? Прибить его просто руки чешутся, после всего, что между ними было, к слову сказать, он не просто наблюдал за этим, а лично присутствовал, да еще как присутствовал, все свалить только на нее.. Достаточно умно, чтобы заслужить мой гнев! Я просто в шоке. Хочется, конечно, как-то его оправдать, запутался человек, вероятно, надеюсь, что любит Беллу и потому так бесится, переживая, что все у них так вышло, что не вместе с ней сейчас он, но если он ее любит, то почему ведет себя, как последний дурак (это я еще смягчила, на самом деле на уме у меня совсем другие слова на его счет)... Прибила бы его, честно! Остается надеяться, что он любит и просто не может больше без нее, но не знает, как быть одновременно с ней и сделать так, чтобы близкие не пострадали, дети, в первую очередь. Спасибо за главу! Поскорее бы уже все наладилось, я готова расцеловать любого, кто сделает первый шаг, кто подтолкнет их к друг другу, а то слишком уж безрадостная картина получается
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:58 | Сообщение # 616 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки, спасибо большое за новую главу Белла по тихоньку начала приходить в себя, но разговоры её "подружек" заставляют чувствовать себя последней сволочью. С одной стороны те, кто осуждают не были в шкуре Беллы и не понимают как это. Появление Эсми меня удивило, но и в тоже время, насторожило. Я думала, что она накинется на Беллу с обвинениями о том, что она разрушила её сына. Но женщина оказалась спокойной и похоже, она знает, почему её сын так ужасно себя чувствует. Мда, любовь приносит одни беды
Эдвард! Мне хотелось поколотить его лопатой Я бы на месте Беллы перезвонила и наехала, говоря о том, что какое он право имеет ей звонить и обвинять в чём либо. Все эти встречи чистая случайность. Думаю, что он сказал это со зла, чтобы обидеть девушку. Эх, когда же уже всё станет как прежде? Может быть одна их какая-нибудь неожиданная встреча решит проблемки?
|
|
|
|
Vikke | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:01 | Сообщение # 617 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Ох, спасибо большое за столь потрясающее продолжение! Конец, конечно, шикарен. До сих пор нахожусь под впечатлением! Только Белла начала налаживать своё внутренне равновесие, так нашлись же обстоятельства, которые в два счета разрушили весь настрой на нормальную жизнь «без Эдварда». Сначала этот разговор про интрижки, потом встреча с Эсми… прям даже жалко Беллу стало. Она окончательно разочаровалась в себе, и корит за желание быть любимой. Ну да, может Эдвард не самый правильный и верный её выбор, но зато какой желанный. Но она же нашла в себе в силы прекратить их отношения, не захотела окончательно утонуть в них, чтобы потом не оказаться на самом дне. А Эдвард, что он? Великий страдалец, ей Богу. Надеюсь, его мучает совесть за то, как он позволяет себе обращаться с женщинами. Сказал бы Белле «спасибо» хотя бы за то, что она не стала той, кто в действительности бы могла разрушить его жизнь. Lega, спасибо за отличный перевод, зайка! Limon_Fresh, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Вторник, 19.03.2013, 14:24 | Сообщение # 618 |
Вампир
Статус:
|
Видимо Эдвард намного хуже справляется с ситуацией чем Белла...и он все еще зол мне жалко его честно говоря..так же как и Беллу Новость о том что Эдвард хочет бросить работу и переехать немного шокирует..а ведь это также показатель того что он не может справится ...ну и того что для Эдварда это действительно не была просто физическая связь(как правильно подметила психолог) Думаю Белла правильно сделала что пошла к психологу. Спасибо большое за главу!!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:42 | Сообщение # 619 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Я в шоке! Звонок Эдварда меня полностью выбил из колеи... Почему он ведет себя так? Неужели он не понимает, что Белле больно, ведь именно она призналась ему в своих чувствах и не услышала в ответ трех заветных слов! И после того, как она хочет сделать как можно лучше, он ее обвиняет во всем! Мне так обидно за Беллу! Сколько же еще боли ей придется вытерпеть? Но я рада, что Белла решила пойти к терапевту! Может, после этих сеансов ей станет легче? Эдвард упал в моих глазах! Он думает, что только он единственный является пострадавшей стороной, но это не так! Конечно, я рада, что она встретила Эсме, и ей так было приятно слышать, что мальчики скучают по ней, но все же эта встреча принесла еще и много боли! Неужели Ирина хоть немного одумалась и решила больше времени проводить с семьей? Хоть мне и не особо верится в это, но она же хотела наладить отношения с Эдвардом, так что все возможно! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:46 | Сообщение # 620 |
only melancholy
Статус:
|
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) девушки, спасибо за перевод шестнадцатой главы! Хоть переводила другая Катя, но отвечу я Большое спасибо за отзыв, солнц! Цитата (DeF4onKa) Уже хорошо. Забыть нелегко, но вот в истериках захлебываться-это не дело. Она его никогда не сможет полностью забыть. Все-таки такой эмоциональный период ее жизни... Цитата (DeF4onKa) Дааа. И гадай, что там с мальчиками. С ними все хорошо. Что может быть плохого?! Цитата (DeF4onKa) Кошка-это очень даже хорошо. Только и они своенравными бывают
MiMa, и этим он только свою слабость показывает Спасибо за отзыв!
Ksushenka, привет, Ксюш! Спасибо огромное за отзыв! Цитата (Ksushenka) получается так, что если бы Белла чисто случайно не позвонила сначала Элис, а теперь, опять-таки чисто случайно, не встретилась с Эсми, он и не позвонил бы? А зачем? Он же решил оборвать все контакты. Не хочет, чтобы его вообще что-то с ней связывало. Цитата (Ksushenka) Хочется, конечно, как-то его оправдать, запутался человек, вероятно, надеюсь, что любит Беллу и потому так бесится, переживая, что все у них так вышло, что не вместе с ней сейчас он, Согласна, запутался. Мне кажется, он сам себе боится признаться, что любит Беллу, а тем более жену ради нее бросить Цитата (Ksushenka) Поскорее бы уже все наладилось, я готова расцеловать любого, кто сделает первый шаг, кто подтолкнет их к друг другу, а то слишком уж безрадостная картина получается Ха, тогда целовать придется какого-то третьего
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) Девочки, спасибо большое за новую главу Яночка, большое спасибо за отзыв! Цитата (♥Лузя♥) С одной стороны те, кто осуждают не были в шкуре Беллы и не понимают как это. Все боятся столкнуться с гневом и осуждением общества Цитата (♥Лузя♥) Но женщина оказалась спокойной и похоже, она знает, почему её сын так ужасно себя чувствует. Она - мама и многое чувствует Цитата (♥Лузя♥) Я бы на месте Беллы перезвонила и наехала, говоря о том, что какое он право имеет ей звонить и обвинять в чём либо. Нет, Белла совсем не такая, она еще страдает и неспособна причинить боль любимому человеку Цитата (♥Лузя♥) Эх, когда же уже всё станет как прежде? Скорее, чем все ожидают
Vikke, Цитата (Vikke) Только Белла начала налаживать своё внутренне равновесие, так нашлись же обстоятельства, которые в два счета разрушили весь настрой на нормальную жизнь «без Эдварда». Она его восстановила, но все эмоции просто спрятана и грозят вот-вот вырваться наружу Цитата (Vikke) Сказал бы Белле «спасибо» хотя бы за то, что она не стала той, кто в действительности бы могла разрушить его жизнь. Мне кажется, он понимал, что Белла не пойдет на такое. А его слова... это просто защитная реакция в попытке защитить себя от перемен в жизни Цитата (Vikke) спасибо за отличный перевод, зайка! Кукусик, спасибо огромное за отзыв!
KnopusiK, Цитата (KnopusiK) Видимо Эдвард намного хуже справляется с ситуацией чем Белла...и он все еще зол sad мне жалко его честно говоря..так же как и Беллу Его жалко, но своим поведением он сводит это чувство на нет Цитата (KnopusiK) ну и того что для Эдварда это действительно не была просто физическая связь(как правильно подметила психолог) Возможно, но проблема в том, что он сам боится себе в этом признаться Цитата (KnopusiK) Спасибо большое за главу!!! Спасибо за отзыв!
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Почему он ведет себя так? Неужели он не понимает, что Белле больно, ведь именно она призналась ему в своих чувствах и не услышала в ответ трех заветных слов! Мне кажется, это его защитная реакция. Он боится менять что-то в своей жизни, а это признание к этому точно привело бы Цитата (♥Ianomania♥) Но я рада, что Белла решила пойти к терапевту! Может, после этих сеансов ей станет легче? Станет, по крайней мере, она выговорилась... Цитата (♥Ianomania♥) Неужели Ирина хоть немного одумалась и решила больше времени проводить с семьей? Хоть мне и не особо верится в это, но она же хотела наладить отношения с Эдвардом, так что все возможно! Нет, хотя возможно, что она немного изменилась
Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 19.03.2013, 18:29 |
|
|
|
dasha2020 | Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:10 | Сообщение # 621 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за оповещение и новую главу!!! Мне кажется , что звонок Эдварда - это импульсивный поступок...он просто не выдержал , когда Эсми рассказала о встрече с Беллой и как я понимаю их разговоре...ему тоже тяжело и напоминание о Белле причиняет ему боль и с ней он справиться не может...отсюда и такая неоправданная злость во время разговора с Беллой , но причиняя ей боль , он причиняет её и себе...
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:31 | Сообщение # 622 |
only melancholy
Статус:
|
dasha2020, Цитата (dasha2020) Спасибо за оповещение и новую главу!!! Большое спасибо за отзыв! Цитата (dasha2020) Мне кажется , что звонок Эдварда - это импульсивный поступок...он просто не выдержал , когда Эсми рассказала о встрече с Беллой Я тоже придерживаюсь этого мнения. Вся даже наверное обида и горе копилось в нем, и в конце концов он не выдержал Цитата (dasha2020) но причиняя ей боль , он причиняет её и себе... Хотя пока этого не понимает...
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:33 | Сообщение # 623 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
И снова трям здрасте! Lega, Winee, девушки, спасибо за перевод главы! Limon_Fresh, Леночка, спасибо за редакцию главы Ох, как я хочу убить Эдварда! И делать это медленно, принося ему мучительную боль! Нет, ну он эгоист просто! Если у тебя с Беллой какие-то проблемы, это не значит, что они есть у других! Нет, я конечно понимаю, что ему больно, что они расстались, но можно это делать как-то по-человечески? Может он будет всем общим друзьям и знакомым запрещать разговаривать с Беллой? Бедная Белла. Слышать этот разговор про интрижки, было нелегко. А потом еще и Эсми. Теперь понятно, что Элис промолчала про детей. Они привязались к Белле и скучают по ней. Может психолог ей поможет? А то страдать в одиночку это не дело. А так она хотя бы выскажется профессиональному человеку, который сможет помочь. По крайней мере я надеюсь на это. А Эдвард своим звонком просто добил Беллу. Ей и так паршиво, а тут он с этим грубым звонком. 35 лет, а ведет себя будто ему 17. Ох уж эти мужчины. Спасибо, любимые, за главу! С нетерпением ждем продолжение.
|
|
|
|
Lega | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:37 | Сообщение # 624 |
only melancholy
Статус:
|
DeF4onKa, Цитата (DeF4onKa) девушки, спасибо за перевод главы! Машуль, спасибо за отзыв! Цитата (DeF4onKa) Нет, я конечно понимаю, что ему больно, что они расстались, но можно это делать как-то по-человечески? Может он будет всем общим друзьям и знакомым запрещать разговаривать с Беллой? angry Эмм, в принципе сейчас это и происходит. Мне кажется, он сам не понимает, что делает. Просто такой вот выплеск эмоций Цитата (DeF4onKa) А так она хотя бы выскажется профессиональному человеку, который сможет помочь. Пока ей нужно просто высказаться Цитата (DeF4onKa) А Эдвард своим звонком просто добил Беллу. Ей и так паршиво, а тут он с этим грубым звонком. 35 лет, а ведет себя будто ему 17. Ох уж эти мужчины. Это точно! Но ничего! Им недолго осталось страдать
|
|
|
|
Tesoro | Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:39 | Сообщение # 625 |
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Цитата (Lega) Хоть переводила другая Катя, но отвечу я Ну и что)) Другую Катю хвалю за перевод главы, тогда тебя... просто так благодарю) Цитата (Lega) Она его никогда не сможет полностью забыть. Да и как такого мужчину забудешь? Такого милого, красивого, доброго... ну вообщем замечательного мужчину. Я пока не буду говорить о его отрицательных качествах)) Цитата (Lega) С ними все хорошо. Что может быть плохого?! Может плохого и ничего нет, но что-то с ними же происходит, если Элис о них заикнулась Цитата (Lega) Только и они своенравными бывают Сами себе на уме Цитата (Lega) Им недолго осталось страдать Спасибо, что обнадежила
Сообщение отредактировал DeF4onKa - Вторник, 19.03.2013, 18:46 |
|
|
|
Его персональный помощник
|