Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Остров Каллена
Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?

Смотритель маяка
Я являлся смотрителем маяка уже более трех лет. Признаюсь, мне нравилось одиночество...

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Аудио-Трейлеры
Мы ждём ваши заявки. Порадуйте своих любимых авторов и переводчиков аудио-трейлером.
Стол заказов открыт!

В снежной западне
Джеймс знал, что космолетчики мрут чаще мух, но никак не думал, что будет отсчитывать минуты до смерти. Он думал, бах - и его не станет в одно мгновение, без боли и сожалений. Обычно так и погибают герои.
Эх, видать, быть героем ему на роду не прописано.
Мини

Лучший в мире подарок...
«Родительский дом навевал воспоминания. Счастливые и грустные, они навсегда останутся со мной, будут частью меня, моей жизни».

Адреналин
Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин.
Экшен, байки, тестостерон, бои без правил и романтика.

А вы знаете?

...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.

вы можете рассказать о себе и своих произведениях немного больше, создав Личную Страничку на сайте? Правила публикации читайте в специальной ТЕМЕ.

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Какой персонаж из Волтури в "Новолунии" удался лучше других?
1. Джейн
2. Аро
3. Алек
4. Деметрий
5. Кайус
6. Феликс
7. Маркус
8. Хайди
Всего ответов: 9814
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовная интрижка/The Affair
Limon_FreshДата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

Оригинальное название: The Affair
Автор: johnnyboy7
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: Lega и Winee
Редактор: Limon_Fresh
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал в процессе, перевод в процессе
Саммари: После смерти своего отца Изабелла Свон переезжает на Восточное побережье, где знакомится со стоматологом Эдвардом Калленом. Он старше, у него есть жена и дети. Но сердцу не прикажешь, кого любить.

За потрясающий трейлер огромное спасибо Алине!

За невероятную обложку спасибо Aya_x!

Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Суббота, 18.05.2013, 14:04

LegaДата: Четверг, 04.04.2013, 18:01 | Сообщение # 651
only melancholy

Статус:

Vikke,
Цитата (Vikke)
Но, нам ли её судить? Влюблена до безумия.

И ее понять. Да и жалко их, вон как намучились за последнее время, а теперь счастье-счастье-счастье! happy
Цитата (Vikke)
Да? В таком случае ей стоило задуматься, прежде чем рожать столько детей. dry

Понимание твои чувства, но об этом речь еще пойдет, это будет очень увлекательный разговор wink
Цитата (Vikke)
И я тебя, моя драгоценная!!!

♥Лузя♥1Дата: Четверг, 04.04.2013, 18:14 | Сообщение # 652
Повелитель вампиров

Статус:

Спасибо большое за новую главу....)
Ух, у меня полно эмоций по поводу неё :))) Она такая замечательная smile
Очень рада, что герои помирились.. Внутри каждого столько всего накипела, и очень счастлива, что Эдвард смог осознать все ошибки и извиниться перед Беллой за всё то, что наговорил. Это очень много значит. И он правда её любит, наверное нужно было поссориться, чтобы понять это..
И конечно же примирительный секс...) Уж без него никуда.. И будем надеяться, что у героев сейчас всё будет хорошо...
Только вот нужно же с женой Эдварда что-то решить!
Думаю, что мальчики будут счастливы видеть Беллу у себя как можно чаще

LOstДата: Четверг, 04.04.2013, 20:15 | Сообщение # 653
бестия

Статус:

Спасибо большое за новые главы!
Как все это все-таки непросто... Белла только начала забывать то время с Эдвардом. насколько это вообще возможно в ее случае... Отодвинула все воспоминания прекрасные и не очень в дальний ящичек... Но тут на пороге ее дома появляется старший из сыновей Калленов, и переворачивает все с ног на голову... Бередит итак не заживающую рану еще больше, дает такую желанную и такую для Беллы невозможную надежду на любовь единственного мужчины, которого искренне любит... и эта оговорка Джорджа насчет завещания... wacko и раскрытие их с Эдвардом тайны, которая и тайной-то не была особо, потому что ВСЕ видели, что именно Белла и только Белла делает их отца счастливым))) Что и младшие Каллены хотят для него только счастья, понимая. что оно возможно только с Беллой...))) И им самим нужна именно такая "мама" happy Пускай и по документам ею является Ирина, она уже давно променяла семью на работу..., как бы это прискорбно не звучало...(((
Ну и конечно матч... Встреча с Элис и Джаспером, ну и с Джорджем! и конечно же, такая долгожданная и такая мучительная встреча с НИМ... героем ее снов и мечтаний..., причинившим боль, и подарившим огромное счастье...

Их встреча, плавно перетекшая из музея в ЕГО дом... Признания в любви, такие нужные и такие необходимые, даже наверное больше телесной близости))) они действительно нужны друг другу и только вместе они цельное happy Я очень рада за них! Эдвард понял, хоть и путем расставания, что значит для него девушка, однажды пришедшая к нему на прием.. Что именно она изменила его жизнь на до и после...))) Да и документы на развод, а тем более дата на них - шокировали, если честно... Осталось разобраться с Ириной...
Но все равно, есть какой-то осадок... даже не знаю почему...(((
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

vin1130237Дата: Пятница, 05.04.2013, 14:51 | Сообщение # 654
Эльф

Статус:

Клубы:

Девочки спасибо за новую главу и оповещение.Рада что Эдвард и Белла помирились.Если бы Эдвард рассказал ей раньше о документах на развод не было бы не какой драмы они бы справились со всем что происходит.Интересно как воспримет эту новость жена Эдварда.Надеюсь она сможет его отпустить.

LegaДата: Пятница, 05.04.2013, 15:06 | Сообщение # 655
only melancholy

Статус:

♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Спасибо большое за новую главу....)

Большое спасибо за отзыв! happy
Цитата (♥Лузя♥)
Ух, у меня полно эмоций по поводу неё :))) Она такая замечательная

Яночка, очень рада, что понравилось! happy
Цитата (♥Лузя♥)
и очень счастлива, что Эдвард смог осознать все ошибки и извиниться перед Беллой за всё то, что наговорил.

Без этого никуда. Ему просто нужно было время, чтобы все осознать smile
Цитата (♥Лузя♥)
наверное нужно было поссориться, чтобы понять это..

Отношений без ссор не бывают, так закаляются чувства wink
Цитата (♥Лузя♥)
Только вот нужно же с женой Эдварда что-то решить!

Решить в смысле развода?
Цитата (♥Лузя♥)
Думаю, что мальчики будут счастливы видеть Беллу у себя как можно чаще

Пока это довольно спорный вопрос wink

LOst,
Цитата (LOst)
Спасибо большое за новые главы!

Катюша, огромное спасибо за шикарный отзыв! happy
Цитата (LOst)
Но тут на пороге ее дома появляется старший из сыновей Калленов, и переворачивает все с ног на голову...

Судьба вот так с ней играет. Все-таки не равнодушны к ней все мужчины семейства Каллен smile
Цитата (LOst)
И им самим нужна именно такая "мама"

Кстати, мне кажется, из Беллы получится отличная мама и вообще, и в частности для этих мальчиков wink
Цитата (LOst)
они действительно нужны друг другу и только вместе они цельное happy

И только вместе обретают истинное счастье...
Цитата (LOst)
Эдвард понял, хоть и путем расставания, что значит для него девушка, однажды пришедшая к нему на прием..

Наверно, именно все это расставание помогло ему осознать, как ему дорога Белла wink
Цитата (LOst)
Осталось разобраться с Ириной...
Но все равно, есть какой-то осадок... даже не знаю почему...(((

Да, надо до конца решить вопрос с Ириной, и тогда все будет хорошо wink

vin1130237,
Цитата (vin1130237)
Девочки спасибо за новую главу и оповещение.

Большое спасибо за отзыв! smile
Цитата (vin1130237)
Если бы Эдвард рассказал ей раньше о документах на развод не было бы не какой драмы они бы справились со всем что происходит.

Возможно, но что сделано, то сделано...
Цитата (vin1130237)
Интересно как воспримет эту новость жена Эдварда

Тут важно, как ее преподнесут wink

УЛЬНКАДата: Пятница, 05.04.2013, 15:30 | Сообщение # 656
Человек

Статус:

Клубы:

Классная обложка с удовольствием буду читать ))))

Нынче принцы на белом коне не в моде... И на чёрном BMW тоже... Теперь все хотят вампира на серебряном вольво. )

♥Лузя♥1Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:41 | Сообщение # 657
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Lega)
Без этого никуда. Ему просто нужно было время, чтобы все осознать smile

Дааа, время не только лечит, но и в чувства приводит

Цитата (Lega)
Решить в смысле развода?

Да, на счёт него. если Эдвард хочет быть с Беллой, то он должен развестись, а не делать так. чтобы Белла считала себя разлучницей

Цитата (Lega)
Пока это довольно спорный вопрос wink

Мне кажется или самый младший будет рад видеть Беллу больше всех? Самый-самый младший сын... Он у них чудо

Alin@Дата: Пятница, 05.04.2013, 16:54 | Сообщение # 658
Котик

Статус:

Клубы:

Lega,
Цитата (Lega)
В плане больших фундаментальных событий? Нет. Но событий еще будет много, героям все-таки надо познакомиться получше, да и про мальчиков забывать нельзя

Ауттейки будут? Познакомятся, куда они денутся. Мне кажется, это невозможно, не забудут они про детей, Эдвард же их безумно любит, впрочем как и Белла happy

TesoroДата: Пятница, 05.04.2013, 20:48 | Сообщение # 659
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Девоньки, привет!
Lega, спасибо за перевод новой главы!
Limon_Fresh, Леночка, спасибо за редакцию главы
Ну и что? Снова вместе? Или на правильном пути к воссоединению? Но на Эдварда я еще зла. Я считаю его до сих пор эгоистом biggrin Не прощу так быстро как Белла. Но все-таки старается все наладить. И у него это получается. В таком Калленовском стиле. Но везти Беллу в дом, где Ирина была, как-то для меня дико... wacko
Но приятно читать, что по Белле скучали и детки happy
А скоро конец вообще? Не то чтобы, я хочу чтобы все побыстрей кончилось, мне просто интересно узнать когда самые такие важные моменты будут)))
С нетерпением жду продолжение, девочки wink

LegaДата: Пятница, 05.04.2013, 20:58 | Сообщение # 660
only melancholy

Статус:

УЛЬНКА, приятного прочтения!

♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Да, на счёт него. если Эдвард хочет быть с Беллой, то он должен развестись, а не делать так. чтобы Белла считала себя разлучницей

Решит, до этого не так долго осталось wink
Цитата (♥Лузя♥)
Мне кажется или самый младший будет рад видеть Беллу больше всех? Самый-самый младший сын... Он у них чудо

Не кажется biggrin Все-таки чем младше ребенок, тем больше он нуждается в маме и тем больше привязывается к человеку wink

Alin@,
Цитата (Alin@)
Ауттейки будут? Познакомятся, куда они денутся. Мне кажется, это невозможно, не забудут они про детей, Эдвард же их безумно любит, впрочем как и Белла

Ауттейков не будет, этот автор их не пишет, к сожалению. А было бы интересно почитать некоторые главы от лица Эдварда smile
Детки еще сыграют важную роль в этой истории wink

DeF4onKa
Цитата (DeF4onKa)
спасибо за перевод новой главы!

Большое спасибо за отзыв, Машунь! happy
Цитата (DeF4onKa)
Ну и что? Снова вместе? Или на правильном пути к воссоединению? Но на Эдварда я еще зла. Я считаю его до сих пор эгоистом

Главное, что Белла его простила, значит, и мы можем wink
Цитата (DeF4onKa)
Но везти Беллу в дом, где Ирина была, как-то для меня дико... wacko

Наверно, больше нигде было поговорить нормально sad
Цитата (DeF4onKa)
А скоро конец вообще? Не то чтобы, я хочу чтобы все побыстрей кончилось, мне просто интересно узнать когда самые такие важные моменты будут)))

Важные моменты уже скоро будут. А осталось пять глав и эпилог wink

Alin@Дата: Пятница, 05.04.2013, 21:26 | Сообщение # 661
Котик

Статус:

Клубы:

Lega,
Цитата (Lega)
Ауттейков не будет, этот автор их не пишет, к сожалению. А было бы интересно почитать некоторые главы от лица Эдварда
Детки еще сыграют важную роль в этой истории

Жалко, что поделаешь. Мне так нравится JF ;), такой энергичный парень wink

ШанхайДата: Пятница, 05.04.2013, 22:50 | Сообщение # 662
Burning Desire

Статус:

Клубы:

Lega и Winee, спасибо за перевод последних глав! Ну вот и поговорили, Эдварду надо было раньше разводиться, раз документы уже давно готовы, значит все равно сомневался, ну зато красивый жест и Белле приятно. biggrin Очень покоробили слова Джорджа о матери, желаешь счастья отцу - желай, пришел уговаривать Беллу чтобы вернулась к отцу - ОК, твое право, но отказываться от матери за турпоход, за игру, за пару бутербродов, пусть она была отстранена последние пять лет, но до этого ведь все было нормально, и даже во время своих отъездов она все равно возвращалась.. Его волнует, что хочет отец, а почему не волнует, что хочет мама, почему никто не спросит из-за чего она уезжает в эти свои путешествия? И почему он решает сразу за всех братьев? Мда, сразу видно, что автор - юноша 22 лет... Надеюсь ситуация разрешится не только в пользу Эда, Беллы и теперь уже их детей, но и Ирина найдет себя. wacko Жду продолжения! smile

AnnetkaДата: Пятница, 05.04.2013, 23:48 | Сообщение # 663
Mrs. Dazzling

Статус:

Я пришел!
Катюшик, спасибо за перевод!
Лимонозавр, спасибо за редакцию!
Ну что, начинается момент, когда Эдвард начинает меня безумно бесить! Ну я прям не могу, загрызть хочу! До ужаса бесит!
Сначала свалил, поджав хвост, потом угрожал, а теперь пришел я-весь-такой-из-себя-мимимишка-отымей-меня. Ну вот серьезно, можно я его убью?
А Белла так сразу сдалась! Я думала, она хотя бы немного его помучает.
А Эдю надо к психологу, чтобы он разобрался с его тараканами!
В общем, бесят они меня все!
Ещё раз спасибо за перевод, Катюш *расцеловала*

natik359Дата: Суббота, 06.04.2013, 00:35 | Сообщение # 664
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Эдвард осознал...и это радует! и извинился и признался...расставание сильно на него подействовало! Хорошо, что они все-таки помирились! И больше не делают друг другу больно! Жду с нетерпением продолжения!

Сообщение отредактировал natik359 - Суббота, 06.04.2013, 00:42

Limon_FreshДата: Суббота, 06.04.2013, 11:32 | Сообщение # 665
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

AnNetkAa, сама ты Лимонозавр, засранка!

Простите, не удержалась! happy

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

вэллаДата: Суббота, 06.04.2013, 12:59 | Сообщение # 666
Старейшина

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Приветик дорогие LWL!Спасибо большое всем за продолжение!
Джордж оказался очень умным парнем,даже умнее некоторых взрослых tongue Их разговор с Беллой был вполне на равных и его довады заставили Беллу посмотреть на все под другим углом,увидеть все намного глубже и перестать считать себя лишь виновной во всем!Она ведь действительно сделала Эдварда счастливым!Элис как всегда в своем духе biggrin и кто бы сомневался!Почти незримая встреча Эдварда и Беллы на игре была невозможно чувственной...А их примерение,взаимные признания в любви...трогательно и горячо!И бедный комод biggrin biggrin biggrin Но как же повезло Белле она просто почувствовала где находятся документы на развод.И что же теперь будет?Нужно срочно убедить Таню быть инициатором развода и тогда все будут жить долго и счастливо!Вот только как???С нетерпением жду продолжения!

LegaДата: Суббота, 06.04.2013, 22:18 | Сообщение # 667
only melancholy

Статус:

Alin@, он просто маленький happy

Шанхай,
Цитата (Шанхай)
спасибо за перевод последних глав!

Большое спасибо за отзыв!
Цитата (Шанхай)
ну зато красивый жест и Белле приятно

Все, чтобы польститься девушку wink
Цитата (Шанхай)
ОК, твое право, но отказываться от матери за турпоход, за игру, за пару бутербродов, пусть она была отстранена последние пять лет

Согласна, это жестоко по отношению к ней. Но ведь и она особой заботы к нему не проявляет cry
Цитата (Шанхай)
И почему он решает сразу за всех братьев? Мда, сразу видно, что автор - юноша 22 лет...

Даже не знаю, что на это ответить...
Цитата (Шанхай)
Беллы и теперь уже их детей, но и Ирина найдет себя.

Найдет, правда, в самом конце wink

AnNetkAa,
Цитата (AnNetkAa)
Катюшик, спасибо за перевод!

Аннет пришла! Привет-привет! Спасибо огромное за отзыв! happy
Цитата (AnNetkAa)
Сначала свалил, поджав хвост, потом угрожал, а теперь пришел я-весь-такой-из-себя-мимимишка-отымей-меня. Ну вот серьезно, можно я его убью?

Можно, только у него четыре ребенка, кто их кормить-то будет, жалко мальчиков cry
Цитата (AnNetkAa)
А Белла так сразу сдалась! Я думала, она хотя бы немного его помучает.

Сдалась, потому что сильно любит wink
Цитата (AnNetkAa)
В общем, бесят они меня все!

Присоединяйся к нашей дружной команде biggrin

natik359,
Цитата (natik359)
Большое спасибо за новую главу!

Спасибо за отзыв!
Цитата (natik359)
И больше не делают друг другу больно!

Впереди сплошной романтик wink

вэлла,
Цитата (вэлла)
Спасибо большое всем за продолжение!

Большое спасибо за отзыв, милая! happy
Цитата (вэлла)
Их разговор с Беллой был вполне на равных и его довады заставили Беллу посмотреть на все под другим углом,

Она сама это понимала, просто, наверно, хотела услышать это от него.
Цитата (вэлла)
И что же теперь будет?Нужно срочно убедить Таню быть инициатором развода и тогда все будут жить долго и счастливо!

Не Таню, а Ирину wink

AnnetkaДата: Суббота, 06.04.2013, 22:34 | Сообщение # 668
Mrs. Dazzling

Статус:

Lega,
Цитата (Lega)
Аннет пришла! Привет-привет! Спасибо огромное за отзыв!

Блудный Аннет biggrin Приветики, милая=*

Цитата (Lega)
Можно, только у него четыре ребенка, кто их кормить-то будет, жалко мальчиков

Ничо, Белочь откормит, она же у нас богатая biggrin

Цитата (Lega)
Сдалась, потому что сильно любит

Ох уж эта Белочь-тряпка biggrin

Цитата (Lega)
Присоединяйся к нашей дружной команде

Ойййй ну с удовольствием мухахах

Alin@Дата: Воскресенье, 07.04.2013, 00:37 | Сообщение # 669
Котик

Статус:

Клубы:

Lega,
Цитата (Lega)
Alin@, он просто маленький

Мне кажется, что от него идет такая энергетика. wink

OlirochkaДата: Понедельник, 08.04.2013, 20:52 | Сообщение # 670
Эльф

Статус:

Прочла давно, а ком пишу только сейчас. Ну что ж, бывает... К моему удивлению, оказалось, что я не читала 2 главы. Они встретились!!! Элис надо сказать огромное спасибо. Но приход сына Эдварда шокирует. Вот кого увидеть на пороге не ожидала Белла,так это его. То что творилось у Эдварда дома, лучше оставить без комментариев. Вот только пугает то, что разводы запрещены. Посмотрим к чему приведет это все. Жду продолжения. Спасибо вам огромное.

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

LegaДата: Суббота, 13.04.2013, 21:53 | Сообщение # 671
only melancholy

Статус:

AnNetkAa,
Цитата (AnNetkAa)
Ничо, Белочь откормит, она же у нас богатая biggrin

Богатая, но компания-то не ее wink
Цитата (AnNetkAa)

Ох уж эта Белочь-тряпка biggrin

Бу, Аннет, она не тряпка! Любовь - штука сильная просто wink
Цитата (AnNetkAa)
Ойййй ну с удовольствием мухахах

Приходи, у нас есть печеньки cool

Alin@, с этим не поспоришь wink

Olirochka,
Цитата (Olirochka)
Элис надо сказать огромное спасибо.

Элис вообще в этой истории их объединяет wink
Цитата (Olirochka)
Вот кого увидеть на пороге не ожидала Белла,так это его.

Эта история полна сюрпризов wink
Цитата (Olirochka)
Вот только пугает то, что разводы запрещены. Посмотрим к чему приведет это все.

Совсем скоро все разрешится wink
Большое спасибо за отзыв! smile

Limon_FreshДата: Суббота, 13.04.2013, 21:56 | Сообщение # 672
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава!)

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Alin@Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:51 | Сообщение # 673
Котик

Статус:

Клубы:

Lega,
Цитата (Lega)
Alin@, с этим не поспоришь

wink
Limon_Fresh,
Цитата (Limon_Fresh)
Добавлена новая глава!)

Замечательно, жду.

Добавлено (13.04.2013, 22:51)
---------------------------------------------
В чем, в отношениях со старым стоматологом? - пихая его в плечо, спрашиваю я.
-- Хихи
Так может быть всегда
--Я согласна
Что она здесь делает?
-- Ох…будут крики, ругательства.
А Эдвард какой хозяйственный, берегла бы его Ирина, но нет, каждый заслужил свое счастье.

Спасибо за главу

vsthemДата: Суббота, 13.04.2013, 22:53 | Сообщение # 674
Long to live

Статус:

Приветик, девушки, благодарю за чудесный перевод, хотя вот глава не так чудесна по ее содержанию, особенно концовка.
Я-то думала, что все как-то разрешиться мирным путем, ну, относительно, а тут такая драма неожиданно подкралась. Больше всего я, конечно, в шоке от того, что как Ирина называет Беллу и еще кричит на нее. Белла никогда не хотела ведь быть ее подругой, Ирина по сути просто навязывала ей свое общение, и если кто и виноват в том, что Эдвард занялся разводом, то точно не Белла. Ирина никогда не хотела семью, это Эдвард хотел детей, а она не разделяла его желаний, а сейчас еще чему-то удивляется. Пора бы ей очнуться и понять, что она была отдельно от своего мужа и детей все эти годы, и он не уходил лишь только потому, что смысла не было. Сейчас появилась Белла, и вместе с ней пришел смысл уйти. Правда, все же то, как Ирина узнала, это больно и даже в какой-то мере жестоко.. Но я думаю, что шок первоначальный пройдет, и она остынет рано или поздно и спустя время поймет, что это к лучшему. Возможно, даже отношения у нее с Эдвардом после развода станут лучше, чем были все последнее время, и она сможет не злиться на Беллу, подругами им не стать, вероятно, но общаться смогут, и все будет хорошо, как я думаю.. Просто для Ирины счастье не в семье, а вот Белла сможет позаботиться и о Эдварде, и его мальчиках. Она хочет этого и вполне способна состояться, как мама, несмотря на то, что молода. Верю, что она справится, единственное, что немного настораживает, это то, что Эдвард как-то чересчур спокойно относится к тому, что потеряет деньги, наверное, все же любит сильнее Беллу, она для него важнее, и он уверен, что заработает их. Все же четверо детей, надо же их обеспечивать, а потому Эдвард каким-то несерьезным немного мне кажется. Посмотрим, что там дальше будет, главы покажут happy
Спасибо большое!!!

♥Ianomania♥Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:14 | Сообщение # 675
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
Черт, я подозревала что-то в этом роде!!!
Я так и знала, что Ирина их застукает! Им точно нужно было быть более внимательными!
Да, Ирина сама во многом виновата. Ее постоянные разъезды, редкие пребывания дома, отсутствие какого-либо внимания к мужу или детям сделали свое дело. Я думаю, что глубоко в душе она понимала это. Но все же вот так узнать обо всем... Мне ее жаль.
После этой главы я начала думать, что, возможно, у нее нет никого на стороне? Хотя я думаю, что об этом узнаем в скором времени.
Теперь все это вплыло наружу. Интересно, как Ирина поступит?
И что вообще будет дальше?
Как отреагируют дети, семья Эдварда?
Мне кажется, что все будет проходить довольно-таки тяжело!
Хорошо, что Эдвард и Белла есть друг у друга!
С нетерпением буду ждать продолжения!

Поиск:

Тень луны