Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
Эсме. Сумерки В мыслях промелькнуло лишь окутанное дымкой воспоминание: я держу на руках маленький, завернутый в голубое комочек... Накатила новая лавина боли, и сердце предательски сжалось. Его больше не было и я тоже должна уйти. Вслед за ним, вслед за Мэри и моими родителями, в манящую неизвестность. Возможно, там я найду ответы. Я бессмысленно улыбнулась и шагнула. Теперь мы будем вместе. Навсегда.
Осенний блюз Он ушел, а его слова все еще ранят меня, звуча в шелесте ветра, биении капель дождя и моей разболевшейся голове: «Не делай глупостей… Не делай глупостей…».
Дневник моего Новолуния – Белла, - вымученно и хрипло произнес Эдвард, не смея взять мою руку. Он медленно обошел меня, становясь напротив. Черные, как смоль, глаза смотрели в мои, умоляя о прощении. Но сам он молчал. А я плакала. Огромные градинки слез стекали по моим щекам, но поднять руку и стереть их у меня не хватало сил.
Нарисованное счастье Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением или, может, ей стоит поддаться чувствам?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Showers Душ - это всегда хороший способ начать новый день…
|
А вы знаете? |
---|
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
Мой Клуб - это...
Всего ответов: 8911
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовная интрижка/The Affair
|
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:18 | Сообщение # 703 |
only melancholy
Статус:
|
Alin@, он просто маленький
Шанхай, Цитата (Шанхай) спасибо за перевод последних глав! Большое спасибо за отзыв! Цитата (Шанхай) ну зато красивый жест и Белле приятно Все, чтобы польститься девушку Цитата (Шанхай) ОК, твое право, но отказываться от матери за турпоход, за игру, за пару бутербродов, пусть она была отстранена последние пять лет Согласна, это жестоко по отношению к ней. Но ведь и она особой заботы к нему не проявляет Цитата (Шанхай) И почему он решает сразу за всех братьев? Мда, сразу видно, что автор - юноша 22 лет... Даже не знаю, что на это ответить... Цитата (Шанхай) Беллы и теперь уже их детей, но и Ирина найдет себя. Найдет, правда, в самом конце
AnNetkAa, Цитата (AnNetkAa) Катюшик, спасибо за перевод! Аннет пришла! Привет-привет! Спасибо огромное за отзыв! Цитата (AnNetkAa) Сначала свалил, поджав хвост, потом угрожал, а теперь пришел я-весь-такой-из-себя-мимимишка-отымей-меня. Ну вот серьезно, можно я его убью? Можно, только у него четыре ребенка, кто их кормить-то будет, жалко мальчиков Цитата (AnNetkAa) А Белла так сразу сдалась! Я думала, она хотя бы немного его помучает. Сдалась, потому что сильно любит Цитата (AnNetkAa) В общем, бесят они меня все! Присоединяйся к нашей дружной команде
natik359, Цитата (natik359) Большое спасибо за новую главу! Спасибо за отзыв! Цитата (natik359) И больше не делают друг другу больно! Впереди сплошной романтик
вэлла, Цитата (вэлла) Спасибо большое всем за продолжение! Большое спасибо за отзыв, милая! Цитата (вэлла) Их разговор с Беллой был вполне на равных и его довады заставили Беллу посмотреть на все под другим углом, Она сама это понимала, просто, наверно, хотела услышать это от него. Цитата (вэлла) И что же теперь будет?Нужно срочно убедить Таню быть инициатором развода и тогда все будут жить долго и счастливо! Не Таню, а Ирину
|
|
|
|
Annetka | Дата: Суббота, 06.04.2013, 22:34 | Сообщение # 704 |
Mrs. Dazzling
Статус:
|
Lega, Цитата (Lega) Аннет пришла! Привет-привет! Спасибо огромное за отзыв! Блудный Аннет Приветики, милая=*
Цитата (Lega) Можно, только у него четыре ребенка, кто их кормить-то будет, жалко мальчиков Ничо, Белочь откормит, она же у нас богатая
Цитата (Lega) Сдалась, потому что сильно любит Ох уж эта Белочь-тряпка
Цитата (Lega) Присоединяйся к нашей дружной команде Ойййй ну с удовольствием мухахах
|
|
|
|
|
Olirochka | Дата: Понедельник, 08.04.2013, 20:52 | Сообщение # 706 |
Эльф
Статус:
|
Прочла давно, а ком пишу только сейчас. Ну что ж, бывает... К моему удивлению, оказалось, что я не читала 2 главы. Они встретились!!! Элис надо сказать огромное спасибо. Но приход сына Эдварда шокирует. Вот кого увидеть на пороге не ожидала Белла,так это его. То что творилось у Эдварда дома, лучше оставить без комментариев. Вот только пугает то, что разводы запрещены. Посмотрим к чему приведет это все. Жду продолжения. Спасибо вам огромное.
ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ... P.S. Верный читатель
|
|
|
|
Lega | Дата: Суббота, 13.04.2013, 21:53 | Сообщение # 707 |
only melancholy
Статус:
|
AnNetkAa, Цитата (AnNetkAa) Ничо, Белочь откормит, она же у нас богатая biggrin Богатая, но компания-то не ее Цитата (AnNetkAa) Ох уж эта Белочь-тряпка biggrin Бу, Аннет, она не тряпка! Любовь - штука сильная просто Цитата (AnNetkAa) Ойййй ну с удовольствием мухахах Приходи, у нас есть печеньки
Alin@, с этим не поспоришь
Olirochka, Цитата (Olirochka) Элис надо сказать огромное спасибо. Элис вообще в этой истории их объединяет Цитата (Olirochka) Вот кого увидеть на пороге не ожидала Белла,так это его. Эта история полна сюрпризов Цитата (Olirochka) Вот только пугает то, что разводы запрещены. Посмотрим к чему приведет это все. Совсем скоро все разрешится Большое спасибо за отзыв!
|
|
|
|
|
Alin@ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:51 | Сообщение # 709 |
Котик
Статус:
Клубы:
|
Lega, Цитата (Lega) Alin@, с этим не поспоришь Limon_Fresh, Цитата (Limon_Fresh) Добавлена новая глава!) Замечательно, жду.Добавлено (13.04.2013, 22:51) --------------------------------------------- В чем, в отношениях со старым стоматологом? - пихая его в плечо, спрашиваю я. -- Хихи Так может быть всегда --Я согласна Что она здесь делает? -- Ох…будут крики, ругательства. А Эдвард какой хозяйственный, берегла бы его Ирина, но нет, каждый заслужил свое счастье.
Спасибо за главу
|
|
|
|
vsthem | Дата: Суббота, 13.04.2013, 22:53 | Сообщение # 710 |
Long to live
Статус:
|
Приветик, девушки, благодарю за чудесный перевод, хотя вот глава не так чудесна по ее содержанию, особенно концовка. Я-то думала, что все как-то разрешиться мирным путем, ну, относительно, а тут такая драма неожиданно подкралась. Больше всего я, конечно, в шоке от того, что как Ирина называет Беллу и еще кричит на нее. Белла никогда не хотела ведь быть ее подругой, Ирина по сути просто навязывала ей свое общение, и если кто и виноват в том, что Эдвард занялся разводом, то точно не Белла. Ирина никогда не хотела семью, это Эдвард хотел детей, а она не разделяла его желаний, а сейчас еще чему-то удивляется. Пора бы ей очнуться и понять, что она была отдельно от своего мужа и детей все эти годы, и он не уходил лишь только потому, что смысла не было. Сейчас появилась Белла, и вместе с ней пришел смысл уйти. Правда, все же то, как Ирина узнала, это больно и даже в какой-то мере жестоко.. Но я думаю, что шок первоначальный пройдет, и она остынет рано или поздно и спустя время поймет, что это к лучшему. Возможно, даже отношения у нее с Эдвардом после развода станут лучше, чем были все последнее время, и она сможет не злиться на Беллу, подругами им не стать, вероятно, но общаться смогут, и все будет хорошо, как я думаю.. Просто для Ирины счастье не в семье, а вот Белла сможет позаботиться и о Эдварде, и его мальчиках. Она хочет этого и вполне способна состояться, как мама, несмотря на то, что молода. Верю, что она справится, единственное, что немного настораживает, это то, что Эдвард как-то чересчур спокойно относится к тому, что потеряет деньги, наверное, все же любит сильнее Беллу, она для него важнее, и он уверен, что заработает их. Все же четверо детей, надо же их обеспечивать, а потому Эдвард каким-то несерьезным немного мне кажется. Посмотрим, что там дальше будет, главы покажут Спасибо большое!!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:14 | Сообщение # 711 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Черт, я подозревала что-то в этом роде!!! Я так и знала, что Ирина их застукает! Им точно нужно было быть более внимательными! Да, Ирина сама во многом виновата. Ее постоянные разъезды, редкие пребывания дома, отсутствие какого-либо внимания к мужу или детям сделали свое дело. Я думаю, что глубоко в душе она понимала это. Но все же вот так узнать обо всем... Мне ее жаль. После этой главы я начала думать, что, возможно, у нее нет никого на стороне? Хотя я думаю, что об этом узнаем в скором времени. Теперь все это вплыло наружу. Интересно, как Ирина поступит? И что вообще будет дальше? Как отреагируют дети, семья Эдварда? Мне кажется, что все будет проходить довольно-таки тяжело! Хорошо, что Эдвард и Белла есть друг у друга! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:46 | Сообщение # 712 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за оповещение и новую главу!!! Эдвард обдуманно принял решение - развод и точка... то что у них с Беллой это больше чем секс , они близки духовно , а Ирина ему это никогда не давала...понятно, что Белла переживает за всё...ведь это коснётся всех , а не только их двоих...ну а то что Ирина их застукала может это и к лучшему кто его знает...посмотрим как будут дальше развиваться события...но то что дерьмо польётся даже не сомневаюсь...во всем виноват будет Эдвард - изменник))) а Ирина будет святой...
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:49 | Сообщение # 713 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Девочки, спасибо за новую главу...)) все так хорошо начиналось... Они помирились, смогли поговорить. Белла правильно сделала, что рассказала Эдварду о похождении сына.... И ему это не понравтлось. Но что ей оставалось делать? Он умный мальчик и все понял) дома они устроили..... Ух не терают время даром.. Вот и сюрприз! Ирина! Емае, это было жестоко... Пусть они уже не такая семья с Эдвардом, но мне ее жалко. Она совсем ушла в работу, забыв о любимом муже и детях, которые нуждаются в матери.
И думаю, что сейчас развод будет! Он настроен решительно, а Ирина не будет с ним жить после всего этого. Как она еще Белле в глотку не вцепилась....
Посмотрим, что будет дальше.. Девчулечки, удачи в переводе
|
|
|
|
Kat9e | Дата: Суббота, 13.04.2013, 23:58 | Сообщение # 714 |
~Life of my soul~
Статус:
|
Девочки, спасибо за главу Наконец то у них потихоньку все налаживается Буду с нетерпением ждать продолжения
|
|
|
|
natik359 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 00:02 | Сообщение # 715 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Winee, большое спасибо за новую главу! Так все мило начиналось, и такой драмой закончилось! Это конечно должно было случится! Но ситуация конечно получилась не очень приятная! Ирина вся такая несчастная..ей изменили, хотя вот лично я уверена, что и она хороша! в семье не появляется, думая о себе, и чего она ждала? Муж же у нее не евнух, да и еще не известно, а чиста ли она сама! Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 01:11 | Сообщение # 716 |
коноплюшенция
Статус:
|
Девчонки, я наконец-то дотопала, нет, доползла до форума и хочу сказать, что это жиесть просто Поначалу все казалось бы ничего...хорошо... Но когда появилась Ирина... я думала помру не знаю с чего больше: со смеху или от неожиданности Эо ж надо... хотел Эдвард все тихо-мирно провернуть, а получилоськак всегда. Впрочем, плюсы и правда здесь есть, развд пройдет быстрее(надеюсь, я не слишком наивна? ) Ирина - дура. Вот других слов просто нет. Чего вообще ждала это женщина? Я просто никак не могу понять: она реально дура такая наивная или просто ею прикидывалась? Это значит она себе внушила мысль, что все у нее хорошо, что семья стабильна (ага. как же), работа есть (надо скзаать, главный приоритет ее жизни), Белла - подруга, что просто...хочется сделать вот так: О_О, а затем сказать, женщина ты с чего это взяла? Мне одной непривычно, что после нескольких встреч, человека считают другом, али как? Белла с Ириной-то по сути и не общались особо...да и когда было? Ирина вся в работе, а Белла вся в ее муже. Смешно, но столкновения интересов не произошло Было бы наоборот, если бы и Ирина была вся в муже. ну да какая теперь разница. А реакция Ирины на кухонное действо...ну, по мне, так это типичная реакция женщины, самолюбие которой уязвили...плюс к всему, в ней взыграла собственническая сторона. Как ни крути, а Эдвард все-таки ее муж, а не Беллы... но видимо недолго осталось Ирине ходить замужней женсчиной И по делом, сама во всем виновата
В общем, я надеюсь, что герои переживут весь этот муторный и неприятный процесс и смогут, наконец, быть вместе без всяких преград))) Спасибо за перевод
|
|
|
|
Vikke | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 11:45 | Сообщение # 717 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за столь интересное продолжение! Предполагала, что Ирина заявится в самый интимный момент. Закон жанра. И реакция её ничуть не удивила. Типичная для женщины, чьи чувства задеты. Но с одной из её фраз я все-таки готова поспорить. Как по мне, не Белла разрушила её семью, а она сама лично, когда работа стала для неё приоритетом, а не родные дети и муж. Неужели она не думала об этом? Её месяцами нет дома! Нельзя просто так нарожать троих детей и пуститься во все тяжкие. Они требуют к себе внимания и заботы. Им нужна мать. И это я считаю её самая главная ошибка. Эдвард был готов смириться с тем, что ей наплевать на него, но не на детей же! Все сдвинулось с мертвой точки и отлично. Посмотрим, что принесет следующая глава! Думаю, будет не менее интересно. Winee, спасибо за отличный перевод! Limon_Fresh, спасибо за редактуру!
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:25 | Сообщение # 718 |
W is love
Статус:
|
Alin@, спасибо за комментарий
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Я-то думала, что все как-то разрешиться мирным путем, ну, относительно, а тут такая драма неожиданно подкралась. Ой, я помню, что в на уроке физики читала эту главу, аж поперхнулась, в классе была тишина, меня в итоге физичка вызвала к доске, спросила, что же привело меня в такое состояние и настоятельно просила поделиться этим с другими. Ну я ей прямо и сказала: "Вот чтоб вы делали, найдя молоденькую девушку на коленях рядом с вашим мужем?" Благо тетка хорошая, поняла меня, но офигела изрядно Цитата (Ksushenka) Просто для Ирины счастье не в семье А может она не нашла нужного ей человека? Эдвард был детской симпатией и привязанностью, а никакой настоящей любви она не испытывала. Я ее отчасти понимаю Цитата (Ksushenka) Все же четверо детей, надо же их обеспечивать, а потому Эдвард каким-то несерьезным немного мне кажется. Посмотрим, что там дальше будет, главы покажут Да, да, еще пять глав, но случится многое Спасибо за комментарий!)
♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Но все же вот так узнать обо всем... Мне ее жаль. Мне тоже ;( Цитата (♥Ianomania♥) После этой главы я начала думать, что, возможно, у нее нет никого на стороне? Хотя я думаю, что об этом узнаем в скором времени. честно говоря, последнюю главу не читала - сделаю это в Катюшином переводе - так что не могу утверждать, но вот в следующих 4 главах вроде бы про это ничего не будет и, кажется, у нее никого и нет. Цитата (♥Ianomania♥) Мне кажется, что все будет проходить довольно-таки тяжело! Это да, в любом случае, процедура развода не самая приятная. Спасибо за комментарий
dasha2020, Цитата (dasha2020) во всем виноват будет Эдвард - изменник))) а Ирина будет святой... а может автор будет оригинальным и все будет не так? Спасибо!)
Kat9e, ну до хорошего конца пока еще далековато, но они на верном пути) Спасибо за отзыв.
♥Лузя♥, Цитата (♥Лузя♥) забыв о любимом муже ну, не думаю, что муж такой уж и любимый Цитата (♥Лузя♥) Как она еще Белле в глотку не вцепилась.... Вот за это уважаю ее. Я честно думала, что она там бой без правил устроит, а она лишь покричала немного и ушла. Спасибо за комментарий
natik359, Цитата (natik359) хотя вот лично я уверена, что и она хороша! в семье не появляется, думая о себе, и чего она ждала? Муж же у нее не евнух, да и еще не известно, а чиста ли она сама! Ну это все равно неприятно - вот так вот узнать про измену. Мне ее очень-очень жалко Спасибо))
Nikki6392, так, ясно какая зараза форум мне тут растягивает Цитата (Nikki6392) Но когда появилась Ирина... я думала помру не знаю с чего больше: со смеху или от неожиданности Пфф, ты как всегда Цитата (Nikki6392) Впрочем, плюсы и правда здесь есть, развд пройдет быстрее(надеюсь, я не слишком наивна? ) Надейся Цитата (Nikki6392) что просто...хочется сделать вот так: О_О, а затем сказать, женщина ты с чего это взяла? Ахахахахаах, Лиз, я люблю тебя! Ну вот такая вот она клуша у нас ;( Что поделаешь... идиоты есть везде, в каждой семье. Цитата (Nikki6392) Мне одной непривычно, что после нескольких встреч, человека считают другом, али как? Ой, ну зная эту доброжелательность американцев, их вечные обнимашки и улыбки, то, думаю, для них это нормально Цитата (Nikki6392) И по делом, сама во всем виновата Ой, ну ее тоже можно понять. Залетела, рядом был человек, который был не любовью а лишь симпатией, и все так закрутилось. А кто без мужа захочет остаться? Явно не Ирина Цитата (Nikki6392) В общем, я надеюсь, что герои переживут весь этот муторный и неприятный процесс и смогут, наконец, быть вместе без всяких преград))) Будет сделано Спасибо, дорогуш, за комментарий. Первый раз тебя тут вижу *__*
Vikke, Цитата (Vikke) И реакция её ничуть не удивила. Типичная для женщины, чьи чувства задеты А я думала, что она к Белле полетит и захочет ей пару раз вмазать, а потом и волосы повыдирать, если честно Цитата (Vikke) Неужели она не думала об этом? Всегда легче винить кого-то, а не себя Спасибо большое за комментарий
|
|
|
|
♥Лузя♥1 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 18:31 | Сообщение # 719 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Цитата (Winee) Вот за это уважаю ее. Я честно думала, что она там бой без правил устроит, а она лишь покричала немного и ушла. Если Ирина так "просто" отнеслась к измене мужа, то не думаю, что она его на столько любит, что готова бороться. Мне кажется, что для неё брак, это просто штамп в паспорте.
|
|
|
|
Nikki6392 | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 19:58 | Сообщение # 720 |
коноплюшенция
Статус:
|
Цитата (Winee) так, ясно какая зараза форум мне тут растягивает закрой ротик и не завидуй
Цитата (Winee) Пфф, ты как всегда ну это ж я
Цитата (Winee) Ахахахахаах, Лиз, я люблю тебя! я знаю
Цитата (Winee) Ну вот такая вот она клуша у нас ;( Что поделаешь... идиоты есть везде, в каждой семье. это ты намекаешь на то, что, мол, в семье не без урода?
Цитата (Winee) Ой, ну зная эту доброжелательность американцев, их вечные обнимашки и улыбки, то, думаю, для них это нормально ну, значит Эдвард и Белла вообще ненормальные американцы
Цитата (Winee) А кто без мужа захочет остаться? Явно не Ирина ну, для нее работа вторйо муж, ей богу, если не первый ахахах
Цитата (Winee) Спасибо, дорогуш, за комментарий. Первый раз тебя тут вижу *__* я бывала тут и раньше, просто кто-то плохо смотрит
|
|
|
|
Caramella | Дата: Воскресенье, 14.04.2013, 23:24 | Сообщение # 721 |
Статус:
Клубы:
|
Спасибо мои милые тройняшки за чудесный перевод и редактуру Каюсь пропустила много глав, но вы ведь знаете,что я плохой читатель и как могу так сразу вырываюсь и прибегаю к вам, не забываю и помню всегда. Пока читала очень жалела Белла и материла последними словами Эдварда. Ужасно меня бесил и злил,по отношению к Белле он вёл себя, как свинья Честно кем он себя возомнил и чем тогда думал,когда говорил гадости и делал такие глупости. При том,что сам страдал и Беллу мучил, сами друг друга изводили глупенькие. Но меня больше всего раздражало, когда он запретил общаться с семьей его при том,что они сами искали встречи с Беллой, а не она,вот тогда прям хотелось настучать ему по башке. Радует,что Розали хоть немного побыла с сестрой поддержала, как могла и не оставила одну в трудную и сложную для неё тогда минуту в жизни. Меня радует,что Джордж пришел к Белле и поговорил с ней, одной проблемой меньше, сыновья точно не против, а наоборот за их отношения, за счастье и любовь. Надо задуматься Ирине, что она родная мать стала менее дороже чем Белла,которая вошла в их жизнь совсем недавно, а это о чем то да говорит. Я рада,что они поговорили,решили некоторые проблемы не все,потому что впереди много трудностей,но теперь я надеюсь они будут справляться вместе. Понятно и ясна стала причина почему он раньше не мог развестись,но я рада ,что Эдвард не смотря на это всё равно принял верное решение. Жаль конечно,что Ирина узнала о них в такой не подходящий момент, это было как обухом по голове. я аж на минуту читать бросила и в шоке прибывала, аааааааааааааааааааааааааааа это же жесть жестяковская Интересно,что теперь будет дальше и как примет семья такое развитие отношений Беллы и Эдварда и что сделает Ирина, потому что не думаю,что они разойдутся по хорошему. Спасибо-спасибо-спасибо, за перевод мои дорогие Перевод прекрасен, как и всегда, вы - умнички. Удачи и вдохновения для дальнейшего перевода, буду с нетерпением ждать продолжение. Люблю вас.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
MiMa | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 11:08 | Сообщение # 722 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Сцена как в анекдоте, только бы Белла не стала обвинять себя во всем. Спасибо за продолжение.
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Понедельник, 15.04.2013, 12:31 | Сообщение # 723 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Классика жанра: жена застукала мужа с любовницей, но не в кровати :))) Честно, говоря я думала Ирина появится еще в момент, когда Эдвард Белле...ну вы поняли :)) Вродебы не плохой план Эдвард придумал, поговорить сначало с Ириной просто о разводе, а потом уже о Белле сообщить, но не судьба!!! Я не пойму Ирину, она что такая наивная или как её назвать, что она считала Беллу своей подругой? Два раза встретились и то вся инициатива была её, а не Беллы!!! Думается мне, что Ирина просто так развод не даст Эдварду, видимо с этим будут проблемы!!! Спасибо за главу!!!
|
|
|
|
LOst | Дата: Среда, 17.04.2013, 19:32 | Сообщение # 724 |
бестия
Статус:
|
Winee, спасибо большое за главу! Ох, понятны сомнения Беллы... Но Эдвард ей постоянно говорит, что нужна ему именно она! и не она причина развода, а только, так сказать - катализатор... который завел эту давно спящую машину... Двоякое впечатление... Знаете. вот вроде бы верю Эдварду - любит, на все готов ради Беллы...но, что-то мне не дает покоя... Сейчас меня закидают чем-нибудь тяжелым, но выскажусь... Эдвард в течение длительного времени хотел развестись, но его всегда что-то останавливало... не дает покоя мне это завещание, а точнее пунктик насчет развода... ведь, если на развод подаст Ирина, то все остается на месте... и именно Ирина застает их в самый пикантной ситуации... теперь-то на точно подаст на развод... Или мне просто так кажется... Надеюсь, я ошибаюсь, очень на это надеюсь.. Фантазия у меня та еще дама! а тем более кто-то мне говорил, что я еще не раз буду убеждаться в том, что Эдвард тот еще хмырь... но развлекаются наши ребятки на все сто градусов в тени Все только начинается...
|
|
|
|
|
Больше, чем любовь
|