Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Только один раз
Неужели Эдвард и Белла действительно надеются, что их случайная встреча в Рождество закончится одной совместно проведенной ночью?

Санктум (или Ангелы-Хранители существуют)
Белле Свон тридцать один год. Она незамужняя, состоявшаяся женщина. Живет в Сиэтле, работает в библиотеке. Но она не такая тихоня, какой кажется. Она увлекается экстремальными видами спорта, связанными с риском. Скажете, что она неуклюжая? Да, но ведь у нее же есть свой личный Ангел-Хранитель!

Semper Fidelis (Всегда верен)
Восемнадцатилетняя Изабелла Свон из маленького городка Форкс завербовалась в Корпус морской пехоты США, чтобы начать новую жизнь. Но военные не принимают женщин всерьёз: над её мечтой стать снайпером все смеются, и громче всех - лейтенант Эдвард Каллен.
Новая Глава от 11.04![/code]

Легенда о проклятом мысе
Молодая искательница сокровищ исследует руины затонувшего в море замка таинственного англичанина, чья жизнь и смерть обросла всевозможными легендами. Что найдет она на дне Карибского моря?
Мистический мини.

A Pound of flesh | Фунт плоти
Привязываться к нему в её планы не входило. Влюбляться тоже. Однажды ночью Гермиона сталкивается лицом к лицу с Драко Малфоем, который ничего не помнит и живёт как обычный маггл. С её стороны было бы глупо упускать такую возможность.

Мой сумасшедший шейх
Когда ты становишься целью одного безумно сексуального шейха...

Зимняя роза
Внезапно налетевшая снежная буря. Вернувшийся пропавший отец. Несколько дюжин роз на пороге дома. Во время каникул Беллы Свон произошли неожиданные события. Через год она, наконец, начинает понимать, что все это значит.

Исключительный вкус
Высокомерный, популярный шеф-повар, британец Эдвард Каллен, произвёл неизгладимое впечатление на Беллу Свон, директора фирмы, обслуживающей банкеты, задолго до того, как каждый нашёл свой путь к успеху. Вооружившись кошкой и однажды коварно пошутив, Белла и подумать не могла, что повысит градус напряжения между ними.

А вы знаете?

что в ЭТОЙ теме вольные художники могут получать баллы за свою работу в разделе Фан-арт?

...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей
группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в
течении нескольких секунд после их опубликования!
Преследуйте нас на Твиттере!

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Робстен. Пиар или реальность?
1. Роб и Крис вместе
2. Это просто пиар
Всего ответов: 6719
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовная интрижка/The Affair
Limon_FreshДата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

Оригинальное название: The Affair
Автор: johnnyboy7
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: Lega и Winee
Редактор: Limon_Fresh
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал в процессе, перевод в процессе
Саммари: После смерти своего отца Изабелла Свон переезжает на Восточное побережье, где знакомится со стоматологом Эдвардом Калленом. Он старше, у него есть жена и дети. Но сердцу не прикажешь, кого любить.

За потрясающий трейлер огромное спасибо Алине!

За невероятную обложку спасибо Aya_x!

Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Суббота, 18.05.2013, 14:04

Limon_FreshДата: Вторник, 19.03.2013, 00:06 | Сообщение # 576
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

natik359,
Цитата (natik359)
Тяжелые времена, Беллы пытается забыть Эдварда, вот только не очень у нее это получается!

И не думаю, что получится. Слишком быстро все происходит, мало времени прошло!
Цитата (natik359)
Вот только интересно кто первый сдастся!

Скорей бы...

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

Limon_FreshДата: Вторник, 19.03.2013, 00:06 | Сообщение # 577
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава!)

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

TesoroДата: Вторник, 19.03.2013, 01:12 | Сообщение # 578
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Привет, мои любимые LWL! Я и до вас доползла! Ура!
Lega, Winee, девушки, спасибо за перевод шестнадцатой главы!
Limon_Fresh, Леночка, спасибо за редакцию главы
Ого! Месяц прошел? Вау! Как Эммет с Розали его прожили вдали друг от друга? biggrin
Хорошо, что Белла хотя бы не плачет по ночам. Уже хорошо. Забыть нелегко, но вот в истериках захлебываться-это не дело.
Вечеринка-это хорошо. Хоть расслабилась девушка)) Я, правда, переживала, что Майк козлиной окажется и воспользуется состоянием Беллы, но нет. Сразу просек, что ловить нечего и уехал. Вот и праллльно! biggrin Вау! Обычно пьяные девушки бывшим звонят, а тут Элис)) Разговор был напряженным. Столько недосказанного. И Элис вдруг разговор оборвала. Дааа. И гадай, что там с мальчиками.
Кошка-это очень даже хорошо. Будет рядом живая душа, чтобы скрасить одиночество и тоску. Надеюсь, что подберет кота, который ее сразу полюбит.
Спасибо! Буду ждать активацию следующей главы.

MiMaДата: Вторник, 19.03.2013, 11:25 | Сообщение # 579
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ему больно и из за этого он хочет сделать больнее ей.

vsthemДата: Вторник, 19.03.2013, 11:50 | Сообщение # 580
Long to live

Статус:

Приветик, девчата!!! smile
Спасибо большое за продолжение, дорогие!
После прочтения главы осталось двоякое чувство. С одной стороны, Эдвард позвонил, и по идее нужно радоваться, что он появился поблизости. Но с другой стороны, боже, как же я зла на него, получается так, что если бы Белла чисто случайно не позвонила сначала Элис, а теперь, опять-таки чисто случайно, не встретилась с Эсми, он и не позвонил бы? Прибить его просто руки чешутся, после всего, что между ними было, к слову сказать, он не просто наблюдал за этим, а лично присутствовал, да еще как присутствовал, все свалить только на нее.. Достаточно умно, чтобы заслужить мой гнев! Я просто в шоке. Хочется, конечно, как-то его оправдать, запутался человек, вероятно, надеюсь, что любит Беллу и потому так бесится, переживая, что все у них так вышло, что не вместе с ней сейчас он, но если он ее любит, то почему ведет себя, как последний дурак (это я еще смягчила, на самом деле на уме у меня совсем другие слова на его счет)... Прибила бы его, честно! Остается надеяться, что он любит и просто не может больше без нее, но не знает, как быть одновременно с ней и сделать так, чтобы близкие не пострадали, дети, в первую очередь.
Спасибо за главу!
Поскорее бы уже все наладилось, я готова расцеловать любого, кто сделает первый шаг, кто подтолкнет их к друг другу, а то слишком уж безрадостная картина получается sad

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 19.03.2013, 11:58 | Сообщение # 581
Повелитель вампиров

Статус:

Девочки, спасибо большое за новую главу smile
Белла по тихоньку начала приходить в себя, но разговоры её "подружек" заставляют чувствовать себя последней сволочью. С одной стороны те, кто осуждают не были в шкуре Беллы и не понимают как это.
Появление Эсми меня удивило, но и в тоже время, насторожило. Я думала, что она накинется на Беллу с обвинениями о том, что она разрушила её сына. Но женщина оказалась спокойной и похоже, она знает, почему её сын так ужасно себя чувствует.
Мда, любовь приносит одни беды dry

Эдвард! Мне хотелось поколотить его лопатой biggrin
Я бы на месте Беллы перезвонила и наехала, говоря о том, что какое он право имеет ей звонить и обвинять в чём либо. Все эти встречи чистая случайность.
Думаю, что он сказал это со зла, чтобы обидеть девушку.
Эх, когда же уже всё станет как прежде?
Может быть одна их какая-нибудь неожиданная встреча решит проблемки?

VikkeДата: Вторник, 19.03.2013, 14:01 | Сообщение # 582
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Ох, спасибо большое за столь потрясающее продолжение!
Конец, конечно, шикарен. До сих пор нахожусь под впечатлением!
Только Белла начала налаживать своё внутренне равновесие, так нашлись же обстоятельства, которые в два счета разрушили весь настрой на нормальную жизнь «без Эдварда». Сначала этот разговор про интрижки, потом встреча с Эсми… прям даже жалко Беллу стало. Она окончательно разочаровалась в себе, и корит за желание быть любимой. Ну да, может Эдвард не самый правильный и верный её выбор, но зато какой желанный. Но она же нашла в себе в силы прекратить их отношения, не захотела окончательно утонуть в них, чтобы потом не оказаться на самом дне. А Эдвард, что он? Великий страдалец, ей Богу. Надеюсь, его мучает совесть за то, как он позволяет себе обращаться с женщинами. Сказал бы Белле «спасибо» хотя бы за то, что она не стала той, кто в действительности бы могла разрушить его жизнь.
Lega, спасибо за отличный перевод, зайка! Limon_Fresh, спасибо за редактуру!

KnopusiKДата: Вторник, 19.03.2013, 14:24 | Сообщение # 583
Вампир

Статус:

Видимо Эдвард намного хуже справляется с ситуацией чем Белла...и он все еще зол sad мне жалко его честно говоря..так же как и Беллу
Новость о том что Эдвард хочет бросить работу и переехать немного шокирует..а ведь это также показатель того что он не может справится sad ...ну и того что для Эдварда это действительно не была просто физическая связь(как правильно подметила психолог)
Думаю Белла правильно сделала что пошла к психологу.
Спасибо большое за главу!!! smile

♥Ianomania♥Дата: Вторник, 19.03.2013, 15:42 | Сообщение # 584
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод новой главы!
Я в шоке!
Звонок Эдварда меня полностью выбил из колеи...
Почему он ведет себя так? Неужели он не понимает, что Белле больно, ведь именно она призналась ему в своих чувствах и не услышала в ответ трех заветных слов!
И после того, как она хочет сделать как можно лучше, он ее обвиняет во всем!
Мне так обидно за Беллу! Сколько же еще боли ей придется вытерпеть?
Но я рада, что Белла решила пойти к терапевту! Может, после этих сеансов ей станет легче?
Эдвард упал в моих глазах! Он думает, что только он единственный является пострадавшей стороной, но это не так!
Конечно, я рада, что она встретила Эсме, и ей так было приятно слышать, что мальчики скучают по ней, но все же эта встреча принесла еще и много боли!
Неужели Ирина хоть немного одумалась и решила больше времени проводить с семьей? Хоть мне и не особо верится в это, но она же хотела наладить отношения с Эдвардом, так что все возможно!
С нетерпением буду ждать продолжения!

LegaДата: Вторник, 19.03.2013, 15:46 | Сообщение # 585
only melancholy

Статус:

DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
девушки, спасибо за перевод шестнадцатой главы!

Хоть переводила другая Катя, но отвечу я cool
Большое спасибо за отзыв, солнц! happy
Цитата (DeF4onKa)
Уже хорошо. Забыть нелегко, но вот в истериках захлебываться-это не дело.

Она его никогда не сможет полностью забыть. Все-таки такой эмоциональный период ее жизни...
Цитата (DeF4onKa)
Дааа. И гадай, что там с мальчиками.

С ними все хорошо. Что может быть плохого?!
Цитата (DeF4onKa)
Кошка-это очень даже хорошо.

Только и они своенравными бывают biggrin

MiMa, и этим он только свою слабость показывает dry Спасибо за отзыв!

Ksushenka, привет, Ксюш! Спасибо огромное за отзыв! happy
Цитата (Ksushenka)
получается так, что если бы Белла чисто случайно не позвонила сначала Элис, а теперь, опять-таки чисто случайно, не встретилась с Эсми, он и не позвонил бы?

А зачем? Он же решил оборвать все контакты. Не хочет, чтобы его вообще что-то с ней связывало.
Цитата (Ksushenka)
Хочется, конечно, как-то его оправдать, запутался человек, вероятно, надеюсь, что любит Беллу и потому так бесится, переживая, что все у них так вышло, что не вместе с ней сейчас он,

Согласна, запутался. Мне кажется, он сам себе боится признаться, что любит Беллу, а тем более жену ради нее бросить dry
Цитата (Ksushenka)
Поскорее бы уже все наладилось, я готова расцеловать любого, кто сделает первый шаг, кто подтолкнет их к друг другу, а то слишком уж безрадостная картина получается

Ха, тогда целовать придется какого-то третьего wink

♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Девочки, спасибо большое за новую главу

Яночка, большое спасибо за отзыв! happy
Цитата (♥Лузя♥)
С одной стороны те, кто осуждают не были в шкуре Беллы и не понимают как это.

Все боятся столкнуться с гневом и осуждением общества dry
Цитата (♥Лузя♥)
Но женщина оказалась спокойной и похоже, она знает, почему её сын так ужасно себя чувствует.

Она - мама и многое чувствует wink
Цитата (♥Лузя♥)
Я бы на месте Беллы перезвонила и наехала, говоря о том, что какое он право имеет ей звонить и обвинять в чём либо.

Нет, Белла совсем не такая, она еще страдает и неспособна причинить боль любимому человеку cry
Цитата (♥Лузя♥)
Эх, когда же уже всё станет как прежде?

Скорее, чем все ожидают wink

Vikke,
Цитата (Vikke)
Только Белла начала налаживать своё внутренне равновесие, так нашлись же обстоятельства, которые в два счета разрушили весь настрой на нормальную жизнь «без Эдварда».

Она его восстановила, но все эмоции просто спрятана и грозят вот-вот вырваться наружу cry
Цитата (Vikke)
Сказал бы Белле «спасибо» хотя бы за то, что она не стала той, кто в действительности бы могла разрушить его жизнь.

Мне кажется, он понимал, что Белла не пойдет на такое. А его слова... это просто защитная реакция в попытке защитить себя от перемен в жизни sad
Цитата (Vikke)
спасибо за отличный перевод, зайка!

Кукусик, спасибо огромное за отзыв! happy

KnopusiK,
Цитата (KnopusiK)
Видимо Эдвард намного хуже справляется с ситуацией чем Белла...и он все еще зол sad мне жалко его честно говоря..так же как и Беллу

Его жалко, но своим поведением он сводит это чувство на нет dry
Цитата (KnopusiK)
ну и того что для Эдварда это действительно не была просто физическая связь(как правильно подметила психолог)

Возможно, но проблема в том, что он сам боится себе в этом признаться sad
Цитата (KnopusiK)
Спасибо большое за главу!!!

Спасибо за отзыв! smile

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Почему он ведет себя так? Неужели он не понимает, что Белле больно, ведь именно она призналась ему в своих чувствах и не услышала в ответ трех заветных слов!

Мне кажется, это его защитная реакция. Он боится менять что-то в своей жизни, а это признание к этому точно привело бы sad
Цитата (♥Ianomania♥)
Но я рада, что Белла решила пойти к терапевту! Может, после этих сеансов ей станет легче?

Станет, по крайней мере, она выговорилась...
Цитата (♥Ianomania♥)
Неужели Ирина хоть немного одумалась и решила больше времени проводить с семьей? Хоть мне и не особо верится в это, но она же хотела наладить отношения с Эдвардом, так что все возможно!

Нет, хотя возможно, что она немного изменилась wink

Сообщение отредактировал Lega - Вторник, 19.03.2013, 18:29

dasha2020Дата: Вторник, 19.03.2013, 17:10 | Сообщение # 586
Маг

Статус:

Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Мне кажется , что звонок Эдварда - это импульсивный поступок...он просто не выдержал , когда Эсми рассказала о встрече с Беллой и как я понимаю их разговоре...ему тоже тяжело и напоминание о Белле причиняет ему боль и с ней он справиться не может...отсюда и такая неоправданная злость во время разговора с Беллой , но причиняя ей боль , он причиняет её и себе...

LegaДата: Вторник, 19.03.2013, 18:31 | Сообщение # 587
only melancholy

Статус:

dasha2020,
Цитата (dasha2020)
Спасибо за оповещение и новую главу!!!

Большое спасибо за отзыв! smile
Цитата (dasha2020)
Мне кажется , что звонок Эдварда - это импульсивный поступок...он просто не выдержал , когда Эсми рассказала о встрече с Беллой

Я тоже придерживаюсь этого мнения. Вся даже наверное обида и горе копилось в нем, и в конце концов он не выдержал sad
Цитата (dasha2020)
но причиняя ей боль , он причиняет её и себе...

Хотя пока этого не понимает... sad

TesoroДата: Вторник, 19.03.2013, 18:33 | Сообщение # 588
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

И снова трям здрасте!
Lega, Winee, девушки, спасибо за перевод главы!
Limon_Fresh, Леночка, спасибо за редакцию главы
Ох, как я хочу убить Эдварда! И делать это медленно, принося ему мучительную боль! Нет, ну он эгоист просто!
Если у тебя с Беллой какие-то проблемы, это не значит, что они есть у других! Нет, я конечно понимаю, что ему больно, что они расстались, но можно это делать как-то по-человечески? Может он будет всем общим друзьям и знакомым запрещать разговаривать с Беллой? angry
Бедная Белла. Слышать этот разговор про интрижки, было нелегко. А потом еще и Эсми. Теперь понятно, что Элис промолчала про детей. Они привязались к Белле и скучают по ней.
Может психолог ей поможет? А то страдать в одиночку это не дело. А так она хотя бы выскажется профессиональному человеку, который сможет помочь. По крайней мере я надеюсь на это.
А Эдвард своим звонком просто добил Беллу. Ей и так паршиво, а тут он с этим грубым звонком. 35 лет, а ведет себя будто ему 17. Ох уж эти мужчины.
Спасибо, любимые, за главу! wink С нетерпением ждем продолжение.

LegaДата: Вторник, 19.03.2013, 18:37 | Сообщение # 589
only melancholy

Статус:

DeF4onKa, biggrin happy
Цитата (DeF4onKa)
девушки, спасибо за перевод главы!

Машуль, спасибо за отзыв! happy
Цитата (DeF4onKa)
Нет, я конечно понимаю, что ему больно, что они расстались, но можно это делать как-то по-человечески? Может он будет всем общим друзьям и знакомым запрещать разговаривать с Беллой? angry

Эмм, в принципе сейчас это и происходит. Мне кажется, он сам не понимает, что делает. Просто такой вот выплеск эмоций dry
Цитата (DeF4onKa)
А так она хотя бы выскажется профессиональному человеку, который сможет помочь.

Пока ей нужно просто высказаться wink
Цитата (DeF4onKa)
А Эдвард своим звонком просто добил Беллу. Ей и так паршиво, а тут он с этим грубым звонком. 35 лет, а ведет себя будто ему 17. Ох уж эти мужчины.

biggrin Это точно!
Но ничего! Им недолго осталось страдать wink

TesoroДата: Вторник, 19.03.2013, 18:39 | Сообщение # 590
I'm Cupid, Stupid!

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Цитата (Lega)
Хоть переводила другая Катя, но отвечу я

Ну и что)) Другую Катю хвалю за перевод главы, тогда тебя... просто так благодарю) happy
Цитата (Lega)
Она его никогда не сможет полностью забыть.

Да и как такого мужчину забудешь? Такого милого, красивого, доброго... ну вообщем замечательного мужчину. Я пока не буду говорить о его отрицательных качествах))
Цитата (Lega)
С ними все хорошо. Что может быть плохого?!

Может плохого и ничего нет, но что-то с ними же происходит, если Элис о них заикнулась smile
Цитата (Lega)
Только и они своенравными бывают

Сами себе на уме biggrin
Цитата (Lega)
Им недолго осталось страдать

Спасибо, что обнадежила happy

Сообщение отредактировал DeF4onKa - Вторник, 19.03.2013, 18:46

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 19.03.2013, 18:42 | Сообщение # 591
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Lega)
Все боятся столкнуться с гневом и осуждением общества dry

Но иногда нужен человек, с которым хочется всё обсудить и выплакаться. Для Беллы это её сестра, и думаю, что она не раз поможет ей...
Общество у нас такое, что чуть что обсуждают, но ведь никто не знает мотивов этой интриги

Цитата (Lega)
Она - мама и многое чувствует wink

Эсми замечательная женщина и она желает сыну счастья...

Цитата (Lega)
Нет, Белла совсем не такая, она еще страдает и неспособна причинить боль любимому человеку

У Беллы очень спокойный характер. Как по мне, я бы наверное перезвонила и наговорила кучу гадостей, о которых возможно потом жалела

LegaДата: Вторник, 19.03.2013, 18:55 | Сообщение # 592
only melancholy

Статус:

DeF4onKa,
Цитата (DeF4onKa)
Да и как такого мужчину забудешь? Такого милого, красивого, доброго... ну вообщем замечательного мужчину. Я пока не буду говорить о его отрицательных качествах))

Правильно, никак! И не надо его забывать! А то вдруг он передумает cool
Цитата (DeF4onKa)
но что-то с ними же происходит, если Элис о них заикнулась

Детки здесь теперь большую роль сыграют wink
Цитата (DeF4onKa)
Спасибо, что обнадежила happy

Все для тебя happy

♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Но иногда нужен человек, с которым хочется всё обсудить и выплакаться. Для Беллы это её сестра, и думаю, что она не раз поможет ей...

На то она и сестра smile
Цитата (♥Лузя♥)
Эсми замечательная женщина и она желает сыну счастья...

Полностью согласна. Даже если это счастье в Белле wink

♥Лузя♥1Дата: Вторник, 19.03.2013, 19:06 | Сообщение # 593
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Lega)
На то она и сестра smile

Эх, хотела бы я такую сестру !)

Цитата (Lega)
Полностью согласна. Даже если это счастье в Белле wink

Любые родители поддержать выбор своих детей ради того, чтобы они были счастливы и не важно сколько им лет

SaffronkaДата: Вторник, 19.03.2013, 22:59 | Сообщение # 594
Эльф

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Это довольно глупо, обвинять.ее.в чем то(*хмурит брови*) Эд ведет себя как импульсивный подросток!!

Подпись пользователя
Смерть — часть того, кто мы, она ведёт нас. Она формирует нас. Она приводит нас к безумию. Ты не можешь быть человеком, если у тебя нет никакого смертного конца.

Alin@Дата: Среда, 20.03.2013, 00:13 | Сообщение # 595
Котик

Статус:

Клубы:

Что за весьма интересный ужин?
Только не буквой «А».
Эдвард, Эдвард, зачем ты говоришь такие вещи.

Спасибо за главу

slylyДата: Среда, 20.03.2013, 03:52 | Сообщение # 596
♫♪ hakuna matata ♫♪

Статус:

Спасибо за потрясающий перевод очень интересных глав

OlirochkaДата: Среда, 20.03.2013, 18:19 | Сообщение # 597
Эльф

Статус:

ну Эдвард и истеричка! Я понимаю у него чувства, но чтобы из-за такой ерунды звонить и орать это слишком. Роуз была права, Белле и правда нужен психолог. Чувствую, что скоро они встретятся. И очень странно, что Элис не звонит. Жду проду, спасибо большое.

ПРОПАЛА,НО СКОРО ВЕРНУСЬ...
P.S. Верный читатель

LOstДата: Среда, 20.03.2013, 23:37 | Сообщение # 598
бестия

Статус:

Спасибо большое за продолжение!
Бедная Беллочка, угораздило же ее влюбиться в такого идиота, ну честное слово, КАК так можно с человеком, который ему явно не безразличен... angry и ведь именно вся соль в том, что ОНА ему небезразлична, она его зацепила, она ему просто необходима, она стала для него, как глоток свежего воздуха...))) Но и она же его бросила. решила все оставить позади... для них обоих решила, что так правильно... Глупая мужская тупость - она меня бросила - она плохая... Плохо ему, видите ли, операция ему нужна - да мозги ему вернуть на место из штанов надо, и задуматься наконец не только о себе любимом angry Вот же ж какой мудак, еще и звонит, еще и с наездами... dry Чтоб его.... angry Ему невдомек, что все остальные полюбили ее, что они видели, что ОНА делает с ним, как она его преобразила...! А там еще и Ирина тут как тут... почуяла чего. или просто так решила за "больным" муженьком поухаживать dry
Надеюсь психолог поможет Белле! Она ей втолкует, что ни она только виновата во всей этой ситуации, что "виноваты" настолько насколько вообще можно их так назвать... и то, что она ему явно не безразлична тоже!
Буду с нетерпением ждать продолжения wink

ღАлаяღДата: Четверг, 21.03.2013, 12:16 | Сообщение # 599
Es Tu Amor

Статус:

Я не пойму у Эдварда, что такая защитная реакция, что он Беллу так оскорбляет, кричит на неё?...Так и хочется его всем не хорошим обозвать!!! angry
Согласна с психологом Беллы, что это Эдвард несет большую ответственность, что он начал роман с Беллой!!! В его года можно и лучше соображать!!!
Спасибо!!!

LegaДата: Четверг, 21.03.2013, 15:05 | Сообщение # 600
only melancholy

Статус:

♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Любые родители поддержать выбор своих детей ради того, чтобы они были счастливы и не важно сколько им лет

Не все родители такие, к сожалению...

Saffronka, с ним чувства играют такую злую шутку. Спасибо за отзыв!

Alin@, мне кажется, он пока сам до конца не понимает, что творит dry Спасибо за отзыв! smile

slyly, рада, что нравится!

Olirochka,
Цитата (Olirochka)
Я понимаю у него чувства, но чтобы из-за такой ерунды звонить и орать это слишком.

Для него это не ерунда. Он как может, старается оградить себя и свою семью.
Спасибо за отзыв!

LOst,
Цитата (LOst)
ну честное слово, КАК так можно с человеком, который ему явно не безразличен...

Он пока сам не осознает, что Белла ему небезразлична...
Цитата (LOst)
Вот же ж какой мудак, еще и звонит, еще и с наездами...

Скорее всего, он просто пытается себя защитить этим sad
Цитата (LOst)
Надеюсь психолог поможет Белле!

Поможет или, по крайней мере, на правильные мысли натолкнет wink
Большое спасибо за отзыв, Катюш! happy

ღАлаяღ,
Цитата (ღАлаяღ)
Я не пойму у Эдварда, что такая защитная реакция,

Скорее всего dry
Цитата (ღАлаяღ)
В его года можно и лучше соображать!!!

Можно, но сердце не прикажешь cool