Форма входа
Горячие новости
Top Latest News
Галерея
Фотография 8
Фотография 4
Фотография 5
Фотография 6
Фотография 7
Фотография 1
Фотография 2
Фотография 3
Фотография 9

Набор в команду сайта
Наши конкурсы
Конкурсные фанфики

Важно
Фанфикшн

Новинки фанфикшена

Топ новых глав лето

Обсуждаемое сейчас
Поиск

Мини-чат
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
Реклама фиков

Четыре июльских дня
Изабелла в одиночестве остается на ферме отца в Геттисберге, когда война вспыхивает буквально на заднем дворе ее дома. Как она поведет себя, когда на ее ферме появится раненый солдат?
Победитель исторического конкурса.

Собачье новолуние
Итак, маленький серый шерстяной пельмень и толстое рыжее недоразумение полюбили друг друга.
Но!
Белле исполнилось восемнадцать... месяцев, и в перспективе замаячило облысение.
Что же предпримет Эдвард?

Амулет
Видения, духи, новое расследование и долгожданная встреча медиума и следователя.

24 часа
Эдвард, стремясь предотвратить превращение Беллы в вампира, находит возможность снова стать человеком. К сожалению, всего на двадцать четыре часа. Как он потратит это время? Как отреагирует Белла? На что они смогут решиться? Чем закончится этот эксперимент?

Красавица и чудовище
- Крошка, это уже перебор, - Киллиан старался успокоить Реджину. – Давай придем в себя и успокоимся. Это не выход. Посмотри на меня, хорошо? – она бросила на него беглый взор темных глаз, но ничего не ответила. – Я же знаю: ты не убийца. Ты выше всего этого, - пока он говорил, то медленно подходил к застывшей девичьей фигурке, что неотрывно на него смотрела. – Ты не чудовище. Нет.

Приютская крыса
Не пытайся помочь приютской крысе. Крыса все сделает сама.
Семейный долг не взыграл в родственниках, и Мальчик, Который Выжил обрел дом в приюте. Несмотря на это, юного главаря приютской ребятни не обошла стороной необходимость поступить в школу магии. Во что выльется опыт юного Хэла? Какой жизненный путь он выберет, столкнувшись с предначертанным?..

Мертвые президенты
«Если ты принесешь мне гамбургер с майонезом, я отрежу тебе ноги, подожгу твой дом и посмотрю, как ты на окровавленных культях выползаешь оттуда», — проголодавшись, любил говаривать я, повторяя фразу Джимми Тудески из «Девяти ярдов».

Детектив в дьявольской шкуре
Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.

А вы знаете?

... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?

...что вы можете заказать в нашей Студии Звукозаписи в СТОЛЕ заказов аудио-трейлер для своей истории, или для истории любимого автора?

Рекомендуем прочитать

Наш опрос
Сколько Вам лет?
1. 16-18
2. 12-15
3. 19-21
4. 22-25
5. 26-30
6. 31-35
7. 36-40
8. 41-50
9. 50 и выше
Всего ответов: 15596
Мы в социальных сетях
Мы в Контакте Мы на Twitter Мы на odnoklassniki.ru
Группы пользователей

Администраторы ~ Модераторы
Кураторы разделов ~ Закаленные
Журналисты ~ Переводчики
Обозреватели ~ Художники
Sound & Video ~ Elite Translators
РедКоллегия ~ Write-up
PR campaign ~ Delivery
Проверенные ~ Пользователи
Новички

QR-код PDA-версии

Хостинг изображений

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: vsthem  
Любовная интрижка/The Affair
Limon_FreshДата: Воскресенье, 11.11.2012, 19:45 | Сообщение # 1
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

3 место в номинации Лучший перевод Романтической истории

Оригинальное название: The Affair
Автор: johnnyboy7
Разрешение на перевод: с разрешения администрации
Переводчики: Lega и Winee
Редактор: Limon_Fresh
Рейтинг: M
Жанр: Romance/Drama
Пейринг: Эдвард/Белла
Статус: оригинал в процессе, перевод в процессе
Саммари: После смерти своего отца Изабелла Свон переезжает на Восточное побережье, где знакомится со стоматологом Эдвардом Калленом. Он старше, у него есть жена и дети. Но сердцу не прикажешь, кого любить.

За потрясающий трейлер огромное спасибо Алине!

За невероятную обложку спасибо Aya_x!

Сообщение отредактировал Limon_Fresh - Суббота, 18.05.2013, 14:04

WineeДата: Вторник, 19.02.2013, 00:10 | Сообщение # 526
W is love

Статус:

Alin@,
Уверена, что в скором времени глава будет на форуме wink
Подождать надо совсем чуть чуть

Alin@Дата: Вторник, 19.02.2013, 20:42 | Сообщение # 527
Котик

Статус:

Клубы:

Winee,
Цитата (Winee)
Уверена, что в скором времени глава будет на форуме
Подождать надо совсем чуть чуть

Подождем wink

Limon_FreshДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:03 | Сообщение # 528
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Добавлена новая глава!)

Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ!
24.07.1991 - 19.08.2016

KnopusiKДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:48 | Сообщение # 529
Вампир

Статус:

понятно что Белла страдает и ей очень тяжело..а как могло быть иначе?!
а на счет телефонных звонков..может быть и Эдвард wink ..ну а может быть и нет!!если вдруг это окажется Эд..то я буду немного удивлена как он так быстро оправился от обиды и злости.
спасибо большое за главу biggrin

VikkeДата: Понедельник, 25.02.2013, 15:53 | Сообщение # 530
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Спасибо большое за долгожданное продолжение!
Даже не смотря на то, что Белла испытывает сильные душевные переживания, в ней есть частичка какого-то света. Она сильная. Проплакала три дня и сама понимает, что нужно двигаться, что нельзя делать из себя страдающую затворницу, вечно плачущую по мужчине, который так любим, но не может дать большего.
Мне нравится, что она не готова довольствоваться лишь частью Эдварда. Быть второй. Она знает себе цену. И это правильная позиция! Если она не будет уважать себя должным образом, какой нормальный мужчина обратит на неё внимание? Это немного эгоистично и, конечно, ради любви нужно делать жертвы, но не тогда, когда в этой любви ты не можешь почувствовать себя всецело счастливой.
Уверена, Эдвард переживает не меньше. В его руках все. Вот и узнаем, насколько сильно Белла для него важна.
Lega, спасибо, солнышко, за чудесный перевод! Limon_Fresh, спасибо за редактуру!

Сообщение отредактировал Vikke - Понедельник, 25.02.2013, 15:54

LegaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:05 | Сообщение # 531
only melancholy

Статус:

KnopusiK,
Цитата (KnopusiK)
если вдруг это окажется Эд..то я буду немного удивлена как он так быстро оправился от обиды и злости.

Нет, настолько быстро он не оправится, у нас еще будет этому подтверждение wink
Цитата (KnopusiK)
спасибо большое за главу biggrin

Большое спасибо за отзыв! happy

Vikke,
Цитата (Vikke)
Она сильная. Проплакала три дня и сама понимает, что нужно двигаться, что нельзя делать из себя страдающую затворницу, вечно плачущую по мужчине, который так любим, но не может дать большего.

Она молодая, полная сил и эмоций, поэтому должна с этим справиться wink
Цитата (Vikke)
Мне нравится, что она не готова довольствоваться лишь частью Эдварда. Быть второй. Она знает себе цену. И это правильная позиция!

Согласна, но пока она приносит лишь разочарования. Кстати, меня в свете всего этого книга заинтересовала. Возможно, именно она помогла Белле справиться со всем wink
Цитата (Vikke)
Уверена, Эдвард переживает не меньше. В его руках все. Вот и узнаем, насколько сильно Белла для него важна.

Думаю, скоро он нас всех удивит wink
Цитата (Vikke)
спасибо, солнышко, за чудесный перевод!

Кукусик мой любимый, спасибо огромное за отзыв! happy

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 25.02.2013, 16:25 | Сообщение # 532
Повелитель вампиров

Статус:

Девочки, спасибо большое за перевод и редактуру smile
Если честно мне очень жалко Беллу, сейчас она просто живёт вдали ото всех, не желая общаться, хотя думаю, что Розали ей поможет. Она должна была понимать, что если она влюбиться в Эдвард, то возможно всё так и будет.
Сейчас ей нужно всё осмыслить и понять, что она хочет от жизни.
Я уверена, что Эдвард тоже страдает...

vsthemДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:43 | Сообщение # 533
Long to live

Статус:

Девочки дорогие, привет, и спасибо огромное за перевод!
Жалко мне Беллу, сердце за нее болит, но в этой истории не будет выигравших, кто-то обязательно пострадает, Белла уже приняла весь удар на себя, но я не думаю, что Эдвард сейчас счастлив. Он тоже наверняка страдает, возможно, ему даже тяжелее, это Белла уехала, а у него ведь дети, и если у него на лице постоянно будет невеселое выражение лица, это приведет к вопросам, так что, может быть, он скрывает эмоции глубоко внутри, ни с кем не делиться с ними... Не думаю, что Белле звонит он, слишком рано, но вот нет никаких идей у меня по поводу того, откуда у звонящего номер Беллы. Возможно, это кто-то из ее прошлого, но почему бы просто не представиться вместо того, чтобы дышать в трубку? Прям тайны какие-то... Ей богу) надеюсь, что Розали сейчас немного приведет сестру в чувство, да и дела тут у Беллы возникли, может, станет ей чуть легче...
Спасибо за продолжение!

LegaДата: Понедельник, 25.02.2013, 16:56 | Сообщение # 534
only melancholy

Статус:

♥Лузя♥,
Цитата (♥Лузя♥)
Девочки, спасибо большое за перевод и редактуру

Большое спасибо за отзыв, солнц happy
Цитата (♥Лузя♥)
Если честно мне очень жалко Беллу, сейчас она просто живёт вдали ото всех, не желая общаться, хотя думаю, что Розали ей поможет.

Розали поможет, да и сама Белла справится, она сильная wink
Цитата (♥Лузя♥)
Она должна была понимать, что если она влюбиться в Эдвард, то возможно всё так и будет.

К сожалению, сущность человека такова, что он не всегда делает так, как следовало бы. sad
Цитата (♥Лузя♥)
Я уверена, что Эдвард тоже страдает...

Кто знает, кто знает...

Ksushenka,
Цитата (Ksushenka)
Девочки дорогие, привет, и спасибо огромное за перевод!

Ксюшенька, милая, спасибо большое за отзыв! happy
Цитата (Ksushenka)
Жалко мне Беллу, сердце за нее болит, но в этой истории не будет выигравших, кто-то обязательно пострадает, Белла уже приняла весь удар на себя, но я не думаю, что Эдвард сейчас счастлив.

Эдварду проще хотя бы в том, что он не понимает, что на самом деле чувствует к Белле...
Цитата (Ksushenka)
Не думаю, что Белле звонит он, слишком рано, но вот нет никаких идей у меня по поводу того, откуда у звонящего номер Беллы.

Все возможно, но могу немного поспойлерить и сказать, что вполне возможно, что мы знаем этого героя wink
Цитата (Ksushenka)
надеюсь, что Розали сейчас немного приведет сестру в чувство, да и дела тут у Беллы возникли, может, станет ей чуть легче...

Станет, как говорится, время лечит wink

♥Ianomania♥Дата: Понедельник, 25.02.2013, 18:28 | Сообщение # 535
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Огромное спасибо за перевод!
Мне очень жаль Беллу! Она так страдает!
Но я рада, что она решила ненадолго уехать из Бостона и просто отдохнуть. Надеюсь, это пойдет ей на пользу!
А еще я очень рада, что Розали в такую трудную минуту для Беллы поддерживает ее. Она все бросила, чтобы помочь своей сестре! Белле необходима ее поддержка!
Сейчас у Беллы есть важное задание: найти управляющего компании. Возможно, эта "миссия" поможет ей отвлечься от переживаний, может, погрузившись в эти проблемы, боль в ее сердце по-тихоньку угаснет? По крайней мере, я очень сильно надеюсь на это!
Она заслуживает быть счастливой!
С нетерпением буду ждать продолжения!

LegaДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:33 | Сообщение # 536
only melancholy

Статус:

♥Ianomania♥,
Цитата (♥Ianomania♥)
Огромное спасибо за перевод!

Большое спасибо за отзыв! happy
Цитата (♥Ianomania♥)
Но я рада, что она решила ненадолго уехать из Бостона и просто отдохнуть. Надеюсь, это пойдет ей на пользу!

Уже пошло. Она хотя бы чуть-чуть отвлеклась ото всего wink
Цитата (♥Ianomania♥)
может, погрузившись в эти проблемы, боль в ее сердце по-тихоньку угаснет? По крайней мере, я очень сильно надеюсь на это!

Согласна, время лечит, но лишь тогда, когда ничто не тревожит старые раны wink

LittleCatДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:37 | Сообщение # 537
Маг

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Может выбор кандидатов на пост главы компании отца отвлечет Беллу от личной драмы! И думаю звонки с неизвестного номера не просто так... Может Эдвард понял что поступил слишком грубо... Надеюсь что хоть какие-то здравые мысли у него есть по этому поводу!
Спасибо за продолжение!

LegaДата: Понедельник, 25.02.2013, 18:43 | Сообщение # 538
only melancholy

Статус:

LittleCat,
Цитата (LittleCat)
Может Эдвард понял что поступил слишком грубо...

А вдруг это совсем не он wink
Цитата (LittleCat)
Надеюсь что хоть какие-то здравые мысли у него есть по этому поводу!

Возможно, но его мнение мы скоро услышим wink
Цитата (LittleCat)
Спасибо за продолжение!

Большое спасибо за отзыв!

♥Лузя♥1Дата: Понедельник, 25.02.2013, 21:10 | Сообщение # 539
Повелитель вампиров

Статус:

Цитата (Lega)
Розали поможет, да и сама Белла справится, она сильная wink

Конечно сильная. Всё со временем притупляется, даже чувство любви.

Цитата (Lega)
К сожалению, сущность человека такова, что он не всегда делает так, как следовало бы.

Иногда нужно сделать то, чего хочешь, чем потом сидеть и жалеть, что не сделали думая, что возможно могло бы быть всё по другому

Melissa_moonДата: Вторник, 26.02.2013, 15:44 | Сообщение # 540
Человек

Статус:

Lega и Winee, девочки, теперь я понимаю ваш энтузиазм!
Пока было время сегодня, прочла сие творение. Я заинтригована и намерена ждать продолжения.
jonhyboy7 опять не подвел с закрученностью сюжета.
Lega, ты у него не интересовалась, не психолог ли он случаем?
Как бы то ни было, я желаю вам побольше вдохновения и с нетерпением буду ждать перевода седующих глав) Специально пока не буду читать оригинал, оставлю вам побольше работки, девчат biggrin
Limon_Fresh, умница)

Alin@Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:00 | Сообщение # 541
Котик

Статус:

Клубы:

Побег поможет привести чувства в порядок? Эдвард с ума сходит часто ей звонит. Нашла знакомую ситуацию, как бы еще больше не ввела ее в ступор. Разве Белла сможет продать компанию отца, да никогда, что там за список бизнесменов. Ренди там окажется? А почему не вариант, Белла, все возможно.

Спасибо за главу. Белла соберись! smile

vin1130237Дата: Среда, 27.02.2013, 05:42 | Сообщение # 542
Эльф

Статус:

Клубы:

Спасибо за новую главу и оповещение.Сейчас Белле очень тяжело,но хорошо что она уехала и решила подумать у них с Эдвадом тяжелый период.Хорошо что у нее есть такая поддержка в виде Розоли.Но работа должна ей помочь отвлечься.Надеюсь у них в скором все наладится.

ღАлаяღДата: Среда, 27.02.2013, 12:22 | Сообщение # 543
Es Tu Amor

Статус:

Жалко так и обидно за Беллу, что ей приходится так страдать!!! cry
Мне, кажется, ей бы не так было больно, если бы Эдвард не устроил такую сцену в ресторане!!! Если бы, даже, он не ответил ей взаимностью, сказал бы, что не может бросить семью, она бы это поняла и со временем приняла!!! Она же и сама понимала, что так просто он не оставит семью!!! Но, просто так расстаться, обвинить Беллу в эгоизме, будто она сама навязалась ему, искала встреч, а он бедный не мог отбиться от неё!!!
Сейчас Белла успокоиться, побудет с Роуз, а потом вернется к работе и будет потихоньку справляться!!! Просто, думаю, что Эдвард скоро сам объявится!!! Уже названиевает, как трус!!!
Спасибо за главу!!!

nusik1770445Дата: Среда, 27.02.2013, 12:41 | Сообщение # 544
Колдун

Статус:

я так люблю этот фанф))) обожаю какая здесь Белла)))

dasha2020Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:59 | Сообщение # 545
Маг

Статус:

Спасибо за оповещение и новую главу!!!
Расставаться всегда тяжело...и то что Белла уехала из Бостона - это было правильное решение , ей нужно время побыть одной , успокоиться и всё обдумать , тем более у неё есть о чём беспокоиться - ей нужно выбрать управляющего в компанию её отца и к этому вопросу надо подойти со всей ответственностью...и очень жаль , что она не может обратиться за помощью к Карлайлу...
Я думаю , что Эдвард тоже страдает и мучается...их отношения для него были не просто интрижкой и он тоже любит Беллу... и вот теперь ему придётся сделать выбор и принять решение и оно ему дастся очень тяжело...

natik359Дата: Четверг, 28.02.2013, 23:10 | Сообщение # 546
Повелитель вампиров

Статус:

Клубы:

Большое спасибо за новую главу! Состояние у Беллы удручающее, хорошо, что Розали приехала, она не допустит, чтобы Белла впала в депрессию! Тем более сейчас у Беллы появилось задание, может хоть это ее отвлечет, а вот странные звонки...я вот думаю, что это все-таки Эдвард! Жду с нетерпением продолжения!

Limon_FreshДата: Пятница, 01.03.2013, 10:58 | Сообщение # 547
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

Melissa_moon,
Цитата (Melissa_moon)
Пока было время сегодня, прочла сие творение. Я заинтригована и намерена ждать продолжения.

Очень рады, что история нравится. И с нетерпением будем ждать дальнейших комментариев! wink

Alin@,
Цитата (Alin@)
Эдвард с ума сходит часто ей звонит.

Я бы не была в этом так уверена! cool

24.07.1991 - 19.08.2016

Limon_FreshДата: Пятница, 01.03.2013, 11:17 | Сообщение # 548
Sugar Daddies

Статус:
Смайл настроения:

Клубы:

vin1130237,
Цитата (vin1130237)
Сейчас Белле очень тяжело,но хорошо что она уехала и решила подумать у них с Эдвадом тяжелый период.

Она не думает об их расставании, как о периоде, она думает о конце! sad

ღАлаяღ,
Цитата (ღАлаяღ)
Жалко так и обидно за Беллу, что ей приходится так страдать!!!

Думаю, что Эдварду тоже не сладко!
Цитата (ღАлаяღ)
Мне, кажется, ей бы не так было больно, если бы Эдвард не устроил такую сцену в ресторане!!! Если бы, даже, он не ответил ей взаимностью, сказал бы, что не может бросить семью, она бы это поняла и со временем приняла!!! Она же и сама понимала, что так просто он не оставит семью!!! Но, просто так расстаться, обвинить Беллу в эгоизме, будто она сама навязалась ему, искала встреч, а он бедный не мог отбиться от неё!!!

У него тогда был шок. Он просто не был готов услышать это, а еще больше не готов признать это.
Цитата (ღАлаяღ)
Просто, думаю, что Эдвард скоро сам объявится!!! Уже названиевает, как трус!!!

Уверена в том, что это Эдвард? cool

nusik1770445, да, Белла тут сильная!!!

dasha2020,
Цитата (dasha2020)
и то что Белла уехала из Бостона - это было правильное решение , ей нужно время побыть одной , успокоиться и всё обдумать

А мне это показалось тем, будто она убегает от проблем!
Цитата (dasha2020)
их отношения для него были не просто интрижкой и он тоже любит Беллу... и вот теперь ему придётся сделать выбор и принять решение и оно ему дастся очень тяжело...

Легче, чем может показаться!

natik359,
Цитата (natik359)
странные звонки...я вот думаю, что это все-таки Эдвард!

Откуда такая уверенность? wink

24.07.1991 - 19.08.2016

ღАлаяღДата: Пятница, 01.03.2013, 14:05 | Сообщение # 549
Es Tu Amor

Статус:

Limon_Fresh,
Цитата (Limon_Fresh)
Думаю, что Эдварду тоже не сладко!

Все равно мне больше обидно за Беллу!!! smile
Цитата (Limon_Fresh)
Уверена в том, что это Эдвард?

У меня еще была мысль, что может это, кто-то из детей Эдварда...Но, не знаю...

LOstДата: Пятница, 01.03.2013, 23:03 | Сообщение # 550
бестия

Статус:

Спасибо большое за продолжение!
Белле сейчас очень тяжело, ей тяжело через все это проходить, думая, что виновата во многом сама, если даже не во всем... Любят, а это именно так, двое... а, эдвард воспринял все слишком остро и все вывалил на Беллу...((( Розали умница просто, пришла на подмогу сестре, сейчас Белле это действительно просто необходимо! а еще эти звонки... wacko сначала я думала, что это Эдвард, но это было бы слишком просто, да и не похож он на такого человека... Но это точно кто-то из той части жизни, которая связана с Эдвардом! Теперь на плечи Беллы легло ответственное задание найти приемника своему отцу!
Буду ждать продолжения wink

Поиск:

Адреналин