| Top Latest News |
|---|
"Сумерки" возвращаются на большие экраны! Розыгрыш билетов в группе ВК
Марафон "Сумерек" на Youtube
Что посмотреть: "Дракула" от Люка Бессона
Что посмотреть: «Братство черного кинжала» - экранизация книг Дж.Р.Уорд
Съемки «Бэтмена-2» с Робертом Паттинсоном начнутся весной 2026 года
Стартовали съемки "Рассвета жатвы" - приквела "Голодных игр"
С днем рождения Сумеречной саги
«Умри, моя любовь»: псевдопсихологический хоррор о послеродовой депрессии. С ума сходит Дженнифер Лоуренс
Роберт Паттинсон на кинофестивале в Каннах
С Днем рождения, Роберт Паттинсон!
Роберт Паттинсон с семьёй в Лос-Анджелесе
"Рассвет жатвы" - новая книга цикла "Голодные игры" Сьюзен Коллинз
Ушла из жизни создательница «Дневников вампира» Лиза Джейн Смит
«Вампиры живут вечно» - юбилейное переиздание «Сумеречной саги»
Премьера фильма "Люби меня" в Лос-Анджелесе 28 января
Роберт с семьёй в Лос-Анджелесе 3 февраля
Новые снимки Роберта Паттинсона
Роберт Паттинсон на вечере The National board of review 7 января
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
С днем рождения, Стефани Майер!
Новые фото Роберта Паттинсона и Кристен Стюарт
Компьютерный гений Рами Малек карает убийц своей жены в трейлере триллера «Любитель»
Роберт Паттинсон пополнил актёрский состав нового фильма Кристофера Нолана
Скука или проницательный триллер? Сериал «Агентство» с Майклом Фассбендером разделил критиков
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне и вместе с Дженнифер Лоуренс на первом кадре ленты "Умри, моя любовь"
Роберт Паттинсон на съёмках фильма "Драма" в Бостоне
Новые фото Лили Коллинз
Кадр и закадровый снимок фильма "Микки 17" с Робертом Паттинсоном в главной роли
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября
Джейми Дорнан в рекламе Diet Coke и LOEWE Perfumes
Роберт Паттинсон в рекламной кампании Dior Icons. Новые снимки
Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими
Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик
Новые фото Шейлин Вудли и Наоми Уоттс
Новые фото Роберта Паттинсона
Новые фото Лили Коллинз
С днем рождения, Белла Свон-Каллен!
Первые кадры фильма «Мир Юрского периода: Перерождение»
Шейлин Вудли сыграет Дженис Джоплин в биографическом фильме
Объявлены победители Венецианского кинофестиваля 2024
Новые фото Лили Коллинз и Кейт Уинслет
Джулианна Мур и Кейт Бланшетт на Венецианском кинофестивале
Закадровые снимки с площадки фильма с Робертом Паттинсоном и Дженнифер Лоуренс «Умри, моя любовь»
У «Бэтмена 2» с Робертом Паттинсоном большой апдейт — правда, это всё ещё плохая новость для фанатов
Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You
Трейлер фильма "Уход за кожей" с Элизабет Бэнкс в главной роли
Нам нужна ваша помощь
Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид
Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival
Вспоминая Канны
Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом
Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme +
Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке
Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine
С Днём рождения, Роберт Паттинсон!
С Днем Великой Победы!
Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala
Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов»
Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли»
Это девочка!
С днем рождения, Кристен Стюарт!
Новые фото Роберта Паттинсона
Скорбим
Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон
Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде
Трейлер фильма «Ворон»
Кристен Стюарт в Нью-Йорке
96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др.
«Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский?
Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации
Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе
Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг
Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров»
Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели»
Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи»
Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему
Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех»
Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены»
Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт
Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля
Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин
Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки»
«Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная»
«Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс
«Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию
Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине
Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину»
Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина»
Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон
Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет»
Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим»
Новые фото Дакоты Джонсон
Новые фото Лили Джеймс
Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион»
Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи»
Джулианна Мур и Тильда Суинтон сыграют в первом англоязычном фильме Педро Альмодовара
Новые фото Дакоты Джонсон
Джейк Джилленхол дерётся с Конором Макгрегором в трейлере боевика «Дом у дороги»
Кейт Бланшетт и Майкл Фассбендер снимутся в шпионском триллере Стивена Содерберга
«Оскар-2024»: все номинанты
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января
Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье»
Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января
«Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал?
«Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар»
«Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров
Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом
В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом
Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод»
Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио»
Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024
Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера»
Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива»
Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда»
Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов
С Новым 2024 годом, ТР!
Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном
От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года
Что известно о четвёртом сезоне «Настоящего детектива», который очень напоминает тайну перевала Дятлова
Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды»
Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты»
Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли
«Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix
Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат»
Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024»
Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры»
Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря
"Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни
Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг»
Шесть фильмов, ради которых стоит сходить в кино в декабре
Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы
Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс»
|
| Мини-чат |
|---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
| Реклама фиков |
|---|
Только моя / Mine alone Любовь вампира вечна. Но что, если Белла выбрала Джейкоба вместо Эдварда после «Затмения»? Эдвард медленно сходит с ума, после того, как потерял Беллу и сделает всё, чтобы вернуть её.. ВСЁ.
Охотница Оливия устала нести бремя своей миссии, она хотела уйти на покой, состариться и умереть. И именно теперь, когда на ее лице наконец-то появились первые морщинки, она встретила того, с кем хотела бы разделить заканчивающиеся годы своей длинной и странной жизни. Фэнтези, мистика.
До последней капли крови Кровавый орден охотится на сверхъестественных существ. Изабелле Свон придется решить, на чью сторону встать – монстров или людей. А что, если в ее прошлом тоже кроется какая-то непростая тайна?
Поиграем? Белла Свон – молодой детектив полиции, не так давно закончившая Академию. Это – ее самый первый боевой выезд. Он – ее первый серьезный подозреваемый. Сумеет ли она удержать птичку в клетке?
Выбор «Какая, к чёртовой матери, пауза в отношениях? Инцидент исчерпывается парой горячих поцелуев.» Так думал Елеазар. Может, его любимая девушка полагала иначе?
Адская любовь Он входит в десятку самых влиятельных людей в области кулинарии. Своенравный, жестокий, непримиримый, но жутко сексуальный мужчина. И именно он ищет талантливого шеф-повара в свой новый ресторан, который открывает в Париже. Десять совершенно разных людей, и каждый уверен, что именно он выиграет приз. Что ожидает их там? Выигрыш? Слава? Или адская любовь без рамок и правил? Посмотрим...
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
|
| А вы знаете? |
|---|
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
|
| Наш опрос |
|---|
Ваша любимая сумеречная актриса? (за исключением Кристен Стюарт)
Всего ответов: 526
|
| Группы пользователей |
|---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
|
Любовная интрижка/The Affair
|
| |
|
| Caramella | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:31 | Сообщение # 476 |
Статус: 
Клубы:
|
Цитата (Winee) Мне порой кажется, что Белла тут решительнее него, честно wacko А мне вот кажется,что не ПОРОЙ,а так оно и есть.Ну это моё мнение. Цитата (Winee) Честно, не помню всех ее эмоций, но помню слишком хорошо реакцию. Уже хочу, чтоб та глава была поскорее переведена biggrin Я что-то не поняла какая реакция и какие эмоции должны быть когда и что вообще будет?Навела мне тут интриги,я ничу не поняла Цитата (Winee) А если серьезно, то нет, она не настолько ненормальная. Хотя фик еще не закончен, кто знает, что там автор выкинет Ну посмотрим,по моему мнению она дурочка и без этого Я её умной не считаю уже давно.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| Шанхай | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:29 | Сообщение # 477 |
|
Burning Desire
Статус: 
Клубы:
|
Lega,Winee, Limon_Fresh, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Мда уж, рассуждения Беллы немного напрягают... Есть ощущение, что Ирина что-то подозревает и этот ее разговор с Беллой не случайный, но Белла ей достойно ответила, особенно мне понравился ответ про Эдварда. Без боли и страданий эта тройка из данной "передряги" не выпутается, Рене права, нужно бежать, но невозможно...Жду продолжения!
|
| |
|
|
| Winee | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:03 | Сообщение # 478 |
W is love
Статус: 
|
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Я что-то не поняла какая реакция и какие эмоции должны быть когда и что вообще будет?Навела мне тут интриги,я ничу не поняла Я имела ввиду, что не помню всех ее эмоций на протяжение к истории, к тому, что она возможно догадывается, а возможно и нет ;) Но я помню ее окончательную реакцию и желаю, чтоб вы ее все прочитали :D Цитата (iammisspattinson) ,по моему мнению она дурочка и без этого Ой, я даже дурочка не могу сказать. Я бы сказала, что она самая настоящая идиотка, которая нахрен ничего не надо, и ее ничего не парит. Вместо всех более-менее культурных слов подставь мат, и ты поймешь, как она меня бесит :D
Шанхай, спасибо большое за комментарий :)
|
| |
|
|
| Caramella | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:16 | Сообщение # 479 |
Статус: 
Клубы:
|
Winee, Цитата (Winee) Но я помню ее окончательную реакцию и желаю, чтоб вы ее все прочитали Я уже хочу-хочу-хочу узнать,что там будет и на её реакцию посмотреть,неадекват полнейший? Цитата (Winee) Я бы сказала, что она самая настоящая идиотка, которая нахрен ничего не надо, и ее ничего не парит. Вот даже не спорю и полностью с тобой согласна и давно уже сделала такой вывод в отношении этой героини) Цитата (Winee) Вместо всех более-менее культурных слов подставь мат, и ты поймешь, как она меня бесит Так,а вот материться низя ай-яй-яй будет потом.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
| |
|
|
| Fvbhf | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:41 | Сообщение # 480 |
Cumberbitches
Статус: 
|
Почему когда я нажимаю на 11 главу меня выкидывает на первую а когда на 12 главу на вторую?
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:34 | Сообщение # 481 |
only melancholy
Статус: 
|
Fvbhf, эээ, у меня все нормально, ссылки соответствуют главам
|
| |
|
|
| Winee | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:22 | Сообщение # 482 |
W is love
Статус: 
|
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Я уже хочу-хочу-хочу узнать,что там будет и на её реакцию посмотреть,неадекват полнейший? У нее уже не помню, но у себя да Цитата (iammisspattinson) Так,а вот материться низя ай-яй-яй будет потом. От грозной пельмешки Юли?
Lega, Fvbhf, у меня тоже все норм
|
| |
|
| |
|
| LOst | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:36 | Сообщение # 484 |
бестия
Статус: 
|
Спасибо большое за продолжение! Да уж, все это закручивается сильнее и сильнее Это и радует и пугает одновременно... Они не могут, да уже и не хотят находиться вдалеке друг от друга долго... для них неделя - это вечность... и вот вроде бы только они решили подарить СЕБЕ очередную чуточку времени, как тут-как-тут появляется женушка которая хочет наладить отношения с Эдвардом. которая "дружит" с Беллой... да и зачем ей это может она знает, хотя откуда...те, кто знают, они наоборот только рады отношениям Эдварда и Беллы... Ох, мне самой хотелось вмазать Ирине за такое ужасающее отношение к собственным детям...((( Ну не хотела ты детей - ЗАЧЕМ тогда рожала, четверых чтобы потом всю свою несостоятельность в жизни свалить на них и на мужа, вот же с*** слов нет других... А опасения Беллы понятны и, беда в том, что основаны не на пустом месте... Она влюбляется, даже больше того, она любит...))) Но ей непременно надо об этом поговорить с Эдвардом - расставить все по местам... иначе никак просто... Интересно купится Эдвард на "заманчивое" предложение женушки - послал бы ее туда, где не ступала нога человека - пущай там исследуется!
Буду ждать продолжения
|
| |
|
| |
|
| natik359 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:41 | Сообщение # 486 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Ирину очень сильно прибить хочется, особенно по ее разговорам по отношению к детям, как будто они и не ее вообще! И что интересно, чего это она вдруг про Эдварда вспомнила, что у нее муж есть! Бедная Белла теперь мучается, думая, будет ли Эдвард с ириной или нет, да еще и мама со своими разговорами...Жду с нетерпением продолжения!
|
| |
|
|
| Winee | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:21 | Сообщение # 487 |
W is love
Статус: 
|
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Так я не поняла мне боятся или радоваться твоей реакции? Пока не делать ничего, а потом, после прочтения, делиться своей Цитата (iammisspattinson) Девушки поздравляю с чудесным приобретением в виде замечательной и теплой обложки от Aya_x Сашуля ты талант,обложка-супер! Я тоже как увидела, так и офигела :3 Потрясающая работа!)
LOst, Цитата (LOst) те, кто знают, они наоборот только рады отношениям Эдварда и Беллы... Ну я все-таки сомневаюсь, что Ирина была бы рада этому Цитата (LOst) слов нет других... А у меня есть, и они явно похуже этого Цитата (LOst) послал бы ее туда, где не ступала нога человека - пущай там исследуется! Остается надеяться, что Эдвард именно так и сделает Спасибо большое за комментарий
natik359, спасибо за комментарий
|
| |
|
|
| sanovna | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:23 | Сообщение # 488 |
Эльф
Статус: 
|
Здравствуйте, дорогие переводчики прекрасного фанфика Принимайте новую читательницу! Спасибо огромное за то, что переводите такую потрясающую историю. Очень легко читается, воспринимается, и совсем не хочется останавливаться. Да и сюжет интригует
Изначально мне стало очень интересно прочесть еще одну историю, где Эдвард - женатый дядька, а Белла - его любовница. Да еще и разница в возрасте потрясающая. А когда узнала, что наш женатик еще и отец четырех милых мальчишек, то поняла, что это то, что я очень долго искала.
Очень мне импонирует Белла в данном фф. Вот если не разбираться, то стерва-стервой, молоденькая девка, которая пришла и увела мужа и отца из семьи. Глупые стереотипы Тут же Белла-любовница предстает в роли очень доброй и милой особы. Да, у нее сильный характер, за словом тоже в карман не полезет, но смотреть за тем, как она общается с детьми Эдварда, за тем, как она искренне прониклась к ним всей душой, стоит много. Потрясающая девушка, правда. И вот после этого все условности реально отходят на второй план. Да и ее отношение к Эдварду стоит отметить, потому что она смогла возродить к жизни такого прекрасного мужчину
Эдвард... Ох, Эдвард-изменщик, ведущий двойную жизнь. Потрясающий отец и стоматолог. Видно, что он влюбился как мальчишка в девчонку, и это правда ему идет. Он как будто повернул время вспять, и сразу стал моложе рядом с ней. Ну не повезло человеку с женой, что тут поделаешь!
Кстати, об Ирине. Не читала комментарии, но мне почему-то кажется, что многим она тут не нравится. По-моему, прекрасная женщина, но просто не для Эдварда. Он семьянин, любящий муж и замечательный отец. А она не может играть эту роль усердной хозяюшки, потому что просто не создана для этого. И четверо детей ей в тягость: одно дело родить, а другое - воспитать. Ей нужна воля, которой ее семья пыталась ее лишить. Так что тут палка на двух концах, но Ирину осуждать или упрекать в чем-то я не берусь. Ей просто не нужен этот идеал рядом с собой.
Ох, эти детки. Болею за них всей душой. Практически после каждой главы представляла, что может быть дальше, и каждый раз понимала, что пострадавшими в любом варианте будут эти крохи. Ну некоторые не совсем крохи...) Но все же. Надеюсь, автор блестяще продолжит историю и дальше, как и начал, и сделает отличный "правильный" для всех финал P.S. Эдварду явно для полного счастья не хватает дочки
Еще раз огромное спасибо за перевод! Буду ждать следующую главу с нетерпением!
|
| |
|
|
| Winee | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:47 | Сообщение # 489 |
W is love
Статус: 
|
sanovna, БОГ МОЙ, САШААААА ПРИШЛАААА Цитата (sanovna) Очень легко читается, воспринимается, и совсем не хочется останавливаться. Да и сюжет интригует уу, даа, мне тоже история безумно этим нравится И я до сих пор очень рада, что Катюша мне написала тогда Цитата (sanovna) то поняла, что это то, что я очень долго искала. а я тебе не говорила еще про перевод этот Цитата (sanovna) Ну не повезло человеку с женой, что тут поделаешь! Развестись неплохо Цитата (sanovna) но мне почему-то кажется, что многим она тут не нравится. не в бровь, а в глаз Цитата (sanovna) Так что тут палка на двух концах, но Ирину осуждать или упрекать в чем-то я не берусь. Ей просто не нужен этот идеал рядом с собой. Разумно. При прочтении разделяла эту же мысль. Приятно, что хоть кто-то так же думает, как и я;) Цитата (sanovna) Надеюсь, автор блестяще продолжит историю и дальше, как и начал, и сделает отличный "правильный" для всех финал Финала мы и сами до конца не знаем Но то, что есть - замечательно Цитата (sanovna) P.S. Эдварду явно для полного счастья не хватает дочки Мы надеемся, что Беллз исправит это
Сашунь, я в приятном шоке. Учитывая, когда ты мне писала, что хочешь прочитать эту историю и то, как скоро здесь появился комментарий... Честно, не ожидала. Но приятно тебя тут видеть, дорогая Безумно рада, что перевод тебе понравился. Уверена, что и Катюше с Леной тоже очень приятно
|
| |
|
|
| Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:50 | Сообщение # 490 |
Sugar Daddies
Статус: 
Смайл настроения: 
Клубы:
|
sanovna, Цитата (sanovna) P.S. Эдварду явно для полного счастья не хватает дочки Мне все, сейчас я говорю про LWL, очень на это надеемся, иначе это будет таким Облом Обломычем! Цитата (sanovna) Принимайте новую читательницу! И мы безусловно рады новому читателю!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016 
|
| |
|
|
| sanovna | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:42 | Сообщение # 491 |
Эльф
Статус: 
|
Winee, Цитата (Winee) БОГ МОЙ, САШААААА ПРИШЛАААА ну да, если учесть, что я просила тебя звать туда, где ты хоть как-то замешана, а ты не позвала Все равно от меня не отделаешься, и твоим коллегам придется меня терпеть
Цитата (Winee) Развестись неплохо а детки?
Цитата (Limon_Fresh) Мне все, сейчас я говорю про LWL, очень на это надеемся, иначе это будет таким Облом Обломычем! дааа, просто жутким! Потому что я дочку уже с главы пятой жду
|
| |
|
| |
|
| vsthem | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:39 | Сообщение # 493 |
Long to live
Статус: 
|
Дорогие переводчики, здравствуйте! Спасибо огромное за продолжение! Поехали голубки отдохнуть, но все как-то у них не так началось. В принципе, все было бы прекрасно, если бы Беллу не приняли за жену Эдварда и не обмолвились об этом. Вот сразу после этого момента девушку и охватила хандра и меланхолия. Конечно, Белла очень-очень постарается взять себя в руки, чтобы не омрачать остаток поездки, но я не уверена, что она сможет полноценно насладиться временем с Эдвардом. У него все сложно, и в такой ситуации, как у них, просто не бывает никогда. Конечно, ожидать, что Эдвард побежит завтра же заниматься разводом, все-таки он думает о детях, на которых Ирина почти забила, Эдвард ответственный человек и все такое, но все же тянуть им с Беллой с разговором дальше нельзя. Надо поговорить, что для каждого значат эти отношения, Белла любит, и ей хочется определенности, счастья, как и любой девушки. Реальность может догнать их, и Белла хочет знать, что ей ждать, если это случится. Готовиться к худшему или оставаться пока спокойной и не переживать ни о чем. Детки больше всего пострадают, и мне их искренне жаль... Ни в чем они не виноваты, не виноваты в том, что родителей ничто не связывает почти. Спасибо огромное за главу, удачи и вдохновения на дальнейший перевод!!!!!
|
| |
|
|
| ♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:28 | Сообщение # 494 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Белле и Эдварду срочно нужно поговорить. Мне кажется, что Белла никак не сможет нормально отдыхать в Сан-Франциско, пока не расскажет Эдварду, что ее так тревожит! Белла все больше и больше начинает думать о том, что для Эдварда их отношения это просто интрижка, но ведь видно, что это не так! Они уже давно нуждаются в разговоре, и чем раньше это произойдет, тем будет лучше. Ведь, если этого не произойдет, то их отношения могут разрушиться окончательно. Эдвард признался, что не любит Ирину. Я, как и Белла, не сильно понимаю, что тогда его держит рядом с ней... Все равно ее никогда не бывает дома! Похоже, что на семью ей наплевать, так как она ничего не знает ни о своем муже, ни о сыновьях, что было доказано еще в предыдущей главе. А в свою очередь, его мальчики совсем не знают своей матери. Я просто не вижу смысла продолжать жить в таком браке. Да тут эти "отношения" уже и браком сложно назвать... Так, просто время от времени живут вместе. Эдвард тоже заслуживает на нормальную жизнь с любимой женщиной. И Белла тоже страдает! Пора бы уже задуматься Эдварду! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:52 | Сообщение # 495 |
only melancholy
Статус: 
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Спасибо огромное за продолжение! Цитата (Ksushenka) если бы Беллу не приняли за жену Эдварда и не обмолвились об этом. Это дело случая, и тут только судьба так распорядилась Цитата (Ksushenka) Конечно, Белла очень-очень постарается взять себя в руки, чтобы не омрачать остаток поездки, но я не уверена, что она сможет полноценно насладиться временем с Эдвардом. Ее и раньше посещали подобные мысли, а теперь все сомнения только усилятся, потому что их отношения подходят к определенной точке Цитата (Ksushenka) Конечно, ожидать, что Эдвард побежит завтра же заниматься разводом, все-таки он думает о детях, на которых Ирина почти забила, Эдвард ответственный человек и все такое, но все же тянуть им с Беллой с разговором дальше нельзя. Разводом пока и "не пахнет", потому что Эдварду это просто не нужно. Мне кажется, он о нем даже и не думает. Хотя причиной тому не только дети. Его в отличи от Беллы этот разговор не тяготит. Может, мы и замечаем, что у него к Белле какие-то симпатии есть, но вот он сам в этот себе даже признаваться не собирается, не то что их как-то защищать Цитата (Ksushenka) Реальность может догнать их, и Белла хочет знать, что ей ждать, если это случится. Готовиться к худшему или оставаться пока спокойной и не переживать ни о чем. Мне кажется, что готовиться к худшему. Не думаю, что ради нее Эдвард возьмет и бросит всю свою семью, он не похож на такой типаж мужчин, которые любят авантюры ♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Огромное спасибо за перевод новой главы! Большое спасибо за отзыв! Цитата (♥Ianomania♥) Мне кажется, что Белла никак не сможет нормально отдыхать в Сан-Франциско, пока не расскажет Эдварду, что ее так тревожит! Пока, может, и сможет, но потом эти мысли ей покоя точно давать не будут Цитата (♥Ianomania♥) Белла все больше и больше начинает думать о том, что для Эдварда их отношения это просто интрижка, но ведь видно, что это не так! Они уже давно нуждаются в разговоре, и чем раньше это произойдет, тем будет лучше. Ведь, если этого не произойдет, то их отношения могут разрушиться окончательно. Если честно, сейчас наступает самый интересный момент. Они вроде как и симпатизируют друг другу и понимают, что это уже нечто большее, чем просто интрижка. Но в то же время Эдвард не собирается ничего менять, ему это просто не нужно Цитата (♥Ianomania♥) Я, как и Белла, не сильно понимаю, что тогда его держит рядом с ней... Все равно ее никогда не бывает дома! Стабильность. Люди в его возрасте не очень-то хотят что-то меня в своей привычной жизни, возможно, просто боятся. Цитата (♥Ianomania♥) Эдвард тоже заслуживает на нормальную жизнь с любимой женщиной. И Белла тоже страдает! Оу, думаю, пока про любимую говорить рано. Он даже себе пока в этом не признался
|
| |
|
|
| slyly | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:58 | Сообщение # 496 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус: 
|
Спасибо за новую и интересную главу
|
| |
|
|
| Lega | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:04 | Сообщение # 497 |
only melancholy
Статус: 
|
slyly, рады, что нравится!
|
| |
|
|
| KnopusiK | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:04 | Сообщение # 498 |
Вампир
Статус: 
|
Мне кажется глава и начало их поездки получилось..напряженным и я понимаю меланхоличность Беллы И такое чувство, что только у нее возникают все эти мысли, только она переживает ..хотя Эдвард наверно тоже, но это как то незаметно. А на счет наслаждения поездкой...думаю неважно, что Белла так сказать дала себе установку..все равно до конца она не избавится от всех этих грустных мыслей. У меня такое чувство, что может быть эта поездка окажется показательной и может переломной, но это только предположение)) спасибо большое за главу!!
|
| |
|
|
| ღАлаяღ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:07 | Сообщение # 499 |
Es Tu Amor
Статус: 
|
Совместная поездка в Сан-Франциско - это хорошо!!! Но, мысли и переживания Беллы - плохо!!! Все равно, мне, кажется, Белле во всей этой ситуации с Эдвардом будет сложней и тяжелей!!! Она его уже любит, и теперь её будут терзать мысли, что она не может ему в этом признаться!!! Конечно, она будет это по крайней мере пока все свои чувства держать при себе!!! Будет наслаждаться этим временем пока они вместе, а потом по приезду домой опять начнуться, скажем так, не радужные мысли!!! Эдвард говорит, что не любит Ирину, что Белла ему дорога, но при этом я так поняла, что такая ситуация, как сейчас у них его полностью устраивает!!! Он ведь даже не говорит, даже о возможности развестись с Ириной!!! Не знаю, может придет еще момент, когда действительно придется принимать, какие-то радикальные меры!!! А пока так и будет!!! Спасибо за главу!!!!
|
| |
|
|
| Vikke | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:20 | Сообщение # 500 |
Повелитель вампиров
Статус: 
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Не сомневалась, что именно с таким угнетенным настроем Белла отправиться в поездку с Эдвардом. Все время, что она проводит с ним в такой непринужденной обстановке всегда отражается какой-то болью в сердце. И я крайне заинтригована тем, сколько она протянет с ним в отношениях, постоянно пытаясь забыться. Ведь очевидно, что смотря на Эдварда, она не может не видеть его своим будущим мужем, отцом своих детей. Изначально их отношения начинались как нечто что-то недолгое, но не теперь, когда Белла испытывает чувства. Делить любимого с другой? Хм… А Эдвард, честно, вообще не понимаю его настроя и планов. Что ему нужно от Беллы? Зачем она ему? Любви с Ириной нет, но и настроя разорвать с ней отношения тоже. Да уж. Я виню Эдварда лишь потому, что это он в их отношениях с Беллой имеет какие-то другие обязательства, от которых почему-то не готов отказаться. И дети тут не причем, я считаю. Lega, Спасибо, сладусь, за перевод! Limon_Fresh, Спасибо за редактуру!
|
| |
|
|
Штольман. Она в его руках
|