Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Один паршивый день Эдварда Каллена Эдвард Каллен – хронически невезучий вампир и ходячий магнит для неприятностей. Впрочем, однажды удача ему все же улыбнулась – он встретил Беллу, новую ученицу школы Форкса, и, по совместительству, телепатку, которая не может читать только его мысли. Юмористический мини ко Дню святого Валентина.
Английская терция Там, где нет места именам, есть лишь тени и свет. Кто она, утомленная испанским многословием незнакомка? Кто он, таинственный тореро, сын Севильи? Может ли тот, кому имя «собственность», ощущать боль, страсть, смерть, испытывать любовь к своему обладателю? Ни одной лишней мысли. Ни одного лишнего чувства. Только три терции…
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
Пленник Изабелла Свон – эксперт по мифологии, специальный агент ФБР. Однажды ее приглашает к сотрудничеству секретный отдел безопасности, и ее обыденная жизнь наполняется тайнами, о существовании которых Изабелла даже не подозревала. Чем закончится опасное расследование?
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Как испортить прошлое за 30 минут Что делают в 1918 году пять Эдвардов, три Эммета и две Розали? Возможно, пытаются что-то исправить? Смогут ли они? Или сильнее все запутают, отчего будущее изменится до неузнаваемости? Читайте о невероятных приключениях Калленов в прошлом, вплоть до времен динозавров!
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Любимый мужской персонаж Саги?
Всего ответов: 15774
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Любовная интрижка/The Affair
|
|
|
Caramella | Дата: Четверг, 24.01.2013, 22:31 | Сообщение # 476 |
Статус:
Клубы:
|
Цитата (Winee) Мне порой кажется, что Белла тут решительнее него, честно wacko А мне вот кажется,что не ПОРОЙ,а так оно и есть.Ну это моё мнение. Цитата (Winee) Честно, не помню всех ее эмоций, но помню слишком хорошо реакцию. Уже хочу, чтоб та глава была поскорее переведена biggrin Я что-то не поняла какая реакция и какие эмоции должны быть когда и что вообще будет?Навела мне тут интриги,я ничу не поняла Цитата (Winee) А если серьезно, то нет, она не настолько ненормальная. Хотя фик еще не закончен, кто знает, что там автор выкинет Ну посмотрим,по моему мнению она дурочка и без этого Я её умной не считаю уже давно.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Шанхай | Дата: Пятница, 25.01.2013, 00:29 | Сообщение # 477 |
Burning Desire
Статус:
Клубы:
|
Lega,Winee, Limon_Fresh, спасибо за перевод и редактуру новой главы! Мда уж, рассуждения Беллы немного напрягают... Есть ощущение, что Ирина что-то подозревает и этот ее разговор с Беллой не случайный, но Белла ей достойно ответила, особенно мне понравился ответ про Эдварда. Без боли и страданий эта тройка из данной "передряги" не выпутается, Рене права, нужно бежать, но невозможно...Жду продолжения!
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:03 | Сообщение # 478 |
W is love
Статус:
|
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Я что-то не поняла какая реакция и какие эмоции должны быть когда и что вообще будет?Навела мне тут интриги,я ничу не поняла Я имела ввиду, что не помню всех ее эмоций на протяжение к истории, к тому, что она возможно догадывается, а возможно и нет ;) Но я помню ее окончательную реакцию и желаю, чтоб вы ее все прочитали :D Цитата (iammisspattinson) ,по моему мнению она дурочка и без этого Ой, я даже дурочка не могу сказать. Я бы сказала, что она самая настоящая идиотка, которая нахрен ничего не надо, и ее ничего не парит. Вместо всех более-менее культурных слов подставь мат, и ты поймешь, как она меня бесит :D
Шанхай, спасибо большое за комментарий :)
|
|
|
|
Caramella | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:16 | Сообщение # 479 |
Статус:
Клубы:
|
Winee, Цитата (Winee) Но я помню ее окончательную реакцию и желаю, чтоб вы ее все прочитали Я уже хочу-хочу-хочу узнать,что там будет и на её реакцию посмотреть,неадекват полнейший? Цитата (Winee) Я бы сказала, что она самая настоящая идиотка, которая нахрен ничего не надо, и ее ничего не парит. Вот даже не спорю и полностью с тобой согласна и давно уже сделала такой вывод в отношении этой героини) Цитата (Winee) Вместо всех более-менее культурных слов подставь мат, и ты поймешь, как она меня бесит Так,а вот материться низя ай-яй-яй будет потом.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Fvbhf | Дата: Пятница, 25.01.2013, 18:41 | Сообщение # 480 |
Cumberbitches
Статус:
|
Почему когда я нажимаю на 11 главу меня выкидывает на первую а когда на 12 главу на вторую?
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 25.01.2013, 19:34 | Сообщение # 481 |
only melancholy
Статус:
|
Fvbhf, эээ, у меня все нормально, ссылки соответствуют главам
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 25.01.2013, 20:22 | Сообщение # 482 |
W is love
Статус:
|
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Я уже хочу-хочу-хочу узнать,что там будет и на её реакцию посмотреть,неадекват полнейший? У нее уже не помню, но у себя да Цитата (iammisspattinson) Так,а вот материться низя ай-яй-яй будет потом. От грозной пельмешки Юли?
Lega, Fvbhf, у меня тоже все норм
|
|
|
|
|
LOst | Дата: Пятница, 25.01.2013, 21:36 | Сообщение # 484 |
бестия
Статус:
|
Спасибо большое за продолжение! Да уж, все это закручивается сильнее и сильнее Это и радует и пугает одновременно... Они не могут, да уже и не хотят находиться вдалеке друг от друга долго... для них неделя - это вечность... и вот вроде бы только они решили подарить СЕБЕ очередную чуточку времени, как тут-как-тут появляется женушка которая хочет наладить отношения с Эдвардом. которая "дружит" с Беллой... да и зачем ей это может она знает, хотя откуда...те, кто знают, они наоборот только рады отношениям Эдварда и Беллы... Ох, мне самой хотелось вмазать Ирине за такое ужасающее отношение к собственным детям...((( Ну не хотела ты детей - ЗАЧЕМ тогда рожала, четверых чтобы потом всю свою несостоятельность в жизни свалить на них и на мужа, вот же с*** слов нет других... А опасения Беллы понятны и, беда в том, что основаны не на пустом месте... Она влюбляется, даже больше того, она любит...))) Но ей непременно надо об этом поговорить с Эдвардом - расставить все по местам... иначе никак просто... Интересно купится Эдвард на "заманчивое" предложение женушки - послал бы ее туда, где не ступала нога человека - пущай там исследуется!
Буду ждать продолжения
|
|
|
|
|
natik359 | Дата: Суббота, 26.01.2013, 23:41 | Сообщение # 486 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Большое спасибо за новую главу! Ирину очень сильно прибить хочется, особенно по ее разговорам по отношению к детям, как будто они и не ее вообще! И что интересно, чего это она вдруг про Эдварда вспомнила, что у нее муж есть! Бедная Белла теперь мучается, думая, будет ли Эдвард с ириной или нет, да еще и мама со своими разговорами...Жду с нетерпением продолжения!
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 27.01.2013, 14:21 | Сообщение # 487 |
W is love
Статус:
|
iammisspattinson, Цитата (iammisspattinson) Так я не поняла мне боятся или радоваться твоей реакции? Пока не делать ничего, а потом, после прочтения, делиться своей Цитата (iammisspattinson) Девушки поздравляю с чудесным приобретением в виде замечательной и теплой обложки от Aya_x Сашуля ты талант,обложка-супер! Я тоже как увидела, так и офигела :3 Потрясающая работа!)
LOst, Цитата (LOst) те, кто знают, они наоборот только рады отношениям Эдварда и Беллы... Ну я все-таки сомневаюсь, что Ирина была бы рада этому Цитата (LOst) слов нет других... А у меня есть, и они явно похуже этого Цитата (LOst) послал бы ее туда, где не ступала нога человека - пущай там исследуется! Остается надеяться, что Эдвард именно так и сделает Спасибо большое за комментарий
natik359, спасибо за комментарий
|
|
|
|
sanovna | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:23 | Сообщение # 488 |
Эльф
Статус:
|
Здравствуйте, дорогие переводчики прекрасного фанфика Принимайте новую читательницу! Спасибо огромное за то, что переводите такую потрясающую историю. Очень легко читается, воспринимается, и совсем не хочется останавливаться. Да и сюжет интригует
Изначально мне стало очень интересно прочесть еще одну историю, где Эдвард - женатый дядька, а Белла - его любовница. Да еще и разница в возрасте потрясающая. А когда узнала, что наш женатик еще и отец четырех милых мальчишек, то поняла, что это то, что я очень долго искала.
Очень мне импонирует Белла в данном фф. Вот если не разбираться, то стерва-стервой, молоденькая девка, которая пришла и увела мужа и отца из семьи. Глупые стереотипы Тут же Белла-любовница предстает в роли очень доброй и милой особы. Да, у нее сильный характер, за словом тоже в карман не полезет, но смотреть за тем, как она общается с детьми Эдварда, за тем, как она искренне прониклась к ним всей душой, стоит много. Потрясающая девушка, правда. И вот после этого все условности реально отходят на второй план. Да и ее отношение к Эдварду стоит отметить, потому что она смогла возродить к жизни такого прекрасного мужчину
Эдвард... Ох, Эдвард-изменщик, ведущий двойную жизнь. Потрясающий отец и стоматолог. Видно, что он влюбился как мальчишка в девчонку, и это правда ему идет. Он как будто повернул время вспять, и сразу стал моложе рядом с ней. Ну не повезло человеку с женой, что тут поделаешь!
Кстати, об Ирине. Не читала комментарии, но мне почему-то кажется, что многим она тут не нравится. По-моему, прекрасная женщина, но просто не для Эдварда. Он семьянин, любящий муж и замечательный отец. А она не может играть эту роль усердной хозяюшки, потому что просто не создана для этого. И четверо детей ей в тягость: одно дело родить, а другое - воспитать. Ей нужна воля, которой ее семья пыталась ее лишить. Так что тут палка на двух концах, но Ирину осуждать или упрекать в чем-то я не берусь. Ей просто не нужен этот идеал рядом с собой.
Ох, эти детки. Болею за них всей душой. Практически после каждой главы представляла, что может быть дальше, и каждый раз понимала, что пострадавшими в любом варианте будут эти крохи. Ну некоторые не совсем крохи...) Но все же. Надеюсь, автор блестяще продолжит историю и дальше, как и начал, и сделает отличный "правильный" для всех финал P.S. Эдварду явно для полного счастья не хватает дочки
Еще раз огромное спасибо за перевод! Буду ждать следующую главу с нетерпением!
|
|
|
|
Winee | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:47 | Сообщение # 489 |
W is love
Статус:
|
sanovna, БОГ МОЙ, САШААААА ПРИШЛАААА Цитата (sanovna) Очень легко читается, воспринимается, и совсем не хочется останавливаться. Да и сюжет интригует уу, даа, мне тоже история безумно этим нравится И я до сих пор очень рада, что Катюша мне написала тогда Цитата (sanovna) то поняла, что это то, что я очень долго искала. а я тебе не говорила еще про перевод этот Цитата (sanovna) Ну не повезло человеку с женой, что тут поделаешь! Развестись неплохо Цитата (sanovna) но мне почему-то кажется, что многим она тут не нравится. не в бровь, а в глаз Цитата (sanovna) Так что тут палка на двух концах, но Ирину осуждать или упрекать в чем-то я не берусь. Ей просто не нужен этот идеал рядом с собой. Разумно. При прочтении разделяла эту же мысль. Приятно, что хоть кто-то так же думает, как и я;) Цитата (sanovna) Надеюсь, автор блестяще продолжит историю и дальше, как и начал, и сделает отличный "правильный" для всех финал Финала мы и сами до конца не знаем Но то, что есть - замечательно Цитата (sanovna) P.S. Эдварду явно для полного счастья не хватает дочки Мы надеемся, что Беллз исправит это
Сашунь, я в приятном шоке. Учитывая, когда ты мне писала, что хочешь прочитать эту историю и то, как скоро здесь появился комментарий... Честно, не ожидала. Но приятно тебя тут видеть, дорогая Безумно рада, что перевод тебе понравился. Уверена, что и Катюше с Леной тоже очень приятно
|
|
|
|
Limon_Fresh | Дата: Понедельник, 28.01.2013, 22:50 | Сообщение # 490 |
Sugar Daddies
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
sanovna, Цитата (sanovna) P.S. Эдварду явно для полного счастья не хватает дочки Мне все, сейчас я говорю про LWL, очень на это надеемся, иначе это будет таким Облом Обломычем! Цитата (sanovna) Принимайте новую читательницу! И мы безусловно рады новому читателю!
Я ВСЕГДА БУДУ ТЕБЯ ПОМНИТЬ! 24.07.1991 - 19.08.2016
|
|
|
|
sanovna | Дата: Вторник, 29.01.2013, 08:42 | Сообщение # 491 |
Эльф
Статус:
|
Winee, Цитата (Winee) БОГ МОЙ, САШААААА ПРИШЛАААА ну да, если учесть, что я просила тебя звать туда, где ты хоть как-то замешана, а ты не позвала Все равно от меня не отделаешься, и твоим коллегам придется меня терпеть
Цитата (Winee) Развестись неплохо а детки?
Цитата (Limon_Fresh) Мне все, сейчас я говорю про LWL, очень на это надеемся, иначе это будет таким Облом Обломычем! дааа, просто жутким! Потому что я дочку уже с главы пятой жду
|
|
|
|
|
vsthem | Дата: Четверг, 31.01.2013, 23:39 | Сообщение # 493 |
Long to live
Статус:
|
Дорогие переводчики, здравствуйте! Спасибо огромное за продолжение! Поехали голубки отдохнуть, но все как-то у них не так началось. В принципе, все было бы прекрасно, если бы Беллу не приняли за жену Эдварда и не обмолвились об этом. Вот сразу после этого момента девушку и охватила хандра и меланхолия. Конечно, Белла очень-очень постарается взять себя в руки, чтобы не омрачать остаток поездки, но я не уверена, что она сможет полноценно насладиться временем с Эдвардом. У него все сложно, и в такой ситуации, как у них, просто не бывает никогда. Конечно, ожидать, что Эдвард побежит завтра же заниматься разводом, все-таки он думает о детях, на которых Ирина почти забила, Эдвард ответственный человек и все такое, но все же тянуть им с Беллой с разговором дальше нельзя. Надо поговорить, что для каждого значат эти отношения, Белла любит, и ей хочется определенности, счастья, как и любой девушки. Реальность может догнать их, и Белла хочет знать, что ей ждать, если это случится. Готовиться к худшему или оставаться пока спокойной и не переживать ни о чем. Детки больше всего пострадают, и мне их искренне жаль... Ни в чем они не виноваты, не виноваты в том, что родителей ничто не связывает почти. Спасибо огромное за главу, удачи и вдохновения на дальнейший перевод!!!!!
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 00:28 | Сообщение # 494 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Огромное спасибо за перевод новой главы! Белле и Эдварду срочно нужно поговорить. Мне кажется, что Белла никак не сможет нормально отдыхать в Сан-Франциско, пока не расскажет Эдварду, что ее так тревожит! Белла все больше и больше начинает думать о том, что для Эдварда их отношения это просто интрижка, но ведь видно, что это не так! Они уже давно нуждаются в разговоре, и чем раньше это произойдет, тем будет лучше. Ведь, если этого не произойдет, то их отношения могут разрушиться окончательно. Эдвард признался, что не любит Ирину. Я, как и Белла, не сильно понимаю, что тогда его держит рядом с ней... Все равно ее никогда не бывает дома! Похоже, что на семью ей наплевать, так как она ничего не знает ни о своем муже, ни о сыновьях, что было доказано еще в предыдущей главе. А в свою очередь, его мальчики совсем не знают своей матери. Я просто не вижу смысла продолжать жить в таком браке. Да тут эти "отношения" уже и браком сложно назвать... Так, просто время от времени живут вместе. Эдвард тоже заслуживает на нормальную жизнь с любимой женщиной. И Белла тоже страдает! Пора бы уже задуматься Эдварду! С нетерпением буду ждать продолжения!
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 01.02.2013, 10:52 | Сообщение # 495 |
only melancholy
Статус:
|
Ksushenka, Цитата (Ksushenka) Спасибо огромное за продолжение! Цитата (Ksushenka) если бы Беллу не приняли за жену Эдварда и не обмолвились об этом. Это дело случая, и тут только судьба так распорядилась Цитата (Ksushenka) Конечно, Белла очень-очень постарается взять себя в руки, чтобы не омрачать остаток поездки, но я не уверена, что она сможет полноценно насладиться временем с Эдвардом. Ее и раньше посещали подобные мысли, а теперь все сомнения только усилятся, потому что их отношения подходят к определенной точке Цитата (Ksushenka) Конечно, ожидать, что Эдвард побежит завтра же заниматься разводом, все-таки он думает о детях, на которых Ирина почти забила, Эдвард ответственный человек и все такое, но все же тянуть им с Беллой с разговором дальше нельзя. Разводом пока и "не пахнет", потому что Эдварду это просто не нужно. Мне кажется, он о нем даже и не думает. Хотя причиной тому не только дети. Его в отличи от Беллы этот разговор не тяготит. Может, мы и замечаем, что у него к Белле какие-то симпатии есть, но вот он сам в этот себе даже признаваться не собирается, не то что их как-то защищать Цитата (Ksushenka) Реальность может догнать их, и Белла хочет знать, что ей ждать, если это случится. Готовиться к худшему или оставаться пока спокойной и не переживать ни о чем. Мне кажется, что готовиться к худшему. Не думаю, что ради нее Эдвард возьмет и бросит всю свою семью, он не похож на такой типаж мужчин, которые любят авантюры ♥Ianomania♥, Цитата (♥Ianomania♥) Огромное спасибо за перевод новой главы! Большое спасибо за отзыв! Цитата (♥Ianomania♥) Мне кажется, что Белла никак не сможет нормально отдыхать в Сан-Франциско, пока не расскажет Эдварду, что ее так тревожит! Пока, может, и сможет, но потом эти мысли ей покоя точно давать не будут Цитата (♥Ianomania♥) Белла все больше и больше начинает думать о том, что для Эдварда их отношения это просто интрижка, но ведь видно, что это не так! Они уже давно нуждаются в разговоре, и чем раньше это произойдет, тем будет лучше. Ведь, если этого не произойдет, то их отношения могут разрушиться окончательно. Если честно, сейчас наступает самый интересный момент. Они вроде как и симпатизируют друг другу и понимают, что это уже нечто большее, чем просто интрижка. Но в то же время Эдвард не собирается ничего менять, ему это просто не нужно Цитата (♥Ianomania♥) Я, как и Белла, не сильно понимаю, что тогда его держит рядом с ней... Все равно ее никогда не бывает дома! Стабильность. Люди в его возрасте не очень-то хотят что-то меня в своей привычной жизни, возможно, просто боятся. Цитата (♥Ianomania♥) Эдвард тоже заслуживает на нормальную жизнь с любимой женщиной. И Белла тоже страдает! Оу, думаю, пока про любимую говорить рано. Он даже себе пока в этом не признался
|
|
|
|
slyly | Дата: Пятница, 01.02.2013, 11:58 | Сообщение # 496 |
♫♪ hakuna matata ♫♪
Статус:
|
Спасибо за новую и интересную главу
|
|
|
|
Lega | Дата: Пятница, 01.02.2013, 12:04 | Сообщение # 497 |
only melancholy
Статус:
|
slyly, рады, что нравится!
|
|
|
|
KnopusiK | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:04 | Сообщение # 498 |
Вампир
Статус:
|
Мне кажется глава и начало их поездки получилось..напряженным и я понимаю меланхоличность Беллы И такое чувство, что только у нее возникают все эти мысли, только она переживает ..хотя Эдвард наверно тоже, но это как то незаметно. А на счет наслаждения поездкой...думаю неважно, что Белла так сказать дала себе установку..все равно до конца она не избавится от всех этих грустных мыслей. У меня такое чувство, что может быть эта поездка окажется показательной и может переломной, но это только предположение)) спасибо большое за главу!!
|
|
|
|
ღАлаяღ | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:07 | Сообщение # 499 |
Es Tu Amor
Статус:
|
Совместная поездка в Сан-Франциско - это хорошо!!! Но, мысли и переживания Беллы - плохо!!! Все равно, мне, кажется, Белле во всей этой ситуации с Эдвардом будет сложней и тяжелей!!! Она его уже любит, и теперь её будут терзать мысли, что она не может ему в этом признаться!!! Конечно, она будет это по крайней мере пока все свои чувства держать при себе!!! Будет наслаждаться этим временем пока они вместе, а потом по приезду домой опять начнуться, скажем так, не радужные мысли!!! Эдвард говорит, что не любит Ирину, что Белла ему дорога, но при этом я так поняла, что такая ситуация, как сейчас у них его полностью устраивает!!! Он ведь даже не говорит, даже о возможности развестись с Ириной!!! Не знаю, может придет еще момент, когда действительно придется принимать, какие-то радикальные меры!!! А пока так и будет!!! Спасибо за главу!!!!
|
|
|
|
Vikke | Дата: Пятница, 01.02.2013, 14:20 | Сообщение # 500 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Спасибо большое за продолжение. Великолепная глава! Не сомневалась, что именно с таким угнетенным настроем Белла отправиться в поездку с Эдвардом. Все время, что она проводит с ним в такой непринужденной обстановке всегда отражается какой-то болью в сердце. И я крайне заинтригована тем, сколько она протянет с ним в отношениях, постоянно пытаясь забыться. Ведь очевидно, что смотря на Эдварда, она не может не видеть его своим будущим мужем, отцом своих детей. Изначально их отношения начинались как нечто что-то недолгое, но не теперь, когда Белла испытывает чувства. Делить любимого с другой? Хм… А Эдвард, честно, вообще не понимаю его настроя и планов. Что ему нужно от Беллы? Зачем она ему? Любви с Ириной нет, но и настроя разорвать с ней отношения тоже. Да уж. Я виню Эдварда лишь потому, что это он в их отношениях с Беллой имеет какие-то другие обязательства, от которых почему-то не готов отказаться. И дети тут не причем, я считаю. Lega, Спасибо, сладусь, за перевод! Limon_Fresh, Спасибо за редактуру!
|
|
|
|
140 символов или меньше
|