Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Жена и 31 добродетель Ни воспитание, ни воображение не подготовили леди Изабеллу к тому, что ее ожидало в браке. Как должна в этом случае поступить благородная дама? Принять то, что ей дала судьба…или бороться с нею?
Боги и монстры У Эдварда была своя извращенная версия долгого и счастливого конца, запланированного для Изабеллы.
Игра с убийцей Ни один из известных истории маньяков не имел такого большого количества поклонниц, как Эдвард Мейсен. Он был невероятно красив: растерянный ангел с вечно растрепанными волосами и зелеными глазами, окаймленными длиннющими ресницами, которым позавидовала бы любая девушка. А еще он был сиротой. Психологический детектив
Ривер Что, если любовь пришла внезапно, заставила по-новому взглянуть на прошлое, переоценить настоящее и подумать о будущем. Что, если она окажется настолько сильной, что окрасит глаза ребенка в необыкновенный очень знакомый цвет.
Знакомый незнакомец История о нем, о ней и ее любовнике… Она любит двоих, не в силах отказаться ни от одного из мужчин. Что если эти мужчины - один и тот же человек, любящий девушку много лет?
Охота на лань Она на охоте, жертва практически повержена; тело оленя всё ещё сопротивляется жестокой судьбе. Её зубы вонзаются в мягкую плоть, кровь заполняет рот. Он появился не в том месте и не в то время... Что сделает она с незнакомцем, который посмел прервать её трапезу? И ещё одна загадка: Белла не вампир... но тогда зачем она пьёт кровь?
Любовь во время чумы Пришло время выбираться из-под купола. Мы знали, что идём на верную смерть, но мы могли принести спасение выжившим, так что риск был оправдан. Нас ждали безлюдные разрушенные города, но, может, там нас поджидало и нечто более важное: надежда. Постапокалиптика, приключения, романтика.
Счастье в подарок Физическое превосходство не принесло ей счастья. Единственное, чего она отчаянно желала, и что, разумеется, никак не могла получить – это Стива Тревора, летчика, погибшего несколько десятилетий назад. Она заплатила за свою силу и красоту слишком большую цену.
|
А вы знаете? |
---|
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
А вы знаете, что победителей всех премий по фанфикшену на TwilightRussia можно увидеть в ЭТОЙ теме?
|
Наш опрос |
---|
С кем бы по вашему была Белла если бы не встретила Эдварда?
Всего ответов: 536
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Толстяк
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества)
За потрясающее оформление все дружно говорим спасибо моей любимой Полине
Оригинальное название: Fatty Ссылка на оригинал: Fatty /давайте не спойлерить, если залезли и прочитали оригинал, уважайте мой труд/
Автор: kitkat681 Переводчик: Winee Разрешение: получено скрин
Дисклеймер: История принадлежит автору, перевод - мне, герои - тете Стеф Рейтинг: М (на мой взгляд, автор переборщила. Хотя Т тоже не поставишь. В общем, стопроцентное R) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал завершен, перевод закончен Предупреждение: В истории 33 главы, но они действительно маленькие. Те, кто знаком с творчеством этого автора, должны понять; те, кто нет... что ж, познакомитесь
Саммари: Эдвард Каллен не может найти кое-что важное - свой половой орган; но, поверьте, такое случается при весе в 363 фунта. Поэтому Белла Свон - его единственный шанс, чтобы начать жить нормальной жизнью и наверстать все упущенное.
От переводчика: История найдена благодаря Алене. Дорогая, спасибо, что рассказала мне про нее; ты-то уж должна знать все мои эмоции. Надеюсь, что история вас захватит так же, как и меня. В дальнейшнем главы станут чуть больше, чем были в начале. Выкладка глав: примерно через день
Трейлер
За это прекрасное видео все дружно говорим спасибо Маше!
Содержание:
К сожалению, по семейным обстоятельствам, главы от лица Беллы так и не были переведены. Очень сожалею и прошу у всех читателей прощения.
Если у кого-то есть желание поставить баннер Толстяка в подпись, то я буду очень рада Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1301/66/0abb193eb043.jpg[/img][/url] Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i502/1301/e1/4d063c521b9d.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Winee - Вторник, 24.02.2015, 14:37 |
|
|
|
DFreedom | Дата: Пятница, 30.11.2012, 12:11 | Сообщение # 201 |
Эльф
Статус:
|
Спасибо за новую главу. Джейки что-то не контролированный, вошёл во вкус от своей внешности.... нееее это перебор..
|
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:10 | Сообщение # 202 |
Старейшина
Статус:
|
надеюсь Белла с Джейком не задержится
|
|
|
|
Courage | Дата: Пятница, 30.11.2012, 14:47 | Сообщение # 203 |
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
|
Да уж ну и этот Джейкоб...Надеюсь Белла скоро с ним порвёт... Спасибо за перевод! Очень жду продолжения!
|
|
|
|
Meda5540 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:00 | Сообщение # 204 |
Старейшина
Статус:
|
Бедный \Эд еще и Джейк на его голову свалился.. Значить теперь наш мальчик начал самоудовлетворяться...и надолго его хватит ... спасибо
Люблю!
|
|
|
|
з@йчонок | Дата: Пятница, 30.11.2012, 15:20 | Сообщение # 205 |
Оборотень
Статус:
|
Спасибо за проду! Надеюсь, Эд ему выскажет насчет Беллы... А то действительно нехорошо получается: одну девушку занял, в клубе тут же другую нашел... А Эдька там, бедный, на нервах весь, 8 раз в день... кхм... стресс снимает... XDD
|
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Пятница, 30.11.2012, 19:02 | Сообщение # 206 |
|
Не зря, Белла попросила Эдварда присмотреть за Джейком, видимо она уже поняла его истинную сущность. Джейк абсолютно не подходит Белле, вообще я бы его не рассматривала как парня ни для кого, потому что ему явно импонируют свободные отношения. Эдвард может и не попадет в участок, а вот Джейка туда надо поместить. Спасибо за главу ))) С нетерпением буду ждать продолжение )))
|
|
|
|
|
vintage11259 | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:36 | Сообщение # 208 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Привет Котя))) Джейкоб кокая то свинья. Напился, подцепил телку и подрался. Поскорей бы Белла кинула его!!!!! Я чего то недогоняю, у Эдварда никогда небыло секса, кроме как с его рукой? Спасибки за новую главу) Жду продолжения))))
|
|
|
|
Natasha_Oleksuyk | Дата: Пятница, 30.11.2012, 20:55 | Сообщение # 209 |
Оборотень
Статус:
|
Лиза, ты действительно Пэрсик:))) Спасибо за перевод! Джейк... Мда... Неадекват. Полный неадекват. Что-то Эдвард ничего не делает для счастья с Беллой. Дрочит и работает, работает и дрочит. Красота!
|
|
|
|
Winee | Дата: Пятница, 30.11.2012, 22:16 | Сообщение # 210 |
W is love
Статус:
|
Извините, на комментарии отвечать не буду, ибо в этот раз это должна делать Лиза, но трудно промолчать в некоторых местах :D
во-первых, з@йчонок, рада тебя тут видеть
vintage11259, Quote (vintage11259) у Эдварда никогда небыло секса, кроме как с его рукой? Да, он девственник
Natasha_Oleksuyk, Quote (Natasha_Oleksuyk) Что-то Эдвард ничего не делает для счастья с Беллой. Дрочит и работает, работает и дрочит. Красота! Прям чувствую твой сарказм Ну, трудно что-то говорить, не разу не побывав в такой ситуации. То есть, ты представь сколько у него комплексов и как трудно сделать первый шаг? А Белла действительно не его, он не имеет права закатывать истерики. Но он начнет, я обещаю. Впереди все самое сладкое и совсем скоро у наших ребят все решится, обещаю
|
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:20 | Сообщение # 212 |
Маг
Статус:
|
Спасибо за новую главу!!! Судя по всему на работе у Эдварда всё отлично , начальство им довольно...))) Тренировки проходят по расписанию во время и в приятной компании))) и здесь тоже всё отлично... Эдвард продолжает сбрасывать вес...))) Но вот личная жизнь пока на уровне натирания мазолей...))) надеюсь перемены не за горами...))) Вряд ли Джейкоб и Белла пара... она попросила Эдварда присмотреть за ним , значит знала , что у пареня крышу может сорвать...и переживала за него как за друга...а в полицейском участке Джейку не помешало бы оказаться , может быть тогда головой начнёт думать , а не огромными бицепсами...))) Жду продолжения!!!)))
|
|
|
|
psih1 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 01:54 | Сообщение # 213 |
Верховный маг
Статус:
|
Джейкоб похож на подростка с выплеском гормонов... P.S. и он такой не из-за того, что его продинамили?...
|
|
|
|
yui861 | Дата: Суббота, 01.12.2012, 16:57 | Сообщение # 214 |
Человек
Статус:
|
Хочу стать пч
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 01.12.2012, 21:01 | Сообщение # 215 |
W is love
Статус:
|
yui861, да легко список как таковой не веду, так что просто комментируй - и будешь читателем
|
|
|
|
RinaI | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 02:39 | Сообщение # 216 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Лиза, Winee спасибо за перевод! Ну и втянул Джейкоб, Эдварда в историю . Думаю в участок они не попадут, благодаря Эдварду. Ему хватит благорозумия за двоих . Жду продолжения!
|
|
|
|
choko_pai | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 05:09 | Сообщение # 217 |
team KStew♥
Статус:
|
спасибо за продолжение!
|
|
|
|
SHERRY | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 15:11 | Сообщение # 218 |
Don`t give up
Статус:
|
Прочитала пока только 3 главы, естественно буду читать дальше! Перевод очень хорош!!! Спасибо! И главы, как я поняла, очень часто выкладываются!
Только можно я скажу кое-что? Не в обиду будет сказано, но было бы и проще и лучше, если бы сноски касательно киллограмов и роста и тд делались не в конце главы, а в скобках допустим, сразу в тексте, а то так не очень удобно: сидишь читаешь и приходится каждый раз листать вниз, чтобы посмотреть как фунты перводятся в наши русские килограммы...
|
|
|
|
хрустик | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:16 | Сообщение # 219 |
Эльф
Статус:
|
Quote Не должно иметь значения, как я выгляжу Но,к сожалению,это имеет значение! Какие мысли пробуждаются в нашем Эдварде при виде Беллы)))Если б она знала Другого от Джейка я и не ожидала. Спасибо за главу. жду продолжение.)
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 02.12.2012, 17:38 | Сообщение # 220 |
W is love
Статус:
|
Всем спасибо огромное за комментарии! Согласна со всеми, Джейкоб, конечно, поступил очень и очень некрасиво по отношению к Белле. Но, посмотрим, что случится в следующей главе Простите, что не отвечаю каждому, но причину уже писала выше. В любом случае, лично я читаю все ваши мысли :)
SHERRY, очень рада новому читателю Quote (SHERRY) Перевод очень хорош!!! Спасибо! Ох, очень приятно такое читать)) Quote (SHERRY) И главы, как я поняла, очень часто выкладываются! Да, да, стараюсь Quote (SHERRY) Только можно я скажу кое-что? Да, хорошо, поняла (: Со следующей главы буду делать сразу же. Спасибо, что сказала!
хрустик, Quote (хрустик) жду продолжение.) Очень надеюсь, что оно скоро будет. Пока есть кое-какие проблемы
|
|
|
|
вильветта | Дата: Понедельник, 03.12.2012, 10:23 | Сообщение # 221 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Спасибо за главу!Эдвард не может устоять перед просьбой Беллы готов все делать но пока Белла не видет а может видеть ждет ее действий.А Эдвард боится препринять.Белла наверно знает что не чист Джейкоб и поэтому попросила приглядеть а Джейкобу не важна Белла .Жду продолжение!
Ушла не знаю когда вернусь!
|
|
|
|
Fatsumomo | Дата: Вторник, 04.12.2012, 12:38 | Сообщение # 222 |
Вампир
Статус:
|
занятная история
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 04.12.2012, 14:37 | Сообщение # 223 |
Статус:
Клубы:
|
Winee,спасибо Котя за перевод этой истории Nikki6392 ,спасибо коноплюшенка моя за перевод 9 главы Я рада,что Эдвард усердно занимается и есть ,действительно,стоящие результаты он хорошо теряет вес (тьфу-тьфу) и с Розали проблемы решена. И Джаспер начал ходить правильно сделал и всё у него с Элис начало налаживаться им судьба ( в лице тренера Беллы )свела их вместе За эту пару я искренне рада,что они нашли друг друга. Будут стимулировать и помогать друг другу Но вот Джейкоб очень меня напрягает и конечно я не рада,что он подбивает клинья к Белле и что она ему отвечает взаимность и это видит всё Эдвард и расстраивается. И чует моя попа,что скоро он сорвётся,плюнет на это и начнёт набирать вновь вес Может я и не права ,но я очень хочу что бы он шел дальше у него всё так хорошо получается,он работает и старается и результат виден всем,обидно будет если всё это рухнет в один момент Из-за чего началась драка,нет я поняла,я просто в шоке от того,что Блек ,как с цепи сорвался и всё зашло так далеко Спасибо большое за перевод! Удачи и успехов в дальнейшем.Буду ждать продолжения.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Winee | Дата: Вторник, 04.12.2012, 19:28 | Сообщение # 224 |
W is love
Статус:
|
Fatsumomo, приятно слышать
iammisspattinson, Юльчик пришел :3 Quote (iammisspattinson) Но вот Джейкоб очень меня напрягает Еще следующие две главы понапрягает, а потом перестанет Quote (iammisspattinson) И чует моя попа,что скоро он сорвётся,плюнет на это и начнёт набирать вновь вес Уф, посмотрим Но такой вариант исключать нельзя, вполне все реально. Quote (iammisspattinson) Из-за чего началась драка,нет я поняла,я просто в шоке от того,что Блек ,как с цепи сорвался и всё зашло так далеко Объяснение от автора будет в следующей главе, я аж не поленилась и перевела ее обращение Quote (iammisspattinson) Спасибо большое за перевод! Удачи и успехов в дальнейшем.Буду ждать продолжения. Спасибо большое, Юляш, за чудесный комментарий Надеюсь, тебе все нравится
Две новых главы уже на активации!
|
|
|
|
Caramella | Дата: Вторник, 04.12.2012, 20:26 | Сообщение # 225 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Winee) Юльчик пришел :3 Привет,Коть Quote (Winee) Еще следующие две главы понапрягает, а потом перестанет wink чёрттттттттт,что же он там будет делать дальше,меня особенно напрягает ИХ отношения с Беллой Quote (Winee) Но такой вариант исключать нельзя, вполне все реально. Будет очень печально и обидно если так оно и произойдёт,потому что все труды ,которые он достиг тяжким трудом,пойдут на смарку Quote (Winee) я аж не поленилась и перевела ее обращение biggrin Умничка моя *_* буду ждать его Quote (Winee) Две новых главы уже на активации! Отлично,в ожидании глав сижу
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Мужчина слова
|