Top Latest News |
---|
Роберт Паттинсон на турнире по конному поло 5 октября Новый трейлер фильма «Носферату» Роберта Эггерса с Биллом Скарсгардом, Лили-Роуз Депп, Николасом Холтом, Уиллемом Дефо и другими Новый трейлер фильма «Женщина часа», режиссёрского дебюта Анны Кендрик Брэд Питт садится за руль гоночного болида в драйвовом трейлере экшена «Ф1» и делает это под We Will Rock You Нам нужна ваша помощь Новые фото Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Келлана Латса и Никки Рид Дакота Джонсон на кинофестивале Tribeca Film Festival Вспоминая Канны Трейлер фильма «Пять фунтов искупления» с Люком Эвансом Джейми Дорнан в фотосессии для издания Arena Homme + Дакота Джонсон на съёмках своего нового фильма в Нью-Йорке Кристен Стюарт в фотосессии для Porter Magazine С Днём рождения, Роберт Паттинсон! С Днем Великой Победы! Наоми Уоттс, Джейми Дорнан, Рита Ора, Гвендолин Кристи и Лили Джеймс на ежегодном мероприятии Met Gala Кристен Стюарт и Оскар Айзек сыграют в триллере о вампирах «Плоть богов» Кейт Уинслет запечатлевает ужасы войны на фотоплёнку в трейлере фильма «Ли» Это девочка! С днем рождения, Кристен Стюарт! Новые фото Роберта Паттинсона Скорбим Отменённый сериал «Сквозь снег» всё-таки получит финальный сезон Зои Кравиц на церемонии открытия именной звезды своего отца Ленни Кравица на Аллее славы в Голливуде Трейлер фильма «Ворон» Кристен Стюарт в Нью-Йорке 96-ая церемония вручения наград Американской киноакадемии. Фото Дженнифер Лоуренс, Джеффри Райта, Майлза Теллера, Дайан Крюгер и др. «Оскар-2024»: что выберет Академия, и что выбирает Станислав Зельвенский? Главные неудачники «Оскара-2024»: 12 отличных фильмов, которые не получили ни одной номинации Премьера фильма «Любовь истекает кровью» в Лос-Анджелесе Новые фото Роберта Паттинсона, Кристен Стюарт, Никки Рид, Келлана Латса, Джексона Рэтбоуна, Эшли Грин, Тейлора Лотнера и Дакоты Фаннинг Брутальный Остин Батлер разрывается между Джоди Комер и Томом Харди в трейлере «Байкеров» Дакота Фаннинг оказывается под невидимым взглядом в трейлере хоррора «Наблюдатели» Четвёртый сезон «Настоящего детектива»: наши за и против «Страны ночи» Все сезоны «Настоящего детектива» — от худшего к лучшему Билл Скарсгард устраивает кровавую расправу в трейлере боевика «Пацан против всех» Тео Джеймс управляет криминальной империей в трейлере сериала «Джентльмены» Трейлер киноадаптации игры Borderlands с Кейт Бланшетт Роберт Паттинсон и модель Лана Закоцела на съёмках новой рекламной кампании для модного дома Dior 21 и 22 февраля Кристен Стюарт раскритиковала фильмы про сильных женщин Кристен Стюарт раскрыла секрет первой части франшизы «Сумерки» «Американское чтиво»: когда твоя книга недостаточно «чёрная» «Носферату»: почему Роберт Эггерс — идеальный постановщик, и что известно о проекте, в котором должен был играть Гарри Стайлс «Аргайл: Супершпион». Мэттью Вон проваливает новую миссию Кристен Стюарт на кинофестивале в Берлине Ни целостности, ни веселья: критики разгромили «Мадам Паутину» Дакота Джонсон в самом голом платье Голливуда затмила всех звёзд на премьере фильма «Мадам Паутина» Дакота Джонсон, Крис Эванс и Педро Паскаль могут сыграть в новой картине Селин Сон Простая девушка попадает на съёмки кино в трейлере фильма «Долгожданный рассвет» Канцлер Кейт Уинслет угрожает своим врагам в трейлере мини-сериала «Режим» Новые фото Дакоты Джонсон Новые фото Лили Джеймс Котик не спас: критики прохладно приняли фильм Мэттью Вона «Аргайл: Супершпион» Гражданская война охватывает США в трейлере фильма «Падение империи» «Оскар-2024»: все номинанты Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 20 января Вуди Харрельсон помогает Нико Паркер пережить горе в трейлере драмеди «Солнечное побережье» Кристен Стюарт на кинофестивале Сандэнс 18 и 19 января «Настоящий детектив: Ночная страна» — северная мистика или антикапиталистический процедурал? «Общество снега»: кино о голодающих в Андах регбистах, которое претендует на «Оскар» «Стальная хватка»: cлишком образцовая трагикомедия про братьев-рестлеров Трейлер сериала «Джентльмены» с Тео Джеймсом В разработку запущен «Топ Ган 3» с Томом Крузом Стопроцентный Джейсон Стэйтем: появились отзывы о боевике «Пчеловод» Журналист Энсел Элгорт раскрывает криминальный заговор в трейлере второго сезона «Полиции Токио» Что смотреть в новом году: 22 самых ожидаемых фильма 2024 Победители «Золотого глобуса — 2024». Триумф «Медведя» и «Оппенгеймера» Лучший сезон со времён первого: появились отзывы о четвёртой части «Настоящего детектива» Трумен Капоте предаёт своих подруг в трейлере второго сезона антологии «Вражда» Что смотреть в 2024 году: 50 самых ожидаемых фильмов Инсайдер назвал окно съёмок сиквела «Бэтмена» Мэтта Ривза с Робертом Паттинсоном От «Оппенгеймера» до «Оставленных»: лучшие фильмы 2023 года Наоми Уоттс, Деми Мур и Хлоя Севиньи очаровывают в вечерних платьях в тизере новой части «Вражды» Эмигрировавшая в Гонконг Николь Кидман переживает драму в трейлере сериала «Экспаты» Трейлер сериала «Режим» с Кейт Уинслет в главной роли «Корона»: как завершился сериал про королевскую семью и каким мы запомним самый амбициозный проект Netflix Кейт Бланшетт сыграет в новом фильме Джима Джармуша «Отец мать сестра брат» Объявлены номинанты на «Золотой глобус-2024» Объявлена новая дата релиза драмы «Байкеры» Кристен Стюарт на показе новой коллекции Chanel в Манчестере 7 декабря "Колодец чудес" (англ. Wonderwell): дань уважения Кэрри Фишер в седьмую годовщину её ухода из жизни Рассел Кроу сыграет военного преступника в драме «Нюрнберг» Адам Маккей отказался снимать триллер «Среднего роста, среднего телосложения» с Робертом Паттинсоном в роли серийного убийцы Объявлена программа юбилейного фестиваля «Сандэнс» Привычный порядок вещей рушится в новом трейлере триллера «Оставь мир позади» Хлоя Грейс Морец, Элизабет Бэнкс, Зои Кравиц, Сирша Ронан, Брайс Даллас Ховард, Джулианна Мур и Анна Кендрик на вечере Музея киноакадемии Джоди Комер спасает своего младенца в трейлере драмы «Всемирный потоп» Джулианна Мур в фильме «Май, декабрь» Что смотреть в декабре: десять главных премьер в кинотеатрах и на стримингах Стали известны лауреаты премии «Готэм-2023» Тео Джеймс на первых кадрах из сериала «Джeнтльмeны» Вышла первая часть финального сезона «Короны». Какой она получилась? Кто новый Кориолан Сноу? А что здесь делает Хантер Шафер? Разбираемся, кто есть кто в приквеле «Голодных игр» Девушка Роберта Паттинсона Сьюки Уотерхаус подтвердила беременность Съёмки сериала про Пингвина из нового «Бэтмена» возобновят в ближайшие дни Джулианна Мур в сериале «Мэри и Джордж» Тизер сериала «Мэри и Джордж» 15 лет с момента выхода фильма "Сумерки" Рецензия на фильм «Пять ночей с Фредди» Рецензия на фильм «Призраки в Венеции» Адам Драйвер и темнота на постере фильма «Феррари» Дакота Джонсон предвидит будущее в трейлере супергеройского фильма «Мадам «Паутина» Лили Джеймс в фотосессии для журнала S Magazine Hoвыe фильмы нeдeли: пpиквeл «Гoлoдныx игp» и дpyгиe нoвинки кинo Милли Бобби Браун и Робин Райт в тизере фэнтези-фильма «Девица» Кино не хуже: пять успешных книжных экранизаций 2023 года Бекстейдж-фото Кристен с подготовки к Chanel Academy Women’s Luncheon Кристен Стюарт на Chanel Academy Women’s Luncheon Появился тизер мини-сериала «Властелины воздуха» Съёмки новых «Хроник Нарнии» стартуют в 2024 году «Без обид»: как новый фильм с Дженнифер Лоуренс меняет восприятие женского тела Пять ночей без Николаса Кейджа Рецензия на фильм «Без обид» – антиромантическую комедию с Дженнифер Лоуренс Джейсон Айзекс (Люциус Малфой) в образе Кэри Гранта «Призраки в Венеции»: Пуаро отмечает Хэллоуин в одной из лучших экранизаций Агаты Кристи Есть женщины в кельтских селеньях Почему не «Барби», а «Без обид» лучшая (пока) комедия 2023 года? Плейлист недели от elenka5011973
|
Мини-чат |
---|
Просьбы об активации глав в мини-чате запрещены!
|
Реклама фиков |
---|
Давай, Белла, или Демон из Прошлого Изабелле Каллен тридцать лет. У неё превосходный муж, замечательные дети, любимая работа, большая семья и множество близких друзей. Но как с ней связана череда страшных, жестоких убийств? И почему все следы ведут в прошлое?
Котовасия Говорят, от ненависти до любви один шаг. А что если во время этого шага под ногами путаются пять кошек? Тогда все становится намного и намного интереснее.
Dracolis Драко — один из солистов популярной рок-группы. После того как уходит из жизни дорогой ему человек, Малфой в течение нескольких месяцев не может прийти в себя. Остальные участники Dracolis, заботясь о товарище и будущем группы, пытаются что-то изменить. Гермиона Грейнджер появляется на горизонте неожиданно... никто из ребят не знает, насколько непростое прошлое связывает Драко и Гермиону.
Маска, я тебя знаю! Неузнанной она сюда приходит И отдается танцу – страстей страсть. А он здесь тишину свою находит, Отбросив предрассудки, страх и власть. Не видя лиц и не давая обещаний, Они друг другу приглянулись. Что ж… Болезненным ли будет расставанье? Иль каждый здесь свою судьбу найдет?
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Давным-давно в Китае Действие происходит в 1926 году во время Гражданской войны в Китае. Эдвард - сельский врач, Белла - строптивая дочь миссионера. Столкновение неизбежно.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Мы с тобой знакомы, незнакомка – Тяжело видеть мир без шор, да, мисс Грейнджер? Из темноты раздался мягкий мужской голос, заставив девушку вздрогнуть всем телом и обернуться. Однако увидеть никого не удалось: тени надёжно скрывали собеседника, а может, и не только они.
|
А вы знаете? |
---|
... что можете оставить заявку ЗДЕСЬ, и у вашего фанфика появится Почтовый голубок, помогающий вам оповещать читателей о новых главах?
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
|
Наш опрос |
---|
Что вы чаще всего делаете на TR?
4. Выкладываю свои произведения
Всего ответов: 7821
|
Группы пользователей |
---|
Администраторы ~
Модераторы
Кураторы разделов ~
Закаленные
Журналисты ~
Переводчики
Обозреватели ~
Художники
Sound & Video ~
Elite Translators
РедКоллегия ~
Write-up
PR campaign ~
Delivery
Проверенные ~
Пользователи
Новички
|
|
Толстяк
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:35 | Сообщение # 1 |
W is love
Статус:
|
3 место в номинации Лучший перевод фика с оригинальным сюжетом
3 место в номинации Лучший перевод Социального фика (о проблемах современного общества)
За потрясающее оформление все дружно говорим спасибо моей любимой Полине
Оригинальное название: Fatty Ссылка на оригинал: Fatty /давайте не спойлерить, если залезли и прочитали оригинал, уважайте мой труд/
Автор: kitkat681 Переводчик: Winee Разрешение: получено скрин
Дисклеймер: История принадлежит автору, перевод - мне, герои - тете Стеф Рейтинг: М (на мой взгляд, автор переборщила. Хотя Т тоже не поставишь. В общем, стопроцентное R) Жанр: Romance/Drama Пейринг: Белла/Эдвард Статус: оригинал завершен, перевод закончен Предупреждение: В истории 33 главы, но они действительно маленькие. Те, кто знаком с творчеством этого автора, должны понять; те, кто нет... что ж, познакомитесь
Саммари: Эдвард Каллен не может найти кое-что важное - свой половой орган; но, поверьте, такое случается при весе в 363 фунта. Поэтому Белла Свон - его единственный шанс, чтобы начать жить нормальной жизнью и наверстать все упущенное.
От переводчика: История найдена благодаря Алене. Дорогая, спасибо, что рассказала мне про нее; ты-то уж должна знать все мои эмоции. Надеюсь, что история вас захватит так же, как и меня. В дальнейшнем главы станут чуть больше, чем были в начале. Выкладка глав: примерно через день
Трейлер
За это прекрасное видео все дружно говорим спасибо Маше!
Содержание:
К сожалению, по семейным обстоятельствам, главы от лица Беллы так и не были переведены. Очень сожалею и прошу у всех читателей прощения.
Если у кого-то есть желание поставить баннер Толстяка в подпись, то я буду очень рада Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i515/1301/66/0abb193eb043.jpg[/img][/url] Код [url=http://twilightrussia.ru/forum/111-12313-1][img]http://s018.radikal.ru/i502/1301/e1/4d063c521b9d.jpg[/img][/url]
Сообщение отредактировал Winee - Вторник, 24.02.2015, 14:37 |
|
|
|
ЛисаHOST | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:11 | Сообщение # 251 |
Старейшина
Статус:
|
ну будем надеется что у джейка крыша не поедет,а так надеюсь что Эд успеет
|
|
|
|
Nemy | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:16 | Сообщение # 252 |
Человек
Статус:
|
Необыкновенно))) Глава обрывается на самом интересном месте Интересно будет почитать продолжение
Чем пахнет зима?... Чудом... Ведь в ней все сказачно... мой фанф: одиночество
|
|
|
|
vintage11259 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:17 | Сообщение # 253 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Котя привет!!! Ужасно рада новой главе! Мммм Белла просыпается в обьятиях Эдварда, так нет чтоб ей там и остатся, она бежит в тринажерку смотреть как там Джейк! Будь он неладен. А Эдвар я смотрю пошловатый слегка. Не говорит в комноте небуду, а вот в душе стоит попробывать. О господи и это все видет Белла! Да ее это и возбудило. Да они созданы друг для друга. Неужели она действительно позвала его к себе в краватку? У меня две версии следующей главы: Сначала я подумала, что может ему это снится, но потом вспомнила о том что он девстенник, и у меня закралась мысль, что либо он струсит либо следующая глава будет очень жаркой. А ты казявка дразнишь нас тут!!!!! Спасибо тебе за новую главку! Жду следующей, думою что она очень скоро появится!
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:33 | Сообщение # 254 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Спасибо! Белла продолжает беспокоится о Джейке...она заботится о нем...поймет ли он как на самом деле оскорбил её своим поведением? Белла была не прочь ,чтобы Эдвард дождался её дома,это ведь о чем то говорит,правда? И то что увидев его в своей ванне она не только не оттолкнула его,но и призвала в свою кровать...что то намечается...только бы дальше ни чьи комплексы не взяли бы над ними верх...жаль нет второй главы,теперь остается только гадать и мучиться,а что же дальше? Winee,спасибо за перевод...надеюсь на скорое продолжение...что же дальше то будет с ними?
|
|
|
|
RinaI | Дата: Суббота, 08.12.2012, 19:55 | Сообщение # 255 |
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
|
Winee, спасибо за перевод! Автору за произведение спасибо! Классная глава! Очень романтичная и трогательная! Похоже не только Эдварду, не терпиться? Думаю своим телом Эдвард еще не доволен, но он идет к своей цели , пусть продолжает в том же духе. Очень жду продолжения! Интересное произведение, мне нравиться!
|
|
|
|
вильветта | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:06 | Сообщение # 256 |
Повелитель вампиров
Статус:
|
Добавлено (08.12.2012, 20:06) --------------------------------------------- Привет!Спасибо за главу!Я не ожидало что Белла проснется и первые мысли нужно проверить как Джейкоб.А Эдвард молчит и спокоен хорошо что она предложила остаться.А Белле наверно понравилось что увидела Белла я думала он застесняется а он продолжил .А Белла озорница жду тебя в постели время пошло.Сперва подумала сон надеюсь это наяву и Эдвард не испугается.Жду продолжения!
Ушла не знаю когда вернусь!
Сообщение отредактировал вильветта - Суббота, 08.12.2012, 20:07 |
|
|
|
_Nyuta_ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 20:22 | Сообщение # 257 |
|
Я не ожидала, что так у них все быстро будет ))) Quote Мне та-а-ак интересно, что вы можете предположить по поводу развития событий, даже представить себе не можете! Получится ли у них что-то? Мне кажется, что у них должно получиться все Quote Как все-таки отреагирует Джейк? Если будет в адекватном состоянии, то думаю относительно спокойно. Спасибо огромное за чудесную главу )))) Очень, очень буду ждать продолжение ))))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:04 | Сообщение # 258 |
Статус:
Клубы:
|
Winee, привет Коть Спасибо за маячок и за перевод новой главы ВАУ вот так развитие сюжета началось,я только об одном думаю и надеюсь,что это всё не СОН??????????????? Я не хочу что бы нас впереди ждал такой облом,но твои вопросы в конце и интриги наводят на такие вот мысли. Что радоваться за ребят хочу,но боюсь вдруг в следующей главе будет ждать обломммм Когда читала,когда он в душе самоудовлетворялся и тут увидел её глаза не знала покраснеть мне или начать смеяться А что с Джейкобом там,честно мне всё равно на него,за то как он себя вёл и какие страшные и омерзительные слова говори,я вообще считаю что не Эдварду не Белле не стоит больше общаться с этим типом.
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
♥Ianomania♥ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 21:38 | Сообщение # 259 |
Повелитель вампиров
Статус:
Клубы:
|
Winee, огромное спасибо за перевод! Ух, а кое-кого застали за интересным занятием..) Если честно, я ожидала от Беллы любой реакции, но уж точно не такой! Я надеюсь, что у этой парочки все получится, и они будут счастливы вместе! Буду с нетерпением ждать продолжения!
|
|
|
|
Strawberry_Milk | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:33 | Сообщение # 260 |
Пошлячка миссис Бомер
Статус:
|
Спасибо за продолжение, как хорошо, что Эдвард и Белла двигаются дальше, я так рада за них Жаль, что глава прервалась на таком интересном месте, ну как так можно это же бесчеловечно так заинтриговать и заставить нас ждать проду. Скорее бы 13 глава, а то я не выдержу неясности. Надеюсь она выйдет поскорее.
|
|
|
|
Natasha_Oleksuyk | Дата: Суббота, 08.12.2012, 22:41 | Сообщение # 261 |
Оборотень
Статус:
|
Не, ну ты нормальная? Совесть у тебя вообще есть?! Требую горячего секса!!! Нашла, на чем момент оборвать!
|
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:11 | Сообщение # 263 |
W is love
Статус:
|
ЛисаHOST, спасибо за комментарий
Вольтуриманка, Quote (Вольтуриманка) Глава обрывается на самом интересном месте Да, во мне проснулся злой дьявол! Спасибо большое за комментарий (:
vintage11259, привет, дорогая :* Quote (vintage11259) Будь он неладен. Даа, начало совсем печальное такое Но зато конец окупает все, да? Quote (vintage11259) Сначала я подумала, что может ему это снится, но потом вспомнила о том что он девстенник, и у меня закралась мысль, что либо он струсит либо следующая глава будет очень жаркой. Ну, могу сказать, что если его не будет в следующей главе, то обязательно в двадцатой или около того Quote (vintage11259) А ты казявка дразнишь нас тут!!!!! Капельку Quote (vintage11259) Жду следующей, думою что она очень скоро появится! Да, да, она уже переведена! Спасибо огромное за комментарий, Ларисочка
♥KrasotulkA♥, Quote (♥KrasotulkA♥) поймет ли он как на самом деле оскорбил её своим поведением? Нам остается только надеяться Quote (♥KrasotulkA♥) жаль нет второй главы,теперь остается только гадать и мучиться,а что же дальше? Постараюсь в следующий раз выложить сразу две главы)) И, надеюсь, что это случится скоро. Спасибо огромное за комментарий!)
RinaI, Quote (RinaI) Интересное произведение, мне нравиться! Очень рада такое слышать) Спасибо огромное за комментарий!
вильветта, Quote (вильветта) Сперва подумала сон надеюсь это наяву и Эдвард не испугается.Жду продолжения! Ух, ну даже если сон, то весьма горячий Спасибо))
_Nyuta_, Quote (_Nyuta_) Я не ожидала, что так у них все быстро будет ))) ну, впереди еще почти двадцать глав, так что не так уж и быстро другое случится Quote (_Nyuta_) Мне кажется, что у них должно получиться все Хорошие надежды!) Спасибо огромное за комментарий Quote (_Nyuta_) Спасибо огромное за чудесную главу )))) Очень, очень буду ждать продолжение )))) Постараюсь выложить как можно скорее
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) привет Коть здравствуй Quote (iammisspattinson) ,что это всё не СОН??????????????? ну даже если сон, то ведь какой, а Quote (iammisspattinson) Я не хочу что бы нас впереди ждал такой облом,но твои вопросы в конце и интриги наводят на такие вот мысли. Ухаха, я теперь мастер интриги. Но не волнуйся, одну постельную сцену я точно обещаю Либо в следующей главе, либо еще где-то Quote (iammisspattinson) не знала покраснеть мне или начать смеяться я бы начала ржать, покраснев и что ты в итоге выбрала? Quote (iammisspattinson) я вообще считаю что не Эдварду не Белле не стоит больше общаться с этим типом. вот поддерживаю! Спасибо, дорогая, за такой чудесный комментарий!
♥Ianomania♥, Quote (♥Ianomania♥) Если честно, я ожидала от Беллы любой реакции, но уж точно не такой! Но, надеюсь, такая реакция понравилась? Спасибо за комментарий! (:
Mаry22, Quote (Mаry22) это же бесчеловечно так заинтриговать и заставить нас ждать проду. Не беспокойся, я весьма человечный человек. И глава уже переведена, выйдет совсем скоро)) Quote (Mаry22) Надеюсь она выйдет поскорее. Да, да. Спасибо)
Natasha_Oleksuyk, Меня убила такая реакция Quote (Natasha_Oleksuyk) Совесть у тебя вообще есть?! Есть Quote (Natasha_Oleksuyk) Требую горячего секса!!! Нашла, на чем момент оборвать! Ахах, замечательная реакция. Скоро, все скоро Спасибо.
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:25 | Сообщение # 264 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Winee) ну даже если сон, то ведь какой, а cool WHYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY? почемууууууууууууууууууу,ну что за несправедливочная обломость (ахаха сама придумала ) Я в печали КАТЯ!!!! Quote (Winee) Ухаха, я теперь мастер интриги. Но не волнуйся, одну постельную сцену я точно обещаю biggrin Либо в следующей главе, либо еще где-то biggrin Интригантка хочу прямо сейчас любофффффффффффффффффффф,а не сон в какой хотя бы ждать лямуров -тужуров? Quote (Winee) я бы начала ржать, покраснев и что ты в итоге выбрала? biggrin Я на этом моменте резко перестала читать Задумчиво улыбнулось покраснела и пришла к выводу,что это сон Обиделась и пошла писать тебе комментарий,надеясь,что мои догадки не верны,а ты,а ты Quote (Winee) вот поддерживаю! Так это хорошо,что ты со мной согласна,а вот Эд и Белла что думают???
Никто из нас не является тем, кем кажется. Вот так жизнь учит узнавать людей не снаружи, а изнутри. (с)
|
|
|
|
Winee | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:44 | Сообщение # 265 |
W is love
Статус:
|
natik359, Quote (natik359) И очень уж интересно, что там с Джейком! Вот честно не помню, будет ли что про него Спасибо большое за комментарий
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) почемууууууууууууууууууу,ну что за несправедливочная обломость (ахаха сама придумала ) Мне нравится это словосочетание Ну еще же никто ничего не утверждает, ага Quote (iammisspattinson) Я в печали КАТЯ!!!! Дорогая, я могу с тобой легко поделиться своим счастьем У меня его сейчас хоть отбавляй Quote (iammisspattinson) Задумчиво улыбнулось покраснела Думаю это было очень мило *__* Quote (iammisspattinson) Обиделась и пошла писать тебе комментарий,надеясь,что мои догадки не верны,а ты,а ты Так я же ничего не утверждаю Предполагаю, намекаю, путаю, интригую - это даааа, ахах Quote (iammisspattinson) в какой хотя бы ждать лямуров -тужуров? да прям с этой главы лямуры-тужуры у них пойдут Белла слегка потупит через главу, потом вроде перестанет, и потом все будет прям уууф *___* Quote (iammisspattinson) а вот Эд и Белла что думают??? Они порой тупят. Сильно Но давай надеяться, что они с нами согласны?
|
|
|
|
dasha2020 | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:52 | Сообщение # 266 |
Маг
Статус:
|
Winee, Спасибо большое за перевод!!! Белла не была бы Беллой , если бы не побеспокоилась о Джейкобе , как он там после вчерашнего , оклемался или как...))) Хотя могла бы и не спешить , ведь проснулась в одной постели с Эдвардом , с парнем которого любит и...))) и дался ей этот Джейкоб...не о том думала девочка))) немудрено , что Эдвард проснувшись в её кровати , надышавшись её запахом - возбудился бедняга...))) в последнее время это его обычное состояние...))) ну куда же ещё как не в душ , решение проблемы кроется именно там))) надеюсь что это не сон и не фантазия Эдварда и очень надеюсь на то, что Джейкоб не припрётся в самый неподходящий момент))) а также надеюсь , что Эдвард не струсит... пора заканчивать с этим рукоблудием...нужно становится мужчиной))) у меня очень много надежд) ну хоть какая - то из них оправдается?!?))) Жду продолжения!!!)))
|
|
|
|
Caramella | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:56 | Сообщение # 267 |
Статус:
Клубы:
|
Quote (Winee) Мне нравится это словосочетание biggrin Ну еще же никто ничего не утверждает, ага cool Я рада что нравится.Ты прямо таки хорошенько намекнулооооооооооо мне,а сейчас отказывается. путаешь и издеваешься надо мной бесстыдница ай яй яй яй Quote (Winee) Дорогая, я могу с тобой легко поделиться своим счастьем happy У меня его сейчас хоть отбавляй biggrin спасибо милая,наслаждайся и прибывай в эйфории своего счастья моя хорошая Quote (Winee) Предполагаю, намекаю, путаю, интригую - это даааа, ахах biggrin вот-вот самое главное ПУТАЕШЬ и ч я уже запуталась где правда,а где нет. В общем склонна верить,что это сон,но так не хочется хныккккккккк Quote (Winee) Белла слегка потупит через главу, потом вроде перестанет, и потом все будет прям уууф *___* не в обиду но во многих фф она этим страдает я Беллу люблю,но надо называеь вещи своими именами,тупит она часто и конкретно с последствиями Ладно жду любвииииииииии Quote (Winee) Но давай надеяться, что они с нами согласны? wink Не согласятся заставим,не заставим принудим,не принудим значит убьем. Как тебе мой план?
|
|
|
|
♥KrasotulkA♥ | Дата: Суббота, 08.12.2012, 23:56 | Сообщение # 268 |
♥everything is fine♥
Статус:
|
Winee, Quote (Winee) Нам остается только надеяться А что мы об этом не узнаем в ближайшее время? Quote (Winee) Постараюсь в следующий раз выложить сразу две главы)) И, надеюсь, что это случится скоро. Спасибо огромное за комментарий!) Только на это и надеюсь...да и не только я...и на скорую встречу тоже надеюсь...И спасибо тебе за твою работу насчет перевода! Quote (iammisspattinson) ну даже если сон, то ведь какой, а Неть ...это не сон...не надо сна...пусть это будет явь...самая настоящая явь.....
|
|
|
|
Natasha_Oleksuyk | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:17 | Сообщение # 269 |
Оборотень
Статус:
|
Quote (Winee) Меня убила такая реакция Ни в коем случае не хотела обидеть:) Но ты меня реально обломала!
|
|
|
|
АкваМарина | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:23 | Сообщение # 270 |
незамерзающая вода
Статус:
|
У мну, как и у многих, всего один вопрос к главе: это не сон?)
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 00:31 | Сообщение # 271 |
W is love
Статус:
|
Natasha_Oleksuyk, Quote (Natasha_Oleksuyk) Ни в коем случае не хотела обидеть:) Но ты меня реально обломала! Понимаю оба факта Но я обещаю, что скоро все будет!
♥KrasotulkA♥, Quote (♥KrasotulkA♥) А что мы об этом не узнаем в ближайшее время? Я, если честно, не помню Вернее, я помню, что он будет дальше участвовать, но то, как конкретно будут выстраиваться отношения - неа Quote (♥KrasotulkA♥) И спасибо тебе за твою работу насчет перевода! Ну, я могу сказать, что перевожу, получаю огромную отдачу от каждого из вас и это дает мне силы на перевод И представить не могла, что у истории будет столько читателей, но мне безумно приятно Quote (♥KrasotulkA♥) пусть это будет явь...самая настоящая явь..... ну пусть будет явь Как вам спокойнее, так пусть так и будет
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Ты прямо таки хорошенько намекнулооооооооооо мне,а сейчас отказывается. путаешь и издеваешься надо мной бесстыдница ай яй яй яй Я чувствую себя коварным телепузиком Quote (iammisspattinson) вот-вот самое главное ПУТАЕШЬ и ч я уже запуталась где правда,а где нет. В общем склонна верить,что это сон,но так не хочется хныккккккккк *хитро улыбаюсь* ухаха Но ты не расстраивайся, если что Quote (iammisspattinson) не в обиду но во многих фф она этим страдает вот не в бровь, а в глаз Quote (iammisspattinson) я Беллу люблю,но надо называеь вещи своими именами,тупит она часто и конкретно с последствиями Даа, согласна с тобой. Она очень часто блещет своими идиотскими поступками Quote (iammisspattinson) Не согласятся заставим,не заставим принудим,не принудим значит убьем. Как тебе мой план? Ага, и в итоге получится такой конец как в Вечеринке с ключами Ай да Юля, ай да молодца
dasha2020, Quote (dasha2020) надеюсь что это не сон и не фантазия Эдварда и очень надеюсь на то, что Джейкоб не припрётся в самый неподходящий момент))) Было бы забавно, если бы Джейк пришел просить прощение в самый пикантный момент Quote (dasha2020) ну хоть какая - то из них оправдается?!?)) Дааа! Обещаю Спасибо огромное за отзыв))Добавлено (09.12.2012, 00:31) --------------------------------------------- АкваМарина, какой вопрос Все через пару дней станет ясно Ну а даже если сон, то кто мешает Эдварду исполнить его в жизни?
|
|
|
|
|
vintage11259 | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 09:30 | Сообщение # 273 |
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
|
Quote (Winee) Но зато конец окупает все, да? Конец то точно окупает, но будет ли продолжение этого конца???? Quote (Winee) Ну, могу сказать, что если его не будет в следующей главе, то обязательно в двадцатой или около того Я так и знала!!! Ого в двадцатой??? Недоживу я
|
|
|
|
Courage | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 10:15 | Сообщение # 274 |
Winter Is Coming
Статус:
Клубы:
|
Глава заканчивается на самом интересном месте! Интересно что там с Джейкобом. Короче жду продолжение!
|
|
|
|
Winee | Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 13:27 | Сообщение # 275 |
W is love
Статус:
|
iammisspattinson, Quote (iammisspattinson) Так оно и есть ты коварнейший телепузик из телепузиков сочту за комплимент Quote (iammisspattinson) вот я прямо представила твое лицо с хитрой и стебатерской улыбкой Всё я приняла решение и это........ А еще я так пальцами коварно поигрываю Будем надеяться, решение верное Quote (iammisspattinson) я предлагала вторую часть забабахать или как в фильме сделать Я в который раз убеждаюсь, что за авторов с фф.нет надо дописывать слишком многое
vintage11259, Quote (vintage11259) но будет ли продолжение этого конца???? ДААА! Quote (vintage11259) Я так и знала!!! Ого в двадцатой??? Недоживу я Хей, я еще ничего не сказала Вон Юля верит в то, что это сон вообще
(yuliya), спасибо большое за комментарий
|
|
|
|
Obsession
|