Мы сами меняем будущее - И что мы будем делать? – спросила со вздохом Элис, дочитав последние строчки «Рассвета».
Письма из прошлого Белла Свон поселяется в старом доме в Чикаго. Одинокие вечера она скрашивает, читая письма давно умершего владельца.
Затерянное королевство Я видел сон, печален мой удел, Лишь там могу я быть с тобою рядом. Но лишь во сне я, наконец, прозрел И выбрал путь. В нем ты - моя награда. Рождественская сказка. Мини.
История в бутылке Путешествующая по просторам Тихого океана Белла Свон однажды встречает дрейфующую яхту, на борту которой никого нет. Но она может узнать историю пассажиров, читая дневник, найденный в бутылке. Фантастическая драма с элементами детектива.
Глубокие реки текут неслышно Никто не знает, что таится на дне глубочайших рек, но еще меньше мы знаем о Вселенной и ее законах. Мы настолько слепы, что не видим, кто живет среди нас. Каждая душа может стать ИХ целью. Но не-святые забыли, что они не боги и что движение одной, на первый взгляд, незначительной жизни может привести к краху огромной гильдии, простирающей власть на весь мир.
Детектив в дьявольской шкуре Хлоя выстрелила в Люцифера... и тот подтвердил свою неуязвимость. Она пытается осознать, что её напарник — Дьявол. Однако странности на этом заканчиваться и не подумали... ФАНДОМ: сериал «Люцифер». МАКСИ.
An Education Двадцатиоднолетняя Белла Свон никогда не целовалась. Что произойдет, когда ее лучшая подруга и ее сосед по комнате Джаспер решат съехаться, а новым соседом станет плейбой Эдвард Каллен? Как далеко он зайдет, когда Белла попросит научить ее ходить на свидания и сексу?
Не сдавайся На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что видеоролик к Вашему фанфику может появиться на главной странице сайта? Достаточно оставить заявку в этой теме.
Название сборника: Лови момент Дисклеймер: Имена героев принадлежат Стефани Майер, сюжет и все остальное - авторам. Категория: все люди Статус: Закончен Размещение: Только с моего разрешения
Саммари:Скромные и правильно воспитанные девушки тоже иногда хотят приключений. Это поняла Белла, оказавшись в ресторане с интригующим названием «Темнота».
Саммари:- Что же с ним произошло? - нахмурилась я, пытаясь скрыть повышенный интерес к мужчине за обыкновенным человеческим любопытством. - Да черт его знает? Доктор не говорит, а за маской много ли разглядишь?
Название:Адреналин (форум) Автор:MaryKent, Olga_Malina и Валлери Жанр: экшен, тестостерон, бои без правил - не обошлось и без без романтики! Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Опьяняющее чувство свободы, когда мчишься с большой скоростью по трассе — словно наркотик, и этот наркотик — адреналин. Я наслаждался рокотом мотора своего железного коня. Романтика придорожных мотелей и полное отсутствие комфорта, когда я не находил пристанища и ночевал под открытым небом, по-настоящему привлекали мой неспокойный дух.
От авторов: История написана в подарок Farfalina. Алина, с днем рождения!
2 место в номинациях: Лучший мелодраматический мини-фанфик, Лучший НЦ-шный мини-фанфик
Название:Когда-нибудь я женюсь на тебе Автор: Валлери Жанр: мелодрама Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Наша жизнь зависит от выбора: в юности мы решаем, кем хотим стать и чем готовы пожертвовать ради этого. Затем мы боимся потерять достигнутое – лучше синица в руке, чем журавль в небе. И только время учит отличать верные решения от ошибочных. Главное, чтобы уже не стало слишком поздно…
От автора: Эта история написана на конкурс зимних мини-фиков "Стоп-кадр", заданием которого было написать историю по видео-ролику. Видео есть ниже (под спойлером), можете посмотреть и оценить, удалось мне или нет)) От себя скажу, что несмотря на то, что читателям не очень понравились придуманные мной герои, сама я историей очень довольна и считаю своих персонажей хорошими людьми - ничуть не хуже, чем мы с вами. Просто каждый имеет право на ошибку, и писать об ошибках мне гораздо интереснее, чем об идеальных людях. Возможно, вам будет интересен тот факт, что сюжет истории не выдуман, а взят из реальной жизни.
Лучшее воплощение видео-трейлера в конкурсе мини-фиков «Зимний стоп-кадр» (2017)
Название:Прощай Автор: Валлери и Miss_Flower Жанр: романтика, ангст Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:«Прощай». Слово, когда-то слетевшее с моих дрожащих губ. Оно медленно убивало меня, прожигало дыру в груди, не давало зажить кровоточащей ране, которую я хладнокровно нанесла самой себе. Каждый раз, когда я мысленно прокручивала в голове нашу последнюю встречу, вспоминая его обезумевшие от моего решительного слова глаза, я умирала снова и снова.
Саммари:Жизнь Беллы почти идеальна: добрый муж, красивая дочь и любимое занятие. Лишь одно мешает Белле почувствовать себя полностью счастливой – привлекательный незнакомец, бегающий в парке по вечерам. Сможет ли Белла бороться с искушением и сохранить семью или, может, ей стоит поддаться чувствам?
2017: 3 место в номинации Самая интересная каноническая пара 2016: 3 место в номинации Лучший НЦ-шный мини-фанфик
Название:Бронзовый закат Автор: Валлери Бета: Limon_Fresh Жанр: романтика Рейтинг: НЦ-17 (пошалила я чуток и написала откровеннее чем обычно ) Пейринг: Белла/Эдвард
Саммари:Белла со школьной скамьи влюблена в Эдварда Каллена, но он не замечает серую мышку. Изменится ли это после совместного путешествия через полстраны?
От автора: Эта история написана в подарок Limon_Fresh, любящей секс, татуировки и байкеров! Лена, пусть твоя жизнь будет такой же яркой и романтичной, какой бы ты хотела ее видеть!
Вторая обложка конкурсная, по ней была написана история:
2018: 2 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик 2016: 1 место в номинации Самая горячая ссора
Название:На безымянном острове Автор: Валлери Гамма: Galactica Жанр: романтика, немного юмора Рейтинг: R Пейринг: канон
Саммари:Бывшие муж и жена, а теперь разведенные Эдвард и Белла терпят крушение и оказываются на необитаемом острове. Смогут ли они преодолеть ненависть друг к другу, признать ошибки и вновь обрести утраченную любовь?
От автора: История написана на летний романтический конкурс. герои неоднозначные и немного гротескные, но лишь потому, что это приключенческая комедия и не нужно воспринимать ее чересчур серьезно))) Повеселитесь!
Саммари:На летних каникулах Белла знакомится с потрясающим парнем: умным, веселым и талантливым. Она влюбляется в него, но сказка кончается слишком быстро: однажды он просто не приходит на свидание.
От автора: История написана на летний романтический конкурс по вполне себе "новолуньевской" обложке, но мне захотелось чего-то необычного и я написала про людей
Саммари:Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная, по клубному одетая смазливая девчонка с намазанными розовым блеском пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Название:Потому что я так хочу (форум) Авторы:Limon_Fresh и Валлери Жанр: Darkfic Рейтинг: R Пейринг: Эдвард
Саммари:Мне нравится наблюдать, как теплая алая кровь стекает по лезвию любимого ножа. Мне было жаль, что я не могу пользоваться им чаще, но так безопаснее. Я не хочу рисковать, ведь тогда я не смогу и дальше решать, кому жить, а кому – нет.
От авторов: История написана на конкурс "дарк" и поведение героя поэтому соответствующее.
1 место в конкурсе мини-фиков «Все началось с выбора елки...»
Название:Хижина в лесу(1 место на рождественском конкурсе 2012) Автор: Валлери Бета:Galactica Жанр: Drama, Hurt/comfort, Romance, Detective (хэппи енд будет) Рейтинг: R Пейринг: Белла/Эдвард и Чарли
Саммари:Вот уже двадцать лет полиция не может поймать опасного преступника. В рождественскую неделю Чарли, как всегда, предостерегает Беллу не ходить в одиночку, но она все равно идет в лес за ёлкой. Кого она найдет в заснеженной хижине в самой глубине леса?
1 место в номинации Лучший юмористический мини-фанфик
Название:1+1=3 Автор: Валлери Жанр: Romance, Humour Рейтинг: G Пейринг: Белла/Эдвард и другие
Саммари:Белла опоздала, все елки раскупили, но ей срочно нужна хотя бы одна. Рождество под угрозой. Все меняется, когда она натыкается на объявление в газете, в котором говорится о доставке елок на дом.
Название:21.12.12. Авторы:Aelitka, Валлери, Inwardness Жанр: Легкий стёб Рейтинг: G Пейринг: доблестные воины майя и их современные прототипы
Саммари:Как майя писали свой знаменитый календарь и что из этого получилось.
От автора Валлери: Как-то собрались мы дружной компанией чай попить, начали шутить на тему конкурса, придумывая разные нереальные сюжеты, чтобы посмеяться, ну и написали. Чтобы повеселить и вас, читатели!
Приз Зрительских симпатий в конкурсе мини-фиков «Dark Bella». Категория «Super Dark»
Название:Жертва(Приз зрительских симпатий на конкурсе Дарк-Белла 2012) Автор: Валлери Бета:Helga_Dmtr Жанр: Dark, Black humor Рейтинг: NC-17 Пейринг: Эдвард/Белла
Саммари:Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной незнакомкой Беллой Свон?
Предупреждение: Вы не найдете здесь привычных Эдварда и Беллу. От автора: Спасибо за голоса, уважаемые читатели! Эта история завоевала на конкурсе приз зрительских симпатий, и вы даже представить себе не можете, как много это для меня значит! Это была одна из самых трудных для написания историй. Скажите спасибо замечательной бете и просто хорошему человечку - Helga_Dmtr, потому что без нее не было бы этой истории. Она заражала меня энтузиазмом, поддерживала, говоря, что у меня получится, и оказалась права.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:58 | Сообщение # 376
Маг
Статус:
Как все жутко! Эдвард, определенно, был очарован(в прямом смысле) девушкой с портрета. Потому как не видеть в множестве смертей закономерности мог только человек, пребывающий в "особом" состоянии. И его счастливый вид в утро после переезда, когда в тело Из уже вселилась душа виллы говорит о том, что он получил желаемое! Светлана, может фик продолжить? Чары должны пасть, души успокоиться, портрет сгореть!!! Девушка на портрете-вероятно, первая хозяйка виллы, умершая здесь не своей смертью? И звали ее, конечно, Белла!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:58 | Сообщение # 377
Любовь сильнее смерти
Статус:
ЦитатаOchiro ()
"Захоронены среди бегоний" не прошли даром для психики многих авторов и читателей biggrin Теперь я уже не удивляюсь на твое бетирование Temp My Tongue. Вооот откуда корни-то растут.
Хм, я не то что не читала, а даже не представляю, о чем фик про бегонии! Весь сюжет Жертвы - абсолютно мой. Если какие-то есть совпадения, конечно, скажи, я подумаю, можно ли исправить...
ЦитатаOchiro ()
Возвращаясь к истории двух психопатов, должна признаться, что жутко ржала над ней.
Это хорошо, этот фик на любителя, но есть же и любители черного юмора
ЦитатаOchiro ()
Мне только зачем-то интересно знать, как звали женщину-копа.
Зачем тебе имя смертницы?
ЦитатаOchiro ()
Особенно мне нравится то, насколько оба персонажа соответствуют канону в своем образе мышления. Такой же раздраженно-капризный, нервный, напряженный, со своей жаждой крови, Эд, такая невинно-задумчивая невозмутимая Белла, вся проникнутая духом исследования...
И совершенно безбашенная))))))))))) Ведь, чисто теоретически, он все-таки мужчина и сильнее ее)))) Откуда у нее была такая уверенность, что именно она возьмет верх в их ситуации?
ЦитатаOchiro ()
Просто 100 попаданий из 100. Браво.
Спасибо большое, очень приятно
Я лелею надежду написать из миника полноценный фик Эх, время. время...(((
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:58 | Сообщение # 378
Boom Shakalakaa
Статус:
Валлери,
Quote (Валлери)
Он давно под влиянием Виллы, вот и слепой. Ей, в сущности, все равно. на какое тело и разум воздействие оказывать, если это тело поддается. А Эдварду она только приятные вещи делает, потому что любит, вот он давно и поддался ее чарам Он и девушек то в сущности водит для "заселения", в надежде что подойдет какая то Конечно, он не осознает этого - вилла же не дура, действует аккуратно
То есть до этого Вилла сочла других девушек не подходящими? Или они просто не поддались, и она от них избавилась?
Quote (Валлери)
По поводу Анджелы - продолжения нету, но вряд ли она пропала, хотя... Вилла могла ее и закопать конечно Машина то Анджелы во дворе осталась, так что вряд ли Вилла сможет скрыть убитйство. Другое дело, что Анджелу найдут пьяную и утонувшую в бассейне, и Вилла собственно не при чем олкажется. Ну помучают расследованием, ну и что? Отпечаткой то на Анджеле нет никаких, а то что в этом доме давно что то случается - факт известный. Эдвард на работе, Вилла изобразит горе - и все замнется.
Белла же была тогда дома,, разве она не станет главным подозреваемым? ну да ладно, просто интересно) Еще раз спасибо)
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:58 | Сообщение # 379
Оборотень
Статус:
Валлери, спасибо большое за такой "ужасно" прекрасный фик!) давненько не читала хоррор на этом сайте, а от этого фика действительно кровь стынет в жилах, особенно почему-то мнестало страшно в конце, когда я представила себя на месте Анжелы. и почему-то в голове возник образ Виллы-паутины и Эдвард-паука, в обитель которого попадают все новые и новые жертвы.
творческих успехов тебе и ещё раз огромное спасибо!
Пережить горе для человека - это как пережить зиму для природы. Если она отказывается от борьбы - жизнь отказывается от неё. Это грозит и тебе: действуй, смело иди вперед, но не отказывайся от жизни.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:59 | Сообщение # 380
• Team Bucky •
Статус:
Клубы:
Валлери, Так, вопросов по поводу Виллы у меня нет. У меня сплошной восторг, и куча впечатлений, и теперь я буду бояться заходить в старые и величественные дома
Мне очень понравилось! Рассказ настолько держит тебя в напряжении, заставляет бояться. Знаешь, хорошо, что я живу в квартире, а не в частном доме. Тогда бы вообще наверное испугалась бы не на шутку. Действительно страшно и жутко! И еще, Вилла-Белла такая темная, красивая, ужасающая, но в этом что-то есть. она действительно манит к себе, точнее манит к себе Эдварда, которому теперь всю жизнь будет казаться, что с ним Изабелла, а на самом деле это ужасающий призрак и ее ждет судьба его бабушки. С одной стороны, Из мне жаль. Все же она не знала, что произойдет потом да и с тем, что рассказала Анджеле просчиталась. А с другой стороны, это настоящая ДаркБелла! Как раз какую мы все и хотели
Большое спасибо! Кинг со своими ужасами отдыхает) и сами фильмы ужасов тоже)
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:59 | Сообщение # 382
Колдун
Статус:
Да, такую страшилку на ночь читать нельзя. Прочитала некоторые твои объяснения, но все равно хеппи энда я не вижу. Ведь это же ужас. Изи стала чем вроде "овощя" - стороннего наблюдателя. Я всех твоих Эдвардов люблю но этот вообще слепой идиот. Ведь каждый должен задуматься если столько его любимых женщин умерли. Знаю, знаю твою позицию - наслаждаюсь и ничего не хочу знать, но это же безумие. Что-то мне кажеться что и с бабушкой Эдварда случилась такая же история. Не зря же она ни одного дня не провела вне дома. А на счет их смерти у меня тоже есть теория. Дедушка умер - бабушка не захотела жить без него и тоже умерла. Так получается портрет любит своей больной любовью всех мужчин Каленов? А вот родители наверное что-то подозревали и уехали. Или это моя фантазия? Спасибо тебе большое за этот рассказ
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:59 | Сообщение # 384
I'm Cupid, Stupid!
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Читала фик, а сердце бешено колотилось. Фик очень интересный. Белла очень хотела помочь и себе и Эдварду, но не вышло. Очень жаль Теперь она заключена в портрет и будет смотреть на них и страдать Вот так потом и вешай картины. Слава Богу, что у меня кроме плакатов больше ничего не висит. А то после этого фанфика у меня сдвиг на них был бы. Свет, считаю, что первое место ты получила заслуженно! Умничка!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 01:59 | Сообщение # 385
Эльф
Статус:
Все же как я расчитывала на победу Беллы, а не Виллы(((( Я так и видела как Белла надерет ей пятую точку, ну а слепота Эдварда - это нонсонс. Надо же быть таким недалеким и извените "тупым"!!!!!!! Мне очень понравилось, хотя очень жаль, что не будет продолжения этой истории, а очень бы хотелось!!!!! Спасибо автору за эмоции, которые тебя преследуют на протяжении всего фика!!!!! СПАСИБКИ!!!!!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:00 | Сообщение # 390
Любовь побеждает всё
Статус:
Привет, Валлери Оооочень понравилась история. На конкурсе не читала, но, наткнувшись на нее после, не смогла удержаться... Потрясающая концовка, я осталась под впечатлением. Мне пришлось по душе, что она не смазанная и без хэппи энда. Очень красивый слог и описание зловещих моментов. Читала ночью (чтоб прямо пробило ), поэтому иногда накатывали волны страха, будто все происходит со мной, здесь и сейчас. Спасибо за доставленное удовольствие)))
Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:00 | Сообщение # 391
Оборотень
Статус:
Валлери, новая история... я видимо вообще от жизни отстала))) *пошла читать*
Добавлено (15.09.2012, 13:28) --------------------------------------------- эээ...прочла...и черт меня дери... это одна из самых страшных историй, которые я читала... в конце я даже дышать перестала... во-первых, СПАСИБО за прекрасный рассказ! ты как всегда великолепна! во-вторых, Эдвард вообще слепой? али что? ладно это было бы с одной девушкой, ну с двумя, но когда их четыре... интересно...а почему вилла не вселилась в предыдущих? почему убила их, а Беллу заточила в портрете? бедная влюбленная Белла... ей придется все время смотреть...на свое тело (ббббррррр как звучит)... как она с ним... читала...и прям мурашки бегали по коже... это даже страшнее, чем просто головорезка... спасибо большое! п.с. а это конец? или еще будет?
Любовь сильнее смерти и страха смерти. Только ею, только Любовью держится и движется мир.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:01 | Сообщение # 392
Старейшина
Статус:
Смайл настроения:
Ну,я надеялась что хотя бы в конце все станет хорошо,но этого не произошло!Правда не понятно как это портрет вселился в Изабелу и на оборот?И Эдвард который все не воспринимает всерьез,а за случайность или совпадения!И почему портрет вселился только сейчас и в Из а не в кого другого,вобщем на мой взгляд странно именно все это!!!!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:01 | Сообщение # 394
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Фанф просто замечательный, окунаешься в атмосферу виллы не замечая ничего вокруг, очень жутко, но безумно интересно, концовка тоже очень понравилась!!!! Спасибо.
Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:01 | Сообщение # 395
Любовь сильнее смерти
Статус:
Самая неожиданная победа на ТРА! Спасибо, дорогие мои, что моя скромная история оказалась для вас настолько запоминающейся! Спасибо вам за номинации и за победы! Буду творить для вас и дальше!!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:01 | Сообщение # 396
Маг
Статус:
Спасибо!!!Мне очень понравилась эта жуткая и до ужаса пугающая история!!! Хотя я до последнего надеялась , что Белле удастся победить злой дух хозяйки Виллы... Но получилось , что ради счастья Эдварда, Белла пожертвовала собой...хотя это слишком высокая плата за любовь...тем более за её любовь , ведь Эдвард любил Виллу , а не Беллу , а дух любила Эдварда и саму Виллу...и вот именно для них всё удачно сложилось , но не для самой Беллы... Ещё раз спасибо!!!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:01 | Сообщение # 397
Вампир
Статус:
Валлери, говорю "мерси" за потрясающий рассказ! До этого читала "Я не боюсь темноты", вот решила прочитать ещё одну страшилку. На протяжении всего повествования держит в напряжении. Хотя я сначала прочитала эпиграфы, и из них ясно выходило, что Изабелла проиграет, все равно мне казалось, что у нее как-нибудь да получится выиграть. Душа виллы и Эдварду голову заморочила, он просто околдован ею, это видно из слов "Это моя вилла, и я люблю ее!" Бррр! Бесплотный дух, а какой сильный. Наверное, любовь Беллы оказалась настолько сильной, что буквально смела все преграды. Вряд ли Изабелла добровольно поделилась своим телом с хозяйкой виллы. Ещё раз спасибо!
Дата: Четверг, 02.01.2014, 02:02 | Сообщение # 400
Оборотень
Статус:
Светик,как всегда шедевр...столько эмоций после прочтения.,даже вот так сразу и в кучку собрать свои мысли не могу...потрясающая история(в прямом смысле этого слова)но все таки мнение о ней неоднозначное
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ