Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Осечка Полиция всегда проходит мимо меня. Не проверяет, скользя взглядом поверх моей головы в поиске более подходящего на роль убийцы человека. Миниатюрная девчонка с пухлыми губами никогда не привлечет пристального внимания блюстителей закона. Она «не могла».
Ты во мне, я в тебе Белле исполняется восемнадцать, и её самое большое желание на день рождения - стать такой, как Эдвард. По счастливой случайности Эдвард мечтает почти о том же - он хочет стать человеком. И вот желание загадано, свечи задуты и... герои меняются местами!
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
Последний уровень Мы мечтаем о будущем. В котором интереснее и ярче жизнь. В котором легко вылечить серьёзные травмы, а климат можно будет регулировать по необходимости. Вопрос только в том, будет ли счастлив сам человек в таком будущем?
Легенда об Эльдаре, победившем зверя Сердце Эльдара бьется жарче, едва он видит красавицу Ильветту. Но кто она, и кто он? Простой сын столяра, почти никто в маленьком королевстве Искельвинд. Как доказать, что он достоин дочери короля? Как не выдать при этом тайну своего рождения? Сказка о любви и борьбе.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
The Falcon and The Swallow Белла начинает привыкать к Берлину – городу, в котором оказалась из-за неразделенной любви и работы – во многом благодаря внезапному знакомству с Эдвардом, чей интерес и ухаживания оказываются взаимны. Но как только Белла решает рассказать о своем новом возлюбленном Элис, лучшей подруге, их с Эдвардом история становится в разы сложнее. Ведь и Элис, и Эдвард уже много лет знают друг друга.
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Спроси что-нибудь попроще Я ни разу не читала шапку.
Откуда тогда ты знаешь про жанр?
Цитатаvsthem ()
В том году я полгода жила в другом городе, а потом пряталась на даче, а потом всё равно заболела, да и одна я никогда не ездила. Сейчас тоже никуда не хожу. Вообще.
Не знаю, меня уже до такой степени всё это задолбало с пандемией, что мне уже пофиг. Причём давно. Если суждено скопытиться именно от Короны, то так тому и быть.
Нет, фу-фу-фу! Ненавижу криминал. Все эти мафиози, банда на банду, ограбления и прятки от полиции и т д и т п в том же духе. Я даже не читаю такие книги, и фильмы такие не очень-то люблю, если только за компанию.
Раз такая интрига, сходила сама посмотрела, что там. Установила, что слишком много глав, и вспомнила, что много отвлекающих персонажей.
Отвлекающих от Эдварда? Но зато там Джаспер классный! Да фиг знает, вроде стандартный набор героев, разве что пара-тройка интересных сцен с Эмметом-Розали. Я сама всеми частями тела за Эдварда/Беллу, ты же знаешь. Кстати, образ Его Величества процентов на 80 совпадает с образом того Эдварда. Люблю я таких мужиков, что поделать. Они у меня вечно какие-то страдающие, но сильные личности с кучей скелетов в шкафу
У Элис Джаспером. Просто ты говоришь, что у тебя они под раздачу попали, и такой печальный смайлик в конце. Или ты печалишься о том, что в принципе вплела в историю эту пару?)))
Милые читатели! Новая, 17 глава будет доступна после активации. А ещё я не могу удержаться от того, чтобы не поделиться песней, на которую я вчера случайно наткнулась. Это, конечно, не HIM а наша отечественная группа, но всё равно она очень хороша. Её текст и настроение идеально отражают "Его Инфернальное Величество". Если бы Его Величество было фильмом, то эта песня идеально подошла бы к его трейлеру.
Дата: Суббота, 10.07.2021, 17:42 | Сообщение # 691
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Потому что иногда хочется разнообразия.
Эх, уже ничего не хочется скорее. Предшествующий месяц длился словно вечность. И пока не видно движения в сторону того, чтобы родители собирались уезжать.
Цитатаlelik1986 ()
Глава готова, так что всё будет в ближайшие два дня.
Два дня прошли больно быстро))) Ксюша читать не готова.
Цитатаlelik1986 ()
Если бы Его Величество было фильмом, то эта песня идеально подошла бы к его трейлеру.
Прослушала, но вообще в душе ничего не всколыхнулось. Не люблю я отечественные композиции, и всё тут.
Дата: Суббота, 10.07.2021, 18:10 | Сообщение # 692
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Цитатаvsthem ()
Эх, уже ничего не хочется скорее. Предшествующий месяц длился словно вечность. И пока не видно движения в сторону того, чтобы родители собирались уезжать.
А я как-то привыкла писать в сложных условиях, когда кто-то путается под ногами, спорит в соседней комнате из-за какой-нибудь ерунды или на всю катушку смотрит по телеку какой-нибудь стрим по компьютерной игре.
Цитатаvsthem ()
Два дня прошли больно быстро))) Ксюша читать не готова.
Ну что поделать))
Цитатаvsthem ()
Прослушала, но вообще в душе ничего не всколыхнулось. Не люблю я отечественные композиции, и всё тут.
Бывает Как я уже говорила, я люблю и слушаю музыку всякую-разную. Для меня огромное значение имеет текст. Я очень люблю поэзию, а гугл-перевод иностранных песен на поэзию ну никак не тянет. В русскоязычных песнях текст понять и легче, хотя и не всегда
Дата: Суббота, 10.07.2021, 19:04 | Сообщение # 693
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
А я как-то привыкла писать в сложных условиях, когда кто-то путается под ногами, спорит в соседней комнате из-за какой-нибудь ерунды или на всю катушку смотрит по телеку какой-нибудь стрим по компьютерной игре.
Это цветочки по моим меркам. У меня-то почти каждодневное нытьё, если я просто не присутствую рядом, когда какие-то не мои дела делаются. И плюс в жару у меня голова уже отказывается соображать. Все мысли, что были, ушли на сторону
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 01:42 | Сообщение # 694
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
Цитатаvsthem ()
Это цветочки по моим меркам. У меня-то почти каждодневное нытьё, если я просто не присутствую рядом, когда какие-то не мои дела делаются.
Я при маме тоже никогда не могла сесть за свою писанину. Она это дело не одобряла. Ну то есть как не одобряла, считала, что я слишком много времени трачу на бессмысленную ерунду, вместо того, чтобы заняться чем-то нужным и полезным. Но, знаешь, теперь я бы пятьдесят раз бросила бы писанину, лишь бы она была рядом.
Цитатаvsthem ()
И плюс в жару у меня голова уже отказывается соображать. Все мысли, что были, ушли на сторону
Ой, а я люблю жару и неплохо её переношу. мне кажется, я даже смогла бы неплохо жить там, где жара круглый год. Например, в Бразилии
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 15:04 | Сообщение # 695
Long to live
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Я при маме тоже никогда не могла сесть за свою писанину.
С мамой у меня в этом плане всё более-менее нормально, а вот папа... Но он, правда, вообще не знает и не касается этого. Хотя поэтому и сложнее в чём-то. Сегодня уже было "ты куда ушла?"
Цитатаlelik1986 ()
Ну то есть как не одобряла, считала, что я слишком много времени трачу на бессмысленную ерунду, вместо того, чтобы заняться чем-то нужным и полезным.
Моя мама стала спрашивать, когда я брошу. А я, зная себя, не особо знаю, что отвечать. Потому что сколько раз я уже бросала, а потом "и снова здравствуйте"
Дата: Воскресенье, 11.07.2021, 16:11 | Сообщение # 697
Long to live
Статус:
ЦитатаConcertina ()
А зачем отказывать себе в радости и удовольствии?
Представителям взрослого поколения по моему опыту этого не объяснить. Всё это про то, что для меня это отдушина, радость и так далее. И что я не хочу, например, тратить даже час на то, чтобы сходить в гости, если у меня вот именно сейчас колоссальное желание что-то написать. Для них это ерунда.
ЦитатаConcertina ()
Ксюша, какая классная аватарка! Красота
Не прошло и года, как мне жизненно понадобился такой комплект Спасибо!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ