Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
Сердца трех Не было больше нас. Джонатан смотрел на меня с неким снисхождением - так смотрят на несмышленых детей, когда те не понимают очевидных вещей. Его глаза лишь на миг встретились с моими, а взгляд тут же наполнился раскаянием. Мой же взор вспыхнул злостью, сжимая его потерянную душу в огненных тисках. Джон лишь скривился и как-то зло усмехнулся.
Красные плащи Элис и Белла изо всех сил спешат в Вольтерру, чтобы спасти Эдварда. Успеют ли они? Что, если опоздают? Как жить дальше, если возлюбленный, брат и сын умрет? Они должны успеть, а иначе их жизнь будет разрушена, и ее осколки будет уже не склеить... Рождественская мини-альтернатива.
Ищу бету Начали новую историю и вам необходима бета? Не знаете, к кому обратиться, или стесняетесь — оставьте заявку в теме «Ищу бету».
Пятнадцать лет спустя Альтернатива Новолуния. Спустя пятнадцать лет после расставания Эдвард неожиданно предлагает Белле встретиться и поговорить.
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Бумажная любовь Эдвард стеснительный и робкий парень, который страдает заиканием и вынужден терпеть насмешки окружающих. Его сестра, красавица Розали всегда готова придти на помощь и встать на защиту любимого брата. Но однажды новенькая студентка опровергла все ожидания и просто заговорила с ним, не обращая никакого внимания на страх перед социальным изгоем.
Просто верь ему... Она - обычная девушка, которой предоставляется возможность увидеть Лос-Анджелес, но что будет, если в её размеренную жизнь ворвутся вспышки, камеры и... он. Можно ли ему верить?
1 место в номинации Лучший мужской образ (Эдвард) 2 место в номинации Лучшая драматическая/ангстовая история 3 место в номинации Лучшая эротическая история
Огромное спасибо за эту "космическую" обложку волшебнице Танечке tcv
Самый тёмный час - перед рассветом. Главное - до него дотянуть...
Автор:lelik1986 Бета:с 1 по 8 главы пыталась справиться своими силами, 9-21 главы - Ксюша bliss_, глава 22 и эпилог - Настенька「Апельсиновая」 Дисклеймер:Имена героев принадлежат Стефани Майер, всё остальное - мне Рейтинг:NC-17 Пейринг:Эдвард/Белла Жанр:Романтика, драма (не исключающая наличие хеппи-энда) Статус:ЗАКОНЧЕН Саммари:Он старше её на четырнадцать лет. Он – известный рок-музыкант, поющий о жестокости любви и смерти. Она – вчерашняя школьница из крошечного городка. Он называет себя монстром, а её – Белль. Но их история – это не новая сказка о Красавице и Чудовище. Совсем даже не сказка… Эта история о том, что любовь бывает разной, и ей вовсе не требуются красивые слова и пафосные фразы. От автора:
Я никогда не писала ничего подобного, так что для меня это в некотором роде эксперимент. Если вам поднадоел милаха-Эдвард, готовый буквально целовать землю, по которой ходила Белла, то нам с вами, определённо, по пути. Нет, Эдвард из этой истории не будет отъявленным негодяем и мерзавцем, но он сильная и властная личность, человек, который любит, чтобы ему подчинялись. А ещё Эдвард просто мужик, которого иногда вполне может бесить даже любимая им женщина, который не способен с придыханием шептать: "Белла, ты - мой ангел" и прочие пафосные фразы. Но это нисколько не умаляет его чувств. Просто любовь действительно бывает разной. Ах, да. Самое главное. Этой историей я так же хочу выразить свою огромную любовь к рок-группе HIM и её лидеру - Вилле Вало. Поэтому образ Эдварда будет отчасти списан с него: имидж, талант, привычки, голос, а так же, конечно, весь репертуар. В этой истории будет часто упоминаться музыка группы HIM, но уже в качестве музыки группы "Инферно", созданной Эдвардом. Очень надеюсь, что никого не напугала, потому что бояться тут нечего. А так же надеюсь, что это небольшое путешествие с героями данной истории будет достаточно увлекательным.
Несколько фоточек Вилле Вало для общего развития и понимания, о ком вообще идёт речь.
Словно летим с горы, Наматывая миры, Коллекционируя Драки, перемирия. Сказано всё давно. Просто молчишь в окно. А в моей голове Новая лирика.
Это же мистика. Падают листья, как Падаем мы с тобой В омут да с головой. Это же мистика. Перевернись вот так И обнимись со мной — Так мы быстрей на дно Падаем...
Дата: Пятница, 04.06.2021, 10:55 | Сообщение # 651
Гном
Статус:
Олечка,спасибо за новую главу и за то,что продолжаешь писать! Сначала испугалась,что Белла находится возле могилы Эдварда,потом перечитала и отлегло) Думаю,все же каким-то образом погибнет Сет,но в этом не будет вины Беллы. И все-таки она себя будет считать виноватой,что не уберегла. Тур-это очень тяжелое испытание,особенно для неподготовленной Беллы. А про историю с банкой,попавшей в Вилле,я слышала,оч круто,что она вписалась сюда. В общем,еще раз спасибо Олечке и жду новую главу)
Дата: Суббота, 05.06.2021, 21:10 | Сообщение # 652
ღ Сочинительница интриг ღ
Статус:
ЦитатаAminta ()
Сначала испугалась,что Белла находится возле могилы Эдварда,потом перечитала и отлегло)
Ммм... то есть, получается, что-то такое в главе навело на мысль, что это точно не Эдвард. Очень интересно было бы узнать, что именно.
ЦитатаAminta ()
Думаю,все же каким-то образом погибнет Сет,но в этом не будет вины Беллы.
Логичное предположение. Правда, автор не всегда следует логике, грешна, каюсь
ЦитатаAminta ()
И все-таки она себя будет считать виноватой,что не уберегла.
Не знаю, будет ли считаться это спойлером, но я всё-таки скажу, что в основном чувство вины Бела будет испытывать по отношению к Эдварду.
ЦитатаAminta ()
Тур-это очень тяжелое испытание,особенно для неподготовленной Беллы.
Согласна, такой бешеный темп не каждому по плечу. Парни хотя бы подзаряжаются от энергетики зрителей, а Белла просто мотается из страны в страну. Но это одна сторона медали, а с другой стороны - это всё-таки уникальный опыт, будет о чём в старости вспомнить.
ЦитатаAminta ()
А про историю с банкой,попавшей в Вилле,я слышала,оч круто,что она вписалась сюда.
Да, я как увидела это видео на ютубе, так сразу поняла, что просто обязана вписать этот момент в историю Aminta, большое спасибо за отзыв!
Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 23:10 | Сообщение # 654
Статус:
ЦитатаAminta ()
Тааак,Ольчик,не пугай меня. Она все же у могилы Эдварда стояла?
Да я ещё даже и не начинала пугать А вообще, у меня ещё ни одна история не обходилась без хеппи-энда, так что... Но это с одной стороны. А с другой, может, это Белла лет 60-ти стоит на могиле Эдварда, почему нет?
ЦитатаAminta ()
Что-то я теперь не уверена....
Ну это уже другой вопрос, но мне действительно очень интересно, о том, что это не могила Эдварда. Всегда очень здорово узнавать, как воспринимают твой текст читатели, как они интерпретируют те или иные слова и фразы. Ведь не секрет же, что одна и та же история воспринимается разными людьми совершенно по-разному.
Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 23:12 | Сообщение # 655
Гном
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Ну это уже другой вопрос, но мне действительно очень интересно, о том, что это не могила Эдварда. Всегда очень здорово узнавать, как воспринимают твой текст читатели, как они интерпретируют те или иные слова и фразы. Ведь не секрет же, что одна и та же история воспринимается разными людьми совершенно по-разному.
Думаю,просто мы все НЕ ХОТИМ,чтоб это был Эдвард) Поэтому мозг отвергает этот вариант и ищет другой)
Добавлено (06.06.2021, 23:14) --------------------------------------------- Ждем,что как в сказках,жили они долго и счастливо)А вот когда они умерли,кто из них первым,об этом думать не хочется))))
Дата: Воскресенье, 06.06.2021, 23:15 | Сообщение # 657
Jusque là tout va bien
Статус:
Цитатаlelik1986 ()
Ну это уже другой вопрос, но мне действительно очень интересно, о том, что это не могила Эдварда. Всегда очень здорово узнавать, как воспринимают твой текст читатели, как они интерпретируют те или иные слова и фразы. Ведь не секрет же, что одна и та же история воспринимается разными людьми совершенно по-разному. wink
Читаю комментарии других читателей и удивляюсь на себя. Вообще не подумала про Эдварда и, честно говоря, даже внимания на могилу не обратила
Дата: Вторник, 08.06.2021, 23:11 | Сообщение # 664
Статус:
Цитатаvsthem ()
Про неё Несколько дней уже мучаюсь
Но, с другой стороны, приятно знать, чья это могилка, и видеть предположения других читателей на этот счёт. Нет, приятно - не совсем то слово... Да, это мучительно, но мучение приятное - как-то так. Но это я по себе сужу, конечно.
Цитатаvsthem ()
Кстати, у тебя там в восьмой главе есть комментарий, на который ты не ответила.
Да, точно)) Я там галочку забыла поставить, и мне по ней уведомления о комментах не приходят. Спасибо, Ксюш!
Дата: Вторник, 08.06.2021, 23:13 | Сообщение # 665
Старейшина
Статус:
Цитатаvsthem ()
Тяжко кое-что знать, очень тяжко
Цитатаlelik1986 ()
Но, с другой стороны, приятно знать, чья это могилка, и видеть предположения других читателей на этот счёт. Нет, приятно - не совсем то слово... Да, это мучительно, но мучение приятное - как-то так. Но это я по себе сужу, конечно.
Вот это вы сейчас специально дразнитесь? Вредины...
Дата: Вторник, 08.06.2021, 23:40 | Сообщение # 670
Статус:
Цитатаvsthem ()
Есть один очень большой плюс. Я предупреждена и готова.
Да, кстати, хоть ты и говоришь, что мучаешься грузом знаний уже несколько дней, но про "жителя" могилки знаешь уже несколько месяцев.
Цитатаvsthem ()
Живая лента активности сайта в помощь, и оповещения не нужны.
Это что за зверь такой? Это та штука, которая называется "Обсуждаемое сейчас", или нет?
Цитатаvsthem ()
А кто "виноват" изначально? Уж точно не я.
Ну тянет меня на кладбищенскую тематику, что я могу поделать. Это будет у меня уже третья история, в которой герой/герои посещают могилу близкого человека.
А до того было так: "ну знаю и знаю, что ж, на всё воля автора".
Ага, жестокого и безумного автора.
Цитатаvsthem ()
Нет. Есть ещё более подробная штука теперь.
Прикольная штука.
Цитатаvsthem ()
Я помню только одну вроде...
Это потому что ты не читала "И каждому воздастся". Там Эдвард приезжает на могилу родителей - впервые за много-много лет. Даже не знаю, с чем у меня это связано... наверное, с тем, что я сама регулярно туда хожу и это всегда вызывает во мне много разных чувств.
Нет, я была. Даже тогда, когда официально это запрещалось из-за пандемии. Мне ещё приходится в другой город ездить, потому что родители похоронены в разных городах.
Спроси что-нибудь попроще Я ни разу не читала шапку.
Цитатаlelik1986 ()
Нет, я была.
В том году я полгода жила в другом городе, а потом пряталась на даче, а потом всё равно заболела, да и одна я никогда не ездила. Сейчас тоже никуда не хожу. Вообще.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ