Свободная узница Сбежав от жестокого парня, Роуз оказалась в маленьком городке Форкс. Что ждет молодую девушку там, где каждый знает о друг друге практически все и где не так легко спрятаться, как она считала?
Бремя дракона На высокой горе, окруженной хрустальными болотами, живет принцесса. Уже много лет она ждет принца. Но пока не встретился храбрец, способный выстоять в схватке с огнедышащим драконом. Неустанно кружит свирепый зверь над замком, зорко следя за своей подопечной и уничтожая всякого, рискнувшего бросить ему вызов.
В плену у страха Белла - известная телеведущая. Джеймс - опасный маньяк, который положил глаз на Беллу... Кто сможет ее спасти, не испугавшись взглянуть в лицо опасности?
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Крик совы Суровое, но романтичное средневековье. Проклятье, обрушившееся на семью. Благородные рыцари, готовые на отчаянные поступки ради спасения своих невест. Темная сила ведьмы против душевного света, преодолевающего самые невероятные препятствия. Мистическая история любви!
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
EQUILIBRIUM (Равновесие) Фандом: «Звездные войны». Пейринг: Кайло/Рей. Рейтинг: от PG-13 до NC-17. Сборник новелл. Пусть прошлое умрет. Убей его, если потребуется. Только так можно стать хозяином судьбы...
Ненавижу... Люблю... Я не посмотрела ему в глаза перед тем, как выйти за дверь. Сбежала по лестнице, желая скорее оказаться там, где никто меня не видит. Закрыться, нареветься вдоволь. Посмаковать свой идиотизм. Свою умопомрачительную ошибку. Неожиданный плод долго вынашиваемой ненависти... Романтика/мини.
...вы можете стать членом элитной группы сайта с расширенными возможностями и привилегиями, подав заявку на перевод в ЭТОЙ теме? Условия вхождения в группу указаны в шапке темы.
... что можете заказать обложку к своей истории в ЭТОЙ теме?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:51 | Сообщение # 2352
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
Насчёт кредитки - а он по дороге с работы для Беллы цветов не покупает? )
А кредитка для этого зачем? Я ж говорю - он работает, у него есть наличные сейчас. Не нужна ему кредитка - она лежит дома про запас. Опять же - Белле вдруг понадобится в магазин сходить, пусть у нее она будет, а он и так разберется, не впервой
Quote (Ochiro)
и, кстати, насчёт уведомлений - приучи читателей к ним за 3 месяца хорошенько, чтоб они осенью как следут помучались
Ты считаешь, мне не стоит этого делать?
Ну вообще то, я решила, что уведомлять буду не всех, а только тех кто отписался на форуме после главы - так и мне легче будет (не так много уведомлений, думаю, я и осенью справлюсь), и вроде как справедливо - внимание за внимание На старых ПЧ это никак не скажется - они и без напоминаний с удовольствием отписываются, за что и наградами сыпемся друг другу тоже с удовольствием. А вот тихих читателей это возможно сподвигнет на большую активность - опять же польза всем, и мне и им. А то что-то я расстроилась после главы 18 - уж была уверена, что наобщаюсь вдоволь насчет сюжета, а кажется, что вообще стали даже меньше отписываться У меня сразу паника: значит глава написана ПЛОХО, неинтересно читателю Обидно, блин...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:51 | Сообщение # 2353
Повелитель вампиров
Статус:
Пока напрочь не понимаю логику Мелиссы. В США за похищение человека сажают на электрический стул. Если она таким способом хотела спасти Эдварда - это очень оригинальный способ. Чем бы она ни руководствовалась, какой бы слабоумной и забитой она ни была - то, что она сделала - самые настоящие клевета и предательство, если они влекут за собой преследование и позорную казнь. Даже еслиб речь не шла о любимом человеке - за это на том свете сразу в ад, без разговоров. А на этом - под суд.
хм, а я-то, наивная, думала, что он всё до цента жене отдает
Quote (Валлери)
У меня сразу паника: значит глава написана ПЛОХО, неинтересно читателю sad Обидно, блин...
Нет, это ты не права - ты всегда пишешь очень хорошо, даже если пишешь сплошную ахинею на первый взгляд. Вот после спорных глав и приходит много комменов, как я думаю. Люди злятся и доказывают свою точку зрения. Провоцируй нас почаще
Этот якобы полицейский - очень подозрительный тип. Полицейским он быть не может: как официальное лицо он был обязан получить ордер на его арест и приставить к палате Эда охрану. Зачитать права, официально допросить и позволить Эду вызвать адвоката. Если же он не был официальным лицом, то что он там вообще делал? Удовлетворял праздное любопытство? Кстати, он как бы должен вести следствие по покушению на Эда.... Или закрыть дело. "подвесить" нераскрытое преступление просто так - ни в одной стране мира за это не поощряют
Так что, по реалиям глава спорная, но от этого, если честно, она не делается хуже в плане сюжета или психологической достоверности. Я б сказала так: то, что ей мешает стать чем-то большим, чем фанф, делает ее более выигрышной в качестве фанфа. Добавляет остроты, так сказать. Это ж хорошо, когда есть о чем поспорить читателям - с автором и между собой. Так что, не заморачивайся, только, ради бога, объясни, что такое опять с Мелиссой, иначе я ее опять возненавижу.
Еще малость про судебную систему - был ли объявлен Эд в федеральный розыск? Если да - этим делом - если не ошибаюсь - должно было заниматься ФБР. Киднеппинг - преступление из разряда самых тяжких в Америке. Но вот как там насчёт тонкостей, взаимодействия с местной полицией, распределения полномочий - это я не знаю. Так что, если заменить грядущих "настоящих полицейских" на "федералов", то будет наверно все в рамках здравого смысла. Останется только вопрос о недобросовестности Уинсли - но это вообще дело десятое, можно на его совести оставить и забыть.
Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 07.06.2011, 11:46
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:51 | Сообщение # 2354
Человек
Статус:
Валлери, огромная тебе благодарность за эту главу! Она просто шедевр! Жаль только, что события, в ней описенные, далеки от радостных. Очень далеки. Почему-то я так и думала, что обращение Эдварда в суд приведет к чему-то подобному. Ну не мог, по-моему мнению, Чефалу не подстраховаться на случай судебного разбирательства. Не удивлюсь, что он и того доктора устранил, а убийство попытается повесить на Эдварда! P.S. Спасибо за уведомление
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:52 | Сообщение # 2356
Маг
Статус:
Пока читала главу, все думала, ГДЕ ЭЛИС? почему она не поможет, не предупредит, хотя понимаю, она не должна вмешиваться и так много сделала. нда, слов нет, состояние как у Эдварда, что делать не знаю. Светик, загрузила ты меня! надеюсь, что к следущей главе отойду. Спасибо за главу!
Обожаю буквы, слова, фразы, предложения, абзацы, главы... Авторы, я ваш фанат! Спасибо за труд!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:52 | Сообщение # 2357
Эльф
Статус:
Светик, спасибо за такое быстрое продолжение!
Его слова, что дочь не способна на самостоятельные поступки, заставили мое лицо скривиться в отвращении.
Чуфалу, конечно, вызывает омерзение, и ведь как все подстроил, вообще то Мел была уже замужем и, и по идее, отец уже не нес за нее ответственность, поэтому и бумаги такие строчить уже не мог. А, я что то подзабыла, он ведь так и не знал, что она вышла замуж, да?
Да, читаю дальше и убеждаюсь, зря Джон рассказал полиции про отца Мел.... только проблем себе нажил!
«Я, Мелисса Смит...» - я пропустил часть про паспортные данные и трезвую память, перейдя сразу к делу: - «Заявляю, что была похищена из больницы Гановера 2 октября 2024 года неизвестным мужчиной и удерживаема им силой до 9 декабря 2024 года, когда полиция обнаружила меня и отправила домой…» -
Первая мысль была что ее подпись подделали, но потом, поняла, что она наверно все это написала в обмен, чтобы не трогали Джона, или нет? Или это было все таки по незнанию?
Неужели отец запугал ее до такой степени, что Белла решилась предать меня?
Наверно все таки, я так надеюсь, не предать, а спасти
Надеюсь, вам будет приятно мое внимание (как и мне ваше).
Спасибо кстати, за уведомление!!!! И твое внимание тоже очень-очень приятно!
Посадят ли Эдварда в тюрьму?
Что то подсказывает что нет, не посадят
Что с Беллой?
Этот вопрос мучал меня на протяжении всей главы, как то не хочется думать, что она спокойно просто вернулась домой, боясь до опупения отца, ну не могли уроки Джона по поднятию ее самооценки пропасть даром! Единственное, что мне сейчас приходит в голову, что ее опять чем то накачивают и держат взаперти, причем даже не в ее комнате, зная как благополучно она смогла сбежать оттуда в прошлый раз.
Почему Элис не показывается
Это второй вопрос, который мучил меня Тут пока даже идей особых нет, почему Каллены не вмешиваются, а может это было условие Карлайла при спасении Джона?
Как вам новые ощущения Эдварда? (ведь еще ни разу за фик он не был таким подавленным и сломленным).
Свет скажу прямо, мне не показалось, что он был совсем сломленным, совсем сломать его невозможно, да запутан, подавлен, но не сломлен. И мне кажется будь он сейчас полностью здоров, он бы действовал немного по-другому. А вообще в этой ситуации он поплатился за свою самонадеянность.
Конечно, ответы на все эти вопросы вы получите в ближайших главах!
Ой, скорей бы!!!
безумно хочется обсудить с вами сюжет!
завернула ты классно, мне ничего подобного и в голову не приходило!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:52 | Сообщение # 2358
Повелитель вампиров
Статус:
После этого я отправился в ванную, чтобы привести себя в порядок, и только там позволил себе включить свет.
Если имеется в виду, что снаружи будет не виден свет, то это только в России, СНГ и в Монголии по строительным нормам санузел проектируют в центре квартиры - по причине климата, чтоб трубы не перемерзли и на стенах конденсат не образовывался постоянно. Во всех прочих странах мира ванная комната with WC имеет наружное окно.
Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 07.06.2011, 12:34
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:52 | Сообщение # 2359
...Молодая мамочка...
Статус:
Валлери, Эх...а я думала, что из его попытки что нибудь да выйдет путнее, а получилось вон как. Ему и правда следовало немного отдохнуть и набраться сил, чтобы голова была ясная. Ну что теперь уже думать и говорить об этом, что сделано, то сделано. Так странно читать о том, что он думает что это конец, он должен бороться, бороться хотя бы до того как его запрут за решеткой окончательно, хотя я надеюсь что все таки он не испытает на себе все тяготы тюремной жизни. Хочется знать что там с Мелиссой... А вот то, что Элис пропала, меня беспокоит, может она думает, что и так все испортила, или видит что она выдаст себя, если и дальше будет так отчаянно ему помогать...хочется скорей узнать правду. Спасибо тебе огромное за главу
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:52 | Сообщение # 2360
Повелитель вампиров
Статус:
Как вам такой поворот сюжета?
отличный поворот, и вполне закономерный
Посадят ли Эдварда в тюрьму?
это - как минимум. Его на электрический стул посадят, поскольку "похищение" было еще и совмещено с "изнасилованием".
Что с Беллой?
В смысле, с Мелиссой? /извини за вредность/ . Надеюсь, отец ее накачал наркотиками + ударил по голове битой до полной гибели мозга, иначе подобное предательство, совмещенное с крайней степенью глупости, ничем не оправдать.
Почему Элис не показывается?
Может, шоппинг затянулся? А может, Карлайл, возмущенный ее постоянным вмешательством, разобрал ее на составные части и запер их каждую в отдельном шкафу.
Как вам новые ощущения Эдварда? (ведь еще ни разу за фик он не был таким подавленным и сломленным)
.
Нормальные эмоции нормального человека - он же не робот. Меня больше состояние эго мозгов беспокоит. Может, глупость - это заразно? Но, конечно, он на грани полнейшего истощения всех сил и эмоций. Все будет зависеть от того, насколько быстро он восстановится.
К чему эти новые ощущения его приведут? Сможет ли он бороться дальше, или судьбе удастся поставить его на колени?
Надеюсь, нет. Если же да - то они с Мелиссой будут вполне достойны друг друга. Но какой смысл тогда во всей истории? Ну, будет ВВ-3, и на этот раз в аду будет Мелисса, а в раю - Эдвард. Можно разыграть все по новой, и пусть в ВВ-4 /в следующей жизни/ Мел достанутся хоть какие-то мозги, чтоб адекватно оценивать ситуации и свои поступки.
Насчёт уведомлений - это на твое усмотрение. Читателям с ними удобнее, конечно. Но я всегда, как представлю, какому количеству народа приходится авторам эти уведомления отправлять, так мне просто нехорошо делается. Поэтому всегда благодарю авторов за потраченные время и силы, посылая в ответ такую же фигню. Уставать - это не дело, тем более, по пустякам. Тем более, ты болела не так давно. Кстати, не знаешь, все эти ёлочки, тортики и шарики - они какую-то пользу приносят тем, кто их получает?
Сообщение отредактировал Ochiro - Вторник, 07.06.2011, 13:45
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:53 | Сообщение # 2363
Эх, заинтриговала же ты нас. Как только прочла главу у меня появились вопросы. А потом взглянула вниз - там те самые вопросы задаешь нам. Так что, подумала лучше дождусь проды. Все-таки твои повествования намного лучше моих гениальных фантазии. С нетерпением жду продолжения. Пожалуйста не затягивай! Уж ужасно интересно что будет дальше.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:53 | Сообщение # 2364
Маг
Статус:
Восхитительные главы!!!!! Эдвард наконец-то понял, что не всегда получается все идеально((((( Иногда жизнь и система делают такие выверты, что потом не знаешь как отвертеться, хотя вроде бы был прав. Элис и Карлайл я думаю пытаются спасти Беллу, но пока еще не успели все сделать. Да, сюжет закручивается. Хочется, чтобы Белла тоже осознала что ее отец изменился и смогла пойти против него. ведь она же не дура))) спасибо за главу.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:53 | Сообщение # 2365
Faith, hope and love
Статус:
Спасибо за новую часть!
- А вот с вами проблемы, - закончил он и протянул мне документ. – Что скажете насчет этого?
Ну вот...я же говорила,что ничем хорошим все это не обернется
Во-вторых, раз вы вступали в брак несовершеннолетними и без разрешения родителей, и никаких доказательств, что вы женаты, нет, не советую тебе вообще упоминать об этом; и так проблем достаточно. По поводу поддельных документов: можешь и этот факт опустить. Уничтожь подделки, и без улик никто не сможет предъявить тебе обвинение. Ты сможешь смело отказаться от этих показаний, - он многозначительно на меня посмотрел.
Да...а Уинсли не такой уж и гад,как мне показалось в начале главы!Он пытается все же помочь...
. Словно год назад что-то противоестественное вмешалось в мою жизнь, искажая ее под неправильным углом, заставляя двигаться по пути, который непременно приведет в тупик.
Хм...противоестественное,почему то мне сразу вспомнился тот момент,когда Джаспер повлиял на их решимость,и они подошли друг к другу...
Достаточно того, что я прошел больше десятка километров по городу и шоссе в больничных тапочках.
Ох,даже не представляю себе,как он это проделал!Бедненький!
Но так как впереди лето, все на дачах, а я наоборот более свободна, то я хочу попробовать! Теперь все, кто будет отписываться на форуме после главы, получат уведомления о новой главе. Надеюсь, вам будет приятно мое внимание (как и мне ваше).
Свет,мне безумно приятно твое внимание,как и всем я думаю,но...если тебе трудно можешь не присылать!Я и так 5 раз в день сюда захожу
Как вам такой поворот сюжета?
Довольно таки интругующее...но все к этому и вело! Ну надо же было проделать такой путь и в конце быть пойманным таким образом...так обидно за него...
? Посадят ли Эдварда в тюрьму?
А вот это уже сложный вопрос!Кто знает,что там еще может случится?
Что с Беллой?
Ох,вот про это не надо...у меня такая бурная фантазия!С того момента как я узнала про документы,что она тогда подписала,и про предположения Эдварда,что она опять не сможет выйти против отца...я столько всего ужасного напридумала,что сама вздрагиваю при одной мысле! Что ей известно об Эдварде?Предположим если будет суд,как она себя поведет?(хотя в этом случии,мне кажется,что Чефалу вообще ее не пустит туда,боясь,что она будет защищать Эдварда,или он ей скажет,что убет Эдварда,если она не будет против него на суде,что будет просто ужасным!!!Такое даже представить мерзко!)
Почему Элис не показывается?
У меня тоже на протяжении всей главы возникал этот вопрос!Почему они его оставили в той больнице?Разве она не видела,какие последствия будут из-за этот?Почему не отвезли в другое место?А ну да,забыла,ему же нужно было сделать переливание крови,в домашних условиях это было бы очень трудно,и слишком поздно для Эдварда... Но чтобы там ни было,я уверена,у Элис есть веская причина не появится сейчас...
Как вам новые ощущения Эдварда? К чему эти новые ощущения его приведут? Сможет ли он бороться дальше, или судьбе удастся поставить его на колени?
Ох как много вопросов!Не знаю,не знаю...ощущение конечно новые,и странно видеть Эдварда такого,но это ожидаемо,после всего что он перенес!Другой бы на его месте,давно уже валялся в бессознании! Зная характер Эдварда,я уверенна,что он найдет в себе силы боротся!В конце концов по крайней мере... Вот,фух,самой не верится,что столько настрочила,обычно,у меня вообще не получается писать комменты!Особенно после чтения главы! Ну что же,как всегда,очень буду ждать,развития событей!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:53 | Сообщение # 2366
Эльф
Статус:
кстати, снова возвращаясь к вопросу, посадят ли Джона, если вспомнить пролог, то получается, что нет, ведь он снова работал спасателем, и кстати, возможно тогда и произойдет их первая встреча с Мел после всей этой истории, и возможно поэтому он относительно спокойно пройдет мимо нее, думая, что она его все таки предала. И возможно поэтому, думая о предательстве Мел, он станет как бы безразличен ко всему и просто тупо будет выполнять свой долг, т.е. спасать жизни людей. В общем, пока только такие мысли пришли в голову.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:54 | Сообщение # 2368
Старейшина
Статус:
Валлери, прежде всего я бы хотела признаться в любви к ФФ "Вспомнить все". Я, как говорится , запала на него еще с первой части, и все .. . оторваться просто не возможно. Теперь я как наркоман ( в хорошем смысле ) хочу получить новую дозу ввиде продолжения и даже не знаю ,что буду делать когда эта "История Любви" закончится. Очень надеюсь , что ты начнешь новую историю. Ну, а теперь о новой главе... Я была просто потрясена таким поворотом событий. Хотя , это было так предсказуемо. А ведь Белла Эдварда неоднократно предупреждала, что бороться с Чуфало бесполезно. Будучи честным и открытым человеком, Эдвард считал, нужно и можно было бороться с отцом Беллы, что есть справедливость, есть закон. Но увы. Для таких для Чуфало закон и есть они, их деньги, их связи. Эдвард по своей наивности и молодости решил , что достаточно рассказать полиции о злодеяниях отца Беллы и их защитят от его произвола. Наверно не зря Эдвард всегда говорил, что он везунчик по жизни. Так оно и есть. Ведь успел же Карлайл с Эллис ( хоть поздновато ) , теперь этот полицейский. Ведь поверил он Эдварду, его тронула их история и благодаря ему Эдвард понял в какой чудовищной ситуации он оказался и каким наивным он был, поддался эмоциям и чувствам. И на данный момент он просто ,как бы это сказать, дезорентирован, что ли. Но не сломлен, ему просто необходимо собрать все мысли в кучу и подумать, что делать, как вести себя дальше. Что касаемо тюрьмы? Его уже арестовали, так что разбирательства будут. И папашка Беллы,по идеи, должен постараться его упечь туда или устранить его физически. А Эллис сейчас все равно ни чем не поможет Эдварду, поэтому лучше не рисковать. Но их встреча еще впереди и моя фантазия подсказывает, что это может случится тогда, когда Эдварда нужно будет спасать от физической расправы, от отца Беллы. А Белла ... Не исключаю возможности, что ее опять подсадят на какую-нибудь гадость, чтобы было меньше проблем с ней. Пять лет скитаний для нее не прошли даром и она уже не та кроткая овечка. Надеюсь ,что все-таки она очнется от своего летаргического сна и начнет бороться за свою любовь и свободу, за Эдварда. Ну вот как - то так. Валлери, ты обещала делать рассылку-уведомление о новых главах? очень хотелось бы попасть в число счастливчиков. Удачи...
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:54 | Сообщение # 2369
Эльф
Статус:
Во-первых, Света, большое спасибо за эти главы! я давно тут не была и читала разом 3 штуки))))... во-вторых, сюжет закручен, конечно, очень интересно... а, в-третьих, как ты и говорила, мучения их только начались.. Теперь к вопросам: думаю, Эдвард не сломан.. он подавлен... он растоптан...может быть, даже унижен.. пристыжен, я бы даже сказала, что он теперь преступник..как ни крути...благодаря связям папашки...Элис: мне кажется, что они чего-то выжидают... а вообще... ведь может же быть такой поворот событий, что Белла вовсе и не у папашки, а с Элис?)))))...хотя вряд ли .. так вот..либо же, как кто-то уже тут говорил, что, может быть, Карлайл поставил условие... либо же они вообще ушли.. во избежание подозрений..на время... что тоже равновильно выжиданию.. Тюрьма: не уверена, что посадят..что-то мне хочется верить, что Белла не сможет дать против него показания... что любовь будет сильнее страха... а еще мне бы очень хотелось, чтобы Каллены вышли свидетелями ..ну могу я немного помечтать?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:54 | Сообщение # 2370
Человек
Статус:
Глава 18 За гранью возможного - Эдвард (Часть 1)
Элис, где тебя носит?- аналогичный вопрос и что вообще происходит
кто напал на Эда? даже и не знаю правильно ли он сделал все рассказав полицейскому было все плохо, а теперь стало еще хуже..эх, пойду след главку читать
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:54 | Сообщение # 2372
Любимая Алинка
Статус:
Большое спасибо за новую главу. Мой комментарий немного не обычный, но надеюсь тебе понравится.
Когда мы только въезжали, то заметили дом на самой окраине, на котором висел огромный плакат с надписью «Sale», его было видно издалека. Вокруг – ни души, ни единого соседа. Лес подступал вплотную, нависая прямо над красно-коричневой крышей. На доме даже труба была, обещая необыкновенный уют внутри. Этот дом чем-то напомнил мне мой родной, например, голубовато-белой облицовочной плиткой вдоль фундамента…
цитата из м/ф Шрек Домик неплохой, но райончик так себе.
Это место оказалось очень уединенным. До шоссе рукой подать, и примерно в миле на север располагалась бензоколонка с приличным магазином.
цитата из м/ф Шрек - Ну и дыра! И какой дурак поселился здесь? - Я. Это мой дом. - О, какая прелесть! Просто чудо! У тебя тонкий вкус. Это не безликая массовая застройка.
Я прошел метров двадцать вперед, когда услышал шорох позади. Я даже не подумал, чтобы обернуться – мало ли пешеходов, кроме меня. Я удивился, когда увидел в пятне света от фонаря стремительно нагоняющую меня тень. Все произошло очень быстро. Кто-то резко схватил меня за волосы и дернул назад. Что-то холодное коротко коснулось моего горла. И все исчезло.
цитата из м/ф Алиса в Зазеркалье - Ну вот, вас только познакомили, а ты уже на него с ножом!
Элис, где тебя носит? Разве ты не видела, что должно произойти? Это, конечно, посерьезнее балки, но разве совсем нет для меня надежды?
цитата из м/ф Золушка про Элис - Я не волшебник, я только учусь...
Где же Элис, черт возьми? Я не хочу умирать! Разве она не может щелкнуть пальцами или что-то подобное и перенестись? С ее-то скоростью! Или она устала изображать моего ангела-хранителя, бросив меня на произвол судьбы?
цитата из м/ф Черный плащ про Элис, мчащуюся на помощь - Я – ужас, летящий на крыльях ночи! Я – жевательная резинка, прилипшая к башмаку преступности!
Я знал, что это конец. Уже ничто не сможет спасти меня. Даже если Элис придет, что, в сущности, она сможет сделать? Хотя, быть может, она обладает какой-то тайной силой, о которой я еще не знаю…
цитата из м/ф Симпсоны - Вообще-то я не религиозный человек, но если ты есть там наверху, спаси меня, Супермен!
- Да! – хотелось крикнуть мне и улыбнуться. Элис здесь. Я не напрасно надеялся.
цитата из м/ф Карлсон - Сейчас ты увидишь лучшее в мире привидение с мотором. Дикое, но симпатичное.
- Карлайл, ты должен сделать это! Пожалуйста, пожалуйста, не оставляй его умирать! Спаси его, умоляю! – Нет, Элис, я не буду. Я не могу! Только не так… Я не обреку его снова… - Но он умрет… -
цитата из м/ф Винни-Пух - Если я выстрелю в шарик, он испортится! - А если ты не выстрелишь, тогда испорчусь я!
- У нас еще есть три-четыре минуты, - как на испорченной магнитофонной пленке, звучит голос, или таким он мне только кажется. - Полторы, - отвечает отчаянный женский, в нем уже звучат нотки потери, как будто она выносит смертный приговор. И я отчетливо понимаю: только что она назвала время моей оставшейся жизни. Полторы минуты. Так мало.
цитата из м/ф Алиса в Зазеркалье - Знаешь, сколько стоит его время? Тысяча фунтов одна минута!
- Не стой там, ты должна мне помочь, если хочешь, чтобы он жил. - Я не могу, - с ужасом восклицает женский. – Столько крови… - Можешь! –
цитата из м/ф Карлсон - Не в пирогах счастье. - Ты что, с ума что-ли сошел? А в чем же еще?
- Этого больше, чем достаточно, - отвечает Карлайл, и я медленно уплываю в иные края…
цитата из м/ф Карлсон - Свершилось чудо! Друг спас жизнь другу.
Недаром Белла говорила, что ее отец ни перед чем не остановится. Вот мразь!
цитата из м/ф Ну, погоди! - Ну, чумадан, погоди!
- Как вы себя чувствуете, лучше? - Гораздо, - - Вы должны быть голодны, я принесу вам поесть. - Хорошо, спасибо, - - И еще внизу уже часа два сидит полицейский. Ждет, когда вы очнетесь, чтобы взять у вас показания. Вы готовы сейчас, или сначала принести вам ужин? - Мне все равно, - на самом деле, я был не прочь побеседовать с полицейским. Мне было что рассказать ему. - Думаю, он еще немного подождет, - улыбнулась медсестра, приняв хмурое выражение моего лица за нежелание сейчас отвечать на вопросы. – Сначала наберитесь сил.
цитата из м/ф Шрек 2 - Мне пора в туалет. - Ужин, Ваше Величество! - Ну ладно, потерплю.
Спустя полтора часа ко мне впустили полицейского.
цитата из м/ф Винни-Пух - Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро!
В том, что я собирался рассказать, был один очень сложный аспект. Мне придется как-то объяснить, почему у моей жены поддельные документы.
цитата из м/ф Алиса в Зазеркалье - Я всегда говорю, что думаю, и думаю, что говорю.
Не было смысла покидать больницу, пока все не прояснится.
цитата из м/ф Винни-Пух - Ты никуда не торопишься? - Нет, до пятницы я совершенно свободен.
Уинсли пришел ко мне к вечеру, спустя два дня.
цитата из м/ф Винни-Пух - Доброе утро…… Если это утро доброе. В чем я лично сомневаюсь.
Дочь банкира снова похищена из больницы Гановера
цитата из м/ф Следствие ведут Колобки - Особые приметы: Слон полосатый, большой, характер добрый и нежный, очень любит рыбий жир… При звуках флейты теряет волю.
- Вы продолжаете утверждать, что девушка была с вами по доброй воле? – он занес мой ответ в свой блокнот, и я смотрел на это в ужасе. Шестое чувство кричало мне, что суд не будет таким простым, как мне показалось вначале. Возможно, я ошибся. Возможно, мне стоило сначала связаться с Элис. Но вчера все казалось таким легким… Он хотел убить меня и почти сделал это, он должен ответить! Разве нет?
цитата из м/ф Винни-Пух - Вышло не то, чего я ожидал, но что-то вышло.
Возможно, мне стоило сначала связаться с Элис.
цитата из м/ф Следствие ведут Колобки - Садитесь на телефон, коллега, и звоните!
- Естественно! – ответил я спокойнее, поняв, что гневом ничего не добьюсь. – Мы ЖЕНАТЫ. - Я вижу это, - он многозначительно кивнул на мое кольцо. – Но у нас нет никаких сведений, что это правда. У вас есть документы, подтверждающие брак?
цитата из м/ф Следствие ведут Колобки - Я извиняюсь, а на слона справочка имеется?
Тогда мне казалось, я могу вернуться в Вегас в любой момент, чтобы получить свидетельство о браке, но теперь я вовсе не был так в этом уверен.
цитата из м/ф Следствие ведут Колобки - ... и дайте мне большой справка, что этот слон есть принадлежать мне!
Немыслимо! Невозможно! Наша свадьба неправомерна? Мы всего лишь обманывали сами себя?
цитата из м/ф Винни-Пух - Не то чтобы я умел думать, ты ведь сам знаешь, но иногда на меня это находит.
- Сплошные «нет» и «не знаю». Вы думаете, это говорит в вашу пользу? Вы считаете, что можете вот так нарушать законы, и это не будет иметь последствий? Вы знали, на что шли, увозя девушку из дома? Понимали, что вас ищут и чем это может обернуться?
цитата из м/ф Винни-Пух - Нужно делать так, как нужно. А как не нужно - делать не нужно.
- Она защищала меня, - простонал я, как будто это не было очевидным! Он что, слепой?
цитата из м/ф Винни-Пух - Это вполне естественно. Теперь все понятно. Удивляться не приходится.
- Вы правы, но это ведь нужно еще доказать… - поднял брови майор, и я раздражено прошипел, мои кулаки сжались, и я отвернулся от него, не в силах совладать с собой сейчас. Неужели вместо справедливого суда получится лишь цирк? Какой тогда в этом смысл?
цитата из м/ф Остров сокровищ - Через час те из вас, кто останется в живых, будут завидовать, хе-хе, мертвым.
- У вас были сообщники. Так? – поднял брови он. А мне вдруг показалось, что я нашел зыбучие пески и добровольно ступил на них, да еще топчусь на месте, чтобы побыстрее утонуть. - Нет, - глухо ответил я, мой голос был жалок. - Так и запишем, - не стал спорить сержант, хотя было видно, что он не поверил мне ни капли. – Действовал один. Уинсли посмотрел на меня исподлобья, с небольшой усмешкой, указывая на меня шариковой ручкой: - Учтите, вы должны будете рассказать, как сделали это, особенно с видеозаписями. Так что советую придумать ответ заранее.
цитата из м/ф Алиса в Зазеркалье - Я видала такую чепуху, по сравнению с которой эта чепуха – толковый словарь!
- Ты похититель. И пока не докажут обратного, ты преступник. - Я не похищал ее! – снова начал раздражаться я. – Мы сбежали! Потому что любили друг друга!
цитата из м/ф Винни-Пух - А все из-за того, все из-за того, что я слишком люблю мед! - Разве знаешь, что пчелам в голову придет?
– Прости, парень, но у тебя действительно ОГРОМНЫЕ проблемы, – добавил он. – Сюрприз. Я приготовил его как десерт ко всему вышесказанному.
цитата из м/ф Винни-Пух - Кажется, дождь собирается...
Я уставился на подпись в конце документа, заверенного печатью полиции Гановера, не веря глазам своим. Это что, шутка? - Этого не может быть, - выдохнул я, не желая верить в это. Бумага поплыла перед глазами. - Это ее подпись? Это произошло в один и тот же день, посмотрите, она могла даже не знать, что подписывает!
цитата из м/ф Алиса в Зазеркалье - Это не я написал письмо. Там нет моей подписи - Тем более! Значит ты задумал что-то неладное!
- Это не было отравление! – воскликнул я и поперхнулся. Разве я могу признаться, что подменил анализы? Доктор Каллен тоже нарушил закон, и я никак не мог добавить его имя к своим показаниям. Тем более, когда уже подозревают наличие сообщников. Я не мог так подставить его! - Вот черт! – простонал я, хватаясь за голову.
цитата из м/ф Винни-Пух - Душераздирающее зрелище. Вот как это называется - душераздирающее зрелище.
– Так что все, что я могу, это только дать парочку советов. Отвечать тебе все равно придется. Советую сразу нанять адвоката. - Ясно, -
цитата из м/ф Ну, погоди! - Заец!!!Ты меня слышишь??? - Слышу, слышу…
Словно год назад что-то противоестественное вмешалось в мою жизнь, искажая ее под неправильным углом, заставляя двигаться по пути, который непременно приведет в тупик. И все попытки предотвратить ужасный конец были бессмысленны. Рано или поздно что-то подобное должно было случиться. И случилось.
цитата из м/ф Алиса в Зазеркалье - Все куда-то движется, во что-то превращается, чем же ты недовольна?
Я должен был понять сразу, что отец Мелиссы не сидел сложа руки, пока его дочь моталась по свету, а аккуратно собирал любую информацию, способную сделать его правым, а остальных виноватыми в чем бы то ни было. У него было время подготовиться ко всему
цитата из м/ф 38 попугаев - Я не умею дважды думать об одном и том же.
Так больно понимать, что любимая, хоть и не намеренно, предала меня…
Вопрос от меня. Почему Джон считает, что его ненамеренно предала Мелиса? Он ведь знает что девушка была накачена наркотиками и была не в трезвом уме и не в здравой памяти. Как он может ее в этом обвинять?
Значит ли это, что она заберет обратно свои слова, когда узнает о них? Или это уже не имеет значения, слишком поздно и ничего уже не изменить? Или отец поработает над ней за дни, пока меня нет, и она снова не сможет сопротивляться?
цитата из м/ф Карлсон - Ой, какой кошмар! Слушай, ну это просто ужас!
Отец Мелиссы – организатор убийства, и он должен ответить за это по всей строгости закона. Это справедливо. Это правильно. Так должно быть. Но гнев и ненависть помешали мне разглядеть, как все будет на самом деле. Я был слеп и глух ко всем предостережениям Беллы, и теперь поплатился за это. Подонок никогда не ответит за преступления, которые совершил. Он слишком умен и слишком богат для этого. Он хорошо подготовился, идя впереди меня не на шаг и не на два. Очевидно, он не впервые сталкивается с уклонением от ответственности, так что знает, что ему делать, от и до. В то время как я слишком полагаюсь на закон и не имею никакого опыта в судебных делах. Мне хотелось рычать от бессилия, отчаяния и ненависти. Мелисса была права. Я безрассудный болван.
цитата из м/ф Винни-Пух - Ни тени ума нет у некоторых!
Я должен вернуться в Гановер. Я уже более-менее нормально себя чувствовал: возможно, я уже способен добраться до дома.
цитата из м/ф Карлсон - Что-то мне вдруг домой так захотелось! Вообще задержался я тут с тобой мне спать пора, будь здоров малыш, ну я пошел!
Быть может, это теперь единственный выход для меня: сбежать. Конечно, это не умный поступок в моем теперешнем положении, так как будет выглядеть, как полное доказательство моей вины.
цитата из м/ф Винни-Пух Ты не забывай, что у меня в голове опилки. Длинные слова меня только расстраивают.
Но это был единственный шанс спасти Мелиссу от отца. Если будет суд, я еще очень долго не смогу увидеться с ней, даже просто поговорить. И все это время она будет жить с НИМ, а не со мной. Это стало решающим фактором. Все остальное померкло перед такой перспективой.
цитата из м/ф Шрек - Давай разберемся: ты готов драться с драконом, спасти принцессу, чтоб он очистил болото, которое сам же заселил нечистью? Ничего не пропустил?
Вскрывая замок, я вдруг вспомнил давние слова Беллы, оказавшиеся пророческими. «Ты мог бы стать отличным домушником», - пошутила она, когда я впервые влез к ней через балкон. «С чего ты взяла, что меня это интересует?» - я помню, как был сердит и обижен на ее неуместную шутку. – «Я спасатель, а не вор». И вот сейчас, я делал именно это: вскрывал двери, чтобы кое-что украсть. И неважно, что двери были от собственного дома, это не отменяло самого факта проникновения с целью воровства.
цитата из м/ф Незнайка в Солнечном городе - Но я же совершил три хороших поступка! - А может быть, ты их совершил вперемежку с плохими.
Дом встретил меня духотой и пустотой. Мои глаза упали на предмет, небрежно брошенный на столик в прихожей, и я с ужасом узнал в нем свои ключи. Последние сомнения, что кража моего телефона была случайной, исчезли.
цитата из м/ф Винни-Пух - Простите, а что, совсем никого нет дома? - Совсем никого. - Что-то здесь не так. Кто-то там все-таки есть! Кто-то же должен был сказать "совсем никого"!
Была ли права Белла, когда говорила, что бесполезно бороться с ее отцом? Сейчас я убедился, что, по меньшей мере, это будет очень трудно.
цитата из м/ф 38 попугаев - У меня есть мысль и я ее думаю.
Я надел водолазку с высоким горлом – это было единственное, чем я мог скрыть свою шею. Дни стояли жаркие, но что поделать; я не хотел косых взглядов и вопросов. Сверху я еще накинул толстовку с капюшоном: так меня не сразу должны узнать.
цитата из м/ф Винни-Пух - Ну, на кого я теперь похож? - На медведя, который летит на воздушном шаре! - А… на маленькую тучку разве не похож? - Нет. Не очень.
Ну, авось полицейские не заметят пропажи, ведь не мог же я уехать босиком! Достаточно того, что я прошел больше десятка километров по городу и шоссе в больничных тапочках.
цитата из м/ф 38 попугаев - Я не умею дважды думать об одном и том же.
Я должен был непременно заглянуть домой.
От меня - Боже, какой Джон идиот!!!
Во-первых, кое-что из спасательного снаряжения мне обязательно понадобится, и я должен был его захватить.
цитата из м/ф Шрек - Да какой вы рыцарь?! - Да какой уж есть.
Во-вторых, я надеялся, что мой байк будет там. Я больше не хотел зависеть от такси.
цитата из м/ф Добрыня Никитич и Змей Горыныч - Ух ты. На Горыныче полетим? - Ага, щас. Неси седло.
Было ужасно неловко, что я создал доктору и его семье столько проблем. Он должен бы ненавидеть меня уже за все, а он… помогает.
цитата из м/ф Винни-Пух - Никто не может грустить, когда у него есть воздушный шарик!
Но я должен был знать, что стоит мне прикоснуться к байку, и раздастся вой сирен.
цитата из м/ф Винни-Пух - Если на тебя внезапно наскочат, это называется засадой.
Конец всему. Опустошенный, я просто закрыл глаза, не в силах сейчас придумать ничего, что могло бы мне помочь. Я не видел выхода. Это действительно конец.
От меня – просто ж…а цитата из м/ф Винни-Пух - Это «жжжжжж» - неспроста! Зря никто жужжать не станет.
Что будет происходит в будущих главах:
Глава 21 Западня
цитата из м/ф Чебурашка и крокодил Гена
- Когда я был маленьким крокодилом, я никогда не лазил по пожарным лестницам... - Ну, зачем ты, зачем ты туда полез? Тебе что делать нечего?
Глава 22 Вопрос выбора
цитата из м/ф Карлсон - А как же я? – Малыш ведь я же лучше!
цитата из м/ф Трое из Простоквашино - Мальчиков, может, и много, но не за каждого велосипеды дают.
цитата из м/ф Симпсоны - Что вы выберете: пиво или спасение души? - А какое пиво?
Глава 23 Новорожденный
цитата из м/ф Трое из Простоквашино - Здравствуйте, возьмите меня к себе жить.
Про охоту цитата из м/ф Карлсон - Попадешь к вам в дом – научишься есть всякую гадость.
цитата из м/ф Мадагаскар - А куда делись люди? - Мы их грохнули и съели потроха. Что купилась, да? Я пошутил, куколка. Целы твои люди.
Глава 24 Раздражение
цитата из м/ф Трое из Простоквашино - Смотрите, до чего они вашего ребенка довели.
цитата из м/ф Золушка Про Эммета
- Ты где был ? - В лесу. - Что ты там делал ? - Хотел сразиться с бешеным медведем. - Зачем ? - Чтобы отдохнуть…
Глава 25 Возвращение
цитата из м/ф Карлсон - Добро пожаловать дорогой друг Карлсон! – Ну и ты заходи
Глава 26 Воспоминания
цитата из м/ф Чебурашка и крокодил Гена - Кто Вы такой? - Не знаю. - Вы случайно не медвежонок? - Может быть. Не знаю я…
цитата из м/ф Остров сокровищ - Билли, разве ты не узнаешь меня, Билли. Не узнаешь своего старого товарища
Глава 31 Помолвка Глава 32 Другой
цитата из м/ф Шрек 2 - Он преодолел ледяной ветер, проклятую пустыню, забрался на чертову башню и все ради чего? Чтобы найти волка неопределенной ориентации, который сообщил ему, что его принцесса уже замужем!
Глава 35 Самый лучший подарок
цитата из м/ф Мадагаскар - Подарил самое дорогое. - Знаешь, ведь это мой первый ректальный термометр. Я буду по нему скучать.
Глава 36 Элис! Отвали! NC-17 Глава 37 Свадьба
цитата из м/ф Шрек 2 - Мы теперь женаты и должны проводить время вдвоем. Друг с другом. ОДНИ. - Больше ни слова. Я все понял. Я всегда буду рядом с вами! Буду следить за тем, чтобы никто вас не побеспокоил. - Меня беспокоишь ТЫ!
Глава 41 Перестань бояться Глава 42 Новорожденная NC-17
цитата из м/ф Карлсон - Надеюсь, Фрекен Бок, вы любите детей? - Как вам сказать... Безумно!
Эпилог. 20 лет спустя.
цитата из м/ф Карлсон - Займись этим зверем. Только будь осторожна – собака не стерильна. - Какая агрессивная собака! *** Света, люблю тебя и обожаю твое творчество! цитата из м/ф Винни-Пух - Eсли кто-нибудь намерен аплодировать, то время настало.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:54 | Сообщение # 2373
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Так все печально и не справедливо. Даже не хочется что то предполагать, надеюсь что автор смилостивится и поскорее перейдет на позитив. Сколько ж можно издеваться над бедным Эдвардом. С нетерпением жду продолжения.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:55 | Сообщение # 2374
Faith, hope and love
Статус:
aliandres,Спасибо!Было довольно таки смешно! Мне особенно вот это понравилось!
Quote (aliandres)
цитата из м/ф Шрек 2 - Мы теперь женаты и должны проводить время вдвоем. Друг с другом. ОДНИ. - Больше ни слова. Я все понял. Я всегда буду рядом с вами! Буду следить за тем, чтобы никто вас не побеспокоил. - Меня беспокоишь ТЫ!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:55 | Сообщение # 2375
Человек
Статус:
Света, глава действительно получилась фантастическая! Держит в напряжении от первого и до последнего слова. И теперь ЕЩЕ больше хочется продолжения, чтобы найти ответы на многие вопросы. Но по порядку.
А вот с вами проблемы, - закончил он и протянул мне документ
Да, наивно было предполагать, что Чефалу будет сидеть сложа руки и не предпримет необходимых мер для того, чтобы обезопасить себя от возможных будущих обвинений. Конечно, на него, с его деньгами и властью, работают лучшие адвокаты, которые очень грамотно выстроят линию и защиты и нападения. И он теперь будет выступать пострадавшей стороной. И неудивительно, что Чефалу подстраховался еще раньше, ведь, думаю, он все-равно планировал Эдвард отыскать, когда узнал, что Белка беременна, и упечь в тюьму. И заранее готовил улики, которые теперь пригодились.
Шестое чувство кричало мне, что суд не будет таким простым, как мне показалось вначале. Возможно, я ошибся. Возможно, мне стоило сначала связаться с Элис. Но вчера все казалось таким легким…
Вот и очередной просчет. Сколько их уже на протяжении последней главы я насчитала? И здесь действительно нужно было поговорить с Элис, но, как всегда, Эдвард же сам знает, что лучше для всех, не спрашивая совета. А Элис не смогла отреагировать, потому что идея рассказать все полицейскому пришла Эду внезапно. Прямо представляется ее выражение лица и возглас: "Что он делает? Зачем?" Кстати, мне интересно. А почему Каленам не забрать Эдварда к себе домой после нападения? А нужно было везти в больницу? Уже понятно, что они впутались в его жизнь дальше некуда, уход за ним бы обеспечили, а он был бы под присмотром, чтоб лишних глупостей не натворил. Уж Элис могла бы если не знать, то догадываться, что Джон может умудрится в какую-нибудь историю снова вляпаться, из которой его пойди, вытащи.
- Что это? – прохрипел я, чувствуя, как ощущение предательства медленно, будто хищная змея, расползается по всему телу. Это было почти так же больно, как умирать в темном переулке в луже собственной крови. Мне казалось, что мне воткнули в сердце нож, что только что отвесили самую унизительную пощечину, плюнули в лицо.
Вот здесь я не верю, что Белка его могла предать. Не верю и ВСЕ!!! Как не верю и в то, что ее забрал Чефалу. Мне кажется, что здесь все по другому. По моему дело было так (Света, очередная попытка сыграть в дютюктива ). Джейсон (с подручными, но это неважно) выкрал у Эда телефон, чтобы шантажировать Белку. Вроде того, что пока ты делаешь, что я скажу, твой милый будет жив. Ведь не случайно ключи Эдвард нашел, а телефон НЕТ!! (заметила ) Каким способом у него это получилось, не знаю, может как Джеймс, пару фраз на диктофон записал и дал Белке послушать (как в Сумерках). Естественно Белла, чтобы спасти Эдварда согласилась на все, что угодно. Вернуться к отцу, выдать какую-то информацию о его делах. Не знаю, Свет, это мелочи. И когда она согласилась, Джейсон отдал приказ избавиться от Эдварда, чтоб не путался под ногами и не мешал. А Белка знать не знает, что против Эдварда выдвинуты такие обвинения, тем более она же не помнит, что подписывала! Она была накачана наркотиками. И вернулась к отцу, а тот тем более не будет ее в это посвящать, а молча упрячет Эда в тюрьму. А Белка думает, что Эд у Джейсона в заложниках и делает все. что тот от нее требует. Но, судя по прологу, думаю, Джона все-таки не упрячут! Может Каллены адвоката ему наймут хорошего? Или сами постараются.
Опустошенный, я просто закрыл глаза, не в силах сейчас придумать ничего, что могло бы мне помочь. Я не видел выхода. Это действительно конец.
Света, мне кажется, что хочешь по полной ткнуть Эдварда носом в то, что быть обыкновенным человеком далеко не айс. Чтобы он к своей будущей сущности относился уже не с таким отвращением, а видел преимущества быть ооочень сильным вампиром со сверхестественными способностями. Я думаю, ему это не повредит. А то он так рвался быть обыкновенным человеком. Пускай почувствует на своей шкуре, что это такое! Эх, Свет, люблю, когда ты Эдю мучаешь! "злорадный смех"
Правда ты и нас мучаешь, ведь, как всегда, на самом интересном месте! "умирла от любопытства узнать, а что там дальше?"
Добавлено (07.06.2011, 17:21) --------------------------------------------- aliandres, комментарий суперовский! Особенно это:
Quote (aliandres)
QuoteГде же Элис, черт возьми? Я не хочу умирать! Разве она не может щелкнуть пальцами или что-то подобное и перенестись? С ее-то скоростью! Или она устала изображать моего ангела-хранителя, бросив меня на произвол судьбы? цитата из м/ф Черный плащ про Элис, мчащуюся на помощь - Я – ужас, летящий на крыльях ночи! Я – жевательная резинка, прилипшая к башмаку преступности!
Возникла стойкая ассоциация с летучей мышью! До сих пор смеюсь!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ