Она моя Она любила меня, точно любила. По утрам первое имя, которое произносила, было мое, улыбка, обращенная ко мне, могла осветить ночь. И она пускала меня в свою постель! Если бы еще я мог снять с нее эту смехотворную преграду в виде пижамных штанов и овладеть ею по-настоящему… Победитель дарк-конкурса "Весеннее обострение".
Тюльпановое дерево Существует ли противостояние между тремя совершенно разными личностями?
Прогулки по лезвию Чарли Свон смотрит на мёртвое тело своего друга и ему кажется, что нападение дикого зверя тут ни при чём, а Карлайл Каллен врёт. «Сумерки» от лица Чарли.
Затянувшийся отпуск В результате авиакатастрофы шестнадцать пассажиров самолета и пять членов экипажа оказались на острове в Тихом океане. Большинство из них между собой не знакомы. История о том, как в экстремальных условиях абсолютно разные и не совместимые личности находят общий язык, враги становятся союзниками, меняются ценности, приоритеты и качества характеров.
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Белая лебедь Древний Рим. Последние годы правления Гая Юлия Цезаря. Сестре богатого влиятельного римского сенатора Эдварда Антония Каллона понадобилась новая личная рабыня взамен погибшей.
В твоей власти - Нет, остановись, - хриплый мужской голос раздался так тихо, что я, увлекая импульсами страсти, не сразу ответила. - Я не могу... - Можешь, - простонала в ответ, разрывая и без того испорченную кофту и отбрасывая ее как можно дальше от себя. Плотнее вжалась в его тело, захрипела от новых ощущений. - Один раз... Никто не узнает... Будь со мной. Сейчас, - выдохнула прямо ему в губы.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
...что в ЭТОЙ теме можете или найти соавтора, или сами стать соавтором?
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:01 | Сообщение # 2051
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (Vera2012) Интересно, чем закончится эта глава.
Ох, боюсь, она закончится так, что вы меня пристрелите *прикрылась тазиком, полезла в бункер*
Дай, угадаю! Чефалу их найдет?
Quote (Валлери)
А если не угадала, что чо мне делать?
То же, что и делаешь. Смеяться!
Quote (Валлери)
Я ей сочувствую, жалею ее. Люблю ли... ну точно больше, чем Майерскую. Моя Белка преданная - за это люблю да. За слабость НЕ ненавижу, понимаю это. Трудно ей, ничего не поделаешь
Тогда второй вопрос (ох, чувствую, бить меня за него будут! Но не могу удержаться! А как ты, Света, ждешь от нас, читателей, чтобы мы любили твою Белку, если ты сама ее не очень-то сильно любишь. Ведь чувствуется твое отношение к героине. "накрылась тазиком и уползла подальше, чтоб помидорами не закидали". Ты там крикни, когда вылезать можно будет?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:01 | Сообщение # 2053
Маг
Статус:
Quote (Эгouсmka)
Белла же готовить научилась
Чудеса случаются
Quote (Валлери)
А я вспомнила! я вспомнила!
А поделиться? А то я себе уже весь мозг перелопатила, но так и не вспомнила...
Quote (Валлери)
Ох, боюсь, она закончится так, что вы меня пристрелите *прикрылась тазиком, полезла в бункер*
Рано ты туда полезла К тому же нам тебя пристреливать при любом раскладе невыгодно Но интерес ты подогрела основательно - что ж там такого надо написать, чтобы понадобились тазик и бункер?!
Quote (Валлери)
Ох, моя самая долгожданная глава... *мечтательно вздохнула*
И моя... Только вот чувствую я, что еще чуть-чуть и она станет очень долго-долго-долгожданной... *ушла искать источник безграничного терпения*
Quote (Валлери)
Моя Белка преданная
Золотые слова... За это и правда можно ей многое простить...
Quote (Валлери)
Люблю ли... ну точно больше, чем Майерскую.
Угу-угу-угу
Quote (Валлери)
*заклеивает рот многослойным пластырем и уползает, уползает..."
*печально вздыхает вслед и продолжает поиски источника бескрайнего терпения...*
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:01 | Сообщение # 2054
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
А как ты, Света, ждешь от нас, читателей, чтобы мы любили твою Белку, если ты сама ее не очень-то сильно любишь. Ведь чувствуется твое отношение к героине.
Да нет, просто фик строится все равно вокруг Эдварда - как ни крути, а его я люблю больше Просто так задумано. А вот в ВВ-1 я больше люблю Белку - потому что она главная героиня фика! И я ее там прикольной сделала! А здесь местами поменяны герои, и снова отношение поменялось. ну, как то так выходит... Но я люблю ее, люблю... просто она овца
Quote (Vera2012)
Света, что-ты, не бойся, ни у кого рука не поднимется, мы же хотим узнать, чем закончится эта история!
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) А я вспомнила! я вспомнила!
А поделиться? wink А то я себе уже весь мозг перелопатила, но так и не вспомнила...
КЛ предсказание из печеньки Эдечки Я тоже голову сломала... а потом внезапно вспомнила
Quote (Helga_Dmtr)
Рано ты туда полезла biggrin К тому же нам тебя пристреливать при любом раскладе невыгодно Но интерес ты подогрела основательно - что ж там такого надо написать, чтобы понадобились тазик и бункер?!
*пластырь! а ну не слезать!*
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Ох, моя самая долгожданная глава... *мечтательно вздохнула*
И моя... Только вот чувствую я, что еще чуть-чуть и она станет очень долго-долго-долгожданной... *ушла искать источник безграничного терпения*
Ну прости.... я не томлю, сама хочу побыстрее... но три фика реально трудно тянуть, вот и никак К тому же, мне не хочется эту главу выкладывать частями, хочется сразу, а значит и писать больше Мне осталось совсем немного, и я начну ее писать!
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) Моя Белка преданная
Золотые слова... За это и правда можно ей многое простить...
Ну вот и я так думаю
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) *заклеивает рот многослойным пластырем и уползает, уползает..."
*печально вздыхает вслед и продолжает поиски источника бескрайнего терпения...*
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:02 | Сообщение # 2057
Маг
Статус:
Quote (Валлери)
КЛ предсказание из печеньки Эдечки
Точно!!! *вздохнула с облегчением* Наконец я поняла, где могла это видеть! Ура!!! Спасибо! . Только там было "для разбитого сердца", но это все уже не принципиальные детали . Теперь интересно - а в КЛ эта фраза откуда взялась... может есть еще какой-нибудь первоисточник?
Quote (Валлери)
Ну прости....
Ой вот еще выдумала...
Quote (Валлери)
я не томлю, сама хочу побыстрее... но три фика реально трудно тянуть, вот и никак
Никто никого не торопит - пиши себе спокойно, так сказать, наслаждайся процессом . Я вообще не представляю, каким чудом тебе удается писать три фика одновременно, да еще и так быстро Я читаю медленнее, чем ты пишешь Так что ты у меня вообще герой труда )))
Quote (Валлери)
К тому же, мне не хочется эту главу выкладывать частями, хочется сразу,
Т.е. там тоже главки в нескольких частях от каждого персонажа (группы персонажей), как, к примеру с "союзниками" было? *сижу облизываюсь*
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:02 | Сообщение # 2059
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Helga_Dmtr)
Только там было "для разбитого сердца",
Ой, точно-точно!!!!!
Quote (Helga_Dmtr)
Теперь интересно - а в КЛ эта фраза откуда взялась... может есть еще какой-нибудь первоисточник?
Фиг знает, может быть
Quote (Helga_Dmtr)
Я вообще не представляю, каким чудом тебе удается писать три фика одновременно, да еще и так быстро wacko Я читаю медленнее, чем ты пишешь biggrin Так что ты у меня вообще герой труда )))
У меня муза очень настойчивая. Когда ей прет, я могу написать за день 2-3 главы
Quote (Helga_Dmtr)
Quote (Валлери) К тому же, мне не хочется эту главу выкладывать частями, хочется сразу,
Т.е. там тоже главки в нескольких частях от каждого персонажа (группы персонажей), как, к примеру с "союзниками" было? *сижу облизываюсь*
Да-да-да, именно так! Причем одна из интереснейших глав! (ой убейте меня, пластырь кончился, гоните меня, гоните, чтоб помалкивала) Просто я сама от нетерпения подпрыгиваю, вот и развязался язык
Quote (Зефирина)
Хочется почитать дальше. Захожу каждый день. Не отбивайте охотку!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:03 | Сообщение # 2063
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Ochiro)
Интересно, а в видениях Элис был момент, когда Эдвард говорит, что хотел бы жить - не важно, в какой форме?
Хороший вопрос В видениях нет, но там кое-что потом будет, она это поймет Черт, дайте пластырь! Или ножницы - язык отрезать Вечно ляпну ченить из будущих глав
Пыс Ну вообще то это МЫ с вами видив в фразе двойной смысл. Эдвард тут не имел в виду "ничего такого", он лишь сказал, что не хотел бы умирать, неважно насколько близок к смерти - что он бы боролся "Я бы поправился" - говорит он. Просто его дурацкая самоуверенность. Хотя Я как автор, хотела до ВАС донести именно тот смысл, что вам увиделся
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:03 | Сообщение # 2064
ПОВЕЛИТЕЛЬ ВАМПИРОВ
Статус:
Очень интересная и насыщенная глава, НО конец..... не может же быть это ее отец, почему Элис ничего не предприняла? Теперь не знаю как дождаться продолжения.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:03 | Сообщение # 2065
Человек
Статус:
Света, спасибо! Замечательная глава! Столько событий, разных эмоций - от радостно-счастливых до самых печальных.
Никогда не любил блондинок…
Действительно, никогда.
«Проверяют пары. Полетите отдельно» … «Разделитесь. Вас не должны видеть рядом»
Похоже, Элис теперь проводит всю свою жизнь за тем, чтобы отслеживать все решения Бернарда, ведь его намерения могут измениться каждую минуту – тяжело ей приходится: охота, шопинг, семья, Джаспер – все побоку, все наспех?!
******* Сцена в аэропорту прописана очень здорово – страх, паника, альтернативное решение проблемы «вас не должны видеть рядом», любовь «в непонятной каморке», отчаяние и неуверенность Эдварда, «которые до сих пор успешно прятал внутри», и – «я лечу тебя твоими методами».
А девочка-то «выправляется»!
Я не хотела домой… А еще меньше я хотела, чтобы в момент, когда меня узнают, Эдвард был рядом: это опасно. По сравнению с такой перспективой полет в одиночестве уже не казался таким уж страшным … перспектива снова очутиться дома рядом с разгневанным отцом пугала меня до чертиков. Но надежда, сопровождающая крах, не давала удариться в панику окончательно.
Quote (Валлери)
Но я люблю ее, люблю... просто она овца
Quote (LENA237)
мы тогда твою Белку тоже любим, но согласны с тем, что она овца!
Девушки, вам не кажется, что Белла (все-таки уже Белла!) постепенно перестает быть «овцой»?!!
И в аэропорту налицо признаки «повзросления», и в споре с Эдвардом по поводу его профессии она не только плачет, а уже и гневается, и рычит, и ножкой топает, и с готовкой – «я поставила себе цель… и достигала ее раз за разом»!
Он все так же свято верит в паранормальные способности девушки.
Эдвард верит Элис безоговорочно – ее правота подтверждалась не раз, и, наверное, что-то опять подсказывает подсознание.
А вот Белла верит в Элис больше из-за несокрушимой веры в нее Эдварда (из подсознания Беллы бывшая лучшая подруга, похоже, выветрилась без следа) – «Элис присмотрит за ним. Хоть я до конца и не верила в это, надеяться мне никто не запрещал».
Это было счастливое лето, теплое и солнечное
Несколько недель почти безоблачного счастья – «Я почти поверила в Элис…»
Вся глава, несмотря на очередное вынужденное бегство и зловещий конец, не кажется страшной и тяжелой, она пронизана взаимной любовью Эдварда и Беллы, верой в счастье, надеждой на удачу, на «новое будущее».
Уже тоже очень хочется их нового счастливого будущего, но, как я понимаю, впереди еще неоднократно - «рейтинг главы: R»…
вовсе не отношусь к смерти безразлично. Я хотел бы жить… и неважно как. Я бы поправился.
И ведь поправится, правда, несколько неожиданным для себя образом. Ну ведь сам сказал - "неважно как"!
Элис пообещала нам спокойствие до октября
Пара стальных глаз
Quote (Гира)
не может же быть это ее отец, почему Элис ничего не предприняла?
Мне вот тоже кажется, что это не может быть ее отец.
Во-первых, вряд ли бы он сам пришел за дочерью – в первый раз ее привезли к нему.
Во-вторых, меня смутили «стальные глаза». Конечно, всякое бывает, но Бернард Чефалу - уроженец Сицилии, и у него более вероятны темные глаза.
В-третьих, Элис даже если и отвлеклась, то ненадолго, а принятие решения и его воплощение все-таки разнятся по времени. То есть решение Бернарда Элис бы отследила, и хоть в последний момент позвонила бы Эдварду.
Есть кто-то еще, кто жаждет мести, но за кем Элис не смотрит (или не очень внимательно смотрит). И если это тот, о ком я думаю, то уж лучше бы приехал Бернард…
Ключ заскрежетал в дверях как
И очень напряг этот момент – откуда у неожиданного визитера ключ? Значит, с Эдвардом что-то случилось, и ключ у него забрали?..
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:03 | Сообщение # 2066
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Гира)
не может же быть это ее отец
Почему?
Quote (Гира)
почему Элис ничего не предприняла?
Она... эммм... занята. Очень. Ей не до Беллы.
Quote (М@рин@)
Похоже, Элис теперь проводит всю свою жизнь за тем, чтобы отслеживать все решения Бернарда, ведь его намерения могут измениться каждую минуту – тяжело ей приходится: охота, шопинг, семья, Джаспер – все побоку, все наспех?!
Возможно, так и есть Но она с самого начала так и делала, это абсолютно добровольно. Она одержима Эдвардом
Quote (М@рин@)
А девочка-то «выправляется»!
Ага, в главе от Эдварда особенно хорошо будет это видно. (Обещаю не тянуть)
Quote (М@рин@)
Девушки, вам не кажется, что Белла (все-таки уже Белла!) постепенно перестает быть «овцой»?!!
И в аэропорту налицо признаки «повзросления», и в споре с Эдвардом по поводу его профессии она не только плачет, а уже и гневается, и рычит, и ножкой топает, и с готовкой – «я поставила себе цель… и достигала ее раз за разом»!
И опять же - в главе от Эдварда, взгляд со стороны, будет видно это даже сильнее, чем от Беллы. Она себя недооценивает
Quote (М@рин@)
А вот Белла верит в Элис больше из-за несокрушимой веры в нее Эдварда (из подсознания Беллы бывшая лучшая подруга, похоже, выветрилась без следа) – «Элис присмотрит за ним. Хоть я до конца и не верила в это, надеяться мне никто не запрещал».
Эдвард жил в мире сверъестественного 80 лет, а Белла успела всего лишь соприкоснуться... она не успела впитать в себя много. А тут еще страх... он все перечеркивает (пока что)
Quote (М@рин@)
Вся глава, несмотря на очередное вынужденное бегство и зловещий конец, не кажется страшной и тяжелой, она пронизана взаимной любовью Эдварда и Беллы, верой в счастье, надеждой на удачу, на «новое будущее».
Уже тоже очень хочется их нового счастливого будущего, но, как я понимаю, впереди еще неоднократно - «рейтинг главы: R»…
Мммм.... это последняя счастливая глава Поэтому я сюда и секас вплела - потому что следующего теперь ждать аж 19 глав
Quote (М@рин@)
Quote вовсе не отношусь к смерти безразлично. Я хотел бы жить… и неважно как. Я бы поправился.
И ведь поправится, правда, несколько неожиданным для себя образом. Ну ведь сам сказал - "неважно как"!
Ага
Quote (М@рин@)
Во-первых, вряд ли бы он сам пришел за дочерью – в первый раз ее привезли к нему.
Очень верно подмечено. Зачем самому ехать, если можно нанять хоть сотню "сопровождающих"?
Quote (М@рин@)
Во-вторых, меня смутили «стальные глаза». Конечно, всякое бывает, но Бернард Чефалу - уроженец Сицилии, и у него более вероятны темные глаза.
Ох, обалденно точно подмечено! Ты первая пока что, кто заметил это!
Quote (М@рин@)
Есть кто-то еще, кто жаждет мести, но за кем Элис не смотрит (или не очень внимательно смотрит). И если это тот, о ком я думаю, то уж лучше бы приехал Бернард…
А вот если Элис не смотрит... то она может и пропустить такое уже бывало с ней...
Quote (М@рин@)
Quote Ключ заскрежетал в дверях как
И очень напряг этот момент – откуда у неожиданного визитера ключ? Значит, с Эдвардом что-то случилось, и ключ у него забрали?..
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:03 | Сообщение # 2067
Любимая Алинка
Статус:
Большре спасибо за новую главу. Пожалуй это первый раз, когда я не так жду главу от Эдварда, как жду следующую главу. Хотя посмотрела, глава «За гранью возможного» тоже сначала от Эдварда, так что, кажется, еще не скоро узнаем чьи стальные глаза увидела Белла.
Хотя Эдварду почему-то нравилось, когда мои глаза карие, а не голубые. Он утверждал, что они очень идут к каштановому цвету моих волос.
Все-таки в подсознании где-то у него остался образ Беллы, ее шоколадные глаза. Очень хочется прочитать, как у него у будет наложение образа Беллы и Мелиссы.
Эдвард снисходительно улыбнулся и пожал плечами. - Ну, может, потому, что их нет? – и приподнял брови.
Для меня все-таки немного удивительно, что Джон так быстро свыкся с необычностью Элис, страностями доктора и Джаспера. И безоговорочно верит в паранормальные способности. И мне кажется, если бы это были не Каллены, не возникло бы так быстро доверие у него к ним. Если рассматривать тонкие материи, то подсознание помнит присутствии семьи Калленов в жизни Эдварда, поэтому Джон так положительно реагирует.
«Проверяют пары. Полетите отдельно. Белла – через Лос-Анджелес. Ты – через Нью-Йорк. Конечная цель – Милуоки».
Отец по-прежнему ищет Мелиссу, и теперь того, кто ей помогает. Но, кажется, не знает как выглядит Джон. Хотя он мог просмотреть пленку записи с камер в больнице, когда ребята скрывались. Но будем считать, что ту пленку испортила Элис, и он никакую информацию не смог получить.
На этот раз я читала вместе с ним: «Разделитесь. Вас не должны видеть рядом». - Она сказала «нас не должны видеть вместе», - он обезоруживающе пожал плечами, улыбаясь с вызовом в глазах. – У задачи может быть несколько решений…
Поражает способность Джона, как когда-то у Эдварда, извлекать максимум положительного из сложившейся ситуации, какой-бы она сложной не была. Мелисса акцентировала свое внимание на первой части смс, а Джон на второй. Элис, наверное, улыбнулась, когда увидела решение Джона. Он всегда путал ее видение, своими решениями, изменяя будущее.
Я хотела знать это, если каждый мой шаг, буквально каждый, как на ладони. Ее информированность просто убивала. Это относилось к тому, что Элис знает, что сейчас происходит или будет происходить. Бог мой, быть может, она смотрит… Это повергло меня в шок окончательно и заставило оцепенеть. Я боялась даже дышать.
Подумала, это кошмар жить в доме вместе с Калленами. Никакой личной жизни. Элис видит когда и что вы делаете, Эдвард мог слышать все ваши мысли и желания, Джаспер чувствовать. И это еще не считая супер слуха у всех вампиров и точно не звуконепроницаемые стены в доме. Хорошо, что вампиры не умеют краснеть.
– Она привыкла… - я захлебнулась стоном, когда он укусил меня Первое, что я почувствовала, это зубы Эдварда в районе шеи.
Подсознание Эдварда реализует свои мечты из прошлой жизни, которые не удалось воплатить тогда. Это уже их личная фишка.
Ничего страшного, кроме того, что меня отправят домой, не может произойти. Если полиция не станет меня слушать и не отпустит сразу же, и я все-таки окажусь дома, я просто подожду, пока Эдвард приедет за мной. Если будет возможность, мы даже созвонимся. Если нет, останется только ждать. Если я смогу выбраться из дома самостоятельно, буду ждать его в условленном месте в лесу, либо же направлюсь к нему домой, откуда смогу дать ему знать, что я свободна. И мы снова сбежим. Ничего сложного. Незачем паниковать.
Как-то Мелисса слишком радужно воспринимает возвращение домой. Мне кажется, дома ее ждут решетки на окнах, видиокамера в комнате, закрытые двери и несколько охраников следующие по пятам за девушкой. Даже, вампиру будет трудно пробраться через такую оборону.
– Я вовсе не отношусь к смерти безразлично. Я хотел бы жить… и неважно как. Я бы поправился.
Поправь меня, если я ошибаюсь, но по-моему в начале, он говорил, что всегда знал что умрет молодым, и в том числе и поэтому так рисковал на работе. Сейчас его позиция – со мной ничего не может случиться. А когда случится, он поймет, как он был не прав, только сделать уже ничего не сможет. «жить… и неважно как» и как его позиция изменится, когда он поймет, какя цена этого «неважно». И точно он не имел это в виду, когда говорил эти слова.
- Успокойся, - уговаривал он. – В конце концов, на моей стороне Элис. Если что, она предупредит, и я не полезу на рожон. Я обещаю.
Когду он успел решить, что теперь Элис в ответе за все, что происходит в их жизни? Девушка обещала только помочь скрываться от Чефалу. Джон нещадно эксплуатирует ангела-хранителя, и не важно, что ангел-хранитель очень рад этому обстоятальству))
Мое сердце остановилось и с грохочущим шумом упало вниз. Земля покачнулась. Пара стальных глаз и торжествующая усмешка на губах – все, что я видела в этот ужасный момент.
Жуткий конец. Очень интересно, кто это. Думаю не отец и не Стефан, но точно один из головорезов Чефалу. Вопрос как он успел их найти, ведь Элис должна была увидеть, значит произошли какие-то внезапные события. Другой мой вариант, что это просто маньяк, не имеющий отношения к Чефалу, но в этот вариант я не верю.
Quote (Валлери)
Quote (aliandres) Мне так хочется прочитать ее слова, когда она реально будет прощать с Джоном. Надеюсь, мне пригодится при прочтении не одна пачка носовых платочков.
Платочки готовь. правда я не припомню, чтобы кому-то говорила, что мел будет прощаться с Джоном
Quote (Валлери)
Quote (Helga_Dmtr) Quote (Валлери) Достаточно ли она сильна, чтобы на самом деле претворить в жизнь свои благородные порывы? Так-так-так... biggrin Интересно wink Из чего мы делаем вывод, что никаких зеркальных с Новолунием поступков Белла/Мелисса не насовершает?
Не будет сцены как в Новолуни, прощание Эдварда с Беллой в лесу, только Мелисса будет прощаться с Джоном? Можешь, хотя бы намекнуть? А то, я сделала заготовку для коментирования этого момента. Будет обидно, если здесь не будет такой сцены, и в Новолуни я не напишу комментарий, потому что буду ждать этих событий в этом фф. Напиши, будет ли тут такой момент или только в Новолунии.
Quote (Валлери)
Quote (Эгouсmka) Quote - Глупая, я просто берег тебя, думал, тебе нельзя… - теперь его руки, наконец, перестали колебаться, скользя то там, то тут. Надо было Карлайлу сказать когда можно
Как-то не до того было не успел А Эдя мог бы и спросить - телефон есть, кто мешает! Но он посчитал себя умнее
Вообще не представляю, чтобы Джон спрашивал об этом у Карлайла. Джон, конечно, не такой джентельмен как Эдвард, но все-таки джентельмен.
Quote (Валлери)
Quote (Vera2012) Впервые поймала себя на том, что перестала называть героев Мелиссой и Джоном. Как-то незаметно они стали для меня Беллой и Эдвардом
Да? А у меня как раз наоборот: раньше они были Беллой и Эдвардом и было тяжело писать другие имена, так как я то знала, что пишу о "прошлых" героях, несмотря ни на что Ну а теперь, когда герои показали мне свои характеры, стали личностями... мне все чаще жаль, что теперь поздновато их новыми именами кликать
Для меня после прыжка с утеса Белла умерла, а спустя некоторое время родлась Мелисса, но это совсем другая девушка. А Эдвард, ну, вампира не так просто убить, точнее почти не возможно. Но Джон у меня все же не совсем ассоциируется с Эдвардом, точнее он у меня ассоциируется с Эдвардом, только потому что Каллены его таковым считают. Возможно, когда он станет вампиром, я больше в нем увижу того прежнего, но пока - нет.
Quote (Валлери)
Ну нет, я предупреждала, что не планирую в этом фике тяжелый ангст Хотя да - впереди нас ждут самые тяжелые главы
Да? А я ждала прямо ангст-ангст
Quote (Валлери)
Quote (LENA237) Кстати, здесь очень хорошо видно прежнюю, Майеровскую Беллу. Так же зацикленная своих желаниях и проблемах, и абсолютно не старается понять, а каково Эдварду в этой ситуации. И не делает ничего, чтобы помочь ему справится с этим.
Ох, как же я рада что хоть кто то замечает в Мелиссе прежнюю Белку!!!! Я уж думала. ничегошеньки не осталось
Я вот заметила тенденции, если кто-то и пишет, что увидел в Мелиссе Беллу, то отмечают только отрицательные четы, присущие Беллы, которые перешли Мел.
Quote (Валлери)
Мммм.... это последняя счастливая глава Поэтому я сюда и секас вплела - потому что следующего теперь ждать аж 19 глав
Quote ( LENA237)
В связи с этим очень интересный вопрос. Так кого же нам ждать, человеческого ребенка (детей biggrin , не устану клянчить близняшек, не надейся) или полувампиров?
И встает самый важный вопрос. Кто у них родится? Человек или нет. Мне бы очень хотелось чтобы первый вариант, но думаю будет второй. И если у Мел будет такая же тяжелая беременность как и у Беллы, думаю Мелисса будет еще отчаянее защищать своего неродившегося беременность, учитывая через что она прошла. А Джон, не думаю что он так категорично будет относится к беременности, по-крайней мере не по тем же причинам.
Quote (Валлери)
Да нет, просто фик строится все равно вокруг Эдварда - как ни крути, а его я люблю больше Просто так задумано. А вот в ВВ-1 я больше люблю Белку - потому что она главная героиня фика! И я ее там прикольной сделала! А здесь местами поменяны герои, и снова отношение поменялось. ну, как то так выходит... Но я люблю ее, люблю... просто она овца
Эдварда там тоже любят, но думаю, если бы Белла была бы демоном, которую спасает Эдвард, Беллу бы так сильно все равно бы не любили.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:04 | Сообщение # 2068
...Молодая мамочка...
Статус:
Валлери, Спасибо тебе огромное за главу. Все чаще удивляюсь твоему таланту и твоей фантазии, ты просто восхитительна Хорошее всегда когда то заканчивается, Элис не робот, наверно что то случилось, что она проглядела опасность. Одно радует, что Белла действительно меняется, и если все таки это ее отец нашел ее, будем надеяться, что он не сломает это в ней и она будет бороться с новой силой. С нетерпением жду главу от Эда.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:04 | Сообщение # 2069
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
это последняя счастливая глава Поэтому я сюда и секас вплела - потому что следующего теперь ждать аж 19 глав
"Секас" ты вплела в эту главу очень органично - мне кажется, эта сцена в каморке очень верна психологически, именно так и должны повести себя расстающиеся (пусть только до вечера) и боящиеся этого расставания влюбленные.
Quote (aliandres)
Очень хочется прочитать, как у него у будет наложение образа Беллы и Мелиссы.
О, мне тоже очень хочется увидеть, как Эдвард будет совмещать образ Беллы из прошлой жизни и образ Мелиссы-Беллы. И очень интересно, вспомнит ли он себя вампиром сам или Калленам придется все ему рассказывать – а ведь он может и не поверить!
Глава 23 Новорожденный - Эдвард Глава 24 Раздражение - Эдвард Глава 25 Возвращение - Эдвард Глава 26 Воспоминания - Эдвард Глава 27 Признание – Эдвард
Очень жду эти главы!!!
Quote (aliandres)
это просто маньяк, не имеющий отношения к Чефалу, но в этот вариант я не верю.
Ох, боюсь, что это именно маньяк, но имеющий самое прямое отношение к Чефалу, то-то он, гад, так торжествующе усмехается! Пусть уж лучше будет какой-нибудь полицейский или личный телохранитель Бернарда.
Сообщение отредактировал М@рин@ - Пятница, 06.05.2011, 20:58
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:04 | Сообщение # 2070
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (aliandres)
Пожалуй это первый раз, когда я не так жду главу от Эдварда, как жду следующую главу. Хотя посмотрела, глава «За гранью возможного» тоже сначала от Эдварда, так что, кажется, еще не скоро узнаем чьи стальные глаза увидела Белла.
Ндя, получается, очень не скоро. Но я обещаю не тянуть по неделе с главами. Постараюсь выложить побыстрее. (хотя их еще написать же надо )
Quote (aliandres)
Все-таки в подсознании где-то у него остался образ Беллы, ее шоколадные глаза. Очень хочется прочитать, как у него у будет наложение образа Беллы и Мелиссы.
Это будет забавно, я надеюсь
Quote (aliandres)
Для меня все-таки немного удивительно, что Джон так быстро свыкся с необычностью Элис, страностями доктора и Джаспера. И безоговорочно верит в паранормальные способности. И мне кажется, если бы это были не Каллены, не возникло бы так быстро доверие у него к ним. Если рассматривать тонкие материи, то подсознание помнит присутствии семьи Калленов в жизни Эдварда, поэтому Джон так положительно реагирует.
Эээ... я могу объяснить! Джон - интуитив и ОЧЕНЬ проницательный человек, который видит суть людей. Необязательно это напоминалка из прошлой жизни - он просто чувствует, видит насквозь, понимает, что Калленам можно доверять. Считай это шестым чувством - именно потому он везунчик. Он четко видит, где урвать (не деньги, я имею в виду удачу). К тому же Элис спасла его, даже НЕ ЗНАЯ кто он (ну он ведь именно так считает), после такого будешь доверять поневоле. А Джон так и вообще на шею сел - чувствуя слабую сторону, трепетное отношение к нему Элис, он пользуется ее расположением на всю катушку ("У меня завелся ангел-хранитель", говорит он еще в больнице, и вообще перестает следить за собой, доверяясь Элис, которая спасет если что). И тут он так же себя ведет: Каллены странные, но испытывают к нему непонятную слабость, так почему бы не поиметь свою удачу по полной? Совесть его немного мучает... но совсем немного
Quote (aliandres)
Отец по-прежнему ищет Мелиссу, и теперь того, кто ей помогает. Но, кажется, не знает как выглядит Джон. Хотя он мог просмотреть пленку записи с камер в больнице, когда ребята скрывались. Но будем считать, что ту пленку испортила Элис, и он никакую информацию не смог получить.
Именно так я и думаю - все улики стерла Элис
Quote (aliandres)
Поражает способность Джона, как когда-то у Эдварда, извлекать максимум положительного из сложившейся ситуации, какой-бы она сложной не была. Мелисса акцентировала свое внимание на первой части смс, а Джон на второй. Элис, наверное, улыбнулась, когда увидела решение Джона. Он всегда путал ее видение, своими решениями, изменяя будущее.
Да уж, Элис наверное глаза позакатывала в тот момент
Quote (aliandres)
Подумала, это кошмар жить в доме вместе с Калленами. Никакой личной жизни. Элис видит когда и что вы делаете, Эдвард мог слышать все ваши мысли и желания, Джаспер чувствовать. И это еще не считая супер слуха у всех вампиров и точно не звуконепроницаемые стены в доме. Хорошо, что вампиры не умеют краснеть.
Quote (aliandres)
когда он укусил меня Первое, что я почувствовала, это зубы Эдварда в районе шеи.
Подсознание Эдварда реализует свои мечты из прошлой жизни, которые не удалось воплатить тогда. Это уже их личная фишка.
Quote (aliandres)
Как-то Мелисса слишком радужно воспринимает возвращение домой. Мне кажется, дома ее ждут решетки на окнах, видиокамера в комнате, закрытые двери и несколько охраников следующие по пятам за девушкой. Даже, вампиру будет трудно пробраться через такую оборону.
Даже если так... она же не поедет в колледж в цепях Варианты всегда есть, а теперь она уже точнехонько совершеннолетняя, папочка уже не может так сильно рассчитывать на свои права
Quote (aliandres)
Поправь меня, если я ошибаюсь, но по-моему в начале, он говорил, что всегда знал что умрет молодым, и в том числе и поэтому так рисковал на работе. Сейчас его позиция – со мной ничего не может случиться.
Все правильно. Раньше у него не было смысла жить дальше - он так говорил. Поэтому относился к собственной жизни безразлично, удивляясь только, что "смерть его не хочет" Теперь он несколько переоценил свои приоритеты. В нем борется противоречие: привычка рисковать с необходимостью жить ради Беллы, защищая ее(что будет, если она останется одна?). Поэтому он согласен на уступки: "я не полезу на рожон", "я буду более осторожен" и так далее. Да, его позиция несколько поменялась, наконец то. Но он до конца все еще не принял это (ведь тоже времени немного прошло). По поводу работы - ему действительно НРАВИТСЯ помогать людям, поэтому он вернулся к ней. Может, в этом есть что-то символическое - раньше отобрал сотни жизней, теперь спас. Хотя грехи с него сняла Белла, ничто не мешает ему "отдать долг" и стать еще лучше
Quote (aliandres)
А когда случится, он поймет, как он был не прав, только сделать уже ничего не сможет. «жить… и неважно как» и как его позиция изменится, когда он поймет, какя цена этого «неважно». И точно он не имел это в виду, когда говорил эти слова.
Он имел в виду только то, чтобы успокоить Беллу. (то самое противоречие, прежняя привычка к безрассудству против необходимости сохранить свою жизнь для Беллы) Фактически он говорит этим, что будет бороться за свою жизнь во что бы то ни стало 9раньше ему было наплевать): для начала, он постарается быть осторожным. Ну а если все же оступится, значит будет выживать как есть - "неважно как" - ну например, если станет инвалидом, значит встанет и пойдет(вот такая самоуверенность)
Но конечно же, я для ВАС написала эту его фразочку Чтобы мы все понаслаждались этим "случайным" двойным смыслом в его словах
Quote (aliandres)
Когду он успел решить, что теперь Элис в ответе за все, что происходит в их жизни? Девушка обещала только помочь скрываться от Чефалу. Джон нещадно эксплуатирует ангела-хранителя, и не важно, что ангел-хранитель очень рад этому обстоятальству))
Ржу! Ты только сейчас поняла, что он нещадно эксплуатирует? Он, вообще-то, начал с Карлайла, когда заявлялся к тому в кабинет даже без стука, и без зазрения совести шантажировал (на пустом месте) ради достижения собственной цели! И неважно, что позже в нем проснулось немного совести - да да, он тот еще эксплуататор и наглец! Ну а теперь Элис, которая сама предложила свои услуги - да он с распростертыми принял. У него и сомнений не возникает, что она его бросит, он же ВИДЕЛ ЕЕ ИНТЕРЕС, и он не дурак. Единственное, что действительно задевает его гордость - это деньги. Тут он не хотел бы зависеть... и пытается А я с самого начала говорила - мой герой далеко не совершенен!
Quote (aliandres)
Не будет сцены как в Новолуни, прощание Эдварда с Беллой в лесу, только Мелисса будет прощаться с Джоном? Можешь, хотя бы намекнуть? А то, я сделала заготовку для коментирования этого момента. Будет обидно, если здесь не будет такой сцены, и в Новолуни я не напишу комментарий, потому что буду ждать этих событий в этом фф. Напиши, будет ли тут такой момент или только в Новолунии.
Будет
Я потрясена тем. что ты сделала заготовку заранее
Quote (aliandres)
Quote (Валлери) Quote (Эгouсmka) Quote - Глупая, я просто берег тебя, думал, тебе нельзя… - теперь его руки, наконец, перестали колебаться, скользя то там, то тут. Надо было Карлайлу сказать когда можно
Как-то не до того было не успел А Эдя мог бы и спросить - телефон есть, кто мешает! Но он посчитал себя умнее
Вообще не представляю, чтобы Джон спрашивал об этом у Карлайла. Джон, конечно, не такой джентельмен как Эдвард, но все-таки джентельмен.
Да просто закрутилось все! Как то не до вопросов о сексе, когда у любимой истерика, наркотики и аборт. Такой вопрос выглядел бы более чем странно. И было бы странно, даже если бы он просто пришел в голову.
Quote (aliandres)
Да? А я ждала прямо ангст-ангст
Ангст-ангст будет Но не такой как в Рассвете!!! если поразмыслишь, то сама поймешь. Каково по твоему будет поведение ЭТОГО Эдварда, если он расстанется с Мелиссой? Уверена, ты угадаешь По поводу Беллы... она и так все время ноет - ангстом больше. ангстом меньше... ей и так все время хреново
Quote (aliandres)
И встает самый важный вопрос. Кто у них родится? Человек или нет. Мне бы очень хотелось чтобы первый вариант, но думаю будет второй. И если у Мел будет такая же тяжелая беременность как и у Беллы, думаю Мелисса будет еще отчаянее защищать своего неродившегося беременность, учитывая через что она прошла. А Джон, не думаю что он так категорично будет относится к беременности, по-крайней мере не по тем же причинам.
Ой, заклею ка я ротик пластырем
Quote (aliandres)
Эдварда там тоже любят, но думаю, если бы Белла была бы демоном, которую спасает Эдвард, Беллу бы так сильно все равно бы не любили.
Вот и я так же думаю! И это грустно...
Quote (LeNyCuK)
Хорошее всегда когда то заканчивается, Элис не робот, наверно что то случилось, что она проглядела опасность.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:04 | Сообщение # 2071
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, большое спасибо за 3 часть "Пряток" от Беллы!
Видно много крови попортила Таня Денали Белле и Эдварду, нелюбовь к блондинкам закрепилась в подкорке и перешла к ребятам даже в новом воплощении. Любопытно, как ведут себя Мелисса и Джон в стрессовой ситуации в аэропорту. Сначала перед угрозой разлуки девушка впадает в привычную растерянность и панику, а ее возлюбленный проявляет находчивость и решительность, найдя прекрасную альтернативу расставанию. Они любят друг друга с отчаянной страстью, нуждаясь в подтверждении того, что все еще вместе. А потом словно меняются ролями, и уже Эдвард нуждается в утешении, а Белла успокаивает его, применяя безотказное средство для лечения страха перед будущим, запатентованное ее любимым мужем. Взаимное влияние Джона и Мелиссы друг на друга проявляется все ярче, а жизнь без родительского гнета, дает раскрыться характеру девушки. Она вовсе не склонна уступать мужу в его желании работать спасателем, проявляет настойчивость и женскую изобретательность в достижении своей цели, переходя от простых уговоров к слезам. Девочка учится отстаивать свое мнение всеми доступными ей средствами и достигает успехов. Эдварду пришлось пообещать любимой, что он будет очень осторожным. Счастливое лето, подарившее Белле и Эдварду столько прекрасных минут, создавшее иллюзию спокойной и мирной жизни, прервалось появлением нежданного гостя на их пороге. Чем же была так занята Элис, что не увидела опасности, может быть снова спасала жизнь Эдварду, которому изменила капризная фортуна?
Сообщение отредактировал Vera2012 - Пятница, 06.05.2011, 21:46
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:04 | Сообщение # 2072
Misguided Ghost
Статус:
Валлери, спасибо огромное за главу!!! Неужели Белла снова попадёт в лапы её чудовищного папаши?!!! Ума приложить не могу, чем же таким иогла быть занята Элис, чтобы не предотвратить это. Вероятно у них там тоже что-то серьёзное творится. Очень хочется надеятся, что на этот раз всё обойдётся.
Quote (Валлери)
Будет
Невероятно!!!! Неужели что-то сможет убедить Эда оставить её???
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:04 | Сообщение # 2073
Человек
Статус:
Света, спасибо!
- Собирайся, - быстро сказал Эдвард, прочитав написанное, и тут же соскочил с кровати, натягивая джинсы.
Самой как-то жутковато стало. Как подумаю, в каком напряжении они постоянно находятся! Кошмар. А для Белки, после наркотиков и всего остального, вообще стресс! Знать, что отец буквально на пятки наступает! "Четыре часа" - это реально мало. И означает, что каким-то образом Чефалу об их перемещениях осведомлен. И не исключено, что уже знает кто такой Джон и как он приблизительно выглядит.
Хотя Эдварду почему-то нравилось, когда мои глаза карие, а не голубые. Он утверждал, что они очень идут к каштановому цвету моих волос.
Интересно, почему?
- Непривычно, - резюмировал он, а затем добавил смущенно: - Никогда не любил блондинок…
Даже в прошлой жизни! Вспоминается разговор из Затмения: "Платиновая - совсем не мой тип!" Уржалась!
Она сказала «нас не должны видеть вместе», - он обезоруживающе пожал плечами, улыбаясь с вызовом в глазах. – У задачи может быть несколько решений…
Мне почему-то кажется, что эта привычка Эдварда придумывать альтернативные решения к добру в конечном счете не приведет. Ведь если вспомнить прошлый побег, то именно поступки Эдварда оказывались роковыми. И его решение сорвать объявления, из-за чего Белла спокойно пошла в банк. И, самое главное, его спонтанное решение позвонить, которое и спровоцировало всю дальнейшую цепочку событий.
«Не забудь поправить парик и, ради всего Святого, переоденься. После».
Никакой личной жизни! Даже слов нет!
- Кто-то может прийти… – мои пальцы блуждали по волосам любимого. - Элис бы написала…
Сел на шею и ножки свесил. Наглость Эда иногда просто поражает! Ржу! И дело не в том, что Элис против, а в том, что Эд даже не задумывается, насколько Элис тяжело это все дается. Так легко к этому относится. Понятно, что это у него подсознательное чувство родства с Калленами, особенно с Элис, но меру тоже знать надо!
Первое, что я почувствовала, это зубы Эдварда в районе шеи. Довольно чувствительно, могу сказать, и он все еще сжимал их. - Ты опять кусаешься, - проворчала я безобидно. Он всегда делал это, когда необходимо было вести себя тише, чем ему хотелось.
Кусайся, кусайся, Эдя, пока можно! Он отрывается за прошлую жизнь по полной. И я бы порадовалась за него, если бы не одно НО! У него это уже в привычку вошло и тяжеловато ему будет попозже от нее удержаться! Кстати, я думаю, что Белка все равно должна пахнуть для Эда по-особенному, если даже сейчас его ее съесть тянет! Ну я и сказанула!
- Да, но… - он отстранился, тревожно заглядывая в мои глаза. – Как ты выдержишь это… без меня? – в его лице на секунду промелькнуло что-то, сильно смахивающее на настоящую панику.
Эдварду тоже сейчас очень тяжело. А от переживаний за Белку еще тяжелее! Он тоже боится, что может потерять ее, если выпустит из вида. Вспоминается, как Джон ушел на работу, вернулся - а Беллы нет.
Я решительно отодвинула лицо Эдварда от своего, заглядывая в глаза. Я чувствовала себя удивительно уверенной сейчас.
А Белка-то посильнее да порешительнее стала.
Я хотел бы жить… и неважно как. Я бы поправился.
Слышал бы его Карлайл! Или еще услышит?
Пара стальных глаз и торжествующая усмешка на губах – все, что я видела в этот ужасный момент.
Свет, умеешь ты концовки писать! Прям мурашки по спине пробежали. К вопросу об Элис. Или она была очень занята в этот момент, спасая Эдварда ( а судя по названию главы, это вполне может быть), либо просто не увидела. Может не за тем человеком смотрела, ведь это мог быть не сам Чефалу. И если вспомнить, КАК действует дар Элис, то она видит только принятое решение. А пока человек колеблется, как поступить, у Элис появляются белые пятна в видениях (вспомним Затмение). Может, дело в этом? Или одно на другое наложилось? И, самое интересное! Обложка! Если там Джейсон, то вполне возможно, что он принимает в этом непосредственное участие. И за ним Элис не смотрела!
Жду! Очень жду продолжения!
Quote (М@рин@)
Что ну очень радует! И согласна, УЖЕ Белла!
Quote (М@рин@)
Дай пять!
Quote (Валлери)
Поэтому я сюда и секас вплела - потому что следующего теперь ждать аж 19 глав
Опять в дютюктива поиграю. Если это последний секас Эда-человека, то и последняя возможность родить простого ребенка. А так как ничего не написанно про то, что Белка бросила пить противозачаточные, то напрашивается соответствующий вывод!
Quote (aliandres)
Я вот заметила тенденции, если кто-то и пишет, что увидел в Мелиссе Беллу, то отмечают только отрицательные четы, присущие Беллы, которые перешли Мел.
Я не ругаю, просто Затмение вспомнила. Момент, когда Белка отказывалась видеть, что Эдварду тяжело от ее общения с Джейком. Даже когда Анжела ее носом ткнула: "Он, скорее всего, ревнует", Белла просто отбросила эту мысль, как не стоящую внимания. Здесь ситуация другая, но поведение один в один. Она зациклилась на одной мысли и отказывается смотреть с другой стороны.
Quote (aliandres)
И встает самый важный вопрос. Кто у них родится? Человек или нет. Мне бы очень хотелось чтобы первый вариант, но думаю будет второй.
Во втором варианте тоже свои плюсы есть. Я за близняшек-полувампирчикОВ! Свет, не отстану!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:05 | Сообщение # 2074
So Ham
Статус:
Валлери, спасибо за главу. И так Джон унаследовал способность Эдварда путать видения Элис своим не стандартным подходом.И его не желание расставаться тоже понятно.И в кладовке понятно,что происходило-секс как результат страха потери,плюс адреналин( в момент опасности у них лучше всего получается) И я думаю он устал делать вид,что все хорошо,что все будет хорошо. А вот Белз приятно удивила-в аэропорту она смогла его подбодрить.А во время семейных разборок даже попыталась им манипулировать-открытое противостояние не помогло,решила применить слезы,не прокатило стала давить интелектом.Из нее получится отличная маленькая женщина и сейчас она точно не овца. И так их безоблачное существование было прервано...и раз дверь открывали ключами и без стука могу предположить,что с Джоном уже познакомились,что вызывает только страх за Эдварда плюс ты говоришь,что Элис занята.Уж не спасением ли его? Обожаю как ты пишешь,для меня каждая новая глава как премьера.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 18:05 | Сообщение # 2075
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
Любопытно, как ведут себя Мелисса и Джон в стрессовой ситуации в аэропорту. Сначала перед угрозой разлуки девушка впадает в привычную растерянность и панику, а ее возлюбленный проявляет находчивость и решительность, найдя прекрасную альтернативу расставанию. Они любят друг друга с отчаянной страстью, нуждаясь в подтверждении того, что все еще вместе. А потом словно меняются ролями, и уже Эдвард нуждается в утешении, а Белла успокаивает его, применяя безотказное средство для лечения страха перед будущим, запатентованное ее любимым мужем.
А вдруг это его хитрость, а не слабость? Если он покажет, что нуждается в утешении, Белла может взять эту роль на себя. и... стать сильнее, вместо привычного страха почувствовать ответственность... и как следствие перестать бояться (ну я к примеру)
Quote (Vera2012)
Чем же была так занята Элис, что не увидела опасности
Чем-то гораздо более важным чем Белла и серые глаза
Quote (Latiko)
Ума приложить не могу, чем же таким иогла быть занята Элис, чтобы не предотвратить это.
Чем-то посерьезнее
Quote (Latiko)
Невероятно!!!! wacko Неужели что-то сможет убедить Эда оставить её???
Что-то...
Quote (Latiko)
Quote (Валлери) Будет
Невероятно!!!!
Подглядела!!!!
Quote (LENA237)
Quote Она сказала «нас не должны видеть вместе», - он обезоруживающе пожал плечами, улыбаясь с вызовом в глазах. – У задачи может быть несколько решений…
Мне почему-то кажется, что эта привычка Эдварда придумывать альтернативные решения к добру в конечном счете не приведет. Ведь если вспомнить прошлый побег, то именно поступки Эдварда оказывались роковыми. И его решение сорвать объявления, из-за чего Белла спокойно пошла в банк. И, самое главное, его спонтанное решение позвонить, которое и спровоцировало всю дальнейшую цепочку событий.
Решение позвонить не было спонтанным - это ошибка Элис! А вот недальновидность Эдварду несвойственна! Прежде чем звонить, он должен был обдумать свой разговор! И вот это уже было спонтанным то, что он ЗАГОВОРИЛ с МОРЛЧАЩЕЙ трубкой, хотя должен был догадаться - что-то не так, и смолчать!
Quote (LENA237)
Quote «Не забудь поправить парик и, ради всего Святого, переоденься. После».
Никакой личной жизни! Даже слов нет!
Quote (LENA237)
Quote - Кто-то может прийти… – мои пальцы блуждали по волосам любимого. - Элис бы написала…
Сел на шею и ножки свесил. Наглость Эда иногда просто поражает! Ржу!
Нуачо, персональный ангел пышущий неисчерпаемым энтузиазмом - это как раз то, чего не хватало Эде в жизни, с его то удачей. Казалось бы, куда лучше! И так фортуну вечно за хвост дергает! Так нет, еще и ангел появился. Везунчик - точно!
Quote (LENA237)
И дело не в том, что Элис против, а в том, что Эд даже не задумывается, насколько Элис тяжело это все дается. Так легко к этому относится. Понятно, что это у него подсознательное чувство родства с Калленами, особенно с Элис, но меру тоже знать надо!
А он, паршивец, меры тут не знает. Сел и свесил, ты права
Quote (LENA237)
Кусайся, кусайся, Эдя, пока можно! Он отрывается за прошлую жизнь по полной. И я бы порадовалась за него, если бы не одно НО! У него это уже в привычку вошло и тяжеловато ему будет попозже от нее удержаться!
Quote (LENA237)
Кстати, я думаю, что Белка все равно должна пахнуть для Эда по-особенному, если даже сейчас его ее съесть тянет! Ну я и сказанула!
Он еще в первую их ночь отмечал, что она вкусно пахнет, и еще вкуснее на вкус!
Quote (LENA237)
Quote - Да, но… - он отстранился, тревожно заглядывая в мои глаза. – Как ты выдержишь это… без меня? – в его лице на секунду промелькнуло что-то, сильно смахивающее на настоящую панику.
Эдварду тоже сейчас очень тяжело. А от переживаний за Белку еще тяжелее! cry Он тоже боится, что может потерять ее, если выпустит из вида. Вспоминается, как Джон ушел на работу, вернулся - а Беллы нет.
О, да, точно. Еще вина и все такое...
Quote (LENA237)
Свет, умеешь ты концовки писать! Прям мурашки по спине пробежали. К вопросу об Элис. Или она была очень занята в этот момент, спасая Эдварда ( а судя по названию главы, это вполне может быть), либо просто не увидела. Может не за тем человеком смотрела, ведь это мог быть не сам Чефалу. И если вспомнить, КАК действует дар Элис, то она видит только принятое решение. А пока человек колеблется, как поступить, у Элис появляются белые пятна в видениях (вспомним Затмение). Может, дело в этом? Или одно на другое наложилось? И, самое интересное! Обложка! Если там Джейсон, то вполне возможно, что он принимает в этом непосредственное участие. И за ним Элис не смотрела!
Quote (LENA237)
Quote (М@рин@) Мне вот тоже кажется, что это не может быть ее отец.
Дай пять!
Я всегда знала, что на ТР самые умные и проницательные читатели!!!!! За это и люблю вас и этот сайт!!! *даю пять тоже*
Quote (LENA237)
Quote (Валлери) Поэтому я сюда и секас вплела - потому что следующего теперь ждать аж 19 глав
Опять в дютюктива поиграю. Если это последний секас Эда-человека, то и последняя возможность родить простого ребенка. А так как ничего не написанно про то, что Белка бросила пить противозачаточные, то напрашивается соответствующий вывод!
А как же место... чуду?
Quote (LENA237)
Во втором варианте тоже свои плюсы есть. wink Я за близняшек-полувампирчикОВ! tongue Свет, не отстану!
Так вампирчиков или человечков? Ты уж оперделись
Quote (Solt)
И так Джон унаследовал способность Эдварда путать видения Элис своим не стандартным подходом.
Это даааа Этот еще и покруче будет. Тот вечно сомневался в принятых решениях, думал о семье... а этот прет напролом бедная Элис, бедные Каллены.... он еще в семью не вошел, а уже дал им жару
Quote (Solt)
А вот Белз приятно удивила-в аэропорту она смогла его подбодрить.
Она меняется.
Quote (Solt)
А во время семейных разборок даже попыталась им манипулировать-открытое противостояние не помогло,решила применить слезы,не прокатило стала давить интелектом.Из нее получится отличная маленькая женщина и сейчас она точно не овца.
Учится помаленьку.
Quote (Solt)
И так их безоблачное существование было прервано...и раз дверь открывали ключами и без стука могу предположить,что с Джоном уже познакомились,что вызывает только страх за Эдварда плюс ты говоришь,что Элис занята.Уж не спасением ли его?
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ