На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Кто твой враг? В маленький городок Затонск прибывает столичный сыщик Яков Штольман в помощь местной полиции в раскрытии весьма загадочного преступления - найден обескровленный труп местной домохозяйки с замысловатой запиской. Вместе с оперативными работником Анной Мироновой Штольман пытается раскрыть это дело. Полицейские, сами того не ведая, ступают на тропинку, усыпанную новыми загадочными жертвами.
Кукла В Форкс падает метеорит, и Эдвард замечает, что поведение Беллы пугающе изменилось.
Его Белла Изабеллу Свон пригласили на несколько предрождественских дней в горы, где на озере Тахо расположился милый уютный домик семьи Калленов. Элисон Каллен, главная подружка-зануда, вознамерилась познакомить ее со своим старшим братом, чему Белла не так уж и радовалась. Ведь книги и природа интересовали девушку намного больше любовных отношений.
Мы приглашаем Вас в нашу команду! Вам нравится не только читать фанфики, но и слушать их? И может вы хотели бы попробовать себя в этой интересной работе? Тогда мы приглашаем Вас попробовать вступить в нашу дружную команду!
Дверь в... Не каждую дверь стоит открывать… Но если открыл, будь готов встретиться с последствиями.
Дальше от мира, ближе к себе Для Элис это была всего лишь работа и попытка решить очередную проблему. Она и подумать не могла, что окажется на необитаемом острове и найдет для себя нечто более значимое, чем прибыль.
Ветви одного дерева Хэкон спас Юлю, попавшую под пули. «Сол» улетел, унося тело исследователя в глубокий космос. Спустя два года необычная способность Юли управлять инопланетными артефактами растёт. И кто-то решил, что пора положить этому конец. Фантастика, романтика
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:40 | Сообщение # 126
Оборотень
Статус:
Клубы:
Элис как всегда вовремя)Они и в новой жизни,как магниты,у обоих сносит голову друг от друга! Жаль,что Белла даже боится думать о их будущем,все из-за ее папика...Но ведь таким чувтсвам никакие папики не помеха! Мне очень нравится эта история!Спасибо за проду!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:40 | Сообщение # 127
Человек
Статус:
Quote (valbury)
А вот, что меня очень интересует - узнает-ли, когда-нибудь, Мелисса, что внезапная любовь к Джонатану имеет объяснение и, то, что знает его она очень давно (из другой жизни)? Она же очень удивлена своей реакции на парня, которого знает несколько часов!
У меня точно такие же мысли появились. Ведь история называется Вспомнить все, так может они вспомнят свою прошлую жизнь? Глава от лица Беллы просто суперская! Очень замечательно написано! Света, не устаю поражаться твоему таланту! Буду с нетерпение ждать продолжения этой истории!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:40 | Сообщение # 128
Эльф
Статус:
Ну вот и я наконец прочитала главы, которые уже выложены! Ух, здорово, мне очень нравится!!! Примечательно, что несмотря на то, что они родились заново, большинство черт у них остались прежними, наверно именно поэтому их снова и притянуло друг к другу. Имена подружек - забавное переплетение (Джессика и Кристина )
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:41 | Сообщение # 132
Колдун
Статус:
Мое лицо продолжало гореть, а сердце неслось вскачь как ненормальное. Что со мной?
Ты втюрилась просто, детонька...))))
Я крепко обхватила его талию - без куртки его футболка плотно прилегала к мускулистому телу. О, он был такой накачанный, у него был пресс что надо. Но, наверное, у спасателя и должен быть такой? Черт, он, наверно, умеет делать всякие трюки и прочее. Было бы интересно посмотреть на это.
Блин, у меня горло свело и глаза зачесались от этих слов!! О МАЙ ЭДВАРД потушите меня!!!!! Елы-палы!!!!! А Беллка - думает о том, что надо!!
Светичек!!!!!!! Я не могу!!!!! Офигительный фанф!!!!!!! Твой гениальный мозг меня с каждым днем поражает все больше!!!!! Непревзойденно!!!! Милая моя, спасибо!!!!! Спасибо за то, что ты есть такая замечательная!!!! Что радуешь нас своим прекрасным творчеством!!!!! Только читая написанные тобой произведения, продолжаешь верить, что все-таки чудеса существуют!!!! И появляется надежда и стимул к попыткам воспроизведения нечто подобного в нашей реальной, не всегда склонной к счастливым поворотам жизни!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:41 | Сообщение # 134
Faith, hope and love
Статус:
Глава просто Бомба!!!!Я в восторге от нее!!! Сначала когда я читала,я поняла,что в этой жизни они поменялись местами,Белла убеждала Эдварда,что они не могут дружить и ему опасно с ней,в какой то момент мне стало смешно от этого обмена ролями А потом,ух,какой адреналин,я прям представила себя на этом байке!!! А конец вообще было прекрасный!Молодец Белла,не побоялась и поцеловала нешего скромного Эдварда!!А то как я поняла,он бы так и не рискнул сам это сделать Будем ждать 2-ую часть от лица Беллы!Безумно интересно знать что же она думала))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:42 | Сообщение # 136
☆..guardian angel..☆
Статус:
Валлери, обожаю тебя и все твои фанфы!!!! новые главы просто офигенные! интересно наблюдать, как Белла и Эдвард в какой-то степени меняются местами ну а первый поцелуй - это вообще шик!!! хотя, по правде, я всё же надеялась, что Эд первый шаг сделает.....но он позвонил Белле - значит первый шаг засчитывается безумно хочу проды!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:42 | Сообщение # 139
Человек
Статус:
Валлери, спасибо за новую потрясную главу))) Я в восторге)) хах...Белла с Эдвардом жизни поменялись местами)) Так классно было,когда Белла поехала на байке....а в конце так она вообще молодец..не струсила и поцеловала Эдварда)) С нетерпением жду новой главы от Беллы
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:42 | Сообщение # 140
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Сегодня буду краткой
Понравилось, очеееееееень! Особенно про байк и мысли Беллы в этой момент. Ай-я-яй, девочка, втюрилась ты по самое не балуй. Света, это маленькая месть за Затмение, когда она уехала от Эдварда на байке с Джейком Обожаю этот фанф, а до сих пор не написала тебе ничего умного, обещаю исправиться за выходные *изображаю пионера*
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:42 | Сообщение # 141
Человек
Статус:
Видимо начну с конца, мне так удобнее.
Я в потрясении смотрел ей вслед. Что я говорил о поцелуях на первом свидании? Забудьте, я беру слова назад.
ЭТОТ Эдвард мне нравится тем, что свершенно спокойно признает свои ошибки и не циклится на них. Ведь чего проще - упрекнуть (мысленно) Беллу в несдержанности, когда он так по джентльменски вел себя. Или съехидничать по этому поводу. Нет, ему хорошо, и он честно себе в этом признается.
- Ух, ты! Здорово! - закричала она, перекрикивая ветер. Я стал прибавлять одну передачу за другой, давая ей возможность привыкнуть. - Быстрее! Я хочу еще быстрее! - донеслось до меня. Черт, ей понравился адреналин! Тогда держись! - я прижал ее ладони своими и резко выжал максимальную скорость. Байк оглушительно заревел и встал на дыбы. Около трехсот метров мы проехали на заднем колесе, прежде чем байк опустился, а затем помчались быстрее ветра, обгоняя всё и вся. Мы обошли фуру, а потом ловко проскользнули между серебристым фордом и синей маздой, едущей по встречной полосе. За это я и любил эту машину - на ней не нужно было придерживаться стороны движения, ничто не могло задержать байк.
Сначала хотела придраться, что в реальности мотоцикл нельза поставить на дыбы, когда центр тяжести так смещен вперед (Эдварду ведь, чтобы до руля и до педалей дотянуться Белку чуть ли не на бак спихнуть придется), а потом подумала... и махнула рукой. Сайт девчачй, в основном, байкеров на нем не наблюдается *испуганно оглядывается по сторонам*. А описание красочное и чувственное. Пусть таким и остается.
- Я бы посоветовала тебе этого не делать, - в ее глазах плескался нешуточный страх. - Потому что...? - скажи мне, умолял я мысленно. Может, я смогу помочь тебе. - Потому что это очень опасно, ты даже себе не представляешь, насколько...
Заявить этому Эдварду такое - все равно, что красной тряпкой перед быком размахивать. Или спрятавшись в темном лесу, начать фонариком подмаргивать. Обязательно кинется проверить что там такое. Ух, и хитра же Белка!
Я влюбился в блондинку. Прекрасно.
Хм.. на себя, автор, посмотри ... *немного обиженно*
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:43 | Сообщение # 142
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, сразу хочу сказать, что мне очень понравилась идея с опасностью, исходящей от Мелиссы (от ее отца)! Это так знакомо (сама ситуация) и ново, одновременно!!! Мне даже кажется, что это интереснее - кто может ждать опасности от хрупкой, невинной, голубоглазой девушки? Точно, не Джонатан!!! Это только усилит его интерес и, без этого, немалый! По поводу мыслей Д о первом поцелуе - улыбнуло! Так мог рассуждать юноша позапрошлого века! Даже Мелисса оказалась современнее, она, явно, этого ждала! А, поняв, что парень стушевался, все взяла в свои руки!!! Что о природном цвете волос Мелиссы, то у меня появилась, совершенно бредовая, мысль. Она так уклончиво сказала про блондинку. Может у нее седые волосы? Как-то не вяжется у меня образ Мелиссы (любого прирдного цвета) с покраской волос. Ну это так - мое тихое помешательство, не смейся!!! Света, как всегда, все здорово!!! Спасибо за продолжение, за радость читать историю каждый день! Я восхищена твоей работоспособностью!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:43 | Сообщение # 143
Колдун
Статус:
Валлери спасибо что так быстро появляются главы не успеваю нарадоваться... Интересно когда ж Джон-Эдвард узнает все о Белле, надеюсь папа не окажется таким жестоко сердечным человеком.. Столько вопров лезут в голову а они станут в конце вампирами ?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:43 | Сообщение # 144
Колдун
Статус:
Гыыыы, Джоник-Эдька такой милыыый))))) Когда уже у Мел-Беллки язык развяжется?? А то она немного меня смущает... Не люблю я, когда она Эдюшку обманывает
Светику, ты - прелесть!!! Никогда не можешь предвидеть, что может произойти в следующей главе, с твоим писательским чутьем!!! Спасибочки за восхитительную главочку, миленькая моя!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:43 | Сообщение # 145
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Karsata)
А конец вообще было прекрасный!Молодец Белла,не побоялась и поцеловала нешего скромного Эдварда!!А то как я поняла,он бы так и не рискнул сам это сделать
Ничего, она открыла ящик Пандорры
Quote (Karsata)
Будем ждать 2-ую часть от лица Беллы!
Я смогу выложить ее возможно даже завтра!
Quote (lena_solnce)
хотя, по правде, я всё же надеялась, что Эд первый шаг сделает.....но он позвонил Белле - значит первый шаг засчитывается
Он еще сделает, удивит Мелиссу
Quote (lena_solnce)
ну вот...опять подсела на твой рассказ.......
Это хорошооооо
Quote (SvetkA-KonfetkA)
С нетерпением жду новой главы от Беллы
Завтра постараюсь.
Quote (Helga1808)
а до сих пор не написала тебе ничего умного, обещаю исправиться за выходные *изображаю пионера*
Жду
Quote (Береза)
ЭТОТ Эдвард мне нравится тем, что свершенно спокойно признает свои ошибки и не циклится на них.
ну, он же человек. К тому же Белка его - демона - очистила от всех отрицательных чувств!! вины и прочего
Quote (Береза)
Сначала хотела придраться, что в реальности мотоцикл нельза поставить на дыбы, когда центр тяжести так смещен вперед (Эдварду ведь, чтобы до руля и до педалей дотянуться Белку чуть ли не на бак спихнуть придется), а потом подумала... и махнула рукой. Сайт девчачй, в основном, байкеров на нем не наблюдается *испуганно оглядывается по сторонам*. А описание красочное и чувственное. Пусть таким и остается.
Мне уже указали, что Эд не мог полезть провод вытаскивать из воды - шанс выжить был лишь 20 % Так что я не удиавляюсь. Электрик уже оказался чреди читателй, теперь вот байкер Хрен с ним, он смог и все. Знал как
Quote (Береза)
Заявить этому Эдварду такое - все равно, что красной тряпкой перед быком размахивать.
Точно!
Quote (Береза)
Заявить этому Эдварду такое - все равно, что красной тряпкой перед быком размахивать. Или спрятавшись в темном лесу, начать фонариком подмаргивать. Обязательно кинется проверить что там такое. Ух, и хитра же Белка!
Она случайно, она не знала, что на него именно так подействует
Quote (Береза)
Я влюбился в блондинку. Прекрасно.
Хм.. на себя, автор, посмотри ... *немного обиженно*
Нуу, мужчины часто прикалываются по этому поводу
Quote (valbury)
что мне очень понравилась идея с опасностью, исходящей от Мелиссы (от ее отца)! Это так знакомо (сама ситуация) и ново, одновременно!!! Мне даже кажется, что это интереснее - кто может ждать опасности от хрупкой, невинной, голубоглазой девушки? Точно, не Джонатан!!! Это только усилит его интерес и, без этого, немалый!
Точно!
Quote (valbury)
Что о природном цвете волос Мелиссы, то у меня появилась, совершенно бредовая, мысль. Она так уклончиво сказала про блондинку. Может у нее седые волосы? Как-то не вяжется у меня образ Мелиссы (любого прирдного цвета) с покраской волос.
Она не блондинка, так что ничего особенного нет в покраске волос. А у Эда просто воображение "из прошлой жизни" разыгралось
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:44 | Сообщение # 148
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, глава замечательная!!! Улыбалась, читая их диалоги - оригинальный ход - "Белла" и "Эдвард" поменялись ролями. Теперь опасность исходит от Мелиссы, и она пытается предостеречь парня от дружбы с ней, а вопрос о линзах, цвете глаз и волос, прямиком прилетел из прошлой жизни! То, что Джон храбрец и герой, выполняющий опасную работу, вполне понятно и логично и подходит его характеру, но вот, что Мелисса окажется такой отчаянной и смелой девушкой, не ожидала! Ее поездка на байке и страстный поцелуй на первом свидании меня очень впечатлил! Ну, а Джону после разговора в кафе придется поломать голову над загадками, которые задала ему Мелисса. И Эта куртка в конце главы - Белла то вернула Эдварду его кожаный пиджак, а вот Мелисса :D, умная девочка - обеспечила новый повод для встречи! Света, с каждой новой главой история все интереснее, с нетерпением буду ждать продолжения!
Сообщение отредактировал Vera2012 - Пятница, 29.10.2010, 22:03
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:44 | Сообщение # 149
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
И Эта куртка в конце главы - Белла то вернула Эдварду его кожаный пиджак, а вот Мелисса biggrin biggrin :D, умная девочка - обеспечила новый повод для встречи!
Неть, все не так. Она правда просто забыла вернуть. А вот Джон... ндяя... ну узнаете))
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:44 | Сообщение # 150
Эльф
Статус:
Quote (Валлери)
Он сам все узнает wink
Нисколько в это не сомневаюсь, если он после первой встречи, уже такую бурную деятельность провернул, то я думаю он докопается до всего и достаточно скоро Валлери, замечательный фанф, замечательная глава, ты супер!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ