Вспомнить всё Белла утонула. Эдвард направился в Италию и покончил с собой. Что ждет их за пределами этого мира? Смогут ли их мятежные души вспомнить друг друга? Они теперь в абсолютно разных мирах, полные противоположности. Их различия сильнее, чем были при жизни. Будут ли они снова вместе?
Роман с прошлым Загаданное желание отправляет Беллу в 1918 в Чикаго, где она встречает Эдварда... Сможет ли она вернуться домой, или захочет остаться в прошлом, где Эдвард - обычный человек?
Набор в команды сайта Сегодня мы предлагаем вашему вниманию две важные новости. 1) Большая часть команд и клубов сайта приглашает вас к себе! В таком обилии предложений вы точно сможете найти именно то, которое придётся по душе именно вам! 2) Мы обращаем ваше внимание, что теперь все команды сайта будут поделены по схожим направленностям деятельности и объединены каждая в свою группу, которая будет иметь ...
Путешествие к необитаемым островам А что если б влюбленные заранее знали, что им предстоит? Белла/Эдвард. Мини. Фантастика, романтика, путешествия во времени.
Несостоявшаяся помолвка - Анна, к Рождеству ты должна быть помолвлена, - требовательно произнесла женщина. - Месяц?! - с широко распахнутыми глазами обратилась Анна к матери. Сможет ли Анна выполнить волю матери, если ошибки прошлого тяжёлым камнем лежат на душе девушки?
Невезучее Рождество, о котором можно только мечтать Перед самым Рождеством на Изабеллу навалилось катастрофическое невезение, и кажется, что неприятностям не будет конца. Но вдруг все это - лишь помехи на пути к чудесному счастью, которого долго ждала и считала недосягаемым?..
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
Истерия, или Верните мне мое тело! Их за глаза называли псих-компанией. Их фото украшали школьную доску под названием "Позор нашей школы". Но однажды они преступили черту в этом беспределе и высшие силы решили наказать их, поменяв между собой телами...
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:49 | Сообщение # 180
Эльф
Статус:
Quote (Береза)
Да и Эдвард просто подставил Беллу перед своими коллегами по работе. Не ожидала...
Мне кажется, он просто настолько был раз видеть ее, что даже не задумался, что вокруг были еще люди, он ведь до этого так ждал ее звонка, а тут она даже пришла, вот и подрастерялся парнишка.
Мне очень понравилась глава, такая трогательная, дальше, чувствуется грустная часть будет, или нет?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:49 | Сообщение # 183
Оборотень
Статус:
Смайл настроения:
когда же "экватор"!!!! сил нет ждать когда у них там секреты закончатся.........где мистика!!!! Каллены в конце концов???????Я так предполагаю что в следующей главе папочка на горизонте появится.........ню-ню......в предвкушении.......
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:50 | Сообщение # 184
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Felicity)
а на вечеринку белла идет с сыном партнера?
типа того...
Quote (Береза)
Да и Эдвард просто подставил Беллу перед своими коллегами по работе. Не ожидала...
Откуда же он знал, что подставляет. Она же его поцеловала - на улице, НА ЛЮДЯХ!! Он просто ответил ей тем же, но не из подлости же, а просто рад был видеть ее, ответил взаимностью. Странный у тя вывод, Береза... Не ожидала от тя А мужчины довольно часто ведут себя показушно, тем более ребята спорили на поцелуй, тем более она первая сделала то же. Думаю, ему хотелось покрасоваться перед парнями - что он, не человек что ли? А про подставу ты загнула - Белла же ничего ему не говорит, он не знает про ее жизнь. Он просто поступил так, как его порыв повел, и все.
Quote (vitt)
Мне кажется, он просто настолько был раз видеть ее, что даже не задумался, что вокруг были еще люди, он ведь до этого так ждал ее звонка, а тут она даже пришла, вот и подрастерялся парнишка.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:50 | Сообщение # 186
Колдун
Статус:
Ухх, Светику, поцелуйчик горячий получился!!! Только жаль, что он наполовину отчаянный, а не радостный... А кто в роли дятла-сына партнера?? Фу, наверное противный перец... Эдька ж Беллку так и не сможет найти в базе данных, да?? Ну воть, как грится, началось в колгоспе утро... Опять щас Свестулька нас бешеным ангстом завалит...
Светонька, РЕСПЕКТ ТЕБЕ, МИЛАЯ МОЯ!!!!! Как всегда, очень увлекательно, легкоусвояемое и ваще БОМБОВО!!!
СПАСИБИЩЕ ЗА ТАКОЙ ВЕЛИКОЛЕПНЕЙШИЙ, ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШИЙ, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ, НЕВЕРОЯТНО ИНТЕРЕСНЫЙ ШЕДЕВР!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:50 | Сообщение # 187
Повелитель вампиров
Статус:
У этого Эдварда очень решительный, смелый характер. Он чувствует, чтобы удержать Беллу, чтобы не дать ей сбежать, нужно сделать что-то из ряда вон выходящее, например, так поцеловать её, чтобы она забыла все на свете и не смогла уйти навсегда и это у него получилось.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:50 | Сообщение # 188
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (MissElen)
У этого Эдварда очень решительный, смелый характер.
Я думаю, Эд-вампир тоже был бы таким, если бы не считал себя недостойным монстром Его беда именно в этом... А тут он челоевк. ему нечего бояться, и он знает что он хороший порядочный парень - так с чего ему не быть смелым и решительным? ТУТ его НИЧЕГО не сдерживает
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:50 | Сообщение # 189
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Света, новая глава просто замечательная, и поцелуи мммм... , все как обещала! Джон, с дотошностью детектива взялся за розыск, но все впустую, зато Мелисса проявила недюжинные способности и сама нашла "Эдварда". А уж дальше, наш мальчик взял инициативу в свои крепкие руки, и так ее поцеловал, что она забыла про все свои благие намерения! Ну, а после поцелуев в парке, уже Джону пришлось проявлять чудеса самоконтроля - ну не может он отказать "Белле" в ее просьбе, сдержался, молодец, а уж так хотелось, узнать, куда она направится! Света, спасибо огромное за новую главу, очень интересно следить за развитием отношений героев, когда они оба просто люди!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:51 | Сообщение # 190
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Светик, глава абсолютно очаровательная, ничего не могу с собой поделать, каждый раз, читая, сижу с дурацкой улыбкой на лице.
Они так сильно отличаются от известных нам героев, но в то же время, подсознательно в чем-то копируют их. Так интересно следить за развитием их отношений, пытаться предугадать действия, ошибаться и снова вчитываться в каждую строчку. Восторг, только слепой восторг! Здесь есть такая неподдельная ирония, преследующая их на каждом шагу. Пари, споры, провокации, необдуманные поступки – всё это придает небывалую живость повествованию и еще раз напоминает читателям, что герои – ЛЮДИ. Помнится, кто-то так сильно хотел увидеть Эдварда не очеловеченным вампиром, а живым парнем. Заходите – читайте, все в Вашей власти, и, конечно же, во власти автора.
Свет, у меня прям мысли по пути заблудились. Во-первых, спасибо тебе за Джонатана-Эдварда. Здесь он по-настоящему мужественен и силен. Ему не свойственно самобичевание, он не сидит, сложа руки, а точно уверен, что его судьба – дело его рук. Он увлечен, влюблен, пылок. Такие человеческие чувства не могут не тронуть читателей. Чего только стоит момент их второй встречи…ммм, мечта. Во-вторых, принимай благодарность за не-Беллу))) Она тоже настоящая. Со своими страхами, опасениями (в конце концов, она живет с ними всю жизнь!), но такая прекрасная, милая, трогательная, настоящая девушка. Каждая встреча, каждый поцелуй по-своему прекрасны, и перечитывая, улавливаешь что-то новое. Сцена их расставания сильно тронула за душу. Жалко, что она никак не может открыться, довериться сильному мужскому плечу. Просто помня план ее отца, кажется, что правда может всплыть все на поверхность в более неприглядной форме для нее же самой. Да и Джонатан времени зря не теряет, ищет, рыщет, и уже вроде бы на верном пути…
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:51 | Сообщение # 191
Человек
Статус:
Спасибки за новую главу! Очень романтическая, нежная, трогательная. Очень понравился Эдвард, без его постоянного самокопания и чувства вины получилось очень замечательно. А фраза:"- Ты не единственный, у кого могут быть проблемы." заставила улыбнуться. Белла еще не знает, что произносить нечто подобное перед Эдвардом,все равно, что махать красной тряпкой перед быком. Ведь стремление защищать - это основная черта его характера. Теперь-то он с удвоенным упорством будет загадки разгадывать. С удовольствием буду ждать продолжения.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:51 | Сообщение # 192
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Валлери, замечательная глава! Джонатан наконец увидел, что Мелисса, по-настоящему, боится, что все это серьезно! И он, конечно, не успокоится!!! По этому поводу у меня возник вопрос. Почему он ищет только в банке? Джонатан знает, что Мелисса учится в Дартмуте. Не проще-ли там что-то узнать? Я понимаю, что он не знает ее настоящего имени, но он мог бы просеивать списки девушек студенток точно так же, как банковские. Их поцелуи получились очень волнующими! Мне понравились оба!!! Джон увидел реакцию на него Мелиссы и это укрепило его решение никогда ее не отпускать. Да и для Мелиссы, незыблеммость ее решения никогда больше не видеться с Джо, пошатнулась! Проведение вечеринки тоже подбрасывает пару вопросов. Будет-ли она проходить в здании банка? Будет-ли информация о ней широко освещаться СМИ? Если это так, у Джо неплохой шанс узнать много интересного!!! Светочка, большое спасибо за эту главу! Градус напряжения поднимается и это ведет нас к пылким признаниям и к новым интригующим поворотам сюжета!!! Жду, что же будет дальше!!!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:51 | Сообщение # 193
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (Vera2012)
Света, спасибо огромное за новую главу, очень интересно следить за развитием отношений героев, когда они оба просто люди!
Спасибо, я рада что нравится. А я вот мечтаю поскорее описать его новорожденного
Quote (Helga1808)
Во-первых, спасибо тебе за Джонатана-Эдварда. Здесь он по-настоящему мужественен и силен. Ему не свойственно самобичевание, он не сидит, сложа руки, а точно уверен, что его судьба – дело его рук.
Спасибо за добрые слова. Я продолжаю линию первого фанфа - там ведь Белла избавила Эдварда от чувства вины, и значит от постоянного самокопания. Мне было интересно продумать и написать героя исходя из этого - каков он получится, так сказать "очищенный"?
Quote (Helga1808)
Жалко, что она никак не может открыться, довериться сильному мужскому плечу.
Она защищает Эдварда от беды. Если он узнает - это может стать проблемой для него
Quote (LENA237)
Очень понравился Эдвард, без его постоянного самокопания и чувства вины получилось очень замечательно.
Спасибо! Бальзам на сердце. Я очень переживала, как вы примете НОВОГО Эдварда.
Quote (LENA237)
А фраза:"- Ты не единственный, у кого могут быть проблемы." заставила улыбнуться. Белла еще не знает, что произносить нечто подобное перед Эдвардом,все равно, что махать красной тряпкой перед быком. Ведь стремление защищать - это основная черта его характера. Теперь-то он с удвоенным упорством будет загадки разгадывать.
Quote (valbury)
Почему он ищет только в банке? Джонатан знает, что Мелисса учится в Дартмуте.
Я думала об этом. Уверена, именно так он бы и поступил следующим шагом. Но кое-какие события его временно притормозят Но... зато появятся Каллены
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:52 | Сообщение # 197
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (vitt)
Мучений и страданий жаждешь?
Нет, я не планирую тут бичующегося Эда. Но мне интересно описать шок, удивление и тому подобное, что он может почувствовать, поняв, кто он теперь А мучений и страданий мне в Рассвете хватает
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:52 | Сообщение # 198
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Quote (vitt) Мучений и страданий жаждешь?
Нет, я не планирую тут бичующегося Эда. Но мне интересно описать шок, удивление и тому подобное, что он может почувствовать, поняв, кто он теперь А мучений и страданий мне в Рассвете хватает
А как же его переживания после превращения по поводу того, что Белла останется человеком? Беллу ведь ты планируешь обратить позже? По второму кругу они не пойдут (я - вампир, ты - человек)? Это планируется?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:52 | Сообщение # 199
Любовь сильнее смерти
Статус:
Quote (LENA237)
А как же его переживания после превращения по поводу того, что Белла останется человеком? Беллу ведь ты планируешь обратить позже? По второму кругу они не пойдут (я - вампир, ты - человек)? Это планируется?
Я не скажу, что именно я планирую, но надеюсь вам понравится Кое-что необычное, как и всегда
пыс Ну уж если намякивать - просто подумайте, что за характеры у героев, и станет ясно, что я планирую Как поведет себя ТАКОЙ Эдвард, став вампиром? Как отнесется к этому ТАКАЯ (всего боящаяся) Белла? И что, все-таки, в этой ситуации является общим знаменателем?
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:52 | Сообщение # 200
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Quote (Валлери)
Как поведет себя ТАКОЙ Эдвард, став вампиром? Как отнесется к этому ТАКАЯ (всего боящаяся) Белла? И что, все-таки, в этой ситуации является общим знаменателем?
Ого, ты решила и здесь держать интригу... Свет, ну ты даешь, детективщик наш
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ