О большем не прошу... Когда-то я заносила ногу над истоком гибельной тропы. Тогда непререкаемая воля любимого вампира украла меня у рока, не дав превращению свершиться. Но судьба всегда берёт своё. Теперь она настигла меня, требуя не только долг, но и почти непосильные проценты.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Такой короткий век Жизнь быстротечна, и надо прожить отмеренный срок так, чтобы это было не бесполезно потраченное время. Но что делать, если ты слишком слаба…
Асмодей Обычно пламенная страсть заканчивается в холодных руках смерти, но в этой истории со смерти все только начинается. Что ждет праведную душу в аду? Способен ли огонь преисподней обратить в пепел веру? Сможет ли судьба соединить перерезанную нить жизни? Да и захочет ли? Вас ждут адская страсть, интриги, искушения падших и ангельские посулы, приправленные извечным противостоянием небес и преисподней.
Хищники Вампир – а если ты не единственный Хищник во вселенной? Что ты будешь делать, столкнувшись с сильной и могущественной расой? Сможешь спасти любимую, оказавшись на территории врага, растеряв преимущества своей сущности?
Укушенная - Мне нужно в Форкс, - сдвинула упрямица брови, и Дэрил познал истинность слов бандита, который описал беглянку как тощую, нахальную и упёртую. Она была в точности такая. Кроссовер Сумеречная Сага / Ходячие мертвецы.
Двойные стандарты Эдвард Каллен - красивый подонок. У него есть все: деньги, автомобили и женщины. Белла Свон - его прекрасная помощница, и в течение девяти месяцев он портил ей жизнь. Но однажды ночью все изменится. Добро пожаловать в офис. Пришло время начинать работу.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
2015: 2 место в номинациях Лучшая каноническая пара, Самая печальная сцена и Лучший образ Эдварда-человека 2014: 1 место в номинации Лучшая мистическая история 2 место в номинации Лучший образ Эдварда-вампира и Лучшая романтическая история
1 место в номинациях Лучший злодей (Бернард Чефалу и Джейсон), Самое душераздирающее расставание 2 место в номинации Лучший добряк (Эммет)
2011: 1 место в номинации Самый безумный сюжет, 2 место в номинации Самый динамичный фанфик, 3 место в номинациях: Самый запоминающийся образ Эдварда, Самый душещипательный фанфик 2012: 1 место в номинациях: Лучший драматичный фанфик, Лучший экшн фанфик и Лучший фанфик раздела Альтернатива
Огромное спасибо всем читателям, поддержавшим фик на Авардс! Мои любимые, без вас бы не было этого фика! Без вас бы не было и наград! Люблю всех! Спасибо вам!
Автор: Валлери (Личная страничка) Дисклеймер: права на героев принадлежат Стефани Майер, на сюжет - мне Пейринг: Эдвард/Белла, Элис/Джаспер, Карлайл и остальные Рейтинг: R Жанр: Mystic, Romance, Action, Angst, Hurt/comfort Статус: Первые три части завершены, четвертая - в процессе Размещение: только с разрешения автора От автора: Любовь, хеппи энд и вечность будут!
Саммари:Новое тело... но та же самая душа. Что если судьба дала Эдварду и Белле второй шанс, и они родились людьми... Смогут ли они быть счастливыми и минует ли их рок, когда они снова встретят Калленов?
Предупреждение: 1. Обратите внимание на рейтинг! Он отличается от первого фика, в некоторых главах присутствуют секс и насилие (без излишних подробностей). Конец будет счастливый. 2. Герои - люди большую часть фика, основные черты характеров сохранены. Вампиры также присутствуют и к середине фика планирую сделать вампиром Эдварда, а потом и Беллу. 3. Я никогда не жила в Америке, поэтому по ходу сюжета обнаружилось много ляпов касаемо американского менталитета. Простите за это. Давайте будем считать так: в фике 2024 год, и менталитет и законодательство изменились
Внимание: Наших героев зовут Джонатан и Мелисса, но по ходу сюжета с первой же главы они станут называться Эдвардом и Беллой. Эдвард: Джонатан Гордон, 20 лет, спасатель 911 в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир. После смерти родителей считает своим долгом спасать чужие жизни. Очень умный, внимательный и проницательный юноша. Безрассудный и достаточно уверенный в себе. Его родители: погибли в автомобильной аварии 3 года назад. Белла: Мелисса Смит, 20 лет, родилась на Сицилии, вместе с отцом живет в городе Гановере, США, штат Нью-Хемпшир, учится в Дартмуте. Умная, красивая девушка, но очень зависимая от отца. Ее отец: Бернард Чефалу, уроженец Сицилии, миллиардер, имеет свой банковский бизнес в Гановере, плотно связан с мафией. Жестокий и властный человек. Ее мать: Мари Смит, американка, погибла 6 лет назад при перестрелке. Каллены: По стечению обстоятельств живут в Гановере. Карлайл - хирург в одной из больниц города, Элис и Джаспер учатся в Дартмуте. Они будут появляться в фике часто, остальные иногда. Время действия: Если отсчитывать от начала саги, получается примерно 2024 год. Ничего супертехнологичного не собираюсь описывать, мир останется на том же уровне развития.
Продолжение фанфика (Части 3 и 4) вы можете прочитать Здесь Старый форум превысил лимит, здесь больше нельзя оставлять сообщения, а в новом форуме - сколько угодно. Добро пожаловать!
Предполагаемые названия последующих глав: Часть 3 Равновесие Глава 24 Новорожденный Глава 25 Раздражение Глава 26 Возвращение Глава 27 Воспоминания Глава 28 Признание Глава 29 Письмо Глава 30 Визит Глава 31 Время против нас Глава 32. Помолвка Часть 4. Полет Глава 33 Другой - Белла Глава 34 Сделка Глава 35 Цена ее жизни Глава 36 Самый лучший подарок Глава 37 Элис! Отвали! - NC-17 Глава 38 Свадьба Глава 39 Чудовище (рейтинг главы: R ) Глава 40 Последствия лжи Глава 41 Остров Эсми NC-17 Глава 42 Перестань бояться Глава 43 Новорожденная NC-17 Эпилог. 20 лет спустя. Названия и очередность глав еще могут поменяться в процессе написания
* * *
Новые баннеры! Если у кого-то есть желание прорекламировать фик в своей подписи, буду благодарна. За другими размерами обращайтесь лично ко мне, все сделаю
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:36 | Сообщение # 101
Человек
Статус:
Мне продолжение нравится значительно больше первой мистической части. И Эдвард тут необычный, эдакий микс из Джейкоба с его зажигательной решительностью и прямотой и Эдварда с его привычным очарованием. Очень впечатлил эпизод с отломавшейся балкой - и правда, везунчик! Только никаких его терзаний больше не надо, а? *очень просительно* А то так и хотелось ему в первой части по глупой башке надавать. Пусть теперь станет настояшим мужчиной, если можно.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:37 | Сообщение # 107
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Джон настоящий мужчина, отважный, умный, решительный, находчивый, безрассудно смелый. И байк, как средство передвижения ему очень подходит. Думаю, появление Джона на мотоцикле у ворот элитного Дартмута, оставило у Мелиссы неизгладимое впечатление. "Эдвард" так не похож на привычное окружение "Беллы" , так хорош собой и притягателен, в него невозможно не влюбиться. И то, что Мелисса, дочь строгого, деспотичного отца, согласилась уехать с Джоном на байке, говорит о многом. Чувства девушки уже настолько сильны, что "Беллу" не остановил страх перед возможными последствиями ее выходки. Любви "Эдварда" и "Беллы"не страшны никакие преграды! Валлери, спасибо за новую главу, очень интересно следить за жизнью героев в облике людей!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:37 | Сообщение # 108
Человек
Статус:
Несколько необычный Эдвард, который обычно характеризовался именно своими страданиями, но - пусть передохнёт и наконец-то, поживёт человеческой жизнью! Он её заслужил. Светлана, мои поздравления и признания в любви к тебе, твоему таланту, творчеству!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:37 | Сообщение # 110
Вампир
Статус:
Папа у Беллы очень странный! На мой взгляд, только крайность может заставить отца пойти на такой поступок!Может Эд ее защитит от этого кошмара! Не понимаю, как можно пихать собственную дочь в постель к отморозку какому-то! Жду продолжения! рассказ безумно интересный!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:37 | Сообщение # 111
Гном
Статус:
Нормальный такой папик.. "Тихо, я сказал, или я тихо сказал".. Всё под контролем.. Джонатан, как ни странно, похож на Эдварда. Только вот везения ему не занимать. Эпизод с оголённым проводом в воде вызвал у меня, как у специалиста в этой области , приступ паники.. шансы его были процентов 20-25% (это ещё навскидку в сторону повышения , так как везунчикс ), с учетом его нахождения во влажном помещении с таким высоковольтным напряжением без каких -либо диэлектрических средств защиты ..
"Любовь нечаянно нагрянет" , и даже любимая работа уже не на первом месте. и вот уже Мел на спине, ой, за спиной у летящего на мотоцикле Эда-Джона
Очень интересно, чем же это всё обернётся для Джона и Мел..
Возьму в аренду андронный коллайдер в хорошем состоянии в целях проведения акции "Взорви Вселенную". ФБР и ЦРУ прошу не беспокоить.
Сообщение отредактировал Yulisan - Среда, 27.10.2010, 20:50
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:38 | Сообщение # 112
Человек
Статус:
Quote (Валлери)
Белка же его очистила от чувства вины И вот что получилось...
Очень замечательно получилось. Мне кажется, что именно так, как ты его описала, таким и был Эдвард до того, как его обратил Карлайл. Мало интересовался девушками, потому что еще не встретил свою единственную, был помешан на одной идее (в первом случае была Первая Мировая, а сейчас - работа спасателем), но параллели проведены очень тонко. Супер получилось!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:38 | Сообщение # 114
ღСумасбродная финкаღ
Статус:
Наконец-то я всех нагнала! *безумно радуюсь*
Света, никогда не говорила, но сейчас просто само собой просится на язык сказать тебе огромное спасибо за безграничную фантазию!
Даже представить не могу, как должно быть сложно перестраиваться из ослепленного болью Эдварда в "Рассвете" на окрыленно счастливого во "Вспомнить всё- 2". Просто большое тебе человеческое спасибо за тот способ самовыражения, который ты нашла. Все твои произведения имеют неповторимую изюминку, которая нас, читателей, трогает до глубины души. Не буду писать подробно о новом произведении. Это начало, думаю, что еще будет время позадавать вопросы и успеть во всем разобратья. Просто хочу отметить, что произведение всё же получилось немного другим, не только по содержанию сюжета, но и по стилю. И это еще раз доказывает, что ты, как автор, можешь всё. Очень легкий, простой и понятный рассказ. Ложится на сердце, вызывая улыбку, заставляет сопереживать, симпатизировать героям. Здесь проще поставить себя на их место. Это история равных. Людей. Пока... Не хочется заглядывать вперед, но видимо пролог нам отразил ту ситуацию, в которой Эдвард все же снова обратится в вампира... Хотя, пока это не первый план, насладимся чувствами и переживаниями юных влюбленных.
Спасибо огромное, что решилась на эту провокацию читателей. Будем ждать продолжение.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:39 | Сообщение # 120
Человек
Статус:
Спасибо!!! Очень хорошо! К прочтению ВВ-1 относилась спокойно - ждала продолжение с интересом. А продолжения ВВ-2 жду с нетерпением - хочется быстрее и побольше! Очень трогательное ожидание встречи и у Джона, и У Мелиссы. Когда же появятся Каллены? Хочется, чтобы Мелисса подружилась с Элис.
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:39 | Сообщение # 122
Человек
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
В Мелиссе уже проглядывают черты Беллы, не смотря на препятствия, неусыпный надзор со стороны отца, она очень изобретательна в достижении цели. Чтобы встретиться с зеленоглазым спасателем Мелисса разработала целый план. Придумала повод для обращения за помощью, попыталась разыскать "Эдварда" на службе, а когда встретилась с ним у колледжа, не особо раздумывая укатила с парнем на байке, и никакие опасения за последствия, гнев строгого отца ее не остановили. И вот она уже несется на головокружительной скорости за спиной "Эдварда", обнимая его за талию - очень напоминает картинки из прежней жизни. "Белла" встретила свою любовь - "Эдварда", история началась! Валлери, спасибо за новую главу, мне очень понравилось!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:39 | Сообщение # 123
Волынщица
Статус:
Смайл настроения:
Клубы:
Ну что же за карма у Беллы-Мелиссы такая - проблемы с автотранспортом? Ей в Венеции надо жить, хотя, там катера есть... Элис, конечно, бдит, но, вдруг она отвлечется??? А вот, что меня очень интересует - узнает-ли, когда-нибудь, Мелисса, что внезапная любовь к Джонатану имеет объяснение и, то, что знает его она очень давно (из другой жизни)? Она же очень удивлена своей реакции на парня, которого знает несколько часов! В каждой главе открываются новые стороны характера Мелиссы. Оказывается, от Беллы ей досталась еще и изобретательность! Надо же, такой план придумала для встречи... Валлери, спасибо за продолжение!!! Было интересно увидеть мысли и чувства Мелиссы!
Дата: Суббота, 23.10.2010, 12:40 | Сообщение # 124
Повелитель вампиров
Статус:
"Почему я так сильно хочу увидеть этого парня? Я была словно одержимая - мои мысли крутились только вокруг него. Но я ведь видела его всего один раз! Я совсем его не знаю! " --- одержимость эта на всю бывшую и оставшуюся вечность, неизлечима...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ