Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Равноденствие Мир перевернула не война, хотя она идет. Жестокая, бессмысленная и беспощадная. Земля содрогнулась не от горестных стенаний и предсмертных криков, хотя их в избытке. Всю выстроенную долгими веками жизнь извратили предательство, лицемерие, равнодушие, ненависть. Что или кто сможет противостоять натиску убийства и изощренности коварства? Любовь? Доброта? Сплоченность? Но есть люди… просто, лю...
Рождественский подарок Эдвард твердит, что Белле будет лучше без него. Он держится от нее подальше, спасая девушку. Но судьба непредсказуема и дает ему шанс узнать, что же на самом деле будет, если он не вернется... Рождественский мини-фанфик.
Parma High Новый старт для новой учительницы, Беллы, которая приезжает в солнечную Парму, чтобы преподавать английский язык в местной старшей школе. Так привыкшая плыть по течению, она оставалась недовольна своей жизнью. Будет ли она продолжать довольствоваться Комфортом, или же найдёт нечто Потрясающее.
Развод Белла намеренна развестись и двигаться дальше, если сможет убедить Эдварда.
Милые обманщики Белле понравился Эдвард. Сможет ли она сказать ему правду о себе? А может, этот милый, заботливый, положительный во всех отношениях мужчина тоже что-то скрывает от нее? К чему приведет их маленькая ложь? Рождественский мини.
Мой маленький Санта Эдварда заставляют принять участие в Тайном Санте. Удастся ли ворчливому генеральному директору понять истинное значение Рождества? AH/AU
140 символов или меньше «Наблюдаю за парой за соседним столиком — кажется, это неудачное первое свидание…» Кофейня, неудачное свидание вслепую и аккаунт в твиттере, которые в один день изменят все. Второе место в пользовательском голосовании конкурса Meet the Mate.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:59 | Сообщение # 2183
Человек
Статус:
Дорогие читатели, очень приятно, что вы ждете продолжение Тайн. Уже пишу новую главу, она в некоторой степени будет переломной, да еще и экшина много, поэтому дается трудно. И плюс такой перерыв большой получился, пришлось перечитать все с начала, чтобы восстановить в памяти некоторые моменты. Надеюсь, что к середине следующей недели порадую вас продолжением.
Дата: Вторник, 26.02.2013, 20:49 | Сообщение # 2186
Человек
Статус:
Дорогие читатели! Простите за столь долгую задержку! Новая глава добавлена, приятного прочтения! Огромная благодарность моим помощницам Лене и Инге, без них эта глава появилась бы еще не скоро!
Дата: Вторник, 26.02.2013, 22:56 | Сообщение # 2187
Вампир
Статус:
Клубы:
Спасибо. что же теперь будет делать эдик со своей новой подружкой? и пусть не прикидывается и так понятно что он запал на нее. надеюсь Эдвард не идиот и воспользуется этим. сделает так чтобы Белла "случайно" все узнала. я еще думаю что не убивала она Сэта, не похоже на нее. может она ему просто пригрозила и отпустила. а следующая глава скоро выйдет? теперь все самое интересное начнется. с кем будет Белла?! я конечно за то чтобы она была с мейсоном
Дата: Вторник, 26.02.2013, 23:25 | Сообщение # 2189
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ, Танюша! Глава просто супер! Столько действия! Все как я люблю! Две фразы меня просто покорили... Эдик: -Не дождешься... Шикарно! Он явно достоин своего деда! Не перед чем не пасует! Аро: Закажи саркофаг для Маркуса Волтури... Без эмоций... Класс! Ну, а про Масю мне вот и сказать особо нечего... Молодец! Одним словом... Все правильно разрулил! Танюша, дай Бог, что бы тебя не покидала муза! Инга, спасибо за редактуру!
Неужели Белла Сета прихлопнула втихаря? Может, все-таки отпустила с миром, хоть он и свидетель? Понимаю, что он тут лишний свидетель, но все же... Мейсон просто супермен, покорил forever! Победил всех, включая самого себя. Наступив на горло привычным методам типа "хочу-беру", включил благородство и предоставил внуку и "его" женщинам самим разбираться и определяться в своих отношениях. Сам же, я так полагаю, скромно остался в стороне в гордом одиночестве, всеми покинутый .:p Я не могу представить то, что будет твориться в доме Калленов, когда все вернутся туда, но предполагаю, что будет жарко всем!
ТТТТ, спасибо за суперглаву, не устаю поражаться твоему мастерству !
неужели Белла Сета прихлопнула втихаря? Может, все-таки отпустила с миром, хоть он и свидетель? Понимаю, что он тут лишний свидетель, но все же...
Да кто ее знает, эту Белку? Может, у нее от переживаний шарики за ролики закатились? Любой бы на ее месте давно бы свихнулся.
Цитата (waxy)
Наступив на горло привычным методам типа "хочу-беру", включил благородство и предоставил внуку и "его" женщинам самим разбираться и определяться в своих отношениях.
Да он уже так делал... когда Беллу на видео снимал в первой части. Сейчас практически та же ситуация, может, он не так подло все подстроил, а более тонко и изощренно, но смысл тот же. С появлением Алисии в доме Калленов трудно будет Эдику и Белле сохранить свой брак. А Мейсону останется только наблюдать со стороны.
Цитата (waxy)
Я не могу представить то, что будет твориться в доме Калленов, когда все вернутся туда, но предполагаю, что будет жарко всем!
Я бы сказала, что больно будет всем. Следующие главы будут самыми тяжелыми в моральном плане.
ТТТТ, спасибо за новую главу. Это просто нечто, столько событий сразу. В этой главе у автора просто полет фантазии, еле-еле успевала следить за поворотами сюжета. Что же там с Сетом, я тоже не верю, что Белла могла его убить. Мэйсон как всегда на высоте - и битву выиграл, и внука спас, да еще ему напакостить успел. Теперь отойдет в сторонку и будет наблюдать. Что-то Мэйсон нравится мне все больше и больше. Уважаемая автор, ну дай ему кусочек счастья...
Мэйсон как всегда на высоте - и битву выиграл, и внука спас, да еще ему напакостить успел.
Наш пострел везде поспел))) А вообще Мейсон и напакостить - это ж практически синонимы)))
Цитата (tanja002122)
Уважаемая автор, ну дай ему кусочек счастья...
Так маленький кусочек ему уже был, когда Белка его насиловала (ну или он ее, тут смотря с какой стороны посмотреть). Я так понимаю, речь идет о большом и вечном кусе счастья для Мейсона?
не делаются у меня цитаты ну да ладно Танюш, мы твоего зверька приласкаем и покормим, глядишь, он и до эпилога добежит шустренько Лена, спасибо за помощь в экшене и чудную иллюстрацию!
оооооо,огромное спасибо за новую шикарную главу-вот это экшн!Просто дух захватывает как все сложилось,ну а момент с драками-это нечто! Эх,что-то мне кажется с Сетом не может все так случиться!Неужели правда убила?Я,конечно,понимаю,для всех нелюдей будет только лучше с таким исходом,но может Изабелла все-таки что-то придумала?!Хотя он совсем и не важная персона!Эх,и автор все четко рассказала!Но ведь помечтать не вредно) Честно говоря,можно только позавидовать способности Мейсона везде находить выгоду и выкручиваться изо всех ситуаций!Просто ВАУ! Очень хочется надеяться,что все получится!Я уже писала,что хочется дать Мейсону шанс на счастье!А счастье он заимеет только с Беллой!Если бы он с самого начала все сделал правильно,никакого Эдика для нее не существовало! А эта книга,которую Эдику призентовали,поможет определить отцовство?Или это я не в ту степь? Ох,Жду не дождусь продолжения!))) Еще раз спасибо за долгожданную главу! Удачи,терпения и вдохновения
ТТТТ, ну вы и извращенка, Татьяна, это ж надо додуматься поселить Алиску к Калленам! Приветик, и спасибо за долгожданное продолжение! На самом деле я тоже с извращенным удовольствием понаблюдаю, как каждый столкнется с последствиями своих поступков, ибо ничто не должно проходить безнаказанно, иначе в чем смысл?! Мейсон как всегда хорош, чертило! И ведь уже не скажешь, что беспринципный засранец, есть у него принципы, и родственников своих любит - хоть и странною любовью! Спасибо Ленуське за чудесный рисунок нашего красавца, у меня аж дыханье сперло, когда я первый раз его увидела! Глава получилась очень динамичной, мой старческий мозг тоже не успевал следить за дракой :))) И эвона как все оказалось закручено, кто против кого дружил, и Мейсон не прогадал, сделал верный расчет. Спасибо Инге и Лене за помощь в создании главы, удачи в написании продолжения!
There are no happy endings Endings are the saddest part So just give me a happy middle And a very happy start
Ох Татьяна ты смогла меня удивить.Не ожидала ,что Сет умрет да еще и от руки Беллы, хотя можетона его припугнула и велела не высовываться ,Мэйсон его все равно бы убил ,а если бы Ева знала правду то все расколооась Мася может давить на людей. Да думаю так и есть. Ну что будем ждать завершения истории уверенна Мэйсону все удастся вернуть себе Беллу,Эдик будет любить Алису , а моя Евка останется не понятно с чем (ну нет хотя понятно)
Мэйсон правильно сделал ,что не пошел против Аро .он сам себе на уме и теперь у него конкретная подержка в лице Аро. Давно я такого взрыва мозга не получала, глава класс ,Мэй просто обалденый ,ну а Эдик не в моем вкусе .Танушка спасибо за главочку
Добавлено (27.02.2013, 14:52) --------------------------------------------- Забыла добавить , иллюстрация к главке шикарная ,одна из лучших.Спасибо
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ