Секс-машина В 2029 году Белла Свон, инженер био-механик, создала идеальную машину для «Уитлок Робототехникс». Мейсен может быть кем или чем угодно… но кем его хочет видеть Белла?
Красота внутри Отправившись на рождественскую вечеринку, Эдвард надеется провести время с коллегой, которой интересуется уже много месяцев. Оттолкнет ли ее его слепота или позволит увидеть ее в другом свете?
Рваное Ухо Бим был не из тех, кто сдаётся. И он не хотел умирать, не выполнив долг. Он всё ещё помнил призыв Степановны «Ищи, Бим. Вперёд!». Не мог Бим погибнуть, так и не отыскав хозяина. Какой же тогда из него охотничий пёс? Белый Бим - Черное Ухо, альтернативный финал.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Стойка регистрации Джейкобу не удалось спасти Беллу после прыжка со скалы, и она погибла. Год спустя она живет в Загробном мире, целыми днями регистрируя людей. Что случится, когда руководитель отправит ее в Чистилище за вампиром?
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
«Свет мой, зеркальце, скажи...» На Рождество принято гадать на суженых. Но даже если ты не собирался гадать, вселенная может подкинуть сама шанс узнать будущее.
Итака - это ущелья (Новолуние Калленов) После того, как Каллены оставили Форкс и переехали в штат Нью-Йорк, Карлайл борется за сохранение своей семьи - боль Эдварда угрожает разлучить их. Итака - это история о стремлениях сына, любви отца и уникальной семьи, изо всех сил пытающейся поддерживать их обоих…
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:42 | Сообщение # 2226
Человек
Статус:
Цитата (ССღ)
Или мы такие привередливые и не умеем ценить маленькие радости?
Ты знаешь, может быть... я давно заметила, что многие люди просто не умеют быть счастливыми. Им все мало да мало, с каждым разом подавай всего побольше, причем речь обо все - и о материальных благах, и об удовольствиях, и о любви. Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Цитата (ССღ)
А какую отрежем? Ведь без нижней... мы и сами не можем, лишим последнего сладкого сами себя!
Вот незадача-то... нижнюю жалко, без верхней - неэстетично.... что ж делать-то?
Цитата (ССღ)
Ой, как мне нравится, что Белка слабее!!! Кинжалы не дадим... Зря ты так на Алиссию... может ещё и не знаем мы какие в ней силы проснутся, когда замаячит перспектива потерять Эдика!
Да Алиска все больше по углам жмется, а Белка умеет за себя постоять. Так что пока Алиска будет в проигрыше. Но если ее поднатаскать, то со временем можно и против Белки выставить... уних там еще Бри есть, вот это для Белки пара для спаринга!
Цитата (ССღ)
Плохо уходила! Надо было стремительно, а она, как мамля...
Да нормально уходила, бежала без оглядки (когда ее Мася из машины выкинул, сказал, чтобы убиралась), ну а Эдик тогда зачем-то догнал.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 20:59 | Сообщение # 2227
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Цитата (ТТТТ)
Что имеем - не храним, потерявши - плачем.
Ага, и вспоминаем эту поговорку, когда уже поздно...
Цитата (ТТТТ)
что ж делать-то?
Терпеть и дальше "думы" нижней головы!
Цитата (ТТТТ)
Да Алиска все больше по углам жмется, а Белка умеет за себя постоять. Так что пока Алиска будет в проигрыше. Но если ее поднатаскать, то со временем можно и против Белки выставить... уних там еще Бри есть, вот это для Белки пара для спаринга!
Ой, я про Бри забыла!!! Вот кто Алиску может науськать... и Мася в стороне от этого не останется... тоже внесёт свою лепту в "разжигании" Алиски!
Цитата (ТТТТ)
Да нормально уходила, бежала без оглядки (когда ее Мася из машины выкинул, сказал, чтобы убиралась), ну а Эдик тогда зачем-то догнал.
Дураком был!!! Теперь, очень надеюсь, поумнел!!! Больше удерживать не будет!!! Не пара она ему... не пара!!!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:19 | Сообщение # 2231
Человек
Статус:
dasik, ага, да, Света шалит)))) Эдик и Мася любят по-разному. Эдик отдает свою любовь, а Мейсон - он привык брать. Вот мне кажется, что если бы Белка первым встретила Эдика, все хорошо у них было бы. А Мейсон по ней как катком проехался, сделал из нее моральную калеку. Не видать ей теперь счастья, не умеет она быть счастливой. Как и сам Мейсон. А Эдик умеет, он открытый, радуется тому, что есть, умеет понять и простить.
Дата: Четверг, 28.02.2013, 21:39 | Сообщение # 2234
Человек
Статус:
Цитата (ССღ)
Терпим их паразитов дальше!
Ага, терпим! И желательно почаще и подольше!
Цитата (ССღ)
А если Бри и Алиску двоих на Белку выставить... но кинжалы Белке не давать!!!
Не скажи... она их обеих умнее... зубы заговорит... или друг на друга натравит... короче, выкрутится как-то!
Цитата (ССღ)
Вот скажи, за что Белке такой Эдик достался? Нет справедливости в этом мире!!!
Он ей компенсировал Мейсона. Все в этом мире взаимосвязано. Что-то отбирается, а что-то дается. Вот как я написала выше, в этом, наверное, сюжет и первых, и вторых Тайн:
Цитата (ТТТТ)
Эдик и Мася любят по-разному. Эдик отдает свою любовь, а Мейсон - он привык брать. Вот мне кажется, что если бы Белка первым встретила Эдика, все хорошо у них было бы. А Мейсон по ней как катком проехался, сделал из нее моральную калеку. Не видать ей теперь счастья, не умеет она быть счастливой. Как и сам Мейсон. А Эдик умеет, он открытый, радуется тому, что есть, умеет понять и простить.
Цитата (ССღ)
Организм проснулся, весну почуял!
О, у меня тоже весеннее обострение!
cosine,
Цитата (cosine)
я бы посмотрела, как он всыпет
Ну может и будет еще нечто такое.... как всыпет! Я имею ввиду НЦ-главку))))
Цитата (cosine)
а вот этого боюсь..плакса я...
Как ты тогда мои истории читаешь? как по мне, так в них сплошной мрак и трагедии!
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:05 | Сообщение # 2235
Aquila non captat muscas
Статус:
Цитата (ТТТТ)
Как ты тогда мои истории читаешь? как по мне, так в них сплошной мрак и трагедии!
, очень, очень меня захватили эти истории.. ярко, эмоционально, захватывающе написаны(вообще это практически первые фф, которые с вампами))реально не читала ранее, из принципа..а тут опа! и подсела))
Цитата (ТТТТ)
Ну может и будет еще нечто такое.... как всыпет! Я имею ввиду НЦ-главку))))
Дата: Четверг, 28.02.2013, 22:11 | Сообщение # 2236
Человек
Статус:
Цитата (cosine)
вообще это практически первые фф, которые с вампами))реально не читала ранее, из принципа..а тут опа! и подсела))
Есть что-то во всей этой кровавой романтике! Рекомендую Мой ласковый и нежный зверь, тоже вещь классная. Или Опиум для двоих. Или Мы с тобой одной крови. Все они в завершенных, это мои любимые.
Цитата (cosine)
как же без такой главки))
Да, что-то во вторых Тайнах мало эротических сцен, нужно этот пробел восполнить)))
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:05 | Сообщение # 2240
So Ham
Статус:
Спасибо за продолжение.
Цитата
– Для него все закончилось, – излишне спокойно продолжила Изабелла. – Ничего нельзя было сделать. От тела я избавилась, пока дети не проснулись. Утопила в озере.
Не верю, что Белла его убила. Ну не могла она стать настолько хладнокровной.
Цитата
Думай о том, что скоро все разрешится, и ты вместе с дочерью вернешься к прежней жизни.
Ой, чет не верю я что Ева теперь сможет успокоиться. Она же не знает Беллу так же хорошо как мы Серьезно, я бы быстро поняла, что и меня ждет скорая смерть и задумала бы побег. Ну что она потеряет, а так хоть поборется за свою жизнь и жизнь дочери.
Цитата
Перед самым рассветом Мейсон получил последние наставления от Деметрия. И снова все пошло не так, как он запланировал. Но планы для того и существуют, чтобы в нужный момент один можно было оперативно сменить на другой.
Они все же решились укокошить Аро. Но сами видимо побоялись это сделать (ауру что ль боялись испортить) Хотя, может это подстраховка, в случае любого провала можно будет все спихнуть на Мейсона.
Цитата
Мейсон со все возрастающим нетерпением ждал развязки, уповая на свой талант к импровизации и на смекалку немногочисленных союзников.
Мне нравится его хладнокровность - все планы в топку, а он в нетерпении, ждет развязку. Нужно обладать большим мужеством, или быть исключительно самонадеянным, чтобы не струхнуть в такой момент. И тут особое спасибо за экшен-сцены и общую очень ощутимую ауру борьбы
Цитата
Но ты не учел одну вещь. В отличие от тебя, я крайне трепетно отношусь к своим родственникам.
Вау! Мейсон признал что у него есть семья, и что он, в любом случае, будет своих родственников оберегать. Поистине день удивительных открытий!
Цитата
Не стоит благодарностей, – пожал плечами дед. – Я пришлю тебе счет.
и в качестве оплаты он готов принять Беллу.
Цитата
Вы оказали неоценимую услугу клану
Ну, теперь семья Каллен приобретет большое влияние в вампирском мире.
Цитата
Владыка, поскольку у моего внука уже есть жена, позвольте мне забрать Алисию
Я так понимаю Мейсон решил разыграть финальную партию в борьбе за Беллу. Теперь Эдик потеряет всякий покой, разрываясь между двумя женщинами.
Цитата
Эдик застыл, пораженный коварством деда. Тот все продумал на десять шагов вперед, и ему теперь нечего было возразить, ведь Мейсон вроде как уступил его просьбе.
Мне даже как-то страшновато думать, что произойдет, когда Белла встретится с Алисией
Дата: Пятница, 01.03.2013, 00:12 | Сообщение # 2241
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Я вернулсИ! Отвлекли меня малость!
Цитата (ТТТТ)
ага, да, Света шалит))))
Прям и пошалить низя...
Цитата (ТТТТ)
Ага, терпим! И желательно почаще и подольше!
Смотрю, что мЯчты у нас у всех одинаковые! Измельчал мужской род... где бы Масю или Эдика взять?
Цитата (ТТТТ)
Не скажи... она их обеих умнее... зубы заговорит... или друг на друга натравит... короче, выкрутится как-то!
Так, Тань, ты ведёшь к тому, что Белку прям никак не победить что ли? Нет, такого не бывает!!! Усе навалимся и победим!!! Массой и количеством задавим!!!
Цитата (ТТТТ)
Он ей компенсировал Мейсона. Все в этом мире взаимосвязано. Что-то отбирается, а что-то дается. Вот как я написала выше, в этом, наверное, сюжет и первых, и вторых Тайн:
Так, Белке ты хорошего в жизни отвесила за прошлое, а Эдику? Как же Эдику усё плохое компенсировать? Тока Алиска нам в этом вопросе поможет!!!
Цитата (ТТТТ)
О, у меня тоже весеннее обострение!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 01.03.2013, 00:13
Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:12 | Сообщение # 2243
Человек
Статус:
Solt, привет!
Цитата (Solt)
Не верю, что Белла его убила. Ну не могла она стать настолько хладнокровной.
Какая ты недоверчивая.... Почему бы и нет? У нее был хороший учитель!
Цитата (Solt)
Ой, чет не верю я что Ева теперь сможет успокоиться. Она же не знает Беллу так же хорошо как мы Серьезно, я бы быстро поняла, что и меня ждет скорая смерть и задумала бы побег. Ну что она потеряет, а так хоть поборется за свою жизнь и жизнь дочери.
Есть такие люди, которые плывут по течению, и не способны на поступки. Ева их таких, ей проще доверить свою жизнь кому-то, чем самой на что-то решиться.
Цитата (Solt)
Они все же решились укокошить Аро. Но сами видимо побоялись это сделать (ауру что ль боялись испортить) Хотя, может это подстраховка, в случае любого провала можно будет все спихнуть на Мейсона.
Им нужны были сообщники. Причем надежные и бывалые, с личным интересом. А у Мейсона такой был, они же ему пообещали, что если он ввяжется, то с Изабеллы снимут все обвинения. Им же Бри про это его слабое место рассказала, так что уверены были, что Мейсон на крепком крючке.
Цитата (Solt)
Мне нравится его хладнокровность - все планы в топку, а он в нетерпении, ждет развязку. Нужно обладать большим мужеством, или быть исключительно самонадеянным, чтобы не струхнуть в такой момент.
А чего ему собственно терять? Он отчаянный, шкурой своей особо не дорожит, ему чем опаснее, тем интереснее. Он - игрок, блеф - это его хлеб, и азарт игры для него превыше всего.
Цитата (Solt)
Вау! Мейсон признал что у него есть семья, и что он, в любом случае, будет своих родственников оберегать. Поистине день удивительных открытий!
Да, он это озвучил вслух. До этого он думал, что обижать собственных родственников - исключительно его прерогатива, другим он это делать не позволит. Вот такие у него немного извращенные чувства, что самому можно внука третировать, а другим - нет.
Цитата (Solt)
Я так понимаю Мейсон решил разыграть финальную партию в борьбе за Беллу. Теперь Эдик потеряет всякий покой, разрываясь между двумя женщинами.
Да, именно это Мейсон и задумал. Причем сам хочет уйти в тень и подождать, что из этого выйдет. Как в ситуации с видеозаписью, когда хотел отвадить Эдика от Белки, только теперь он действует более тонко, и не так подло. Но в прошлый раз у него ничего не получилось. Посмотрим, что выйдет сейчас.
Цитата (Solt)
Мне даже как-то страшновато думать, что произойдет, когда Белла встретится с Алисией
Тут делаются ставки на то, что Белла Алиске все волосенки повыдергивает! И за Мейсона, и за Эдика!
ССღ,
Цитата (ССღ)
Прям и пошалить низя...
Почему же низзя очень даже можно! Это Инга завидует!
Цитата (ССღ)
Смотрю, что мЯчты у нас у всех одинаковые! Измельчал мужской род... где бы Масю или Эдика взять?
В смысле, таких неутомимых вампирчиков? И обоих сразу? Я бы тоже не отказалась!
Цитата (ССღ)
Так, Тань, ты ведёшь к тому, что Белку прям никак не победить что ли? Нет, такого не бывает!!! Усе навалимся и победим!!! Массой и количеством задавим!!!
Массой, конечно, можно... но все-таки опыт не пропьешь, не Бри, не Алиска такого прошлого насыщенного, как Белка, пока не имеют, она же прошла и огонь, и воду, и медные трубы!
Цитата (ССღ)
Так, Белке ты хорошего в жизни отвесила за прошлое, а Эдику? Как же Эдику усё плохое компенсировать?
Как что хорошее??? А Белка, которую он так хотел? Ведь получил же? Пять лет счастья - не каждый из нас таким может похвастаться!
Цитата (-Piratka-)
окей, пойду куплю мешок)
Ань, бери два, если что, мы поможем пощелкать... и пива тогда захвати.. к орешкам
Дата: Пятница, 01.03.2013, 09:58 | Сообщение # 2244
So Ham
Статус:
Цитата (ТТТТ)
У нее был хороший учитель!
Мне казалось, что все злоключения с Мейсоном научили Беллу ценить жизнь и бороться до конца. Не могу поверить и все. Убить человека сложно, даже для Беллы и она слишком спокойна. Может потому, что никого не убивала.
Цитата (ТТТТ)
А чего ему собственно терять? Он отчаянный, шкурой своей особо не дорожит, ему чем опаснее, тем интереснее. Он - игрок, блеф - это его хлеб, и азарт игры для него превыше всего.
Терять ему есть что. Например свою жизнь, или жизнь Беллы - в случае провала заговорщики не только Мейсону голову бы открутили, но и Беллу с Эдиком уничтожили. Ох, Мейсон - любит опасные игры!
Цитата (ТТТТ)
Да, именно это Мейсон и задумал. Причем сам хочет уйти в тень и подождать, что из этого выйдет.
Да ничего хорошего не выйдет - будут все страдать, и чет кажется Мейсону больше всех перепадет этих страданий. Хотя...заслужил, за такой большой отрезок времени можно было уже понять, что интригами Беллу не получить. Да и поздно он опомнился.
Цитата (ТТТТ)
Тут делаются ставки на то, что Белла Алиске все волосенки повыдергивает!
Да ладно! Разве можно маленьких обижать!
Цитата (ТТТТ)
И за Мейсона, и за Эдика!
А черт! Алиска теперь на обоих может претендовать Все, Белле придется для себя выбирать, кто из мужчин для нее важнее.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 10:12 | Сообщение # 2245
Человек
Статус:
Цитата (Solt)
Мне казалось, что все злоключения с Мейсоном научили Беллу ценить жизнь и бороться до конца.
Может, ты и права... все будет понятно из продолжения!
Цитата (Solt)
Терять ему есть что. Например свою жизнь, или жизнь Беллы - в случае провала заговорщики не только Мейсону голову бы открутили, но и Беллу с Эдиком уничтожили. Ох, Мейсон - любит опасные игры!
Заметь, он никогда не думает о плохом для себя исходе. Для него это проявление слабости, любые трудности для него - это повод собраться, мобилизовать все силы, мозг использовать на полную катушку. В такие моменты он чувствует, что еще живой. Он был бы неплохим человеком, наверное. Но слишком молод был, когда его обратили, сломался, не устоял перед искушением. И покатился по наклонной плоскости, вседозволенность - тяжелое испытание для неокрепшей психики, которое он провалил.
Цитата (Solt)
Да ничего хорошего не выйдет - будут все страдать, и чет кажется Мейсону больше всех перепадет этих страданий.
Это точно, рикошетом по нему это все ударит.
Цитата (Solt)
Да и поздно он опомнился.
Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Все-таки он смог остановить свою месть и просто отпустить Беллу в конце первой части, так что он небезнадежен.
Цитата (Solt)
Алиска теперь на обоих может претендовать
Алиска - да, она не Ева. Она в принципе может и Эдику стать хорошей парой, и Мейсону хотя бы как представительница их вида. Но Алиска пока темная лошадка, она была в роли жертвы, и неизвестно, как она себя поведет, когда свободу почувствует.
Цитата (Solt)
Все, Белле придется для себя выбирать, кто из мужчин для нее важнее.
Вот это как раз самое сложное для нее...
Сообщение отредактировал ТТТТ - Пятница, 01.03.2013, 10:14
Дата: Пятница, 01.03.2013, 11:49 | Сообщение # 2246
So Ham
Статус:
Цитата (ТТТТ)
Как говорится, лучше поздно, чем никогда. Все-таки он смог остановить свою месть и просто отпустить Беллу в конце первой части, так что он небезнадежен.
Небезнадежен, и вроде какое-то подобие доверия он смог восстановить. Он теперь не моральный урод сделавший то забойное видео, он оказывается способен встать на защиту семьи и тд. Но почему все время такое ощущение, что все эти метаморфозы поздновато произошли. У Беллы есть семья, а измену (ну с кем не бывает ) можно и простить.
Цитата (ТТТТ)
Она в принципе может и Эдику стать хорошей парой, и Мейсону хотя бы как представительница их вида. Но Алиска пока темная лошадка, она была в роли жертвы, и неизвестно, как она себя поведет, когда свободу почувствует.
Дык и я о том же. В принципе она может составить неплохую пару Мейсону. Они неплохо будут друг друга уравновешивать. Когда-то Мейсону нравились робкие неискушенные женщины. Но вот тоже есть проблема - Мейсон однолюб (как бы это сейчас смешно не прозвучало) близко он к себе смог подпустить всего двух женщин и обеими "болел" очень долго. И пока к Алисии он никакого интереса не проявил.
Цитата (ТТТТ)
Вот это как раз самое сложное для нее...
Нуб можно промониторить все плюсы и минусы обоих претендентов и провести голосование...
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:10 | Сообщение # 2247
Человек
Статус:
Цитата (Solt)
Но почему все время такое ощущение, что все эти метаморфозы поздновато произошли. У Беллы есть семья, а измену (ну с кем не бывает ) можно и простить.
Да, измены, конечно, не хорошо, но Мейсон прекрасно понимает, что измены можно простить. Особенно если впереди целая вечность. Эдик уже простил Белле измену, и может вполне это сделать и в этот раз, все-таки у них ребенок. Да и Белла, когда у нее самой грех за душей, может не так остро воспринять измену мужа, как говорится, око за око. Вот поэтому Мейсон и подсунул им Алиску, она - его главный козырь. Она будет живым напоминанием, бередящим старые раны. Он, во всяком случае, в этом уверен.
Цитата (Solt)
Дык и я о том же. В принципе она может составить неплохую пару Мейсону. Они неплохо будут друг друга уравновешивать. Когда-то Мейсону нравились робкие неискушенные женщины.
Да, и чисто физически она ему вполне понравилась, молодая, аппетитная, привлекательная. Он сам думал, что не отказался бы от такой, после прошлой главы одни эти его думы вызвали столько разговоров и пересудов)))
Цитата (Solt)
Но вот тоже есть проблема - Мейсон однолюб (как бы это сейчас смешно не прозвучало) близко он к себе смог подпустить всего двух женщин и обеими "болел" очень долго. И пока к Алисии он никакого интереса не проявил.
Почему смешно, так оно и есть. Если ему был бы один век отпущен, он был бы однолюбом. Мне кажется, что можно быть однолюбом и не один век, если любимая женщина рядом. Но ему с первой любовью не повезло в силу роковых обстоятельств. А со второй он сам намудрил, не понял, не осознал, не уберег. А Алисия... не знаю, если бы они при других обстоятельствах встретились, то может быть... а сейчас слишком прочно Белла у него в голове засела. Такую страсть невозможно излечить новой любовью. Хотя... если он не будет видеть Беллу... все возможно.
Цитата (Solt)
Нуб можно промониторить все плюсы и минусы обоих претендентов и провести голосование...
Это как раз тот случай, что никакие мониторинги не помогут, тут только сердца надо слушаться. А оно у Белки так извелось в последнее время, что трудно его расслышать.
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:40 | Сообщение # 2249
Человек
Статус:
Цитата (Solt)
Очень надеюсь, что она сможет разобраться в своих чувствах.
У нее такая ситуация сложная, что какой бы выбор она не сделала, она потеряет часть себя... в общем, эпилог в любом случае будет с привкусом горечи. Вроде как и все хорошо, но... примерно как в первых Тайнах.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ