О драконе и любви Беллу обвинили в колдовстве из-за того, что она была невероятно красивой и отклонила ухаживания главного пастора церкви. И решили принести в жертву лишь бы унять дракона, который терроризировал их земли... но что, Если дракон, совсем не дракон. И искал он ту, что снимет чары?
Одно ветреное утро «Можете записать это в своём дневнике. Разве не так делают маленькие девочки вроде вас?»
Tempt My Tongue Кровожадный вампир Эдвард Каллен имеет всего одну цель в своем бессмысленном существовании – потерять девственность с человеком. Он не остановится не перед чем, чтобы соблазнить незнакомок. Но может ли он насладиться телом девушки, не убивая ее?
24601 То, что Эдвард не может признать: ты не отпускаешь свою сущность. Зарисовка из Новолуния - впечатляющие размышления Джаспера о себе, Эдварде, сложном выборе и ошибках... Победитель конкурса "Сумерки: перезагрузка".
Нефритовая змейка Миродар всегда считал свои победы очень легкими. Сколько их, этих девушек было. И отправляясь по заданию отца в дальний посад, он, как и обычно, рассчитывал поразвлечься. Однако, здесь все пошло наперекосяк. То ли, правда, ведьминские чары, то ли это кара за все грехи, но жизнь княжича уже никогда не будет прежней. Встреча с Веленой изменило дороги их судеб, связав навеки.
Рыцарь белый, ехидна черная Рыцарям без страха и упрека девы в беде могут попадаться совершенно неожиданные.
Дитя Ночи «Я похожа на вампира, – пробормотала она, ее закрытые веки затрепетали. – Потому что солнце может убить меня. Я жила в темноте, боялась солнечного света, который в считанные секунды способен украсть мою жизнь. Но… когда я с тобой, я чувствую тепло. Ты – мое солнце, Эдвард»
Завтра я снова убью тебя Что бы вы сделали, если бы судьба предоставила вам шанс вернуться назад? Если бы вы, была на то воля бога или дьявола, проживали один последний день жизни снова и снова, снова и снова, снова и снова?
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 12:53 | Сообщение # 2251
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Цитата (ТТТТ)
В смысле, таких неутомимых вампирчиков? И обоих сразу? Я бы тоже не отказалась!
Дя, в качестве эксперимента... а потом и на совсем оставить!
Цитата (ТТТТ)
Массой, конечно, можно... но все-таки опыт не пропьешь, не Бри, не Алиска такого прошлого насыщенного, как Белка, пока не имеют, она же прошла и огонь, и воду, и медные трубы!
Усё, я тебя поняла, ты подводишь к тому, чтоб я настроилась на то. что эНту Белку не победить... Не справедливо!!! Она тоже должна за всё ответить!!!
Цитата (ТТТТ)
Как что хорошее??? surprised А Белка, которую он так хотел? Ведь получил же? Пять лет счастья - не каждый из нас таким может похвастаться! cool
Ха, пять лет! и что? За эти пять лет он до конца своего слитовского века должен теперь расплачиваться? Не, Тань, ты не можешь так с Эдиком поступить... я плакать буду!!!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:02 | Сообщение # 2252
Человек
Статус:
Цитата (Solt)
Ну, я надеюсь что эпилог будет отличаться от первой части.
Конечно, будет отличаться, я бы даже сказала, он будет совсем другим. Я имею ввиду, что по настроению, по духу будет так же - вроде все хорошо, но есть некоторая недосказанность.
Цитата (Solt)
И хотелось бы, чтобы Белла осталась с Мейсоном, но это ведь всего лишь мое хотение
Мне интересно, а в конце первой части ты когда читала, с кем хотела, чтобы она осталась?
Цитата (ССღ)
Дя, в качестве эксперимента... а потом и на совсем оставить!
Ага, пяртать от мужа под кроватью)))
Цитата (ССღ)
Усё, я тебя поняла, ты подводишь к тому, чтоб я настроилась на то. что эНту Белку не победить... Не справедливо!!! Она тоже должна за всё ответить!!!
Свет, она заранее расплатилась по всем счетам. Авансом, так сказать. Вспомни, как она зависимость от яда Мейсона преодолевала, вернись в первую часть, почитай этот кусочек. Или как он ее насиловал в конце первой части, а потом выкинул из машины и сказал - убирайся на все четыре стороны. А это видео чудесное, на которое все Каллены полюбовались? А жизнь в постоянном страхе? И сейчас именно она будет за всех расплачиваться, ух не меньше ее скрутит, чем Эдика. Вот спрашивается, где твоя женская солидарность?????
Цитата (ССღ)
Ха, пять лет! и что? За эти пять лет он до конца своего слитовского века должен теперь расплачиваться? Не, Тань, ты не можешь так с Эдиком поступить... я плакать буду!!!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:25 | Сообщение # 2253
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Цитата (ТТТТ)
Ага, пяртать от мужа под кроватью)))
Нет, не под кроватью, вот ещё!!! Пусть купят особняк неподалеку... это и будет место наших встреч!
Цитата (ТТТТ)
Вот спрашивается, где твоя женская солидарность?????
Тань, я всё помню... все мучения Белки, всю черноту, в которую её окунул Мейсон... но... НЕТ у меня к ней женской солидарности!!! Я думала, что все ужО привыкли, что я на Белку баллоны качу... Во всех Галиных историях я против неё... там свыклись, что я то Эдика, то Лоранчика от неё прячу!
Цитата (ТТТТ)
Не плакай, мы что-нибудь придумаем!!!!
Я в тебя верю, что ты не оставишь Эдика в дураках!!! Он заслуживает счастья!!!
Сообщение отредактировал ССღ - Пятница, 01.03.2013, 13:25
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:32 | Сообщение # 2255
Человек
Статус:
Цитата (ССღ)
Пусть купят особняк неподалеку... это и будет место наших встреч!
Ага... такую маленькую двадцатипятиэтажную палаточку для встреч... желательно с пентхаузом.... И зачем рядом? Лучше подальше, на теплых морях))))
Цитата (ССღ)
Я думала, что все ужО привыкли, что я на Белку баллоны качу...
Тьфу ты... а я ломаю голову, чем тебе местная Белка не угодила... а все проще - у тебя, оказывается, аллергия на это имя))) Не знаю, как у Гали, но в Избранной ты вроде к Белке лояльно относишься...
Цитата (ССღ)
Я в тебя верю, что ты не оставишь Эдика в дураках!!! Он заслуживает счастья!!!
Дата: Пятница, 01.03.2013, 13:40 | Сообщение # 2256
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Цитата (ТТТТ)
Ага... такую маленькую двадцатипятиэтажную палаточку для встреч... желательно с пентхаузом.... И зачем рядом? Лучше подальше, на теплых морях))))
Не, рядышком, чтоб никто не увёл... Белки всякие например! А на море домики можно снимать... и каждый раз в новом месте!
Цитата (ТТТТ)
Тьфу ты... а я ломаю голову, чем тебе местная Белка не угодила... а все проще - у тебя, оказывается, аллергия на это имя))) Не знаю, как у Гали, но в Избранной ты вроде к Белке лояльно относишься...
Дя, именно аллергия! Танюш, ну... там всё-таки свои Белки, им больше достаётся от меня, а тут твоя... не могу же и здесь на всю катушку на ней отыгрываться! Приличия соблюдаю... И потом... в Избранной Белка ведёт себя по-другому...
Дата: Пятница, 01.03.2013, 22:21 | Сообщение # 2258
Человек
Статус:
В первой части я больше "болела" за Эдварда - младшего, ну а в этой за Эдварда - старшего,... Как же хочется побыстрее узнать, что нам приготовил автор)))
Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки...
Дата: Суббота, 02.03.2013, 21:09 | Сообщение # 2259
Человек
Статус:
Цитата (ССღ)
Танюш, ну... там всё-таки свои Белки, им больше достаётся от меня, а тут твоя... не могу же и здесь на всю катушку на ней отыгрываться! Приличия соблюдаю...
Да ладно, чего там, можешь не стесняться!
Цитата (ССღ)
Да? Ой, я тока ЗА!!!!
Не, ну насчет третьей части я конечно пошутила... это уже было бы издевательство и над музой, и над Белкой, и над всеми читателями! Ну и ты же знаешь, что я допишу Избранную и Тайны, и все, поставлю жирный крест на фанфикшине. Более того, надеюсь, что и про вампиров писать мне больше никогда в голову не придет! Буду осваивать другие направления фэнтези и фантастики.
Цитата (-Piratka-)
заметано
Осталась сущая ерунда - главу дописать! Радует только то, что она в активном процессе, моя Муза (Муз?) таки вернулась.
Bagira♫, привет!
Цитата (Bagira♫)
В первой части я больше "болела" за Эдварда - младшего, ну а в этой за Эдварда - старшего,
Не удивительно, в первой части Эдику больше внимания уделялось, а во второй фокус переместился на Мейсона.
Дата: Воскресенье, 03.03.2013, 13:41 | Сообщение # 2260
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Цитата (ТТТТ)
Да ладно, чего там, можешь не стесняться!
Ладненько... ну, держитесь здешние Белки...
Цитата (ТТТТ)
Ну и ты же знаешь, что я допишу Избранную и Тайны, и все, поставлю жирный крест на фанфикшине. Более того, надеюсь, что и про вампиров писать мне больше никогда в голову не придет! Буду осваивать другие направления фэнтези и фантастики.
Дата: Вторник, 05.03.2013, 19:22 | Сообщение # 2265
Эльф
Статус:
Смайл настроения:
Спасибо за новую обалденную главу. Какой неожиданный разворот сюжета!!!!!!!! Эдику однако тяжко будет под одной крышей с Беллой и Алисией. А Сета жалко.
ТТТТ спасибо за продолжение, думаю, даже больше надеюсь, что Белла Сэта не убила, а отпустила. Замечательная развязка, все заговорщики разоблачены, с Беллы сняты обвинения, Эдик свободен, Алисия тоже, но самое интересное ждет всех дома, так что с большим интересом жду продолжения.
Эйфория победы прошла и наступила скука... Как я его понимаю! Сама всегда испытывала нечто подобное после того, как добивалась чего-то, к чему долго шла... Ну, он уже нашел чем заняться... В отличие от нас простых смертных ему легче это сделать. Танюша, спасибо за главу! Дай бог, что бы тебя Мася не покинул и вдохновлял и дальше! Инга, спасибо за помощь Танюше.
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ