Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Задай вопрос специалисту Авторы! Если по ходу сюжета у вас возникает вопрос, а специалиста, способного дать консультацию, нет среди знакомых, вы всегда можете обратиться в тему, где вам помогут профессионалы! Профессионалы и специалисты всех профессий, нужна ваша помощь, авторы ждут ответов на вопросы!
Надежда для человечества Души всегда были сильнее своих носителей. Именно поэтому мы оккупировали чужие миры, а не чужие миры – нас. И только здесь, на Земле, что-то пошло не так... Фандом - Гостья
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Испытание, или Однажды, семь лет спустя После событий «Рассвета» прошло семь лет. Вся большая семья Калленов переселилась из Форкса на север Норвегии. Джейкоб покинул свое племя и вместе с Ренесми учится в университете. В безоблачное счастье слегка даже скучноватой жизни семейства вампиров внезапно и жестоко вторгается полузабытый персонаж из недавнего прошлого...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Edward's eclipse Для истинных фанатов Эдварда. Полное проникновение в глубины сердца, ума и души любимого Эдварда Каллена, попавшего в водоворот событий "Затмения".
Пока есть время С момента расставания Беллы и Эдварда прошло уже более трёх лет. Единственное, что связывает их – общая пятилетняя дочка Ренесми, которую по общему уговору Белла каждый раз привозит к отцу в канун Рождества. И в этот раз всё происходит, как и заведено, но совершенно неожиданно девушка начинает замечать странности в поведении бывшего мужа. Она догадывается, что что-то произошло... Только вот...
... что ЗДЕСЬ можете стать Почтовым голубем, помогающим авторам оповещать читателей о новых главах?
...что на сайте есть восемь тем оформления на любой вкус? Достаточно нажать на кнопки смены дизайна в левом верхнем углу сайта и выбрать оформление: стиль сумерек, новолуния, затмения, рассвета, готический и другие.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 13:41 | Сообщение # 2151
Маг
Статус:
Смайл настроения:
спасибо за новую главку! ну все-таки классно их Мэйсон спалил, жена понимаешь ли в опасности с дочкой, а он... слов нет и правильно, что Эдвард старший )) хочет использовать Алисию дочку Беллы очень жалко, вынуждена всю эту жестокость видеть, но она хотя б растет с этим,а та дочка Евы так вообще, какого это для нее
Дата: Понедельник, 19.11.2012, 22:58 | Сообщение # 2152
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,привет, Танюш!
Quote (ТТТТ)
Это как мы обзавидовались твоему отдыху?
Ага! Видела я Маришкин стих... классно получилось, мне очеННо понравилось! А ещё... я вас с тремя чемоданами в аэропорту ждала до последнего , а вы так и не пришли! Пришлось тащить тудЫ пустые чемоданы, а обратно их заполнять! Вот усё из-за вас... столько всего накупили! В следующий раз будете ко мне приезжать... за сутки ло полёта!!!
Quote (ТТТТ)
Может, ему язык вырвать, чтобы не болтал?
Танюш!!! Не ожидала такой кровожадности от тебя!
Quote (ТТТТ)
А вдруг я Алиску для Мейсона заготовила?
Ндя? Ладно для Маси никого не жалко! НО!!! Для Эдика тоже надо достойную девушку подобрать! Белка... не пойдётЬ!!!
Дата: Вторник, 20.11.2012, 22:02 | Сообщение # 2154
Человек
Статус:
Quote (ТТТТ)
никто уже никуда не полетит!
не боись, я практически не пьющая так что за порядком будет кому проследить
Quote (ТТТТ)
а чем уже Белка не угодила?
вообще, это еще с первых Тайн тянется- ну зачем Эдику такая проблемная девушка? вот почему ей такой положительный Эдик нужен понятно, но вот зачем ему так понадобилась потрепанная жизнью Белла?
Дата: Воскресенье, 09.12.2012, 22:22 | Сообщение # 2160
Человек
Статус:
Мандари, спасибо за комментарий!
Quote (Мандари)
Вот дедушка Эдя какой молодец и внучка пристроить решил и себе Беллу оставить
Скорей у дедушки Эди главная задача - внучка от Беллы отвадить, и во имя этой цели он готов на все! Но да, он определенно предприимчивый! И неунывающий!))))
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:07 | Сообщение # 2163
Вампир
Статус:
Спасибо за продолжение! Вот закрутили девчата многоугольник,интересно,как он распутается? Кто с кем останется? По-характеру,Эдварду-Белла подходит больше,а Эду-Алисия,она более ласковая и нежная. Но,на все-воля Автора(и ее сотоварищей).
Дата: Понедельник, 17.12.2012, 23:46 | Сообщение # 2164
Человек
Статус:
tanya0836, спасибо за комментарий)))
Quote (tanya0836)
закрутили девчата многоугольник,интересно,как он распутается? Кто с кем останется?
Да уж, прямо звезда получилась))) Может, здесь самый лучший вариант - чтобы разошлись все, как в море корабли?
Quote (tanya0836)
По-характеру,Эдварду-Белла подходит больше,а Эду-Алисия,она более ласковая и нежная.
Трудно сказать, кто кому подходит. Тут наверное нужно разобраться, кто кого любит. И прежде всего Белле нужно выбор сделать, чтобы другим карты не путать и голову не морочить.
Дата: Четверг, 20.12.2012, 15:40 | Сообщение # 2165
Эльф
Статус:
Захватывающее!!!! Я посмотрела видио и мне захотелось прочитать этот фанфик!!! И яобязательно это сделаю!!!!!!!!! что то мне подсказывает это просто потресающая история!!!!!!
Дата: Четверг, 20.12.2012, 16:43 | Сообщение # 2167
Человек
Статус:
Ol13, здравствуйте! Рада, что вам понравился трейлер, но хочу предупредить сразу: Тайны - история очень темная и неоднозначная. Я бы даже сказала, тяжелая. Если это Вас не пугает, то милости просим, и действительно нужно начинать с первой части.
Дата: Пятница, 21.12.2012, 11:41 | Сообщение # 2168
Маг
Статус:
Что-то рано Белка начала принюхиваться к крови. Ведь у них период перерождения занимает, насколькр помню, 5 лет? А Розали -таки оказалась засланцем. На кого она интересно работает? Кому могла понадобиться рукопись? Карлайлу? Но он и так мог ее просто прийти и забрать...Эммет тоже, наверное. Будут ли Эдвард с Эмметом мстить за убийство матери или оставят все как есть? Пытался ли Карлайл наказать убийц жены? Буду ждать ответов в последних главах. ТТТТ, спасибо за главу! С наступающим Новым Годом!
Добавлено (21.12.2012, 11:41) --------------------------------------------- Попутала фики, ТТТТ. извини, отзыв для Избранной на форуме Тайн-2.
Дата: Вторник, 01.01.2013, 03:53 | Сообщение # 2172
amore
Статус:
Смайл настроения:
Здравствуйте, я в пч. Я просмотрела только видео, но мне уже очень-очень хочеться почитать имеющие главы (чем я и займусь НЕМЕДЛЕННО). Это... фантастически Словами очень трудно описать что либо. Спасибо за этот фф ))))
Моя личная страничка Dum loquimur, fugerit invida aetas: carpe diem, quam minimum credula postero.
IIII, добро пожаловать! До Нового года не получилось выложить продолжения, была сильно загружена на работе, и еще и компьютер сломался. Его пока еще не починили, так что не могу точно сказать, когда будет продолжение.
Цитата (ССღ)
Какая замечательная новость!!!
Сет, прости!
Mari:), добро пожаловать! Действительно, видео просто потрясающие, мне даже после них захотелось собственную историю перечитать)))) И приятного прочтения!
Ну, ничего бывает, что не получается! Ничего страшного, бум ждать! А это маленькая зарисовочка... и сюда принесу, повеселить всех!
НОВОГОДНЯЯ НЕДЕЛЯ
31 декабря. Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь, еще раз упадешь, скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие, я как раз в праздничном новогоднем настроении проходите, блин, садитесь, жрите! Ну, что за новый год? Чин-чин!
1 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи, гардемарины, Верка Сердючка, катарсис. Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине? Холодильник. Диван. Диван. Диван.
2 января. Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям. Кошку не видели?.. Странно. За новый год!
3 января. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Але, привет! К тебе? Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами знаете:
4 января. Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки: Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну, проходите: За новый год? Ну, давайте. Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри.Надо завязывать с праздниками.
5 января. Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего! Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет! Никаких салатиков! Я беременна оливье хотите такого внука? Ну вот и оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни: Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего я же знаю, что живой из-за вашего стола не вылезу!
6 января. Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается! Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла, квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, как у всей страны, спячка. Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только чуть-чуть, символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее? Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно? Давайте!
7 января. Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме холодильник.
8 января. Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит. Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу - отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка предлагаю продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб каникулы пережить! Предлагаю тост: ыыыыы:..
9 января. Так, все, завтра на работу, пора приходить всебя. Кошка, выходи, я больше не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..
10 января. Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос кем я работаю? У меня где-то должна быть должностная инструкция...............
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ