Хладные В школе все шептались, обсуждая приезд Калленов, но Белла не обращала внимания на сплетни, пока один из детей доктора не вошел в класс. Она знала его. Видела раньше. Голову заполнили воспоминания далекого детства. Взгляд парня остановился на ней, и Белла сжалась в комок. Хладный.
Слишком идеальна, чтобы быть правдой Моя жизнь почти идеальна: лучшие друзья, успешная работа и заботливый жених, который однажды станет моим мужем. Погода в маленьком городке не бывает ненастной, особенно когда я спешу по делам. Почему же мне кажется, что с моей жизнью что-то не так? Фантастика, романтика
Видеомонтаж. Набор видеомейкеров Видеомонтаж - это коллектив видеомейкеров, готовых время от время создавать видео-оформления для фанфиков. Вступить в него может любой желающий, владеющий навыками. А в качестве "спасибо" за кропотливый труд администрация сайта ввела Политику поощрений. Если вы готовы создавать видео для наших пользователей, то вам определенно в нашу команду! Решайтесь и приходите к нам!
Забытый праздник Белла искательница сокровищ, но вот уже не первый раз в ее планы вмешивается нахальный Эдвард Каллен. Теперь им вместе предстоит найти сокровища Санты и возродить забытый праздник. Но не ждет ли их в конце пути и более ценный и волшебный подарок?
Что ты знаешь о человечности? Чарли счастлив и уверен, что дочь наконец-то забыла проклятого Каллена. Но в один прекрасный день, когда почти весь Форкс собрался за праздничным столом "для сплочения дружеской атмосферы в городе", поступает тревожное сообщение: "Каллены вернулись". Причем в совсем необычном виде...
Он вернется Я буду ждать Эдварда столько, сколько понадобится. Переждать зиму? Легко. Всю жизнь? У меня нет выбора. Он вернется, я верю в это.
Свидетель преступления Возвращаясь с работы поздней ночью, Белла становится свидетельницей преступления. И это только первая «ласточка» грядущих опасных событий, связанных между собой. Кто эта жертва? Кто его убийцы? И что за тайны хранит прошлое самой Беллы?
Нечто большее... Когда закрывается одна дверь, всегда открывается другая. И если набраться смелости и войти, может быть за ней тебя ждёт нечто большее...
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
А это как? Вот есть дистанционное обучение - это я понимаю, пару статей даже про эту хрень написала. А любить на расстоянии.... че-то как-то неинтересно, ни пощупать, ни потрогать. Хотя....
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:04 | Сообщение # 2133
Оборотень
Статус:
Забыть Мейсона!?Да вы что?Такой колоритный персонаж.Да я его, со всеми его тараканами люблю.Благо,что эта персона вымышленная и любим мы его на расстоянии.Иначе,я бы считала такую любовь извращенной.Не находите?
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:12 | Сообщение # 2134
Человек
Статус:
Quote (Астра123)
Благо,что эта персона вымышленная и любим мы его на расстоянии.Иначе,я бы считала такую любовь извращенной.Не находите?
Я с вами полностью согласна, не дай бог такого персонажа в жизни повстречать... Кстати, я поэтому и пишу фантастику, что понимаю, насколько это все нереально. Не в смысле вампиров, а что такой тип способен стать перевоспитаться. Хотя.... всякое в жизни бывает!
Дата: Пятница, 09.11.2012, 22:21 | Сообщение # 2136
Оборотень
Статус:
Ну,я хочу сказать,что в реальной жизни, такого человека,в характере и генах которого столько всего намешано,навряд ли встретишь.И думаю.что о перевоплощении такого человека можно только мечтать.
Дата: Пятница, 09.11.2012, 23:20 | Сообщение # 2139
So Ham
Статус:
Quote (ТТТТ)
А если в реале встретишь такого?
Не ну я же понимаю, что в реальной жизни таких не бывает, это ж художественный вымысел. Но в в реале, я бы Мейсона испугалась - первая реакция была бы именно такой.... Меня мало интересует красота и внешность, а вот характер человека и его мотивация, мне интересна. Потом точно с Мейсоном обязательно подружилась.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 10:34 | Сообщение # 2142
Повелитель вампиров
Статус:
Quote (F_B)
helencapricorne, Лен, а ты и правда Мейсона, мне кажется, изначально переоценила, поэтому и разочаровалась сейчас! Гад он, гаааад, и ничто его не исправит wink Вот такая пичалька правда жизни!
Мне что бы читать о ком то, нужго его уважать и любить... До этого момента я свято верила, что Мейсон все же умеет любить... Он просто за всей своей бравадой прячет свою слабость... А тут, как будто меня мордой об стену треснули! Если он гад, то он просто не интересен мне...
Quote (ТТТТ)
Ну хоть так... а там глядишь, и личный вернется!
Я бы так на твоем месте не думала.
Quote (ТТТТ)
Как только выложу главу Избранной, сразу же напишу тебе.
Жду... Я пока занята работой над ОД... Но в выходные планирую закончить... В общем... простите меня за истерику... Простите, что все не так изначально поняла... Если честно, то вы даже и не представляете, ЧТО я сейчас ощущаю... И все ети замечания по поводу правды жизни и вымышленных героев... Да, ладно... Умолкаю... Больше никого не потревожу...
Дата: Суббота, 10.11.2012, 14:12 | Сообщение # 2144
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ спасибо за новую главу, очень интригует то что Аро знает о предательстве одного из братьев, а так же об опасной игре, которую затеяли Каллены, и использует ее в своих целях, чтобы разрешить конфликт в стенах замка. Интересный ход сделать Сэта агентом ФБР, так же интересно узнать какое решение примит Белла, чтобы спасити Еву, Мэдди и Сэта и какую роль сыграет Алисия в любовном треугольнике Эддика Беллы Мейсона. Так что с большим интересом жду продолжения.
Дата: Суббота, 10.11.2012, 18:46 | Сообщение # 2145
Человек
Статус:
helencapricorne, Лен, я тебя понимаю. Любовь - штука сложная, и даже самая сильная привязанность может вдруг сойти на нет, причем по совершенно непредсказуемой причине. Похоже, так у тебя и с Мейсоном случилось.
Quote (helencapricorne)
Если честно, то вы даже и не представляете, ЧТО я сейчас ощущаю...
Мейсон - исключительно плод моей больной фантазии, и не стоит принимать близко к сердцу, если ты в нем разочаровалась. Ведь ничего смертельного не произошло, верно?
3Litra, спасибо!
Quote (3Litra)
очень интригует то что Аро знает о предательстве одного из братьев, а так же об опасной игре, которую затеяли Каллены, и использует ее в своих целях, чтобы разрешить конфликт в стенах замка.
Так он и не знал, ему же Джаспер рассказал. Это сейчас он понял, что все так и было.
Quote (3Litra)
как же интересно узнать какое решение примит Белла, чтобы спасити Еву, Мэдди и Сэта
Самое простое - это прибить Сэта, а Еву с дочкой отпустить.
Quote (3Litra)
и какую роль сыграет Алисия в любовном треугольнике Эддика Беллы Мейсона.
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 00:02 | Сообщение # 2146
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ, Танюш, приветик!
Наконец-то я добралась до Эдика и Маси! Вот поражаюсь опять Мейсону!!! Везде себе выгоду найдёт!!! И Эдику про Белку не сказал, чтоб легче было операцию выполнить... и Алисию сразу в свои планы пристроил... раскатал план пятилетки за минуту! Эх... вампирюга!
Эдик... попал наш Эдик, ох, как попал... Точно другую жену будет в скорости иметь! Дедуля всё продумал... только ведь и ошибиться он может! Ему ведь тоже Алисия понравилась... Короче, гадать не буду... бесполезно! Ты же так всё можешь повернуть, что мы все в осадок выпадем!
Аро... Вот тут я в приятном удивлении! Это он защищает Эдика... хотя опять же имея свои планы! Эдик у всех разменная монета... такое впечатление у меня! Тоже мне селекторы-яблочники! Разводить вампиров вздумали! Только вот прогадали с "инкубаторами"! Не хотят сплиты им рожать потомство... к другим убегают! И как всегда... вражда между правителями ведёт к краху всего!
Сэт... Ох, не нравиться мне эта ситуация с Сэтом... Явно, что он сыграет свою роль... навредит планам Калленов! И убить жалко... но и мешается очень...
Танюш, очень интересная и захватывающая глава! Столько опять непоняток! Очень жду продолжения!
dasik, Инга, спасибки за усё!
helencapricorne, Лена, спасибо за потрясающую иллюстрацию!
Дата: Понедельник, 12.11.2012, 18:07 | Сообщение # 2150
Человек
Статус:
ССღ, привет!
Quote (ССღ)
Везде себе выгоду найдёт!!! И Эдику про Белку не сказал, чтоб легче было операцию выполнить... и Алисию сразу в свои планы пристроил... раскатал план пятилетки за минуту! Эх... вампирюга!
Так а чего тормозить, надо ковать железо, пока горячо! Тем более интриги - это ж родная стихия Мейсона! Он же прямо оживает, когда впереди что-то такое интересное вырисовывается.
Quote (ССღ)
Дедуля всё продумал... только ведь и ошибиться он может! Ему ведь тоже Алисия понравилась...
А вдруг я Алиску для Мейсона заготовила?
Quote (ССღ)
ро... Вот тут я в приятном удивлении! Это он защищает Эдика... хотя опять же имея свои планы!
Аро все так же остается темной лошадкой.
Quote (ССღ)
Тоже мне селекторы-яблочники! Разводить вампиров вздумали! Только вот прогадали с "инкубаторами"! Не хотят сплиты им рожать потомство... к другим убегают!
Так кто ж захочет плодиться по приказу? тем более среди вампиров-сплитов вечно страсти кипят и инстинкты играют.
Quote (ССღ)
эт... Ох, не нравиться мне эта ситуация с Сэтом... Явно, что он сыграет свою роль... навредит планам Калленов! И убить жалко... но и мешается очень...
Может, ему язык вырвать, чтобы не болтал?
Quote (ССღ)
очень интересно было почитать... особенно 82 и 83 страничку... подкольчики всякие!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ