Как я была домовиком Когда весьма раздражительный колдун превращает Гермиону в домашнего эльфа, к кому, как вы думаете, она попадет? Конечно же к Малфоям!..
Второй шанс Эдвард оставил Беллу несколько лет назад, и боль давно уже не терзает ее, как прежде. Пока однажды перед ней не появляется Элис с шокирующими известиями, способными вновь перевернуть ее мир. Рождественская альтернатива. Мини.
Лабиринт зеркал У Беллы безрадостное прошлое, от которого она хотела бы сбежать. Но какой путь выбрать? Путь красивой лжи или болезненной правды? И что скрывают руины старого замка? Мистический мини.
Поворот Прошел почти год после расставания с Эдвардом, и вот уже наступило новое лето, но Белла так и не нашла счастья в жизни. Чтобы снова услышать голос вампира, она решает покататься на мотоцикле.
Жертва Эдвард Каллен страдает диссоциальным расстройством личности. Исправится ли он после встречи с прекрасной и возбуждающей незнакомкой Беллой Свон? Белла/Эдвард. Мини.
Цепь, клинок и крест Европа с воодушевлением и верой в собственную правоту собирает рыцарей во Второй Крестовый поход. В рядах Христова воинства по разным причинам оказываются три девушки, раньше сражавшиеся на арене на потеху знати. У каждой своя история, свои враги и свой путь.
Копия Он был его абсолютной копией. Разве я могла устоять? Фантастика, романтика, ангст.
Все о чем мечтал (Рассвет глазами Эдварда) Если все пути, открытые перед тобой, ошибочны и любой из них ведет к катастрофе, что ты можешь сделать? Сбежать, свернуть или пройти по нему до конца, наплевав на страх и боль, сжигающие твою грудь? Просто найди в себе силы не быть трусом, борись, даже если судьба постоянно пытается предъявить тебе счет.
...что у нас на сайте есть собственная Студия звукозаписи TRAudio? Где можно озвучить ваши фанфики, а также изложить нам свои предложения и пожелания? Заинтересовало? Кликни СЮДА.
...что новости, фанфики, акции, лотереи, конкурсы, интересные обзоры и статьи из нашей группы в контакте, галереи и сайта могут появиться на вашей странице в твиттере в течении нескольких секунд после их опубликования! Преследуйте нас на Твиттере!
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:56 | Сообщение # 2026
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Думаю, да, что-то будет в начале следующей недели.
Замечательно, успею хоть одну прочитать!
Quote (ТТТТ)
Возьми меня с собой! У тебя есть чемодан большой, чтобы я поместилась?
Танюш, есть большой чемодан! Я сама в нём помещаюсь, пробовали, прикалывались! Подушечку тебе туда и в салон возьмём, там комфортнее полёт пройдёт! Но мы не на море... в Европу!
Головокружительное продолжение - читаю запоем, прочитала все, что было и приготовилась терпеливо ждать ))) еще раз спасибо большое автору, чрезвычайно увлекательная история!
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:14 | Сообщение # 2033
Человек
Статус:
Wakeful_Ann, добро пожаловать! Продолжение скоро, обязательно пришлю оповещение.
Quote (dasik)
а я могу и свой притарабанить
Надеюсь, мы вдвоем туда поместимся?
Quote (ССღ)
Перед поездками всегда читаю главу от Тани... т.ч... ждю!
А когда точно ты уезжаешь?
Quote (АкваМарина)
а Светин чемодан уже занят мной!
О, Света, у тебя багаж будет знатный, два ну очень больших чемодана! Надеюсь, у тебя муж крепкий, чтобы их нести? Если шо, можно моего прихватить, он у меня бОльшой, поможет!
Сообщение отредактировал ТТТТ - Вторник, 30.10.2012, 22:17
Дата: Вторник, 30.10.2012, 22:41 | Сообщение # 2034
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
АкваМарина,
Quote (АкваМарина)
Ничего не знаю, а Светин чемодан уже занят мной
Мариш, не переживай... у меня три чемодана есть!
ТТТТ,
Quote (ТТТТ)
Надеюсь, мы вдвоем туда поместимся?
Танюш, всех распределим... кто с кем поместиться, так и повезём!
Quote (ТТТТ)
А когда точно ты уезжаешь?
2 ноября рано утром...
Quote (ТТТТ)
О, Света, у тебя багаж будет знатный, два ну очень больших чемодана! Надеюсь, у тебя муж крепкий, чтобы их нести? Если шо, можно моего прихватить, он у меня бОльшой, поможет!
Да... багаж огромный, лишь бы пропустили! Муж... крепкий, потянет! Покатим чемоданчики... у них колёсики есть! Так что... своего мужа оставь, не трать его силы!
Дата: Четверг, 01.11.2012, 22:28 | Сообщение # 2038
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,привет, Танюш!
Quote (ТТТТ)
но спойлер в шапку специально для тебя добавила!
Огромное спасибо!!! Прочитала... насладилась!
Ого!!! Мася сдержался и ничего не рассказал Эдику о... "падении" Белки? Надо же... эх, если бы не обстоятельства их связывающие... рассказ был бы очень горяч! Но, надеюсь, потом всё всплывёт наружу! Действительно - два достойных противника! И... надо же!!! Мейсона пробивают мысли о детях? И мне стало жаль Аро , вроде и поганец, но такой несчастный, покинутый и одинокий... должен и дальше нести бремя власти и быть жестоким... вечная жизнь наложила свой отпечаток!
Танюш, спасибки ещё раз за анонс главы, очень понравился! Зловеще, красочно... нервишки щиплет текст!
Сообщение отредактировал ССღ - Четверг, 01.11.2012, 22:31
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 02:25 | Сообщение # 2042
Верховный маг
Статус:
Ой, девочки, пожалуйста, скажите, Куда это вы хором подались? По чемоданам миленько лежите, Мечтам про заграницу предались...
А как же мы, которые остались Про тайны крови продолженья ждать? Увы, нам чемоданы не достались, И что теперь прикажете читать?
Еще вопрос потребует ответа: Ведь муж один, а вас - почти гарем! И как на это все посмотрит Света? Боюсь, не избежать "кровавых" тем
Пожалуй, лучше лета подождите. Пусть Света "отрывается" в экстазе,
А вы нам эту главку допишите, Ведь мы уже соскучились по Масе!
Татьяна, Инга, Лена, большое спасибо за спойлер и за иллюстрацию! Зуд нетерпения распространился по организму с невероятной силой! Очень соскучилась по вашим историям, заглядывала и в "Избранную". Понимаю, что не всегда есть время и силы на хобби, но мы будем ждать!
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 21:28 | Сообщение # 2045
Человек
Статус:
Quote (ССღ)
И мне стало жаль Аро , вроде и поганец, но такой несчастный, покинутый и одинокий... должен и дальше нести бремя власти и быть жестоким... вечная жизнь наложила свой отпечаток!
Да ладно, он не несчастный, он скорей безучастный)))
Quote (F_B)
Эдварды оба хороши, их препирательства выглядят забавно))
Ну так... на этом сюжет и построен!
Quote (noodoo)
ммм, не могу дождаться главу...
Уже можно читать! lilit47, спасибо за чудесный стих и за поднятие настроения)))
Quote (lilit47)
Ой, девочки, пожалуйста, скажите, Куда это вы хором подались? По чемоданам миленько лежите, Мечтам про заграницу предались...
Вот именно, хоть помечтать об отпуске.... одна надежда на Свету, что она за нас отдохнет)))
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:43 | Сообщение # 2047
Колдун
Статус:
Вау! Спасибо за главу! Мейсен как всегда неподражаем! Даже в таких обстоятельствах затеял интригу Встали на свои места все необъяснимые события и несостыковки в творящихся в Вольтерре событиях. Эдвард так долго избегал практически неминуемой смерти потому, что Аро затеял свою игру и велел Феликсу приглядывать за непоседливым благородным мальчишкой, чтобы тот не погиб раньше времени и не спутал ему все карты... Интересно, что он задумал? И как это будет сочетаться с коварными планами Маркуса? Из встала перед выбором: безопасность семьи или жизнь названного брата. Насколько далеко она готова пойти в своей откровенности, и будет ли молчать федеральный агент Сэт?.. Сколько вопросов... Интрига закручивается все сильнее, развязка уже близка. С нетерпением буду ждать продолжения
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:49 | Сообщение # 2048
Человек
Статус:
Quote (dasik)
а че- лишь бы никто не тормошил- полежать спокойненько и то за счастье
Вот точно, тут бы в чемодане тихонечко полежать, чтобы никто не трогал - уже счастье))))
DAK, спасибо за комментарий!
Quote (DAK)
Мейсен как всегда неподражаем! Даже в таких обстоятельствах затеял интригу
Ну так он же не может не воспользоваться таким шансом - отвадить Эдика от Изабеллы)))
Quote (DAK)
Аро затеял свою игру и велел Феликсу приглядывать за непоседливым благородным мальчишкой, чтобы тот не погиб раньше времени и не спутал ему все карты...
Аро испытывает искреннюю симпатию к Карлайлу. Еще в первой части вспоминалось, что когда Мейсон подставил Джаспера, того от смерти спасло только то, что Карлайл обратился лично к Аро.
Quote (DAK)
Из встала перед выбором: безопасность семьи или жизнь названного брата. Насколько далеко она готова пойти в своей откровенности, и будет ли молчать федеральный агент Сэт?..
Мда, с ФБР шутки плохи, надо как-то разруливать ситуацию.
Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 23:11 | Сообщение # 2049
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ, Спасибо за главу! И спасибо за вдохновение! dasik, Спасибо за редактирование! Ох, вот и Мася... Как всегда в своем амплуа... Не выдал Беллу... а ведь хотел бы паршивец! Алисию хочет использовать в своих целях... Ну, что ж... ни сколько не удивлена... Что же Белла придумает, что бы спасти Сета от гибели? Вот это ты, Танюша, завернула интригу... С одной стороны даже жалко Сета, а с другой стороны... он действительно много знает! Ох, бедная Бетти...
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ