Любовь. Ненависть. Свобода. Когда-то она влюбилась в него. Когда-то она не понимала, что означают их встречи. Когда-то ей было на всё и всех наплевать, но теперь... Теперь она хочет все изменить и она это сделает.
Шёпот ветра Она слышала голос Бена в шелесте листвы и мощных ударах штормовых волн, видела его силуэт в каждом зеркальном отражении. Многократно повторенный за ее спиной, он молча стоял позади и внушал, что она не одинока. Рей/Бен, альтернативный финал фильма. Звёздные войны: Скайуокер. Рассвет.
Остров Каллена Белла приглашена провести Рождество со своей подругой Элис и её семьей на Исла-де-Каллен – острове, который принадлежит Эдварду Каллену. С самого начала становится понятно то, что у Эдварда и Беллы много общего. Например, эротические фотографии, общение с Джаспером Хейлом и потребность отличаться от других. Что произойдёт с ними за две недели?
Кристофф Розали, без преувеличений, лучшая кандидатура эскорт-агентства. А Кристофф Койновски привык брать самое лучшее.
Снежная соната — Белла! — сделал он шаг вперёд, готовясь вымаливать прощение. — Белла? — удивлённо переспросила она: — Тут только я. — Не проявляя ни одной эмоции, которые Эдвард готовился увидеть, она отряхнула снег с ладоней и протянула правую руку для рукопожатия. — Вы обознались. Меня зовут Иза. Альтернатива Новолуния.
На край света Эдвард Каллен не любил Рождество. Даже больше: ненавидел. Царящая вокруг суета, сорванные планы, горящие глаза – все это стало глубоко чуждым очень-очень давно, и желание возвращаться к былому отсутствовало.
Великая скорбь Новый день мы встречали с радостью: яркий диск зондера медленно всходил над полями и дарил тепло. Дружной толпой мы плелись обрабатывать грядки гри и ропши, кукура и подзондерника. Мы не жаловались на тяжёлую долю. Фантастика, мини.
...что теперь вам не обязательно самостоятельно подавать заявку на рекламу, вы можете доверить это нашему Рекламному агенству в ЭТОМ разделе.
...что, можете прорекламировать свой фанфик за баллы в слайдере на главной странице фанфикшена или баннером на форуме? Заявки оставляем в этом разделе.
Автор: Татьяна ТТТТ Генератор идей: Gilli Редакция: Инга dasik Дисклеймер: От Майер зрительные образы героев. Характеры и истории их жизней изменены. Рейтинг: R Пейрринг: Мейсон/Белла/Эдик, Мейсон/Ева, Эдик/Алисия Жанр: Angst, Dark, Drama Саммари: Мейсон осознал свои ошибки и принял единственно правильное решение: оставить в покое ту, которой причинил так много боли. Пять лет он держался в стороне. Но провидение дает ему еще один шанс. Сможет ли он им правильно воспользоваться? Статус: ЗАВЕРШЕН!
От автора. Меня все-таки уговорили написать продолжение, спасибо Gilli. В общем, всем поклонницам Мейсона посвящается!
Размещение: Как фанф - исключительно на ТR. Разрешения на размещение на других ресурсах не даю. История переделана автором в собственное произведение и выложена на Леди под названием "Тайны крови. Играющий вне правил".
Обложка от замечательной dasik
Обложка от ангелок1989
Обложка от ♥Татьяна♥
А за эту спасибо Mary_Key
Рекомендую к просмотру захватывающие видеоролики к Шансу от Инги dasik
Под спойлером иллюстрации к главам, за них огромное спасибо талантливой художнице helencapricorne
Все рисунки кликабельны Водопад, глава 2__Возле скалы, глава 4 ___ Глава 6 ______ Глава 7 ___ Глава 8 ______ Глава 9 ______ Глава 10 ______ Глава 11 ______ Глава 12 ______ Иллюстрация к будущим главам
Все картинки кликабельны Глава 13____________________________________Глава 14 _________ Глава 15___________________________________Глава 16 _________
Для просмотра анимации щелкните по изображению Глава 17____________Глава 18____________Глава 19 ______ Глава 20______________Глава 21______________Глава 22 ______ Глава 23
К 22 главе: Как адский пламень, в венах кровь пылает, И сны о НЕМ бесстыдно горячи, И тело близости его желает. В моих руках от этих снов ключи.
Я щепкою, плывущей по теченью, Сама стремлюсь в любви водоворот - Нет больше сил противиться влеченью, Желаю чувствовать на коже властный рот,
И руки, что до боли обнимают, Блаженство прикасаний мне даря, Холодной страстью мою плоть ласкают, Последние срывая якоря...
Волною жгучею желанье охватило, Горячей дрожью моё тело бьёт, И предвкушенье близости накрыло, Один лишь миг - и он меня возьмёт...
К 23 главе: Такая страсть в глазах, И преданность, и вера, Что будто облаком, окутала его, Растаяв на губах... Да есть ли на земле такая мера, Чтобы любовь измерить? Ничего Сильнее нет, безмерней, краше, Когда глаза в глаза, дыханье в унисон, когда Мы понимаем : счастье не "моё", а "наше", И это счастье с нами навсегда!
Дата: Пятница, 21.09.2012, 11:40 | Сообщение # 2010
Маг
Статус:
Смайл настроения:
прочитала последние главы, даа, они квиты, изменники ну и правильно Мэйсон с Беллой должен быть, а Эдик пусть будет с этой Алисией, представляю что скажет Мэйсон сейчас Эдику
Дата: Понедельник, 24.09.2012, 08:41 | Сообщение # 2011
Повелитель вампиров
Статус:
Танюша! Поздравляю с победой! Лучший тёмный фанфик-1 место. Лучший поцелуй - 3 место. Первые Тайны также получили в номинации Самый необычный сюжет - 2 место!
Дата: Вторник, 25.09.2012, 23:27 | Сообщение # 2017
Человек
Статус:
Zwezdochka, спасибо!
Quote (Zwezdochka)
ну и правильно Мэйсон с Беллой должен быть, а Эдик пусть будет с этой Алисией,
Ох, если бы все так просто было....
MarishaKR, спасибо!
helencapricorne, dasik, Ируна, ZлюChка, -Piratka-, и все мои читатели, спасибо вам огромное за поздравления и голоса, которые вы отдали этой истории! Мне очень приятно, что благодаря вашей поддержке Тайны и другие мои фанфы заняли призовые места!
Дата: Пятница, 05.10.2012, 23:01 | Сообщение # 2020
Повелитель вампиров
Статус:
ТТТТ Танюша! Я не знаю, как у тебя на Родине, а у нас в России сегодня твой профессиональный праздник! Поздравляю тебя и желаю прилежных студентов и что бы твоя работа всегда приносила тебе ... ну и оппонентам удовольствие... И главное, что бы тебе работа не мешала твоему творчеству
Дата: Суббота, 06.10.2012, 22:41 | Сообщение # 2021
Человек
Статус:
Gollga, спасибо!
Quote (Gollga)
мой голос к сожалению засчитан не был
Это не страшно, мне все равно было очень приятна твоя поддержка!
Quote (Gollga)
очень соскучилась за продолжением..... надеюсь скоро уже
Quote (-Piratka-)
и я
Сама уже соскучилась, к сожалению, напряженный график работы не оставил ни времени, ни сил на творчество. Но уже в начале недели будет просвет, так что надеюсь закончить новую главу.
helencapricorne, спасибо за поздравления! Да, у нас тоже отмечают в первое воскресенье октября.
Quote (helencapricorne)
И главное, что бы тебе работа не мешала твоему творчеству
Вот именно сейчас мешает, но тут ничего не поделаешь. Одно радует - это временно.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 20:52 | Сообщение # 2023
Человек
Статус:
Gollga, сентябрь-октябрь я очень много работаю, просвет будет только после 27 числа. Постараюсь до конца октября, в крайнем случае в самых первых числах ноября выложить продолжение и Тайнах, и в Избранной.
Дата: Вторник, 23.10.2012, 23:00 | Сообщение # 2024
ღМафия бессмертнаღ
Статус:
Смайл настроения:
ТТТТ,привет, Танюш!
Quote (ТТТТ)
Постараюсь до конца октября, в крайнем случае в самых первых числах ноября выложить продолжение и Тайнах, и в Избранной.
Ой, как хорошо это всё звучит!!! Тоже скучаю по Эдику... и по Масе! Танюш, скорее желаю разделаться с делами на работе! Сама такая же в завалах отчётов сижу!!! Эх, я сейчас обнаглею, не бей сильно, но хоть что-то мож до начала ноября? А то я в отпуск улетаю... только 10 ноября появлюсь... Усё... пошла я пока не схлопотала от Автора!
www.TwilightRussia.ru (www.Твайлайтраша.рф) Twilight Russia - официальный, первый и крупнейший сайт в России, посвященный книгам Стефани Майер и их экранизациям. Сайт является некоммерческим проектом. При использовании материалов сайта гиперссылка на сайт обязательна. Мобильная версия (pda) Установка РИПов дизайна и любое копирование элементов охраняется авторским правом и преследуется Гражданским Кодексом РФ